プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
メイクを崩さない! フェイスパウダーの使い方10選🙌🏻 厚みのあるふわふわパフ ・毛穴を隠す ・肌荒れが気になる ・目周りなど崩れやすい部分に 薄いパフ ・陶器肌に仕上げたい ・肌の凹凸が気になる ・薄づきに仕上げたい ・小鼻のキワなど細かい部分に
テカリ防止のプレストパウダーが新登場! 余分な皮脂をキャッチして、さらさら肌をキープしてくれるんだそう♪ すべすべの表面に仕上がって毛穴もふんわりぼかしてくれる。なめらかなマシュマロ肌に見せたいときにオススメ♡ 混合肌だけどエリアで粉を使い分けたくない私はこういうタイプ好きだ〜。
毛穴詰まりに悩んでる ✔️ 毛穴の黒ずみに悩んでる ✔️ ニキビ・肌荒れしやすい ✔️ 赤みが出やすい ✔️ 金属アレルギー ✔️ 酸化亜鉛アレルギー 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
🕳️毛穴補正🕳️💫気温が上昇とともに、皮脂の分泌量も増え、いよいよ毛穴が気になる季節本番です💧小鼻や頬の凸凹、ファンデーションで埋めようとして、逆に目立っちゃう…そんな「毛穴迷子」さんにおすすめアイテムをご紹介✨【毛穴レスコンシーラー】スキンケアの後に使用する、毛穴悩みを補正するコンシーラー塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー!🌿🌿サラサラ毛穴レス肌に👀 クリア:凹凸毛穴をフラットにするクリアカラー カバーベージュ:黒ずみ・色ムラをカバーするベージュカラー【毛穴レスフィックスパウダー】テカリ防止・毛穴補正ができる、さらさら仕上げパウダー...
嬉しい酸化亜鉛・酸化チタン・グリセリンフリー ☑︎ナイアシンアミド・セラミド・レチノールなど20種類のスキンケア成分配合!! ほんのりトーンアップして毛穴の凹凸をカバーしてフラットにしてくれるよ!! 何より毛穴カバー力は推しポイント!! CL クリアでも結構トーンアップしたから
セザンヌのベースメイクは 酸化亜鉛フリーや紫外線吸収剤フリーのノンケミカルの処方の商品が多く敏感肌さんも使いやすいのに超プチプラでほんと企業努力が素晴らしい🥹✨ セラムクッションファンデーションは特に逸品で、これで¥1155でいいの👀?! と使う度に思います♡ プチプラで毛穴レスちゅるん肌目指す人ぜひ使って見てほしい🤲🏻
モイスチュアリッチエッセンスクリームに星5個の評価をつけました毛穴レスフィックスパウダーを評価しましたミニュムメルティ涙袋ライナーに星5個の評価をつけましたミニュムバブリップジューシーティントに星5個の評価をつけましたクリーミータッチライナーを評価しましたリアルックミラーに星5個の評価をつけましたメロウデューリップエッセンスを評価しましたトゥインクルジュエリープランパーに星5個の評価をつけましたパウダーチーク ニュアンスカラーに星5個の評価をつけましたチークブラッシュに星5個の評価をつけました
858円で毛穴レス!透明感も爆誕パウダー🙌🏻 セザンヌの新作がよすぎた🥹♡ 透明感が増したような印象の仕上がりが◎!! メイクの仕上げとしてもスキンケア後のベタつきを抑えるナイトパウダーとしても使用できるのも💯 テカリ&毛穴の、Wレス効果*で思わず触りたくなるサラサラ陶器肌へ🤲🏻
今月特にお気に入りだったのは3CEのフィッティング メッシュ カバークッション!軽い付け心地で崩れにくかった! 赤みが出やすい肌だけどしっかり隠してくれてめっちゃ良かった◎ 定価は5000円近くするから買うならメガ割期間中が絶対お得!
24時間毛穴レス肌に🥹♡ セザンヌの新作パウダー神すぎた✨ 酸化亜鉛・酸化チタン・グリセリンフリーでシリカや皮脂吸着パウダーがテカりを抑えてくれつつ 毛穴をふわっとぼかしてくれサラリとした清潔感のある印象のお肌に👌🏻
プチプラ=無難じゃなくて、今っぽさはちゃんと作れる🌟 気づいた人から、静かに垢抜けてるかも…🪽 なんか最近、メイクがしっくりこない…でも全部変えるのは違う気がする🤍
LIPSベストコスメ2026上半期のベースメイク部門・メイクアップ部門で1位を受賞したコスメを7つセレクトしました! 優秀なコスメばかりなのでぜひチェックしてみてください🥰 ご覧いただきありがとうございました❣️ よかったら❤️・コメント・保存・フォローしてもらえると励みになります🙇♀️
パリスブーケの香りのアロマスイッチ ロールオンは、リフレッシュに最適! コスメだけではなくちょっとした日用品も一緒に買えるのが便利ですよね😉
可愛くて優秀なカバンの中身紹介をしてみました!!!🎀 これ入れてる子はもう垢抜け確定レベル…!! カバン開けた瞬間「可愛い!!!」って言われたい子は保存必須🫶🏻
毛穴レスな垢抜け肌に/ セザンヌ・ちふれ最強ベースメイクまとめ‼️ 酸化亜鉛フリーのベースメイクなので毛穴詰まりしやすく角栓が出来やすい私の肌でも快適に使用できるアイテム達です♡ 薄膜仕上がりの今っぽい肌がお好みの方はちふれのベースがおすすめです👌🏻
色白は作れるし、なれる!!✨ トーンアップ・透明感仕込みで顔も脚も一気に垢抜け!! デート前・写真盛りたい日にもおすすめ🎀 全部1,250円以下なの優勝すぎる🐇🪽
透明感のあるマットヴェールでテカリレス&毛穴レス肌が続く。 毛穴カバー力が高くて、肌がフラットに見えるのがよい!!! 若干乾燥するような感じもあるので、もっとあったかくなった時に特に活躍してくれそう!
可愛くてお手頃価格のコスメ特集🧸𓈒𓏸 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです! リップが盛りだくさん.ᐟ.ᐟ
𓊆8月の新作コスメまとめ🤍𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧8月注目の新作コスメを6ブランドまとめました.ᐟ.ᐟクロミ&マイメロディの限定マスカラや生ツヤリップ美容液、韓国発アイパレットなどなど大豊作🧸💕あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
- 3日前
お気に入りパウダーが帰ってきた🥺 リニューアル前の苦手ポイントがなくなってる! そのまま寝てもいいからお泊まりにも◎ 石けんでオフできるからお肌にも優しい👏 新作はマットだから使いやすくなった🫶🏻 粉も取りやすくなったからひと塗りでサラサラマット肌に仕上がるの😊
プチプラ界の巨匠「CEZANNE」から期待のパウダーが登場! 空気みたいに軽やかにお肌と一体化して上質な薄膜マットヴェールをまとったような透明感のある仕上がりが続きます◯ 20種類の美容保湿成分が配合されていてしっとり感があるのも嬉しいポイントです
テカリ防止・毛穴補正のできるさらさら肌おしろい。 透明感のあるマットヴェールでテカリレス&毛穴レス肌が長時間続く。 毛穴の凹凸をふんわりカバーしながら、テカリやべたつきを抑え、さらさら肌仕上げ。 コンパクトなサイズ感とミラーも付いているので持ち運びやお直しにもピッタリでお財布にも優しい♡
薄型で持ち運びしやすく24時間いつでも使えるつくりでスキンケアのベタつきが気になるときやメイクの仕上げなどにおすすめみたい。 サラッとした使用感でベースの色味を気にせず使えるクリアカラーが使いやすそう… 個人的には特に刺激なく使えたのといつでも使いやすいのがありがたい。リニューアルしても特に使用感は変わらなそう
セザンヌ新作パウダー、正直なめてた…!今回使ってみたのは毛穴レスフィックスパウダー シアーラベンダー。テカリ防止・毛穴補正ができる仕上げ用パウダーなんやけど、これ、思ってたよりかなり使いやすかったです。 淡いピンクっぽいコンパクトに、ほんのりラベンダーのパウダー。プチプラなのに、ポーチに入ってたらちょっと気分上がるような上品なデザインでした。 テカリが気になる人、毛穴をふんわりぼかして見せたい人、持ち歩き用のパウダーを探している人にかなり使いやすいアイテムだと思いました。
無鉱物油、アルコールフリー、タール色素フリーで24時間いつでも使える優しさがお気に入りです。 新しくでたSL シアーラベンダーにしました。 優しさたっぷりのサラサラパウダーです。ラベンダーカラーは気持ちトーンアップしたかなって感じで使いやすいです。
まさかのこの値段でサラサラ陶器肌パウダーが登場✨ テカリ&毛穴の、Wレス効果*で思わず触りたくなるような透明感のあるサラサラ肌に導いてくれる◎ なんといってもコスパ良すぎるから普段使いにぴったりすぎるよね…
総額1万円以下でフルメイク完成💕 初心者これ買えばOK!優秀プチプラコスメ 今回は初心者さんにオススメのプチプラコスメを2,000円以下縛りで11個紹介します! 万人が使いやすいと思うカラーでまとめたので、ぜひ参考にしてください🥰
テカリ防止・毛穴補正のできるさらさら肌おしろい 透明感のあるマットヴェールでテカリレス&毛穴レス肌が続く テカりやべたつきを防いでくれて、サラサラ肌に仕上げてくれます✨ 私の場合たくさん乗せすぎて少し乾燥したので←乗せすぎには注意⚠️
透明感はありつつマットな仕上がり ソフトフォーカスパウダーが毛穴カバー キャンメイクはセザンヌよりさらに繊細なパウダー 合成フルオロフロゴパイドが光沢を演出 しっかり毛穴・テカリ補正するならセザンヌ 艶を与えて立体感キープするならキャンメイク
24時間使える底上げ美容💗 お泊まりデート勝ち確コスメ14選 落としても・起きても・ふとした瞬間も盛れてる そんな“24時間対応コスメ”をぎゅっと厳選しました🌟 🎀 638円〜1,430円でプチプラなのに優秀 🎀 ナチュラルなのにちゃんと盛れる
思わず触りたくなるサラサラ陶器肌へ。 シアーラベンダーの公式色説明には「くすみを飛ばすほんのりラベンダーカラー」とありますが、正直それならもう1色のクリアを選んだ方が良さそう…🤔❔ それでもお肌の凸凹に軽〜いパウダーが密着して触っても一切ベタつきのない感じが今の時期にぴったりでかなり使いやすいです◎ 単品使用だと石鹸でOFFできるのも魅力だし、24時間使えるらしく夜のスキンケアのベタつきを抑えるのにもいいみたいでコスパも良くておすすめです🥰
💚おすすめフェイスパウダーまとめ💚夏になると気になる皮脂テカリや、メイク崩れをカバーしてくれるおすすめフェイスパウダーをまとめてみました^^参考になったら嬉しいです✨️画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹
スキンケアの後に顔がベタベタになるのが苦手で、特に夏はクリームとかを塗りたくないなーと思っていたのですが、スキンケアパウダーに出会ってちゃんとクリームが使えるようになりました💞 ひと塗りで肌がさらさらになるので大好きです🥰 でも乾燥肌の方は使いづらいのかな?とも思います、、、 絶対にリピ確なのですが、リフィルがないのが残念😭 リフィルの販売を願いながら待ちたいと思います🌈
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール muice ワンピッタモーマンタイクッション 02ミディアムベージュ CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー CL クリア
透明感のあるマットヴェールでテカリレス&毛穴レス肌が続く。毛穴の凹凸をふんわりカバーしながら、テカリやべたつきを抑え、さらさら肌仕上げ。 仕上がりはマットで陶器肌✨ あと、1日出かけた後のメイク崩れが気になりにくく感じます🙇♀️ セザンヌは858円という驚きのプチプラ価格🥹すごい🥹 プチプラのセッティングパウダーをお探しの方はぜひチェックしてみてください☑️
つけたまま眠れちゃう! 24時間いつでも使える&アプリ陶器肌作れちゃうパウダー登場♥️ 夜もベタつきを抑えるナイトパウダーとして24時間使えるスキンケアパウダーと言うこと👏✨ 自然なトーンアップで白浮きする事なく、ふんわりと透明感をまとった陶器肌仕上がり。
ナイトスキンケア後のペタペタした顔に髪がひっつく…それが嫌で、夜用として購入 ひと塗りでサラサラすべすべ 夜塗って朝までノンストレス 毛穴をぼかしてテカリを抑えてくれるからこれ一つで1日過ごせるスグレモノ
テカリも毛穴も忘れる、さらさら透明感ヴェール🤍 毛穴をふんわりぼかしてテカリを抑えながら、自然な透明感を残してくれるのがとても良かった♡ ☑︎ 20種類の美容保湿成分配合 ☑︎ 24時間使用OK ☑︎ 石けん落ち◎ このクオリティで1,000円以内で買えちゃうなんて…! さすがセザンヌ✨
Straine SOFTシリーズ 2026.4.1発売 1周年のストレートヘアケアブランド hadakara 美肌プレミアム モイストボディケアソープ 2026.4.8発売 増える泡の美肌プレミアムシリーズ 🫧 D-UP ハイパーリフトマスカラ トープブラウン 2026.3.17発売 グレージュ×ブラウンのダークカラー
かなり軽めの仕上がりで、毛穴やテカリをふわっとぼかしやすかったパウダー◎ サラッとしていて、ベタつきやすい時期でも使いやすかったです☁️ ウォータープルーフ系を使う時の安心感がかなりありました。コームタイプで塗りやすく、するんと落としやすいのがやっぱり便利◎ ぼかしやすいので、自然な陰影っぽく仕上げやすかったです◎ 三角ゾーンや目尻拡張にも使いやすそうで、韓国っぽいメイク好きな人はかなり使いやすそう。
お仕事の時はセザンヌ縛り。飲食店だと湿気で化粧が溶けるので崩れにくさは絶対!濃いくらいでちょうどいいです。 クールよりはウォーム?ニュートラル?寄りに仕上げてきちんとした大人らしさにヘルシーさを足してバランスをとっています。
キャンメイクとセザンヌの春新作コスメをまとめました.ᐟ.ᐟ φ(ˆ. ̫ . ˆ_)📖ྀི🌸 全部で25種類!ゲットし忘れないように、発売日順にぎゅぎゅっとまとめてます🗓✩.*˚ 参考になればうれしいです🍑🤍
使って実感、サラすべ赤ちゃん肌👶 仕上がりめちゃくちゃ気に入りました◎ まず仕上がり、かなりサラサラ。しかも“粉っぽいサラサラ”じゃなくて表面がふわっとぼける感じ。 時間経ってもテカリが出にくくて“ドロっと崩れる感じ”がなかったのも良かった。
透明感のあるマットヴェールでテカリレス&毛穴レス肌に🤍 20種類の美容保湿成分配合💧 毛穴の凸凹をふんわりカバーしながら、テカリやベタつきを抑えてさらさら肌仕上げ✨
ひと塗りで毛穴の凹凸をふんわりカバーして、陶器みたいなサラサラ肌に見える…! 「お化粧しました!」感が出にくく、毛穴のポツポツもふんわりぼかして、まるで美肌フィルターをかけたような質感✨ この価格でこの仕上がりはコスパ良すぎる…! 税込858円ほど
陶器肌になれた👏🏻 粉っぽさが出にくくて厚塗り感無く、軽くて◎ サラサラが嬉しい🤍 お直しで使うと、メイクしたてみたいに復活する感じ…🥰 “乾燥しにくいのにさらさら陶器肌長時間キープ”ってパケ裏に書いてあったけど、使ってみて納得でした◎
微粒子パウダーが毛穴の開きにフィットして光でいい感じに飛ばしてくれるし、重ね塗りしても厚塗り感を感じにくい✨ プチプラなのに肌に乗せたあとのサラッとした肌触りがとにかくお気に入りで、今パウダーはこれ一択になってます🫶 毛穴の開きを少しでも目立たなくしたい方や、ベタつきや皮脂によるメイク崩れに悩む方に特にオススメの商品です👏
肌のベタつきを軽減させること・メガネヨレをマシにすることでしたが、しっかりとこのパウダーがカバーしてくれて崩れにくくなりました🙆♀️ 毛穴や鼻横の赤み、ニキビの赤みなども自然にふわっとカバーしてくれてる気がします☺️ しっかりマット!隙のないカバー!という感じではなく、あくまでも自然なので全世代が使いやすいと思う! 毛穴カバーはもちろん、メガネなどの外的刺激によるヨレや、ベタつき・テカリを抑えてサラサラ肌にしてくれる!
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第17位フェイスパウダー 30代 第16位フェイスパウダー 40代以上 第16位プレストパウダー 10代 第11位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第9位プレストパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 858円
- CL クリア
- SL シアーラベンダー
- テカリ防止・毛穴補正のできるさらさら肌おしろい。 透明感のあるマットヴェールでテカリレス&毛穴レス肌が長時間続く。 毛穴の凹凸をふんわりカバーしながら、テカリやべたつきを抑え、さらさら肌仕上げ。皮脂によるメイク崩れを防止。 24時間いつでも使える。 20種類の美容保湿成分配合。 石鹸・洗顔料で落とせる。※単品使用の場合 ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。) パフ付。 CL クリア:ベースメイクの邪魔をしない色のつかないクリアタイプ SL シアーラベンダー:くすみを飛ばすほんのりラベンダーカラー
- セザンヌ化粧品
- 2026/3/4
- <CL クリア> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキサン酸セチル、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ラウリン酸亜鉛、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ノイバラ果実エキス、マグワ根皮エキス、シャクヤク根エキス、トウキ根エキス、クララ根エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、グリチルリチン酸2K、グルタチオン、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ヒドロキシアパタイト、酸化チタン、酸化鉄、コーン油、水、BG、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <SL シアーラベンダー> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキサン酸セチル、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ラウリン酸亜鉛、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ノイバラ果実エキス、マグワ根皮エキス、シャクヤク根エキス、トウキ根エキス、クララ根エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、グリチルリチン酸2K、グルタチオン、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、スクワラン、ヒドロキシアパタイト、酸化チタン、酸化鉄、コーン油、水、BG、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第52位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |