プチプラでちゅるん毛穴レス肌に 乾燥さんの新作ファンデがヤバい🙌🏻 薄肌で毛穴落ちしやすく乾燥しやすいけれどテカりやすい私の肌にとてもあっていました! カラーは【01 ライトベージュ】 【02 ナチュラルベージュ】の2色展開!
保湿力スキンケア下地 スウィートピンク 白っぽくなり過ぎない程よいトーンアップ感!甘やかなピンクが乾燥によりくすみやすいお肌を明るい印象に🙌🏻 保湿力スキンケア下地 ノンケミ 肌になじむとほぼ色みは付かないのでどんな下地とも合わせやすい!紫外線吸収剤フリーで低刺激◎ 混合肌の私にはノンケミが合っていると思いました✨ 時間のない日は化粧水→ノンケミ下地だけでも肌が整うので使用頻度高めです🥹♡
毎回好評コスメカレンダー🗓 11月後半に発売のコスメをまとめました♡ 投稿保存してあとから見返せるようにしておくと便利です◎ 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.11.16
保湿力がとても高く、乾燥が気になる肌にぴったりです!肌なじみが良くしっとりした仕上がりになります! CICA成分が配合されているので肌荒れもケアしたい方にぴったりです!グリーンカラーが小鼻などの赤みを補正してくれます! ブライトパール入りのラベンダーカラーでくすみを飛ばし、肌に透明感を与えてくれます!保湿力もしっかりあり、しっとりとしたツヤ肌に仕上がります!
化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地がこれ1つでオッケー(オールインワン効果) 塗った後も表面がしっとりしてる❗️ 私はスキンケアが大好きなので🥹しっかりクリームまでつけてから塗ったんだけど、白うきもしないし、何より使い心地が良い。 花粉からもお肌を守ってくれるから、これからの季節にぴったり‼️ ブルーライトからもお肌を守ってくれるなんて、何もつけないよりお肌に優しそう。
ブライトパール入りでナチュラルなツヤ感 ✔︎︎︎︎ワセリン・ナイアシンアミド・4種のセラミド入りでキメが整いもちもちの桃肌に👏🏻 本格的に寒くなり湿度も低い今の時期にちょうどよい保湿感の下地でした! 乾燥でくすみやすい大人肌に🙌🏻 乾燥から毛穴が目立ちやすい方にもおすすめな下地です!
- 2025.12.06
乾燥さんバズ組み合わせで毛穴抹消なちるちるピンク肌に🥹💓 今年買ってよかった私のベスコスベース 保湿力スキンケア下地と保湿力スキンケアバームファンデーションの組み合わせで長時間乾燥しにくく、もっちりちゅるんとしたツヤ肌が持続🙌🏻 最近の1軍ベースメイクアイテムです♡ 乾燥でくすみやすい大人肌にもおすすめ🤲🏻
- 2025.12.24
スウィートピンク🩷 クリームのような使い心地。前にシカグリーンとかで感じた引っかかりとかはなく、伸ばしやすくて色ムラにもなりにくい。 ほんのりトーンアップした印象なので、火照りに見えちゃう心配なし! 保湿力スキンケアと水分力、スキンケアの中間のような使い心地、よく知ってる日焼け止めに近いかも。
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! エッセンシャル プレミアム バリアシャンプー&コンディショナー スパークルモイストなど、魅力的な新作が続々登場! 保湿力スキンケアバームファンデーション(新1色)¥1,980など、注目のアイテムが揃っています。
- 2025.11.27
ハートデザインのパッケージがとにかく可愛い限定色🩷 こちらはドンキで購入しました🛒 ほんのりピンクでくすみをカバーし、自然な血色感をプラス ✔︎ ワセリン・ナイアシンアミド・セラミドなどの保湿成分配合で、しっとり感が続く 湯上りみたいなじゅわっとした血色感が可愛いおふろ 白浮きせず肌になじんで、自然なトーンアップ
- 2025.12.22
乾燥さんシリーズ。なかでも人気の下地はたくさん種類があって迷いますよね! ワセリン・ナイアシンアミド・セラミド配合で超しっとりが一日中続く♪ 肌にとけこむスキンケアのような使い心地で白浮きもキシキシ感も抑えられてるのは優秀すぎる! 肌あれ対策ツボクサエキスや保湿成分ナイアシンアミドセラミド・ワセリン配合で乾燥崩れを防止
乾燥さんは全般的に良い下地だと思っています 付けてすぐじゃなくて、時間経った時にあれ?乾燥してないな、って気付くから これでこの値段ってすごくコスパ良いんじゃないかな? 今後も乾燥さんは使い続けるとは思います! そんなに色は付かないです よーく見るとトーンアップしたかな?くらい
大好き乾燥さん下地から血色感プラスしたピンクカラーが新発売♡ 先行販売中のドンキで買いました 使ってみた感じとしてはいつも通りしっとりが続く保湿感 しっかり白みが欲しい人はラベンダー 自然なトーンアップ感が欲しい人はピンク
- 2025.11.05
毎年この時期になると出る乾燥さんの限定カラーですが、今年のピンクは過去一好きだったので早速レビューしてみました!! トーンアップと血色感を叶えてくれる白みピンク🌸 グリーンとラベンダーより色味が出てしっかりカラーコントロールしてくれます! 他の乾燥さん同様、保湿力抜群で冬にぴったりの下地⛄️ カバー力が高い訳ではないですが、お肌の凹凸をある程度フラットにしてくれるくらいのカバー力はあります。
- 2025.12.12
しっとりふっくら ピュアなうるおい肌に仕上がる血色感ピンクのスキンケア下地 保湿力スキンケアバーム ファンデーション 1.980円
- 2025.11.04
高コスパで見た目も最高に可愛いコスメ厳選!🎀✨ 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!☺️ Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.10.28
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ノンケミ SPF45 PA++++ 紫外線吸収剤など不使用の下地👏 キシキシせずスキンケア感覚で使えます✨ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 スウィートピンク SPF45 PA+++ 乾燥さん下地のピンクバージョン🩷 血色感があるトーンアップが叶います✨ 保湿力は名前の通り抜群なので、冬でも乾燥知らず✨ ツヤ肌に仕上がります😍
- 2025.12.10
洗顔後はこれ1つでOK!しっとりふっくら。 ピュアなうるおい肌に仕上がる! なめらかなテクスチャーで肌なじみが良く、血色感のあるツヤ肌に✨️ くすみをカバーしてお肌を綺麗に見せてくれます♪
乾燥さん 保湿力スキンケア下地スウィートピンク【使った商品】保湿力スキンケア下地スウィートピンク【商品の特徴】¥1,430円(税込)30gSPF45PA+++オールインワン下地(化粧水美容液乳液クリームUVカット化粧下地)石油系界面活性剤パラベンアルコール合成香料フリー石けんオフ可花粉ほこりPM2.5紫外線ブルーライトから肌を守る血色感アップ(ブライトパールイチゴエキスアセロラ果実エキス)しっとり保湿(ワセリンナイアシンアミドアミノ酸セラミド)【使用感】他シリーズを思い出しても1番色感があるこっくり質感で無色タイプより緩みが少ない伸びは程よくクリームみたいな感覚で...
- 2025.11.21
ドン・キホーテで先行発売されていたので購入しました🩷 実際に使ってみたファーストインプレッションは◎! プチプラでふわっとピンク肌に♡ 気になる方はぜひチェックしてみて🫶
- 2025.11.23
11月24日(月) - 11月30日(日) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.11.23
上半期にベスコス受賞していて気になって使ってみたら納得の良さだった!サラッと軽い使用感で、毛穴汚れもメイクもすっきりオフ 毎日使える“やさしめスクラブ”洗顔泡立てるとスクラブ感がまろやかになって、つるんとなめらかな仕上がり しっかりカバー力があるのに厚塗り感が出にくいバランスが神、夕方もくすみにくく、程よいツヤ感がきれい
- 2025.12.27
高い保湿力 乾燥肌をしっかり保湿し、肌の水分をキープしてくれる! 肌のバリア機能をサポート 乾燥から肌を守るバリア機能を強化!スキンケアも出来るの嬉しすぎる♡ メイクの持ちをよくする 下地として使用することで、メイクの崩れを防ぐ!日焼け止め成分配合だからシミ対策も!
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 10月27日(月) - 10月31日(金) に発売される3000円以内のコスメを紹介します 気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返せるようにしたり、チェックしたりしてみてください⟡.·
- 2025.10.26
人気の乾燥さん保湿力スキンケア下地から新たに「スウィートピンク」が登場 『しっとりふっくらと内側から血色感がアップするオールインワンのスキンケア下地』 こういった塗るだけでパッと肌が明るくなるアイテムはホントに助かります(꒪ˊ꒳ˋ꒪)。ෆ。
水光感ってこういうことかって感じで、ツヤがめちゃくちゃキレイ!密着力も高くて、ファンデのノリが爆上がりするのが最高♪ ほんのりピンクで血色感プラスされるし、とにかくしっとり✨ 乾燥崩れしにくいから、冬〜春は特に手放せない存在♪ ミストタイプって楽すぎて正義…! ニキビ気になる時期にかなり助けられたアイテム✨
大人気の乾燥さん保湿力スキンケア下地3種を抜粋して元ナース&化粧品検定1級の私が、成分表から読み解く「賢い選び方」をまとめました📝 ノンケミカルなのに✅白浮きしない✅きしまない✅石鹸オフできるのは高ポイント! お疲れ顔をリセット!多幸感あふれる血色肌へ マイカと酸化チタンの光の反射で、くすみをパッと飛ばします。
1本6役のオールインワン 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の機能がこれ1本に凝縮されており、洗顔後すぐに使用できちゃう❤︎ 肌なじみの良いピンクカラーとブライトパールが、くすみをカバーして内側からふわっと色づくような自然な血色感とツヤがでる! 高い保湿力 ワセリンやナイアシンアミドなどの保湿成分を配合し、1日中クリームを塗りたてのようなしっとり感をキープ♪
しっとりふっくら (ピュアなうるおい肌に仕上がる!) 血色感のあるピュアな肌印象に (くすみをカバーし内側からふわっと色づく自然な血色感ある肌へと整える) 保湿力があるのに、密着力が高い どのファンデーションとも相性が良い
最近メッチャ出番の多いこちらのシリーズ、乾燥さん! 今日はツヤの出るスゥィートピンクを使用🩷 ちょっとだけSPFは低いですが、ファンデを塗るので問題なし❤️ ホントこのシリーズ、お世話になってます❣️
限定のピンク狙ってました! 乾燥さんの下地ずっと使ってみたかったのですが、私はいつもピンクの下地を使うのでピンクがなくて悲しくなってましたが、限定で出てくれました✨ 洗顔で落とせるってのも楽で良き🙆♀️ 普段はお肌に優しくしてあげたい🥺 限定でハートパッケージ可愛い♡ 是非定番化してもらえることを期待してます✨
金の小さいケースはティーバッグで、真ん中の箱に入っておりました。 バニラの甘い香りにほんのり苺。まるでケーキのように甘い香りにうっとり。 パッケージはめちゃくちゃ可愛いので、1個は持っといてもいいかも。
- 2025.12.15
10月半ばにドンキから先行発売されて、11月からドラストで販売された【乾燥さん化粧下地ピンク】 ほんのり自然にトーンUPしてくれて、リピ決定‼ さすが乾燥さん!!リピします。
- 2025.12.03
乾燥さんから新作が発売🥹🤍 乾燥さん保湿力スキンケア下地 スウィートピンク ¥1,430 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.10.27
乾燥肌で乾燥しない日焼け止めを探していたのと肌の血色感を出すためにピンク色のトーンアップ下地を探していたので丁度良いと思いこちらの商品を購入しました。 重くないテクスチャーで負担なく使用することができました。 この商品はテカることもなく、時間が経ってもしっとりはしつつも表面はさらさらな自然な肌で求めていた理想のトーンアップ下地を見つけることができました。
大人気の乾燥さんシリーズ! わたしもテクスチャが好きで使ってます。下地も好きですし、バームファンデーションが最高なんです。 共通の特徴は化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の6役をこなしてくれることです。 肌荒れには保湿や鎮静が大切。それにプラスグリーンで見た目もカバー出来るとなるととても嬉しい。
あの乾燥さんの下地からピンクが出てたのでレビューしました♡ このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。 ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎
- 2025.11.09
乾燥さんの保湿力スキンケア下地 スウィートピンクを使い初めました✨ テクスチャはめちゃくちゃピンクなのですが… 伸ばすとそんなに濃くない✨ めちゃくちゃ自然にトーンアップする♪ なので、使いやすいです✨
毛穴と毛穴落ちに悩む私が選んだ🙌🏻 2025年めちゃくちゃ活躍したプチプラ毛穴レス神ベースアイテムまとめ♡ 私は主に春の終わりから夏に愛用してました🤲🏻 透明感ラベンダー 白くなりすぎず、程よいトーンアップ感と透明感が👌🏻 超乾燥しやすい目の下から頬もちゅるんとツヤツヤ毛穴レス肌に🫶🏻 多幸感のあるピンク肌の持続性も〇
- 2025.12.31
今月は急いで買って‼️と全力でおすすめできるアイテムには出会えなかったかな?というのは正直な感想です☺️ 2月新作コスメの情報が続々と出てきましたね♪気になるコスメが多かったので購入次第紹介します😃 CANMAKE¥880 トゥインクルジュエリープランパー 02トゥインクルブルー 03トゥインクルパープル
数量限定のピンク下地 乾燥さん人気で気になってたので購入 いちごミルクみたいな色で、肌に伸ばすと自然な血色感を足してくれ、もの自体はカバーはなく、ほぼ透明。 洗顔後にこれ一つでスキンケア&下地が終わるのがありがたい!
11月22日発売 #ケイト ☑︎ケイト リップモンスター 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! スーパーかわいい!パレット ☑︎ムーングロウハイライター
- 2025.11.21
乾燥さんの下地に待望の血色感カラー登場🩷 お風呂上がりのような柔らかい血色感が出て、ほんのり明るくトーンアップ 今年もクリスマスモンスター登場! 今度のリプモンは熱感ニュアンスのベージュ系カラー 塗るだけでナチュラルな束感まつ毛になって、土台を整えてくれる
- 2025.12.31
最初に出た透明タイプは一番使いやすい✨ トーンアップなどはないですがだからこそ使いやすい💡 ピンクタイプは最近出た限定新色💕 パケの可愛さもありドラストで購入💰 次買うなら緑のシカ配合のタイプにしようかな💚
ずっと待ってた乾燥さんのピンク✨ 期間限定なのと、使う前から気に入る確信があったので2つ買っちゃいました♪ 朝に使うとメイクの仕上がりが段違いで気に入ってます✨ メインで欲しかった乾燥さんをGETできて、大満足!
乾燥性敏感肌による冬のベースメイクを紹介します! DECORTÉ ルース パウダー 101やKOSE メイク キープ ミストEX +を使用 d'Alba ウォータフルトーンアップサンクリームを全体に伸ばす
ドンキホーテで先行販売していたところを発見 狙っていたので即購入です💗 ピンクで血色感を与えながらお肌に優しくUVカット、ブルーライトまでカットしてくれる下地です☺️ 乾燥が気になる方1本持っていて損はないんじゃないかなと思います☺️
- 2025.11.07
乾燥する冬の救世主🧏🏻♀️❄️🫧 乾燥も紫外線も防ぐ保湿下地 血色感ピンクでくすみを飛ばす 保湿しながら自然にトーンアップ 1日中しっとりふっくら肌をキープ どれも崩れ知らずで乾燥する冬の救世主🦸♀️⚡️
乾燥時期到来、今冬は特に酷くてみんな悩んでると思うんだけど‥ さすが乾燥さん、新作続々とリリースしてくださるそうなので詳細は動画チェックしてね~ ̑̑💕 特に、2月発売のクッションファンデーションが個人的にめちゃめちゃ楽しみで・・ ▶メッシュ素材の艶タイプ ▶SPF50+ / PA++++ ▶5in1(下地・日焼け止め・美容液成分・ツヤ仕上げ・カバー)▶ビタミンC誘導体*&ナイアシンアミド(保湿)
- 2025.11.27
水分力スキンケア下地 伸びが良くて乾燥肌、混合肌におすすめ みずみずしくて乾燥しないのにテカリにくいのがすごい👏 乾燥さん下地の中で一番良かった🏆✨ 保湿力スキンケア下地 スウィートピンク 11月25日発売の新作 パケのハートが子供っぽくて残念
- 2025.12.13
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 スウィートピンク
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 血色感のあるピュアな肌印象に くすみをカバーし内側からふわっと色づく自然な血色感ある肌へと整えます。 洗顔後はこれ1つでOKのオールインワン 1本に6つの機能を兼ね備えた下地です。 [化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地] やさしい使い心地とフリー設計 [石けんオフ・石油系界面活性剤・パラベン・アルコール・合成香料] 環境因子から肌をガード! 肌の乾燥を引き起こすさまざまな要因から肌を守ります。 [花粉・ほこり・PM2.5・紫外線・ブルーライト] 1日中クリーム塗りたてのしっとり感&ふわっと血色感 ブライトパール*¹とたっぷりの保湿成分で透明感のあるツヤ肌に。 ・血色感アップ[ブライトパール*¹ 、イチゴエキス*²、アセロラ果実エキス(保湿)] ・しっとり保湿[ワセリン(保湿)、ナイアシンアミド(保湿)、アミノ酸*³、セラミド*⁴] (囲み内全て保湿) *1 マイカ、酸化チタン(着色剤) *2 ヨーロッパキイチゴ果実エキス(保湿) *3 イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジンHCl *4 セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP 2025年10月27日より全国のドン・キホーテ・アピタ・ピアゴ(※一部店舗を除く)にて先行発売 2025年11月25日より全国のドラッグストア、バラエティストアにて発売
- 2025/11/25
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |