髪がぷるぷるしてるかも? シャンプーの後にこれをつけて、その後洗い流さずにいつものトリートメントが使えるので楽です。 #ヘアケア#乾燥髪#髪#髪質改善#アンプリール#髪の美容液#トリートメント
もっと見るemplirプレミアム ヘアエッセンスのクチコミ(3ページ目)

黒の美容液でお手軽ヘアケア🙌 シャンプーして洗い流す→ヘアエッセンス→トリートメントも馴染ませるの順で、傷みやすい毛先まで美容液成分をしっかり届けるそうです ヘアエッセンス→トリートメントでなじませるとき、洗い流さなくていいのは楽♥かなりサラッとしたテクスチャ シトラスフローラルの香りですが、ちょっとハーブチックな香りも混ざってるかわった香りかも?
- 2026.01.16
髪質終わってる私がやっと人並みになれたヘアケアです笑 これにKaminiiのヘアミルクを足したりシャントリはいろんなものをお試し中で 人より多分乾燥がひどくてなかなか綺麗にならない髪だけど、これからも闘っていきます。 めっちゃ髪さらさらになる櫛とかも気になっています!
コスデコのパウダー2個目の使い切り🤍 透明感とツヤ感を出してくれるし、肌がフラットに見えるのがいい。 本当に仕上がりがキレイなんだよね。 酵素オイルクレンジングってなんだかすごいよね😳✨ メイク落ちめっちゃよかったー!オイルだけどサラッとした感触でメイクとのなじみも◎ この間はサンプル、今回は現品を使い切り🤍 みずみずしいテクスチャーで伸びもよいよ〜!
- 2025.12.28
漆黒の色合いが目を惹く、アンプリールのインバスアイテムを使ってみました♪ 黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修。毛髪内部に結合しハリコシを与え、カラーの持続もサポート。 シトラスフローラルの香りは控えめなので使いやすいです。全体的にいつもよりふわっとしていて、ボリューム感のある仕上がりに感じました。
- 2025.11.24
シャンプーとトリートメントの間に使う“真っ黒な美容液”というインパクトに惹かれて 黒い液体の正体は「ヘマチン」という補修成分で、これが毛髪内部のケラチンに働きかけ、ハリ・コシを与えるそう ドライヤー後、毛先がコシを出しつつも柔らかい仕上がりに!一本一本がしっかりしたハリを感じ、ぺたんこにならず、ふんわりボリュームが出ました
- 2025.11.08
黒の補修成分「ヘマチン*1」と髪の毛の主成分「ケラチン*2」を高配合。ひどく傷んだ髪も、サラサラ髪へ導く美容液」というところに惹かれました✨️ シトラスフローラルの華やかな香りにいやされながらヘアケアを楽しんでいます🌷 高級感のあるボトルでバスルームがおしゃれ空間になりそうでシリーズ使いしたくなるアイテムです🛁
- 2025.11.24
これまでのヘアケアに+1する「黒の美容液」。うっとりするサラサラ髪へ。 黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修。毛髪内部に結合し、ハリコシを与え、カラーの持続もサポートしてくれます。 シャンプー後の髪になじませて使用するだけなので手軽に使用することができます。
- 2025.11.17
真っ黒なヘアエッセンスにビックリ😳 そして使い方が新感覚!! 使用した後の感想は指通りがなめらかに感じ 乾燥する今の時期にピッタリだと思いました🫶🏼 香りはシトラスフローラル💐 大人っぽい香りでわたしは好きっ🩷
- 2025.11.20
黒の美容液。シャンプーとトリートメントの間に使う「黒の美容液」。 黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修。毛髪内部に結合し、ハリコシを与え、カラーの持続もサポート。 このシリーズはどれもボトルのデザインが好きなので見るだけでテンション上がるのも嬉しいポイントです💡
- 2025.11.18
黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修。 毛髪内部に結合し、ハリコシを与え、カラーの持続もサポート。 爽やかで上品なシトラスフローラルの香り🌿黒蜜みたいなカラーで、少しとろみのあるなめらかなテクスチャー。 洗い流したあとはベタつかず、指通りなめらかで毛先までまとまるような仕上がり🌟
- 2025.11.12
補修成分「ヘマチン*1」と髪の毛の主成分「ケラチン*2」を高配合をした黒の美容液です💡 手に出してびっくり!美容液が黒でした😳 毛先が傷みがちですけど、使い続けることでサラサラ髪に近づけたらいいなと思います🥰
- 2025.11.24
シャンプーとトリートメントの間に使うタイプのヘアエッセンス!使い方は簡単で、シャンプー後に軽く水気を切ってから、髪全体になじませ、洗い流さずにそのままトリートメントを重ねて流すだけ! なめらかなテクスチャーで髪になじませすく使い方も簡単! ただシトラスフローラルの香りが少しツンとくる感じがして少し苦手かなぁと思いました🤔
- 2025.11.13
シャンプーとトリートメントの間に使う、いわゆる“黒の美容液”🖤 このステップを挟むだけで、ケア時間がちょっと特別な感じに…☺️💭 テクスチャーはさらっとしていてなじませやすく、シトラスフローラルの香りがふわっと広がるのが好き🍊🌼💛 黒の補修成分*1「ヘマチン」や、髪の主成分として知られているケラチン*2 などが配合されていて、乾かしたあとの指通りが“さらっと軽やか”な印象に🫶✨
- 2025.11.16
黒の補修成分ヘマチンが髪を芯から補修。毛髪内部に結合し、ハリコシを与え、カラーの持続もサポートしてくれるそう!! 髪の毛の主成分である「ケラチン*」を高配合。失われたケラチンを、日々のケアで補うことで、なめらかな指通りに。 黒色のとろみのあるテクスチャーで髪へのなじみがよく、その後すぐにトリートメントにうつれるので手間もありません。
- 2025.11.14
emplirプレミアムヘアエッセンス試してみました。使い方はシャンプー後、髪の水気を軽く切り2~4プッシュ目安を髪全体になじませる。洗い流さずにそのままトリートメントをつけてなじませ一緒にすすぐというながれ。色にまず驚く。サラサラした液状なのですすぎ残りなし。洗い上がりはさらっと良い感じでした。#商品提供 #emplir#プレミアムヘアエッセンス
- 2025.11.08
ボトルのデザインが切子グラスのようでお洒落✨ ポンプ式で適量使いやすい。黒くてみずみずしい液体状。 シトラスフローラルの香りは、少し薬剤のような独特なにおいがしましたがすぐにトリートメントを馴染ませるのでそんなに気にならなかったです。 いつもよりもとぅるんっと指通りが良くなりました💓ヘアケアに1プラスするだけなので、お手軽に続けられそう☺️
- 2025.11.24
黒の補修成分「ヘマチン」と髪の毛の主成分「ケラチン」を高配合❣️ ひどく傷んだ髪も、サラサラ髪へ導く🌟 少しとろっとしたみずみずしいテクスチャーで髪にスーッと馴染みます❣️ 洗い流さずトリートメント重ね馴染ませる💫 指通りなめらかでサラサラ髪になる感じかな🦰✨ 甘すぎず爽やかでふわっといい香り🎗
- 2025.11.14
シャンプーとトリートメントにプラスして使用するスペシャルケア商品です! 色は黒色でテクスチャはサラサラなのでべたつきが気になる方でも安心して使用できそうです。 いつもよりサラサラで指通りがよい感じがしたので満足しています!
- 2025.11.18
シャンプーとトリートメントの間に使う「導入美容液」 このひと手間を加えるだけでいつものトリートメントの効果がアップするような。 香りは爽やかなシトラスフローラルでお風呂の時間がリフレッシュのひととき!
- 2025.11.13
シャンプーとトリートメントの間に使う黒の美容液✨ 黒色は補修成分、ヘマチン髪を芯から補修 髪の毛の主成分のケラチンを高配合! 失われたケラチンを日々のケアで補える! 黒いサラッとしたテクスチャーで香りはシトラス系の爽やかな香り💕
- 2025.10.25
シャンプーとトリートメントの間に使う新感覚なヘアケアアイテムで私はスペシャルケアとして使用しています。 液体も黒色!珍しい! 黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修してくれるそうです。
- 2025.11.16
黒の補修成分「ヘマチン*1」と髪の毛の主成分「ケラチン*2」を高配合。ひどく傷んだ髪も、サラサラ髪へ導きます。 まずはこの真っ黒な色にビックリ。恐る恐る手に取ってみても色がつく事は無いのでご安心を✨ シトラスフローラルの香りが甘すぎずふわっと香る程度なのでいつものシャトリの香りを邪魔しない。
- 2025.10.22
こちらはシャンプーとトリートメントの間に使う「黒の美容液」 補修成分「ヘマチン」と髪の主成分「ケラチン」が高配合されているんです👀✨ ヘマチンが髪のハリコシを与えてカラーの持続もサポート💪 ケラチンはなめらかでうっとりするような指通りを叶えてくれます🥰 最初は「別に変わった感じないかもな〜」って思ってたんだけど、洗い流したときにすっっごい滑らかになっててびっくりした!
- 2025.10.22
おしゃれなデザインが素敵です。シャンプー後、髪の水気を軽く切り、アンプリールプレミアムヘアエッセンスを適量(2~4プッシュ目安)髪全体になじませました。 みずみずしいテクスチャーで髪になじませやすいです。しっとりな使い心地で自分に合っていました。 シトラスフローラルの香りがお気に入りです。
- 2025.11.10
新発想のヘアケアステップに出会いました♡ 最近取り入れているのがアンプリール プレミアム ヘアエッセンス💎 シャンプー後の髪になじませると、するんとした指通りになって、トリートメントもスッと広がりやすい印象に。 お風呂上がりの手触りが思わず触れたくなるようなやわらかさに!
- 2025.11.11
黒の補修成分「ヘマチン」と髪の毛の主成分「ケラチン」を高配合の髪用美容液 シャンプーとトリートメントの間に使う「黒の美容液」! 爽やかな果実と華やかな花々の心地よい香り♡ 髪の毛の強度を高めてサラサラ髪に導いてくれるそう
- 2025.10.11
シャンプーとトリートメントの間に使う「黒の美容液」。黒の補修成分「ヘマチン」と髪の毛の主成分「ケラチン」を高配合。 見た目は真っ黒で驚きました。みずみずしくてサラッとしたテクスチャー シトラスフローラルの香りがいい匂いです。髪に馴染ませやすく、しっとりまとまる洗い上がりが気に入りました。
- 2025.11.18
シャンプーとトリートメントの間に使う「黒の美容液」。黒の補修成分「ヘマチン」と髪の毛の主成分「ケラチン」を高配合。ひどく傷んだ髪も、サラサラ髪へ導きます。 シトラスフローラルの香り。爽やかな果実と華やかな花々の心地よい香りが、髪全体を包みます。 いつものヘアケアに+1するだけで、ダメージケアもカラーケアもできるのでとても便利なアイテムです(^^)
- 2025.10.11
黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修。毛髪内部に結合し、ハリコシを与え、カラーの持続もサポートしてくれるんだって(^^) 髪の毛の主成分である「ケラチン」を高配合しており、失われたケラチンを日々のケアで補うことで、なめらかな指通りを生みだしてくれるそう。 思ったよりもしっかり黒い美容液で驚きましたが、使い心地とシトラスフローラルの香りがお気に入りです😄
- 2025.10.26
ヘマチン✖️ケラチンで芯からダメージ補修をしてくれます! 黒いさらっとしたテクスチャーでよくなじみました! 洗い流して乾かすとしっとりした仕上がりになりよかったです!
- 2025.11.19
黒の補修成分「ヘマチン」と髪の毛の主成分「ケラチン」を高配合し、ひどく傷んだ髪も、サラサラ髪へ導く特徴があるそうです。 スタイリッシュなデザインのボトル。黒い色をした美容液で、少しとろみのあるテクスチャーです。 爽やかな果実と華やかな花々の、シトラスフローラルの心地よい香りです。
- 2025.10.22
ウォーターベール貯水美髪で、毎日のケアがご褒美タイムに✨ 黒の補修成分「ヘマチン」と高配合の「ケラチン」が、ダメージを芯から補修して、ハリ・コシのあるなめらかな髪へ💫 爽やかなシトラスフローラルの香りで、バスタイムが癒しの時間に🌿
- 2025.10.13
プレミアムヘアエッセンス シャンプーとトリートメントの間に馴染ませるだけ! 美容液の後、時間をおく必要なし トリートメントと一緒に洗い流せるので手軽に取り入れることができます。 スペシャルケアしたいけど面倒だと続けられない私にぴったりです😊
- 2025.10.23
シャンプーとトリートメントの間に使う「黒の美容液」 シトラスフローラルの香り爽やかな果実と華やかな花々の心地よい香り うっとりするサラサラ髪へ✨ 指通りなめらかに💎
- 2025.10.22
シャンプーとトリートメントとの間に使います。しゃばしゃばめの黒い液体ではじめてつかった時はちょっとびっくり。 数日使いましたが、うねる髪が落ち着いたような気がするし、汗をかいたり、湿気があるとくるりんとなる私の髪ですが落ち着いています。 指通りが滑らかで髪の質感がふんわり?になるような気がして、気に入っています。
- 2025.10.20
テクスチャーはかなりサラッとしており、垂れやすくはありますが髪には馴染ませやすいです 普段のシャントリに+1でOKなのでとても使いやすい 失われていく成分を補うことができるのは嬉しいです
- 2025.10.26
最初は黒いテクスチャーにびっくりしたけど、香りは爽やかで、使い心地もサラッとしてベタつかないのが◎ ヘマチンやケラチンなどの補修・保湿成分を配合し、日々のダメージを受けやすい髪をやさしく整えてくれます。 シトラスフローラルの香りがふんわり広がって、ケアの時間がちょっと特別なひとときに🍋🌸
- 2025.10.22
これまでのヘアケアに+1する「黒の美容液」 うっとりするサラサラ髪へ 初めての+1 シャンプーの後に使い洗い流さずトリートメントを重ねた後で、一緒に洗い流します。 真っ黒なエッセンスに少しびっくり🫢 サラッとしたテクスチャーで髪にすっと馴染ませられるのが良かった!!
- 2025.10.21
黒茶色で水のようなさらさらしたテクスチャーです。スーッと髪に伸び広がり馴染みます。 これを使用すると、毛先の流れが良くなり、指通りが良くなめらかな髪になったと思います。 ダメージや、ハリ・コシが気になる人にオススメです。
- 2025.10.23
シャンプーとトリートメントの間に使う「黒の美容液」。黒の補修成分「ヘマチン」と髪の毛の主成分「ケラチン」を高配合。 洗い流さずに、そのままトリートメントを重ねた後で、一緒に洗い流すので使いやすいですね👍 洗い上がりはさらさらだよーー☺️ いつものヘアケアに+1することで髪の毛がきれいになって嬉しいです。
- 2025.10.21
真っ黒の髪の美容液🫶🏻 見た目よりサラっとしたテクスチャー◎ シャンプー後に水気を切って塗布しトリートメントをなじませて流すだけ!! 洗い流した後は本当に変わってくる😳 指通りが良くなるよ✌🏻 保湿ケアには力を入れていきたいですね🥺
- 2025.11.15
黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修 ▶︎▷毛髪内部に結合し、ハリコシを与え、カラーの持続もサポート 髪の毛の主成分である「ケラチン」を高配合 ▶︎▷失われたケラチンを、日々のケアで補うことで、なめらかな指通りを生む シトラスフローラルの香り ▶︎▷爽やかな果実と華やかな花々の心地よい香りが、髪全体を包む
- 2025.11.13
いつものヘアケアに+1する「黒の美容液」。黒色の成分である「ヘマチン」が徹底ダメージケアしつつ、カラーの持続もサポート❤ 手に取ってみると、想像以上に黒寄りの茶色⁈ サラサラしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、すすぎもスムーズでした。 ドライヤー後の髪のパサつきが気になっていましたが、サラサラな指通りの良い手触りでお気に入りです😊✨
- 2025.11.24
毛先の引っかかりがなめらかになる感覚があって驚きました。 保湿力がしっかりあってベタつかないのが嬉しい! ドライヤー前に使うとツヤが出て、翌朝のうねりも少し落ち着いた気がします。
- 2025.11.15
黒の補修成分「ヘマチン」が髪を芯から補修。毛髪内部に結合し、ハリコシを与え、カラーの持続もサポート ダメージリペアセンサー」が傷んだ部分に集中的に浸透。芯から髪の毛を補修し、なめらかさを与えます。 香りは上品でほのかに甘く、バスルームがふわっと華やかになる!髪のダメージやパサつきが気になる人にぴったりな、頼れるエッセンスだったよ◎
- 2025.10.14
使いやすかったのとつやんとしたのでお試ししてから一度も浴室を出ずに使い切りました。 emplir プレミアム ヘアエッセンス インバスで使うトリートメント。 また使いたいなー
ヘマチン×ケラチン配合 ダメージ髪の芯まで補修 しっとりまとまるのに重くならない なめらかな指通りへ ツヤと潤いを長時間キープ! お風呂上がりの濡れ髪になじませるだけでサロン帰りのような仕上がり💆♀️
- 2025.10.22
シャンプーとトリートメントの間に使う髪の美容液✨黒いボトルかと思ったらまさかのエッセンス自体が黒😳💦 配合されている補修成分、ヘマチンの色だそう👀 サラッとした液状でこぼれやすいので少量ずつ馴染ませるのが良かったです😌 普段の工程とほぼ変わらずにヘアケアできるのが嬉しいところ💖
- 2025.10.17
✎𓂃アンプリール プレミアム ヘアエッセンスシャンプーとリンスの間に使用するアイテム♡良い香りでリラックスタイム♪
- 2025.10.24
商品詳細情報emplir プレミアム ヘアエッセンス
- emplir(アンプリール)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第119位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第119位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第119位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第119位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第119位髪質別ランキング
- MD
- 2025/10/1
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第13位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |