コラボパケがかわいすぎるっ🥺🖤 クリオのファンウェアクッション𓂃܀𓇬 シミや赤み・クマなどの肌悩みをカバーしてきれいなツヤ感のあるセミマット肌に🖤* 韓国遺産庁コラボパッケージは朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得ているんだって✨
ブラック×バタフライデザインが素敵なコラボパッケージꕤ CLIOのキルカバー ファンウェア クッションから、韓国ヘリテージコレクションが登場🤍 高いカバー力なのに、厚塗り感ゼロ💖 毛穴や凹凸をしっかり隠して、長時間美しい仕上がりをキープ💛 ピタッと密着して崩れにくいので、花粉の季節のマスク生活や長時間のお出かけにも頼もしい味方です❣️
大人気ファンウェアクッションから韓国遺産庁とのコラボ商品が登場! 朝鮮王室の王妃がモチーフとなっていて、螺鈿デザインが魅力です♪ 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで毛穴カバーに優れたファンデーション。気になる肌悩みを均一にカバーし、厚塗り感のないなめらかな肌へ導いてくれます。 クリオと言えばのベストセラーアイテム。 カバー力の高いファンデをお探しの方はおすすめです◎
大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定💪 高カバー力で肌の色ムラや赤みをしっかりカバー・メッシュ構造でムラなく均一に密着する 朝鮮王室の王妃がモチーフの国家遺産庁とのコラボパケファンデ😳✨
クッションは高カバー&高密着で暑い時期でも使いやすい印象🖤 ふんわり柔らかい印象になってかわいい🦋˖・この組み合わせはデイリー使いしやすい アイシャドウ、ハイライト、チークにはアイパレを使用してます👍🏻
崩れる隙のないオールデイカバークッション!! クリオといえばキルカバー!な毛穴カバーに優れたクッションファンデ🥰! このクッションはカバー力が最高💓! 究極のカバー力と優れた密着力ですべての肌悩みをオールカバーしてくれます✨✨ 今回は韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場🌸 朝鮮王室の王妃がモチーフで、朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た螺鈿デザインなんです😳
毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、なめらかな肌を演出。崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、一日中美しい仕上がりをキープ。 CLIOのキルカバークッションはみんなも知ってる通り、カバー力がありながらも厚塗り感の無い自然な仕上がりが魅力的🩷 韓国遺産庁とのコラボパッケージは朝鮮王室の王妃がモチーフ👸 螺鈿デザインが魅力的で目を惹きます💕︎
韓国遺産庁とのコラボパッケージです。朝鮮王室の王妃をモチーフに、王室の螺鈿鏡台から着想を得たデザインで、繊細な螺鈿風パッケージが華やかでかわいい🫶 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、軽いつけ心地なのにシミ・赤み・クマなどの肌悩みをしっかりカバー(*メーキャップ効果による)🙌 21N リネン 黄み・赤みに偏りにくいニュートラルカラー。素肌になじみやすく、自然にトーンを整えてくれる印象でした!
崩れる隙の無いオールデイカバークッション♥ テクスチャーはみずみずしさもあるけど、仕上がりはセミマット寄り 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで軽く叩くだけで気になる赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれてカバー力に感動✨️ 今回の韓国遺産庁とのコラボパッケージがとても美しい☽︎︎.*·̩͙ 是非チェックしてみてね🏴
CLIOのクッションファンデに限定パッケージが登場🦋 韓国遺産庁とのコラボ!!大人かわいいパッケージ🥹 崩れにくさ 密着感があり、崩れにくいと感じました😌 厚塗り感なく肌悩みをカバーし、メイクキープ力もある◎
クリオのコスメのパケってほんと可愛い🪐 今回もまたまたパケ大優勝です🏆 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりなのにカバー力はもちろん光沢感もプラスしてくれるからマット感になりすぎない艶肌に😌💎 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、一日中美しい仕上がりをキープ。
崩れる隙の無いオールデイカバークッションと有名なCLIOのキルカバーファンデ! 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、厚塗り感のないセミマット仕上がり✨ 韓国遺産庁とのコラボパッケージが発売中です🤍 朝鮮王室の王妃がモチーフで、王室にある螺鈿鏡台から着想されてるみたいなので是非チェックしてみてください🦋
崩れる隙の無いCLIOのオールデイカバークッション✨ 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、時間が経つごとに肌に馴染む! 薄づき&セミマットな仕上がりですごく好み😍 なんと、この度韓国文化庁とのコラボ商品が販売予定! とっても可愛いデザインだから要チェック🦋
崩れる隙無いオールデイカバークッション 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデ 究極のカバー力と最強の密着率になっていて、カバー力はもちろん持続力も良くツヤ感が ◎ 韓国遺産庁とのコラボパッケージも朝鮮王室の王妃モチーフでかわいすぎる🦋𓈒 𓂂𓏸
クリオと言えば、キルカバー! カバー力で毎回話題になっているファンウェアクッション♡ 「崩れる隙の無いオールデイカバークッション」:究極のカバー力と優れた密着力で、気になる肌悩みをカバーしてくれる💫 今回韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場!朝鮮王室の王妃がモチーフで、螺鈿デザインが魅力的🦋
高貴でお洒落で気分アガります…♡ オンライン・オフラインどちらでも購入できます❕ カバー力も密着力も高いので夏のベースメイクにかなりおすすめです◎ 全てイエベ春向けカラーですが、ニュートラルな私は黄みが強すぎない肌馴染みの良いカラーなのですごく使いやすくてお気に入り…🧡
気になる悩みは全部カバーで定評のある崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、一日中美しい仕上がりをキープ🖤 ほんのりツヤのあるセミマット仕上がりで素肌が元から綺麗な人のような絶妙な質感と仕上がりも私好み💮 王室にある螺鈿鏡台から着想を得た、螺鈿デザインが魅力的な限定デザインはうっとりするほど高貴で素敵なの🫶
崩れる隙のない!! オールデイカバークッション 優れたカバー力と密着力で肌悩みをカバーしてくれる優秀ファンデ🖤 朝鮮王室の王妃がモチーフで、朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た、螺鈿デザインが魅力的🇰🇷
崩れる隙の無いオールデイカバークッション 気になるシミや赤み、クマを自然にカバーして、厚塗り感のないなめらかなセミマット肌に仕上がるのが魅力✨ 大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定🖤 韓国遺産庁とのコラボパッケージ👑✨
崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、一日中美しい仕上がりをキープ。 シミ*1・赤み・クマなどの気になる肌悩みを自然にカバーし、厚塗り感のないなめらかな仕上がりに さらに今回は朝鮮王妃の螺鈿鏡台から着想を得た螺鈿デザインの限定パッケージも魅力的💎
崩れる隙のないオールデイカバークッション 究極のカバー力×密着力で肌悩みを厚塗り感なくカバーして綺麗な肌に仕上げる✨ なんと今回、韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場します🇰🇷🏰 朝鮮王室の王妃がモチーフになっていて、朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得、螺鈿デザインが高級感あって可愛い🩷
朝鮮王朝の王妃が使用していた王室の螺鈿(らでん)鏡台からインスピレーションを受けた螺鈿デザイン👑✨CLIO様のキルカバーファンウェアクッション国家遺産庁コラボ、王室エディション✨カラー:21Cランジェリー/21Nリネンのご紹介です💐𓂃𓈒𓏸ここ隠したい!が一瞬で叶っちゃう!シミ、赤み、クマ、毛穴などの気になる悩みを均一にカバー🪄︎︎💫2色のうち、わたしのパーソナルカラーはイエベ秋なので「21Nリネン」が合いました⸜︎💡⸝ブルベさんには「21Cランジェリー」が合いそうかな??セミマットなテクスチャーで軽い付け心地と密着力の高さが魅力的なクッション👏🏻💗...
崩れる隙の無いオールデイカバークッション 大人気ファンウェアクッションから『韓国ヘリテージ コレクション』が販売予定✨ 朝鮮王室の王妃がモチーフ。朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た螺鈿デザインがほんっっっとうに素敵です🥹🦋 ほんのりツヤのあるセミマット仕上がりで、毛穴や肌の凹凸をカバーしキメ細かいなめらかな肌に補正してくれます👏
崩れる隙の無いオールデイカバークッションと人気のクリオのキルカバーファンウェアクッション✨ 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、毛穴や肌の凹凸をカバーしながらセミマットな仕上がりへ導いてくれる♡ カバー力がすごい👏 それでいて厚塗り感なく、なめらかな仕上がり。時間がたっても崩れにくくてこれからの汗ばむ季節にも心強そうだと思ったよ! 今回韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場!朝鮮王室の王妃がモチーフで、朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た、螺鈿デザインが魅力的。
韓国遺産庁コラボの朝鮮王妃をモチーフにした螺鈿デザインの特別パッケージが登場🦋✨ 崩れる隙の無いオールデイカバークッションとして人気のファンウェアクッション。 シミ・赤み・クマを均一にカバーして厚塗り感のないなめらかなセミマット肌に仕上がります💓
究極のカバー力と優れた密着力で、すべての肌悩みをオールカバーしてくれる、まさに「崩れる隙の無いオールデイカバークッション」 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、気になる肌悩みをカバーしつつ、厚塗り感のないなめらかな肌に仕上がります✨ 韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場!朝鮮王室の王妃がモチーフで、朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た、螺鈿デザインが魅力的🦋💕
王室のデザインから着想を得た特別なパッケージ👑 クリオのクッションで1番好きな黒クッションがコラボしてて歓喜!! 崩れにくいしカバー力も高くて優秀♡ アイシャドウはしっとりした粉質とふんわり繊細カラーでヘビロテ確定🥹🥹 リップはジューシーなピーチピンクでイエベ大優勝カラー🏆
崩れる隙の無いオールデイカバークッション!カバー力高くて、綺麗なツヤ感のあるセミマットな仕上がり💮 なんとこの大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定🦋 韓国遺産庁とのコラボパッケージ、朝鮮王室の王妃がモチーフ♥
気になるシミや赤みを自然にカバーし、セミマットでなめらかな仕上がりに✨ 大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定 🤍 韓国遺産庁コラボの螺鈿デザインが上品で特別感たっぷり。
崩れる隙のない仕上がりが続く✨ キルカバーファンウェアクッション 高いカバー力と密着感で、シミ・赤み・クマなどの肌悩みをメイク効果で自然にカバー。 韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場✨ 大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定!
クッションファンデの老舗クリオ🐈⬛ 大人気ファンウェアクッションから韓国遺産庁コラボverが新発売✨ 安定のカバー力で、上品なセミマット肌になるし、仕上がり・時間経過後も綺麗で崩れにくい! オールデイ無欠点肌を目指せる、クッションだよ🖤
ひと塗りで、隙なしハイカバー肌へ✨ CLIOのキルカバーファンウェアクッションを使いました🦋 カバー力が優秀で、シミ・赤み・クマなどの気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感が出にくく、なめらかな仕上がりに✨ 今回は韓国遺産庁とのコラボパッケージで、朝鮮王室の王妃をモチーフにした螺鈿デザインがとにかく上品で可愛い♡
1日中崩れへん!崩れる隙の無いオールデイカバークッション&絶妙セミマット肌✨ 究極カバー&ピタッと密着!シミ・赤み・クマをカバーするのに厚塗り感ゼロでずーっと綺麗やねん✨ 韓国遺産庁との激レアコラボ!朝鮮王妃の鏡台をイメージした、キラキラの「螺鈿(らでん)デザイン」がほんまに可愛すぎるから絶対チェックして💖
崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、一日中美しい仕上がりをキープしてくれるよ! 朝鮮王室の王妃がモチーフで朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た螺鈿デザインになっていて可愛い😍 私は21Cの仕上がりが程よく血色感が出て好きだった❤️セミマットな仕上がりで崩れにくいしマットだけど厚塗り感がないのが好みだった!
大人気ファンウェアクッションから、韓国遺産庁との限定コラボパッケージが登場ˎˊ˗ 朝鮮王室の王妃をモチーフに、王室の螺鈿鏡台から着想を得たというデザイン。ブラックベースに繊細な装飾が上品な印象🦋 毛穴カバーにすぐれたクッションファンデだそうで、ぴたっとフィットするような使用感で、ほどよいツヤを残したセミマット仕上がり。
パケが優勝すぎる…🖤 韓国らしいムード漂う限定デザインで、持ってるだけで気分上がるタイプすぎて🥰 キルカバーらしいカバー力はそのままに、なめらかで洗練された印象の肌に仕上がる感じ✨ 崩れる隙の無いオールデイカバークッションとして長く愛されているシリーズ。
崩れる隙の無いオールデイカバークッション✨ 《CLIO キルカバー ファンウェアクッション》 毛穴カバー力が高く、程よいツヤのセミマット仕上がりがキレイ🖤 今回の韓国遺産庁とのコラボパッケージがとても美しい😍 螺鈿鏡台から着想を得た螺鈿デザイン🐚 蝶モチーフも素敵🦋 メイクするたび優雅な気分になれるよ🫶🏻
クリオと言えば、キルカバー🥰カバー力で毎回話題になっているファンウェアクッション✨ 崩れる隙の無いオールデイカバークッションで、カバー力と密着力が良くあらゆる肌悩みをカバー✨ さすがクリオのキルカバー✨『オールデイカバークッション』の名前のとおり、肌にポンポンとするだけで、『赤み、毛穴、色ムラ、ニキビ跡、シミ*1』を隠してくれるのに、厚塗り感が出にくいのがすごい👏✨ 今回、『クリオ キルカバー ファンウェアクッション』から、韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場🖤 朝鮮王室の王妃がモチーフで、朝鮮王妃の王室にある螺鈿鏡台から着想を得た、螺鈿デザインが魅力的🦋
キルカバー ファンウェアクッションから韓国遺産庁とのコラボパッケージが販売予定🤍 上品な螺鈿デザインで、メイク時間の気分まで上がる限定パケ💎 崩れる隙の無いオールデイカバークッション 気になるシミ・赤み・クマなどを自然にカバーしながら、厚塗り感のないなめらかな肌印象へ✨
崩れる隙の無いオールデイカバークッション!毛穴カバーにすぐれたクッションファンデだから肌悩みを隠して自信の持てる肌へ仕上げてくれるような使用感です! 21C ランジェリー 華やかな肌色で色白になれる! 大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定! 可愛すぎるパッケージ!隅々までこだわりあるデザインが素敵!
崩れる隙のないオールデイカバークッション! この国家遺産庁コラボのデザインは美しい螺鈿デザイン🖤 カバー力があるのに軽くて重くないし、インナードライの私でも乾燥しにくい!
崩れる隙の無いオールデイカバークッション!クリオのファンデといえばキルカバー。毛穴カバーにすぐれたクッションファンデで、肌のアラもなめらかにカバー◎ ほのツヤセミマットな仕上がりが長持ちするよ。そして、限定デザインも要チェック! 細部まで作り込まれたパケは美しすぎて、ため息もの😮💨♡
シミ・赤み・クマをしっかりカバーするのに厚塗り感ゼロ。密着力が高くてピタッと止まる感じ。 時間が経ってもくすみにくくて、ダークニングも気になりにくいから"朝の仕上がり"がちゃんと続くのが好き。 韓国遺産庁コラボの王妃モチーフ螺鈿デザインが美しすぎる…パケ買い不可避。
崩れる隙の無いオールデイカバークッション。大人気ファンウェアクッションからコラボ商品が販売予定 気になる部分を自然にカバーしながら、ぴたっと密着。時間が経ってもヨレにくい印象で、きれいな仕上がりをキープ。 ツヤをほんのり残したセミマット肌が上品で大人っぽい仕上がりに◎
韓国コスメを安心して買えるの!?🫢❤️ 公式通販 OLIVE YOUNG🫒 CLIO×文化財庁コラボエディション商品が購入できるんだって!!めっちゃ可愛いよね🤤🌷 流行りの韓国メイクが完成するアイテムがたーくさん揃っているオリグロ、みんなもチェック👍✨
崩れる隙の無いオールデイカバークッション 毛穴カバー力に優れていて超愛用してるクリオの大人気ファンウェアクッションから韓国遺産庁とのコラボ商品が販売予定 メイクする時もテンション上がるパケです! クッションファンデは安定にカバー力あって、私は下地なし、コンシーラーなしで軽やかにつけれるのが好き!
圧倒的なカバーカと密着感!高見えクッションファンデ✨ 螺鈿(らでん)の美しいデザインが目を引くこのクッション、実は中身も超実力派! 無崩れ・無欠点・無双のカバーカ! 崩れる隙を与えない「オールデイカバークッション」だから、朝の仕上がりが本当に夜まで続く。 気になる肌悩みを一瞬で均一カバー「ここ隠したい!」っていうシミや赤み、クマ、毛穴まで、ひと塗りで綺麗に無かったことにしてくれます。
崩れる隙の無いオールデイカバークッション。究極のカバー力と優れた密着力で、すべての肌悩みをオールカバー✨ くすみのない明るい肌印象にしてくれて、しかもメイクしたての仕上がりを長時間キープ 今回はそのCLIOから、韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場!朝鮮王室の王妃がモチーフで、螺鈿デザインが魅力的。
崩れる隙の無い クリオのオールデイカバークッション カバー力◎ 持続性◎ 綺麗なツヤ感が魅力的! セミマットな仕上がり♡ʾʾ 韓国遺産庁とのコラボパッケージが登場! 朝鮮王室の王妃がモチーフで、螺鈿デザインが魅力的。 特別感のある美しいパケ♡ʾʾ ぜひチェックしてみてね!
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション
- CLIO(クリオ)
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- SPF 40, PA++ 肌を柔らかく包み込むような塗り心地で、キメの整った肌を演出するキルカバークッション 紫外線から皮膚を保護。 #欠点カバー シミ・赤み・クマなどの気になる肌悩みを均一にカバーし、 厚塗り感の少ないなめらかな肌へ #くすみカバー ロングラスティング効果で、くすみにくく明るい肌印象に メイクしたての仕上がりを長時間キープ #毛穴カバー 肌をすこやかに保ち、キメを整えて毛穴が目立ちにくいうるおった肌へ 毛穴や肌の凹凸をカバーしながらセミマットな仕上がりへ 〈19C ライト (LIGHT)〉 ライトピンクベージュ 明るい肌色 〈19N ポーセリン (PORCELAIN)〉 ライトベージュ 明るい肌色 〈21C ランジェリー (LINGERIE)〉 ピンクベージュ 華やかな肌色 〈21N リネン (LINEN)〉 ナチュラルベージュ 自然な肌色 〈23N ジンジャー (GINGER)〉 ミディアムベージュ 健康的な肌色
- CLIOJAPAN
- 2025/8/31(最新発売日: 2025/12/4)
- <19Cライト> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、炭酸ジカプリリル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、硫酸Mg、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オクチルドデカノール、香料、ジステアルジモニウムヘクトライト、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、ツボクサ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <21C ランジェリー> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、炭酸ジカプリリル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、硫酸Mg、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジミリスチン酸Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、ツボクサ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <21N リネン> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、炭酸ジカプリリル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、硫酸Mg、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジミリスチン酸Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、ツボクサ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <23N ジンジャー> 水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、炭酸ジカプリリル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(ビスヒドロキシプロピルジメチコン/SMDI)コポリマー、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジミリスチン酸Al、トコフェロール、ツボクサ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第30位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第38位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第52位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第63位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第65位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)