年齢サインは頭皮環境から✨ ピクノジェノール®の抗外的刺激に着目し、頭皮をすこやかに整えるケア❤️ ピクノジェノール®は、うるおいを与えながら頭皮をやわらげ、すこやかな状態へ整えるサポート成分として注目されているんだって👀 少しスースーする感じがあって、お風呂上がりに使うとめちゃくちゃ気持ちいい♪
未来の髪は、今日の頭皮から育つ。そんな言葉がぴったりの頭皮ケアアイテムを2つセットでお試し♥ NORTH HAIR AGENT医薬部外品の頭皮用美容液/育毛剤。センブリ・ニンジン抽出液などの育毛有効成分に加えて、フランス海岸松の樹皮からとれる希少成分 ピクノジェノール®を贅沢に配合。 NORTH NANO CARE MISTはナノバブル発生装置付きボトルのミスト。見えないレベルの超微細泡が、普段の洗髪では落としきれない毛穴の皮脂や古い角質をふわっと浮かせて除去してくれます。
- 2025.11.23
フランス海岸松の樹皮から抽出された天然成分「ピクノジェノール」や、センブリエキス、ニンジン抽出液、グリチルリチン酸ジカリウムなどの成分が入っていて、頭皮をやさしくケアしてくれる感じ🌱 使うたびに、すっきりした爽快感と心地よい清潔感があって、なんだかリフレッシュできるのが好きなとこ✨ 髪だけじゃなく、頭皮からしっかり整えてあげたいな〜って思うようになった方にぴったりの1本だよ🥰
- 2025.10.23
ピクノジェノールをはじめとする複数の有効成分を配合した、頭皮ケアにぴったりのヘアエッセンスです。 頭皮が1mm下がるとお顔は1cm下がるそう💦 頭皮ケアは大切です👌 洗髪後、気になる箇所へ2~3プッシュし、指の腹を使って優しくもみこむだけ♪
- 2025.10.03
NORTHは、ピクノジェノール®を配合した世界で唯一の頭皮用美容液/育毛剤のご紹介です💕 ピクノジェノールはフランス西海岸の勘皮から抽出される自然由来の成分で、1,000キログラムからわずか1キログラムしか採取できない希少な成分です。 NORTHは、爽やかなミスト状のスプレーなので、頭皮に塗布しやすいと思います。
頭皮環境を整えながら健やかな美髪をサポートしてくれる頭皮美容液✨ 美容好き界隈でも注目されているピクノジェノール*配合なのも気になったポイント🌲✨ 頭皮環境を整えながら乾燥やハリ・コシ不足が気になる頭皮をやさしくケア♡
頭皮が1cm下がるとお顔は1cm下がる! お顔が1cm下がるとバスト・ヒップは3~5cm下がる😱 髪の毛のうねりやパサつきが気になってきて、髪の毛自体へのアプローチも大事だけど、それよりも頭皮のケアが重要なのでは… キレイな髪の毛を保つ為にも大事❣️ 頭皮の美容液で頭皮ケアはじめよっっ︎👍🏻
ピクノジェノール®を配合した 頭皮用美容液𓂃⟡.· 活性酸素の働きを抑え、正常な細胞を維持してくれる働きがあるそう💡 ̖́- 頭皮をすこやかに保ち、健やかな髪を育むための環境づくりをサポートする医薬部外品のスカルプケアアイテム🕊 ͗ ͗𓂃🤍
頭皮ケアが気になっている、抜け毛や薄毛が目立ってきた、髪の毛が細くなってきたかも?そんな方にオススメなのがこちら😊 発毛を促進する4つの有効成分を贅沢に配合し、健康な頭皮へ導きます。 高級感あるパッケージ!ラグジュアリーなホテルに置いていそうな雰囲気です❤️
もっと若い頃からしておけば良かったなーって思うこと、それは…頭皮ケア😭 もともと薄毛髪の毛柔らかいタイプだし、トップにボリューム出ないから使っておけば良かったと感じてる💦 そんな私が今使ってる頭皮ケアはこちら💁♀️ NORTHのHAIR AGENTとNANO CARE MIST ♦︎HAIR AGENT 医薬部外品の育毛剤、女性の髪悩みを考えて作られている育毛剤で朝晩使用できるタイプ
- 2025.09.22
頭皮が1mm下がるとお顔は1cm下がる、お顔が1cm下がるとバスト・ヒップは3〜5cm下がるのだそう😳! NORTH HAIR AGENTはそんな頭皮ケアにぴったりの美容液☆ サラッとしたテクスチャで、ベタつかず使いやすいです。
- 2025.10.11
産後脱毛や更年期の薄毛にお悩みの方に💁🏻♀️ 私は髪が痩せていくような… ボリューム減少を日々感じているので女性用育毛剤には興味津々❗️ このHAIR AGENTには世界で唯一「ピクノジェノール®︎」が配合されていて、保湿力・抗酸化作用・抗菌抗炎症作用・血流改善の効果があるそう☝🏻 ナノケアミストを使った後で使用すると栄養の通り道ができて効果的に使えるそう☝🏻 頭皮に直接スプレーしても液垂れもなく、マッサージしやすいです💆🏻♀️
- 2025.09.07
頭皮が1mm下がると顔が1cm下がる⁉️ しかも顔が下がるとバスト・ヒップは3~5cmも下がる⁉️ NORTH HAIR AGENT を使ってみました✨ 頭皮って意外と乾燥しやすいし、髪の土台だからこそ日々のケアが大事だな〜って実感🌿 さらっとした使用感でベタつきにくく、頭皮にスッとなじむ感じが使いやすかったです🫧
頭皮を健康に保つ、頭皮専用の美容液🫧 ピクノジェノール®を配合した世界で唯一の頭皮用美容液/育毛剤🌱 敏感肌にも使いやすい7つの無添加処方🌿
全身ケア、まずは頭皮から。ピクノジェノール配合の頭皮用美容液のご紹介です✨️ センブリエキス・ニンジン抽出液・グリチルリチン酸ジカリウムの3つの有効成分も配合されていて頭皮を健康な状態へ導きやわらかい頭皮づくりをサポートします。 パラベン・シリコン・香料・着色料など7つの添加物フリーの頭皮美容液なのでぜひチェックしてみてください😍
頭皮が1mm下がるとお顔は1cm下がる、お顔が1cm 下がるとバスト・ヒップは3~5cm下がるという言葉を知っているかい? NORTH HAIR AGENTは、ベタつかず軽い使い心地なのに、しっかり潤いを感じられるのが◎ 40代の私と同じ世代の皆はもちろん、20代の皆にも「まだ大丈夫❣️」なんて言わず始めて欲しいです🌿😉
20代からの頭皮ケア🧚♂️ 頭皮が1mm下がると...お顔が1cm下がる... 頭皮をすこやかに保ち、うるおいを与えることで、ハリ・コシのある髪を育むための土台づくりをサポート🥰 毎日の頭皮ケア習慣として取り入れることで、健やかな印象の髪と頭皮を保つサポートが期待できるよ!
重たすぎないのにまとまり感が出て、毛先までつるんとした仕上がりに◎ 乾燥しやすい時期のパサつきケアにも使いやすくて、朝のスタイリング前にもお気に入り🥹 ベタつきにくいテクスチャーだから、自然なツヤ感を出したい時にもぴったり🫧
NORTHHAIRAGENT高級感のあるパケ細かい粒子のミストで頭皮に塗布しやすく頭皮ケアに使いやすい指で揉み込むのが面倒だけど指の腹でマッサージすればよりよさそう☺️👍#頭皮ケア#スカルプケア#前髪キープ選手権#NORTH
世界初✨️ 頭皮を健康に保つ頭皮専用の美容液✨️ 最強レベルの抗酸化作用でビタミンCの340倍以上 ビタミンEの170倍の還元力で活性酸素を強力に除去してくれる成分! 実際に使ってみたところ、使いやすくて、香りも強くなく次の日も髪がセットしやすく 頭皮環境が良好だからこそご機嫌でいられる🥰
商品詳細情報NORTH HAIR AGENT
- NORTH
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第198位頭皮ケア 20代 第198位頭皮ケア 30代 第198位頭皮ケア 40代以上 第198位育毛剤 10代 第28位育毛剤 20代 第28位育毛剤 30代 第28位育毛剤 40代以上 第28位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第198位頭皮ケア 脂性肌 第198位頭皮ケア 乾燥肌 第198位頭皮ケア 混合肌 第198位頭皮ケア 敏感肌 第198位育毛剤 普通肌 第28位育毛剤 脂性肌 第28位育毛剤 乾燥肌 第28位育毛剤 混合肌 第28位育毛剤 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 育毛剤
育毛剤ランキング
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 薬用スカルプローション 医薬部外品 | 1,390円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第46位 | さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 薬用エイジングケアエッセンス 医薬部外品 | 1,590円 |
| 頭皮ケアランキング第49位 | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第51位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛ボタニカルクール |
| 頭皮ケアランキング第62位 | マッサージ中にスーッとする爽快感、シトラスミントの香りも暑さで不快な頭皮をリフレッシュできます✨ | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム | 7,945円 |
| 頭皮ケアランキング第68位 | フレッシュローズの香りに癒されながら、ダイレクトに当たり、爽快感もあります! | 詳細を見る | |
セグレタ 育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第71位 | 清涼感弱め、香りもメントールが少しだけでクセがなく、スッキリ使いやすい | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第70位 | これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
MUNOAGE(ミューノアージュ) Wアプローチヘアプログラム | 6,914円 |
| 頭皮ケアランキング第77位 | ベタつき等一切無く、さっぱりとした水のようなテクスチャーなので簡単に続けられそう♪ | 詳細を見る |