ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス✨ アンプルは毛穴よりも小さい4〜6nmの超微細ナノサイズで角質層まで浸透。縦・横・メラニン・凹みの4種毛穴にアプローチし、ハリのある肌へ導いてくれます💚 皮脂や角栓をやさしく溶かしてオフする部分用パッド。黒ずみや毛穴汚れをすっきりケアしながら、うるおい補給まで叶えてくれます✨
毛穴パッドは、切れ込みが入っているから鼻の形に合わせて密着させやすいのがよかった◎ グリーントマトNMNアンプルは、とろっとしたテクスチャー。でも肌にのせてなじませると意外とさらっとして、ベタつきにくい使用感でした! 毛穴パッド使用後にアンプルをなじませると、肌がうるおうような使用感も◎
毛穴パッド(メルティングパッド)は低刺激で使いやすいから、黒ずみケアを始めたい初心者さんにもぴったりらしいよ! 99.9%の高純度NMNが配合されていて、多角的なケアが期待できるみたい✨ パッドでケアした後にアンプルでうるおいをチャージするセット使いはもちろん、アンプルは単品使いもおすすめだよ。
本当に必要な成分だけをわかりやすく届ける 韓国発スキンケアブランド✨ たるみ毛穴に働きかけ、NMNがふっくらとしたハリ・弾力をサポート✨ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
スポイト式で量の調節しやすくなっていて 適量を5ヶ所(両頬・額・鼻・顎)にのせるとほんの少しとろみのあるテクスチャーなので摩擦を抑えてスルスルと広げることができ、 厳選成分が毛穴よりも小さい4~6nmの超微細ナノサイズになっていて吸収率と角質層への浸透を高め肌の奥まで届くようサポートしてくれるんだって😌 さっぱりとした使用感なのにしっとり肌に仕上がり、 ベタつかないから夜🌙のスキンケアの際だけでなく朝☀️🌱にもピッタリでメイクにも響かず嬉しい⭐
毛穴悩みにもアプローチするトマトアンプル🍅 厳選成分を凝縮毛穴にしっかりアプローチ ビタミンC(製品の抗酸化剤)をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス! 肌がもっちりふっくらするような仕上がりで、人気になるのも分かります💕
毛穴ケアを期待してグリーントマト ハリツヤ期待してシルクペプチド シルクペプチドの方はメガPOPUPで、試供品をいただきもの奇跡のダイブイン!なんだろー∵って思ってたら、まさかの成分エディター様! 効いているかいないか、よりも使用感がいいんだよ💚 NMNとシルクだからね🤤✨
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス💡 頑固な黒ずみや皮脂汚れをやさしく溶かしてオフする部分用ピーリングパッド。厚みのあるやわらかなパッドが小鼻やTゾーンにしっかり密着し、気になる毛穴汚れを効率よくケアできます✨ LHA・AHA・BHA・PHA配合で古い角質や毛穴詰まりをなめらかに整えながら、うるおいもチャージ💎
毛穴ケア、何を選べばいいか迷う人におすすめしたい SUNGBOON EDITORの2アイテム🌿 みずみずしいテクスチャーで重たさがなく、毎日のケアに取り入れやすい使い心地😌✨ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
隙間のないもっちり毛穴を目指せるSungboon editorのグリーントマトアンプルを紹介していくよ🎀 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🍀♡ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液だから、美容液初心者から上級者まで全ての方におすすめ!!
低刺激だから使いやすい♪ 黒ずみケアを始めたい初心者🔰の方にもおすすめ! 切り込み入りパッドには切り込みが入っているから、肌に密着しやすいように調節できるよ✨ 99.9%高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)*²配合✨ 多角的にケアできるよ♡
- 2日前
低刺激で使いやすいので、黒ずみケアを始めたい初心者さんにもおすすめの毛穴ZEROセット! みずみずしく肌になじみやすいテクスチャーで、ベタつきにくいのがお気に入り🫶🏻 99.9%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を配合して、多角的なケアができるのも魅力✨
高濃度のビタミンCを含むグリーントマトでたるみ毛穴をケア🍅✨️ NMN配合でハリ・弾力をプラス 🍅初心者から上級者までおすすめ。毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液 爽やかな香りも好きなので今後も使ってみようと思います◎
グリーントマトのエキスがぎゅっと詰まっていて、みずみずしくて、べたつかない使い心地が心地いいです💧🤍 高濃度のグリーントマトエキスが気になるたるみ毛穴にアプローチしながら、NMN配合でハリ・弾力までケアしてくれるのが嬉しいポイント🍅✨ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液🫧
パッドには切り込みが入っていて、使いたい部位に合わせて裂いて使用でき、フィットしてくれます✨ 気になる部分にパッドを密着させ、10~15分後にはがす!浮き上がった皮脂や汚れを、綿棒でやさしく拭き取る。 99.9%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合でさらに多角的ケアしてくれます♡
ビタミンC含む高濃度グリーントマトエキス*& NMN*配合でたるみ毛穴をケア、ハリ・弾力感をサポート◎ 毛穴にしっかりアプローチしてくれる設計だよ˖ ࣪⊹ 初心者から上級者までおすすめ、毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
グリーントマトエキスと肌のハリ感サポートをする整肌成分NMN配合! マイルドな使用感で初心者さんにも、美容液のダブル使いをしたい上級者さんにも🍅 メルティングパッド (毛穴パッド) は液ひたひたのトナーパッド! パッド自体はつるっとした凹凸のないタイプで、肌の刺激にならず使いやすい。
黒ずみケアを始めたい初心者の人にもおすすめな低刺激な毛穴ZEROパッド❣ 99.9%の高純度NMN配合で多方面にケアできちゃう✨ かなり角栓がすっきりするからこのやり方はマストな気がする。
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 頑固な黒ずみや角栓をオフする部分用ピーリングパッド
毛穴*zeroを目指すならこのセット✌️ 毛穴パッドで毛穴汚れや余分な皮脂を浮かせてクルクル取り除いて メルティングアウトパッドは適度なスースー感が心地良く、白いポツポツが気になりにくくなりました。 アンプルは軽めのテクスチャーで、ベタつきにくい使い心地ですが保湿感も◎
トマチジンを含むグリーントマトエキス配合🍅 縦・横の目立ち、乾燥によるくすみや凹凸など複合的な毛穴悩みにアプローチ 注目の成分NMNをたっぷり配合✨ 潤いを与えて肌を引き締めキメの整った健やかな状態へと導いてくれます ベタつきにくく仕上がりはサラッとなめらか💖 爽やかな香りもお気に入り
肌触りの優しい高密着パッドで気になる汚れをスルッと溶かして簡単オフ ヒアルロン酸・アラントイン配合ケア後の整った毛穴をしっとりうるおして鎮静してくれます しっとりみずみずしいテクスチャーで塗り心地がとても気持ち良く敏感乾燥肌の私もハリツヤ肌に✨
毛穴印象とハリ感を、まるごと見つめる美容液。 このアンプルは、グリーントマトエキス*1やNMN*2を配合し、うるおいで満たしながら、なめらかな肌印象へ導く設計。 コラーゲン*4配合で、内側からふっくら満ちるようなハリ感も心地いい。
鮮やかなグリーンボトルのパッケージデザイン。 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液でビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア うるおいのあるしっとりとした使用感でツヤのあるもっちり肌な仕上がり。
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスを叶えるアンプルです✨ 特許を得たグリーントマト・NMN・リコピンを毛穴よりも小さい4~6nmの超微細ナノサイズ化して肌への吸収率と角質層への浸透を高めました。 初心者から上級者までおすすめの毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液ですね👏🏻✨
パッドは小さな切り込みがあり凹凸がある部分に合わせやすくてなってる◎ 使用してみて刺激は少なく10~15分当てるだけで黒ずみや皮脂をやわらかくして優しく拭いたのち優しく洗い流すとすっきり感があって今の季節に使いやすいと思いました🎶 美容液は爽やかな香りでややとろみがあるけれどもベタつかないのでその後のケア品と合わせやすいなと思います◎ 毛穴パッドと使うと相乗効果があるけれども単品でも活躍してくれる👌
デッドシーソルト LHA ブラックヘッド メルティングアウトパッドで、毛穴まわりの汚れや角質をケア。マイルドな使用感で、毛穴ケア初心者にも取り入れやすい◎ パッドには切り込みが入っているから、鼻まわりにもフィットしやすく、使いたい部分に合わせて裂いて使えるのも便利♡ 99.9%の高純度NMNを配合。さらに、グリーントマトエキス・ナイアシンアミド・アンチセラムPなど、毛穴悩みに合わせた成分を配合しています✨
毛穴悩みを全方位からケアしたい人にぴったりな、毛穴特化型アンプル🤍 かなりみずみずしいのに、肌にピタッとなじむような使用感✨ ビタミンC*をたっぷり含む高濃度グリーントマトエキス配合で、乾燥による毛穴目立ちやハリ不足が気になる肌を、なめらかで引き締まった印象へ整えてくれる感じ🍅🤍
毛穴悩みに頼れるコンビ ✌️ メルティングパッドでまずは優しく毛穴の汚れをオフ🧴 みずみずしいテクスチャで肌にスッとなじみ、潤いをたっぷり与えながらふっくらとしたハリのある肌へ導いてくれて 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液❣️
効果的かつ思いやりのあるスキンケアを追求するソンブーンエディター様の美容液になります👏🏻✨ 製品の抗酸化剤であるビタミンCを含んだグリーントマトエキスが毛穴をケア、さらに、NMN(保湿成分)配合で、お肌のハリや弾力をケアします😉 みずみずしいテクスチャーで馴染みよく、ベタつき感じないサラッとした仕上がりがGOOD👌🏻
毛穴が気になり使っています🍅✨ Sung Boon Editorのグリーントマト NMN ポア リフティング アンプル💚 毛穴より小さい超微細ナノサイズ(4〜6nm)で、角質層までしっかり浸透してくれるのがポイント◎ ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🥺✨
しっとりするけど、ベタつかない使用感で、苦手な方は少ないかなと思いました!次の日のお肌のツヤ感が良いなと感じました! 毛穴の汚れが気になるところにパックして、綿棒などで優しく拭き取った後洗い流します!汚れが浮き出てきて、拭き取った後は、ツルッとした触り心地になった感じがしました! 敏感肌の私でも刺激を感じられずに使えました!週に2〜3回の使用をおすすめします!
グリーンを基調としたパッケージが爽やかで、前から気になっていたアイテム✨ 毛穴の目立ちや肌のハリ感が気になるときのケアに取り入れやすそうなアンプルです。 つるんとなめらかな肌を目指したい方にもよさそう🌿
毛穴ケア系で今話題のグリーントマト美容液✨ ビタミンCをたっぷり含んだ高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケア! NMN配合でハリ・弾力をプラスしてくれるんだって✔️ 初心者から上級者までおすすめ。 薄緑糸で少しとろみあり。だけどすっとお肌に馴染んでベタつかず! 総合して使いやすい美容液です〜
- 2025.10.31
成分エディター🖤ブラックヘッドメルティングクリアパッド💚グリーントマトNMNポアリフティングアンプル毛穴・皮脂ケアに着目したラインで、やさしく整えながらなめらかな肌印象へ導いてくれる✨🖤ブラックヘッドメルティングクリアパッド植物由来成分をたっぷり配合した処方で、気になる皮脂や汚れをやさしく浮かせてオフ💡ヒアルロン酸のうるおいでしっとり整い、つっぱり感のないなめらかな仕上がりに🫧さらにアラントイン配合で、ゆらぎがちな肌も穏やかにケアしてくれます。薄めのパッドで簡単に裂けるので、小鼻やあごなど細かい部分にもフィットして使いやすいです!💚グリーントマトNMNポアリフティングアンプル...
厳選成分を配合した毛穴ケアのアンプルで、使いやすい設計です✨ 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス。 とろみはありますが、つけ心地は軽いです。ほんのりトマトのような香り✨
- 1日前
低刺激で使いやすく、黒ずみケア初心者の方にもおすすめの毛穴ZEROセット✨ 柔らかい切り目のあるシートですっきりとした香りと貼るとすーっと清涼感があるよ 999%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合で多角的にケア
毛穴撲滅パッドって呼ばれるほど人気👏 LHA成分配合で、皮脂&黒ずみケアをやさしくスタートできる◎ 99.9%高純度NMN配合で、みずみずしくてマイルドな使い心地だから毛穴ケア初心者さんにもおすすめ👌 セット使いでつるん肌目指してみてね💫
洗顔後、メルティングパッドを気になる毛穴の上にON👃 これが毛穴パッドになってて、浮いてきた皮脂を綿棒でクルクルすると毛穴がスッキリする!! 99.9%の高純度NMN*配合かつマイルドな使用感だから、肌質問わずに使えちゃう💚 毛穴パッドとの併用がおすすめだけど、もちろん単体での使用もOK!
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス❣️❣️ 毛穴よりも小さい超微細ナノサイズ設計で、角質層までしっかりなじむようサポートしてくれるみたい💡 みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいからメイク前にも使いやすい🫶
毛穴悩みを全方位からケア✨ "グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル"を提供していただきました𓂃💚 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🪄︎︎✨ 毛穴よりも小さい4から6nmの超微細ナノサイズ処方により角質層への浸透を高め肌の奥まで潤いを届けます𓂃🫧
ビタミンC*をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスが毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力のある肌へ💡 グリーントマト NMN ポア リフティング アンプルはみずみずしくなじみやすい使い心地で肌をやさしく包み込むような感覚に🫧 メルティングパッドは皮脂汚れを優しく取り除いて頑固な角栓や黒ずみをオフする部分用ピーリングパッド✨
毛穴が気になる部分にまずは「毛穴パッド」をぴたっと密着♡ 切り込みが入っているから、小鼻にもフィットしやすくて、10〜15分の部分パックとして使えるのも嬉しい◎ 29.9%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)*を配合。みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、毛穴が気になる肌をうるおいで整えてくれるよ♡ 毛穴ケア初心者さんにも取り入れやすいマイルドな使い心地で、パッド+アンプルの2STEPケアができるのがお気に入り🥹💕
毛穴ケア系なのに刺激を感じにくいから初心者にもおすすめ。特に新しく出たブラックヘッドパッドは簡単に使えて革新的ですごく良かった🙂↕️ ブラックヘッドメルティングクリアパッドは気になる部分に10分程置いて剥がしたら綿棒でその部分を拭い取って洗い流すと気になる毛穴の黒ずみや角栓のケアが簡単にできる画期的な商品👏🏻🌟 グリーントマトNMNポアリフティングアンプルはたるみ毛穴や黒ずみ毛穴など複数の毛穴悩みにアプローチできる毛穴特化美容液🍅🫧とろみがあってみずみずしいテクスチャーだからこの季節でも乾燥も感じにくいしどんな肌質でも使いやすいよ👏🏻
ブラックヘッド メルティング クリアパッド 30枚入り 鼻のブラックヘッド・ホワイトヘッドケアに、切り込みが入っていて柔らかく使いたい部位に合わせて裂いても使用できるパッド。 99.9%の高純度NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合。たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の悩みにアプローチできる毛穴特化美容液。 グリーントマトに含まれるトマチジンが肌にうるおいを与え、乾燥によって目立つ毛穴にもアプローチするとの事💡
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ とろっとみずみずしいテクスチャー。軽やかな使い心地でしっとりもっちり💚 過剰な皮脂を優しく溶かして頑固な黒ずみや角栓をオフする部分用ピーリングパッド。エッセンスたっぷりの厚手で柔らかなシート。 マイルドな使用感でなめらかな肌に仕上がるよ♡ Wで使うのがおすすめ🍒
とろみのあるテクスチャーで、肌にすっとなじむ感じ◎ NMN・グリーントマトエキス・ナイアシンアミド・アンチセバムP配合で、毛穴悩みをケアしながらハリ感のある肌を目指せるアイテム✨ LHA配合で毛穴汚れや皮脂をやわらかくケア🫧 死海の塩の力で余分な皮脂や角栓を浮かせてくれるのも嬉しいポイント。 私は鼻など気になる部分にのせて10〜15分置いてから、綿棒で角栓を取り、ぬるま湯で洗い流して使ってみたよ◎
隙間なくもっちり目指す毛穴レス肌💚✧*。 アンプルは、グリーントマト×NMNでうるおい毛穴ケアするとろみ使用感な美容液! 乾燥による毛穴の目立ちにアプローチして、ハリ感のある肌へ導くよ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ)👍🏻✨ 古い角質や余分な皮脂による汚れをやさしく拭き取り、キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれるよჱ̒^. ̫ .^🌟
美容液ランキング
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る |