ビタ3シリーズは、使ってみたらその不安がほんとに覆された🥹✨ テクスチャはとろみがあるのにベタつかなくて、肌にスーッと馴染む感じ。 見た目がまず可愛すぎる!オーロラみたいにきらっと光るトナーで、洗面台に置くだけで気分が上がるやつ💖
もっと見るオーズナリービタ3プリンクリームのクチコミ(6ページ目)

いろんな通販サイトで1位を獲得した実力派セラム✨ 使い心地も香りも大好きなアイテム💛 香りは天然柚子の香り!これが本当に良くて!! 爽やかで毎日使いたくなる大好きな香りだよ😍 安定化されたビタミンC※2種 + ビタミンB3 1種を配合することで、普通のビタミンCが苦手な人にも使いやすくなっているんだって!
開けた瞬間から香るゆずの香りがとにかく癒されるトナー✨ みずみずしいテクスチャーよトナーはパシャパシャつけると本当に気持ちいい♡ リールで1千万回以上再生された話題のセラムなんです! VITA 3 BCC Complexを配合しオーズナリーだけのビタミンC誘導体も配合。 クリームとあるけれど、わらび餅みたいなジェルのようなテクスチャー 軽いつけ心地なので夏の暑い時期にも使い心地良さそう♡
ビタミン系って刺激が気になるイメージあったけど、これはデイリー使いしやすい印象✨ さらっと軽めのテクスチャーで、肌にすっとなじんでベタつきにくいのが使いやすい◎ うるおいを与えてなめらかな印象に整えながら、すっきりとしたツヤ感のある仕上がりもお気に入り✨大容量でたっぷり使えるのも嬉しいポイント◎ トナー→セラム→クリームでライン使いすると、よりなめらかでツヤ感のある仕上がりになるのがお気に入り🫶
最近「肌なんかいいかも?」って思う日 だいたいこれ使ってる🥺🧡 トナーはみずみずしくてさっぱりなのにしっかりうるおう感じ◎ 肌を整えてくれるから次のスキンケア入りやすいのが良かった🤍 全部合わせて使うと自然なツヤ感と透明感が出て “元から肌キレイな人っぽい仕上がり”になるのが好みすぎて😍🫶
メラニンケア・鎮静・保湿とマルチに活躍!オーズナリーのビタ3セラムツヤと透明感のある肌へ🍋 ビタミン3種とグルタチオン、そして特許美白マデカソサイド配合‼️肌のトーンを均一で明るくする万能セラム🤩 高機能ビタミンB・C・Eがシミ・くすみを集中ケアしてくれるクリーム🍋
OoznaryのVita3ライン トナー・セラム・クリームを使ってみました✨ Vita 3 Aurora Toner みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじんでうるおいチャージ✨ Vita 3 Pudding Cream 仕上げにしっかりフタをしてくれるような保湿感✨
ビタミンC誘導体とツボクサ成分(CICA)を組み合わせた、敏感肌でも使いやすくて、透明感ケアを目指せるのが嬉しいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝💛💛 キラキラ輝くオーロラのような綺麗なトナー✨️ 肌の構造に似た「クリスタルセラミド」配合✨️ プリンのようなぷるぷる感触で、潤いをぎゅっと閉じ込める🍮 ナイアシンアミドやパントテン酸(ビタミンB5)など、肌のキメとハリに欠かせない成分を贅沢配合✨️
肌を整えると保湿に着目した3種の成分を厳選配合され、吸収率の高いビタミン*が、キメを整えて透き通った肌にやさしくサポートしてくれるんだって💡 ぷるんとした濃密なプリンのようなテクスチャー🍮だけど重たさを感じず使いやすかった👌🏻⸝⋆ Qoo10・Amazon・楽天市場などECサイトでお得に買えるみたいだよ🉐
- 2025.12.26
敏感肌にもやさしい無刺激ビタミン!トーンアップ効果に優れた天然ゆず果皮オイル♪ フルーティーな香りがフレッシュで心地よく使えます! 合成着色料不使用、天然ユズの色そのままなので、敏感肌さんや、私のような年齢肌の方にもオススメです!
透明感あふれるツヤ肌へ導く、Ooznaryの人気スキンケアライン「ビタライン」3点セット✨ ビタミンケアに特化したこのセットは、肌のくすみや乾燥にアプローチしながら、内側から輝くような明るい印象へと整えます。 仕上げの「ビタ3プリンクリーム」は、軽やかなのにしっかり保湿し、ぷるんと弾むようなツヤ肌をキープ。
美白シナジーComplexで肌のトーン改善❣️ ホワイトガンセラムは、肌のトーン改善から傷跡、維持を保ち長時間透明感のある肌へと導いてくれるよ✨ 高密着・高保湿のクリスタルセラミドNP配合!微細なキメの隙間まで輝きをキープしてくれるトナーだよ✨
ビタミンA・C・Eを配合し、透明感・明るい印象・健やかさキープをトータルでサポートしてくれる。 ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、グルタチオン配合で、くすみケアやトーンアップに効果があるそう。 シミ・くすみ・色素沈着を、夜の間にやさしくケアして就寝中にリセット。
澄んだハリ印象へメラトニン跡ケア トーンアップはもちろんうるおいとツヤを与え内側から輝くような肌印象へ 肌のための塗るビタミンサプリ 3種のビタミンで翌朝の感動を活気のある透明肌 ぷるぷるプリンクリームが肌にスーッと馴染む 気になる、しみ・くすみに日中に受けた光刺激によるメラニンの活性化を抑制します
うるおいも透明感も欲しい日に手が伸びるのが、ooznaryのVita3 Pudding Cream🍮✨ 乾燥によるくすみをケアしながらツヤっと明るい印象の肌に整えてくれるのが魅力🥹 ぷるんとしたプリンみたいなテクスチャーで、こっくりしてるのに重たくない絶妙バランス!
透明感×高保湿ケアが叶う✨ オーズナリーのビタ3シリーズをライン使いしてみたよ💛 みずみずしいテクスチャーでスーッと浸透する感じ✨ ベタつかないのにしっかりうるおって、肌のキメが整う印象◎ ぷるっとしたクリームで、まるでスリーピングパックみたいな密着感💛 夜に使うと朝までしっとり✨
澄みわたるクリアな肌へ✨ Ooznaryさまより @ooznary.japan ビタミン3種(安定化されたビタC 2種+ビタミンB) →肌のトーン改善 トロミのあるテクスチャーでスーッと肌に伸びて、うるおい感と保湿感まで感じられる✨
肌の補修と保湿に着目した3種のビタミン(B3、B2、C)を配合した夜用スリーピングクリーム。 吸収率の高いビタミンがキメを整えて明るい印象の肌へやさしくサポート。 もっちりしたジェルクリーム。すっと伸びてお肌に馴染み潤います。
- 2025.12.24
みずみずしいテクスチャでさっぱりした使用感◎肌なじみが良くてスキンケアの最初に使いやすい✨ 軽やかなテクスチャでツヤっとなめらかな仕上がり✨✨ベタつきにくくて刺激を感じにくい使い心地🙌 しっとりした使用感、だけどベタつきにくい🫶季節問わず使いやすいクリームだと思った❣️
くすみ・乾燥・ゆらぎ……気になる肌に、やさしくアプローチするビタケア。 シンプルなのに、しっかり整う 3ステップのスキンケア💛 ̖́- 頑張りすぎないのに、ちゃんとケアできる。 そんなバランスがちょうどいい。
肌に直接ビタミンチャージで透明感UP⬆️ 私のガチリピアイテムだよ🫶 キラキラと輝くオーロラトナーがトーンアップだけじゃなくて潤いとツヤを与えて、内側から輝くような肌印象へ✨ オーズナリーだけのトーンアップシナジー 白玉注射成分のグルタチオン×マデカソサイドで昨日の肌より明るい肌に導いてくれる✨
ビタ3セラムがSNSで大バズリしてたのが記憶に新しい✨️ 3種のビタミンをバランスよく配合したビタ3セラム ナイアシンアミドやグルタチオンも加わり、乾燥やくすみが気になる肌にうるおいを与えながら、なめらかな印象へ整える設計 トナーは肌にうるおいを与えながらキメを整え、次のケアをなじみやすくする設計 クリームはうるおいを閉じ込めしっとりとした仕上がりに 柚子の優しいサッパリとした香りに包まれながらお肌も気持ちもを整えられる贅沢時間💛
ビタミンケアって刺激が気になることもあったけど、これは私の肌にすごく合っていて毎日快適に使えています😊🍋 オーロラトナー💧でしっかり潤して、セラム✨でトーンを整え、最後にプリンクリーム🍮で蓋をして寝ると、翌朝の肌のツルすべ感が全然違います! Qoo10の公式ショップで購入できるんですが、タイムセールやメガ割のタイミングだと2000円台などかなりお得にゲットできることが多いみたいです🛒
肌のための塗るビタミンサプリ✨ 寝ている間にやさしく痕跡*リセット❣️ 輝くような肌印象へ導く、純粋ビタ処方! VITA 3 BBC Complex 🌱 保湿力高く、しっとりした使用感☺️🍃 ベタつきにくく、ふんわりユズの香りがいい🥰
お肌に刺激のないビタミンC誘導体配合だから、今まで敏感肌でビタミン配合の商品を使えなかった方にもオススメのセラム♡ 天然柚子の香りがいい香りで、ベタつかないけどしっとり保湿感がある所がお気に入り⭐️ 更に効果アップを目指すなら、ビタ3オーロラトナー▶︎ビタ3セラム▶︎ビタ3プリンクリームのライン使いがオススメ♪
スリーピングクリーム ビタミンC.B2.B3など配合✨ ユズの香りが強く、ユズをそのまま取り入れたようなさわやかな匂いです。 冷蔵庫に入れて使ってみましたが、ひんやりと顔に馴染んで気持ちいいスキンケアが出来ました!✨
安定化されたビタミンで低刺激に美白ケアができるセラム 少しとろみがあるけどす〜っとなじんでぺたぺたしない ビタ3オーロラトナー と ビタ3プリンクリーム のライン使いもおすすめ✨ クリームは名前の通りなめらか〜なプリンみたいなテクスチャー ぷるぷるのクリームをたっぷり塗るのがお気に入り✨
さらっとしたテクスチャーで肌にすっとなじむ使い心地。次のステップを心地よく迎えるためのベースづくりに◎ 軽やかなのにしっとり感のある使用感。なめらかでつややかな印象の肌へ整えるサポートに✨ ぷるんとしたクリームでやさしく包み込むような仕上がり。うるおい感をキープしたいときにぴったり💛
肌の見え方がちょっと変わる感じがして好き◎ 今回使ったのはOoznaryのVita 3シリーズ トナーはほんのりとろみありで肌なじみがよくてベタつかないのにしっとり感あり ビタミン系だけど刺激感が気になりにくい使い心地なのもよかったです◎
敏感肌でも使える、低刺激処方で毎日ケア可能な“ビタ3”シリーズ オーロラトナーでしっかり潤して、セラムでトーンを整え、クリームで蓋 ナイアシンアミド・マデカソサイドなど、美容成分を贅沢に使用。
キラッと輝くオーロラテクスチャーが特別感たっぷり🫧 「リキッドクリスタルセラミド」で角層までしっかりうるおい補給! 敏感肌でも使いやすいビタミンケア🌿 3種のビタミン+グルタチオン+マデカソサイドで、くすみ・シミにアプローチしながら明るい肌印象へ🧏♀️✨ ぷるんとした“プリン質感”🍮 ビタミンB・C・Eが寝ている間にケアして、もっちり弾力のあるツヤ肌に導く◎
寝ている間に肌のシミ・くすみ 色素沈着などの「肌の跡」をやさしくケア もっちりとした弾力のあるプリンのようなぷるるんテクスチャー 優しいゆずの香りも心地よく肌も心もリラックス😌
くすみや毛穴、美白にアプローチしてくれて透明感やツヤ感をUPしたい方にとってもおすすめ✨ 低刺激なのでどの肌質の方でも使いやすいのも嬉しいポイント☝🏻 ̖́ ビタ3ラインは全部柚子のとってもいい香りでスキンケアしながらリラックスできるの😌
潤いとツヤに特化している3点セットなんだって! ビタ3オーロラトナーは、サラサラしてて水みたい。みかん?みたいな香りがしてる。肌にサッと馴染んで、しっとり。お気に入りです。 ビタ3セラムは、こちらも同じ香りがしています。とろみがありしっとり肌に馴染んで軽いテクスチャーがお気に入りです。
さらっと軽い使い心地で、すっとなじむしっとり感もあって、肌をやわらかく整えてくれる みずみずしくてベタつきにくいうるおいを与えながら、なめらかな肌印象に 水分感のあるなめらかなテクスチャー寝ている間の乾燥ケアにも使えて、朝までしっとり感
メラニン、くすみにアプローチ シミ、そばかすが残した色素の跡をリセット 透明肌へは肌のハリが重要✍️ 白玉注射成分のグルタチオン+マデカソサイドでトーンアップ ぷるんぷるんのクリーム、柚子のような香りが使う度にほわーんとなります🫠💛
吸収率の高いビタミンが、キメを整えて透き通った肌にやさしくサポート くすんだ肌にはブライトニングケア プリンのようにぷにっと密着してくれて寝ている間に集中ケアして健やかな肌印象へ導きます😚✨
- 2025.12.07
ジェルのようなハチミツのようなとろ~りテクスチャー🍯香りはゆず🍊 ベタつきなくて、つやんつやん💛 夏の刺激的な1日の疲れた肌を癒してくれるような、そんなアイテムです💛 さっぱりしてるけど、夏の乾燥からも守ってもらえそうな保湿力💛 透明感やツヤ、なめらかさがほしい人❗ 冷やして、ナイトクリームとして使うのがオススメです💛
肌の乾燥によるくすみやごわつきが気になるときに頼りたくなるクリーム✨ ビタミンE・B2・Cの3種類のビタミン成分を配合し、日中の乾燥や外的刺激で疲れた肌にうるおいを与えてくれます🌿 なめらかでぷるんとしたジェルクリームが肌にスッと溶け込み、重さを感じさせずにしっとり密着。肌表面がやわらかくほぐれて、しっとりとうるおいの膜で包み込んでくれる感じです🫶🏻 乾燥によるくすみをケアしながら、キメの整ったツヤ感のある肌印象へ🫧
- 2025.12.16
吸収率の高いビタミンが、キメを整えて透き通った肌にやさしくサポートしてくれるクリーム ぷるぷるでプリンのようなテクスチャーのクリームは肌を整えると保湿に着目した3種の成分を厳選配合 Qoo10・Amazon・楽天でお得なチャンスをチェックしてみてください
くすんだ肌にはブライトニングケアが必要ですよね。そこでこちらのクリームの登場です。ビタミンがキメを整えて、透き通った肌になれるようやさしくサポートしてくれるそうです。 テクスチャーはまさにプリン。水分感たっぷりでぷるぷるとしてます。重みを感じなくていつでも使いやすいです。 ゆずの香りがほんのりするのも嬉しいポイントです。
- 2025.11.22
プリンみたいに密着して、朝の肌がふわっと明るい。 彼になんか今日きれいって思われたい日の味方…🤍 #オーズナリー #ビタ3プリンクリーム #qoo10 #amazon
- 2025.12.27
最近頑張ってる美白ケア この3つを使ってケアしてるんだけど紹介🙌🏻💓 ビタ3オーロラトナー 紫外線のダメージに負けない透明感あふれる健やかなお肌に…。このオーロラタイプのトナー綺麗じゃない🥹⁇ ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れるお肌に…♡♡
- 2025.11.18
プリンのようにぷるぷるで塗るとこっくりなのに水分感がたまらない! 3種のビタミンでたっぷり潤い、パッと輝くようなツヤ肌へ導いてくれるスリーピングクリーム🌙* :゚
- 3日前
吸収率の高いビタミンがキメを整えて透き通ったツヤ肌にやさしくサポート🥹✨ ぷるんと密着するプリン質感が気持ちよくて朝起きたときのうるおい感がいい感じ🤍 くすんだ肌にはブライトニングケア🌙 肌の保湿に着目した3種の成分配合で、ゆらぎがちな夜の肌もやさしく包み込む🍮
- 2025.12.02
吸収率の高いビタミンが、キメを整えて透き通った肌にやさしくサポート💛 プリンのような密着感で、寝ている間もうるおいキープ🍮 肌の補修と保湿に着目した3種の成分を厳選配合🌿
- 2025.11.20
肌が呼吸する時間に合わせて設計された高機能・純粋ビタ3配合 “PURE VITA 3 BBC Complex” 吸収率の高いビタミンB3 / ビタミンB2 / ビタミンCが、シミ / くすみ / 色素沈着を夜の間にやさしくケア! ぷるぷるっとした水分感多めのテクスチャー。ジェルみのあるテクスチャーだからスルスル伸びてピタっと密着! ビタ3シリーズは10月25日からPLAZAで販売開始してるから香りやテクスチャーなど気になる人は試しに行ってみて?
- 2025.11.13
寝ている間に高機能ビタミンB3・ビタミンB2・ビタミンCが、シミ・くすみを集中ケア❕ 敏感肌も🙆♀️ 肌にやさしく密着するプリンのようなプリンプリンテクスチャー 柑橘系で、柚子の皮の自然な匂いでいい香り〜🍋
- 2025.11.11
寝てる間の吸収率の高いビタミンB3・ビタミンB2・ビタミンCがくすみ*とシミをケア さらにイギリス産の純粋ビタミンを微粒子パウダーにし配合することでビタミンCを安定化させてるの🥺✨ 香りはふんわりと爽やかなユズの香りが漂う感じでプリンのようなみずみずしいテクスチャー
- 2025.11.13
ぷるんと"プリン"みたいな質感が可愛すぎる🍮✨ 【Ooznary(オーズナリー) ビタ3プリンクリーム】💛 とろ〜んと肌に伸びて、ベタつかずしっかりうるおいチャージ🫶 ✔ ビタミン※1が、キメを整えて透き通った肌にやさしくサポート ✔ くすんだ肌にはブライトニングケアとして◎ 毎日使いたい"やさしいビタミンクリーム"を探してる人にもぴったりだよ🫧
- 2025.11.20
商品詳細情報オーズナリー ビタ3プリンクリーム
- オーズナリー(Ooznary)
- ①輝くような肌印象へ導く、純粋ビタ処方 [遮断型ビタミンB3*] [明るい印象を保つビタミンB2*] [クリアビタミンC*] ②高純度×高密着 スリーピングケア ~Micro Pure C~ マイクロパウダー技術 イギリス産純粋ビタミンC*がベースに均一に溶け込んだ高純度フォーミュラ 合成着色料不使用、天然ユズの色そのまま。 乾燥くすみをケアする天然ユズ果皮オイル* 自然由来のやさしい色合いで、 肌に色残りすることなく使えます。 ③夜の集中ケアで肌印象すっきり ツボクサ3種*配合 マデカシン酸*:肌バリア保護 アジアチコ酸*:乾燥くすみケア アジアチコシド*:肌リズムサポート ぷるんとした濃密な”ぷるぷるプリン”テクスチャーが、夜のあいだ肌にしっかり密着し、もっちりとしたハリ感が続きます。 *保湿成分
- DOTS CORPORATION
- 2025/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |