薄膜ジュレがひと塗りで肌にフィット 生ツヤの持続が期待できるファンデ🌟 なめらかなテクスチャー。 ひと塗りでツヤが定着してテカりにくいジュレinパウダー✨ ふんわりと柔らかなテクスチャー。 塗りたての生ツヤが長時間つづく生ツヤ定着プライマー💫 みずみずしいテクスチャー。
KATEの新作ベースメイクでございます。いつも大人気で発売後にすぐ店頭から消えちゃうんですよね。発売日は、2025年10月25日(土)!見逃し厳禁です! ジュレリープ プライマーは肌馴染みも良く、ツヤ感も。ピタッと肌に密着して、時間が経っても崩れにくい。SPF50+ PA++++なんです。 生ツヤ美容液ファンデ。まさに美容液。カバー力もしっかりあって、少量でもちゃんと肌悩みを隠してくれました。なのに塗りました感がない!
- 2025.10.22
みずみずしいツヤと軽やかさを両立した、ベースメイクシリーズ☺️ 内側からにじむような生ツヤ仕上がりで、ベースメイク全体がなめらかに整う印象でした。 偏光パールによる光のニュアンスが特徴のカラーパウダー。
KATEからベースメイクメイクラインが新登場❤️ その名も「月夜の海月(くらげ)」。荒波にのまれても、しなやかに舞い、暗い海でも怪しくツヤめきつづける海月の「不死身のツヤ」。 ジュレリンク技術 ▲ 美容液ジュレがネットワークを形成し、なめらかな塗膜となって密着。肌の動きに合わせてツヤ・化粧膜を維持! 下地だけでも充分なくらいなカバー力なので、ちょっとしたお出かけ程度ならベースはこれだけでもいいかも!
- 2025.10.10
KATE新ベースメイクライン「月夜の海月(くらげ)」よりジュレリープリキッドファンデーション、ジュレリープパウダー、ジュレリープカラーパウダー、ジュレリーププライマーをお試しさせて頂きました! 高いカバー力とツヤ感を持続する美容液ジュレファンデーションなのだそう!少量で広範囲に広がり、フィット感が良かった◎ ジュレリープパウダーはクリアタイプのパウダーで透明感と生ツヤ感がプラスでき、なめらかでクリアなツヤ肌に仕上がりる✨
KATEの大人気ベースメイクシリーズ【月夜の海月(つきよのくらげ)】待望新作!! みずみずしく軽めのテクスチャー!薄膜のジュレがピタッと密着して、でもカバー力があって薄くラッピングしてくれるような仕上がり! ちゅるんと生ツヤ感を出してくれて、自然だけど確実に透明感が出る!
薄膜ジュレがみずみずしく伸び広がりフィット。カバーしながら、生ツヤが持続します。 ムーンライトパール配合でほんのりツヤのある印象。付属のブラシが顔にフィットして使える。 3種の偏光パール×多色顔料が織りなす絶妙グラデ設計。奥行きのある光色。
うるうるの生ツヤ肌を演出できる月夜の海月シリーズに新アイテムが登場ᐟ.ᐟ✨ みずみずしい薄膜ジュレがするっと伸びてピタッと密着✨ ツヤ感と化粧もちのバランスがよくベースの仕上がりを底上げしてくれるのが◎
KATEからツヤ肌と化粧持ちの両立を叶える新作ベースラインが登場✨ 肌に柔軟に密着し続ける美容液ジュレが特徴。生ツヤが続きます。 仕上がりは遠目綺麗なのに、近くで見ると毛穴周りがすごく汚い😞 最近肌調子が悪い時期なので私の肌のせいではあります。 わざとらしくない上品なツヤ感がとても綺麗で好みなのですが、今のところ上手く使いこなせずにいます。
- 2025.10.24
みずみずしい薄膜ラッピングジュレでカバーしながら生ツヤが続くのが特徴☆彡 汗・皮脂を強力ブロックしてテカらずくずれにくい処方なんだそう。 ひと塗りでツヤが定着してテカリにくい生ツヤ定着パウダー 鏡とブラシ付きだから持ち運びに便利です♪ SPF50+・PA++++でこれからの季節にもってこいなプライマー☆彡 絶妙ブルーを忍ばせた、KATE独自の「ゆらぎカラー」設計なんだって。
ジュレリンク技術を採用!海月のような“生ツヤ”を形成する、神秘的で醒めない理想のツヤ肌へ🫶 生ツヤ肌を叶えてくれる美容液ファンデーション。ぷるんとした“美容液ジュレ”がするすると広がって、肌に密着。 ハイカバーで生ツヤ仕上がりがとても綺麗。テカリには見えない絶妙なツヤ感が好き
- 2025.10.26
生ツヤ×ハイカバー持続の美容液ジュレファンデーション。ジュレがファンデを包んで密着してくれるからよれにくく、ツヤをきれいに繋ぎ止めてくれる処方なんだって✨ トーンアップがきれいでテカリにくい感じ。軽いつけ心地だから暑い季節にも活躍してくれそう。 ファンデは薄づきなのに色のカバー力がしっかりある感じ。ナチュラルなツヤ感できれいな仕上がり。
- 2025.10.21
生っぽいツヤ感を演出して、なめらかちゅるんとした仕上がりがとてもお気に入りです♡ 少量でしっかり伸び広がるのでかなりコスパ良さそう˚✧ ナチュラルなツヤがプラスされる仕上がりなので、立体感のあるメリハリ顔がつくれて◎。
- 2025.11.22
新ベースメイクライン「月夜の海月」から、不死身のツヤをまとう海月(くらげ)から着想を得て開発されたラインです💫 テカリに変わらず、生ツヤ×ハイカバーが持続する"美容液ジュレファンデーション"🪄 化粧もちもツヤも譲らない"ジュレ"で、長時間テカリ・くずれを防ぐ生ツヤ定着プライマー🌸
- 2025.10.22
みずみずしいファンデーション 程よく伸びて馴染みがとてもいいです 水も弾くので今の季節にぴったりでした♪ 少しピンク色していてクリームの質感に似ていてとても伸びがいいです
KATEの新ベースメイクシリーズ「月夜の海月」 うるおいをたっぷりたたえたクラゲのような生ツヤ形成で、『ツヤが消えない。テカリに変わらない。』が特長のシリーズなんだって🖤 ジュレリープファンデーションは、ツヤがテカリに変わらない。生ツヤ×ハイカバーが持続する“美容液ジュレファンデーション”。 ジュレリーププライマーは、化粧もちもツヤも譲らない!しなやかなジュレが肌表面に漂いつづける、 #生ツヤ定着プライマー 。
- 2025.10.27
ファンデ前に仕込むと崩れにくくて生ツヤも透明感もキープしてくれる…! どちらのカラーもニュアンス的にブルーが入っていて、ブルーみが強すぎないのが良い✨ 4月25日ごろ〜一部店舗・WEBにて発売です🛒 全てとってもおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね🫶🏻
生ツヤ×ハイカバーな新作 #くらげファンデ 使ったよ🙌 少量でスルスル伸びて高密着✨ 赤みやくすみをカバー出来て、うるおい感じるツヤが続いてすごく良かった💞 しっとりした艶のある仕上がりが肌綺麗な人感あってお気に入り🤍 パフも厚みがあってもちもちしてて、薄く綺麗に塗れて好き☺️ プライマーもほんのりパール感があって、自然なトーンアップ*ができるから嬉しい🤍 SPF50+ PA++++だから日焼け止め無しでプライマーだけ塗ればOKなのも時短で◎
- 2025.10.24
生ツヤな仕上がりが魅力的だった💗 ジュレリープリキッドファンデーションは、カバー力もツヤもで、めっちゃ好きな仕上がりだった💗
薄膜ジュレがみずみずしく伸び広がりフィットし、カバーしながらも軽やかな生ツヤが持続するジュレリープリキッドファンデーション。 軽い薄膜仕上がりなのにツヤとカバーを両立している二刀流ファンデ。この夏活躍してくれそうです! 私の1番お気に入りはジュレリープカラーパウダーの BU 風波🌊涼しげなブルーがくすみをさっと払い、さらりと毛穴をカモフラージュしてくれるので
メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて8点紹介します🤍 過去のプレゼント品を含む場合もありますが投稿義務のない物ですので忖度なしです! 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.10.31
まるでクラゲのようなぷるツヤ仕上がり🪼✨️ プライマーはツヤ感のあるぷるぷる仕上がりなのに欲しい機能はしっかり押さえられてる✨️ ファンデはとてもツヤツヤな仕上がり!美容液ジュレファンデーションと言うだけあり、くらげのような水分たっぷりなぷるぷる感✨️
- 2025.10.16
ツヤは欲しいけどテカリはイヤ… そんな人にぴったりなのが「ジュレリープ ファンデーション」✨ しっかりカバーするのに、セミマット寄りの上品なツヤ肌に仕上がるこのバランス感、すごく好み💖 プライマーはなめらかでのびがよく、ムーンライトパール配合で自然なツヤ感をプラス🌙
- 2025.10.25
月夜の海月(くらげ)🪼 荒波にのまれても、しなやかに舞い、「不死身のツヤ」をまとう海月から着想を得ています𓍼 生ツヤ+ハイカバーを持続する美容液ジュレファンデーション🫧 なめらかでクリーミーなテクスチャーで、素肌感溢れる仕上がりがお気に入り❤︎゛ テカリ・崩れを防ぐ生艶定着プライマー🌿 みずみずしく軽いテクスチャーで、しっとり仕上がりのジュレリープファンデとの相性も◎
- 2025.10.25
KATEから、つやめく海月のような生ツヤをつくる新ベースメイクライン『月夜の海月』が誕生🪼🫧 肌に寄り添いつづけてツヤをとどめる「ジュレリンク技術」を採用し、時間が経っても美しさが持続する、神秘的なツヤ肌を演出します✨ ツヤ仕上がりのベースメイクですが、テカリに見えにくい自然なツヤ感で、洗練された上品な印象に仕上がります✨ しっとりしたつけ心地で乾燥しにくい上に、テカリやヨレにも強く、付けたての仕上がりが長時間維持できるところも良かったです✨
- 2025.10.10
KATEの新ベースメイクシリーズ『月夜の海月』🥹💕 うるおいをたっぷりたたえたクラゲのような生ツヤ形成。 生ツヤ×ハイカバーが持続する“美容液ジュレファンデーション”!クラゲの美しさから着想を得た「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」の生ツヤジュレファンデーションです。 化粧もちもツヤも譲らない!しなやかなジュレが肌表面に漂いつづける、 “#生ツヤ定着プライマー”。
- 2025.10.26
しなやかなジュレが肌表面に定着。 高密着ラスティングジュレ×ムーンライトパールで美肌みえ! 驚いたのは軽い付け心地なのにつるんって感じの肌に魅せてくれること👏🏻✨ 肌トーンは少し上がってみえるので、首まで下地を塗るのが大事。
- 2025.10.29
どんな波にのまれても美しく煌めき続ける“不死身のツヤ”をまとう海月から着想を得たKATEの新ベースメイクライン💎 肌に寄り添いつづける“ジュレ”で生ツヤハイカバー持続✨ 皮脂と混ざってもくすまない明るいツヤを実現させるムーンライトパールを配合してるんだって💎 肌がツルッとコーティングされたみたいな仕上がりで、その後のファンデの密着感もよかった🙆♀️
- 2025.10.21
新発の【月夜の海月】シリーズはクラゲの神秘的な美しさから着想を得た“不死身のツヤ”をまとうジュレベースメイク! 最大の特長はツヤが消えにくく、1日テカりにくい!テカリ知らずの美しい生ツヤ肌を長時間キープ✨ 驚いたのは本当にテカらないのにツヤが続くこと!乾燥肌でもカサつかず、テカリじゃない生ツヤが夜まできれいなままキープされて感動😭✨
- 2025.10.23
この3つで“醒めないツヤ肌”に🌙💫 KATEの新ベースメイクシリーズが爆誕⸝⋆* ムーンライトパール配合で皮脂と混ざってもくすみにくく、SPF50+・PA++++で日中のベースにも◎ テカリに変わらない、生ツヤ×ハイカバー。美容液ジュレが肌の動きに合わせてフィットし、潤いを守りながらくずれにくい仕上がりに✨
- 2025.10.28
KATEの新作ベースメイクアイテムが優秀✨ ツヤ肌仕上がりなのにテカリに変わらない! 毛穴や凹凸をカバーしてくれて崩れにくいからテカリにくくて綺麗なツヤ感のある仕上がり👌 もっちりなめらかな肌あたりのパフ 一緒に使うと仕上がりが綺麗です👌
- 2025.10.10
ぷるんと密着、消えない生ツヤ。 KATEの新感覚“ジュレ肌”体験🪼 やわらかなジュレが肌をなめらかに整えて、明るくツヤを感じる仕上がりに✨ 少量でもよく伸びてムラになりにくく、自然なツヤをまとったなめらか肌に仕上がる感じ☺️
- 2025.10.23
ムーンライトパール配合で、皮脂と混ざってもくすまずに明るいツヤを持続し、ギラギラしない、なめらかで上質なツヤ仕上がりに。 自然にトーンアップ*するスキンベージュカラーとムーンライトパールが顔の印象をパッと明るく仕上げてくれました✨ テカリにならないのも凄いポイント!
- 2025.10.24
KATE様から10月25日に新ベースメイクライン『月夜の海月』が誕生🌙 こちらのラインはどんなに波にのまれても美しく艶めき続ける『不死身のツヤ』をまとうクラゲから着想を得たそう✨ 生ツヤ仕上がりなのに抜群の化粧もち✨ 私、以前からKATEの下地好きだったんだけどこれもすごーーーーく好きだった! これぞクラゲ🪼!なパフ。 ふかふかで柔らかくて優秀✨しっかり凹凸もフィットしてくれて使いやすかった🥰
- 2025.10.22
不死身のツヤ、誕生。🌙✨ どんな波にも負けない"生ツヤ"が続くベースメイクライン 透けるようなツヤをまとえる新感覚の"ジュレベース"💧 触れるたびにジュレがじゅわっと肌になじんで素肌そのものが光っているような透明感とツヤ感✨
- 2025.10.20
乾燥肌で肌が弱くて薄づきファンデでも違和感を感じる自分には過去1理想的なベースメイクでした。 プライマーもファンデもつけててすごく楽。 艶はあるけれど本当にナチュラルでテカらず最初から肌が綺麗な人みたいです。 コンシーラーのピンクの血色感がナチュラルで綺麗。 血色なさすぎて顔色が悪く見えるタイプなのですが、使うと薄くナチュラルに伸びて肌の色そのものが健康的に見えました。
- 2025.10.30
どんな波にのまれても美しく艶めき続ける『不死身のツヤ』をまとうクラゲから着想を得たのだそう! 生ツヤ感のある仕上がりが綺麗なのです👏🏻✨ カバー力もあるのに厚塗り感なく馴染むのが不思議…!
- 2025.10.19
海月モチーフってユニーク! ユラユラしてる姿は水族館で見てて確かに綺麗ですよね~ この価格帯でありえないくらいの崩れにくさだと思います!写真はメイク後8時間くらいの画像ですが、毛穴落ちなし、ツヤ持続文句なしでした😂 崩れにくさが想像以上でした! かといって乾燥しやすい訳でもないのが凄い。
- 2025.11.02
新ベースメイクラインが誕生したよ!「月夜の海月」🪼 【不死身のツヤ】をまとう海月から着想を得たそうです! お気に入りはジュレリープ プライマー♡ 密着力がすごいし、仕上がりが綺麗🥹 カバー力とツヤ感の両方を諦めたくないかたにおすすめだよ!
- 2025.10.11
月夜の海月スキンケアライン🪼 2025年10月25日より発売の ナチュラルで肌に密着しやすいテクスチャー・スパチュラでリキッドが取りやすい パッケージがシンプルで可愛い・ファンデは6色あるのでピッタリのカラーが見つけやすそうです!!!!
- 2025.10.24
生ツヤ×ハイカバーが続く、魔法の #ジュレファンデ ✨ ツヤが消えにくくて、一日テカりにくかったよ…!!! なめらかなジュレが肌の凹凸を補正しながら高密着が続く崩れにくさを実現してくれるの✨
- 2025.10.22
ツヤがテカリに変わらない。 ジュレリープファンデーション✨ 自然なツヤと薄づきなのにカバー力が高いところが魅力的✨ プライマーもお気に入りでムーンライトパールが配合されていて皮脂と混ざってもくすみにくい肌をキープしてくれます🌿
- 2025.10.20
海月から着想されたジュレ質感のファンデーション♡ ツヤ感が消えない、テカリに変わらない、そんな夢質感を叶えていく新作ファンデです! 色展開の豊富さも嬉しいポイントです❤️ 保湿感とカバー力を両立した質感で、乾燥肌の私、実はケイトのファンデ、、あまり相性が良くなったのですが...これは1番相性いいかも。 ピタッと密着する化粧下地で、毛穴をカバーしつつ、次のファンデの密着力も高めてくれる、付け心地の良いプライマー♡
- 2025.10.28
ぷるんとハイカバー×消えないツヤの生ツヤジュレファンデーションで、ツヤが消えにくく、1日テカりにくい点が特長なんだって! なめらかなジュレテクスチャーが肌の凹凸を補正し、生ツヤ仕上がりを実現。高密着が続く崩れにくさが特長なんだとか! モッチモチなテクスチャーがとにかく気持ち良い使い心地でお気に入り
- 2025.10.23
生ツヤ仕上がりになる化粧下地とファンデーションだよ♡ 乳液のようなテクスチャーの化粧下地にプルプルのジュレみたいなテクスチャーのファンデーションで、まるでスキンケアしているような使い心地。 もっちり&ふっくらしたジュレリープパフを使うと肌により密着して厚塗り感のない美しい生ツヤ肌へ…♡♡ 生ツヤ×ハイカバーの嬉しい組み合わせをぜひ体験してみてね♡
- 2025.10.21
月夜の海月🪼 どんな波にのまれても美しく艶めき続ける不死身のツヤをまとう海月から着想を得たんだって! 生ツヤ仕上げで、ハイカバーの美容液ジュレファンデーション。カラーは6色展開 00〜03/P00 SPF30 PA++ 04 SPF25 PA++ このプライマーとファンデーション合わせるとめっちゃいいよね! ほんのりトーンアップする、ベージュカラーで伸びもいいから使いやすい!!
- 2025.10.26
ジュレタイプのプライマーは、つるんとした滑らかなツヤ肌にみせてくれる👏肌なじみの良いスキンベージュで使いやすく、UVケアも一緒にできるのが嬉しい❣️ カバー力あり◎ほどよいツヤ感のある仕上がりで肌をきれいに見せてくれるところがお気に入り🪄 乾燥しにくいのと、時間が経ったときのくすみが気にならないのが良かった🙌
- 2025.10.22
まるで美容液みたいにみずみずしく、薄膜でなめらかなツヤ肌に仕上げてくれるジュレ質感ファンデ。 みずみずしいテクスチャーで肌にするっとなじむプライマー。ファンデ前に仕込むとメイクのノリがよく、ツヤが長持ちしてくれる印象 新シリーズの世界観「月夜の海月」にふさわしい、ゆらめくようなツヤ肌を楽しめそうです🪼✨
- 2025.10.26
生ツヤ×化粧もちを叶えてくれる!✨ シャカシャカ振ってから使うタイプ。軽やかでサラリとしているのかな?と思いきや、ややぽってり感のあるしっとりとした使い心地☁️ プライマーながらもトーンアップ感が良く、肌のくすみをカバーしてくれて、時間経過でのくすみも気にならない印象👀✨ ちょっとそこまで...って時にはこのケイト ジュレリーププライマー&気になるところはコンシーラーだけでも個人的にオッケーかも◎🌿
- 2025.10.23
ファンデーションと一緒に使うとキレイな仕上がりに✨ ふわふわで気持ち良い❤️ 生ツヤ×ハイカバーが持続する “美容液ジュレファンデーション”✨ 高密着が続く崩れにくさが特長 ムーンライトパールが配合され、皮脂と混ざってもくすまない
商品詳細情報KATE ケイト ジュレリーププライマー
- KATE(ケイト)
- 25mL: 1,980円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- オーシャングリーン
- スキンベージュ
- ラグーンピンク
- SPF50+・PA++++ 化粧もちもツヤも譲らない 肌に寄り添いつづける “ジュレ”で長時間テカリ・くずれを防ぐ 生ツヤ定着プライマー ●高密着ラスティングジュレ 微粒子カバー粉体と皮脂固化粉体を包む“高密着ラスティングジュレ”がネットワークを形成。 なめらかな塗膜となることで、補整力*1がありながら、つるんと均一な生ツヤ仕上がり。 高密着で肌に追従するから、くずれにくい。 ●ムーンライトパール パールのツヤつづく 皮脂と混ざってもくすみにくく明るい印象のツヤ仕上がりを維持 ■海洋性美容液成分CP(うるおい)配合 (ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、真珠タンパク*2 ) ■ムーンライトパール*3配合 ■テカリ・ヨレに強い ◆アレルギーテスト済み*4 ◆ノンコメドジェニックテスト済み*4 【一部店舗・WEB限定】 <オーシャングリーン> 赤みを抑え、透明感をひき出す*1グリーンカラー <ラグーンピンク> 血色感と透明感で明るく仕上がる*1ピンクカラー *1メイクアップ効果 *2 加水分解コンキオリンタンパク *3 オキシ塩化ビスマス *4 コメド(ニキビのもと)ができにくいことを確認するテスト すべての方にアレルギーがおこらない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- カネボウ化粧品
- 2025/10/25(最新発売日: 2026/4/25)
- <オーシャングリーン> メチルトリメチコン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、フェニルトリメチコン、DPG、ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-9、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マイカ、ナイアシンアミド、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、BHT、ラウロイルアスパラギン酸Na、アルミナ、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、塩化亜鉛、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、青1、赤202 <スキンベージュ> メチルトリメチコン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、フェニルトリメチコン、DPG、ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-9、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マイカ、ナイアシンアミド、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、BHT、ラウロイルアスパラギン酸Na、アルミナ、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、塩化亜鉛、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <ラグーンピンク> メチルトリメチコン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、フェニルトリメチコン、DPG、ジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、カプリリルメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-9、BG、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、マイカ、ナイアシンアミド、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、BHT、ラウロイルアスパラギン酸Na、アルミナ、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、塩化亜鉛、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、青1、赤202
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第92位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第145位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第147位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第148位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第158位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |