高濃度ナイアシンアミド配合で、肌のキメを整えてなめらかな肌印象へ✨ さらっと軽いテクスチャーでベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい◎ くすみが気になる方や、トーンを整えたい方におすすめの美容液です☺️🍀
もっと見るJUMISOナイアシンアミド20セラムのクチコミ(10ページ目)

ナイアシンアミド20%配合の高機能セラム💜 グルタチオン×トラネキサム酸で透明感ケアをサポート⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ べたつかずなじむ、みずみずしいテクスチャーで澄んだガラス玉のような肌印象へ!
CICA(TECA)・アラントインで赤みや刺激を受けた肌を癒し 高濃度ナイアシンアミド・トラネキサム酸・グルタチオンがシミやニキビ跡、色ムラにアプローチ。 敏感肌も安心して使える無香料で軽いテクスチャーはメイク前にも◎
ナイアシンアミド20%配合の高濃度タイプだけど、思ったより刺激感が少なくて使いやすい◎ 使い続けることで肌全体がなめらかに見えて、くすみが気になりにくくなった気がします✨ ✔︎ シミ・色素沈着が気になる ✔︎ 肌のトーンを整えたい ✔︎ ナイアシンアミド高配合美容液を探している
ナイアシンアミド20%高配合処方のジュミソのナイアシンアミド20セラムでなめらかツヤ肌に🪄✨ 攻めのケアをしたいけど、レチノールで刺激を感じたことがあって心配…という人にも使いやすい低刺激処方*🫶 乾燥によるくすみや毛穴目立ちにアプローチしてキメの整った健やかな肌に導いてくれるよ💜
ナイアシンアミド20%配合の美容液✨ とろみのあるテクスチャーだけど、肌にスッと馴染みやすい使い心地❣️ 透明感のある印象を目指したい時に◎
ナイアシンアミド20%の高配合でくすみや気になる肌トーンケア💜 しっかり高機能なのに敏感肌にも考慮されていて刺激もなく使いやすいの🥹✨️ みずみずしいテクスチャーで肌なじみも良いよ🙆♀️
ナイアシンアミドが20%も配合されているんです!肌の色むら、くすみ、シミをケアしたくて購入しました。すごいのが、グルタチオンやトラネキサム酸など、美白効果のある成分がまとめて入ってるんです! パープルカラーの美容液ですが、伸ばすのすぐに透明に馴染みます。朝も夜も使ってます!
紫色のセラム💜みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌にすっと溶け込む感じの美容液です✨ 高配合ナイアシンアミドなのに刺激感が少なく、敏感肌でも使いやすいアイテム🤍 乾燥する季節でもしっとり感が続くのが嬉しい…✨
少しとろみのある軽いテクスチャーで、肌にのせるとすっとなじみます。 ベタつきが残らないので朝のスキンケアにも使いやすいです。 低刺激なので毎日使いやすいセラムです。
軽めの使用感なのにしっとり感もあり、季節問わず使いやすそうでした。 肌になじませやすく、スキンケアを手軽に済ませたい日にもぴったり。 毎日の保湿やツヤ感ケアに取り入れやすそうなセラムです。
シミや毛穴が気になりはじめて口コミをいろいろ探してこちらの商品の口コミが良かった為購入しました!! 液体が紫色ですが特に匂いは気にならず肌の刺激も特にありませんでした!! 肌馴染みが良くスーと浸透します!! ベタベタしていないので朝晩使ってみてシミや毛穴がなくなるよう使い続けてみようと思います!!
【使った商品】JUMISOナイアシンアミド20セラム【商品の特徴】ナイアシンアミド20%配合【使用感】紫色のセラムが肌にとっても馴染みます。朝夜どちらも使用でき、使用していくうちに…肌のトーンが上がってきたように感じました。
Qoo10・韓国オリーブヤングのスキンケアランキングで1位を獲得した人気セラムが、日本限定でリニューアル✨ さらっとなじむ軽めの使用感で、重ねてもベタつきにくいところがお気に入り♡ 高濃度のナイアシンアミド配合だから、気になる部分のケアをしたいときにも◎
少しとろみのあるテクスチャーで、寒い時期にはぴったり✨️ 夜のスキンケアで使用して、次の日の朝にパッと肌が明るく見える気がしたよ👀 ナイアシンアミド20セラム #ジュミソ #jumiso #おすすめスキンケア #美容 #美容垢
透明感*のある肌印象を目指して、毎日のスキンケアに取り入れている美容液🫧 ナイアシンアミド20%・グルタチオンに加え、アルファアルブチンを新配合 ベタつきにくく、朝晩使いやすい使用感🌿 さらっと伸びて肌になじみやすく、季節を問わず取り入れやすいのがお気に入り🪻
透明感あふれるお肌に…🫧本気のガラス肌セラム。 ナイアシンアミド10%でデイリーケアにぴったり。サラッとしていてすぐになじむ! ナイアシンアミド20%はスペシャルケアにおすすめ!10セラムよりもとろみを感じてしっとり。
日本と韓国で1位🥇話題の高機能優秀セラム✨ 美容皮膚科に行く前に使ってみて!2週間のホームケアで透明感底上げ!サヨナラ、肌ノイズ!ガラス玉肌へ✨
ナイアシンアミドを高濃度20%配合のセラムが登場🥰💕高濃度セラムとは思えない、ベタつかず心地良いウォーターテクスチャー😳✨ ●ナイアシンアミド20%高配合!!肌のターンオーバーを整え明るい肌に 高濃度セラム特有のベタつき、刺激感を感じず心地良い使用感が好印象だった💖
毛穴の目立ちやキメの乱れが気になる方は JUMISOの「ナイアシンアミド」シリーズをチェックしてみて! しゃばしゃば系のテクスチャーで、肌にスッとなじむ感じが心地いい! 高濃度で配合されているから肌の土台作りにぴったりです!
ナイアシンアミド20%高配合されててくすみや色ムラのある肌トーンをケア出来ちゃう😍 純度98%のグルタチオンとトラネキサム酸が肌表面のシミはもちろん肌奥の毛穴までケアして澄んだクリアな肌印象へ導いてくれるんだそう🥺🫶 敏感肌さんにもおすすめ出来ちゃう低刺激処方なのが嬉しすぎます☘ ̖́-
肌本来のコンディションとバランスを大切に考えるJUMISO(ジュミソ)のこだわりが詰まった1本🫧 ナイアシンアミド20%配合*の高機能ウォーターセラム✨(*整肌成分) ベタつきにくいウォーターテクスチャーだから重ねるスキンケアやメイクの邪魔をしにくいのもお気に入りポイント🫶
ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーでべたつかないのにしっとりとした使い心地✨ ナイアシンアミドの高配合処方なのに刺激なく使えて朝夜使用可能☀️🌙 トラネキサム酸、グルタチオン配合で肌トーンやくすみが気になる方にオススメなセラムです😌
韓国コスメのJUMISOって知ってる?“ジュ(与える)“と”ミソ(笑顔)“を合わせたブランド名で、「お肌に笑顔を与える」という願いがこもってるんだって。 ナイアシンアミドが20%配合の美容液!TXA(トラネキサム酸)やグルタチオンも入ってて、くすみが気になる人向きの処方👀 目元のふっくら感が続いてくれるので、夕方のお疲れ顔がいくらかマシになった気がするんだよね✨
肌にスーッと馴染む!サラッとした優しい使い心地で、私は毎朝のスキンケアに取り入れてます◎ 透明感底上げセラム💜 肌トーン・シミ・くすみ改善、皮脂毛穴ケア、エイジングケアに効果的! 保湿力もあって肌がモチモチとする!
お肌のバリア機能の修復や肌荒れを予防したり、美白効果があるナイアシンアミドが何と20%も入ってるセラム👀💜 化粧水とかオマケが付いてありがたいです😻💕︎︎ セラムはサラッとしていて取り入れやすいので、これから夏に向けて使い続けてみます🌞✨
ナイアシンアミドをなんと20%も配合したセラム💜 グルタチオンやトラネキサム酸も入っていてみずみずしく透明感あふれる肌に✨ 高配合だけど刺激を感じなかったし、敏感肌の人にも使えるような処方になってるんだって☺️
ナイアシンアミドを20%も配合しているのが特徴だよ! とろみがあってすっと馴染むから毎日のスキンケアに取り入れやすい! 曇りのない肌を目指したい方におすすめ🫧
- 2026.02.06
ナイアシンアミド20%にアルファアルブチン、グルタチオンをプラス。高濃度ながら毎日のケアに取り入れやすい美容液。 紫がかった透明感のあるセラムは、見た目ほど重さを感じにくくて肌にするする広げやすい。 塗った直後はしっとり感がありつつ、表面はさらっとした仕上がり。
- 6日前
ナイアシンアミドを高配合(20%)した透明感ケアに特化した高機能セラム✨️くすみ・色ムラ・色素沈着にアプローチし、つるんと明るい“ガラス玉肌”へ導いてくれる☺️ ナイアシンアミド3%配合で紫外線対策しながらトーンアップまで叶えるUV
ナイアシンアミドを高濃度20%配合。集中ブライトニングケア*1。 低刺激濃密セラム。*2敏感肌の皮膚一次刺評価によるヒト試験 しっとりとした手触りになるところが気に入っています。
ナイアシンアミドが20%も配合されているセラム( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) シミ・そばかすの予防だったり、ニキビ・肌荒れ改善もサポートしてくれる成分✊🏻.ᐟ.ᐟ さっぱりした使い心地だけどちゃんと潤う感じがあって今からの季節にぴったりな使い心地🙂↕️💓
ナイアシンアミド、グルタチオン、トラネキサム酸配合で透明感を仕込ませたい時におすすめ! ナイアシンアミドが20%と高配合!自宅でも高濃度なケアができます😊 人工色素、人工香料を使っていないので、お肌への刺激も少なめです☺️
驚くほど刺激を感じませんでした。ナイアシンアミドが20%と高濃度なので最初は少し不安もありましたが、実際に使ってみるとヒリつきや赤みも出ず、むしろ肌が落ち着いている感覚があります。 テクスチャーはとろみ系でなじみが良く、ベタつかないのにしっかり保湿感もあるのが印象的です。 トラネキサム酸やグルタチオンなど、美白・抗酸化成分がしっかり入っているのに、ここまで刺激を感じにくい処方なのはかなり優秀だと思います。
ナイアシンアミド20%配合で、肌をなめらかに整えながら透明感のある印象へ💎 とろみのあるテクスチャーなのにベタつきにくく、肌になじみやすいのがお気に入り✨ 乾燥による毛穴目立ちや肌のキメが気になる方にも◎
ナイアシンアミドを20%も配合したセラム!さらにグルタチオンとトラネキサム酸も含有されているので透明感爆上がり間違いなし! さらっとしていてベタつきなく使えて他の美容液の邪魔をしなさそう! 使い続けていくうちにお肌がどのくらいトーンアップしていくか、目元のあざにも効くのか検証してみたいと思います!
ベタつかないのにしっかり保湿感もありました! 気になっていたくすみケアに期待して使っています。 さらっとしたテクスチャーで肌なじみが良いので朝のメイク前にも使いやすいです。
SNSでめちゃくちゃ見かけるJUMISOの「ナイアシンアミド20%セラム」、気になりすぎてついに買っちゃいました! ナイアシンアミド20%ってかなりの高濃度だから、肌がピリピリしないかちょっと緊張しながらさっき使ってみたんだけど…全然大丈夫だった! スキンケアした後の肌がもっちりして、すでにいい予感。
高濃度20%ナイアシンアミドが配合されている点に惹かれて購入しました! 紫のボトルに紫色の液、可愛くてテンション上がります。 保湿力も高いので肌も滑らかになり、使い続けてみると、肌がパッと明るくなり、ハリも感じられて大満足しています。
20%という高濃度のナイアシンアミドに惹かれて購入してみました。ボトルがシンプルで可愛いです。 中身は少しだけとろみのある水っぽいセラムなので、どんなスキンケアとも合わせやすいなと思います。 刺激が心配でしたが(敏感肌です)特にピリピリ感なども感じないので、最近のお気に入りです。
水っぽくて軽いテクスチャのセラムで、重ねても重たさが出にくい使用感✨ ナイアシンアミド20%とグルタチオン配合という構成だけど、実際に使ってみると刺激はそこまで強くなく、初回でも違和感なくなじみました。 ほんのり甘い香りもありつつ強すぎないので使いやすい印象💜
高濃度のナイアシンアミドが20%も配合されているのに、ピリピリとした刺激が少なくてとても使いやすい美容液です。 肌全体の透明感が底上げされたように感じます。 クーポンを活用すれば2,000円台で購入できるため、この成分量としては非常にコストパフォーマンスが優秀だと思います。
ナイアシンアミド20セラムは高濃度のナイアシンセラミドが配合されてる紫色のセラムです。 シミや色素沈着が薄くなるらしい。肌のトーンアップも目指せるのが良いところです。
ナイアシンアミドがなんと20%!ということで思わず買ってしまいました。 これを使った翌日はお肌がなんかふっくらしてすべすべでした👶 とろみのある美容液なので使いやすい!使った後は肌がしっとりします。
透明感ケア目的で使い始めました。 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、肌になじみやすかったです。 高濃度ナイアシンアミド配合なので毎日のスキンケアに取り入れていますが刺激は感じていません。 保湿成分も入っているので、しっとり感もありました。肌コンディションを整えたい時に使いやすい美容液だと思います。
毛穴やくすみケア目的で購入しました。スポイト式で量を調整しやすく、衛生的に使えるところも良かったです。 テクスチャーは軽めでベタつかずサラッとしているので朝晩どちらでも取り入れやすいと思います。 価格を考えるとかなりコスパが良い商品だと思いました。
なじみがよくて重たさがなく、気になる部分にも使いやすかったです✨ ナイアシンアミド20%に加えてトラネキサム酸やグルタチオンも入っているので、使っていくうちに肌のトーンがクリアに見える感じがありました! ベタつかないのにしっとり感もちゃんとあって、部分使いでも全顔でも使いやすいバランスが気に入っています😊
肌のくすみ感や乾燥によるどんより感が気になっていた時に使い始めました。 少しとろみのある美容液ですが、肌なじみがとても良くて重たさを感じません。 うるおいを与えながらキメを整えてくれるような使用感で、使った後は自然なツヤ感も出ます。
ナイアシンアミドを20%配合した美容液で、肌をなめらかに整えながら、シミや色素沈着を軽減させます✨ テクスチャーはとろみがありますが、スッと馴染みます。オイルが入ってるのかと思うくらいもちもちにお肌が仕上がります☺️ 保湿力は間違いないです! 使い続けたいと思います。
ナイアシンアミド20%配合 ✔ シミ・くすみ・色素沈着ケア向き ✔ ベタつき少なめで使いやすい 高濃度だから少し心配だったけど、思ったより使いやすい! しっとりするのに重たくなくて、肌がなめらかに整う感じ◎ 特にニキビ跡やくすみが気になる人に良さそう。透明感ケアしたい時の夜美容液としてお気に入り✨
商品詳細情報JUMISO ナイアシンアミド20セラム
- JUMISO(ジュミソ)