シャンプーの時点でサラサラ。トリートメントはゆるめなテクスチャーで髪に馴染ませやすい。 ヘアミルクは軽くてベタつかないので扱いやすい。 乾かすとストンっとまとまるサラツヤ髪✨ うねり、パサつき、ダメージ毛の人にオススメ
もっと見るemplirウォーターベール スムース ヘアミルクのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.20
シャンプーはもこもことした泡立ちで洗いやすい!トリートメントは濃密テクスチャーで毛先までしっかり塗れたよ😻🫶🏻 シトラスペアブロッサムの香りは上品かつ華やかさがあってヘアケアしてるときの気分が上がるよ🥺🩵 シャンプー、トリートメント、ヘアミルクのライン使いで髪のうるおいケアを頑張りたいなっ✊🏻❤️🔥
- 2025.11.13
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。 泡立ちが良くて髪を洗いやすい◎ きめ細かいもこもこの泡で優しい使用感🫧 トリートメントはなめらかでコクのあるテクスチャー。 スルスルと髪に伸び広がります。毛先までしっかりと馴染みました◎ どのアイテムもシトラスペアブロッサムの香り。 爽やかで上品な良い香りでバスタイムが幸せなひとときになりました♪
- 2025.11.10
瑞々しく指通り良くまとまる貯水美髪に導く💎 泡立ちよく洗いやすいシャンプー・粘性高くて濃厚なトリートメント シトラスペアブロッサムの香りは可憐で爽やか🍐
- 2025.10.24
ウォーターベール貯水美髪 髪にまとう、至福のうるおい。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。 とろとろとやわらかいテクスチャー。泡立てた瞬間ぶわっとスパイシーな香りが漂うシャンプー。 どこか乳液のようなトロリとなめらかなテクスチャー。重たくない使い心地で、あぶらっぽくならずさらりとしつつ潤いだけ残してくれるような感じでした。
- 2025.10.23
髪のうねりやパサつき、広がりが気になる方にアンプリールウォーターベールスムースシャンプー・トリートメント・ヘアミルク シャンプーは、濃密なもちもち泡で地肌まで洗えてスッキリした感じ。 どれもシトラスペアブロッサムの爽やかな香りでライン使いが最も髪のうねりやパサつき、髪の広がりを気にしている人に合っていると思う。
- 2025.10.22
髪のうるおいを包み込む“ウォーターベール処方”が魅力のヘアケアシリーズ🩵 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがとってもなめらか.ᐟ.ᐟ ヘアミルクはドライ前にも後にも使える万能アイテム🤍 のびがよくてベタつかず、毛先のパサつきが気になるときにぴったり✨
- 2025.10.21
monicamさまからいただきました emplirウォーターベール スムースシャンプー・トリートメント・ヘアミルクシトラスペアブロッサムの香り🩵泡立ちよかった🫧洗い上がりサラサラ🩵指通りするんとなめらかに🩵
- 2025.11.19
透明でとろみのあるテクスチャー✨ 泡立ちもよく、ふんわりとした柔らかな泡がたくさんでき、髪と頭皮を心地よく洗えました✨ 髪がとてもしっとりとしたような、うるさらな感じだなと思いました🤍 おしゃれなガラスの容器のようなデザインも素敵です🤍
- 2025.10.24
全体的に使用感と仕上がり共につるんとスムーズな手触りでした✨ ヘアミルクはウェットとドライどちらも試しましたが個人的にはドライが好み🫶🏻 ヘアミルクが1番気に入りましたが、ライン使いした時の仕上がりが好きなので、コレはシャントリもオススメしたいです。
- 2025.10.22
アンプリール ウォーターベール スムースシャンプー・トリートメント・ヘアミルク◎ウォーターベール貯水美髪◎髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む""髪の水分蒸発""に着目。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1つで。どんな時も自信の持てる髪に導きます。シトラスペアブロッサムの香りヘアミルク髪を内と外からうるおわせる、Wコラーゲン処方。「浸透型コラーゲン成分*1」でうるおいを浸透、「保護型コラーゲン成分*2」がうるおいを密封します。
- 2025.10.22
髪の水分蒸発が引き起こす、広がり、パサつき、うねり・くせ…。 これらの悩みにアプローチするために生まれたのが、アンプリール独自のウォーターベール処方 フローラル系の爽やかな香りにペアの香りもときおり香って良い香りでした! 香りもきつすぎず使いやすい 特にヘアミルクが気に入りました! ベタつかずさらさらな感じに仕上がり付け心地も軽かったです
- 2025.10.26
90%以上保湿・補修成分(基材を除く、水含む)のうるおいを髪にまとうウォーターベール貯水美髪。 時間経過とともに進む 髪の水分蒸発に着目しアンプリール独自のウォーターベール処方で 瑞々しく上品な果実と花々の香りが髪全体を包み込むようなシトラスペアブロッサムの香り。
- 2025.10.22
透明感のあるボトルに美しいグラスカービングのようなデザインが印象的です。 上品なシトラスペアブロッサムの香りがバスルームに広がります。 程よくゆるいテクスチャーで濡れていても乾いていてもつけやすく、ぬるぬるしないさらっとした使い心地が気に入っています。
- 2025.10.15
髪の水分蒸発に着目したヘアケアシリーズ!新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープしてくれるのが特長! シャンプーはふわふわの泡立ちというより、しっとりテクスチャーのきめ細かな感じです。 パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこのシリーズでケアしてくれそうな感じです。
- 2025.10.22
ウォーターベール貯水美髪 - 時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目。極上のうるおいが水分量をキープし、髪を守る新発想のウォーターベール処方が、洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導きます。 シャンプーは泡立ちもよく、シャンプーだけでもつるんとした洗い上がり 香りはシトラスペアブロッサムだそうで爽やかな果実と花の香りが心地よい上品な香りでした。
- 2025.10.21
ウォーターベール貯水美髪 髪にまとう、至福のうるおい。新発想のウォーターベール処方が髪を守り、うるおいある髪質をしっかりキープ。 泡立ちの良いシャンプーで頭皮の汚れを落としながら保湿ケアも叶えてくれる。こっくりとしたトリートメントでしっとりまとまりやすい髪質へと導いてくれるんです〜♩♥ シトラス系の爽やかな香りにうっとり。サラッと仕上がりに今季お気に入りアイテムの仲間入りです·͜·ᰔᩚ
- 2025.10.22
パッケージがおしゃれで素敵です。 シャンプーを3プッシュ手に取り、泡立てて髪を洗いました。ふわふわな泡で心地良く洗えました。 とろっとしたテクスチャーで髪になじませやすいです。 しっとりな使い心地で自分に合っていました。 上品な香りがお気に入りです。
- 2025.10.22
アンプリール独自の ”ウォーターベール処方”🌿 水分蒸発から髪を守りうるおいを長時間キープ👏 シトラスペアブロッサムの香りが上品で、やさしく濃密な泡で洗い上げ🫧🧴 Wコラーゲン処方で、うるおい浸透・うるおい密封🌿 しなやかでまとまる髪の毛に…🌿💙
- 2025.10.22
新発想の“ウォーターベール処方”が、するんと軽やかにまとまったサラツヤ髪に仕上げます。 パサつき、広がり、ごわつき、うねりやくせ、ダメージが気になる髪に◎ スムースシリーズすべて、シトラスペアブロッサムの香り✨️
- 2025.10.17
ボトルが楕円形でお洒落。切子グラスのようなデザインで上品な印象💓 泡立ちが良く、ふんわりとした泡で心地よく洗えた。泡切れが良く、きしまない✨ シトラスペアブロッサムの香りは、瑞々しく上品な果実と花々の香りで爽やか。男女問わず使える香り◎
- 2025.10.26
泡で洗える感じの泡立ちの良さ🫧 トリートメントを一緒に使うとしっとり さらん な仕上がりに😊 甘さの強くない爽やかな香りで、家族でシェアして使える感じ🍊
- 2025.10.22
ウォーターベール貯水美髪!サラサラタイプのスムースシリーズ登場!! 極上のうるおいが水分量をキープし、髪を守る新発想の”ウォーターベール処方”。 シトラスペアブロッサムの香り。爽やかな良い香り。
- 2025.10.16
アンプリールウォーターベールスムースシャンプー・トリートメント・ヘアミルク髪にまとう、至福のうるおい。時間経過とともに進む""髪の水分蒸発""に着目。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。パサつき、広がり、ごわつき、うねり・くせ、ダメージもこれ1つで。どんな時も自信の持てる髪に導いてくれるみたい🤗ヘアミルクで集中ダメージケアシトラスペアブロッサムの香りが心地よく香る💓気になる方はチェックしてみてね!#アンプリール#ウォーターベール#ウォーターヴェール#スムースシャンプー#トリートメント#シャンプー#シャントリ#ヘアミルク#洗い流さないトリートメント
- 2025.10.13
密着型モイスト成分 & 浸透型モイスト成分のダブルのモイスト成分を配合されたシャンプー&トリートメント スムースタイプで洗いあがりはサラサラ! シャンプーは泡立ちがよく、スッキリして流す時に引っ掛かりのない仕上がり みずみずしいテクスチャーですっと伸ばせてベタつかないダメージ部分にはたっぷり使うのがオススメ
- 2025.10.21
水色のパッケージがきらきらしてかっこいいですね✨ ウォーターベール処方でうるおいを保ってくれます! シャンプーは泡立ちよくきめ細かな泡が気持ちよかったです! トリートメントはよく髪に馴染んで毛先までまとまりやすい髪に仕上げてくれました。 シトラスペアブロッサムという香りがフルーティーな香りでいい香りでした!
- 2025.10.22
シャンプーは泡立ちよく、洗い心地が気持ちよかったです。 シトラスペアブロッサムの香りで、重たさを感じない仕上がりに感じました。 トリートメントはしっとりとしたテクスチャーで、伸びがよく重すぎない使い心地に感じました。 ヘアミルクはさらっとしたテクスチャーで、伸びが良く、ベタつかない使用感と、使いやすいポンプタイプのボトルもよかったです。
- 2025.10.22
シャンプーはアミノ酸&PPT系洗浄で、泡立ちがよく地肌までスッキリ。洗いあがりはサラサラで軽やか。 トリートメントは毛先までなめらかにまとまって、しっとりするのに重くならない仕上がり。 密着×浸透のWモイスト成分でうるおいをチャージしながらツヤのある髪に✨
- 2025.10.13
使用した時にベタベタとした感じがなく良かったです。サラサラで軽やかに仕上げたい時にピッタリだと思いました。 香りは、優しい感じの香りです。まるで香水みたいな感じでだとも思いました☺️
- 2025.10.21
うるおいを髪にまとう、ウォーターベール貯水美髪シャンプー&トリートメント キラキラした水色のボトルのデザインが おしゃれで可愛い😍 シトラスペアブロッサムの香りにも癒される〜😍
- 2025.11.24
密着型モイスト成分 & 浸透型モイスト成分のダブルのモイスト成分を配合!とろりとしたテクスチャでやわらかい泡立ち。シトラスペアブロッサムの甘めな香りがふわっとするよ〜♡ この容器がほんとにキレイ。ガラス細工みたいな彫りがとてもキレイ。光に当てるとキラキラしてるの♡ 重たすぎない使用感で、ドライヤーで乾かしてみるとサラサラ〜と。甘い優しい、香りがふんわり。
- 2025.11.24
うるおいを保ち、髪を守るウォーターベール処方が特徴のサラサラタイプ「スムースシリーズ」🌈 シャンプーはアミノ酸系洗浄成分&PTT系洗浄成分が補修しながらやさしく洗浄してくれるとの事🚿 上品で華やかなシトラスペアブロッサムの香り💐 大人っぽいムスクやウッド感もあり、髪全体をいい香りで包み込んでくれます✨
- 2025.11.17
密着型と浸透型、2つのモイスト成分を組み合わせたダブルモイスト設計◁ アミノ酸系とPPT系の洗浄成分をバランスよく取り入れ、髪をいたわりながら洗えるスムースタイプ。 シトラスペアブロッサムの香りは甘すぎず爽やかな印象で、性別問わず使いやすそうに感じました♪ 塗布してからドライヤーで乾かすとサラサラとした指通りで絡まりが気になりにくい仕上がりに感じられました♪
- 2025.11.23
髪を内と外からうるおわせる、Wコラーゲン処方で「浸透型コラーゲン成分*1」でうるおいを浸透、「保護型コラーゲン成分*2」がうるおいを密封してくれるそう👀✨️ 程よくしっとりしつつ、軽やかさも残してくれるような洗いあがり。ヘアミルクを使うと、さらにしっとりまとまりがUPするような使用感だよ🥰 しかもこれ、トリートメントとヘアミルクには髪にハリとツヤを与える、ヒートリペア成分が配合されているみたい😍
- 2025.11.18
アンプリールからでたスムースシリーズ! モイストシリーズを使ったことがあってとても良かったので期待! シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは指どおりが良くなる感じ◎ 香りはシトラスペアブロッサムの香りで上品な香り。 ウェットヘア、ドライヘア両方に使えます。 私はいつもタオルドライ後の髪になじませてドライヤーをしてます。
- 2025.11.24
毎日使うものだから、やさしさを追求したこだわりのフリー処方で、シャンプーは【シリコン・ラウレス硫酸・オレフィン・鉱物油・着色料】、トリートメントとヘアミルクは【鉱物油・着色料】不使用の処方になっています 香りは総じてシトラスペアブロッサムの香り 瑞々しく上品な果実と花々の香りに癒されます 個人的には、パッケージもクリアな色合いがオシャレで可愛く、心地いい使用感のシリーズでめちゃくちゃお気に入りです
- 2025.11.24
うるおいを髪にまとう、ウォーターベール貯水美髪✨ 洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。 シャンプーはとっても泡立ちが良く、洗い流した後にキシまずつるんとした感じになります。 香りはシトラスペアブロッサム🥰 香りとっても良いです✨今まで使った事がない香り💕
- 2025.11.15
水色の爽やかなボトルに入っています♪ 中身が見えるボトルです。 泡立てるとつるんとした細かい泡で洗えますよ。 タオルドライした後の髪の毛でも乾いた髪の毛でもどちらで使えるのが便利です。
- 2025.11.19
密着型モイスト成分 & 浸透型モイスト成分のダブルのモイスト成分を配合🩵✨ シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちもよかった✨ コンディショナーはややかためなテクスチャーで髪への馴染ませやすかった! ヘアミルクは軽い使用感✨ サラサラ系に仕上げたい方に合ってるなと思いました!
- 2025.11.19
新発想の”ウォーターベール処方” 水分量をキープして潤いに満ちた髪に導いてくれるそう 柔らかな泡立ちのよいシャンプーで洗い心地が気持ちいい~ ヘアミルクは私は夜に使ってるけど翌朝のうねりや広がりが減り手触りが柔らかで潤い感じるテクスチャーに
- 2025.11.16
ウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に。 髪にハリとツヤを与える、ヒートリペア成分「エルカラクトン」がドライヤーやアイロンの熱で髪内部と結合し、ダメージを補修。 シトラスペアブロッサムの香りが、髪全体を包む。TOP:シトラス・ペア―・カモミール MIDDLE:フリージア・ゼラニウム・ローズ LAST:シダーウッド・パチュリ・ムスク
- 2025.10.21
365日、うるおい続ける美しい髪に。 90%以上保湿、補修成分 うるおいを保ち、髪を守る”ウォーターベール処方” 2種類のモイスト成分で、長時間うるおいをキープ。 仕上がりはサラサラ系。 香りにもこだわりが感じられ、トップからラストまで香りが変化。
- 2025.10.16
髪の水分蒸発に着目したシリーズ。新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ。 洗いあがりだけでなく、ずっとうるおいに満ちた髪に導いてくれるそう。水色のボトルが涼やかです。 シリーズのヘアミルクは髪を内と外からうるおわせる、Wコラーゲン処方で「浸透型コラーゲン成分*1」でうるおいを浸透。
- 2025.11.21
新発想のウォーターベール処方が、髪を守り、長時間うるおいをキープ𓂃˖ ࣪⊹ 上品で爽やかなブルーボトルが目を惹きます♖ シトラスペアブロッサムの香りʚ♡ɞ 髪馴染みのいいテクスチャーで毛先までしっとり感のある使用感です。
- 2025.11.19
ウォーターベール処方で髪のうるおいをキープしてくれるので、パサつきや広がりなどのダメージを抑えてくれます ほんのり甘い上品な香りも気に入りました Wコラーゲン処方で、ぱさつきやすいところがしっとり、でもべたつかずにまとまってくれます
- 2025.11.19
ウォーターベール処方がポイント!髪の水分蒸発に着目して、うるおいを長時間キープしてくれる! アミノ酸系洗浄成分でやさしく洗えて、泡立ちもふわふわモコモコ! 上品で癒されるシトラスペアブロッサムの香りが爽やかで大人っぽい
- 2025.11.20
アンプリール ウォーターベールスムースシャンプー/トリートメント/ヘアミルク使い方・シャンプー:軽い泡で頭皮をやさしく洗うだけ。・トリートメント:毛先中心に数分置いて流す。・ヘアミルク:タオルドライ後に少量。乾かすとツヤとまとまりUP。使用感全体的に“軽いのにうるおう”仕上がり。きしまず、指通りなめらかでサラッと整うウォーターベールシリーズでした✨
- 2025.11.19
時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目されてます⭐ 新発想のウォーターベール処方が髪を守り、長時間うるおいをキープしてくれるので、乾燥が気になるこれからの季節に嬉しいです🙆 シャンプーは少しとろみのあるテクスチャーで、泡立ちがよく、洗い流したあとは指通りがなめらかでした♡ トリートメントは柔らかく、髪にすぐに馴染んで、なめらかなサラツヤ髪に仕上がりました♡
- 2025.11.12
極上のうるおいが水分量をキープし 髪を守る新発想の【ウォーターベール処方】で洗った後もずっとうるおいに満ちた髪に導いてくれる使い心地🩵 髪の広がりや、湿気によるうねり、ダメージに よるパサつき髪や頭皮を、マイルドに洗い上げしっとりとなめらかな手触りになる感じで嬉しい🙌🏻🫧 キラキラ可愛いパッケージで、シトラスペアブロッサムの香りも好き🤍.*
- 2025.10.21
いい香り。 スッキリ洗えて、髪の毛はしっとりまとまる! 私は髪が細くて広がりとクセが悩みなのですが、しっとり感がとても好きです。 シャンプーだけでもまとまりがよく、トリートメントとアウトバスでヘアミルクをプラスするとかなりまとまる♡ 男子も使える爽やか系の香りです。
- 2025.11.10
商品詳細情報emplir ウォーターベール スムース ヘアミルク
- emplir(アンプリール)
- MD
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |