泡立たないシャンプーを使うのは初めてで、ちゃんと洗えているか不安でしたが、洗い上がりがさっぱりスースーしていて🙆♀️ 仕上がりもまとまりがあって満足です! 個人的には頭皮の皮脂が気になるので、ディープクレンジングの方がお気に入りです🫧
- 2025.12.27
頭皮のベタつき・皮脂が気になる人向け ✅ 1回でスッキリする爽快感 ✅ クリームが濃密で洗い上がりしっとり ✅ 毛先までまとまって指通りなめらか どちらもクリームシャンプーならではのやさしい洗い心地があって、週ごとに使い分けるのもいいと思います❤️🔥
- 2025.12.22
昨年いただいた『Spa time』2種類を使いきり目標に、リップや細々残っていたものを使いきりました。 今期の冬はコレのおかげか髪のパサつきが少なかった気がします。なかなか良かったです。 店頭じゃあまり見かけないけど、べたつかないし無香料、価格も安くてオススメ。
泡立たない!濃密クリームで洗う『スパタイム クリームシャンプー』🫧 とろけて密着する濃密クリームが頭皮の汚れをすっきり落としてくれるよ✨ 仕上がりで選べる2種類で、「ディープクレンジング」はさらさらまとまる髪「リッチモイスト」はしっとりまとまる髪へ導いてくれるよ👼🏻 1日の終わりに深呼吸したくなるようなハーバルアロマの香りも心地いい🌿◎
Spa Timeのクレイタイプのヘアパック。シャンプー、トリートメント、パックになるので、週1,2くらいで使ってます。 髪の毛がとてもサラサラになるし、自然な仕上がりでストレートに仕上がります。頭皮もスッキリするし、とても気持ちがよく、おうちでスパ体験できます。 頭皮ブラシなど使うと、さらに使い心地が良かったです。
初のクリームシャンプーで違う方の商品サンプルだけ使用したことがありましたがディープクレンジングということで使用したらとてもスッキリ!!! ドライヤー時にとてもサラサラで脂っぽさを感じませんでした✨ 久しぶりに頭皮ケア商品で大当たりでした🎯💖
海泥配合 頭皮ケアをしながら、うるおい満ちてまとまる髪へ 高機能ヘッドスパクリームシャンプー 1日の終わりに深呼吸 ホッと落ち着くハーバルアロマの香り 1品で11の効果が入ってるところ (シャンプー コンディショナー ヘアマスク 頭皮クレンジグケア...)
- 2025.12.27
スパタイム クリームシャンプーは、ご自愛おうち美容にぴったりなアイテムでした。自宅にいながら、ヘッドスパのような気分を楽しめるのが魅力♡ 香りは、深呼吸したくなるようなハーバルアロマの香り
- 2025.12.22
海泥配合の濃密なクリームで、頭皮の汚れを浮かして落とせるヘッドスパシャンプー すっきりと皮脂を吸着する「ホワイトクレイ」と、軽やかな潤いケアを叶える「海藻エキス」も配合されています🌿 使用後の髪の毛は、サラサラでしなやかな、指通りの良い仕上がりに💕
- 2025.12.27
忙しい日でもシャンプー~トリートメントまでこのクリーム1本で済ませられる海泥配合のクリームシャンプー🧴🫧 髪の毛のパサつきが気になる時に頭皮もですが毛先に揉みこむように使ってます! この1本で完結するのがとっても楽! 12月はバタバタだったのでこのディープクレンジングを使う事が多かったです!
- 2025.12.28
1本でシャンプー、トリートメントの代わりになるアイテム💡 使う前は1本でケアは流石に難しいんじゃ…🤔と正直思ってましたが使ってみてこれは良いかも🥰💕と思ったのでレビューします! ✔︎クレイタイプなので、頭皮の汚れがすっきりしたような使用感💡 ✔︎髪を乾かした時いつもより柔らかく感じた🤍 週1.2回のスペシャルケアとして素敵なアイテムなのでぜひチェックしてみてくださいね🫶
- 2025.12.27
最近話題のクリームシャンプーを試してみたくて購入 これだけで1品11役(シャンプー(洗浄)、コンディショナー、トリートメント、頭皮クレンジング、ヘアパック、色落ち防止(カラーケア)、うるおい補給、ツヤ、頭皮ケア、ダメージケア、フケ・かゆみ防止)…って盛りすぎ ヌルヌルせず洗い流しやすい、メンソール感もあるからスッキリした感じ 泡立たないため摩擦がおきにくくて 天然由来の海泥※1(タナクラクレイ)が毛穴の汚れをしっかり吸着してくれるおかげか、洗い流した後の頭皮はスッキリ 髪はうるおいのあるツヤ髪に整え、まとまりやすい仕上がりになるので、時短にもなり
- 2025.12.07
どちらも泡立たないクリームタイプで、頭皮になじませながら使えるのが印象的。 洗っている時間そのものがリラックスタイムになる使用感です。 何より、どちらも好きな匂い!強すぎず心地よく、バスタイムがちょっと楽しみになる香りだと感じました。
- 2025.12.22
オールインになっており泡立たないクリームシャンプーです!頭皮ケアとトリートメント効果があり忙しい時のヘアケアに🙆♀️ ディープクレンジングは髪の毛細めで柔らかい方、リッチモイストは髪の毛が太くて硬い・ダメージ毛に向いていると思います! ベタつく感じもなく、香りも癒されます!
- 2025.12.29
これ1本でシャンプーもトリートメントも出来ちゃうので時短になることはもちろん、頭皮ケアをしてくれるので週1.2回取り入れるのがオススメ☑︎ 少しスースーするけど後に残らず洗い上がりスッキリ◎ 頭皮ケアをどうしたらいいかわからない、でもケアしたいとお悩みの方に簡単に取り入れられるから是非使って欲しいです♪
- 2025.12.24
海泥配合のスパタイムクリームシャンプー(ディープクレンジング/リッチモイスト)は、トリートメントのような触り心地が特徴です。一本でつかえて時短で、髪サラサラ、しっとりになるのが良いところです。 少しだけ匂い好きじゃないけど、お母さんに聞いたら匂い残らなくていいと言ってた。 頭疲れて頭皮ほぐしたい人におすすめです。
- 2025.12.22
泡立て不要のクリームタイプで、自宅で叶う贅沢ヘッドスパ🛁 1品11役の濃密クリームが、頭皮から毛先までしっかりケア。 すっきり派はディープクレンジング。気分で選べるご褒美シャンプー✨
- 2025.12.27
海泥(タナクラクレイ(吸着成分))配合のヘッドスパクリームシャンプーになっております✨ 濃密なクリームが頭皮の汚れを浮かして落としてくれるそうです。 1日の終わりに深呼吸するようなハーバルアロマの香りです。
- 2025.12.06
髪や頭皮のベタつきが気になる…と悩んでいた時に出会えました。 もっちりなめらかなテクスチャーで頭皮や髪になじませやすいと思えましたし、すすぎ時もぬるつかず洗い流すのがスムーズに行えると思えました。 華やかさと爽やかさを兼ね備えた香りと浴室に映えるオシャレなパッケージデザインも気に入っています。
- 2025.11.27
海泥配合のヘッドスパクリームシャンプー。濃密なクリームが頭皮の汚れを浮かして落とします。さらさらまとまる髪へみちびくディープクレンジングタイプ。 ハーバルアロマの香りがいい匂い 髪に馴染ませやすく使い心地が良いです。 1品11役で忙しい日々のヘアケアにも取り入れやすいです。
- 2025.12.01
海泥配合のクリームシャンプー!お家でヘッドスパ気分が味わえる、濃厚なクリームです。 髪・頭皮にやさしい使い心地なのにスッキリする、しかも髪はサラサラに。 ※1 海泥:タナクラクレイ(吸着成分)
- 2025.12.10
お家でヘッドスパ気分が味わえる、海泥配合のクリームシャンプーです♪ 髪・頭皮にやさしい使い心地なのにスッキリ✨ シャンプートリートメント機能はもちろん、ヘッドスパ、カラーケア、ドライヤーヒートケアなど多数の機能が詰まったアイテム👊
- 2025.12.05
1品で【11役】こなす優秀アイテム🛁💆♀️ (シャンプー/コンディショナー/ヘアマスクなど) ハーバルアロマの香りが本当に好み♡ しっとりまとまる使用感で気持ちいい✨ これ1つでヘッドスパ気分が味わえて、毎日のバスタイムがちょっと贅沢に♨️🌿
- 2025.12.02
1品11役のクリームシャンプー!バスタイムが忙しいママにぴったりの商品だなと思いました。 しっかりヘアケアしたいけど、とにかく時間がない!って方ぜひ試してみてほしいです。 香りもいいので、一日の最後にほっとできる感じがしました。
- 2025.12.01
1本11役のクリームシャンプーで、海泥で頭皮をケアしながら纏まる髪に仕上げてくれます! 香りはハーバルアロマの香りで、スパを受けているのを思い出す植物系の香りです 何気に疲れた日にこれ一本で頭皮ケアできるのも嬉しいです!
- 2025.12.28
シャンプー・コンディショナー・ヘアマスクの役割を兼ね備えた高機能クリームシャンプー🧴 オールインワンで時短になるのが嬉しい! 泡立たないシャンプーを使うのが初めてだったので、きちんと洗えているか不安でしたが、大満足でした◎ 頭皮の皮脂が気になるので、ディープクレンジングの方がお気に入りです🫶🏻
- 2025.12.29
トリートメント無しで使える スパタイム クリームシャンプー これはスッキリ✌ Prediaっぽい感じでちょっとすーすーするけど頭皮はスッキリ 髪はしっとり仕上がって アリかも🙆🙆となりました!
- 2025.12.31
1品11役のヘッドスパクリームシャンプー。ディープクレンジングはさらさらまとまる髪へみちびくタイプ。 ハーバルアロマの香りがやさしく香ります。 するっとなめらかな使用感と手軽さが気に入りました♪
- 2025.12.03
Spatimeディープクレンジングリッチモイストクリームシャンプーなのでこれ一つでオッケー香りもアロマのかおりでよかった頭皮もすっきり洗えます
海泥配合のヘッドスパクリームシャンプーで、濃密なクリームが頭皮や髪をすっきり洗い上げるような設計が魅力的です。 ディープクレンジングの方はほんのりスースーする感じがして清涼感のある使用感。モイストはマイルドな印象でした。 リラックスできそうな穏やかでスッキリとした香りは週に1度のスペシャルケアにピッタリ。
1品で11役を担ってくれるので、浴室内でのヘアケアはこれひとつでOK! クリームシャンプーなので泡はたちません。 ほのかにスーッとするのが心地よい ・性別関係なく使いやすい香り 週に1度、スペシャルケアとして使うのにはとてもいいと思います💓
贅沢ヘッドスパ体験✨ 泡立たない濃密クリームで、頭皮すっきり、髪うるツヤ! 海泥配合: 頭皮の毛穴の奥の汚れや皮脂を吸着してすっきり落とします。 泡立たないタイプは初めてでしたが、濃密なクリームが頭皮にしっかり密着して、洗い上がりは驚くほどスッキリ!
- 2026.01.01
泡立てないクリームシャンプーけっこう好き🫶🏻 スパタイムは頭皮スッキリするのに髪はちゃんとしっとりまとまるのが不思議で🪄 香りは強すぎないハーブ系で、あー今日疲れたって日にちょうどいい🌿 しかもドラストで買える。ここ大事!!
髪と頭皮にやさしい使い心地の、海泥*¹配合 高機能ヘッドクリームシャンプー 泡立たないタイプなのでゆっくりマッサージするように地肌を洗うと心地よい◎ 1品で11の効果 ◾︎シャンプー◾︎コンディショナー◾︎ヘアマスク◾︎頭皮クレンジングケア◾︎頭皮うるおいケア◾︎ヘッドスパ◾︎カラーケア◾︎静電気防止◾︎ダメージケア◾︎ドライヤーヒートケア◾︎ニオイケア
- 2025.12.23
濃密なクリームで贅沢ケア! 海泥配合高機能ヘッドスパクリームシャンプー 泡立たないクリームタイプなのでヘッドスパの様に使えて頭皮がスッキリして気持ち良かったです 深呼吸したくなる様なハーバルアロマの香りでホッと癒されながらヘアケアできました
- 2025.12.28
これ1本でシャンプー・トリートメント・ヘアマスクに加えて、ヘッドスパ・静電気防止・ニオイケアなど11の効果が叶うオールインワン✨ 泡立たないクリームシャンプーで、使い方は予洗い後の頭皮にクリームをなじませ、頭皮から毛先まで指の腹でやさしくマッサージ。 洗い上がりはうるおいのある、しなやかな髪へ✨ メンソール配合で、頭皮がスーッとして気持ちいいのも◎
- 2025.12.24
スパタイム クリームシャンプー、当選しました!クレイ系の商品は大好きなのでうれしいですーっ 海泥配合で頭皮をケアしながら、うるおい満ちてまとまる髪へ ホッと落ち着くハーバルアロマの香り♪ 1日の終わりに、深呼吸するようなヘッドスパ時間。
- 2025.12.24
ヘッドスパのような洗い上がりを、おうちで。 ✔ 泡立て不要の濃密クリームが、髪と頭皮に密着してリフレッシュ。 ✔ 1品で11役 のオールインワン処方。週1〜2回の“リセット洗い”にぴったりのディープクレンジングタイプです✨
- 2025.12.28
濃密なクリームで贅沢ケア (まとまり、ごわつき、うねり、ハリコシケア) 頭皮をケアしながら、うるおい満ちてまとまる髪へ ホッと落ち着くハーバルアロマの香り
- 2025.12.25
1品で11の効果 (シャンプー・コンディショナー・ヘアマスク・頭皮クレンジングケア・頭皮うるおいケア・ヘッドスパ カラーケア・静電気防止・ダメージケア・ドライヤーヒートケア・ニオイケア), さらさらまとまる髪へみちびくディープクレンジングタイプ。 香りはハーバルアロマの香りで1日ほのかに香るよ。 洗い流した後は頭皮はすっきり髪はしっとりとしてる◎
- 2025.12.06
泡立てないタイプのクリームシャンプー 頭皮クレンジング+トリートメントが同時にできるのが楽で、時短ケアに◎ どちらもクレイ配合で頭皮が気持ちいい✨ 泡立たない分、しっかりマッサージするのがポイント! 忙しい日や疲れている日のご褒美ケアにぴったり🛁 オーガニック系の香りが付いてるのも癒されます!
- 2025.12.29
泡無し不思議なシャンプーです🪸 Spa time スパタイム クリームシャンプー ディープクレンジング 泥状のシャンプーを頭皮に馴染ませてマッサージ💆♀️ しばらく置くとスースー爽やかな感じに✨ 洗い流すととぅるんと滑らかな指通りが…!🫧
- 2025.12.27
コーセーコスメポートの新作ヘアケアブランド🆕 'スパタイム' 週1~2回、シャンプー・トリートメントのかわりに使って、ディープクレンジングできるというクリームシャンプー。 驚きの1品11役! シャンプー、コンディショナー、ヘアマスク、頭皮クレンジングケア、頭皮うるおいケア、ヘッドスパ、カラーケア、静電気防止、ダメージケア、ドライヤーヒートケア、ニオイケア ハーバルアロマの香りは、とっても爽やかで男女兼用で使えるような香り。マイルドな使い心地だけど、スッキリとして気持ちの良い使用感。
- 2025.12.07
なめらかなクリームタイプのシャンプー。たっぷりと髪の毛に馴染ませていつもより時間をかけて頭皮をマッサージしました🥰 深呼吸したくなるハーバルアロマの香りに癒されます🌳 クリームタイプなので泡立ちませんが、すーっと清涼感も感じる使い心地なのでよりスッキリ感じます✨ トリートメントなしでも十分髪の毛がしっとりさらりと仕上がりました🙆♀️
- 2026.01.06
海泥配合 頭皮の汚れを落とし、うるおい満ちてまとまる髪へ 1品で11つの役割 シャンプー、コンディショナー、ヘアマスク、頭皮クレンジングケアなど 洗い流したらヌルヌル感もなくスッキリとした使い心地でした
- 2025.11.27
泡立たないクリームタイプで、頭皮と髪を包み込むように洗えるのが特徴。 ディープクレンジングは軽やか、リッチモイストはしっとりまとまる仕上がりで、髪の状態に合わせて使い分けできるのも◎。 1本でシャンプーからトリートメントまで完了するので、ずぼらな私でも続けやすいです。
- 2025.12.28
海泥配合のヘッドスパクリームシャンプー。濃密なクリームが頭皮の汚れを浮かして落とします。 1品で、シャンプー・コンディショナー・ヘアマスク、そして、頭皮クレンジングケア・頭皮うるおいケア・ヘッドスパ・ダメージケア・カラーケア・ドライヤーヒートケア・静電気防止・ニオイケアの11役の効果があるそうです。 ハーバルアロマのいい香りを感じながらマッサージすると、あっという間に3分くらい経過します。
- 2025.12.10
髪と頭皮にやさしい使い心地の新ヘアケア✨ 「スパタイム」クリームシャンプーが2025年12月1日より全国のドラッグストア・量販店で順次発売と知って、ずっと気になっていました🫧 濃密なクリームで贅沢ヘアケア💖 高機能ヘッドスパクリームシャンプー🫧 1品で11の効果+4つの仕上がりケア効果があるのがすごい…!✨ おうちで本格的なヘアケア&スパ体験🛁✨ ができるのが本当に嬉しい🤍 これ1本でいろんな役割を担ってくれるので、時短ケアにも大満足です🫧💖
- 2025.12.19
海泥配合で頭皮ケアしながら、うるおい満ちてまとまる髪へ “髪と頭皮にやさしい、高機能ヘッドスパクリームシャンプー”🌿 なんと“1品11役”👏 シャンプー、コンディショナー、ヘアマスクに加えて
- 2025.12.07
海泥配合で頭皮をケアしながら、うるおい満ちてまとまる髪へ ホッと落ち着くハーバルアロマの香り 1日の終わりに、深呼吸するようなヘッドスパ時間 このクリームシャンプー1本で頭皮のスッキリ感からさらさらまとまる(ディープクレンジング)orしっとりまとまる(リッチモイスト)髪へ♥️
- 2025.12.23
商品詳細情報Spa time スパタイム クリームシャンプー (ディープクレンジング)
- Spa time
- 30g: 220円
- トライアル
- 250g
- 海泥*配合のヘッドスパクリームシャンプー。 濃密なクリームが頭皮の汚れを浮かして落とします。 1日の終わりに深呼吸するようなハーバルアロマの香り。 さらさらまとまる髪へみちびくディープクレンジングタイプ *タナクラクレイ(皮脂吸着)
- コーセーコスメポート
- 2025/12/1
- <トライアル> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、カオリン、シリカ、ステアリン酸グリセリル、タナクラクレイ、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成フルオロフロゴパイト、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄 <250g> 水、PG、セテアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、加水分解シルク、BG、EDTA-2Na、イソプロパノール、カオリン、シリカ、ステアリン酸グリセリル、タナクラクレイ、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、メントール、合成フルオロフロゴパイト、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化鉄
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る |