あたしのベスコス下地‼️ これはもう使うたびに素晴らしい~って思う。 運命のファンデに出会ったけど、まだこれがあるから使う。これも好き。 P04クレバーベージュをチークの下地的役割で使ってます。 再販もしたこちら。ピンクベージュってなんだかんだ使いやすいんよね。
乳液のような使い心地。少し油膜感はあるけどなめらか~✨️ 仕上がりが綺麗。ほ、ほ、ほしくなる。 ふんわり肌に仕上がるとこめちゃ好き。 可愛らしさも透明感も使いやすさも。 これ塗るだけで春‼️けっこう明るいピンクだけど浮くこともなく可愛さ滲み出る色~。
キメ細やかな肌を描く、毛穴レスなフィックスパウダー。 ホワイトパウダー凹凸補正パウダーを配合し、毛穴レスな仕上がりに。 内側からにじみ出るような、上品で温度感のあるツヤ肌に格上げ。血色カラーコーラルとオレンジのビーズフレークで、奥行きのある血色感を演出。 シルクプロテインとソフトフォギーパウダーを配合した、シルクリネンのような触り心地。 ベタつきが気になる肌も、キメの細かいサラツヤな質感に整えます。
- 2025.12.27
やべぇ粉きたよ。 塗った瞬間は白いんよ。でもすーっと馴染んでくの。んで、マシュマロスフレ肌⁉️って感じになって、出かけて帰ってからも綺麗... さらふわつや肌完成して感激したのでとりあえずあたしと同じ混合肌さんは買おう。皮脂吸着してくれるし潤いもあるからテカるとこも乾燥するとこもカバーできるよ。 今年のベストデパコス賞(勝手に)はTHREE‼️とボビイブラウンに決めました。
- 2025.12.28
今日はピンクメイク🩷 アイメイクは、右上をアイホール、左下を中央に二重幅より広めに丸く入れて、左下を上下瞼の目尻側に太めのアイライン風に。 チークは広めに、リップはソフトマットなSUQQUをポンポンのせる。 クレドポーボーテの下地、一昨年末に購入してもう無いので、早めに使い切ってしまおう✨
ブルベさん好きだと思う‼️ ラメがくどくないので使いやすい。 マシュマロ肌になりましょ~︎🙌🏻 年末に買ってすぐにベスコス入りしたよ✨️ ラメが美しい😮💨︎💕︎
- 2026.01.02
今日は、SUQQUでメイク🥰 昨日のスウォッチの時点でキャー🥰だった、チークをメインに🍓 SUQQU特有の微粒子チラチララメが主張しないけど、可愛い。ちょっと加工みたいに浮いてるけど、加工じゃないです。 イエベブルベ関係無いじゅわっとカラー。とりあえず、01と03はポチッとしようかな、、🪻🍑
アイメイクは、RMKのリキッドシャドウを瞼にちょんちょん置いて、指で上下伸ばす。 RMKのリキッドシャドウ、細かいパールがたくさん入ってるから、本当に綺麗🥰 ムラなく広げて調整できるから、時短だし簡単!
“SCENTS OF DISTANCE”をテーマに、人と人がお互いを知り、関係を深めていく「ティーシーン」にフォーカス。 フォギーな透明感を再現したフェイスパウダー。毛穴レスに仕上げるベースのホワイトパウダーの右にはツヤと温度感を演出するレッドパールと血色カラーをプラスし、あたたかな蒸気を纏ったような血色ツヤ肌をかなえます。 天然精油100%の精油フレグランスからは、ベルガモット精油をキーとした春ならではの香りが限定で登場。
- 2025.11.12
THREEの2026年 春コスメ🌸 人と人がお互いを知り、関係を深めていく「ティーシーン」にフォーカス 精油100%の香りで描き出す🫖
- 2025.11.17
今日は、RMKの新作を使ってメイク🤭 ベースは、ピンク下地と頬の部分のみツヤツヤファンデに、全体に軽くパウダー。肌トーンを上げて、さりげなく血色も仕込みたいお年頃🤭 深良いアンニュイ?な感じのメイクに仕上がりました〜🥰 もっと右下を発色させたり、一緒に購入したピンクのリキッドを使ったら、雰囲気全然変わるなぁ🤭 チークはベージュ、リップはブラウンピンクのRMK。 良い色ー🤎 ケースが早く欲しい。
くすまないベースとお疲れ払拭チークなメイク✨ イエローで健康的なトーンアップをしてからのフォギーパウダー。 ツヤのある多幸感溢れるチークになります。
心まであたたまる春の新作が到着👏 今季のテーマは「SCENTS OF DISTANCE —蒸気するアイデンティティ—」 毛穴レスに仕上げるホワイトパウダー&血色カラーのコンビネーションで、ティーカップ越しの高揚感と、フォギーな透明感を再現。 人気の精油フレグランスには、「朝」と「午後」のティーシーンをそれぞれ表現した限定の香りが登場。
- 2025.11.15
