espoirの最強ベースアイテムセットで決まり🥹❤️ 実は前回も紹介したこのクッションファンデなんだけど、使う度に良さを実感していて🥹💭肌への密着感に優れていて、薄づきなのに気になる凹凸もしっかりカバー🌟 合わせて使いたいのが、クッションファンデのように見えるこのパウダー🫧 構造も特殊で、初めはジェルテクスチャーなんだけどお肌にのせるとマットな質感に変わるまるでマジックでびっくりした笑笑🥹🫧 この2つを合わせ使いすることで、『夏の崩れにくいベース』が完成するよ🔥 コンパクトな薄さで持ち運びにも便利だから、お直しにもちょうど良いの🌟🤍
お肌のコンディションがあまり良くない日でも、綺麗な仕上がりで嬉しいです✨✨ 肌にのせると軽くテクスチャーにびっくり‼️ 厚塗り感がないのに、仕上がりはまるで丁寧に作り込んだ素肌みたいな仕上がり みずみずしいジェルが肌の上でパウダー感に変化する不思議なクッションパウダー テカりが気になる部分を軽くタップするだけでさらっとした印象に✨✨
爽やかな水色のパケが可愛いクッションファンデーション。#21 アイボリーの方が明るめのカラー。適度なみずみずしさのファンデーションで、カバー力もしっかりあって適度な艶感。仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした! ビックリしたのがビーベルベットセバムカットクッション。クッションを押すとジュワッとジェル状なのに、お肌にのせるとめちゃくちゃサラッとした仕上がりに! メイク前にももちろん、メイク後の仕上げやテカリが気になる部分に乗せるとサラッと仕上がってとっても万能なクッションパウダーでした✨
シルクスキンレイヤークッションは21アイボリーというお色味、素肌感のあるセミツヤな質感♩ カバー力があってシミでくすんでしまっているお肌が明るく、厚塗り感なく仕上がります♡ ビーベルベットセバムカットクッションは淡い水色のジェル状のクッションタイプで、肌にのせた瞬間、ひんやりとして、更に!!さらっとしたマットパウダーに変化するの!!
しっとりと密着するのに軽いつけ心地。厚塗り感のない薄膜仕上がりで、自然に見えるツヤ感が上品です。 ぷにぷにっとした新感覚のジェル状テクスチャー。肌にのせた瞬間ひんやりしてとても気持ちいいです。 皮脂崩れしにくくて、この夏大活躍してくれそう!
薄く重ねるだけで肌に均一感が出て、まるで素肌がきれいになったような仕上がり✨ 軽いつけ心地なのにしっかり密着してくれるので、時間が経ってもきれいな印象をキープしやすいのもお気に入りです🤍 内側は自然なツヤ感を残しながら、表面はさらっとしたシルク肌に✨ まるでプロに仕上げてもらったような完成度の高いベースメイクに仕上がりました🤍
プロ仕上げのなめらかシルク肌を長時間キープ コンパクトは薄目でコロンと可愛く持ち運びもしやすい感じです。 もちもちのクッションパフの半分位に軽くファンデーションを付けると半顔はメイク出来ちゃいます。 新感覚ジェル状フェイスパウダーをお試し しっとりとしたジェルクリームのようなテクスチャーで、クッションパフでぽんぽんとのせていく感じで付けるのがオススメです。
まるで素肌の仕上がり🦢 espoir シルクスキンレイヤークッション 乾燥や肌ダメージに優しいリカバリークッションと言われてるよ🌟 ツヤ感のあるナチュラルメイクにいいかも⭐️
軽やかなテクスチャーで、肌にのせるとするっと伸び広がりました。少量でも広がりやすく、ムラになりにくいと感じました。 自然なツヤ感のある仕上がりで、しっとりとするようなつけ心地でした。日中のメイク直しにも取り入れやすかったです。 ナチュラルな仕上がりが好きな方や、軽い付け心地のクッションファンデーションを探している方にお試しいただきたい商品です。
こちらは、プロに仕上げてもらったかのような美しいベースメイクに仕上がる特徴があり、肌のゆらぎや皮脂がきになるこれからの季節におすすめの崩れにくいベースメイクのコンビなんだそう。 シルクスキンレイヤークッションはたっぷりファンデーションが浸ったクッションでパフを当てるとジュワッとみずみずしい感触! #21 アイボリーは自然な明るいベージュです。 ビーベルベットセバムカットクッションは新感覚ジェル状フェイスパウダー!メッシュタイプでライトブルーです。
崩れにくく、これからの季節におすすめの組み合わせ♡ シルクスキンレイヤークッションは、メイクしながらスキンケアも叶う”リカバリークッション”。 シルクのように軽やかで、なめらかな使いごこち。厚塗り感が出にくいのに、気になる部分は自然にカバーしてくれる印象。 みずみずしくひんやりとした使用感が心地よく、パウダーに変化するとさらりとした肌ざわりに。
シルクスキンレイヤークッション #21 アイボリーを使用しています🧡 クッションファンデではありますが、肌をいたわるスキンケア成分を配合しています。ベースメイクアイテムなのにスキンケアも両立しているというスグレモノ✨ ビーベルベットセバムカットクッション🩵 パフに取るまではジェルっぽいテクスチャーなのに、肌に乗せるとさらっとした仕上がりになります😳 毎日使うものだからこそ、肌への負担も仕上がりも妥協したくない。そんな人に使って欲しい2品です。
付属のパフはほどよい固さがあり、クッション内のリキッドを取りすぎずに使えるように感じました。気になる部分にはレイヤードすることでカバー力を感じつつ、厚塗りを気にすることがない仕上がりが嬉しい。 フィット感がありながらも薄づきで、軽やかなつけ心地で上質感のある光沢感がまるでシルクのようで魅力的に思います。 皮脂が気になり始める季節に、崩れにくいベースメイクのセット使いとしてぴったりに思います。
まるでつけていないような素肌感のツヤ、スキンケアをしているかのような使用感のシルクスキンレイヤークッション🫶 皮脂吸着に優れたジェル状のテクスチャー、クッションタイプなので使いやすさは◎ 粉っぽさや白浮きしないので仕上がりもよし! ▶︎メイク前のスキンケアや日焼け止めの油分をカット!
エスポアの化粧品!前回使ってみてよかったから今回も期待大。 とっても伸びが良くてすっと肌に伸びていく感じが良かったです! 毛穴や肌の凸凹を滑らかにしてくれるそうで、ファンデーションとの相性もいいのが特徴です。 個人的についてきているパフがとても良かったです! トントンと軽く当てて行くだけでファンデがきれいに乗ってくれます。
プロに仕上げてもらったかのような美しいベースメイクに仕上がる🩷 肌への皮膜感を感じさせない超スリムカバーレイヤーが気になる毛穴をしっかりカバーしてくれる✨ まるでシルクのようになめらかな肌状態に仕上がるそうです。
肌にのせてみたのですが、マットですごく密着感があり、肌にすぐに馴染みました。崩れ方もイヤな崩れではなく、化粧直しいらないくらいの崩れ方です。 ひんやり冷たくて肌にのせたとき毛穴がキュッとするような使用感で、肌表面がサラッとした使用感でした。 新次元の素肌感 メイクアップ製品では初のエイジングケアとしても注目を集める…
上質なシルクのような光沢感を演出してくれるというリカバリークッションを使ってみました🙌🤍 メイク製品では初のNMN成分を配合していたり、植物由来の2種類のPDRN成分、5種類のヒアルロン酸配合で乾燥や肌へのダメージを考慮しているそう✨ 高級感のあるパッケージでお洒落なところや、乾燥肌なのでスキンケア発想の処方もうれしい♡
軽やかな使用感でありながら肌の凹凸や毛穴を自然にカバーし、なめらかな仕上がりしてくれるので厚塗り感が出にくく、デイリーメイクにも取り入れやすい印象でした! SPF50+・PA++++と高い紫外線カット効果があり、みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、メイク前にも快適に使用できました。 どちらも時短でベースメイクを整えたい方や、ナチュラルなツヤ肌を好む方にオススメしたいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ひんやりとしたメイクアイテム?! 使い心地がよくてファンが急増しているシルクスキンレイヤークッションの夏の相棒がビーベルベットセバムカットクッション✨ この液体からパウダーになる不思議でひんやりとした感覚がやみつき🧊 サラっとするのにツヤを奪いすぎない絶妙さ👏 全国のバラエティストアで販売されてるから実物を手元で試せるかも…?!
春っぽく軽やかに垢抜けたいなら、まず変えるべきは“眉”かもっ💭 🌸espoir ザブロウ バランスペンシル ザブロウ カラーフィクシングカラ ペンシルは三角芯だから、細いラインもふんわりぼかしもこれ1本でOK🙆🏻♀️ 力を入れなくてもするする描けて眉尻まで自然に仕上がるのが嬉しい🫧 しかも汗や皮脂、こすれにも強くて色味もきれいにキープしてくれるのも推しポイント🥺💓
ツヤとカバーの絶妙なバランスで、スキンケアのような軽やかな付け心地。サラッとしたセミマット質感のクッションファンデ✨ 小鼻の赤みも自然にカバーしてくれたのが嬉しい所!マスクをつけて外出したんだけど、時間が経っても崩れ方が綺麗だった! ジェル状のテクスチャーでパフで塗り込むとサラッとしたマットなパウダーに変化!出先でのお守りコスメとして持ち運びするのも◎
プロ仕上げのなめらかシルク肌を長時間キープ espoirのベースメイクにぴったりな2商品をお試しです♪ 白い上品なコンパクトが素敵です。柔らかな涙型のパフが一緒についていました。 こちらは白と赤のコンパクトになっていました。赤の刺し色が素敵。
軽やかで素肌感のある仕上がりだから崩れやすい夏にピッタリ!エイジングケア成分も配合だからメイクする度キレイに♡♡ 薄く肌になじんで上質なシルクのような光沢感をプラス✨️ 薄づきだけど毛穴や色ムラはしっかりカバーしてくれる◎ これからの暑い季節にピッタリのベースメイクでした💗
軽やかなつけ心地で、素肌感のある仕上がり✨ 超スリムシルクレイヤーでまるで塗っていないかのような軽やかさ🌿 薄く均一に広げやすくナチュラルなツヤ感のある仕上がりに見えるのが印象的✨ 乾燥や肌ダメージを考慮したリカバリークッションとして使えるのが嬉しい✨
このクッションファンデのいいところは、軽い!コンパクト! 開けてみたら軽すぎてリフィル入ってないかと思った!そのくらい軽いよ! 24時間持続でカバーしてくれるからこれを使った日は持ち歩かなくてもいけちゃうかも! クッションファンデってかさばるな〜って思ってたけどこれくらいなら隙間に入れこめる!!
スキンケア成分*(*NMN成分、2種類のPDRN成分、5種類のヒアルロン酸配合)を含んだ、乾燥や肌ダメージにやさしいリカバリークッションです💎 真っ白なコンパクトデザインにまず目を奪われます。ラグジュアリーで気品があり、このコンパクトデザインは本当に私好み。 お花のような、高級感のある香りもお気に入り。
プロ仕上げのなめらかシルク肌を長時間キープ! これからの時期に嬉しい新作クッション&新感覚ジェル状フェイスパウダーです。 シルクスキンレイヤークッションは肌への密着感が高く、ふんわりとしたソフトマット仕上がり。 その上にビーベルベットセバムカットクッションを重ねるとよりさらりとした仕上がりに。
大大大好きな espoir のアンバサダーに就任しました✨ 記念すべき初投稿はこれ👇 プライマーがほんとに優秀すぎて…🥺 ベタつきゼロでほぼスキンケアの延長みたいな軽さなのに、肌にスッと馴染んで“ピタッ”と密着✨ 仕上がりはまさにシルクみたいななめらか肌✨ 軽やかで素肌感あるのに、ちゃんとキレイ見えするのが最高すぎる…🥺💗
ほどよいツヤ感がありながら崩れにくい、きれいな肌印象に仕上がるよ💘 薄づきで素肌感のある仕上がりがお気に入り🤍 軽いつけ心地なのに肌をきれいに見せてくれるところが大好き✨ 皮脂吸着パウダー配合で、サラッとした肌に仕上がるのが魅力🫧
つやんっとした仕上がりがとっても良くて、みずみずしい軽やかさも気に入った🤍 ナチュラルなのに、肌を均一にカバーしてくれるようなイメージ ベタっとしないし軽いつけ心地が◎ 仕上がりにうっとりだったの♥ espoirってさすがの人気!
ジェル状のテクスチャが肌にのせるとマットパウダーに変化する不思議なパクト。 今月号のMAQUIAでも載ってたのみたの❤️🔥 負担を感じない、軽めな仕上がりでベタつきが少ないと感じたよჱ̒^_ ̫ _^💞 全国のバラエティストア・ドラッグストアで発売中📝
上質なシルクのような、なめらかお肌に✨ 軽やか&薄付きで素肌が綺麗になったみたいな仕上がり🪞 本当に軽いつけ心地で負担感のない使用感がお気に入り💓 うるおいはあるのにサラッとしてて好みの使い心地♡ 皮脂吸着パウダー配合で崩れにくいのに、うるおいも🫧
なめらかシルク肌仕上げの新作クッション&新感覚ジェル状フェイスパウダー 仕上がりは素肌感があってナチュラル 厚塗り感フリーの薄膜仕上げ みずみずしいジェル状のテクスチャー 肌にのせると、さらっとマットパウダーに!
軽やかで素肌感のある仕上がりのクッションファンデ✨かなり薄膜テクスチャーで最初から肌が綺麗な人みたいに見せてくれる❗️上質なシルクのような光沢感があって、キメが整ったような心地よいシルク肌の仕上がりです💕 余分な皮脂を吸着してサラすべな肌触りにして整ったような仕上がりにしてくれるアイテムでした‼️ジェル状のテクスチャーなのに、肌にのせた瞬間マットパウダーに変化する…❗️ 肌のゆらぎや皮脂が気になるこれからの季節におすすめの、崩れにくいベースメイクのコンビでした❣️
名前の通り「シルクの薄膜」を纏ったような仕上がり◎ クッション特有の重さがないので肌の上をスルスルとレイヤーを重ねるみたいになじむ使用感が嬉しい◎ 内側からじゅわっと滲み出るようなツヤ感◎ そして、部分的に使用しているのがビーベルベットセバムカットクッション デイリー使いにはシルクスキンレイヤークッション #21 アイボリー 長時間のお出かけやテカリが気になる日にはビーベルベットセバムカットクッションをプラスして、自分好みの質感を楽しんでいます☺️
こちらはプロ仕上げのなめらかシルク肌を長時間キープという特徴が嬉しい espoir 新作クッション。 シルクのようななめらかさと程良いツヤ感を兼ね備えたまるで素肌のような仕上がりという特徴がとても魅力的だなと思います。 またツヤとカバーの絶妙なバランスと軽いつけ心地にも拘られているそうで、ストレスフリーという特徴も嬉しいポイントに。
みずみずしいテクスチャーのクッションファンデーション。とても軽やかな仕上がりで薄膜なのに崩れにくいと感じました。 付属のパフも柔らかく肌あたりが良く、小鼻などの凹凸がある部分にも塗布しやすくて◎ ひんやりした使用感で、パフで肌に乗せるとさらさらな仕上がりだと感じました。
毛穴&凹凸をなめらかに整えて “ベースの接着剤”級の密着感👀💭 うるおい感あるのにテカりにくいの最高💗 塗ってないみたいに軽いのに上品なシルクツヤ🍒´- ナチュラルなのにちゃんと盛れる🌷.* 素肌きれいな人感出る🕊𓂃 𓈒𓏸◌ 最近こればっかり使ってる…👀💗
軽やかで素肌っぽい仕上がり 超スリムシルクテクスチャーで、塗ってないみたいに軽くてナチュラル。 上品なシルクのようなツヤ感 薄くなじんで、キメの整ったなめらかなシルク肌に見せてくれる。 ナチュラルなのにツヤ感がきれいで、肌がなめらかに整って見えるのが印象的です。
肌に塗っていない様な軽い付け心地で、素肌感のあるような使用感。 ナチュラルだし、キメが整ったようなシルクのような光沢感がとても好き! クッションタイプのパウダーは初めてでしたが、みずみずしいのにお肌にのせてしばらくするとサラッとしてくれる様な使用感。
軽いつけ心地で、薄づきな仕上がり 厚塗り感が出にくく、肌に自然になじむような使用感◎ さらっとしていて素肌感のある仕上がりが好みだった👌 ジェル状テクスチャーで粉っぽさが出にくい印象 皮脂によるテカリを抑えるような仕上がりで、メイク直しやベースの仕上げにも使いやすい🫧
シルク肌のような仕上がり! プロボンディングプライマーはスキンケアジェルのようなテクスチャー。ぴったりと肌にフィットし、気になる毛穴や凹凸を滑らかな印象にしてくれる。 軽やかなテクスチャー。 肌を滑らかで均一な印象に仕上げてくれる。プライマーとセットで使うとより密着感がUPする気がする。 ちゅるんとした肌に魅せてくれるので、都内へのお出かけやデートに使いたい。
ビーベルベットセバムカットクッションは肌にのせるとひんやりジェルテクスチャーがさらっとしたマットパウダーに。 毛穴や肌の凹凸をぼかしたような仕上がりでベタつきが気になるときにも使いやすく、外出先でのお直しにも◎ シルクスキンレイヤークッションと合わせて使うと、程よいツヤ感は残しつつも薄膜で崩れにくい軽やかベースが完成!
シルクスキンレイヤークッション みずみずしいテクスチャー。少量でものびが良くテクニック要らずで使いやすい。 ビーベルベットセバムカットクッション ジェル状フェイスパウダー。ジェルなのにフェイスパウダーというのが楽しい。 崩れにくいベースメイクのコンビ!コンパクトもスリムでオシャレ。
軽めの付け心地のクッションファンデーション。厚塗り感が出にくくて良かった。トーンアップ※がキレイ。 ジェル状のクッション。肌にのせるとマットパウダーに変化!ひんやりとした使い心地。 ビーベルベットセバムカットクッションは下地にも仕上げにも使えて便利。
夏にぴったりすぎるので紹介させて☁️💞 さらっとなめらかな肌印象に整えてくれるアイテム🥚 薄膜なのに肌をなめらかに整えてくれて、まるで素肌みたいな軽やかさ🥺☁️
さらさら肌になった😽🫶 シルクスキンレイヤークッションはカバー力もしっかりあるのに素肌のような仕上がりになるところが好き♡ ひんやりしたジェルみたいなテクスチャーなのに肌にのせるとパウダー状に変わるの🥹! テカリやすいTゾーンに下地として使ったりお直し用として重宝しそう💭💭
プロボンディングプライマーのテクスチャーはみずみずしく濃厚ですが重くないのでとても使いやすいです。しっとりとした使い心地で伸びも良いのがポイント。 シルクスキンレイヤークッションは弾力のあるパフでスッと伸びて塗りやすくほんのりいい香りがします。自然にカバーしてくれるし薄づきというのもいい! プロ級の仕上がりが叶うベストな組み合わせだと思いました。
これからの時期におすすめのベースメイク🩵 プライマーはみずみずしくべたつきのないジェル状プライマー⟡.* 毛穴や肌の凹凸補正&つるんキメ肌に⸝·⸝⋆꙳ クッションファンデはアモーレパシフィック独自技術の超スリムシルクテクスチャーで軽やかで素肌感のある仕上がりに..❤︎ 重ねても厚塗り感なくしっかりカバーしてくれるෆ˚* ベース難民さんは是非チェックしてみて⌯>ᴗo⌯
商品詳細情報espoir シルクスキンレイヤークッション
- espoir(エスポア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第184位ファンデーション 20代 第184位ファンデーション 30代 第184位ファンデーション 40代以上 第184位クッションファンデーション 10代 第85位クッションファンデーション 20代 第85位クッションファンデーション 30代 第85位クッションファンデーション 40代以上 第85位肌質別ランキング
- オープン価格
- 21 アイボリー
- 22 ペタル
- ★軽やかで素肌感のある仕上がり 通気性のよい微細膜を形成するアモーレパシフィックの独自成分採用*¹。軽やかな塗り心地で肌への皮膜感を感じさせない超スリムカバーレイヤーが気になる毛穴をしっかりカバー。まるで肌に塗布していないような軽やかな仕上がりを叶えます。 ★スキンケア発想処方で、すこやか肌をキープ NMN成分*²や植物由来の2種類のPDRN成分*³、5種類のヒアルロン酸*⁴などを配合し、スキンケアのようにたっぷりうるおいを与えながら、肌をすこやかに保ち、整えます。 ★上質なシルクのような光沢感 薄くしなやかに肌に溶け込み、上品で優雅な光沢を放つ。キメの整った心地よいシルク肌を演出します。 ★こだわりのパフ&ケース 付属パフは3層レイヤー構造を採用し、まるでプロが手掛けたような仕上がりが叶う、シルクスキンレイヤークッションの中身と相性抜群なクッションパフ。 ケースもコンパクト&スリムにすることで、快適なメイクアップをサポート。 SPF42・PA++ *¹出願番号: P2025-00043-KR01、*²ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分)、*³クロレラプロトテコイデスエキス、 乳酸桿菌培養溶解質(いずれも保湿整肌成分)、*⁴ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na(いずれも保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2026/3/3
- <21 アイボリー> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、クロレラプロトテコイデスエキス、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解DNA、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ジメチコンクロスポリマー、塩化Na、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、ポリシリコーン-11、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、ポリソルベート40、ココイルグルタミン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、メタリン酸Na、トコフェロール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、香料、酸化鉄 <22 ペタル> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、フェニルトリメチコン、ホモサレート、BG、カプリリルメチコン、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルリシン、クロレラプロトテコイデスエキス、乳酸桿菌培養溶解質、加水分解DNA、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、ジメチコンクロスポリマー、塩化Na、トリヒドロキシステアリン、水酸化Al、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、ポリシリコーン-11、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアリン酸、ポリソルベート40、ココイルグルタミン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、メタリン酸Na、トコフェロール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、香料、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第17位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第18位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る |