淡く白みのあるカラーが好みなので明るい色が得意な方は特に必見です❕ ハイライトがめちゃくちゃ綺麗💯 01の濡れツヤ感がやばすぎる… ミルキーな色味が可愛すぎる…🥛♡ 付属の指パフで伸ばすと自然に内側からの血色を演出できる
- 2025.12.30
毛穴や色ムラをなめらかに補整してくれるふんわり淡発色のベースカラー。 高発色だけどトーンが落ち着いているから、私の肌だと結構ブロンザー寄り。 毛穴を強く目立たせずにパールチークを楽しめる仕上がりはかなりお気に入り!
紫みのあるくすみピンク。1色で仕上がる系のマット単色を探していたところ遂に出会えたアイテム! 塗ってる感が控えめなのに自然と堀が深くなる陰影色。 ブルベ向き新色のアイシーピンクラベンダーパレット。グリッター2、マット2の使いやすいシンプルな構成。明度高めのクールトーンで透明感のあるメイクが作れます⟡ 艶感をアップさせてくれる下地。普段のベースメイクに少し足すと、粉感がなくなってもっちりした肌表現ができるアイテムで、乾燥する時期にぴったり🤝🏻
- 2025.12.31
使ってみたかったかの有名なshu uemura。 もう塗ったそばからツヤ肌。カバー力、特になし。 仕上がり満足感高いんだなー。
パーティーなので華やかにラメがキラッキラのYSLを✨ 質感を合わせたくてチークもViseeでつやっと仕上げに。 透け感ある赤リップリプモンのラスボスをチョイス💋
ツヤが本当に綺麗✨ 簡単にグラデチークが作れて今っぽ顔になれます🩷 2つの質感とカラーを重ねることで、内側から色づく花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラー🌸 粉っぽさがなくてしっとり感があります♡ 時間が経ってもくすまず綺麗です✨
ffさんに「絶対好きだから買いな!」って言われて、全色いきそうになりつつまずは1色。 これめっちゃポカポカする〜!でも入浴剤は色付きの方がテンション上がるからリピは迷い中(理不尽) 甘めの香りが好きだし、メタモン並みに湯船にとけることができる。色ついてるからテンションあがる()
ダリアレッドは、混ぜると綺麗な色味になるよ♡ 単体で使っても可愛い。 色味が薄い方は、重ねても色がのりにくいから、好きな色味になるまで何回か重ねてる。 右側は発色がすごく良いから、指で馴染ませるくらいがちょうど良いかな。
子供との散歩のときに、すれ違ったご婦人と挨拶を交わしたのですが、椿は春にも咲くことを教えて頂きました。 椿は寒い季節に咲くと思っていたので驚きでした。 「さくらと椿の絨毯で綺麗ね✨」の一言から素敵な気づきを頂きました! 色味は違いますが、お気に入りチークと同じ2色だなと思い出した今日この頃です🌸
ツヤチークを使いまくってしまっている。。。お気に入りは、キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク、Visée レイヤード フルリ チーク PK-1 ピオニーピンクこの2つです! 理由その1⇨ツヤチークなのに毛穴目立たない。理由その2⇨ギラギラしすぎなくて自然なツヤ。理由その3⇨色味がかなり好み!!😭 毛穴目立たないしギラつかない自然なツヤ感で最高でした!ほんとに買って良かったです。。。
話題の花咲きチーク🌸 2つの質感&カラーを重ねて仕上げる 膜厚なグロスが唇にぴたっと密着してふっくらボリューミィ&ツヤ感たっぷりのぽってりリップに仕上がるプランパー🤍 シュガースクラブはとっても細かくて塗るとすっと溶けてバーム状に変わるのが新感覚😲
メガ割でやっと届いたアロマティカも添えて🤗 スッキリするから大好き! 頭皮からリセットされる感じ。ブラシもついてきた〜 毎日必ず手を洗うし、その工程で癒されれば最高じゃん、と思って✌🏻
花びらみたいな立体ツヤ叶うチーク♡ めっちゃ可愛くてバズってた2色チーク。 左側はもちっと質感のマットに右側にはサラッとツヤがセットされてるよ♪ にじみ出るような血色感が可愛いしもう、純粋に色が好きだ〜💕
- 2026.01.03
ハイライトいらずのツヤ感ほっぺに✨ プチプラコスメでは珍しい2色入りのチーク これは“重ね使い前提”の設計だから、もちろん単色でも可愛いけど、2色重ねると可愛さ倍増です💕 お値段は¥1,760で最初は少し高く感じたけど、実物は想像以上にサイズが大きくて、使いやすい大きめブラシまで付いているから
- 2025.11.15
2つの質感とカラーを重ねる立体チーク もちっとマットなベースとパールグロウカラーの組み合わせ 内側から色づく花びらのような立体的な頬に! 薄膜で均一にフィットし、つけたての美しさが持続♡
透明感を大切にしたいブルベ冬にとって、かなり使いやすかったので詳しくご紹介します♡ 血色を足しすぎると顔が強く見えやすいブルベ冬にとってこのチークは 血色よりも透明感とツヤを重視したいブルベ冬にぴったりな新作チーク。
ミステリアスモーブ×透明感ブルー💜🩵 パープル紫陽花メイク🪻💜 キャンメイク シルキースフレアイズ 12 モーニングビオラ ¥825 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ¥1,320
こちらも何度も登場してるrom&ndのピーチピーチミーちゃんです! ミルキーなピーチピンクの組み合わせスウィートなアイドル顔に💕子供顔タイプに◎ バレエコアっぽい白みピンクパレットにパールぎっしり多幸感チークがお姫様感✨️
\上品な雰囲気を纏いたい/髪型×コスメまとめ💄🖤ゆるローポニテ×多幸感シャドウ🤍くびれショート×ピンクリップ🤎カチューシャ×花咲きチーク🩷内巻きワンカール×ぷっくりグロス#ヘアスタイル#上品メイク#リップティント#ウォンジョンヨ#多幸感シャドウ#キャンメイク#イヴサンローラン#DIOR#HERA#ジェルフィットグロス#ゲラン#キスキスビーグロウオイル#アイシャドウパレット#花咲きチーク#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#アミューズ#オペラ
- 2025.12.26
愛されプレストパウダー 01アプリ肌 ¥1,650 ふわ眉マスカラ BR371 ¥1,045 キス ズームアイポーション 05モーヴリップル ¥1,760
速乾×ツヤ×サラサラでバズった 香水みたいな香りのとろみ化粧水のようなアウトバストリートメント 感動レベルのもこもこ泡で気持ちいい!花王の炭酸強し⚡️ 粉とは思えないツヤでバズった 2色使う事で立体感まで
ベターミーアイパレット(フェアリー)の淡い色で目元のベースを作ってから、ミネラルマルチパウダー(ネクターベージュ)を乗せました☺️ ミネラルシアールージュⅡは、ほどよい透け感があって、塗り心地も良くてお気に入りなので、LIPSショッピングにてリピート購入しました💕 春夏で軽やさを出したい時や、ナチュラルメイクにピッタリなリップだと思います💡
黄みの効いたオレンジカラーでフレッシュな仕上がりに🍊 スック ブラーリングカラーブラッシュ02 ▶︎ミルキーオレンジチーク(左下)×シアーベージュハイライト(右上) ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.12.14
重ねて咲かせる立体ツヤ✨️ 色付きマットベース&花びらパールカラー/2つの質感レイヤーチーク❀ お花の名前が色名になってる花びらチーク😍 8色展開でイエベカラーとブルベカラーが半々くらいで出てるよ💐 明るいヘルシーな印象のフレッシュなベージュオレンジと元気なきらめきオレンジのセットで可愛い🧡
- 2026.01.06
冬はほんのり血色感があると、寒さで赤くなった頬の様な感じがでてオススメです♪ ちふれ¥550 リップ & チーク バーム PK40ピンク CLINIQUE¥4,400 チーク ポップ 21バレリーナ ポップ
- 2025.12.15
内側からにじみ出るようなツヤやかな血色感をあたえ自然な立体感を叶えるチークカラーとのことで 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ 全部で8色展開なのでパーソナルカラーに合わせて選択できますよ▼▼
- 2025.10.18
美容液ジュレ質感のコンシーラー!伸びがいいので少量で広めにカバーできます しっかりオレンジに発色してくれるので、チークの仕込みにもいいなと感じました🧡 ハイライトいらずで頬にパーンと艶が仕込まれて感動🥹どっちのカラーも買って大正解だったんだけど、あまり見かけないBR-8のカラーがめちゃくちゃ可愛くてイチオシ。
2025年下半期に買って良かった✨お気に入りコスメを紹介します! 特にお気に入りを厳選したので、ぜひ最後まで見てください🥰 オルビスユートリートメントプライマー SPF50・PA+++ 30g ¥1,760
- 2025.12.26
明るさ得意なイエベ春×ブルベ夏タイプにおすすめ ニュートラルチーク6選(デパコス・プチプラ) 驚きの396円! セザンヌ ナチュラルチークN01 ▶︎柔らかコーラルピンク(ゴールドパール入り) 薄づきなので濃いチークが苦手な方にもおすすめ リリミュウ ヴェールグロウチーク03 ▶︎明るい艶々ピュアピンク(ゴールドパール入り)
- 2025.12.05
廃盤になるの知ってました…?私も公式の情報が見つからなくて「ほんとかよ〜⁉️」と思っていたのですが、実際にサポートにメールしてみたら在庫限りでオンラインも店舗も廃盤だそうです😭 サラッとしているのですがフィット感があってよれにくいよなという印象☆パール感が本当にきれいで、毛穴も目立ちにくい仕上がりです。 カラーは4色展開で、このディオラムール以外はイエベさんにおすすめなカラーたち🩷このディオラムールは日本人のために作られた特別なカラーだったのです…🥺
- 2025.12.15
大好きが詰まってる私のメイクポーチ 使いやすくてオレンジ🧡が可愛いポーチ どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー イエベにはマジで可愛すぎるブラウンのチーク この青ラメが本当に好き透明感でまくる
エッセンスリッププランパー SP001はスーっと心地いい使用感でほんのり血色感をあたえるクリアピンク✨ 肌になじむローズモーヴでふんわりのせるだけで自然な血色感に⸝⋆ どちらもナチュラルメイクに取り入れやすく、毎日のメイクで活躍しそうです🤍
- 2025.12.31
ディオールスキンルージュブラッシュ カラー&グロウ 287ディオラムールをめちゃくちゃ愛用していたので、似てるように見えたViséeの新作チークを比較してみたのでシェアします! Viséeの方がパールが大きくて華やかなツヤ感!ですが、頬につけると雰囲気はかなり似てる!!!! 個人的にジェネリックコスメとしてはかなり使えると感じました!
- 2025.11.19
これぞイエベ春カラー🌸 イエベ春さんのためにあると言っても過言じゃないくらい可愛いカラー♡ ブラシは毛量が多めでぼかしやすいしボッテリつかないから使いやすい◎ シュガースクラブ配合で、角質ケア×うるおいケア×血色感がこれひとつで🩷
- 2025.12.11
ヴィセ(Visée)の2025年冬の新作コスメをご紹介します♡ 発売日:2025年11月16日(日) →ネンマクフェイク リキッド(新2色)各¥1,650 ・PK832 蝶々のジュッテ ・BE332 みつばちのワルツ
- 2025.10.03
話題のチーク #花咲きチーク を実際にお店でみたらとってもかわいかったので、購入してみました🎀 Visseのコスメをたくさん集めてこなかったのですが、今回のチークも含めて色展開が私が好きな青みピンクやラベンダー系もあって、これからもっと色々集めたくなりました💭 このチークは元々2色で考えた方と作った方は天才だな〜!と思いました🩷
- 2025.12.30
内側からにじみ出るようなツヤが血色感をあたえ、自然な立体感を叶えるチークカラーです! しっとりとした粉質で密着感がありました (特に左のマットカラーの方が!) ツヤ仕上がりのチークが好きな人超オススメです🌟
- 2025.12.25
2025年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 限定コラボパッケージ(マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定)500mL ¥825
- 2025.11.19
カバー力&ツヤ&うるおい&カバー力を兼ね揃えた神ファンデ🙏🏻 仕上がり超綺麗で使ってる日は絶対肌褒められる🥹 艶を残しながら肌はサラッと!きめ細やかな粉で乾燥させない🙆🏻♀️ 影になりすます絶妙な色で楕円芯の太さがましで丁度良い神設計🙏🏻
- 2025.12.31
儚げ透明感を引き出すプチプラの青みピンク・ラベンダーチークを6つ比較します🥰 似ているようで意外に発色やツヤ感が違いました✨ CANMAKE クリームチーク(パールタイプ) P05 ペールライラック ¥638 DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム 05 ライラックピンク ¥1,650
コスメにもベーシックカラーがあってブルベ×顔タイプフェミニンの私の場合は「ピンクベージュ
- 2025.12.05
悩みに悩んだベスコス2025プチプラ部門🏆 リピ確定のお気に入り達です! ブルベ夏、乾燥肌な私好みの9点です。 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
- 2025.12.31
2色グラデになってて、重ねるだけでじゅわっと内側から血色出てる感じになるのが優秀。 発色は見た目よりやわらかめで、失敗しにくいのがかなり使いやすい。 ツヤすぎずマットすぎない絶妙バランスで、どんなメイクにも合わせやすい💄
PK-1 ピオニーピンクは、左側のマットなちょっとウェットな質感のカラーは、かなり白みのピンクです。発色は弱めですがちゃんと発色します。ツヤ感は繊細でとても綺麗です。ヴィセのツヤ系のアイシャドウみたいに、水彩画というか、チラチラ水面みたいな仕上がりに。 PK802ベビーピンク。こちらは限定品です。白みのベビーピンクで、パールがたくさん。発色は弱めなので、使いやすいです。潤い感もあるし、モチも良かったです。 プチプラで大人も使えるこのクオリティは凄いしほんと助かる…。
- 2025.12.14
「ほほ、満開。」のコピーが印象的な、ヴィセの新作。 特にこのジャスミンブラウンは、大人のツヤ肌メイクに欠かせない逸品です! 左側の「血色感カラー」で色を乗せ、右側の「グロウカラー」でツヤをレイヤード。
ネンマクフェイクルージュがリニューアル発売されたから Visée縛りでイエベ春優勝ピンクメイクしてみたよ〜💓 かなり可愛い組み合わせだと思う😳❣️ 私と同じスペックの人やピンクメイク好きな人はぜひ試してみて🫶🏻💕
今日は、2025年リアルに買ってよかったプチプラコスメまとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make#プチプラコスメ#ドラコス#ベスコス#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.31
👁️MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BR331/シナモン▶GD822/ゴールデン ☺️Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン 💄TIRTIR/ウォーターリズムグロウティント▶06/ハニーナッツ
- 2026.01.04
争奪戦確定!祝40th・超多色パレット パケ大優勝のアプデ名品リップ 明るめ派・薄肌にも激推しの才色兼備バズコンシーラーも狙いたいし 平成女児がザワつくこと間違いなしの韓国美少女風パレットも気になる💭
- 2025.11.04
甘めに仕上げたいときはピンク多め、深みを出したいときはブラウン多めにすると◎ 550円という買いやすい価格も◎ ツヤが得意な方に◎キラキラとした仕上がりに
- 2025.12.07
商品詳細情報Visée レイヤード フルリ チーク
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第22位チーク 20代 第19位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第13位パウダーチーク 20代 第11位パウダーチーク 30代 第6位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2026年1月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年11月 コスメ部門2位
- 5.8g: 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-8 ジャスミンブラウン
- OR-4 デイジーオレンジ
- PK-1 ピオニーピンク
- PK-2 バーベナピンク
- PK-6 ポピーコーラル
- PU-5 アイリスパープル
- RD-7 ダリアレッド
- RO-3 ローズモーヴ
- ベースで頬を整えて色を重ね、花びらのような血色感×立体ツヤを生み出す。 マットベースとパールカラーの 2質感チークカラー。
- コーセー
- 2025/11/16
- <BR-8 ジャスミンブラウン> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-4 デイジーオレンジ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-1 ピオニーピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-2 バーベナピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK-6 ポピーコーラル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PU-5 アイリスパープル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <RD-7 ダリアレッド> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <RO-3 ローズモーヴ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第29位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第33位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第36位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第49位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |