センテリアンから抹茶クレンジングが出た🤭 💚2層式のクレンジングは優しい手触り・しっとり仕上がり。乳化スピードに驚いた! おなじみマデカクリームは乾燥などの肌悩みに◎ 同じ成分*が入ってるから2つをセット使いでより保湿力を感じたよ🌿
乾燥や肌荒れが気になる季節でも肌を守りながら保湿ケアができるアイテムたち🌼 どちらも肌にやさしい処方で、敏感肌の使いやすいと思います💫 済州島産の発酵抹茶と、代表アイテムである「マデカクリーム」と同じマダガスカル産ツボクサ由来TECAを配合💡 こっくりしているのに肌になじむとベタつきにくく、乾燥が気になるところを包み込むような保護感があります。
マデカ 抹茶ポアクレンジングオイルが登場するよ👏💚済州島産オーガニック抹茶とツボクサ由来成分TECAがシナジーを発揮し、毛穴の汚れや皮脂をオフしながら洗うたびに透明感あふれる肌へ導くクレンジング🫧 力を入れてこすらなくてもメイク汚れや皮脂をやさしく浮かせて洗い流したあとはつっぱらずしっとり🫧緑茶葉のほろ苦さ×ラテの甘さが調和した抹茶ラテのような香りが心地よく マデカクリームでしっかり保湿することで使い続けるほどに肌が整っていくのを実感🕊️✨乾燥が気になるこれからの季節の“鎮静&保湿ケア”にぴったりな組み合わせです💐
クレンジングと保湿ケアの組み合わせ🌿 ツボクサ×抹茶の2層タイプで、振るとシロップみたいにとろっと変化するテクスチャー。 なめらかで軽やかなのに、肌にのせるとしっとり密着するクリーム。
抹茶×ツボクサの新作クレンジングが想像以上に優秀すぎた…🍵💚 とろっと溶けて毛穴までつるん、洗い上がりもしっとり✨ 抹茶ラテの香りも心癒されたよ、、、! 一緒に使ったタイムリバースは、夜塗って寝たら朝のハリがちがうの…🥹✨ 乾燥気になる秋冬に最高すぎるコンビ💛 メガ割でおトクに買えるから、気になってた人はぜひチェックしてみてね💚🫶
- 2025.11.25
毛穴の奥の汚れや皮脂までやさしくオフして、肌をすっきり清潔に整えてくれるオイル💧 軽やかなテクスチャーなのにしっかり保湿してくれて、ふっくらハリのある肌に導いてくれるの💖 洗い上がりがさっぱりなのに乾燥せず、肌がもっちり柔らかくなる感じ🫶🏻
ツボクサと抹茶の2層構造で、振って混ぜるとシロップのようにとろけるテクスチャー✨ 洗い流した感じはさっぱりとした仕上がりに🩷 独自成分「活性 TECA™ 30,000ppm」配合で、乾燥やハリ不足などのお悩みに✨ この2つ一緒に使うと、「落とすケア → 満たすケア」で肌が整う感じがしました🩷
Centellian24から登場した新作クレンジングオイル「マデカ抹茶ポアクレンジングオイル」✨ 毎日のメイク落としを心地よくサポートするクレンジングオイル✨ 済州島産のオーガニック抹茶を贅沢にブレンドした2層式のオイルクレンジング。2025年11月18日に発売されたばかりの新商品🥳👏👏 洗い流した後の肌は、ベタつきなくさっぱりとしたしつつもうるおいのある仕上がりで、次のスキンケアがスムーズに。
- 2025.11.21
マデカ抹茶ポアクレンジングオイルは老廃物をやさしくオフ🍃 オイルなのにうるおいを守ってしっとり仕上げ✨ 新作マデカ抹茶ポアクレンジングオイルは 'しっかり落とす×しっとり残す' って感じ❤️🔥 マデカクリームタイムリバースは意外と脂性肌でもいけそうなテクスチャー😳🫧
- 2025.11.21
済州島産オーガニック抹茶×ツボクサ由来TECAの組み合わせで、メイクや皮脂をやさしくオフ&洗い上がりはすっきり🙆♀️ 人気のタイムリバースクリームは、乾燥やハリ不足など年齢サインが気になる時のケアにぴったり🌙 どちらもQoo10でGETできるよ💚✨
- 2025.12.20
\済州島産発酵抹茶の抗酸化クレンジング力と、マダガスカル産ツボクサ由来TECAの鎮静・リペア効果で、洗顔後も刺激のない透明感のある肌へ導く鎮静シナジー。 \センテリアン24ベストセラー/ ◽️マデカクリーム タイムリバース 活性 TECA™30,000ppmを高濃度配合。多様なエイジングサインをキャッチし、改善をサポートする高濃度エイジングケアクリーム! 軽いのにしっかりとお肌にハリ感を与えてくれるテクスチャーで、夜は厚めに塗ると朝お肌の調子が良くなります♪
- 2025.12.15
済州島産発酵抹茶が使用されていて、代表商品の「マデカクリーム」と同じマダガスカル産ツボクサ由来TECAが配合されているからクリームと併せ使いすることで保湿対策もできるみたいだよ! 刺激少なく皮脂や老廃物をやさしく溶かし、洗顔後もつっぱりを感じにくいと思ったよ︎👍🏻 ̖́- 東国製薬がマダガスカルで直接栽培したツボクサを抽出した独自成分「活性TECA™30,000ppm」が配合されたクリーム✨
- 2025.11.13
新作「マデカ 抹茶ポアクレンジングオイル」が登場🤍 2層構造で、振るとシロップみたいにとろ〜っと変化するテクスチャー🍯 この組み合わせは“落とす・満たす”の流れがスムーズ。翌朝の肌のメイクのりが安定した感じがして、秋冬ルーティンにそのまま採用決定でした🫶 どちらもQoo10メガ割で購入できるので、「気になってた!」という方は今が試しどき◎
- 2025.11.20
マデカ抹茶ポアクレンジングオイル刺激を与えずに老廃物をやさしくオフしながらうるおいを守る💧済州島産オーガニック抹茶と東国製薬のTECAがシナジーを発揮‼️ マデカクリームタイムリバース秋冬の暖房などによる乾燥(粉ふき)やつっぱり感が気になる方や肌のハリが気になる方におすすめだよ♪ 出した時はこってりとしたテクスチャーだけど伸ばしていくと柔らかくなって馴染みが良くなりました☺️🩷
- 2025.12.06
透明×抹茶の2層を振ると、とろっと混ざって抹茶シロップみたいになるの!このとろけ質感が気持ちよくて、毛穴汚れはちゃんと落ちるのに洗い上がりはしっとりやさしい🌿.∘ 発酵抹茶のすっきり感とTECAの鎮静力がちょうどよくてクレンジングなのに肌が落ち着く感じが好き🫧 香りもほろ苦×甘さの抹茶ラテで癒し度100点(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮
- 2025.11.26
マデカ 抹茶ポアクレンジングオイルは、メイクはもちろん、毛穴奥の皮脂老廃物までスッキリ! 二層構造で混ぜるとシロップのように優しくとろける使用感🥹✨ 高濃度のエイジングクリームで、軽めの伸びのいいテクスチャー🥹✨
- 2025.11.21
韓国の国民的製薬メーカーである東国製薬のスキンケアブランド🏥 累計販売個数8,000万突破の大人気ケアクリーム🏅 夜🌙はスリーピングマスクにもしていますが軽い使用感で髪や枕にペタっと付いてベタつかず、翌朝☀️🌱しっとりハリのある肌に仕上がりメイクのりもUPに見えたのが嬉しかったです⬆
- 2025.11.19
オイルはツボクサ(透明層)+抹茶(グリーン層)の2層構造で、混ぜるとシロップのようにとろけるんです✨ 刺激を与えずに老廃物をやさしく落としてくれるので、つっぱることなくうるおいを守ってくれました♡ ハリ低下や乾燥など複合的な肌悩みに効果的だそうで、秋冬の乾燥にもおすすめです👌
- 2025.11.20
