新感覚の生ツヤ肌体験 クラゲの美しさから着想を得た、「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」の生ツヤジュレファンデーション ぷるんとした使い心地で、厚塗り感のない自然なツヤと透明感を演出します 肌が“ぷるん”と光を弾くような仕上がりに
- 2025.10.22
なめらかで薄い膜をまとったような仕上がりになる くらげファンデ 🫧 美容液のようなジュレファンデーションでツヤ感も自然で綺麗! もちもちで厚めのパフで肌あたりがとってもやさしくほどよいツヤ感を残したままファンデーションを仕上げられる✨ SPF50+・PA++++肌に溶け込むようにみずみずしいプライマーでファンデーション前に仕込むとテカリやくずれを防止。
- 2025.10.20
ぷるんとハイカバー×消えないツヤの生ツヤジュレファンデーション。テカリにくく、ツヤが長続きしてくれるんです。 しっとり感ありますので乾燥が気になる季節に◎ ふんわりやわらかジュレリープパフを使うと肌にいっそう馴染んで密着し一体化してくれる感じ! 世界観も素敵、そして使い心地や仕上がりもレベル高い感じでした♡
- 2025.10.22
うるおいをたっぷりたたえたクラゲのような生ツヤ形成。『ツヤが消えない。テカリに変わらない。』が特長のシリーズ✨ ツヤがテカリに変わらない。生ツヤ×ハイカバーが持続する“美容液ジュレファンデーション” 化粧もちもツヤも譲らない!しなやかなジュレが肌表面に漂いつづける、 “#生ツヤ定着プライマー”。
- 2025.10.26
プライマーはサラッとみずみずしく 伸ばしやすいテクスチャーでした!程よくツヤ感がありました🙌 ファンデーションは全6色で、今回01.02をいただきました!私は02の色味の方が合っているので、塗布画像は02を使用しています。ジャータイプで、スパチュラが付いているのがありがたい! カバー力が結構高くて、肌悩みを隠すことができました。ツヤ感もとっても綺麗だし、崩れもあまり気にならなかったです🤗
- 2025.10.22
海月(くらげ)から発想を得た 月夜の海月シリーズを一足先に使ってみました! 生ツヤ×ハイカバーが持続する美容液ジュレファンデーションとテカリやくずれを防ぐプライマー 高級感あるパッケージも◎ KATEの新ベースメイクライン『月夜の海月』は10月25日から発売です🪼
- 2025.10.22
ジュレファンデはおしゃれなツヤ感! けどパウダーしなくても良いぐらいサラサラな仕上がり。一日中ツヤ肌が楽しめました✨ 下地を挟むとファンデのフィット力が増す感じがしました!軽い使い心地で膜感がないのもよかった。 ファンデはパフ使用がおすすめです!いい感じの薄づきになって、簡単にきれいに仕上げられました。
- 2025.10.12
カバー力はないけど、肌トーンが均一になって綺麗に見える ベタつきはないけどペタつきはある 潤いたっぷりのなめらかなテクスチャー 伸びが良くてしっとり この冬愛用確定です!!! きめ細かくて、ファンデを吸いにくい 何度も優しく叩くことで密着力UP
- 2025.10.21
ケイトの新ベースメイクライン、月夜の海月からジュレファンデ、パフ、プライマーをいただきました🪼 さらっとするのにほんのりツヤは残ってて仕上がりが綺麗だった✨️ もちもちのパフは余分なファンデを吸収してくれて均一に整えることができて好きでした💕
- 2025.10.23
海月のようなツヤをまとう🪼 下地、コンシーラー、ファンデが発売します。 生ツヤ仕上がり、かつハイカバーで崩れにくく、美容液級のうるおい設計。 こんなに多機能なのにプチプラでいいの…?
- 2025.10.11
ファンデと一緒に使いました。さらっとしたテクスチャ。肌なじみよく、少量を定点置きで伸ばして使いました。仕上がりもさらっとに感じました。
KATE月夜の海月シリーズから新アイテム登場★ ファンデやコンシーラーが大好きなKATEのベースメイクライン ▶︎月夜の海月 テカリや崩れを防いでくれる化粧持ちとツヤ定着の両方を叶えてくれる今までのプライマーもお気に入りだったのだけど新色も良すぎました🥰 さらに、SPF50+ PA++++なのも紫外線が強くなってきたこれからの季節に個人的に大活躍間違いなしです☀️
テスターでベージュカラーを使わせていただいたことはあるのですが、そのときの感覚どおりちょっと夏には重めかな? まったく同じものをこちらはすでに個人で購入しているので、そちらを使っています。乾燥にはそこそこ強いけど、上のプライマーと組み合わせるのは、冬に試してみたい
ラグーンピンクって名前がもうかわいい🩷 これのおかげで透明感爆誕しました!! ぷるんとしたジェルテクスチャーで、みずみずしく伸びる化粧下地🐚 ラグーンピンクカラーが肌を自然に明るく見せてくれて、透明感のある仕上がりで、ベタつきにくい軽い使い心地でした!
ツヤ肌に✨️ でも真夏はどうかな? ツヤは出やすく、ファンデーションとの相性も◎ トーンアップもしてくれます。 暑い日は崩れ方があまり綺麗ではなかったので…
みずみずしく伸びがいい ✔ ベースメイクが崩れても汚く見えにくい ✔ ナチュラルな仕上がり 期待していたほどのトーンアップ効果やカバー力は実感できず💭 ナチュラルな仕上がりが好きな方には使いやすいと思いますが、カバー力重視の方は少し物足りなく感じるかもしれません。
プライマー気になってたので買ってみました 案外いいかもしれない 今回は赤みが気になるのでグリーンにしてみました ちゃんと補正してくれます! リピするかも?
ピンクや赤みをふわっと抑えて 澄んだ透明感を仕込むグリーン🫧 みずみずしい質感で ピタッと密着→生ツヤ仕上がり SPF50+・PA++++で日中のベースもこれで安心◎
これは名品!ほんとに買ってよかった! 白浮きしてなくてでも自然にトーンアップしてくれてる! テクスチャはプライマーという印象よりファンデーションに近いですが、伸びがとてもいいので少量でもハイカバーです
- 2025.12.17
化粧もちもツヤも譲らない 肌に寄り添いつづける “ジュレ”で長時間テカリ・くずれを防ぐ ムーンライトパール 皮脂と混ざってもくすまずに明るいツヤを持続 高密着ラスティングジュレ ジュレリンク技術がネットワークを形成
- 2025.11.13
ムーンライトパールの輝きで、時間が経ってます皮脂でくすみにくいんです。 テカリじゃなくて、ちゃんとツヤ感が続くって嬉しいですよね。 乾燥肌のわたしも、1日しっとりツヤ肌で過ごせました。
- 2025.10.22
新ベースメイクライン「月夜の海月(くらげ)」誕生🎉 海の中のどんな環境でも不死身の“ツヤ”をまとう海月から着想を得た 肌に寄り添いつづける “ジュレ”で生ツヤ×ハイカバー持続 美容液ジュレファンデーション。 しっとりとした使用感でありながら、べたべたせず、毎日使用したいプライマーです🌙
- 2025.10.23
薄肌なわたし大歓喜のジュレリープシリーズ 薄づきでカバー力高いのに生ツヤ誕生なところが好き 〝月夜の海月〟は「海の中のどんな環境でも不死身の“ツヤ”をまとう海月から着想を得た」シリーズ🪼🌙 ノーファンデ派にもいいしファンデのもちもよくなるからお気に入り♥️
SPF50+/PA++++で紫外線対策もできる化粧下地✨ ピンクカラーでほんのり血色感をプラスしてくれるタイプです◎ みずみずしいテクスチャーで明るい印象に見せるメイク効果があり、毛穴などの凹凸をなめらかにカバーするような仕上がり 塗ったあとはほんのりツヤ感が出て肌がなめらかに見えるような仕上がりに🌸
大優勝カラー🥹♡♡ 私にはくすみベージュみたいなカラーになってくれて、でもくすまない絶妙な大人カラー!! 白浮きしないけど、補正してくれる感じがとっても好き! 厚塗り感出ないけど、カバーも比較的してくれて、塗り心地良い!
血色感にほんのり青みを足して 甘さだけじゃない“澄んだツヤ肌”に テカリ・くずれを防ぎながら生ツヤをキープ くすまない透明感が続く新色ラグーンピンク🩷 軽いつけ心地で素肌みたい これでちゃんとSPF50+・PA++++だからUVケアも☀️
ジュレリーププライマーは化粧もちと生ツヤを両立 長時間テカリ・くずれを防ぐ つるんと均一な生ツヤ仕上がりを実現してくれて高密着で肌に追従するからくずれにくいの🥰 これは夕方帰ってきてもそんなに気になる感じもなかった😍
崩れにくい艶肌を作りたい方必見‼︎ KATEの新ベースメイクライン「月夜の海月」誕生🧜♀️ 1日中テカリにくく崩れにくいツヤファンデ🖤 みずみずしいテクスチャーで薄膜なのにしっかりカバーしてくれるよ◎ 長時間テカリ、くずれを防いで化粧もちとツヤをキープしてくれるプライマー✨ 新色のラグーンピンクは透明感と血色感を与えてくれるよ🩷
ほんのりピンク色のテクスチャーが、肌をパッと明るい印象に見せてくれるの。 お疲れ気味の時も、これを使うと多幸感のある表情になれる気がしてお気に入り🌸
下地だけでも大分良いです♪
- 2025.12.04
投稿をクリップして購入時の参考にしてね!🧺〜〜ଳ〜〜ଳKATEベースメイクライン「#月夜の海月」から、生ツヤ定着パウダーとプライマー新色が登場。ଳ〜〜ଳ〜〜■#ジュレリープパウダー透明感の高いツヤと密着力を叶えるクリアグロウジュレ*¹が、パールを肌に均一フィットさせ、なめらかな生ツヤを演出して透明感アップ!カラバリは、00清波(せいは)・01月波(つきは)の全2色。■#ジュレリープカラーパウダーふんわりやわらかなツヤと密着力を叶えるシルキージュレ*²と、3種のパールを用いたグラデーション設計で、単色では出せない奥行き感を演出!カラバリは、PK桜波(さくらなみ)・BU風波(かざなみ)の全2種。
儚げなピンクとうる艶グリッターを組み合わせた2種 重ねてもくすまない透けるブラウンで目もとを自然に大きく見せます 透明感発色とうるおい感が長時間続くクリスタルポット
今回のお迎え品はこちら👇 🤍 KATE ジュレリープライマー スキンベージュ 🌿 ナチュリエ ハトムギ化粧水 ×2本 🌱 ネイチャーリパブリック アロエジェル しかも総額9,471円分だったのに、ポイントとクーポンを使って6,262円で購入できました👏✨ こういう小さな出来事でも、疲れていると意外と引きずりませんか?💭
みずみずしいジュレみたいな質感の化粧下地♡ すーっと伸びてツヤ感そのまま、うるうる肌が叶うの♪ ベージュはナチュラル補正でノーファンデの日にも良いし ピンクは血色アップ、グリーンは赤みカバーって感じで使い分けしてる! KATE / ケイト ジュレリープライマー SPF50+・PA++++ 参考価格 各1,980円(税込)
素肌感を残しながら、つるんとなめらかな肌へ!仕込みに使いたいジュレプライマー♡ ぷるんとしたジュレのような質感で、肌に伸ばしやすいのがお気に入り✨ 毛穴を自然にぼかす仕上がりが好きです💕
美容液ファンデーションってところが気になって購入しました♥️ 星の数は期待を込めて4を付けています。 KATEの購入品を紹介したいと思います✨️
化粧下地だけど、SPF50+PA ++++と日焼け止め効果高いので、スキンケアの終わりにこれを塗って過ごすこともあります👍 真夏の外出に使います。もちろん、こちらを塗った上で、帽子も日傘も使ったりして、あの猛烈な日差しを耐えます🌞 潤って軽いので、とくに冬に。伸びもいいので、たっぷり使えて嬉しい。いい香りがします。
“ブラウニームースカラー”のアイシャドウが登場🧁 さらに“クラゲ”着想の生ツヤベースメイクシリーズに、待望の新アイテムも🪼✨ 透け発色&重ねてもくすみにくい“とけ艶ブラウンシャドウ”に、ブラウニームースのようにまろやかな深みカラーが登場🍫☺️ みずみずしく広がって、〈生ツヤ×ハイカバー〉を叶えるリキッドファンデが登場。独自の“薄膜ラッピングジュレ”が、時間が経っても光を反射するような生ツヤを持続。
特にファンケルのディープクリア洗顔パウダーZ!さっそく使ってみたいと思います😊 チーク以外初めて購入したので、使うの楽しみ❤️ #肌水分キープレシピ
みずみずしく、スルーッと軽くのびて肌にフィットする感じがあります。薄膜仕上がりで、気品を感じるツヤ!独自のジェレリンク技術が採用されているほか、ムーンライトパールが配合されているのだとか。 粉体がジュレでコーティングされていて、クリアでさりげなく美しいツヤ肌になります。サラッとして軽いので、蒸し暑い季節になっても気持ちよく過ごせそう。 絶妙ブルーを忍ばせたKATE独自のゆらぎカラー設計になっていて、絶妙な透明感を生み出してくれます。
ジュレリープリキッドファンデーション 6色展開 SPF30・PA++ 美容液リキッドファンデーション 薄膜ラッピングジュレ するすると伸び広がりフィット テカりにくく、くずれにくい 生ツヤ持続が嬉しい お肌にフィルターをかけたように 綺麗に見せてくれます
生ツヤ肌が完成するベースメイクシリーズ「ジュレリープ」コレクションから、新作&新色が登場 もっちり弾力感のあるクリーミーなテクスチャーなめらかにのびて、ぴたっと密着 粉っぽくならず、繊細な仕上がり
ジュレリンク技術を搭載したファンデーション💕 するっとのびるみずみずしいテクスチャーで、肌にフィットするような使用感です🫶🏻 透明感の高いツヤと密着力を叶えてくれるそう😚 頬のカーブにフィットするような、付属のブラシがすごく使いやすかったです🧚🏻♀️ 長時間テカリ・くずれを防ぐ生ツヤ定着プライマーから、新色が登場🪽 みずみずしいテクスチャーで、するするーっとのびがいいように感じます🥰
赤みを消して透明感UP! イエロー系 #LUNASOL|シームレスコレクティングリクイド 04 自然に赤みを抑えてくれるイエロー!ムラにならずにスッと馴染んで、お肌が澄んだ印象になる。 血色感盛りの天才! #KATE|ジュレリープコンシーラー PK 絶妙なピーチピンクで、クマ消しにもチークにもマルチに使えるのが最高!内側から上気したような多幸感フェイスになれる💖 湯上がりみたいなツヤ肌になれる下地!#fwee|スパグロウUVトーンアップベース 01 とにかくツヤに全振りしたい時に使ってみて。うるツヤな質感が好きな人にはたまらないはず✨
- 2026.01.12
KATEのくらげファンデからリキッドタイプが登場するよ🪼🫧 プライマーでなめらかに整えて ✔️ファンデでツヤ感を出して ✔️パウダーを軽く重ねて艶が定着✨ 個人的には最後にカラーパウダーで透明感をプラスするのがお気に入りです🤍
こちらは10月25日発売の新ベースメイクライン「月夜の海月(くらげ)」のアイテムなのだそうです。 「ジュレリープファンデーション」こちらは肌に密着する美容液ジュレでつくりこむツヤ感とハイカバーが魅力のジュレファンデーションなのだそうです。 「ジュレリンク技術」でファンデが肌に柔軟に寄り添いつづけて、ツヤを繋ぎとめてくれるのだそう。
- 2025.10.23
ぷるんとしたジュレ状テクスチャーで、肌に伸ばすとサラッと変化するプライマー 毛穴や凹凸をふわっとぼかし、つるんと均一な肌に整える仕上がり。 自然に素肌感のある下地です!ひんやりジュレのようなつけ心地で、肌にのせるとサラッと変化!
- 2025.11.21
化粧下地マニアのヨシタニです。 乾燥が気になる最近ではNARSとBOBBI BROWN、fweeの出番が多めです。 おすすめ化粧下地をまとめたので、ぜひご覧くださいませ♡
- 2026.01.15
KATEからまた、伝説級の新作が登場🖤 クラゲのツヤに着想を得た新ライン🫧月夜の海月🫧 なんと…テカリに変わらない「不死身のツヤ」を仕込めるらしい🪄 KATEの技術の結晶とも言える新ライン🪄 ツヤ肌好きにはたまらない、崩れにくくテカらない神秘的なツヤを実感できた!
- 2025.10.23
こちらは生ツヤ×ハイカバーが持続するという“美容液ジュレファンデーション”。クラゲの美しさから着想を得た「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」を演出、1日テカりにくい点が特長だそうです。 ファンデーションなのにまるでスキンケアのようのびのよさ、肌に塗ったときのぷるんとしたツヤ、つけ心地の軽さを感じました。 肌の凹凸を補正し、生ツヤ仕上がりを実現。高密着が続く崩れにくさが特長だそうです。
商品詳細情報KATE ケイト ジュレリーププライマー
- KATE(ケイト)
- 25mL: 1,980円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- オーシャングリーン
- スキンベージュ
- ラグーンピンク
- SPF50+・PA++++ 化粧もちもツヤも譲らない 肌に寄り添いつづける “ジュレ”で長時間テカリ・くずれを防ぐ 生ツヤ定着プライマー ●高密着ラスティングジュレ 微粒子カバー粉体と皮脂固化粉体を包む“高密着ラスティングジュレ”がネットワークを形成。 なめらかな塗膜となることで、補整力*1がありながら、つるんと均一な生ツヤ仕上がり。 高密着で肌に追従するから、くずれにくい。 ●ムーンライトパール パールのツヤつづく 皮脂と混ざってもくすみにくく明るい印象のツヤ仕上がりを維持 ■海洋性美容液成分CP(うるおい)配合 (ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、真珠タンパク*2 ) ■ムーンライトパール*3配合 ■テカリ・ヨレに強い ◆アレルギーテスト済み*4 ◆ノンコメドジェニックテスト済み*4 【一部店舗・WEB限定】 <オーシャングリーン> 赤みを抑え、透明感をひき出す*1グリーンカラー <ラグーンピンク> 血色感と透明感で明るく仕上がる*1ピンクカラー *1メイクアップ効果 *2 加水分解コンキオリンタンパク *3 オキシ塩化ビスマス *4 コメド(ニキビのもと)ができにくいことを確認するテスト すべての方にアレルギーがおこらない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- カネボウ化粧品
- 2025/10/25(最新発売日: 2026/4/25)
- <オーシャングリーン> メチルトリメチコン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、フェニルトリメチコン、DPG、ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-9、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マイカ、ナイアシンアミド、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、BHT、ラウロイルアスパラギン酸Na、アルミナ、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、塩化亜鉛、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、青1、赤202 <スキンベージュ> メチルトリメチコン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、フェニルトリメチコン、DPG、ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-9、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マイカ、ナイアシンアミド、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、BHT、ラウロイルアスパラギン酸Na、アルミナ、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、塩化亜鉛、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <ラグーンピンク> メチルトリメチコン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、フェニルトリメチコン、DPG、ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-9、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マイカ、ナイアシンアミド、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、BHT、ラウロイルアスパラギン酸Na、アルミナ、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、塩化亜鉛、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、青1、赤202
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第92位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第145位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第147位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第158位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |