一番お気に入り&オススメな頭皮ブラシ🪮 ブラシが柔らかく、しなやかに動きます◎ 頭皮の気になるニオイケアに⚡ 頭皮の皮脂や老廃物を微炭酸バブルで除去してくれるそう! ノンシリコンまから頭皮に詰まりにくいそう!!油分は減らし、水分を増やしてくれるそうでしっとりぷるんとした仕上がりイメージに。
頭皮と髪の両方に使えるパック🫧 ヘアカラーや熱で傷んだキューティクルを改善しサラサラで柔らかい髪に 実際に使ってみたけどスッキリ、頭皮も髪もサラサラ、栄養で満たされたツヤを実感🥹✨ 頭皮の毛穴を炭酸バブルで吸着して清掃して、頭皮のかゆみ、ふけ、角質除去を改善✨
- 2025.10.08
スペシャルパッケージボックスが登場💚 ナビエみたいな、ツヤツヤの髪の毛になるには頭皮ケアも大事☝️ 頭皮の毛穴を炭酸バブルで吸着してケア!🫧 頭皮と髪を同時に保湿と保護します。 ウッディーで都会的な香りが広がって、個人的にはかなり好みです🪵
- 2025.10.17
頭皮・毛穴からケアすることがスローエイジングの始まり✦۟ ࣭ ⊹ 週1回の頭皮スケーリングで頭皮&髪のケアを✧ 香りから使用感、個人的にはなまる👏 炭酸スカルプ特に気持ちいい.ᐟ .ᐟ 手軽に頭皮スッキリできて良かった✨ 疲れた日や疲れた顔してる時はしっかりと頭皮ケアして明るく過ごしたい✨
- 2025.10.01
累計再生数26億回の大人気WEBTOON『再婚承認を要求します』とmintreeのコラボBOX🎁 あのナビエの頭皮ホームケアセットを体験できると噂のスペシャルBOXなんです🪽 頭皮に塗ると発生する炭酸バブルで、頭皮・毛穴・髪のケアが出来てしまうアイテムです🫶
- 2025.11.24
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーション🎊 限定スペシャルパッケージボックスでフルヘアケアセットを体験できちゃうんです✨ 頭皮に揉み込むとバブルが発生して頭皮の皮脂汚れを取り除いてくれて頭皮臭にアプローチしてくれる!かなりおすすめです🩵 ヘアケアの重要性がひしひしと伝わるミンツリーのスペシャルボックスはQoo10のminTreeで購入できるのでぜひチェックしてみてください❤︎💆🏻
- 2025.10.08
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボ💚 頭皮角質ディープクレンジング✨微細炭酸バブル発生してスーとした爽快感で頭皮がスッキリ✨ 頭皮と髪のケアでナビエ気分を体験美しい髪を目指してスローエイジングを🙌
- 2025.10.20
頭皮をリセットするようなすっきり感! ミンツリーのおすすめアイテムをレビュー💚 スパークリングスカルプスケーラーは普段のシャンプーだけではケアしにくい頭皮のベタつきや匂いをすっきりゼロへとリセットするような感覚。 ヘアバランシングスカルプメントはスパークリングスカルプスケーラーの次に使うのにぴったりなヘアトリートメント。
- 2025.10.11
累計再生数26億回のWEBTOON漫画の「再婚承認を要求します」とのスペシャルコラボしたmintree✨✨ ヘアバランシングスカルプメントは、頭皮とヘア両方に使える頭皮兼用パックトリートメント。 柔らかくてきめ細かい二重構造のブラシで、頭皮の密着力を高め、頭皮を優しくディープクレンジングできる◎
- 2025.10.21
超豪華な限定コラボBOXが発売!「再婚承認を要求します」とミンツリーのコラボレーション限定スペシャルBOXがついに発売。届いた瞬間、きゃー💞と声が出ちゃったほど豪華なラインナップ!なんと、ティアラ付きなの👑✨ 頭皮を傷つけない、先端が丸くなった柔らかブラシで頭皮をやさしくマッサージ。毛穴の汚れもスッキリ掻き出しながらマッサージできるのが気持ちいい♩ ミンツリーといえば、こちら!週1回のスペシャルケアに…塗布すると炭酸バブルが発生して角質や頭皮の毛穴汚れをすっきりと除去。スーッとした使用感が爽快で病みつきに…✨
- 2025.10.03
こんな豪華なスペシャルBOX見たことないッ💓 💚minTree(ミンツリー)💚 「再婚承認を要求します」スペシャルパッケージボックス 頭皮・毛穴からケアすることがスローエイジングの始まり! 週1回の頭皮スケーリングで頭皮&髪のケアを完了✨ スカルプスケーラーは香りも癒されるし頭皮がすーーっとして、もやもやした頭もスッキリ✨
- 2025.10.04
「再婚承認を要求します」とのスペシャルパッケージBOXを頂きました💚*.゚ 超豪華✨ Mintreeの人気の4つの頭皮&ヘアケアアイテムが入ってて 柔らかいジェルテクスチャーを髪の生え際(直接頭皮に)塗布 数分置くと微炭酸バブル☁️がもこもこ発生!
- 2025.10.15
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーションセット✨ 頭皮・毛穴からケアすることがスローエイジングの始まり!週1回の頭皮スケーリングで頭皮&髪のケアを完了! 24時間カールキープ‼️髪のボリューム弾力改善🍀軽いクリームなんだけど、1日中キープしてくれる💚
- 2025.10.11
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーション! なんと言ってもこのかろやかなテクスチャなんだけど時間が経つともこもこの泡になってくるのが特徴だよ♡ これがまた気持ちが全くいい〜♡ 湯船に入りながらマッサージするのが楽しみの1つになっています♡
- 2025.10.06
頭皮ホームケアブランドミンツリー(MINTREE) 累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーション! スパークリングスカルプスケーラーはシャンプーの代わりにも◎。ジェルから泡に変化。スッキリする使い心地。 ヘアバランシングスカルプメントは、ウォータークリームテクスチャーで伸び馴染みが良く爽やかな使い心地。
- 2025.10.11
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とミンツリーとのコラボレーションスペシャルパッケージ✨️ ミンツリーの大人気アイテムとキラキラ輝くティアラまで入った超豪華なセット♡ スカルプメント購入で再婚皇后フォトカード5種からランダムで1枚もらえちゃう♡
- 2025.10.14
スカルプケアブランドmintree 🌿 切実にスカルプケア求めてるあたし🐷 おすすめアイテムを大人気ウェブトゥーンの「再婚承認を要求します」エディションで使わせていただいたよ! 普通のトリートメントって頭皮にはタブーなのにこれは頭皮も一緒にケアできるトリートメントなの!特にあたしみたいなタイプにはほんとにありがたいやつ🤩 これ前にも使ったことあるんだけど頭皮が最高にスーッとして気持ちよくて好き🤟 スーッとしすぎて鼻も通る勢い!笑
- 2025.10.07
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーション✨ 頭皮・毛穴からケアすることがスローエイジングの始まりだから、頭皮クレンジングはとっても大事❕ 重みがありながら軽いウォータークリームタイプで、高濃縮栄養成分が髪1本1本を満たしてくれるそう💭🎶
- 2025.10.01
炭酸バブル頭皮スケーラーは前に提供していただいた時からお気に入りで、シャンプーだけでは摂りきれない汚れを取り除いてくれて、めちゃくちゃ頭皮スッキリやみつきになります! ヘアバランシングスカルプメントは頭皮にも髪にも使えるパック。ダメージを受けている髪にツヤを♡ ボリュームウェーブ カールクリームはパーマヘアや、毎日アイロンなどで巻いている方におすすめ!ボリューム感、カール感をキープしてくれる神アイテム!
- 2025.10.13
炭酸泡で頭皮をすっきりと洗い上げるアイテムで、泡がじゅわ〜っと弾ける感覚がとっても気持ちいいんです🫧 こちらは髪と頭皮の両方をケアできる2in1トリートメントなんです💇♀️💖 特にスカルプスケーラーと一緒に使うと、頭皮はすっきり・髪はツヤっとまとまって、ダブルのケアができた感じで気に入っています💖
- 2025.10.03
美しく強い王妃様の美髪セット💪 @mintree_jp @mintree_official 様の#再婚承認を要求しますスペシャルパッケージボックス 再婚皇后スペシャルパッケージ 累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」・頭皮・毛穴からケアすることがスローエイジングの始まり スースー感があって、爽快感のある香りだから頭部のニオイケアにもなるよ!
- 2025.10.14
頭皮の毛穴クレンジング✨ 髪の毛を濡らして、シャンプー前に!しゅわしゅわ微炭酸バブル🫧で頭皮トラブルや抜け毛の原因を取り除く👏🏻🩵 たった一回の使用でキューティクルの間を隙間なく埋めてサラサラで柔らかい髪を演出🧡 韓国の累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーション限定パッケージで豪華なセット🎁
- 2025.09.28
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーション! スパークリングスカルプスケーラー炭酸バブルがディープクレンジングしてくれる週に1.2回使用するスペシャルケア! 二重構造のしなやかなブラシで、細くて柔らかいから刺激を感じずに頭皮のマッサージができるよ!
- 2025.10.01
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とミンツリーとのコラボレーション! 限定スペシャルパッケージボックスをお試しさせていただきました☝🏻💕 頭皮の毛穴クレンジングができるアイテム。 シュワシュワ発泡してひんやりクールな使用感なのでクーリングできてスッキリ爽快✨ 柔軟できめ細かいブラシが特徴! 頭皮の毛穴の汚れをしっかり取り除いてくれる感じがクセになる✨
- 2025.09.30
累計再生数26億回のWEBTOONの『再婚承認を要求します』と𝐦𝐢𝐧𝐓𝐫𝐞𝐞がコラボ🤍 ボックスの中を開けると、、なんとティアラが入っていたり👑、再婚承認を要求しますのフォットカードセット、シンプルで可愛らしい巾着が入っています🫶🏻 そして更にボックスを開けていくと、𝐦𝐢𝐧𝐓𝐫𝐞𝐞で人気のヘアケア4点が入っています🎶
- 2025.09.29
頭皮から髪までトータルアプローチ✨ ミンツリーから豪華なホームケアキットが発売! 「再婚承認を要求します」とコラボしたスペシャルパッケージボックス💖 元々スカルプスケーラーのすっきり感と香りが大好きだったから他のアイテムも試せるのが嬉しすぎた!
- 2025.09.30
ドラマ化も予定されている、累計再生数26億回のウェブ漫画「再婚承認を要求します(再婚皇后)」と、韓国のスカルプケアブランド ミンツリーがコラボ!! ミンツリーの名品が揃うボックスで、主人公ナビエのように麗しい髪と頭皮を育むホームケアを体験できます✨ 商品内容(すべて現品サイズ)・炭酸バブルが弾けるプレシャンプー・頭皮と髪のインバストリートメント・カールを保つアウトバストリートメント・シャンプーブラシ
- 2025.09.28
頭皮からケアできる〜😆✨ こちらInstagram @mintree_jp 様からいただきました😉💕 頭皮スッキリする ・ノンシリコンで頭皮から考えられている 今回特に気に入ったのは、ブラシ💕 繊細なブラシで、全く力をかけずに、頭皮までしっかり洗える✨
- 2025.10.05
累計再生数、なんと26億回😳‼️のWEBTOON「再婚承認を要求します」と韓国ヘアケアブランドminTreeがコラボ🤝🏻💓 箱を開けるとまさかのキラキラティアラがお目見え😂 フォトカードと巾着も入ってました♪ 炭酸バブルで頭皮のベタつきを根こそぎ取ってくれる超ひんやりスカルプスケーラーでリセットした後は、髪の毛だけでなく頭皮にも使えるスカルプメントでしっかり水分チャージしてうるツヤ髪へ☺️✨
- 2025.09.30
頭皮から髪までトータルにケアできる 限定スペシャルパッケージBOXで試させていただきました🫶 週1回の頭皮スケーリングで毛穴がすっきり。根元から軽くなって、頭皮のベタつき悩みも改善◎ シュワシュワ泡が心地よくて、頭皮が生き返るような爽快感。すっきり感がクセになる!
- 2025.10.01
あなたもナビエになれる?!👑 累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とミンツリーとのコラボレーション! スパークリングスカルプスケーラー30g とても強いミントの清涼感がクセになりそう😂🫶炭酸バブル🫧でシャンプーのように洗えちゃいます✨ ウェーブヘアのキープクリーム✨糸を引くような粘りあるテクスチュアが特徴😳柔らかなテクスチュアでベタつき無く使えます。
- 2025.10.01
豪華なボックスは累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーションしたもの。 スパークリングスカルプスケーラーが凄く好き!髪全体をぬるま湯でぬらした後頭皮にスケーリングしながら塗布すると炭酸バブルが浮き出てきます。 髪のツヤが195%改善したという臨床実験結果も出ているそうでダメージヘアの私は期待しながら使用しています。
- 2025.09.22
累計再生数26億回のWEBTOONとミンツリーのスペシャルコラボが10/1〜Qoo10に登場❤️🔥 BOXがまず立派で豪華すぎる…👀✨ 中にはスパークリングスカルプスケーラー、ヘアバランシングスカルプメント ヘアトリートメント、ボリュームウェーブカールクリーム、スカルプピュリファイマッサージャーが含まれています。 爽快感が気持ち良い…🌿 ミントのすっきりとした香りが癒される🌿
- 2025.09.30
頭皮ケアアイテムなのに、髪もちゃんとつるつるなめらか✨ こちらは週に1〜2回のスペシャルケアとして使う“髪と頭皮のトリートメント”。 ミントのすっきりした心地よさと共に、トップからふんわり。 翌日もずっとサラサラな髪になって本当に気持ちいいです! 10月のQoo10メガポでの注目は、こちらのトリートメントの再婚皇后コラボスペシャルパッケージ!
- 2025.09.28
累計再生数26億回のWEBTOON「再婚承認を要求します」とK-ビューティーのミンツリーとのコラボレーション! 週1回の頭皮スケーリングで頭皮&髪のケアを完了! 頭皮の毛穴クレンジング、臭いケア、栄養補給が可能です。 アウトバスのボリュームウェーブカールクリームはウッディな香りがどストライク💁♀️✨ 香り持ちも最高でした!!
- 2025.10.11
どんなに傷んでても、髪の毛サラサラツルツルになる❣️ コシが出る感じの髪になり、香りはまぁまぁ残るかなーっと✨ ヘアカラーとロングヘアーのダメージアリの私でも、1回で本当に効果ありだと思った! ハーブのようなミントのような香りと、スーっとする清涼感もあって、髪の毛が気持ち良い✨ 私、UNOVE愛がもう止まりません… 香りはウォームペタルより、テンダーブルームの方が私は好きかなー🎶
累計再生数26億回のWEATOON再婚承認を要求しますと韓国ビューティーミンツリーとのコラボ ヘアランキング第1位受賞✨ セット内容↓ このクラウン買ったら絶対お高いよ⁈ ってくらい作りがしっかりしていて重量感もあるんです
- 2025.09.20
美しく強い王妃様の美髪セット💪 @mintree_jp @mintree_official 様の #再婚承認を要求しますスペシャルパッケージボックス 頭皮・毛穴からケアすることがスローエイジングの始まり・週1回の頭皮スケーリングで頭皮&髪のケアを完了 スースー感があって、爽快感のある香りだから頭部のニオイケアにもなるよ!
- 2025.10.25
mintreeの頭皮・髪の毛ケアセットで、夏のダメージを、頭皮からケアできる〜😆✨ こちらInstagram @mintree_jp 様からいただきました😉💕 【使った商品】❇️mintree ・炭酸バブル頭皮クレンジング スカルプケーラー ・ヘアーバランシング スカルプトリートメント ・ボリュームウェーブカールクリーム ・スカルプピュリファイマッサージャー
- 2025.10.05
商品詳細情報ミンツリー ヘアバランシングスカルプメント
- ミンツリー(minTree)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第135位インバストリートメント 20代 第136位インバストリートメント 30代 第135位インバストリートメント 40代以上 第135位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第74位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第74位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第136位インバストリートメント 脂性肌 第136位インバストリートメント 乾燥肌 第135位インバストリートメント 混合肌 第135位インバストリートメント 敏感肌 第135位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第74位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第74位髪質別ランキング
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,732円(編集部調べ/オープン価格) |
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第46位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る |