🍀今日のメイク🍀明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。10日間程、サボっておりました😅年末年始に色々追加があったので、今日からゆっくりアップしていく所存です🙇♀️今日は、年末から使ってるプラダのクッションファンデとTHREEの春コスメでメイク🫧アイシャドウは、ふんわりマット赤みピンクとピンクっぽいラメがとっても素敵🫰どう重ねても大人かわいいメイクが完成ー🩷個々の感想は、のちのちアップします🫡
今日もSUQQU×CHANEL。昨日よりこっちのほうが好き~✔①から④の手順でメイクしました。①二重幅と下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下まぶた目頭にブラシで乗せます。④上下瞼キワに描きます。✔リップはTHREE.#SUQQU#CHANEL
血色ツヤ肌を叶えてくれるパウダー ホワイトパウダーの右サイドにはツヤと温度感を演出するレッドパールを添え リラクシーな雰囲気を纏う フラワーティーのようなモーヴピンク パールとともに明るい輝きとソフトな温もりが目元へ 紅茶に着想した限定フレグランス フルーツティー、スパイスティーをイメージした2つの香りを提案する
- 2025.11.25
リラクシーな雰囲気を纏うフラワーティーのようなモーヴピンク パールとともに明るい輝きとソフトな温もりが目元へ 香ばしいナッツの深みを想起させるオレンジベージュ ゴールド&ブルーの高輝度パールで深みを加えて “隠しレッドパールビーズ”を忍ばせた限定プレストパウダー
- 2025.11.14
THREEからティータイム着想の春コスメが登場👏 ティータイムの色と香りに着目したコスメたち✨️ 1月1日発売❤ ・THREE スターゲージング アイシャドウクアッド ・THREE ドリームオン アリューリング リップスティック ・THREE ネイルラッカー ・THREE セイクリッドスペース フェイスパウダー
- 2025.11.25
マットな赤っぽいピンクがとっても大人かわいいアイシャドウ〜🥰 スウォッチを見て、どの色も好みで購入を決めていた1つ。春〜🩷 立ち上がる蒸気越しの血色感。 キメ細やかな肌を描く、毛穴レスなフィックスパウダー 粉質はしっとりで粒子も細かく、ヒアルロン酸•コラーゲン•スクワラン配合で、乾燥を感じない仕様🫧
毛穴ぼかしてくれるし、皮脂吸着してくれるから下地の後ファンデの前にも鼻周りに乗せてる👏🏻 11は赤みのあるブラウンほんと可愛い~!!!大好きな色味! このベージュカラーが最高に使いやすい。ベージュチークにハマってて探し求めてたカラーだった🥳
大好物な見た目で買ってみましたが大正解! ルースパウダーの前に、崩れやすいTゾーンと小鼻周り、目周りに仕込むとお昼までくすまず明るいお肌でした。 毛穴レスなフィックスパウダー 湯気が立ち込める一瞬一ティーカップ越しの高揚感、フォギーな透明感を再現するフェイスパウダー。 何度レイヤードしても薄づきがキープされ、上質でシルキーな輝きとエフォートレスな美しさを演出できます。
今日は暖かいので、お洋服に合わせてミントグリーンメイク🫛 左下をアイホール、右下を二重幅にアイライン🫧 チークは桃心地を広めに、リップはマキシマイザー🍑 イエベ春全開のカラーなので、ベースはベージュで整えて、あまりツヤのないフォギーなお肌に仕上げてます✨
THREE セイクリッドスペース フェイスパウダーは店頭でサラサラしてるテクスチャーに惹かれ予約して購入しました。 皮脂を吸着してくれるのがありがたい♡ 明日、使ってみようっと♡ 美白、肌荒れ防止有効成分『パンテノールBB』が配合されてます。
リキッドアイシャドウを上下にベースにして、左下をアイホール、右下を二重幅、右上を太めのライン、左上を目頭から黒目くらいまで重ねる🫧 チーク、リップはベージュブラウン系🫧 可憐なリキッドアイシャドウ、好評すぎて、えっへん🥴な気分でした〜。
アイメイクは、右上と左下を混ぜてアイホールにのせて、二重幅に右下。下瞼は上2色を混ぜて広めにのせて、目尻側だけ左下を入れて、暖かみをプラス🫧 チークは高めに広げて、リップも赤みカラーでさらにぬくもりをプラス🫧 チークがふわふわスフレ質感で、頬だけマットは変なので、パウダーでツヤを押さえて、全体的にフォギーな感じ🌬️
まずティッシュオフをします。ダルバのダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを顔全体にかけます。 目もとの乾燥が気になるときは、BOBBI BROWNのエクストラ リペア アイ クリーム インテンスを米粒ほど取り、薄くのばして乗せます。 その後、THREEのプレストパウダーを顔全体に乗せます。
新発売のパウダーは、端っこにラメが入ってるよ ハイライトも外で直せちゃうよ〜 既存の商品に新色!! ぜひチェックしてね✦.* 🏷️THREE セイクリッドスペース フェイスパウダー ¥7,480
- 2025.12.18
夜9時に帰って鏡を見て感動ものだったわ〜。 FASIOエアリーステイ BB ティント UV02ライトベージュ、THREE セイクリッドスペース フェイスパウダー、YSLオールアワーズ ブラークッショントランスルーセント。 あれがないと夏越せない…
やっぱり同じメーカーで使うと安定するなと感じた。このファンデ、厚いガラスの中に入ってて使いにくさはあるんだけどツヤを残したセミマットになってくれて気に入ってる。 このパウダーはほんといいよ。ふわさら肌に仕上がる。 透明感爆誕チーク。
春コスメもやらかしてたんで総集編投稿。 見逃せない限定が続々。家計管理をする上でまぁボーナスも支給されるのを見越しての爆買いだったわけですが イベント費として予算を組んでもいい部分かなと考え中です。
あたしは運命のファンデに出会ってしまった。あたしは感動的に合った✨️ ベース自体がもうあたしのベスコスなんだけどファンデがこれまた…塗ってすぐは「お、いいじゃん」少しして「え、めちゃ綺麗」←ここで投稿 整ったとこにこれでまたマシュマロ肌やん~ってなった。やっぱベースメイクが決まると気分が上がる。
BOBBI BROWNのエクストラ イルミネイティング モイスチャー バームはツヤツヤなプライマーです。 同じくBOBBI BROWNのエクストラ リペア アイ クリーム インテンスを化粧直しで使いましたが、このエクストラ イルミネイティング モイスチャー バームでも良かったなぁ… 目立った崩れは無かったのですが、なんか完璧では無い仕上がり。
この組み合わせは初めてです。この2つ、長いこと愛用してますが、初とは意外~ THREEのファンデーションがカバー力が無いのでシミが見え放題で、コンシーラーで隠すのに必死でした。 化粧直しですがティッシュオフしてから、目の下にBOBBI BROWNのエクストラ リペア アイ クリーム インテンスを塗りました。
ESTEE LAUDERのダブル ウェア セカンド スキン クリーム プライマーを目の下に乗せます。 KATEのケイト ジュレリープコンシーラー溶月で気になる所をカバーします。 THREE セイクリッドスペース フェイスパウダーを仕上げに顔に乗せます。
THREE セイクリッドスペース フェイスパウダー 普段からプレストパウダーを使用しているので、THREEから出るとなると一度試してみないと!と思い購入。 細かな粒子でふわっと柔らかそうなマット肌に仕上げてくれる。軽いつけ心地がよい。 右側のレッドパールで血色感をプラス。素敵。
全然ノーファンデで出かけられるから今日もこれ。 仕上がりはクレドにも負けてないんだよね。ふわっとサラっとしたお肌に。しかも崩れにくいときたっ。 細くて塗りやすく、色も可愛くて使いやすいので推してます。
無印の自立する🐈⬛ナイロンメイクポーチ🐾 ごちゃごちゃコスメもスッキリまとまる。 仕切りがあるものの方がコスメ同士ぶつかり合って傷がついたりが最小限だから。コスメの小傷も避けたい。 いつもの信頼度高めのコスメで。
日焼け止め効果もスキンケア効果も言うことなし。なめらか~な乳液。塗ったそばから潤いが満ちる~。美白効果もだっけ?パーフェクトやん。 この組み合わせで休日決まった。スキンケアしつつおばはん外にも出れちゃう綺麗さ。 密かに入手してたNEWフェイスちゃん。LoveStoreコレクション。グロスも可愛いけどあたしはリップ派だなーと。
- 2025.12.29
毛穴レスに仕上げる、ホワイトパウダー 凸凹補正パウダーを配合。 隠しレッドパールビーズ。内側から滲み出るような、上品で温度感のあるツヤ肌にしてくれる。 乗せた瞬間に肌がほわほわサラサラに。皮脂を吸着してくれるのがうれしいです。
2026年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! リップスティック(全18色)各¥3,850 スプリングビート コレクション・アイスカルプト アッシー ローズ(限定1種)¥7,480
- 2025.12.28
THREE♡発売日♡1月1日発売♡商品名♡THREEセイクリッドスペースフェイスパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#うるふわ髪アプデ計画
- 2025.12.12
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
- 2026.01.02
これがないと夏は越せないと思うほどお気に入り。普及活動しとるんかってくらい推してる。 乾燥せず使いやすい。そーいやオレンジも持ってるけど使ってないな。 これは旅に持ってこ。同じTHREEのルースパウダー並みに信頼できるけどルースパウダーは持ち歩けないほどでかいから。
RMKはあたしのおすすめブランドです(とはいえデビューして2年くらい)。 早く新しい方のリキッドファンデ買って使いたいな〜とは思うんだけどこっちもすごくいいファンデなので欲しくても我慢できてるとこがある。 これはミニパフつけて欲しかったな。
塗り心地はなめらか。 塗った瞬間スッと消えて馴染んでる。お肌が綺麗に整う感じがする。 大好きなファンデの1つであるこちら。RMKのベースメイクは優秀で他にも使ってみたいけど、こちらを使い切って試供品で出会った運命のリキッドファンデを購入するのを楽しみにしてます。 ふわさらマシュマロパウダー。乾燥もなく皮脂吸着もしてくれる。あたしは旅に持っていくならコレを選ぶね。
これはずっと使いたい下地NO.1✨️ プチプラMISSHAと感想はほぼほぼ同じだけど馴染み方はこっちの方が感動的。 RMKはベースメイクも優秀✨️ これも大好きなんだけど、なにせ運命のファンデ見つけちゃったんでこれがなくなったらそっち買う❣️ ふんわりマシュマロ肌に。RMKと合わせたくなるのなんでやろ~。
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールとNARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションの組み合わせも決まりきってるな~ ほんとこのパウダー好き。 ふんわりマシュマロ肌。 CHANELとの価格差よ。 だけどこれ可愛いんよね。
プチプラで1番好きなクッションファンデ。パフは他の使った方がいいと思います🅦ͅ🅦̨🅦̨ ふんわりマシュマロ肌パウダー。あたしくらいの歳の方は某プチプラマシュマロパウダーだと乾燥するのでこっちオススメ。 ほんのり血色感とツヤ。
BBが欲しくてお店に行ったときに気になることはと言われ、毛穴とかテカりとかって言ったら出てきたプライマーと一緒に購入したのでこの組み合わせは決まってる。 ふわっと粗を隠しマシュマロ肌にしてくれる。 THREEのルースパウダーも神パウダーだと思ってるけど、このプレストも神パウダー✨️ もう、これは名品だよね。
まったりこゆーいテクスチャーでめっちゃブルーなんだけど、伸ばすと青みが嘘のようにトーンアップして透明感。 お肌の上でパウダー化してピッタリ密着。 保湿しながら皮脂を吸着、さらふわマシュマロ肌へ。 上品なパウダー。 付属の平べったいブラシは使いにくいのでROSY ROSAのふわふわパウダーファンブラシでブレンドしてのせてます。 この色は買って正解。
商品詳細情報THREE THREE セイクリッドスペース フェイスパウダー
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第140位フェイスパウダー 20代 第140位フェイスパウダー 30代 第140位フェイスパウダー 40代以上 第140位プレストパウダー 10代 第73位プレストパウダー 20代 第73位プレストパウダー 30代 第73位プレストパウダー 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 7,480円
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 限定発売 立ち上がる蒸気越しの血色感。 キメ細やかな肌を描く、毛穴レス印象*なフィックスパウダー 湯気が立ち込める一瞬̶ティーカップ越しの高揚感、フォギーな透明感*を再現するフェイスパウダーです。 毛穴レス印象*に仕上げるベースのホワイトパウダーの右サイドにはツヤと温度感を演出するレッドパールを忍ばせ、血色カラーと合わせて塗布すれば、あたたかな蒸気を纏ったような血色ツヤ肌に。 何度レイヤードしても薄づきがキープされ、上質でシルキーな輝きが増していきます。 顔と顔を合わせ、視線が交差するティータイムのひととき。 接近する親密な距離感でもなめらかなベースを保ち、エフォートレスな美しさを演出できます。 *メイクアップ効果による
- ACRO
- 2026/1/1
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第55位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |