小顔に見せたい人向け! 顔型別チークの入れ方です🙌🏻 3色のチークを使用します! 1️⃣白みピンクチーク【膨張してみえるような色味】 ベージュやブラウンチーク【シェーディングに近い色味】
ブルベ夏には3CE フェイスブラッシュ シティモーヴやフーミー シングルブラッシュ エリカピンクがぴったりです。 イエべ秋にはVisée レイヤード フルリ チーク BR-8ジャスミンブラウンやフーミー シングルブラッシュ キャニオンブラウンがオススメ。
SNSで人気・バズったチークまとめです🙌🏻 プチプラ順 ✔️CANMAKE クリームチーク ¥638 ✔️デイジードール パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔️Visee レイヤードフルリチーク ¥1,760 ✔️2aN デュアルチーク ¥1,870
Viseeのアイシャドウ・チーク・リップのパーソナルカラー別まとめ🙌🏻 ヴィセ アヴァンシングルアイカラー ¥880 ネンマクフェイク ルージュ Ⅱ ¥1,650
上半期よく使ったアイテムたち🪞🪄︎︎ 時々聞かれるベースメイクアイテムたちは今度別記事でまとめようと思う🫶🏻️💞 イエベ春カラーも得意だし、ここに乗せてるのイエベ春さんも似合うよ🌸 #イエベ秋 #イエベメイク #コスメ #アイメイク
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! 今日は甘め?大人っぽ?小顔重視?🪽 その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 気分で顔を着替えてみて🎀 保存して毎日メイクの参考にしてみてください🌟
資生堂さんのチークが気に入りすぎて チークを厳選しようと出してみてるところ。 🐈⬛Viséeレイヤード フルリ チーク🐾 上から BR-8ジャスミンブラウン PK-2バーベナピンク RO-3ローズモーヴ んー可愛い 残留… 最初から決められる気がしない…
heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン M・A・C/パウダー キス ヘイジー マット リップスティック▶テイケン
イエベ秋の私たちが一番輝くチークを選びました🥰 全て「定番色」なので、気になったらすぐにお迎えできる精鋭たちです✨ 💬 じゅわっと滲み出るような鮮やかカラー❤ 指でポンポン伸ばすだけで、イエベ秋の肌にパッと華やかさを添えてくれます☝️ 💬 ツヤ×深みの唯一無二カラー🤎 イエベ秋を静かに輝かせる洒落カラー♪ 右側がラメ入りのカラーなので、今っぽい「ツヤほっぺ」がこれ一つで完成します✨
M・A・C/スモール アイシャドウ▶ウッドウィンクト▶ジングル ボール ブロンズ Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶130/極上のローストチョコレート
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ヌードボード つよい女作るにはヌードボードの黒使うに限るわ。 Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン
みんなやってるからあたしもやってみよう投稿。2025年いつも超個人的感想を文章にするだけで、特にひねりもなにもない投稿にお付き合い頂きましたが、今後もこのスタイルを変えるつもりはありません🤣知識が何もないけど探究心もないので「公式見たらわかる、公式へGO‼️」とか言ってましたね🤣いや、それが1番早いとは思うのよ。ただ、あたしの超個人的感想のみです。その中でもえええええええって思うほど伸びた数少ない投稿を探し出し投稿してみました🤣投稿数は結構多いので大変だとは思いますが興味があれば、お暇でしたら、探してみてください(*•̀ㅂ•́)و✧今年もよろしくお願い致します。
- 2026.01.01
全イエベ秋さんに使ってほしい、「イエベ秋優勝チーク」でした👑✨ ブラウン系のチークって発色が濃くなりがちですが、これは「薄いベースカラー」と「パール入りのメインカラー」の2層仕立て🤎 春は軽やかにいきたいけど、ピンク以外で……という方にもおすすめ✨
花びらのような血色感✕立体ツヤを生み出す2質感のチークカラー。 全体感としてはすごく可愛く、パールでツヤツヤ多幸感が出せるところがお気に入り。 濃いめのチークが苦手な人、艶感が欲しい人、他のパーツとバランスを取りたい時に合うと思います!
- 2026.01.03
左側が微細パールでベースとして右側のパールや上品なラメ感を感じるカラーはポイント使いとしてレイヤードを楽しむチーク(ノ)・ω・(ヾ)❤️ ポピーコーラルはイエベ春ドンピシャな顔色が明るくなるカラーでめっちゃ好き💗 ただ私個人としては毛穴が気になる小鼻近くだったり頬にぬるとさらに毛穴が目立って汚く寄れたりしたことがあった😵
PERFECT DIARY/エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット▶赤狐 Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶アイコニック フォト
ドラッグストアで新作が出るとワクワクするのがVisée✨ 今年に限らず🙄 🐈⬛Viséeダブル ムード アイズ🐾 GY-3グレージュムード BL-6マリンムード プチプラはVisée推してます。
- 2025.12.29
頬に咲く花びらみたいな可愛すぎるツヤチーク💐✨ 2つの質感とカラーを重ねて内側から色づく花びらのような柔らかい血色感のある仕上がりと自然な立体感を演出するチーク。 美容液成分配合(コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン(保湿)) 左側の淡いカラーを仕込んでから右側のツヤカラーを重ねるとムラなく綺麗な仕上がりになるように感じます🫢💕 全8色の花の名前がついたカラーが魅力的で、特にお気に入りなのはPK-1とPU-5かな🤔
- 2025.11.10
イエベの大得意カラー【ベージュ】その中でもおすすめのアイテムを厳選しました✨ 黄みの強さやくすみの有無でかなり印象が変わってくるので、その日の気分や得意な要素に合わせて使い分けてみてください🫶🏻
- 2025.12.25
内側から滲み出るようなツヤと血色感のチーク。しっとり密着力のあるパウダーで粉っぽさを感じない✨ 右側は大小様々なパールを配合し、肌の内側から発光するような透けツヤを演出してくれる血色カラー◎ 個人的にはRO-3の上にふわっとPU-5の右を重ねるのが好きだった!
- 2025.11.23
モイスチャーなプライマーだからセミマットファンデがやっぱり合いそうだなと。 塗った瞬間マットだけど潤いも逃さない感じする。 この色は目元が可愛い色でも大人な色でも使いやすい。
- 2025.12.17
ヴィセ2025年冬コスメのテーマはフルリブルーミングチーク 満開の花びらが頬に咲き誇る姿をイメージして、チークを主役にしたツヤ感メイクを提案🌸 2色チークは花びらのようなカラーがぽわんと色づくの可愛い🫶 単色でも2色合わせても使いやすそうなカラーがセットされてていいね! 人気のリッププランパーやネンマクフェイクリキッドも限定色が仲間入り! 新作コスメの発売は11月16日だよ!
- 2025.11.07
このチーク感動レベルで良かった😭! 2つの質感とカラーを重ねて立体ツヤを叶えるヴィセ レイヤード フリル チーク🌸 チーク入れるのが苦手な私だけど、めちゃくちゃ自然!失敗しないしすごく綺麗✨️ハイライト入れんくてもこれだけで理想の頬に仕上がったの感動🥹 血色パールは大小さまざまなパール入り!カラー番号で言うと1.2.3.5はシルバー系パール4.6.7.8はゴールド系にみえる(イエベさんにおすすめ)!
カラバリエグくない?👀💗 マットベースとパールカラーがセットになってジュワっとまるで花びらのような頬に💐 質感と発色が絶妙...!!✨️ かわいくてどのカラー選ぶか迷う💭 まるでお花屋さんでどのお花にするか悩むような感じ💐💓
- 2025.11.24
大小さまざまなパールを配合したきらめきカラーで内側からにじみでるような血色感と高いツヤ感を演出してくれる ピュアでシアーなオレンジカラー<繊細なゴールドパール配合> 可憐でやわらかく落ち着いたオレンジベージュカラー
- 2025.10.29
見た目もとっても華やかなヴィセの新作チークが11/16に発売されました♪ 特に私が気に入ったのが色づき仕込みベースの質感!少しクリーミーな柔らかい質感で、しっとりと肌にフィット♡ 2色入っていてこのプチプラ価格は改めてすごい✨
- 2025.11.18
内側から色付く花びらのような立体的な印象の頬に仕上げるレイヤーチークカラー🌸 全8色展開とカラバリ豊富なのでお気に入りが見つかりやすいですよ✨ 明るさ得意なブルベにおすすめのPK-1 ピオニーピンク
- 2025.11.22
右側のハイライトが高発色でとってもかわいいです。 シルバーに偏光するので、ブルベさんでもブラウンやオレンジにチャレンジできるのでは🧡 このレイヤードフルリチークのブラウンはかわいく使えます💪 今日もブラウン使いました💖 ツヤ、ラメですが下地で毛穴対策をすれば問題なくつかえるのは、この粉のしっとり感のおかげかもしれません🪞✨
- 2025.11.19
Visée/ ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶021/ CLASSICAL LADY▶042/RIPE CASSIS▶043/OLD ROSE Visée/レイヤード フルリ チーク▶BR-8/ジャスミンブラウン fwee/フィー 3Dボリューミングティント▶12/フィグディップ
- 2025.12.30
どのカラーも使いやすくて迷っちゃう!このレイヤーチーク、ほんとに可愛い! 粉質もよくてツヤ感をだしてくれるパール感の仕上がりもすごくいい! ブラシも柔らかいから使いにくいとかもなし🙆♀️ ぜひ好みのカラーを選んでみてほしい☺️!
- 2025.11.03
ヴィセからとても可愛い2色入りチークが新発売されました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 左のカラーが色つき仕込みベース、右のカラーが血色パールカラーという感じで混ぜて使っても単体で使っても可愛いです🎀 落ち着いた印象のベージュブラウンカラーですが、パール感とツヤ感が多幸感を綺麗に出してくれます!
- 2025.11.22
もうすでに話題の新作🩷 Viséeレイヤード フルリ チーク PK-1ピオニーピンクは青みピンクだけど淡くくすみ肌の私でも違和感なく馴染んで透明感と多幸感を出してくれるカラー 毛穴も目立たず粉っぽさもなし磨くように塗布するたびに艶めいてくれるチーク👌
- 2025.12.09
チークとハイライトを2段の収納に納めていてパンパンなのに買っちまって BR-8ジャスミンブラウンはブラウン系のチークはなかなか手を出さないので試しに。でもオレンジ系に見えるね… ふわっと色付いて発色が良すぎないもの、ほんのりパールが入ってツヤっと見えるものが基準です。
- 2025.11.14
粉っぽくなりにくく美しい♡ パールのツヤと内側からじわりと染め上がる花びらのような血色カラーで華やかな仕上がりです♡ ブルベ夏の私のイチオシはPK-1ピオニーピンク! チェックしてみてね! Visée レイヤード フルリチーク 各1,760円(税込)
- 2025.11.16
11/16販売開始!🌸花咲きチーク🌸登場 エッセンス リッププランパー OR201ベビーオレンジ限定 ネンマクフェイク リキッド BE332みつばちのワルツ
- 2025.11.14
11月14日発売 #ジルスチュアート ☑︎リップラッカー ブルーミングガーランド リボンファッションショー ☑︎アイダイヤモンド グリマー リボンファッションショー ヴィセは他にも「ネンマクフェイク リキッド」の新色など発売します! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.11.14
2つの質感とカラーを重ねると立体的なツヤが出せるよ! フィックス感も色もちもUPしっとりとした質感でふんわりと仕上がる! デパコスみたいな発色と色もち、豊富な色展開が魅力🩷
- 2025.11.17
この新作は、そのレイヤードがとてもやりやすい仕組みが優秀ポイントだった💖 粉っぽさゼロ ・大人肌でも浮かない ・自然なツヤと透明感が出る 淡い色でベースを整えて、血色カラーをふわっと重ねると自然に肌が明るく見えて、やわらかい印象になるのが私好み♬
- 2025.12.01
\Visée新商品紹介🌿/Visée新作コスメ(11/16発売)Viséeレイヤードフルリチーク(全8種¥1760) PK-1ピオニーピンク PK-2バーベナピンク RO-3ローズモーヴ OR-4デイジーオレンジ PU-5アイリスパープル PK-6ポピーコーラル RD-7ダリアレッド BR-8ジャスミンブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••***画像はLIPSより#Visée#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#新作コスメ#秋の先取りコスメ
- 2025.10.20
どれもバズコスメ間違いなし‼️✨ 垢抜け感抜群なチークに透明感爆上がりなリップ💄 どれもカラーが可愛いすぎて全色欲しくなる、、😍💕 新作ぜひ試してみてね💞 レイヤードフルリチーク ・エッセンスリッププランパー ・ネンマクフェイク リキッド
- 2025.11.10
今話題のヴィセ「花咲きチーク」、カラバリが豊富で迷ったけどやっぱりどのポイントメイクもブラウンに惹かれるわけで🫣🧡 2つの質感で立体ツヤを生み出し、花びらのような血色感を生み出すチーク。 頬が色付くだけでなく肌がパンッとハリが出たようなツヤと立体感で顔全体を明るくしてくれる!!
- 2025.12.04
じゅわっと色づく生っぽ血色が叶う ヴィセの新作チークが優秀すぎる🔥👊🏻 左側の「色づき仕込みベース」もちっとマットなのに重くない淡色カラーで、頬の土台をなめらかに補整してくれる🫧 右側の「血色パールカラー」は肌の上でしっとり溶けて血色ツヤが爆誕🎀
- 2025.11.24
好きなカラーがきっと見つかるこちら💁 一目見た時から気になってたチーク!!青み〜黄み系までそろってるし、ビジュのときめき度も上がるよね🤭 マットはふわっと補正してくれる発色で失敗しにくそうだし、ツヤは思いの外、色がしっかり重なる感じなのでそこは加減しながらだけど、パール粒が悪目立ちせず綺麗な発光ツヤに! カラーがまたね…秀逸なのよ😮💨 ▪︎PK-1ピオニーピンク ピュアな印象の青みピンクカラー
- 2025.10.13
やっぱりフーミーのシャドウ好きだ、、、買ってよかった、、 基本的にシマーな発色!締め色も濃すぎない。 薄づきで私には物足りないかも〜鼻筋ギラギラが好きな方には足りないかな😆 このカラーすごい可愛かった〜ベージュ系ですが大人っぽくなりすぎない。
ツヤが粉か?くらい綺麗😍 パール系なのに毛穴も目立たないっていう不思議🩷 色選び悩んだけどBR-8ジャスミンブラウン ブラウンって感じでもなく赤みもほんのりありつつナチュラルにすっきり整うカラー チーク塗るのが嬉しくて楽しくなっちゃう新作チーク
- 2025.12.06
コスメ編!#Visee#パーフェクトダイアリー#キャンメイク#ビーアイドル#CipiCipi#デイジードール#Colorgram#whomee#ofra#2aN#AOU#xixi
花びらのような血色感と立体ツヤを生み出す2質感のチークカラー♡ 左のベースカラーを仕込んでから右の血色パールカラーを塗ると、ハイライトいらずのツヤツヤほっぺになれちゃいます✨ カラー展開は8色あるので気になる方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2025.12.08
一番落ち着いた感じのカラー。スウォッチするとオレンジぽいが左右混ざるのか頬でピンクベージュみたいに色がふんわりします。 パールもしっかりきいていて、温かみのある細かいラメもキラキラです。絶対にマットではない。 今の時代、全て淡い感じなのでアイシャドウとかにも使えるかなぁ。持ち歩きとかにいいかも。
- 2025.12.13
キラキラさせたいこの季節💫イエベ秋におすすめのラメコスメまとめました!#イエベ秋#ラメ#デートメイク#パーソナルカラースプリング#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2025.12.10
Viséeから #花咲きチーク 登場👏 11月16日発売❤ レイヤード フルリ チーク《全8種》 #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #Visée #花咲きチーク
- 2025.10.14
商品詳細情報Visée レイヤード フルリ チーク
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第21位チーク 20代 第19位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第11位パウダーチーク 30代 第6位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2026年1月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年11月 コスメ部門2位
- 5.8g: 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-8 ジャスミンブラウン
- OR-4 デイジーオレンジ
- PK-1 ピオニーピンク
- PK-2 バーベナピンク
- PK-6 ポピーコーラル
- PU-5 アイリスパープル
- RD-7 ダリアレッド
- RO-3 ローズモーヴ
- ベースで頬を整えて色を重ね、花びらのような血色感×立体ツヤを生み出す。 マットベースとパールカラーの 2質感チークカラー。
- コーセー
- 2025/11/16
- <BR-8 ジャスミンブラウン> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-4 デイジーオレンジ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-1 ピオニーピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-2 バーベナピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK-6 ポピーコーラル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PU-5 アイリスパープル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <RD-7 ダリアレッド> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <RO-3 ローズモーヴ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第29位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第33位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第36位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第49位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |