オシャレな本格育毛ケアを始めたよ♪ 年々、髪の毛のボリューム不足が気になるんですよね💦 これはピンクのかわいいパッケージで、ほんとスキンケア感覚♪ 気分を上げながら育毛ケアができちゃいます♡ 三省製薬が独自開発した、育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」配合!
ピンクの可愛いらしいヘアエッセンスdは細いノズルで直接頭皮にエッセンスを添付できます。 サラサラとしたテクスチャ-でスッキリします。ハ-バルシトラスの香りも癒されます✨ 今だけヘッドブラシも付いてきて初回半額です💓
至福の頭皮体験を目指した本格ヘアエッセンス✨ おしゃれで可愛いパッケージと、爽やかなハーバルシトラスの香りが心地よくて育毛剤っぽくない❣️ さらっとしたテクスチャーで頭皮にスーッとなじんで、使うたびリフレッシュできるような使用感✨
美しい髪を育む至福の頭皮体験✨ 𖣔ヘアエッセンス&スカルプブラシ𖣔 ✔︎大人の女性の髪悩みにアプローチする育毛成分CTP*1/8つの美容成分*2を贅沢に配合✨ ✔︎心落ち着く爽やかなハーバルシトラスの香り🌿˖* オレンジの香調にラベンダー/カミツレ/ローズマリーの天然精油をブレンド✨
- 2025.10.16
大人の女性の髪悩みに応えたい 強い想いから生まれたヘアエッセンス✨ 三省製薬が独自開発した、育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」が配合されていて、頭皮環境を健やかに整えながらハリ、コシのあるツヤ髪に導いてくれるヘアエッセンス♡ おしゃれなパッケージと心地よく爽やかな香りがポイント💮
おしゃれなパッケージと心地よく爽やかな香りなヘアエッセンス✨ よく見ないとヘアエッセンスってわからない☺️ 三省製薬が独自開発した、育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」配合で、ベタつきなく使えるから、私みたいにペタンとベタッとしやすい方にもおすすめです! 今だけ初回半額でヘッドマッサージブラシも付いてくるみたい!* このヘッドマッサージブラシもブラシ部分が色んな形があって、頭皮全体をマッサージしやすかったです👏
肌や髪の悩みを抱えた女性の期待に応えるため、三省製薬が成分開発から手がける本格エイジングケアブランド🫧 育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」配合で、頭皮環境を健やかに整えながら、ハリ・コシのあるツヤ美髪に導いてくれるんだって◎ おしゃれなパッケージと心地よく爽やかな香りで、洗面台や部屋に置いていても馴染むデザイン🥺
いつまでもハリ・コシのある若々しい美髪でいたい💕 そんな女性のための薬用育毛剤のご紹介です ✔︎育毛有効成分「CTP」をはじめ、厳選した9つの美容成分を贅沢に配合し、頭皮環境を健やかに整えハリ・コシのあるツヤ美髪に導きます ピンクの可愛くておしゃれなパッケージ💖 細口で液ダレしにくく、髪の生え際や分け目など気になる部分にピンポイントで塗布しやすくて良き◎
パッケージがおしゃれで、洗面台に置いても違和感ないのが嬉しい✨ いわゆる育毛アイテムっぽい感じじゃなくて、コスメ感覚で使えるデザイン。 香りもすごく好きで、爽やかなハーバルシトラス系🍋🌿 頭皮につけるとスーッとして気分までリフレッシュする感じ。 三省製薬が独自開発した育毛有効成分 CTP(6-ベンジルアミノプリン)が配合されているらしくて、頭皮ケアをちゃんと始めたい人にも良さそう。
おしゃれなパッケージと心地よく爽やかな香りが特徴の美髪グロウエッセンス♡ 三省製薬が独自開発した、育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」配合の育毛剤で、髪のボリューム不足・ハリやコシが気になるときや、ツヤのある髪を目指したい方にオススメ 天然精油のハーバルシトラスの香りさわやかな印象で何だか気分もスッキリ◎
産後の抜け毛が気になって購入したよ! 髪になじませるとパサつきが気になりにくくなって、まとまり感アップ✨ 髪の毛のハリコシがアップした気がする! しっとりした使い心地で乾燥対策にぴったり✨ マッサージしながら使うと気分もリラックス🥰 ふんわり優しい香りでケアしながら癒される🥰 なめらかなクリームで伸びが良くバスト周りの保湿ケアに使いやすかった✨
年齢とともに頭皮の乾燥、髪のボリューム、はり、コシがなくなって気になる事は沢山💦 育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」配合 DERMED ヘアエッセンス 天然精油を使ったハーバルシトラスの香りと頭皮にすぅーっと清涼感で気分もリフレッシュ🌿
スキンケアだけでなく、頭皮にも美容を。 おしゃれなパッケージと心地よく爽やかな香り。 育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」配合。 さらりとしたテクスチャーで清涼感のあるエッセンスが頭皮にスーッと浸透。 今だけ初回半額で、ヘッドマッサージブラシも付いてくるみたい*
おしゃれなパケ&心地よく爽やかな香りでケア✨ 育毛剤とは思えない可愛らしさ&おしゃれ感のあるパケで洗面台に並べても違和感なくインテリアになじむ感じ🎵✨ 育毛有効成分「CTP(6-ベンジルアミノプリン)」を配合しています。 天然精油を使ったフレッシュなハーバルシトラスの香りでさわやかにケアできちゃうよ!🌿
軽い使用感なのに毛先までしっとりまとまる✨💇♀️ ベタつきにくいから朝のスタイリングにも使いやすいよ🥰 パサつきが気になる時に使うと指通りがなめらかになってお気に入り🤍 ふんわり香るのも好き🌸
- 5日前
頭皮ケアにハマっているわたし、歓喜。 付け心地はさっぱりはするけど、そこまでスースーしない。 スースーする感じが苦手な方には丁度いいのかな、という感じです。 産後の抜け毛にも効くらしいので、悩んでいる友人にプレゼントしてみようかなと思います。
商品詳細情報デルメッド ヘアエッセンスd
- デルメッド(DERMED)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第177位頭皮ケア 20代 第177位頭皮ケア 30代 第177位頭皮ケア 40代以上 第177位頭皮トリートメント 10代 第19位頭皮トリートメント 20代 第19位頭皮トリートメント 30代 第19位頭皮トリートメント 40代以上 第19位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第177位頭皮ケア 脂性肌 第177位頭皮ケア 乾燥肌 第177位頭皮ケア 混合肌 第177位頭皮ケア 敏感肌 第177位頭皮トリートメント 普通肌 第19位頭皮トリートメント 脂性肌 第19位頭皮トリートメント 乾燥肌 第19位頭皮トリートメント 混合肌 第19位頭皮トリートメント 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 三省製薬
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| 頭皮ケアランキング第27位 | これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第69位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第79位 | ひんやりシュワシュワしたフローズンタッチのローションが出てくるので指で頭皮マッサージしながら馴染ませるだけ♡ | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| 頭皮ケアランキング第86位 | アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スカルプ & ヘア トリートメント | 3,520円 |
| インバストリートメントランキング第152位 | 詳細を見る | ||
カームスタッツ クリームズクリーム |
| 頭皮ケアランキング第92位 | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| 頭皮ケアランキング第90位 | ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る |