特に冬はこの成分いいよね!と個人的に思っているNMN(保湿成分としてよく配合されてる何かと話題な成分)が入っていたり ヒアルロン酸とレチノールの組み合わせでブルーレチノールという名前らしい💙🤍 シートマスク自体は少し成分の香りがするタイプで厚みは薄くてピタッと密着する使用感🐻❄️🤍
話題のスローエイジング※ケアを意識したNMN成分を配合し、肌をすこやかに整えるスキンブースター的存在 デイリー使いを考えて開発されたmilktouch独自の「ブルーレチノール」配合で、刺激感に配慮しながら角質層までうるおいを届けてくれます シートは柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート顔の凹凸にぴたっとフィットして、美容液が垂れにくいのも好印象
スローエイジングスキンブースターNMN成分配合🩷 たくさん入ってるのでデイリーケアにもパパっと取り入れやすいの😎✨ 柔らかくて密着力に優れたソフトマイクロセルシートなので密着力がすごい。 貼ったまま家事してもズレないよー🙆
年齢に応じた肌のお手入れをサポートしてくれるエイジングケアマスクが登場➿💎 NMN×ブルーレチノールでうるおいとハリを両方ケアできるみたい✨ 保水力も高くてしっとり〜🫧 密着度もしっかりしてるからマスク中もストレスフリーです❣️
年齢に応じた肌のお手入れをサポートするフェイスマスク💖 ♡スローエイジングスキンブースターNMN成分配合 ♡デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」配合 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート。肌に心地よくフィットするよ❣️
最近のスキンケアで手放せないのがこれ🥺💙 milk touchのNMNブルースーパーレチノール デイリーターンオーバーマスク ✔ レチノール配合でハリ・なめらか肌へ* ✔ デイリー使いOKなやさしい使用感 お風呂上がりに貼るだけで肌がもちっと整う感じがクセになる🤍
独自の処方で、年齢に応じた肌の変化をやさしくケア✨ NMN* × ブルースーパーレチノール*1 肌のセンターラインを整え、うるおいとハリを感じるケア🫧 マイクロセルシート使用でやわらかくて肌にピタッと密着❣️ さっぱりした使用感で保湿力もある◎
しっとりとした、ブルースーパーレチノール。肌に心地よくフィットする、マイクロセルシート🫧 毎日パックするから大容量なのもうれしい😊 レチノールなので、夜におすすめ🌙
毎日使えるレチノールマスク探してる人に✨ NMNで年齢に応じたハリ・うるおいケア✨ レチノール×ヒアルロン酸の「ブルーレチノール」で乾燥しにくい◎
ブルースーパーレチノールが織りなすハリケアバランス✨️ ギュッと詰め込んだデイリーエイジングケアマスク︎💕︎ 肌のすみずみまでうるおいで満たし、弾むようなハリとボリューム感を演出✨ テクスチャーはしっとりしてて、マスクをはずすと肌がうるおって、もちツヤ感が💗
- 2025.12.22
重くないのに肌の調子安定する感じが好き。冬は体保湿してる間にパックすること多くて最近のお気に入り。 大容量で毎日使えるレチノールパックなのもポイント高い✨
肌にふっくら感を与えるレチノールに、うるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた、ミルクタッチ独自処方の「ブルーレチノール」配合 ふっくらした優しいシートでしっかり密着するのがお気に入り◎
年齢肌にアプローチするスキンケア成分 NMN配合 ミルクタッチ独自開発「ブルーレチノール」 肌に心地よくフィットするソフトマイクロセルシート 大きめですが目元、口元の穴は小さいので顔をしっかりケアできます ミルクタッチだけの自社開発成分「ブルーレチノール」を配合。レチノール特有の乾燥感に配慮、ヒアルロン酸をプラスしデイリーケアにも取り入れやすい。
- 2025.11.21
毎日のスキンケアに取り入れたくなる…🩵✨ NMNブルースーパーレチノール デイリーターンオーバーマスク 名前からもう気になるやつ🥹✨ ✔ NMN* 配合 ✔ milktouch独自開発「ブルーレチノール」* ✔ やわらかく密着感のあるシート デイリーケアにも使いやすい設計なのが嬉しい🫧 シートがとにかく柔らかくてお肌にぴたっと密着する感じ🥹🩵
これ、気づいたら毎日使ってる🤍 さっと取り出せて、そのまま使える手軽さがちょうどいい🫶💕 ひたひたのシートでしっかりうるおいチャージできて、忙しい日でも続けやすいのが◎ デイリーケアってやっぱり大事だなって実感中✨
スローエイジングスキンブースターNMN成分配合、milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」で年齢に応じた肌の変化をやさしくケアできるそう…💭 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート!肌にぴたっと密着するけどしっかりした生地なので破れにくくて良かったです! デイリーケアに使いやすいです✨️
