私が使ったカラーは21 アイボリー 明るめのカラーで私の肌にぴったりでした! みずみずしいテクスチャーで肌にスッと伸びてくれます👍 ぴたっと密着して軽やかでナチュラルな仕上がり◎ スリムでコンパクトなパケも携帯に便利でありがたいです🙆
エスポアの新作クッションファンデがこれまたよかった♡SPF42 PA++♡ シルクのようなセミツヤ上品なお肌に♡ カバー力高く崩れにくく感じました🪽 開催中のメガ割でチェック🤍 #韓国コスメ #espoir #春のあか抜け術を教えて #新作コスメ
軽い仕上がりで、さらにスキンケア処方🤍 エイジングケアでも大注目のNMN成分、植物由来PDRN成分、5種類のヒアルロン酸まで配合されてて乾燥や肌ダメージを考えたらリカバリークッション✨ シルクみたいな光沢感のある、しなやかな肌に見せてくれるよ🫧 重たさを感じない仕上がりで、上品なツヤ感でとっても好きな使い心地でした₍ᐢ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐢ₎❤️🔥
ふわっと軽いのに、きれいに仕上がるクッションファンデ🪽 厚塗り感が出にくくて、素肌っぽさを残しながら気になる毛穴をナチュラルにカバーしてくれるような使用感☺️ つけた瞬間の軽さも印象的で、上品なツヤ感も🙆🏻♀️◎ 時間が経っても重たさを感じにくいからデイリー使いしやすいです🌿 パフも使いやすくて、ぽんぽんするだけでムラになりにくいのも嬉しい🥹忙しい朝でもササっと塗れて助かってます🫶🏻
こちらは「アイボリー」の色味です。名前にもあるシルクのように柔らかく素肌感のある仕上がりに感動🥹 上品なツヤ感ファンデが大好きなので早速一軍入りです🤩🤍 保湿成分配合だから、つけていても重たさを感じにくいし素肌に寄り添ってくれる感あり🫶
薄づきなのにしっかりカバー!シルクみたいな仕上がりのクッション✨ エスポアの新作クッション、やっぱり期待を裏切らなかったです…! つけた瞬間「軽い!」ってなるくらいの使用感で、厚塗り感が出ないのに一度で肌が整う感じ。 パッケージも使いやすく進化 少しスリムなデザインになって、見た目もより洗練された印象に。
NMNやPDRN,低分子ヒアルロン酸などのスキンケア成分配合でうるおい感のある仕上がりが続くのが混合肌の私には合ってました❕ しっとりする仕上がりで軽いのに乾燥しにくい点が良かったです。薄づきなのにニキビ跡や赤みはしっかりカバーしてくれて、ツヤ感もあるのでナチュラルに肌きれいに見せたい人におすすめ◎ パッケージも他のクッションファンデと比べると少しコンパクトで持ち運びにもいいサイズ感です🪽
使用感は良かったですが、アラフォーにはカバー力が物足りない感があった。 パフがもちもち柔らかいのは驚いた。低反発枕のような質感。肌に優しくフィットするような使用感です。 かなり薄づき、極薄膜の使い心地。厚塗り感がなく、ナチュラルな印象です。
薄〜く肌になめらかに なじんでくれるところがとにかく好き。 特にヨレやすい小鼻・口元などにもピタッとフィットしてくれるのが優秀🥹 まるでボンドのようにファンデの密着感を高めてくれるプレ下地!
薄膜で軽やかなつけ心地なのに、素肌感*を残しながら上品なツヤ感*を演出してくれるクッションファンデ🫧 重たさを感じにくく、光の当たり方でツヤっと見えるような仕上がり*が◎ コンパクトはスリムで持ち運びしやすく、お直し用としてバッグに入れておきやすいのも嬉しいポイント!
仕上がりがとてもなめらかでシルクのような質感です。薄く伸びるのに肌への密着感が高く、厚塗り感が出ないので素肌がきれいに見えるような仕上がりになります。 自然なツヤ感。ギラギラしたツヤではなく、上品でなめらかな光沢感が出て、肌がきめ細かく見えます。 さらにスキンケア発想の処方で、NMN成分やPDRN、5種類のヒアルロン酸が配合されているとのことで、メイクしながら乾燥ケアもできるのが嬉しいポイント。
パッケージがシンプルでおしゃれで、持ち運びしやすいクッションです。 テクスチャーがとても軽くてスッと肌に広がります。少量でもムラになりにくく、簡単に均一なベースメイクが作れるので朝のメイクがかなり楽になりました。 シルクのようになめらかなセミツヤ肌になるのがとても好みです。
シルクスキンレイヤークッション(ミニ)21号アイボリーをいただきました🎁🙌🏻 軽い付け心地でメイクできました💄🤍 他のエスポアクッションもありだ!って思った一品でした✨
超スリムシルクレイヤーが、まるで塗っていないように軽やかな素肌のような仕上がりを叶えます! 上品で優雅な光沢を放ち、キメの整ったシルク肌を演出し、肌がとても綺麗に見えます! エイジングケアとしても注目を集めるNMN成分を配合!
スキンケア発想処方のクッションファンデーション カラーは21アイボリー 明るめかな?と思いましたが、実際の肌になじませると自然になじむカラーでした ツヤタイプなので、薄付きなのに上品なツヤ肌に仕上げてくれます 頬などツヤツヤで大満足 マスクにつきにくく、日中汗ばむ季節でも1日中崩れにくかったのは良かったです
スキンケア発想処方ですこやか肌をキープ。エイジングケアとしても注目をあつめるNMN成分配合。 軽やかなシルクのようなテクスチャー。しっとりと肌に馴染み、素肌感のある艶やかな仕上がりに😌✨ 薄づきなのに赤みやくすみをカバーしてくれて乾燥崩れも気にならずに過ごせました( ˊᵕˋ )💭
espoirさんのコスメでメイクᐡ- ̫ -ᐡ ♡ バランスペンシルは先端が三角形になっているアイブロウペンシルで描きやすい🫶🏻 カラーフィクシングカラは地肌につきにくく明るめの眉に🤍
しつこいくらい推したいespoirベースセット🔥🔥 ほんとにこの組み合わせでメイクし始めてからTゾーンのテカリ方、ヨレ方が全然違う! 朝のメイクしたてがずっと続く感じ😌✨ ぴかぴか綺麗なベースで暑い夏を乗り越えたい人はメガ割で絶対買って〜〜〜🥹🔥🔥🔥
軽やかに肌に馴染んでくれる処方です🫶💕 肌のアラをしっかり隠してくれるのに厚塗り感がなくてとってもお気に入り! 一塗りで綺麗な仕上がりになる使用感なのがとってもいい感じ! 肌色明るめ脂性肌の私ですが、毛穴落ちも気にならずに仕事中マスクをつけていても崩れにくくてめちゃくちゃお気に入りです🥰
本格的な夏に向けてベースメイクを変えようと考えてらっしゃる方もいるのではないでしょうか? 3,000円以下のプチプラ限定で比較してみました! 各URLから個別レビューも見れるので、参考にしていただけると嬉しいです🥰
こちらのシルクスキンレイヤークッションは肌にとどまるシルクレイヤー✨プロバランスが叶える新次元の素肌感仕上がりのクッションファンデです🩷 使用感としてはみずみずしいテクスチャーで伸ばすと薄くなめらかに伸びてくれてしっかり密着しシルクのような軽やかな素肌感のような仕上がりに❤︎ ͛⟡.⋆ またプロボンディングプライマーはみずみずしいジェルが肌に密着して毛穴・凸凹をなめらかに整えてくれる高密着プライマーでうるおいとハリ感のある仕上がりに🌸
ファンデ塗ってるのに仕上がりが肌がスベスベするんです。パウダーを重ねてないのにシルキーなお肌にしてくれるんです。 プロボンティングプライマーはジェル状のみずみずしいプライマーでスルーっと伸びて肌にピタっとしてファンデの密着を高めてくれます。 潤ってるからさらっとした肌なのに光沢感も出てくれる。このセットほんとすごいと思います。
春夏にオススメな軽やかベースメイク 程よく隠しつつも素肌感のある軽やかなベースメイクが最近の気分🎶 スキンケア発想の処方となっていてメイクしながらスキンケアも叶っちゃう。私がまず最初に驚いたのは使い心地の軽さ。 頬の中心に控えめなちゅるんツヤが宿せて かつ長時間崩れにくい肌づくりが叶うのでセットで使ってみるの、オススメです🌸
ビーベルベットカバークッション NMFカバーパウダーが隙間なく欠点を均一かつしっかりカバーし、長時間持続メイクを実現するエクストリームカバークッション。 ツヤ肌が好き、カバー力はそんなに必要無い方にはビーグロー ボリュームクッションがおすすめです。 シルクスキンレイヤークッションはカバーも程よく、ツヤ感も程よく、シルク肌がお好みの方におすすめです。
肌の質感を意識しよう これ、今までのクッションファンデの常識を心地よく裏切ってくれた。 名前の通り、シルクのような上品な光沢感。ギラギラしたテカリじゃなくて、内側から発光するようなツヤ感。 夕方の乾燥によるお疲れ顔を防いでくれるのが、多忙な僕ら世代には本当にありがたい。
シルクのようななめらかさとほどよいツヤ感を兼ね備え、軽やかな素肌感を宿すクッションファンデーション。肌負担を感じさせない超スリムカバーレイヤーが肌呼吸を妨げることなく気になる肌悩みをしっかりカバー。 軽やかな付け心地なのに、お肌が綺麗...🫢✨ 程よい上品なツヤとシルキー肌、、♡ 今ですとQoo10メガ割で、日焼け止めも付いてきて、2,297円で購入出来ます🉐⭐︎
プライマーはジェル状で伸びが良くて肌密着しやすくてよかったです! ファンデは綺麗にトーンアップしてくれるのに軽やかで素肌感のある仕上がりで👍 一緒に使うとヨレにくく長時間綺麗にキープしてくれる
プライマーで肌を整えてからクッションを重ねると、ファンデーションがなじみやすく、軽やかなベースメイクに仕上がってびっくり🙄 みずみずしいジェル状のテクスチャーで、肌に伸ばすとするっとなめらかな使い心地✨ ツヤっとみずみずしいテクスチャーで、軽くポンポンとのせるだけで均一感のある仕上がりに。
シルクのようになめらかで軽い仕上がりの新作クッションが登場🤍 プロボンディングプライマーは韓国人気サロン「ウソン」のノウハウを取り入れたアイテム! なめらかで軽い質感のクッションファンデ! ボソッとなりにくいセミツヤ仕上がりでSPF42 PA++と紫外線カット効果も✨
シルクみたいなツヤ肌✨✨ メイクアップボンディングプライマーは肌に伸ばすと、凹凸をなめらかに整えてつるんとフラットなベースに仕上がる感じ✨ アモーレパシフィック独自技術の超スリムシルクテクスチャーで薄膜なのに肌に溶け込む感じ☁️ 軽いクッション好き、ツヤ肌メイク好き、韓国っぽいベースメイクしたいって人におすすめ💗
肌負担の軽い、密着素肌感ベースメイク☆ ♥#espoir #シルクスキンレイヤークッション →通称#リカバリークッション 🪽 薄くしなやかに肌に溶け込み、シルクのような仕上がり。SPF42 PA++。 年齢肌に嬉しいNMN成分など、好きな成分が多数配合されたスキンケア処方だしカバー力もほどよくありつつ薄く伸びて軽い仕上がりがかなり好みです🤍 暖かくなるこれからに特に活躍しそうです❕ Qoo10公式ショップやバラエティショップで購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
メイクしながらスキンケアも叶う #リカバリークッション 薄く肌に馴染んで上質なシルクのような光沢感あるお肌にしてくれるよ! このプライマーを使うことでシルクスキンレイヤークッションのきれいなセミツヤ肌を長時間キープしてくれるのも嬉しい!
プロボンディングプライマーは赤いパケがとってもテンション上がる感じで可愛いですね。ポップで今風な感じがd('∀'*)♥️ 薄い水色で、オシャレですね。パフは涙型で先端がとがってるので小鼻とか目元などの微調整をしやすい形状でした。 こちらの商品は求めてるテクスチャーだったり仕上がりを叶えてくれました。綺麗な肌に見せたいのでまだ使い始めたばかりですがリピしたい商品です。
こちらはLIPSを通してエスポアさんからいただきました、ありがとうございます! シルク感のある仕上がりになるようなもので、使ってみたところとても軽く感じました! 厚塗り感が出ず、素肌感を残すような個人的にとても好きな仕上がりでした🧡
上質なシルクみたいな肌になれて 軽い付け心地で素肌感のあるセミマットクッション🫧 ビーベルベットセバムカットクッションはなんとジェル状のマットパウダー💭 これがすごく不思議で、肌にのせた瞬間サラッとしたパウダーに変化🪄 夏の崩れにくいベースメイク☀️ ぜひ試してみてね🫶
超密着・超接着を叶えるプライマー。毛穴の凹凸をなめらかに整えながら、テカリやベタつきをブロックしてさらさらな肌に仕上げてくれます。 シルクのような上品な光沢感を放つ、軽やかな薄膜セミマット肌を作るクッション。96.6%の高い通気性を誇る「呼吸する」ような設計で、24時間毛穴やキメをカバーします。 このセットの凄さは「テカリも乾燥ひび割れも同時に防いでくれる」ところ!仕上がりはまさに「シルク」。なめらかすぎて、鏡を見るたびに自分の肌を撫でたくなるほど触り心地がよかった🫶🏻
軽さ×密着を軸にした、相性抜群のクッション&プライマー✨ 超スリムなシルクレイヤーが肌に重なるように密着、厚塗り感なく毛穴やキメをなめらかにカバー🫧 水分で肌を整え、密着でロックし、薄膜で仕上げる。espoirの新作は、仕上がりだけじゃなくて使い続けやすさまで考えられてる✨
espoir新作ベース&クッションが想像以上に優秀だった✨ ❤️ベース▶︎ プロボンディングプライマー 🤍クッション▶︎ シルクスキンレイヤークッション 合わせ使いするとさらに綺麗な仕上がりに✨ ストレスフリーなつけ心地だから、毎日使いたくなる! あなたはどっちが気になった? コメントで教えてね❤️🤍
軽いつけ心地なのにカバー力があるクッションファンデ✨ 名前の通り“シルク肌”っぽいなめらかな仕上がりが特徴で、厚塗り感が出にくいのが良かったです😳 密着力が高く、乾燥もしにくく、時間が経ってもヨレにくいように感じました🙌 セミツヤ肌に仕上げたい方、乾燥肌さんに特におすすめです!
メイクアップボンディングプライマー ジェルのようなテクスチャーで密着力をUPしてくれる下地 シルクのような滑らかさと軽やかな塗り心地とほどよいツヤ感のクッションファンデ キープ力も高めで赤みをカバーしてくれて自然なツヤ肌を演出してくれて良かったです☺️
肌に溶け込むように馴染み、みずみずしい付け心地!セミツヤ仕上がり✨ 時間が経っても自然なツヤ感は残っていて元々、肌が輝いてますよ?!みたいな仕上がりになっていたので、 無色透明・無香料なので、次のベースメイクの邪魔をしない!
エスポアの新作に感動した!! まるでファンデの接着剤のプロボンディングプライマー˖ ࣪⊹ 薄膜でこれだけでも高密着だしカバー力も個人的に充分なのに付けてる?ってくらい軽い!! スキンケア処方なのが本当にすごくてファンデはSPF42 PA++
ウォータープルーフで24時間メイク崩れにくいとか正気…?!! 仕上がり: シルクマット・ソフトマット 機能性: UVカット・SPF42 PA++ ポイント: 通気性評価試験完了
新次元の素肌感仕上がり✨ シルクを纏うような新感覚さが沼…🥹💖 驚いたのが、メイクしながらスキンケアまで叶う贅沢処方💎 話題のNMNや植物由来PDRN、ヒアルロン酸まで配合されていて、肌をリカバリーさせてくれるような感覚。 ケースも薄型で持ち運びしやすいから、ポーチの中でもかさばらないのが嬉しい!
パッケージが可愛い💞 シンプルなホワイトが春らしくてテンションが上がります 使い心地も滑らかかつ落ちにくいように感じました 肌が白めの私でも結構浮きました
ベースメイクは最適解かも❔というくらい崩れなかった‼️ 歯医者さんだから口の周りとか鼻とか擦れるけど全然大丈夫だったの🙆 ジルのハイライトは繊細すぎてジュエリー💎 dasiqueのコテージコレクションに合わせて服も甘めに🩷
最近の私の1軍ファンデーション「シルクスキンレイヤークッション 21 アイボリー」を使ってみたのでレポ♡ NMN成分やPDRN成分を配合していて、まるでスキンケア感覚のように使っています笑 特にツヤ感が好きな人におすすめなファンデーションです!
肌に伸ばすと、薄付きで軽やか◎ 密着感があり、シルクのような上品なツヤ感が好み。 ホワイト×レッドのスタイリッシュなパッケージ。みずみずしいジェル状のテクスチャー。 肌のゆらぎや皮脂がきになるこれからの季節にピッタリの崩れにくいベースメイクのコンビです♪
新作プライマーが良かった😌💗 プロボンディングプライマー 2,800円→1,951円(税込、Qoo10メガポ価格、プライマーブラシ付き✨me調べ) 高密着で赤みや気みをカバー!ファンデーションの持ちを良くします🌱 薄づきで上質なシルクのような光沢仕上げ アモパシ独自技術*1❣️
21号アイボリーが透明感の正解! ずっと気になってたエスポアの新作「シルクスキンレイヤークッション」。 圧倒的な「薄膜」密着感 ひと塗りで肌に溶け込むようなテクスチャー。 重ねても「厚塗り」にならない 商品名の通り、重ねる(レイヤー)ことが前提の設計。
商品詳細情報espoir シルクスキンレイヤークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第184位ファンデーション 20代 第184位ファンデーション 30代 第184位ファンデーション 40代以上 第184位クッションファンデーション 10代 第85位クッションファンデーション 20代 第85位クッションファンデーション 30代 第85位クッションファンデーション 40代以上 第85位肌質別ランキング
- オープン価格
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- ★軽やかで素肌感のある仕上がり 通気性のよい微細膜を形成するアモーレパシフィックの独自成分採用*¹。軽やかな塗り心地で肌への皮膜感を感じさせない超スリムカバーレイヤーが気になる毛穴をしっかりカバー。まるで肌に塗布していないような軽やかな仕上がりを叶えます。 ★スキンケア発想処方で、すこやか肌をキープ NMN成分*²や植物由来の2種類のPDRN成分*³、5種類のヒアルロン酸*⁴などを配合し、スキンケアのようにたっぷりうるおいを与えながら、肌をすこやかに保ち、整えます。 ★上質なシルクのような光沢感 薄くしなやかに肌に溶け込み、上品で優雅な光沢を放つ。キメの整った心地よいシルク肌を演出します。 ★こだわりのパフ&ケース 付属パフは3層レイヤー構造を採用し、まるでプロが手掛けたような仕上がりが叶う、シルクスキンレイヤークッションの中身と相性抜群なクッションパフ。 ケースもコンパクト&スリムにすることで、快適なメイクアップをサポート。 SPF42・PA++ *¹出願番号: P2025-00043-KR01、*²ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分)、*³クロレラプロトテコイデスエキス、 乳酸桿菌培養溶解質(いずれも保湿整肌成分)、*⁴ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na(いずれも保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/3/3
- <21 アイボリー> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、クロレラプロトテコイデスエキス、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解DNA、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ジメチコンクロスポリマー、塩化Na、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、ポリシリコーン-11、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、ポリソルベート40、ココイルグルタミン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、メタリン酸Na、トコフェロール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、香料、酸化鉄 <22 ペタル> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、クロレラプロトテコイデスエキス、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解DNA、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ジメチコンクロスポリマー、塩化Na、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、ポリシリコーン-11、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、ポリソルベート40、ココイルグルタミン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、メタリン酸Na、トコフェロール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、香料、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第17位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第18位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |