この乾燥した時期、お風呂上がり、すぐパック貼れるのは嬉しい☺️ 脱衣所にパックを置いておけば、お風呂上がってすぐ貼れるのは、乾燥対策に最高すぎる🎵 乾燥肌の私ですが、翌朝、肌に乾燥は感じず🎵
カフェインを肌から摂るなんて想像もしていませんでしたが、有名なYouTuberさんがおすすめと紹介していたので、購入✨ 使用感はとてもしっとりしていて、使い心地がいいです。寝る前に使用したら、次の朝の毛穴がすごく小さく見えた気がします。 660円でこの使用感即お気に入りになりました!肌の引き締め、保湿に良いパック🫶🏻
薄いシートで、うっすら色がついてます✨ 顔にすごく密着✨ 保湿効果が高く、とても爽やかな感じです✨ パック後のお肌がツルツルで、翌日のメイクノリがすごく良くなったので気に入りました💕 すぐに効果が出るので、これから使うのが楽しみです😍❤
カフェインが入っているようで、朝のむくみを軽減してくれるマスクです。メイク前に使うと肌ツヤが増し、キメも整えてくれて肌のコンディションが良くなる気がします! シートは薄めで密着力も高めです。とても貼りやすいシートマスクになっています。気合を入れたい日にもってこいのマスクです。
乾燥肌さん、くすみ肌さんにおすすめ! 肌の巡りを整え、目元のクマやくすみにアプローチ💡 カフェインの引き締め効果で、すっきりとした肌へ! 薄くてしっかり密着してくれるので好きです🤎
コーヒーぽいパケのマスク☕🤎 カフェイン×PDRNで肌を引き締めてハリ感アップが期待できそう🤍⸒⸒ めっちゃ薄手でピッタリ貼れるのに液含みがすごいの🥺✨️ コスパも良すぎだし毎日使いたい🫶🏻
- 2025.12.29
私は好きなシートマスクです(^^) 少し薄手ですが、肌にピタッとついてくれます。袋の中の液もたっぷりです(*^^*) 次の日の肌の明るくなったように感じました(*´ω`*) 天然由来の高密着シートリヨセル100% ユーカリ木を主原料とした肌・環境にも優しい繊維を使用。
カフェインコーヒー種子エキスでお肌を引き締めて、高麗人参由来のPDRNで弾力やハリにアプローチ🍀 薄手のシートはピタッと顔に密着するので気持ちいいです🥰 とろみのあるエッセンスがたっぷり入っているので大満足!
トロッとしたエッセンスがたっぷりで保湿力もありしっとり✨ きゅっと肌が引き締まった感じがして気持ちいい🤎 カフェインのマスクっと気になり香りを嗅ぐと無香料でした ◡̈
- 2026.01.13
カフェインで肌を引き締め 高麗人参由来のPDRNで弾力ハリケア🤎 目元のクマやくすみケアも❕肌の巡りを整え、澄んだ艶と明るさを宿す目元印象へ👀 毎日使うパックだから、お肌に優しい処方がうれしい🤎 コスパ最強!使い心地もかなりよくおすすめです☕️
- 2025.10.15
目覚めよ肌!カフェイン革命、始まる。 くすみも目元のクマも気にしない、肌が引き締まったすっきりフェイスラインへ 低刺激なカフェインやコーヒー種子エキスで肌をひきしめ、高麗人参由来のPDRNでハリ・弾力をもたらします。 シートは柔らかくて顔全体にフィット!しっかり保湿が嬉しい!
- 2025.12.01
肌が引き締まったすっきりフェイスラインへ カフェイン✖️ コーヒー種子エキス とろけるような肌触り、顔の凹凸、フェイスラインに沿ってしっかりフィット くすみ*も目元のクマも気にしない
- 2025.12.26
お米の恵みで、煌めく肌ツヤ整うホワイトライスエッセンスマスク🌾 カフェイン⚠︎1配合で肌を引き締めスッキリ印象のフェイスラインへ ひたひたマスクでお肌がしっとりもちもちとしました☺︎
- 2025.10.24
お米のようにふっくら、うるおう。🍚ホワイトライスエッセンスマスク 酒粕エキスやコメ発酵液など国産由来7種類のお米成分が配合され、肌にうるおいと透明感を与えてくれます。 整肌成分であるカフェインやコーヒー種子エキスで肌をすっきり整え、毛穴の目立ちにくい肌にサポートします。
- 2025.10.29
肌にハリと弾力を与えるカフェイン&コーヒー種子エキスをたっぷり配合。さらに高麗人参由来のPDRNで、目元のクマやくすみも気にならない引き締まった肌へ。 個人的にパック後はお肌がもっちり!ハリもツヤも出てリピート予定です🤭💓 朝のむくみケアにも良さそう◎
- 2025.11.14
ホワイトライスエッセンスマスク お米の成分配合*肌のうるおい、艶をケア カフェインリフトエッセンスマスク カフェイン配合(整肌成分)肌を引き締め、整える 酒粕エキス、米ぬかエキス、グルコシルセラミド、コメヌカエキス、加水分解コメタンパク、アスペルギルス/コメ発酵エキス、コメ胚芽油(すべて保湿成分)
- 2025.10.30
7種類の国産由来お米成分で透明感とツヤ感をプラス。 カフェイン×コーヒー種子エキスで肌を引き締め、むくみ解消を目指す印象ケアに。 なめらかな肌あたりのシートが肌にフィット!美容液をたっぷり含んで肌がしっとりします。
- 2025.10.24
むくみが気になる方におすすめ!! ずっとカフェイン配合のスキンケアが気になってたので試せて良かった。 仕上がりはしっとりして、ピリピリとか刺激もなく使えました。私は冷蔵庫で冷やして使ってました! 成分も良いしまたリピしたい🔥
- 2025.10.17
カフェインリフトエッセンスマスク!!ネーミングに衝撃を受けました!! シートは柔らかくて顔全体にスムーズにフィット!!肌が引き締まり、弾力やハリもアップ! 日本製で安心二重丸。コスパも最高に良くてもう最優秀賞受賞ですよね。
- 2025.10.29
もう!ほんと肌カッサカサで無理😇って時にピュレアのシートマスクに救われてからピュレア大好き🩷 ちゃんと色も香りもコーヒー感あってびっくりした👀!仕上がりさっぱり?しっとり?って聞かれたらさっぱり!だし☝️ そのあとしっかりプラス保湿すれば◎私は化粧水マスク代わりに使ってます🤍
- 2025.09.24
LIPSでお安く購入できるのすごい嬉しい!! けど、、、 ガチャで良いクーポン引いてから、欲しい商品がずっと入荷待ちで購入できない。 リピ商品で大好きなのに口コミ還元が同じ商品は回数制限がある。
お肌を引き締めてくれるカフェインとコーヒー種子エキス(整肌成分)配合のパックでお肌に優しい処方だから季節の変わり目とか敏感な時期にもぴったりだよ〜☕️💘 私の大好きな薄手柔らかシート!! おすすめです!!(大声)
- 2025.10.02
カフェインが入ってるからか、色が茶色! 香りもちょっとコーヒーみたいなに香りがしました。 シートは薄くてぴったりくっついてとても良かったです。 仕上がりも、ベタつかないしっとり感 お化粧前にするのにも使えそうな感じがしました。
- 2025.10.16
カフェインと高麗人参由来のPDRNを配合 肌の引き締めとくすみに効果が期待できるそう 使いやすい大きさでしっとり まだpurealさんのシートマスクを全制覇していないので引き続き購入して試していきたいです 種類が多いから気分で毎日違うシートマスクを選ぶのも楽しそう★
肌引き締め、弾力、ハリ感を与えることに期待ができる(個人差あり) 目元のクマ、くすみケアなどにも🙆♀️ ほんのり☕️の香りがするマスクで程よいエッセンスのヒタヒタ感◎ しっかりお肌に密着してくれるから剥がれにくくて使い心地が好き*ˊᵕˋ*♡
- 2025.12.23
カフェイン×PDRN のシートマスク😇 コーヒー好きは手にとらずにいられないですよね🤣 柔らかくて美容液たっぷりのシートが肌にピッタリ密着して気持ち良い☺️ パック後はお肌がもっちり!ハリもあるしツヤも出る!なんかめっちゃ良いぞ!って感じでリピしたい😇💕︎
- 2025.10.18
カフェイン×PDRN☆肌を引き締め、目元のクマくすみをケア✨肌の弾力もしっかりつく⋆⁺₊⋆ 1回使用するだけで見違える肌の弾力😽🩶ハリ感がでてきて頬をプスプスしたくなる ピュレアの中で今のところ最推し🪽💕カフェインが入っている商品初めて使用しましたが、予想以上に肌感が良かった🥺💘
ピュレアカフェインリフトエッセンスマスク7枚入お値段¥660開けてびっくり👀茶色の液体香りはコーヒー☕️肌の引き締め効果と目元のくすみケアをしてくれるパックですシートが薄めなので好みは分かれそう…
ピュレアカフェインリフトエッセンスマスク7枚入¥660カフェインのスキンケア?!?!新しいパック登場✨️💃肌引き締めカフェイン🐤弾力、ハリPDRN🍯目元のクマ、くすみケアナイアシンアミドビタミンC誘導体🐩高保湿、肌荒れ防止5種のセラミド#PDRN#プチプラ#乾燥肌#保湿ケア#敏感肌
カフェイン配合でシャキッと引き締まった美肌になるみたい! 使用感は普通にめっちゃいい!しっかり潤って肌の中まで浸透していく感じ! パッケージもオシャレで素敵💓
ピュレアのシートはとっても薄くて肌にしっかり密着するので大好き🫶 ひったひたの美容液で10~20分しっかりお肌に水分チャージ! 朝気合を入れたいときに使いたいなーという印象です!
- 2025.12.21
カフェインの引き締め効果とPDRNで毛穴が引き締まったお肌になります☕️ #ピュレア #カフェインリフトエッセンスマスク
- 2025.12.17
肌をすっきりと整え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌印象をサポート 繊細に肌を整え、うるおいとハリに満ちた輝くような印象へと導いてくれる 超薄手のシートなので、肌にフィットして保湿もしっかりしてくれました!
ピュレアはアスタキサンチン×レチノールのパックを以前使っており、とても気に入ったので今回はカフェインが入ったこちらの品を選びました♪ 顔の輪郭がぼやぁ〜としたタイミングを待って使いました← 5〜10分ほどおいて、と商品裏面のHow toには書いてありますが、気持ちいいので20分くらい置いちゃいました。 コーヒーっぽい香りが若干する??気のせい??そのくらい香りは弱くて無臭に近いとおもいます。
シートマスクにカフェイン?!カフェイン入りのコスメはおそらく初。 カフェインの効果は、肌引き締めというので、少し浮腫んでしまった日に使用しました。 こちらのパックは目元のクマにもいいので、クマが気になる日の使用もおすすめです!
- 2025.10.22
薄めのシートで美容液たっぷり❤️肌にしっかりとフィットする感じが好き❤️ 今回は、カフェインが入っていて引き締め効果があるんだとか。 使用した翌朝もハリを感じる様な仕上がりです。
毛穴の目立ちにくいなめらかな肌にサポート 目元のクマ、くすみをケアし、うるおいを守りながら肌のコンディションをすこやかに整えてくれます。 高保湿で肌荒れ防止なのはとっても嬉しい。コーヒー色だけど香りはないです。
肌の引き締めに効果があるとのことで7日間使ってみました。しっかり張り付いてくれて剥がれにくい。正直効果はよくわからなかったですが、また使ってみたいです。
ピュレア/ピュレアカフェインリフトエッセンスマスクカフェイン入りの珍しいパック普通のパックよりもスッキリサッパリ使える気がします◎保湿力はばっちりでした!
カフェイン配合で、目元ケアに良さそうと思い購入しました! しっかり潤って、使用後は肌がワントーン明るく見える気がします。 刺激も感じず、使いやすいパックでした♡
- 2025.09.22
美容液がひたひたで、使うとしっかりうるおう感じ! シートが肌にスーッと密着して、気持ちいいです。 ズレにくいので家事の合間にも使いやすく、毎日のケアに取り入れやすいパックだと思いました◎
- 2025.12.24
#ピュレアカフェインリフトエッセンスマスク保湿
- 2025.12.13
うっすら茶色?オレンジ?でほんのりコーヒーっぽい香りがします。 薄めのシートで貼りやすく液ダレしないので使いやすいです。 引き締め効果のおかげかさっぱりした使い心地。メイク前に使うのにいいかも。
- 2025.11.21
たっぷりの美容液で、しっとり感を感じられるパック カフェイン成分だからコーヒーの香りでもするのかと思ったけど、ほんのり茶色の色をしているだけでそんなことはなく香りを気にせず使えました。
冬〜春は朝晩毎日この導入からスキンケアが始まります!ほんとあると無いとじゃ全く変わる!肌の内側までしっかり水分を届けてくれるから、乾燥肌の人まじで全員使うべき💛 液に少しとろみがあって抜群の保湿力!秋〜春はガチで毎日使った!!上品なローズの香りもお気に入り🌹 ミスト界の頂点✨️保湿感ももちろんあるけど、私はそれよりもツヤ肌復活と感じる!夕方ツヤがなくなってきた肌に使うとスキンケア後みたいに仕上がる!
アヌアPHセラムインマスク♡PDRNとヒアルロン酸配合で健やかな水光肌へ導くスペシャルケア ピュレア/レチビタやっぱり大好き🙆🏻♀️♡♡ 季節問わず使用感がとても良い! どの商品も季節問わず使えて良い◎ 肌が敏感な時でも刺激は感じませんでした☆
99%美容成分配合のまつ毛美容液👀 ダメージ補修しながらハリ・コシUPを叶えてくれます✨✨ ちゅるんとぷるっぷるのツヤ唇に💋 発色がキレイで乾燥しにくくもちが良いのも嬉しいポイント🩷 柔らかいシートに美容液たっぷりのマスクでピタッとお肌に密着🌟 うるおい力があって保湿力もしっかりと感じられる使用感です😍💕
ピュレアやっぱり安定してしっかり保湿してくれます こちらはカフェインとPDRNが配合されているとのこと 引き締めとかハリ感とかに作用するのかな 保湿感はいつも通り良いですね!
カフェインが入ったフェイスマスク!顔が小顔になりそうで期待大ですね! なにげにグルコシルヘスペリジンも入っています むくみにも効きそう! セラミドも数種類配合されていて優秀ですね
MimiBeautyのイベントでいただきましたピュレアのカフェインリフトエッセンスマスクとブーストショットクリーム☕️マスク凄かった。弾力パン!!ってなる。リピ確。ブースで試した美顔器も手出しやすい値段で気になってる🤔💓#MimiBeautyMeets#夏のうるおい肌レシピ
商品詳細情報ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第46位スペシャルケア 20代 第46位スペシャルケア 30代 第46位スペシャルケア 40代以上 第46位フェイスマスク・パック 10代 第39位フェイスマスク・パック 20代 第39位フェイスマスク・パック 30代 第39位フェイスマスク・パック 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 7枚入: 660円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚入
- カフェイン*×高麗人参*¹由来のPDRN *²配合 くすみ*³も目元の乾燥悩みも気にしない、肌が引き締まったすっきり印象のフェイスラインへ 肌に優しい使い心地。こだわりの低刺激処方*⁴ *整肌成分 *¹オタネニンジン根エキス(整肌成分) *²DNA-Na(整肌保湿成分) *³乾燥によりくすんで見える印象のこと *⁴すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません
- マルマンH&B
- 2025/9/16
- <7枚入> 水、ソルビトール、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、カフェイン、コーヒー種子エキス、グルコシルヘスペリジン、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、α-アルブチン、セラミドNP、セラミドEOP、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNG、シロキクラゲ多糖体、イヌリン、ナイアシンアミド、ベタイン、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、アデノシン、クインスシードエキス、アロエベラ葉エキス、加水分解エラスチン、チャ葉エキス、ナットウガム、トチャカエキス、カンゾウ根エキス、水添レシチン、フィトステロールズ、BG、プロパンジオール、カルボマー、カラメル、ヒドロキシプロピルセルロース、トロメタミン、EDTA-2Na、カプリルヒドロキサム酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第46位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る |