年齢に応じた肌のお手入れをサポートする商品です。ブルーを基調とした箱に入ったマスクです☺️ 密着感が良く、そのまま10分程置いておいても乾いてくることはありませんでした😍 保湿力を感じられるのにベタつきやヌルつきも残らず、重たくない使い心地が好みです。
年齢に応じた肌ケアで注目されている成分”𝐍𝐌𝐍”と𝐦𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡 独自開発成分ブルーレチノール配合のNMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバー*¹ マスク💙 ブルーレチノールは、レチノールにヒアルロン酸を加えることで乾燥によるつっぱり感がやわらぎ、肌にやさしい使い心地に✨️ やわらかく肌あたりのやさしい竹由来セルロース100%シートが、肌にぴったり密着して心地よい使用感✨️
- 2025.11.30
今超話題のNMN配合 milktouch NMN ブルーレチノール マスク 毎日使えるレチノールマスクって優秀すぎる♡ レチノールって「毎日使うの怖い…」ってなりがちだけど、これは無理なくデイリーケアに取り入れられるのが嬉しい🫶 毛穴・ハリ・乾燥が同時に気になる ✔ レチノールを毎日使いたい ✔ スペシャルケアもデイリーも両立したい
- 2025.12.06
NMNとmilktouch独自開発のブルーレチノール配合 乾燥が気になるお肌にうるおいを与えふっくらハリ感のある印象に導きます たっぷりのエッセンスが含まれたシートは切れ込みもあり肌にしっかり密着してやわらかで優しいつけ心地 注目の美容成分NMN・レチノール・ヒアルロン酸を組み合わせることで、年齢に応じたケアを手軽に毎日のスキンケアに取り入れられるのは嬉しい😊
- 2025.11.25
前回使い始めでレビューした1BOXめは、しっかり使い切りました🙆♀️ 我が家では、洗面台のところに色々スキンケアを置いていて、特にフェイスマスクはブッフェ状態♪ milktouch独自開発成分「ブルーレチノール」は、スローエイジングスキンブースターNMN成分も配合。 ソフトマイクロセルシートがとてもやわらかくて、電話など表情を動かす過ごし方をしても気にならなかったです◎
肌年齢を感じてきた方にオススメのシートマスク✨ ~milktouch~ NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク 30枚入 ✅うるおいを与えて肌のコンディションを整えるNMN成分を配合 ✅独自のブルースーパーレチノール*1配合で肌にハリとふっくら感を与えてくれる
次世代エイジングケア ※ 1 成分として注目の“NMN ※2 ”×独自処方の“ブルーレチノール”配合でごわつく夏の肌にもぴったりなマスクなの🌻 柔らかい密着シートとあと肌のうるつる感が特にお気に入り💕 レチノール特有のつっぱり感が気になりにくくつるんとケアできるのも嬉しいポイント🪄
次世代エイジングケア成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合したデイリー大容量マスク✨! 肌にハリとふっくら感を与えるレチノールに、うるおいをサポートするヒアルロン酸を組み合わせた独自処方の『ブルーレチノール』配合♡ フィット感ありの柔らかいソフトマイクロセルシートで使い心地とても良い🥹♥️
美容成分として有名なレチノールとヒアルロン酸が合体した成分なんていいに決まってますよね😤 しっとりした潤い肌になるのに重くなくてその後にメイクできるくらいちょうどよく仕上がるのがびっくり!!✨ 保湿力、低刺激、シートマスクの質がめちゃくちゃよくてオススメの3ブランドです✨
- 2025.11.22
NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合のデイリーシートマスク。 レチノール×ヒアルロン酸を組み合わせた独自処方「ブルーレチノール」配合。 みずみずしいエッセンスをたっぷり含んだシートが肌にフィットするつけ心地
薄めのシートですが剥がれることなくしっかり密着し、低刺激で香りもなくうるおいとハリ感がある肌に! ❥うるおいハリケア ❥マイクロセルシート
- 2025.11.24
ブルーレチノール×ヒアルロン酸でつっぱりにくい処方らしく、毎日使ってもピリつかず本当に使いやすい。 肌のコンディションがすっと整う感じ。 竹由来シートも肌あたりがやさしくて気持ちいい。
- 2025.12.01
次世代エイジングケア*¹成分として注目されているNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)や、独自開発のブルーレチノールを配合してるのが特徴です! シートは12倍高い保水力を持つ竹由来ヴィーガンマイクロセルシートだそうで、エッセンスをたっぷり含んで肌にフィットしてくれました♡ パック後はベタつかず水分感のある仕上がりに💓 とっても使いやすくこだわりを感じるデイリーケアアイテムだったので、ぜひチェックしてみてくださいっ!!
次世代のスローエイジングケア成分として注目されているNMNを配合した、デイリー年齢肌ケアマスク🫧milktouch独自開発のブルーレチノールを配合!肌にハリとふっくら感を与えるレチノールに、うるおいをサポートする加水分解ヒアルロン酸を組み合わせた独自処方で、年齢とともに変化しやすい肌のうるおい・ハリ感をサポートしてくれます♡ ガバッと開くケースでシートが取り出しやすく、ピンセットも落ちにくくてストレスフリー✨ 30枚入りマスクとは思えないほど、1枚目からエッセンスひたひた🫧 パック後はうるおいを感じられて、水分チャージができた感じ🤍 ベタつきにくいけどしっとりとした使い心地で、乾燥が気になる時のスキンケアにぴったり✨
NMN配合で、乾燥によるハリ不足が気になる時のデイリーケアにぴったりのマスク☺️ milktouch独自処方の“ブルーレチノール”がポイントで、レチノールにヒアルロン酸を組み合わせているから、毎日使いやすいのも嬉しいです! シートは竹由来のヴィーガンマイクロセルシートを採用🌿 やわらかく肌にフィットしてくれて、美容液をたっぷり含んだひたひた感が贅沢…!
ハリ弾力アップで光り輝く黄金肌へ✨ デイリーケアにも取り入れやすい、milktouch独自開発成分「ブルースーパーレチノール」 年齢による乾燥に着目し、肌のキメを整え潤いのあるツヤ肌へ導いてくれるという✨ 柔らかく密着力に優れたソフトマイクロセルシート採用でお肌にピッタリ フィット👍✨
密着シートでぐぐっと浸透感*1。NMN×ブルーレチノールのよくばりケア💧 竹由来のセルロースを使ったソフトマイクロセルシートで、肌にふわっと密着するのに重さがなくて気持ちいい🤍 次世代成分×やさしいレチノールでケアしたい人に、すごく推しやすいアイテムでした💙
話題のNMN配合のシートマスク✨ スローエイジングスキンブースターとして注目のNMN入りで、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しい! milktouch独自成分「ブルーレチノール」配合で、デイリーケアとして使いやすい処方なのも◎ シートはソフトマイクロセル素材でとっても柔らかく、肌にぴたっと密着してくれるから心地よくケアできます💙
NMN(保湿成分)×Milk Touch独自成分のブルーレチノール配合のデイリーマスク 竹由来のマイクロセルシートがやわらかく密着🫧 さらっとしてうるおってふっくらした印象に。乾燥くすみも気になりにくく感じたよ✨
milktouch独自開発のブルーレチノール配合していて、レチノールは紫外線や光に弱い特性があるから夜用となってるみたい💡 お肌が敏感な方にも使いやすい処方☑︎ 竹由来のセルロース100%使用していて、シートも肌にしっかりフィットしてくれる! 30枚入り大容量なので手軽に出来て嬉しいポイントでした♪
次世代スキンケア成分が詰まったデイリーターンオーバーマスク✨ 年齢を重ねた肌にもやさしく寄り添い、今日の肌調子を上向きに整えてくれるような使い心地🥰 うるおいとハリのあるツヤ肌へ💫 肌に心地よくフィットするマイクロセルシートは竹由来100%のやさしい素材🌿 毎日のケアに取り入れやすくて、レチノール初心者さんにも良さそうな低刺激処方◎ 忙しい日でも5分で、ハリとうるおいチャージしたい😉💙
スローエイジングスキンブースター「NMN成分」&デイリーケアにも取り入れやすいmilktouch独自開発成分「ブルーレチノール」を配合したNMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク✨ しっとりと潤いを感じるお肌の仕上がりで、毎日使いたくなるデイリーマスクです💕
スローエイジングスキンブースターNMN配合でうるおいを与え肌コンディションを整える*¹ milktouch独自開発「ブルーレチノール」でハリとふっくら感をサポート 厚すぎないシートが竹由来で柔らかくて、ぴたっと肌に密着するのが好き。
心地よく肌にフィットする竹由来の贅沢なシートで、ハリ&うるおいケア🩵 軽めの付け心地で重くないのに、しっかり潤いを感じられるよ◎ 30枚入でデイリーケアにぴったり! レチノール配合だから夜に使うのがおすすめ🌛
milktouch独自開発成分の「ブルーレチノール」が配合されてるパック!! 柔らかいシートでしっかり密着してくれて、だーいすき🩷 うるおいたっぷりで肌が柔らかくなり、いきいきとした印象づくりをサポートしてくれるよ
NMN×ブルーレチノールで毎日やさしく年齢肌ケア✨ 年齢に応じた肌のお手入れをサポート! 独自開発ブルーレチノール配合 肌にハリとふっくら感を与えるレチノールにうるおいサポート成分ヒアルロン酸を加えた独自処方 大容量30枚入りのマスク♪ シートは程よい厚みでピンセットで1枚ずつ取り出しやすい◎
デイリーマスク💙『NMN ※1』と、milktouch独自開発成分『ブルースーパーレチノール ※2』を組み合わせた エッセンスがたっぷりで、シートも竹由来のマイクロセル素材🫧 とにかく柔らかくて肌あたりが優しいところが好き…🫶🏻☺️ レチノール特有のピリつきやつっぱり感も私は特に気にならなかったので、『レチノール気になるけど刺激が心配…💦』っていう人にも取り入れやすそう☺️💓
お肌のコンディションを整えてくれるNMNを配合し +デイリーケアにも取り入れやすい milktouch独自開発成分”ブルーレチノール”も配合👏 マイクロセルシートを採用し お肌にピタッと密着し、やさしい使い心地🎵✨ お肌にハリとふっくら感を与え、寄り添うようにケアしてくれるよ✨
エイジングケア成分として注目されているNMN、さらに独自成分ブルースーパーレチノールを配合したシートマスクだよ💙✨ このマスクのすごいところは、レチノールが入ってるのに「やさしい」設計だから毎日のケアに使えちゃうところ! シートも竹由来のヴィーガンシートでお肌に優しくフィットして、成分をしっかり届けてくれるよ✨
ミルクタッチからNMN×レチノールの最強コンビが登場☺️💙 話題のエイジングケア*成分NMNと、ミルクタッチ独自開発のブルーレチノールがひとつになった贅沢なデイリーマスクです。 高密着マイクロセルシート 竹由来の薄いシートが吸い付くようにフィット。美容液をぐんぐん角層まで届けてくれる感じが◎ レチノールを使いたいけど刺激が心配という方も一度使ってみて欲しいです。
大人気の大容量マスクシリーズから、昨年11月に新発売した #年齢肌ケアマスク 💙 話題の🫧NMN × ブルーレチノール配合 毎日使えるやさしい処方で、ハリ・ツヤ・キメをトータルケアしてくれるよ✨ 「レチノール気になるけど刺激が心配…」という方にも使いやすい設計なので、デイリーケアに取り入れたいマスク🫶
年齢に応じた肌ケアで注目されている成分”𝐍𝐌𝐍”とmilktouch独自開発成分ブルーレチノール配合デイリーケアマスク!! 12倍の高い保水力を持ち、毎日使える低刺激デイリーマスク。ボックスタイプ。蓋裏にスパチュラ付き。 美容液がたっぷりヒタヒタなシート。切れ込みもありピタッと密着。液垂れなし。
使いやすさはそのままに milktouchから新デイリーマスク💙 NMNブルースーパーレチノール デイリーターンオーバーマスク 次世代成分と言われるNMNを毎日取り入れられるのも贅沢感⭐️ グルタチオンの美白ももちろん絶やさず大事なんだけどNMN、独自開発のブルレチも取り入れたら、こりゃ無敵肌になれるのでは❔
話題のエイジングケア*成分『NMN』配合 若々しい肌印象をサポートする注目の成分『ニコチンアミドモノヌクレオチド(NMN)』を配合! シートは柔らかくて肌に吸い付くようにピタッと密着し、美容液もひたひた✧ 敏感肌・乾燥肌の方は最後にこっくりした保湿クリームを重ねてしっかり蓋をするなど、保湿ケアをプラスして使うのがおすすめです💡
- 11時間前
商品詳細情報Milk Touch NMNブルースーパーレチノールデイリーターンオーバーマスク
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 30枚: 2,970円
- 7枚: 800円
- 30枚
- 7枚
- 独自の処方で、年齢に応じたお手入れをサポート NMN*1xブルースーパーレチノール*2 しっとりとしたブルースーパーレチノール*2とNMN成分*1が年齢を重ねた肌をうるおいケアします。 *1 ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分) *2 レチノール(整肌成分)と加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)を配合した成分
- coogee
- 2026/2/1
- <30枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、レシチン、ポリソルベート20、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、アルギニン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、EDTA-2Na、レチノール、BG、バクチオール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、加水分解ヒアルロン酸 <7枚> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、メチルグルセス-20、DPG、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリン酸ポリグリセリル-4、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、レシチン、ポリソルベート20、アラントイン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸Na、アルギニン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、EDTA-2Na、レチノール、BG、バクチオール、ニコチンアミドモノヌクレオチド、加水分解ヒアルロン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第46位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る |