センテリアンからついに抹茶クレンジングオイル登場! あの大人気マデカクリームと同じTECA配合でクレンジングしながら鎮静+透明感ケアが叶う🤍 済州産オーガニック抹茶 × TECAの鎮静シナジー ・とろける2層オイルで毛穴汚れスルッ ・皮脂吸着+保湿まで1本で完了 累計8,000万個のマデカが進化したエイジングケア版 ・高濃度TECAでハリ不足・乾燥を集中ケア
- 2025.11.21
毛穴レスに憧れるなら、まずは落とし方から見直してみて🫶 メイクや皮脂の汚れが残っていると、スキンケアの入りも悪くなるし、毛穴やザラつきの原因になりがち😱 このクレンジングオイルは、抹茶エキス配合で肌にやさしくて、しっかりメイクや皮脂汚れを落とせるから、その後のスキンケアもぐっとなじみやすくなるの🥹❤️ 🏷️ マデカクリーム タイムリバース ・ハリ低下や乾燥など複合的な肌悩みを抱えてる人におすすめのクリーム
- 2025.11.26
抹茶の力で毛穴をケアするクレンジングオイルが新登場💚 一緒に使うのにおすすめなのがベストセラー「マデカクリーム」シリーズのエイジング*機能を高めたアイテム! 二層式クレンジングオイル ⚪️透明層…ツボクサ TECA(メイク、皮脂、毛穴汚れをオフ)🟢グリーン層…グリーン抹茶(古い角質をケア&なめらかな肌印象へ) 洗浄と保湿をしっかりできるところがお気に入り☺️ 新作のクレンジングオイルにはマデカクリームと同じTECA(ツボクサの希少成分)が入っているから併せ使いする事でより乾燥対策ができておすす。
- 2025.11.22
センテリアン24といえば、「マデカクリーム」!!なんと、累計販売個数8,000万を突破しているんだって✨😮 「マデカクリーム」と同じTECA(ツボクサの希少成分)が入っているクレンジングオイル✨刺激を与えずに優しくメイクオフができるのがすごい✨ 保湿感があるのに、重すぎずベタつかないから毎日のケアに使いやすいんだよね🥹
- 2025.11.20
乾燥が気になるこれからの季節にぴったりなアイテム✨ ✳️マデカ 抹茶ポアクレンジングオイル 刺激を与えずに老廃物をやさしくオフしながらうるおいを守ってくれる❤️ 洗い上がりの肌もヌルつき感がなくて、さっぱり♪ つっぱり感も残りにくくて、乾燥が気になる時でも使いやすい🤭 ハリ低下や乾燥など複合的な肌悩みにぴったりなクリーム❤️ エイジングサインが気になり始めた肌におすすめ♪
- 2025.11.26
韓国の国民的製薬メーカー#東国製薬 のスキンケアブランド#センテリアン24 の代表商品であるマデカクリームシリーズのエイジングケアアイテム《マデカクリーム タイムリバース》 新作💚《マデカ抹茶ポアクレンジングオイル》済州島産オーガニック抹茶とマダガスカル産ツボクサ由来TECAの2層構造でシナジーを発揮✊🏻✨ 併用することで保湿対策バッチリ! #Qoo10メガ割 で購入できるから是非試してみて♥️💚
- 2025.11.13
新作のクレンジングオイル💚 クリアなツボクサTECAオイル層と、グリーンカラーのグリーン抹茶オイル層の二層になっていて、メイク汚れはもちろん毛穴汚れや皮脂もすっきり落とし、さっぱりしっとりとした仕上がりに◎ マデカクリームタイムリバースは今の季節にぴったりの保湿ケアや肌のゆらぎ、ハリ弾力をケアしてくれるクリーム!以前から愛用している大好きなアイテム♡こっくりとしていて保湿感たっぷりなのに、軽やかに伸びてベタつかないので、案外さっぱりとした使用感なのもお気に入りポイント◎ マデカ抹茶ポアクレンジングオイルとマデカクリームタイムリバースは同じTECA™︎成分を配合しているので、ライン使いすることでより高い保湿効果が期待できる◎乾燥が気になる秋冬にこそおすすめしたい2アイテム!
- 2025.11.20
済州島産オーガニック抹茶と、東国製薬のTECAを組み合わせた2層タイプのクレンジングオイル🌿 ツボクサ×ナイアシンアミド×ブラックウィロウ樹皮エキスの“トリプルポアコンプレックス”が、皮脂やくすみの元になる汚れをやさしく整えてくれて、洗い上がりはすっきりなのにつっぱらない仕上がり◎ 活性TECA™ 30,000ppmを贅沢に配合していて、肌を穏やかに整えながら、なめらかで落ち着いた状態へ導いてくれるのが魅力👀💡
- 2025.11.21
冬の乾燥対策に新発売したクレンジングオイル💡 済州島産発酵抹茶の抗酸化クレンジング力と、マダガスカル産ツボクサ由来TECAの鎮静・リペア効果で、しっかり落としながらも洗い上がりしっとり! マデカクリームって肌荒れのときのイメージがあったけどトータルでケアしてくれるからいろんな人が使いやすくてこれからの季節も❄️
- 2025.11.21
待望の“抹茶クレンジング”が新登場🍃💚 めちゃくちゃ抹茶を感じられるコスメ♡♡ 済州島産オーガニック抹茶 × TECAがシナジーを発揮✨ 毛穴汚れ・皮脂・老廃物をやさしく溶かしながら、うるおいはしっかりキープできるタイプ🙌✨ マダガスカル産ツボクサから抽出した活性TECA™ 30,000ppm を高濃度で配合 乾燥・ハリ低下・つっぱり感など複合的なエイジングサインにしっかりアプローチしてくれるよ👏
- 2025.11.24
抹茶(グリーン層)×ツボクサ(透明層)の2層タイプ。振ってなじませると“とろり”となめらかに広がり、メイク・皮脂・ざらつきがするんと落ちた印象に。* ブランド独自のTECAを角質層まで届ける設計のジェルクリーム。軽やかにのびて、寝る前の仕上げに薄くオン。 Qoo10メガ割でお得にチェックできるタイミングなので、2アイテムまとめて“洗浄&保湿”のシンプル夜ケアにどうぞ🫶
- 2025.11.17
あのセンテリアン24から抹茶ラテみたいな甘〜いクレンジングオイルが♡🍵✨ 発酵抹茶とセンテリアン24といえばの独自成分TECA™︎をキー成分とした、メイクも毛穴の老廃物もオフしてくれる鮮やかなグリーンが綺麗なクレンジングオイル🍵💚 これはもう、説明不要なくらいのセンテリアン24の看板アイテムですが、私ももちろん大好き🤦🏻♀️💕
- 2025.11.21
肌荒れしやすい私がお気に入りのセンテリアン24のマデカシリーズ。この度マデカシリーズからマデカ抹茶ポアクレンジングオイルが新登場しました💚二層を混ぜるとシロップのようにふわとろなテクスチャーに。 メイク落ちもよく、乳化も早く、すすぎもぬるぬるせずさっぱり落ちて、言うことなしの満足アイテムでした。見た目も可愛くてリピしたい。 こっくりだけど肌にするする馴染んで、物足りなくないけれどベタベタは決してしないような仕上がりが大好き。肌がすごく乾燥しているときや調子の悪いときって、クリーム自体が肌表面で滑り続けるような馴染みの悪さを感じやすいのですが、マデカクリームはそれを感じず、やわらかく肌を整えてくれるので頼れる印象。
- 2025.11.22
抹茶クレンジング出た!話題のマデカクリームと同じ TECA(ツボクサ由来成分)を配合した新作が登場🍃 摩擦を感じにくいテクスチャーだからやさしくなじませるだけで老廃物をスムーズに落としやすくてしっとり感を残したままクリアな印象へ🫧 この2つ同じTECAを軸にしたケアだから併せ使いがとにかく気持ちいい!洗う→満たす の流れが自然にキマって毎日のスキンケアがもっとリラクシーで整いやすい時間に🍃✨
- 2025.11.20
センテリアンから抹茶クレンジング出た💚 代表商品の「マデカクリーム」と同じTECA(ツボクサの希少成分)が入っているから、併せ使いすることで保湿対策できます! ツボクサ(透明層)+抹茶(グリーン層)の2層構造のクレンジングオイル🫧 混ぜるとシロップのようにとろけ、洗い流すと高い洗浄力とさっぱりとした仕上がりを実現。 緑茶葉のほろ苦さとラテの甘さが調和した抹茶ラテの香りです💚 さらっとしたテクスチャーのクレンジングオイルで、軽めの使用感です!
- 2025.11.19
マデカクリームと同じTECA入りの二層に分かれたクレンジングオイル 乾燥感無くてすごーく使いやすい✨ 使うとちょっと甘い香りがしました🍫🤔 重く無くて乾燥感も無いから年中使いやすい。寝る前に厚めに塗るとスペシャルケアとしても!
- 2025.11.27
抹茶成分×TECA成分の2層タイプのオイクレ やさしくお肌を守りながらメイクや老廃物をスッキリ落としてくれる𓂃🫧 シロップのようにとろける使い心地と抹茶ラテの甘い香りで癒される☘ ベストセラーのマデカクリーム タイムリバースを合わせて使うと相乗効果🆙
- 2025.11.19
11月18日発売の新作クレンジングオイル🍵💭 透明のオイル層☞ツボクサTECA グリーンのオイル層☞グリーン抹茶 ほんとに面白い💚 少し水を足すとすぐに乳化してくれて、洗い上がりもよくある重たいオイル感が残らないのが嬉しい💗 プッシュ式のボトルが使いやすくて、持ち運びにも便利。保湿力は以前よりもみずみずしく感じるけど、しっかり潤うのはそのまま💕
- 2025.11.24
ツボクサと抹茶の2層構造で、振って混ぜるとシロップのようにとろけるテクスチャーに✨ さっぱりつるんとした使い心地で、ほろ苦い抹茶ラテの香りもいい香り👌✨ 独自成分「活性 TECA™ 30,000ppm」配合で、乾燥やハリ不足などのお悩みに✨ なめらかなテクスチャーで、べたつかずしっとりした使い心地✨ ナイトケアとして厚めに塗ると翌朝にはしっとりとしたハリのある肌へ✨ Qoo10メガ割で購入可能なので、ぜひチェックしてみてくださいね🩷
- 2025.11.26
マデカ抹茶ポアクレンジングオイル✨ マデカクリームと同じTECA(ツボクサの希少成分)配合で2層式のクレンジングオイル。 皮脂や老廃物を優しく溶かしながら落としてくれる。乳化も早くて使いやすかった🥹 マデカクリームタイムリバースと合わせて使えば保湿対策に🙆♀️
- 2025.12.15
透明層のツボクサ+グリーン層の抹茶の2層構造で、皮脂や老廃物を優しく溶かしながら保湿ケアも〇なクレンジング🥹 クレンジングのお茶の香りも本当に凄く好みだったのと、オイルがサラサラで化粧水みたいなテクスチャーが好きポイント❣️ 日本人ってやっぱお茶だよね❣️韓国コスメだけどこんなに再現度高い香りは他にないと思う☺️
- 2025.11.23
メイクも毛穴汚れもスッキリ✨ 抹茶のチカラでやさしくオフするクレンジング💚🫧 大人気の「マデカクリーム」と同じTECA(ツボクサの希少成分)配合だから、併せ使いすることで保湿対策が出来るのが特長🪄 メイクを馴染ませている間、抹茶ラテの香りに包まれてうっとり☺️♡
- 2025.11.20
センテリアンの新作は抹茶クレンジング🍵🫧 マデカクリームと同じTECA(ツボクサの希少成分)が入っていて、保湿ケアが同時にできちゃう🤍 ツボクサ(透明層)+抹茶(グリーン層)の2層構造になっていて、混ぜるとシロップのようにとろけるテクスチャー❣️ マデカクリームタイムリバース はセンテリアンのベストセラー「マデカクリーム」シリーズのエイジンケア機能を高めたアイテム✨
- 2025.11.21
韓国の大手製薬会社〈東国製薬〉が開発した 韓国ダーマスキンケア、センテリアン 24 抹茶のパワーでメイクも毛穴もディープクレンジング🫧 2層のオイル×3段ポアスケーリングシステムで毛穴の奥の皮脂・角栓・古い角質までやさしくオフ 独自成分「活性 TECATM 30,000ppm」を高濃度配合 (こだわりがすごい🤩❣️)
- 2025.11.22
韓国の国民的製薬メーカー「東国製薬」のスキンケアブランド「センテリアン24」といえばマデカクリームでおなじみですよね。今回は抹茶クレンジングオイルが新登場したとのことで併せて使用してみました🌟 <クレンジングオイル> 済州島産発酵抹茶×ツボクサ由来TECAの効果で、クレンジングだけでなく鎮静・リペア効果も。ツボクサと抹茶の2層構造になっており、振って混ぜるとシロップのようにとろけるテクスチャになることで肌あたりもよくさっぱり落とせます。 <クリーム> ベストセラー「マデカクリーム」シリーズの中でもエイジンケア機能を高めたアイテム。東国製薬がマダガスカルで直接栽培したツボクサより抽出した独自成分「活性TECA™ 30,000ppm」が高濃度配合されており、多様なエイジングサインをキャッチ&改善をサポート!
- 2025.11.15
センテリアン24から11月18日にクレンジングオイルが新発売!✨ 発酵抹茶と独自成分TECA™︎をキー成分とした、メイクも毛穴の老廃物もオフしてくれる鮮やかなグリーンが綺麗なクレンジングオイル🍵💚 毛穴浄化+皮脂吸着+保湿を同時にケア!やさしくオフしながらうるおいをキープしてくれる処方が、乾燥の気になるこれからの季節にも嬉しいクレンジング♪ 大人気マデカクリームのエイジングケア強化版といったクリームで、こだわりの活性TECA™︎がすごいんです✨ お肌を保湿、整えてくれるのはもちろんハリ不足が気になる方におすすめ♪
- 2025.11.21
秋冬の乾燥対策としておすすめの2つ! 11/18発売のマデカ抹茶ポアクレンジングオイル、試してみました!ツボクサ(透明層)と抹茶(グリーン層)🍃の2層構造になっていて、振って使用、混ざるとシロップのようなテクスチャーでとろけて刺激なく、老廃物を優しくクレンジングできます🙆♀️ マデカクリームは累計販売個数8,000万個の大人気エイジングケアクリーム! こちらもツボクサを使用しており、高濃度エイジングケアクリーム!!ナイトケアとしてたっぷり塗布すると翌朝はしっとりハリのある肌に♡ どちらもQoo10メガ割で購入可能!ぜひ!
- 2025.11.20
センテリアン24のベストセラー✨ 秋冬に多い乾燥や、つっぱりなどのお肌の悩みに! ナイトケアとして厚めに塗ると 翌朝にはしっとりとしたハリのある肌へ🫧 刺激を与えずに老廃物をやさしくオフしながらうるおいを守ってくれるクレンジングオイル✨
- 2025.11.19
自信をもっておすすめしたいマデカクリームタイムリバースが有名なセンテリアン24から、マデカ抹茶ポアクレンジングオイルが新発売されました♡ マデカクリームタイムリバースと同じく、ツボクサから抽出したTECAが配合されているらしく、保湿しながらクレンジングをしてくれるそうですよ✨ なによりこの香り…抹茶ラテ〜♡ めちゃくちゃ美味しい香りがします!
- 2025.11.21
新作の抹茶クレンジングオイル💚 済州島産オーガニック抹茶の抗酸化クレンジング力とマダガスカル産ツボクサ由来TECAの鎮静、リペア効果で透明感のある肌へ導いてくれる🕊️🌿 TECA配合!年齢肌の悩みにトータルエイジングケア**クリーム🫧 タンパク質をたっぷり含んだもっちりテクスチャーで角質層まですばやく潤いと栄養を届け、弾力あふれる若々しい肌へと導いてくれる🕊️ これから乾燥する時期だからみんなもチェックしてみてね☑️
- 2025.11.21
大好きなセンテリアン24から新作が出たよ🙌🏻💚🫧 定番のクリームと一緒に使ってます♩ 💚マデカ 抹茶ポアクレンジングオイル 済州島産オーガニック抹茶と東国製薬のTECAの組み合わせ。 ✔︎済州島産発酵抹茶🍵の抗酸化クレンジング ✔︎マダガスカル産ツボクサ由来TECAの鎮静・リペア効果
- 2025.11.24
抹茶+TECA(ツボクサエキス)のWオイル層×3段ポアスケーリングシステムでメイクも毛穴汚れもすっきりオフ! うるおいを守りながらメイクも皮脂も心地よく落としつるんとなめらか肌に🫧🤍 緑茶葉のほろ苦さとラテの甘さが合わさった抹茶ラテの香りもよくてクレンジングが癒しタイムに🌿
- 2025.11.20
商品詳細情報センテリアン24 マデカ抹茶ポアクレンジングオイル
オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第2位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第3位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 聞いてた通り、濃厚なとろみのあるオイルです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル | 2,200円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お風呂場で濡れた手OKなのも ダブル洗顔不要なのも時短で嬉しい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第19位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第92位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る |