まるで生クリームみたいな濃密泡🥹☁️ きめ細かく弾力のある泡が肌をやさしく包み込み、摩擦を抑えながら毛穴汚れや皮脂、古い角質まですっきり洗い流してくれます✨ 99%高純度アゼライン酸を10%配合した美容液✨ 毛穴の目立ちや皮脂バランスの乱れ、ざらつきなど、複合的な肌悩みにアプローチしてくれます😊 みずみずしく軽いテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいので朝のスキンケアにもぴったり✨
- 4日前
濃密泡が毛穴のすみずみまで行き渡り、皮脂や古い角質、汚れまでやさしく洗い流す洗顔🫧 もっちりとした弾力のある泡がクッションになって肌への摩擦を抑えながらやさしく洗い上げる! みずみずしいテクスチャーで、肌にすっとなじむ!ベタつきにくくて、朝のスキンケアにも取り入れやすいよ◎
99%の高純度アゼライン酸を10%配合! 毛穴目立ちや皮脂バランスの乱れ、ザラつきなど複合的な肌悩みにアプローチしてくれるよ! 乾燥しにくく毎日使いやすい処方に、みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、朝のスキンケアにも使いやすく メイクノリの良くなるので朝のスキンケアにピッタリ! ラゴムのジェルクレンザーとリファイニングパープルセラムを使うと肌のコンディションがUPするのでセット使いもおすすめだよ!
生クリームのような濃密な泡が特徴の洗顔料だよ✨ メイク汚れや毛穴の老廃物をすっきり落としながらも、しっかりうるおいをキープしてくれちゃう🙆♀️ アゼライン酸を約10%高配合した美容液だよ🙌 みずみずしくなめらかなテクスチャーで、朝のスキンケアにも取り入れやすい☺️ マイクロフォーム クレンザーで不要な汚れをすっきり落とし、リファイニング パープルセラムで肌のキメが整う感じ✨
水を加えるとあっという間にもこもこの濃密泡に✨ きめ細かく弾力のある泡が簡単に作れて、泡立てる時間まで楽しく感じました💕 肌に触れたときの泡のクッション感がとても心地よく、やさしく洗いやすい使用感がお気に入り😊 テクスチャーはサラッとしていて軽く、肌にのせるとするすると伸び広がります✨ なじませた後はほんのり薄いヴェールをまとったような使用感ですが、ベタつきにくく朝晩どちらにも取り入れやすい印象😊
生クリームのような濃密もち泡で摩擦感を抑えながら毛穴汚れや皮脂を浮かせてオフ。 99%高純度アゼライン酸を10%配合。べたつきや毛穴が気になる肌をなめらかに整え肌荒れを防ぎながらメイクノリの良い肌に。 毛穴・メイク汚れや古い角質をすっきりオフした後にたっぷりとうるおいを与えることでキメの整ったなめらかな肌へ導く組み合わせ🫶🏻
- 6日前
水分と油分のバランス、乾燥によるざらつき悩みにおすすめ!多角的な肌悩みにアプローチしてくれるアゼライン酸配合の美容液だよ🤍 ナイアシンアミドの高配合処方(20%)の美容液!20%配合はかなり攻めてる!!ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑制、ターンオーバーを促進することでくすみや色むらのある肌トーンをケアしてくれるんだって🤍 高濃度ビタミンCケアするならこれ!!紫外線が気になるこの季節に超おすすめ🥹 23%ビタミンCの他にも、アデノシンやナイアシンアミド配合!
高純度アゼライン酸を約10%配合した美容液。水分と油分のバランスや、乾燥によるざらつき、キメの乱れなど、さまざまな肌悩みに着目したお守りのようなアイテムです✨ みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌になじませるとベタつきにくく、軽やかな使い心地です✨ 超乾燥肌で敏感肌の私ですが、刺激感もなく使いやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすい美容液だと感じました☺️
紫色が可愛いセラム、見た目から気になっていたセラムでした😆 困ったときの紫色の1滴! アゼライン酸(整肌成分)約10%配合の肌トラブルお守り美容液💜 夜使うと翌朝、肌のザラっと感が気にならなくなってファンデノリが良くてびっくり‼️
アクアリシア💧!肌の水分循環に着目して開発されたLAGOM独自の保湿サポート成分で、しっとりとした肌へ導いてくれるよ。 生クリームみたいな濃密泡が、気になる毛穴汚れや皮脂汚れをすみずみまでしっかり洗い流してくれるよ🫧 アゼライン酸が10%も配合された美容液!うるおい成分(パンテノール)を配合していることと、低刺激テストを完了しているから毎日使えちゃうところがポイント!
99%高純度アゼライン酸(整肌成分)配合、保湿成分アクアリシア&セラミド配合 みずみずしくなめらかなテクスチャ、ベタつきにくく軽やかな使い心地だから、朝のスキンケアにも取り入れやすい印象💕 ピンクパープルのボトルがおしゃれ、すりガラス風のデザインで、ドレッサーに置いておくだけでも気分が上がる🩷(ӦvӦ。)
毛穴ケアも保湿も、どっちも妥協したくない🥹💕 そんな時に使って感動したのがコレ🥰👍 韓国内人気No.1‼️夜用洗顔フォーム 🤍 韓国オリーブヤング洗顔部門1位※🏆✨ 99%高純度アゼライン酸配合‼️ みずみずしく軽いテクスチャーでスーッとなじんでベタつきにくい🙌
毛穴、メイク汚れや古い角質をすっきりオフした後、たっぷりとうるおいを与えることで、キメの整ったなめらかな肌へ導く 泡濃密で毛穴汚れまでやさしく洗いあげるスキンケアを底上げするキメの整ったなめらか素肌へ✨ 99%高純度アゼライン酸配合で、肌トラブルにアプローチ
クレンザーは生クリームみたいなもっちり泡で、マイクロバブルが毛穴汚れまで絡めとってくれるの🥹💕 セラムは話題のアゼライン酸が10%配合💜 みずみずしくてベタつかないのに、毛穴・ざらつき・テカリまでまとめてケアできる欲張りさん🤍 保湿成分アクアリシア配合でつっぱらない◎
きめ細かいもちもち泡が気持ちいい🫧 やさしく洗えるのに、洗い上がりはすっきり! 紫色の見た目がかわいくて気分も上がる💜 実際に使ってみると… ✔ ベタつかない ✔ スーッとなじむ ✔ しっとりした使い心地 軽めのテクスチャーだから、朝のメイク前にも使いやすかった🥰
生クリームみたいな濃密泡で摩擦ゼロ洗顔! W洗顔不要でメイク・日焼け止めも1度でスッキリ落ちる 高純度アゼライン酸10%配合でザラつき・毛穴悩みにアプローチ ベタつかない軽いテクスチャーで朝メイク前にも◎
- 6日前
毛穴やざらつきが気になる日は、スキンケアを「洗う」と「整える」の2STEPで✨ まずは「マイクロフォームクレンザー」。生クリームみたいな濃密泡が気持ちよくて、摩擦を抑えながら毛穴汚れや皮脂汚れをすっきりオフ✨ そのあとに「リファイニング パープルセラム」。99%高純度アゼライン酸を10%配合しているのに、みずみずしく軽い使い心地。
泡立てると本当に生クリームみたいな濃密もち泡になるのが好き🤍 少量でもしっかり泡立つから意外と長持ち🙌 毛穴汚れや皮脂をすっきり落としてくれる感じはあるのに、洗い上がりが必要以上にキュッキュしないのが良い✨ テクスチャーがそれ以上にすごく好み🥰 美容液って夜専用になりがちだけど、これはかなり軽めでベタつきにくいから朝も使いやすい☀️✨
洗い上がりがつっぱりにくくてうるおい感をキープしてくれる! 泡立ててみたらすごくもちもちな泡に変化してびっくり! ざらつきやキメを整えてくれるから、継続して使うたびにお肌がなめらかになったら気がする💭
泡濃密泡で毛穴汚れまでやさしく洗い上げる「マイクロフォーム クレンザー」 洗い上がりもつっぱりにくく、うるおい感が続くよ🌸
洗顔もとても大事にしています。 そして最近思ったのが、『 塗ればいい 』ではなく『 肌を整える 」と思うようになりました。 パープルでみずみずしく、なめらかなテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッとなじみ密着し、 アゼライン酸配合で、目のしたのざらつきも改善され、毎日父のいる物の買い出し・🏥通いで汗💦をかいても肌がなめらかでしっとりしています。
高純度アゼライン酸*配合のこちらはこの時期おこりがちな肌トラブルケアにピッタリのアイテム✌️ 軽い使用感ながら、保湿力も感じられてベタつき感がないのが魅力♡ 朝使用にもおすすめ◎
生クリームみたいにもっちり濃密な泡✨ 泡がへたりにくいので、肌をゴシゴシこすらずにやさしく洗えるのがお気に入り♡ 99%高純度のアゼライン酸(整肌成分)配合で、肌をうるおいで満たしながらキメを整えてくれる美容液✨ 乾燥が気になる季節はもちろん、毎日続けやすい使い心地なのも嬉しいポイント✨
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感✨ 肌の水分循環に着目したLAGOM独自の保湿サポート成分「アクアリシア*」配合💧 べたつきにくいのにしっとり感もあって、メイク前にも使いやすかった◎
マイクロフォーム クレンザーは、生クリームみたいなもっちり濃密泡が気持ちいい洗顔料🫧 W洗顔不要なのも、忙しい日のスキンケアには嬉しいポイント◎ 高純度アゼライン酸10%配合の美容液。うるおい感も大事にした処方🧪✨
ころんとした紫のボトルが可愛くて、手に取るたび気分が上がる美容液💜 とろみはあるのに重たさは感じにくく、肌になじませるとサラッとした使い心地でした✨ みずみずしい使用感なので、重たい美容液が苦手な方や、軽やかな使い心地が好きな方にも使いやすそうだなと感じました☺️💜
生クリームのような濃密もこもこ泡 毛穴汚れや皮脂をすっきりオフ 99%高純度アゼライン酸を10%配合 みずみずしく軽やかなテクスチャー 洗う→整えるの流れでスキンケアのルーティンにも取り入れやすかったです🌷
アゼライン酸(約10%配合)の美容液 使ってみたよ! 軽やかなウォータリーテクスチャー 肌馴染みがよくベタつきにくいので朝のメイク前にも使いやすい アゼライン酸特有のピリピリ感や乾燥はなくツヤ感や保湿感がありました
高純度約99%のアゼライン酸を約10%配合✨️ セラミド、パンテノール、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、アラントイン、アロエベラ花エキス配合で肌バリア機能をサポートしてうるおいある肌に🫧 ベタつかないみずみずしいテクスチャーだからスキンケアにプラスワンしやすい♡ 皮脂が気になる脂性肌の方でも使いやすいと思います◎ 毎日使っていると肌がゆらぎにくくなった感じがします🍀*゜
毛穴汚れスッキリ落とす×うるおいでみっちり満たすのこの2つ、セット使いが本気で大正解でした😭✨ 泡立てた瞬間に「え、すご…!」ってなる生クリーム級のもちもち濃密泡☁️✨ 99%高純度アゼライン酸配合!サラッとしたみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと驚くほどなじむ!
毛穴の目立ちやざらつき・肌トラブルにアプローチする高純度アゼライン酸配合✨ アゼライン酸は乾燥が気になる方に嬉しい、LAGOM独自の保湿サポート成分「アクアリシア」も配合しているセラム♪ さらさらの軽いテクスチャーで、朝のメイク前にも取り入れやすい。 ベタつかずに肌になじんでしっとりなめらかな肌に仕上がります✨
生クリームみたいなもっちり濃密泡でメイクや毛穴汚れをすっきりオフ😶🌫️🫧 高純度アゼライン酸を10%配合した美容液✨みずみずしく軽やかなテクスチャーで朝晩使いやすい😙 どちらもラゴム独自の保湿サポート成分アクアリシア配合でうるおいをプラス🫧
独自成分アクアリシアで、うるおいがいつも存在する肌へ🫧 マイクロフォーム クレンザーは、生クリームのような濃密もち泡で毛穴や皮脂汚れまでスッキリやさしく洗い上げてくれます☁️ しっとりとした洗い上がりで、つっぱりにくくうるおい感が続くなめらかな肌触りの透明感のある肌へ💧 リファイニング パープルセラムは、99%高純度アゼライン酸配合で、肌トラブルにアプローチ🪄 ベタつきにくい軽やかなテクスチャーで、朝のスキンケアなどデイリーに使いやすくて⭕️
韓国オリーブヤング洗顔部門第1位を獲得している実力派✨ もっちり濃密な泡がまるで生クリームみたい! 弾力のある泡でなでるように洗うと、つっぱり感のないしっとりとした洗い上がりです。 99%高純度アゼライン酸と、PURPLE HERBが配合されているそう。みずみずしくて、さらっと軽いつけ心地。
- 2日前
きめ細かな濃密生クリーム泡が心地よく、汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれる✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりとした使い心地がお気に入り☺️ 99%高純度アゼライン酸配合で、トラブル肌にアプローチ⚠️
泡立てると、生クリームみたいにきめ細かくてもっちり濃密な泡🫧 弾力のある泡を肌にフワッとのせて洗うと毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれてつるっつるの触り心地✨ このパープル色した可愛いセラムはめっちゃみずみずしいテクスチャーで私は刺激も感じなかったの😳 保湿力もあってお肌がうるおうアゼライン酸セラム 毎日のスキンケアにも取り入れやすいと感じたよ♡
- 2日前
韓国オリヤン洗顔部門一位獲得🥇 泡立てると生クリームみたいな濃密もち泡になって、肌をやさしく包み込むような洗い心地♡ 99%高純度アゼライン酸配合! みずみずしく軽いテクスチャーでベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい印象でした✨ 肌にうるおいを与えて、キメの整ったなめらかな肌を目指したい方にもおすすめ🌿
99%高純度アゼライン酸を約10%配合✨肌トラブルにアプローチ💜 ベタつかない軽やかなテクスチャーで朝のスキンケアにも! しっかり保湿してくれる感じがあって使い心地よかったよ!
保湿成分としてアクアリシアを配合したしっとり潤う洗い心地の洗顔フォームです🐑 生クリームのような濃密マイクロバブルで毛穴の汚れやざらつきを解消してくれます🫧 高純度のアゼライン酸を約10%配合した、肌トラブルにアプローチしてくれる美容液🎵
生クリームのようなもちもち濃密泡で毛穴汚れまでやさしく洗い上げる🫧 洗い上がりつっぱらずお肌しっとり🫶🏻 99%高濃度アゼライン酸配合で肌トラブルにアプローチ💜🪄 乾燥しにくく毎日続けやすい処方! みずみずしいなめらかなテクスチャー ベタつかないから朝も使いやすい◎
販売累計300万本突破の人気洗顔料✨ W洗顔不要で、メイク落としと洗顔がこれ1本🙌 高純度アゼライン酸配合の美容液✨ とろっとみずみずしいテクスチャーで肌になじませやすくベタつきにくい使い心地😊 洗い上がりはさっぱりしながらもしっとりした使用感でした♡
洗顔は泡立てると濃密な泡で気持ちいい!薄めのメイクの日はクレンジング兼洗顔として使いやすかったけど、汗や水に強いコンシーラーやティントリップは落ちきらなかったので、その日はポイントリムーバー併用がおすすめです👌 美容液の方はアゼライン酸って「乾燥しそう…」「刺激が気になる…」ってイメージがあって少しハードルが高かったんだけど、さらっとしたテクスチャーなのにしっとり感もあって、私は使いやすかった✨ 洗顔と美容液を一緒に使うことで毛穴・皮脂悩みにアプローチしてなめらかでうるおい感のある肌に導いてくれるらしい🤍💜
韓国スキンケアブランド LAGOMから、気になる2アイテムを使ってみました🤍 まず驚いたのは泡の濃密さ!まるで生クリームのような、もちもち弾力のある泡が肌をやさしく包み込んでくれるので、摩擦を抑えながら心地よく洗顔できます🫧 毛穴や皮脂が気になる肌をうるおいで満たしながら、キメを整えてくれるアゼライン酸※配合美容液✨
朝晩の「洗う×整える」ケアで、気になるザラつきや毛穴の目立ちに徹底アプローチしてくれるセット✨️ モチモチ濃密泡のクレンザーが摩擦レスで気持ちいいし、洗い上がりのつっぱりにくさがよかった♡ LAGOM独自の保湿成分「アクアリシア*」が配合されているから、うるおいはしっかりキープ 乾燥を防いで使いやすいし、翌朝のなめらかさや化粧のりの良さを体感できるルーティン👌🏻
毛穴汚れや肌のざらつきには LAGOMの洗顔&美容液の組み合わせがおすすめ! すっきり洗って、うるおいケアまで🤍 マイクロフォームクレンザーはふわふわの濃密泡で洗い心地が気持ちよくて好き🤍 洗い上がりの肌がしっとりする✨ パープルセラムはみずみずしく軽い使用感で、肌になじませやすかったです🤍
今年の1月に発売開始のリファイニングパープルセラム💟 アゼライン酸*を約10%も配合しつつ保湿成分もたくさん含まれていて、まさに「攻めと守りの美容液」なの! 皮脂抑制も水分保持もどちらも大事にしたいインナードライ肌の私大歓喜です🥳匂いもなくサラサラしていて使いやい🙆♀️
マイクロフォーム クレンザーは手を逆さにしても落ちないほどもっちりとした弾力泡!すっきりかつ、つっぱり感のないしっとりなめらかな肌触りの洗いあがり✨ リファイニング パープルセラムはみずみずしく軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきが苦手な方でも使えそう。 99%高純度の「アゼライン酸」を10%配合した進化系セラム。アゼライン酸の弱点ともいえる乾燥感に着目し、肌の水分バランスを整える保湿成分を組み合わせた“うるおい設計”により、毎日使いやすいマイルドな使い心地を実現。
濃密で弾力のある泡が特徴の洗顔料🫧 少量でもしっかり泡立ち、肌をやさしく包み込むように洗えるのが魅力です。 洗い上がりはすっきりしているのに必要以上につっぱる感じはなく、さっぱり感とうるおい感のバランスがちょうど良い印象でした🌿 軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥によるキメの乱れやごわつきが気になる時のスキンケアにも使いやすいアイテムです。
マイクロフォーム クレンザーはすっきりしっかり洗えるのにしっとり感が残るのが大の推しポイント☝🏻.ᐟ.ᐟ 水分感と洗浄力の絶妙なバランスがほんっとに大好きな濃密泡洗顔🫶🏻✨ リファイニング パープルセラムは乾燥しにくいという素晴らしいアイテム👀💡ˊ-
- 1日前
洗顔と美容液のW使いで、触りたくなるようなツルツルなめらか肌を目指せます! ヘタらない濃密なクッション泡が肌への摩擦を極限まで抑えて、毛穴汚れや皮脂をスッキリオフ! 99%高純度アゼライン酸配合の頼もしいセラムです。みずみずしくてベタつかない軽やかなテクスチャーで、スーッと肌になじんで水分と油分のバランスを整えてくれます。
- 3時間前
商品詳細情報LAGOM リファイニング パープルセラム (美容液)
- LAGOM (ラゴム)
- 35mL: 2,750円
- POINT 1. アゼライン酸を10%配合 皮脂・毛穴目立ち・角質肥厚など、角層における肌トラブルの原因に直接的に作用してケアするアゼライン酸を10%配合。アゼライン酸は99%高純度のものを採用し、デリケートな肌でもバリア機能をサポートしながら毎日使えることを大切に、攻めのケアを叶える配合量を割り出しました。低刺激でありながら効果を実感でき、複合的な肌悩みにアプローチします。 POINT 2. 肌荒れを防ぐハーブコンプレックスが、アゼライン酸をサポート アゼライン酸のはたらきをサポートする、3 種のハーブコンプレックスを配合。シリマリンを含むパープルカラーのハーブ・ミルクシスル(マリアアザミ)から得られるエキスを中心に、肌をなだめて整えるアメリカショウマ根エキス、イタドリの根から得られるレスベラトロールを掛け合わせました。肌荒れを防ぐエイジングケアで、肌状態をすこやかに整えます。 POINT 3. バリア機能をサポートし、自ら美しくなれる肌へ 肌のうるおいバリアをサポートするセラミドNPやアロエベラ花エキス、ヘルシーな肌状態をキープするアラントインを配合。さらにLAGOMのキー成分・アクアリシア (AQUALICIA®) *がうるおい保持力をサポートし、ダメージを受けやすい肌を整えて、うるおいのあるやわらかな状態へ。
- アリエルトレーディング
- 2026/1/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |