明るいライラック×アイシーバイオレット(チーク×ハイライト)ふんわり頬に密着、自然なツヤのある頬に仕上がります 艶々キラキラな仕上がりに 王道透明感チークで青みが得意な方にいちおし◎
- 2025.11.30
ナチュラル仕上げのピュアコーラル 濃くつかないので失敗しにくくメイク初心者さんにも◎ 艶々キラキラな仕上がりに 多色ラメ煌めくシアーコーラル 他のチークに重ねても◎
- 2025.12.02
ふたつの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤ! 内側からにじみ出るようなツヤやかな血色感をあたえ、自然な立体感を叶えるチークカラー。 薄膜で均一にフィットし重ねても厚塗り感や粉っぽさ白膜感のないクリアで美しい仕上がり。 化粧持ちを高めるスキンフィット成分配合。 大人っぽい印象のレッドカラー 自然なツヤもありブラシも柔らかくて使いやすい!
- 2025.11.29
2色のチークが可愛い💕 ブラシもふわふわで毛量たっぷりです。 国内メーカーはなぜマットじゃないものをマットと言い張るのでしょうか… 色付きマットベース、どう見てもパール入ってますが… 分かっていて買ったから大丈夫だけど、マットとは🤔 となってしまう表記やめてほしいです…
ヴィセの新作コスメが鬼可愛い!!!😳✨ 2つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げる「レイヤード フルリ チーク」やリッププランパーの限定カラーなどが続々登場! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨インスタもよろしくお願いします!
- 2025.10.09
肌になじむ色味が多いから、普段のメイクにも合わせやすくて、ナチュラルな日にもちゃんと印象をつくりたい日にも使えるのが嬉しい✨ しっとりしたパウダー感で、時間が経ってもヨレにくく、夕方になっても元気そうな頬に見えるのが安心感あると思います🌸 指でもブラシでも軽くのせるだけできれいに広がってくれるから、朝の忙しい時間でもサッと仕上がるのも助かる😍
11月16日に発売されて話題のチーク! 一番人気のPU-5を購入しました。 マットとパールの2色が可愛い🩷 この色の組み合わせどこかで…?と思ったらDiorスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ287ディオラムールだ! 粉質やラメの細かさは全然違いますが色味似てる✨
- 2025.11.30
ブルベ冬(2ndイエベ秋)の私はRO-3ローズモーヴが1番好き🫶🏻 大人っぽい色味も服装に合わせやすくて良い◎ @visee_kose #visee#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#新作コスメ#プチプラコスメ
- 2025.11.21
Viséeレイヤード フルリ チーク RO-3ローズモーヴ 是非チェックしてみてね #Visée #ヴィセ #レイヤード フルリ チーク #チーク #ラメ #コスメ #ピンク
- 2025.12.12
内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラー 粒子が細かく感じて上品な仕上がりに!マット系とパール系が分かれてるから、使用比率を自分好みに調節できるのはツボ 備え付けのブラシィ🪥フサフサフワフワで使いやすいし、今どき、ブラシつけないメーカー増えてきたけどこれはありがたい…
- 2025.11.16
1日中血色感が続く 【テクスチャ】さらっと 肌にふんわりと溶け込むように発色します。左は上品なツヤ感のあるナチュラルピンク、右は華やかな輝きが際立つローズ系で、シーンに合わせて使い分けができるのが魅力です。 粉飛びしにくく、重ねても濁らず透明感をキープできるので、初心者でも失敗しにくい印象。
Viséeレイヤードフルリチークパーソナルカラー辞典❣️#秋の先取りコスメ#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#コスメ#ドラッグストア#メイク#新商品#新作#チーク#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜け#垢抜けコスメ#垢抜ける#垢抜ける方法#ピンク#ピンクチーク#...
- 2025.10.19
大大大好きな化粧液をリピ買い! 大容量なのも嬉しい♪ どちらのアイテムもクセがないので、毎日のお風呂で使いやすいです! 特にポピーコーラルの色味がどストライク! ただ私の肌では皮膚の溝?のような部分に入り込んでしまって、いまいち綺麗に載せられない、、、
これは買うしか無かった… いや可愛すぎるやん。 店頭に最近テスターが無いので、ヴィセのホームページにある頬のスウォッチ画像を参考にした。 個人的には両方パウダーの方が使い勝手的には良かったかな。 にしても可愛すぎるので、なんであれ合格です♪
- 2025.11.20
ふんわりとした発色で自然な血色感をプラスしてくれるアイテムです♡ やわらかい粉質で肌にすっとなじみ、ぼかしやすいのでチークが濃くなりすぎにくいのが嬉しいポイント! ほんのりツヤ感のある仕上がりで、ほっぺがふわっと明るく見えるのがお気に入りです♪ ナチュラルメイクにも華やかなメイクにも合わせやすく、毎日のメイクで使いやすいチークだと思います(❁´◡`❁)
2つの質感とカラーを重ねて 花びらのような立体的な印象の頬に。 パウダーチークではあるんだけどどちらのカラーも粉質がしっとりしていて、2色重ねることに意味があるということが使えば分かると思います! 発色の仕方がナチュラルなのでチーク濃すぎた…という失敗も少なさそう!
- 2025.11.29
満開の花びらのような多幸感フェイスに導く、冬のメイクコレクションが登場💗✨ ジュワッと色づいた花のようにやわらかで、どこかアンニュイな表情をつくるチーク&リップが登場。 薄膜仕上げで、レイヤードしても粉っぽさゼロ。透明感のあるクリアな発色を叶えます😍
- 2025.10.05
明るいカラーで、艶感・煌めき感を出せるようなアイテムを選びました。 フェイススタイリストは上品な煌めきが綺麗な、とてもお気に入りのパレットです。 レイヤードフルリチークはふんわりとした発色で、パールの煌めき+艶感ある頬に仕上がります☺️
- 2025.12.21
2つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラーです♪ オイルリッチな処方で肌にピタッと密着し、上から重ねるカラーのもちも高めます✨ バーベナピンクはコーラルとローズのようなカラーで多幸感溢れる色味が素敵です🌸
- 2025.11.12
内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラーです。 オイルリッチな処方で肌にピタッと密着し、上から重ねるカラーのもちも高めます✨ 血色感がプラスされて、肌の内側から光を放つような立体的な印象に仕上がります。
- 2025.11.19
使いやすい可愛い色〜╰(*´︶`*)╯♥️ ずっと気になっていたのですが、チークいっぱいあるしなあと買わなかったんですよね。 旦那が買ってきた😉 アイシャドウにも使いたい落ちついた色🩷 #Visée #レイヤード フルリ チーク #RO-3ローズモーヴ #新作コスメ #プチプラコスメ
ふんわり自然な血色感を出してくれるチーク💗 ブラシでさっとのせるだけでじゅわっと内側からにじむような発色になります。 粉質はしっとりしていて肌にピタッと密着する感じ◎ 重ねてもムラになりにくくふんわりやわらかいほっぺに仕上がりました✨ 派手すぎないナチュラルな発色なので普段メイクにもすごく使いやすいです😊
発色がふんわりしてて、じゅわっと自然な血色感が出るのがめちゃ可愛い🥺💗 粉質もしっとりしてて、肌に溶け込むようになじむ感じが最高だよ🫧 重ねても濃くなりすぎないから、失敗しにくくてメイク初心者さんにもおすすめ👏💕
2つの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤ。内側からにじみ出るようなツヤやかな血色感をあたえ、自然な立体感を叶えるチークカラー✨ 異なる2つの質感のカラーがすごくかわいい!まずマットベースのカラーを指で頬全体にいれていきます。薄めの色づきで、きれいにベースを作ってくれます。 血色感のあるカラーとツヤ感のあるパールがすごくきれいについて全体的に立体感のある仕上がりでめちゃくちゃお気にいり🌟
- 2025.11.11
内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラー😉ᥬ🩷ᩚᩤ オイルリッチな処方で肌にピタッと密着し、上から重ねるカラーのもちも高めます。 発色がすごく良い🫢💡薄膜で均一にフィットして重ねても厚塗り感や粉っぽさのない、クリアで美しい仕上がりを叶えてくれます。
- 2025.11.12
NIVEAのボディウォッシュもリピ🩷 このシリーズ好きやけどパリスリッチパルファンが1番好きな香り✨いい匂いすぎるー!!洗い上がりもしっとり。 クナイプのバスソルトも癒しアイテム🩷たっくさん種類あるからどれ買うかいっつも悩む。どれ買っても失敗はないから純粋に気分で変えてます。 ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーは何個目やろ??アイメイクバッチバチのわたくし、ポイントメイクリムーバー必須ですが総合的に優勝なのはビフェスタ👍
ほほ、満開。#花咲きチーク ♡ 11月16日発売の新アイテム✨ 薄膜で均一にフィットし、重ねても厚塗り感がなく、素肌の延長線のような自然なグラデーションを演出。 自然な血色感とツヤを両立したい方におすすめです。
- 2025.11.10
Visée 購入品ViséeレイヤードフルリチークPU-5アイリスパープル儚くてこんなに可愛いチークだったならもっと早く買えばよかったと思った😊💕💕#近距離かわいい夏メイク#初夏の果実感コスメ
ヴィセレイヤード フルリ チークは2つの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤに仕上げるレイヤーチークカラーです💐 色づき仕込みベースは頬全体にベースで仕込むことで、毛穴や色ムラをなめらかに補整し、オイルリッチな処方で肌にピタッと密着します❗️ RO-3 ローズモーヴは血色感のあるお色がとっても可愛いく、秋冬メイクとも相性が良さそうな大人っぽいカラーです💖
- 2025.11.13
ヴィセの新作チークは2つの質感とカラーを重ねて咲かせる立体ツヤがポイント! 色づき仕込みベース(A)はしっとり質感で肌にピタッと密着、血色パールカラー(B)はさらっと質感だけど肌に乗せるとしっとりグロウな発色。 レイヤーチークカラーで叶える立体ツヤ、全8色と豊富なカラーバリエーションも魅力。
- 2025.11.07
もちっと質感で、弾力のあるマットな淡色カラー。頬全体にベースで仕込むことで、毛穴や色ムラをなめらかに補整。 粉質がすごくしっとりしていて、粉飛びせず密着したような使用感で使えます😌 2色をレイヤードすることで色の濃淡、ツヤ感、配置、ぼかし等を調整しやすいです。
- 2025.11.09
内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラー オイルリッチな処方で肌にピタッと密着し、上から重ねるカラーのもちも高めてくれるそう 血色感のあるカラーで、肌の内側から光を放つような立体的な印象に仕上げてくれる✧˙⁎⋆
- 2025.11.12
2025年11月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡 新作コスメ #コスメ情報 #コスメ紹介 #デパコス #プチプラコスメ #韓国コスメ
- 2025.11.05
じゅんわりグラデ♩ 2つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるチークです。 オイルリッチな処方で肌にピタッと密着。上から重ねるカラーのもちも高めます。 RO-3 ローズモーヴは品のある印象のモーヴカラー。PK-2バーべナピンクはピュアな印象の黄みピンクカラー。
- 2025.11.11
異なる2つの質感のカラーを採用✍️ ・色づき仕込みベース(A)頬全体にベースで仕込むことで毛穴や色ムラをなめらかに仕上げるそう ・血色パールカラー(B)さらっと質感でパウダリーなグロウカラー大小さまざまなパールを配合しています 内側から色づく花びらのような立体的なチークメイクを目指したいと思います🌷
- 2025.11.06
美容液成分が入っててしっとりした感触左の色づきマットベースを指でとって広範囲に塗る→右の花びらパールカラーをブラシで血色感立体感出したい部分に塗るの順番らしい
自然な発色が魅力🌸 肌に溶け込むようになじむので内側から血色感が出たような仕上がり✨ 粉質がやわらかくムラになりにくく ナチュラルメイクにも合わせやすい😊 ほんのりツヤ感も出てくれるため上品なほっぺに仕上がるチークです💗
ピンク×パープルの色の組み合わせが天才すぎる!!🩷💜 パープルで透明感爆誕するのは神!! ブルベ歓喜!!! このラメ感!! むり可愛すぎぃ🥺💎💎💎 デパコス超え確定💞💞
- 2025.12.29
@iroai_aico は高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎ #プチプラコスメ #アイメイク #プチプラ #韓国コスメ #ティント #My推しコスメ #ロムアンドリップ #リップスクラブ #リップスティック #ツヤリップ #粘膜リップ
- 2025.12.06
カラバリが多めだから自分に合った色、自分の求めていた色に出会えて良かったー これ一個で解決した✨ RO-3は黄味肌の自分だと赤み強めのピンクになった。 可愛すぎて最近はこれしか使ってない! アイリスパープルも買おうか検討中…
- 2026.01.06
ほほ、満開。#花咲きチーク 2つの色と質感を重ねて、じゅんわりグラデ。 内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラーです。 全8種展開だから、気分によってメイクを変えられるのも良き𓂃◌𓈒𓐍
- 2025.11.08
繰り出すとラメぎっしりで可愛いし、使いやすい。03ピンクアートは更に可愛さがアップ。 Diorにカラーが似てるチーク。これは、まあまあ。というのも、色があまりのらずツヤツヤになるイメージなので。 学生時代から使ってます、久々に使ったけど潤うな〜
元々年末の限定だったエクストラリッチパウダーが最近定番になったと聞き、そのうえで限定色が出たと知って「ファッ!?」となったのですが😂 シマーなパールの入ったラベンダーカラーですね。 異なる色&質感で立体的に見せるということで話題になってますね~。迷いましたがこの色にしました。 マジョマジョのカラーマスカラって割とパキッとした色とかラメ入りとか非日常感のあるものが多いと思っていたのでこちらはデイリー使いにも良さそう◎
- 2025.11.22
発売前から話題になってるヴィセの新作#花咲きチーク 可愛すぎて何番買おうか毎日スウォッチ眺めていて、発売日の今日朝9時にお店に行って購入してきました🥰 結局選んだのはPU-5 アイリスパープル!透明感のある印象のパープルピンクカラー🩷 プチプラとは思えない華やかな仕上がり✨ これは各所でベスコス受賞しそうだなと思いました!
- 2025.11.16
Viséeの新作チーク✨ 2つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークです🌸 薄膜で均一にフィットするテクスチャー 重ねても厚塗り感や粉っぽさ、白膜感のないクリアで美しい仕上がりを叶えてくれます🌠 ツヤっとした仕上がりで生き生きとした印象の頬に!しっとりと高級感のある使い心地なので、ぜひ試してみてほしいです🤍
- 2025.12.17
内なる色気を引き出したい…💭魅力爆発チーク登場。 2つの異なる質感を重ねることで立体感とツヤを絶妙に演出。 血色感のあるカラーでお肌の内側から光を放つような立体的な印象に♡ A→Bの順で使うのが推奨らしく どの色もほんとに上品で推せる…❤️🔥 アイメイクやリップに合わせて日によって変えるのも楽しいよね🙊💭
- 2025.10.16
肌に乗せると上品な色味でした。左側を指で取り頬に馴染ませてから、ブラシで右側を取り左側の色味に重ねると自然なハイライトの役割を果たしてくれるような感じで気に入っています✨ RO-3 ローズモーヴは、イエベ夏🌻イエベ秋🍂におすすめです‼️ 色づき仕込みベース&血色パールカラーの組み合わせで肌の内側から光を放つような立体感のある仕上がりに。
- 2026.01.08
花びらのような血色感× 立体ツヤ✨ 新作チーク登場 艶やかな仕上がりが綺麗な 華やかな血色オレンジ 粉っぽさのないクリアな 美しい頬に仕上がります✨
- 2025.12.05
話題になっていたので気になってました🫶 ツウィちゃん使用色です!ほわっと色づいてちょうど良い感じです🥹 ベースの色とキラキラの濃い色の2色、使いやすいです…
高いけど…ごめんこれじゃなくていいわ… 塗ってんのか塗ってないのかもわからんし スキンケア効果もこのファンデに入ってるしね… いいパウダーだと思う。 蓋に出してブラシで使うんだけどその工程がめんどくさいなーと思う日もある。 便利便利✨️可愛い。 色選び大事かも。 ちゃちゃっと色つけとく。 スースーして気持ちいい。
商品詳細情報Visée レイヤード フルリ チーク
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第22位チーク 20代 第19位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第11位パウダーチーク 30代 第6位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2026年1月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年11月 コスメ部門2位
- 5.8g: 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-8 ジャスミンブラウン
- OR-4 デイジーオレンジ
- PK-1 ピオニーピンク
- PK-2 バーベナピンク
- PK-6 ポピーコーラル
- PU-5 アイリスパープル
- RD-7 ダリアレッド
- RO-3 ローズモーヴ
- ベースで頬を整えて色を重ね、花びらのような血色感×立体ツヤを生み出す。 マットベースとパールカラーの 2質感チークカラー。
- コーセー
- 2025/11/16
- <BR-8 ジャスミンブラウン> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-4 デイジーオレンジ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-1 ピオニーピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-2 バーベナピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK-6 ポピーコーラル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PU-5 アイリスパープル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <RD-7 ダリアレッド> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <RO-3 ローズモーヴ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第29位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第33位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第36位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第49位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |