MilkTouch NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク今使ってるマスク🤍保湿されるのにベタつかない使用感でお気に入りです!#MilkTouch #NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク#フェイスマスク#はじめてのとうこう
デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」 柔らかく密着力◎のマスク水分たっぷり🧚🏻 レチノール初心者の方にもおすすめ🔰
シートがやわらかくて密着感◎ NMN×ブルーレチノール処方で毎日のハリケアに取り入れやすい✨ しっとり感あるのに重たくないのも使いやすい🫶
今話題のNMNとブルーレチノールのマスク🌙 デイリーケアに使えるブルーレチノールはmilktouch独自開発成分! おはだをふっくらさせてくれる さらに話題のNMNでお肌のコンディションも整えてくれる🫶🏻 マイクロセルシートがやわらかく密着して美容液をしっかり届けてくれる💙
次世代のスローエイジングスキンブースターNMN成分配合で、デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」も入っているとのこと、 肌の調子がよくなりそうです…! 使いやすい&置いておきやすい箱タイプなので、 私は洗面所において、朝すぐ取り出せるようにしてありますよ〜✨️
成分がよさそうで、リピ中なんです🥺 次世代のスローエイジングスキンブースターNMN成分と、メーカーさん独自開発成分「ブルーレチノール」!! ハリやつや、うるおいを求める肌をサポートしてくれるとのこと🥺 しかもマイクロセルシートが肌に心地よいので、毎日使えちゃっています!
毎日のスキンケアに取り入れやすい、30枚入りのデイリーシートマスク✨ 保湿成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合し、肌にうるおいを与えながら、乾燥しがちな肌をみずみずしく整えてくれます💙 シートにはソフトマイクロセルシートを採用 やわらかく肌にぴたっと密着し、美容液を含んだシートが心地よくフィットしてくれるので、使用中も快適でした🤍
デイリーターンオーバーマスク✨ 最近ハリ不足や乾燥が気になってたから毎日使えるレチノールケアを始めてみたよ🫶 ✔️ NMN×レチノール配合 ✔️ たっぷり美容液でしっとり保湿 ✔️ 毎日使えるやさしい処方 使用後のうるおい感がお気に入り✨
話題の成分NMNが配合されていて、年齢とともに気になるハリ感やうるおいをしっかりサポートしてくれるよ😉✨ やわらかいシートがお肌にピタッと密着してふっくらお肌に💞 レチノール特有の乾燥やつっぱり感に配慮したミルクタッチ独自の「ブルーレチノール」処方で、毎日使ってもストレスフリーなやさしい使い心地❣️
最近のデイリーケアにちょうどよかったシートマスク レチノールって刺激が気になるイメージあるけど、これは毎日使いしやすい処方なのが嬉しいポイント! ✔ スローエイジングケア*を意識したNMN成分配合 ✔ milktouch独自のブルーレチノールでやさしく角質ケア*1 使ったあとは肌がなめらかに整った感じで、ゴワつきが気になる日のリセット用にもぴったり✨
スローエイジングスキンブースターNMN成分配合 🩵デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」 外した後の肌のツヤ感、感動♪ ベタつかないからメイク前にもいいかも! 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート
話題のNMNとブルースーパーレチノール成分を配合で、ふっくらハリ感のあるお肌へ✨ ふわふわで柔らかいシート✨ レチノール入りだけど、敏感肌でもピリピリせずに使用出来ました😊 パックの厚みが厚すぎず薄すぎずでちょうど良くて、美容液もヒタヒタでした♪お肌もっちもちで、調子いい感じです☺️💗
子どもを最優先にする毎日で、自分のスキンケアはいつも後回し… そんなママの強い味方を見つけたよ✨ Milk Touchの『NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク』🌙 シートの密着感がとにかくすごいの!お肌にピタッと張りついて剥がれにくいから、パックしたまま子どもの着替えをさせたり、ドライヤーをかけたり「ながらケア」が余裕でできちゃう🤭✨ たった5分のせておくだけで、お疲れ肌が一気にふっくらハリツヤ肌に🫶忙しくてもキレイでいたいママ、ぜひチェックしてみてね👇
毎日使える攻め×守りのデイリーマスク💙 15分で済むから忙しい時にもありがたい❣️ ✔ レチノール配合なのにやさしい使い心地 ✔ NMN配合でハリ・ツヤケアまで同時に 肌を整えながら透明感*1ケアできるのが嬉しい🥹✨
NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク 夜に使うのがおすすめのデイリーマスクで次世代のエイジングケア※でNMN配合⭕️ うるおいを与えて、肌のコンディションを整えてくれる🥹✌️ お肌をいきいきとした印象にするだけでなく、ハリとツヤも与えてくれたよ👍 やさしい使い心地でシートの密着感も良かった🌸
肌のコンディションを整えるNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)成分を配合! 年齢を重ねた肌にハリやツヤを与え、いきいきとした印象づくりをサポートしてくれるそうです!! 肌に心地よくフィットするマイクロセルシート は、竹由来のセルロース100%を使用したソフトマイクロセルシート! milktouch独自開発「ブルーレチノール」は、肌にハリとふっくら感を与えるレチノールにうるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方だそう👀
次世代のエイジングケア成分 NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合 うるおいを与えながら肌コンディションを整え、いきいきとした印象づくりをサポート🤍 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート ✔ 美容液が角質層までしっかり届く設計
次世代エイジングケア(*1)成分であるNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)が配合されたミルクタッチ NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク💙 フィット感のあるソフトマイクロセルシートでピタッと密着力を感じる使い心地で外すとしっとりハリ感のあるお肌に🙆♀️✨ 30枚入りの大容量でコスパよく使えるのでデイリー使いにぴったりです🌸
ハリ・弾力ケアで、光をまとったような肌へ✨ 高麗人参から抽出した植物由来PDRN(整肌成分)配合。 こちらはPDRN配合なので、朝のケア用として使い分けています。 さっぱりしすぎず、重すぎない使用感で朝のスキンケアに取り入れやすい印象です。
milktouch独自開発ブルーレチノールと話題のNMNを配合した年齢に応じた肌のお手入れにピッタリなフェイスマスク✨ 竹由来のセルロース100%を使用したソフトマイクロセルシートを採用💕 たっぷりのエッセンスを含んだ柔らかいマスクが密着し肌にうるおいを与えてくれるよ🥰 レチノール配合だけど優しい使い心地で刺激感なく使えたのも嬉しい🫶
年齢に応じた肌ケアで注目されている成分”𝐍𝐌𝐍”と𝐦𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡独自開発成分ブルーレチノール配合デイリーケアマスク!! 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート☁️ 竹由来のセルロース100%を使用しているよ💙 美容液はみずみずしく💧重さを感じにくいのに外した後はうるおい感がしっかり残る印象で
毎日使えるご褒美マスク💙 MILKTOUCH NMNブルースーパーレチノールマスク🫧 うるおい&ハリ感をやさしくサポート✨ 次世代エイジングケア成分NMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合した竹由来の贅沢なソフトマイクロセルシート🩷 30枚入りの大容量BOXで毎日使いやすい低刺激なのが嬉しい🥹💓
30枚入りの大容量ボックスタイプでデイリーケアにおすすめのシートマスク👌🏻 次世代エイジングケア成分NMN×独自処方ブルーレチノールでハリ・潤いケアが叶えられる 竹由来のソフトマイクロセルシートがぴったり密着してお肌がもっちりしっとりと潤っておすすめ🙆♀️
レチノールって刺激が強い&毎日よりは感覚あけて使うものだと思ってたの。これは軽やかな使い心地だから、毎晩のケアに取り入れやすい印象🗓️ milktouchが独自に開発した「ブルーレチノール(整肌成分)」や「NMN(保湿成分)配合」「ヒアルロン酸(保湿成分)」が含まれてるんだって😸💞 やわらかいソフトマイクロセルシートで液ダレしにくく、ぴたっと密着するから、ドライヤー中にも使いやすかったよ🌬️
年齢に応じたケアを意識したい肌に✨ NMN配合で、潤いを与えながら肌コンディションをサポート! milktouch独自のブルーレチノールにヒアルロン酸を組み合わせ、ハリ感と潤いを同時にケア🧏♀️ お肌によく密着するソフトマイクロセルシートで、液だれしにくくうるおいをキープ🫧
スローエイジングを意識したNMN配合で、年齢に応じた肌ケア ⸌◦̈⃝⸍ milktouch独自開発成分のブルーレチノールは低刺激でハリ・ツヤをやさしくサポート✨ 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシートが貼ってる間もズレずに集中ケア◎
話題のNMN※1 × レチノール※2 を1枚に! 毎日使用可能(レチノール配合なので夜がおすすめ)なので、普段のスキンケアにプラスして使ってみてね😌🤍 柔らかいマイクロセルシートも肌に心地よくフィットしてくれたよ😌💖
年齢に応じた肌のお手入れをサポート💙 夜のケアにおすすめのフェイスマスク🌙 NMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合 うるおいを与え、肌のコンディションを整えるNMN成分。 フワッと高密着で美容液ヒタヒタ🥹✨ ながらケアでもすれにくくて使いやすかった💕
やわらかくて厚みがほどよいシートでつけ心地が好きです 朝のメイク前に使うと、うるツヤ肌に仕上がってメイクのノリがよくなります 30枚入りで毎日使えるのも嬉しいです
レチノール配合だけど刺激感が出にくく毎日使いやすいのが嬉しいポイント! ヒアルロン酸も配合されていて乾燥しやすい肌でも使ったあとはしっとり♡ 次世代エイジングケア成分のNMN配合で肌がふっくらして疲れ感が出にくい印象に。
次世代エイジングケア成分NMN を配合したデイリーマスク ヒアルロン酸や独自開発ブルーレチノール配合で年齢とともに変化しやすいうるおいとハリをサポート MILKTOUCH(ミルクタッチ) NMNブルースーパーレチノール デイリーターンオーバーマスク
年齢に応じた肌ケアで注目の成分NMNも入ってる🤍 うるおいケアや肌コンディション維持をサポートしてくれるマスク! 使用後のしとしと感良かった… milktouch独自成分のブルレチについては画像をチェック✍11月末Qoo10メガ割で発売開始✨
落ち着いた彩度低めのブルーパッケージが大人っぽくて印象的なデイリーマスク💙 ✔ スキンブースター成分NMN*配合 ✔ milktouch独自開発のブルーレチノール(レチノール×ヒアルロン酸のうるおいサポート処方) 肌への密着感が心地よくて、毎日のケアに取り入れやすい使用感でした。
milktouch独自開発の「ブルーレチノール」は、レチノールとヒアルロン酸を組み合わせた設計 やさしい使用感と低濃度(0.02%)のため、毎日のスキンケアにも取り入れやすい処方♡ シートには竹由来セルロース100%のマイクロセルシートを採用♡
milktouch独自開発の"ブルーレチノール"配合でお肌にハリとふっくら感を与え、うるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方💭⋆˙⟡ NMN配合でうるおいを与え、肌のコンディションを整え、年齢を重ねた肌にハリやツヤを与えてくれるよ 低刺激のヴィーガン処方で敏感肌さんも◎
ブルーレチノールは、レチノールにヒアルロン酸を組み合わせたミルクタッチ独自開発の成分。 デイリーケアに取り入れやすい濃度0.02%🥰 さらに次世代エイジングケア*成分と話題のNMN配合! 竹由来のセルロースを100%使用した、マイクロセルシート採用で、肌当たり優しくしっかりフィットしてくれるよ✨
しっとりとしたブルースーパーレチノールと、スキンケア成分NMN*(保湿成分)年齢に応じた肌の変化をやさしくケアします。 美容液は比較的サラッとした質感 シートも薄すぎず厚すぎず、柔らかくて密着させやすい✨
次世代エイジングケア成分NMNと、肌にハリとふっくら感を与えるレチノールに潤いをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方のブルーレチノール配合の大容量マスク💙 柔らかく密着力の高いシートが心地よく、デイリーケアにぴったりの使用感🥹💙 うるおってふっくらした肌に🥰🫶🏻✨
エイジングケアで話題のNMNとレチノール・ヒアルロン酸を組み合わせた独自成分ブルーレチノールを配合したパック🩵 程よい厚さのパックが1枚ずつ取り出しやすくて、密閉用のラベルが付いてて使いやすい😌
milktouch独自開発の「ブルーレチノール」とNMN成分を配合し、デイリー使いしやすい処方に。 柔らかく肌にぴたりと密着するソフトマイクロセルシートで、美容成分を角層まで届け、うるおいとハリのある肌へ導きます🩵
エイジングケア成分として注目されているNMN、さらに独自成分ブルースーパーレチノールを配合したシートマスク🫶 レチノールが入ってるのに、やさしい設計だから毎日のケアに使えるのが嬉しい〜!! 柔らかいシートがぴたっと密着してくれるよ◎
最近の夜ケアはこれ🌙 NMN*配合+ブルーレチノールのデイリーマスク。攻めてる成分なのに、毎日使いやすいバランス感がちょうどいい。 レチノール系って構えがちだけど、やさしい使い心地で取り入れやすいのが嬉しいポイント。うるおいを与えながらハリ感をサポートしてくれる感じで、肌がふっくら整うのが好き。 シートはマイクロセル素材でぴたっと密着。液だれしにくくて、ちゃんと肌にフィットするからストレスなし◎
レチノール入りなのにしっとりやさしい使い心地🥹💙 マイクロセルシートがぴたっと密着!デイリーケアにちょうどいい◎ メガ割でチェックしてね😆
このパックは、肌にうるおいを与えハリ感のある肌へ導く保湿成分のNMNに、レチノールとヒアルロン酸を組み合わせたブルースーパーレチノールを配合しています!! とにかく液がひたひたなのと、少し厚めのパックが肌に密着してくれて充分な保湿感があります!✨ とにかく保湿!って感じなので、乾燥肌さんや冬の時期に特におすすめです!
- 2025.12.11
夜用シートマスク✨ NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド:整肌成分)配合 ✔︎ milk touch独自開発「ブルーレチノール」 マイクロセルシートが肌にぴたっとフィットして角質層までうるおいを届けてくれるよ🫶 30枚入りの大容量だから毎日使えるの有り難い✨
2025年 わたし的ベストコスメたち第一弾👑ヘアケア部門パック部門たくさんの素敵な出会いがあった2025年(一部モニター、プレキャン当選品を含みます)新しいものもずっと使い続けているものもこれでも厳選してみました!😂来年ももっと素敵な出会いをして可愛く、綺麗に素敵な女性になれますように!#ベストコスメ#スキンケア#ヘアケア#パック#韓国コスメ
- 2025.12.15
スローエイジングスキンブースターNMN成分配合 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート シートが柔らかくて乾きにくくて🙆♀️
普段から愛用していたブルーレチノールマスク!箱パだけど、個包装パックに引けを取らないクオリティの高さでお気に入り💫 ☑︎次世代エイジングケアNMN配合 年齢を重ねた肌にハリツヤを与え、肌のコンディションを整えてくれる! ☑︎milktouch独自開発!ブルーレチノール配合 肌にハリ感とふっくら感を与えてくれるレチノールに、うるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方
年齢とともに変化しやすい肌のうるおいをマスクでサポート✨️ 肌にハリとふっくら感を与えて、いきいきとした印象に‼️ レチノール特有の乾燥によるつっぱり感をなくし、誰でも使いやすい設計なのがポイント❣️ お肌にやさしい処方でマスクを付けた後はしっとりうるおい、いきいきとした印象になれたよ🤍
商品詳細情報Milk Touch NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 30枚: 2,970円
- 7枚: 800円
- 30枚
- 7枚
- 独自の処方で、年齢に応じたお手入れをサポート NMN*1xブルースーパーレチノール*2 しっとりとしたブルースーパーレチノール*2とNMN成分*1が年齢を重ねた肌をうるおいケアします。 *1 ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分) *2 レチノール(整肌成分)と加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)を配合した成分
- coogee
- 2026/2/1
- <30枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、レシチン、ポリソルベート20、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、アルギニン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、EDTA-2Na、レチノール、BG、バクチオール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、加水分解ヒアルロン酸 <7枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、レシチン、ポリソルベート20、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、アルギニン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、EDTA-2Na、レチノール、BG、バクチオール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、加水分解ヒアルロン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第46位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る |