2024年日本上陸🇰🇷 成分にこだわったスキンケアブランド SUNGBOONEDITOR(成分エディター) 毛穴ケア特化シリーズのセラム&クリーム グリーントマト由来トマチジン*×NMN*配合(保湿成分) セラムもクリームもみずみずしいテクスチャーで肌がふわっと柔らかく、もちっと弾む感じの使用感でメイクノリもUP🕺🏼
- 2025.11.20
毛穴悩みがある人 これ使ってみて🍅💚 グリーントマト NMN ポアリフティングアンプル 他のアイテムとの併用もしやすいし初心者🔰にもおすすめだよ🙌
次世代NMN成分配合「グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル」🍅 毛穴より小さいナノサイズの美容液で、肌のすみずみ(角質層まで)にすーっとなじむ ✔グリーントマト由来エキス配合で、肌を引き締めてなめらかな印象に ✔NMN・コラーゲンでハリとうるおいをサポート ふわりとフローラル系の華やかな香り。肌になじませるとすっと馴染んでみずみずしく潤う(角質層まで)
- 2025.10.29
【PR】成分エディターグリーントマトNMNポアリフティングアンプルグリーントマトNMNポアリフティングクリーム毛穴特化シリーズ!毛穴悩みさんにオススメ◎みずみずしい使い心地でどの肌タイプにも使いやすい!#韓国スキンケア#成分エディター#グリーントマト#セラム#アンプル#美容液#クリーム#水分クリーム
- 2025.11.24
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 毛穴をぎゅっと引き締めながら皮脂バランスを整えてくれる。さらにNMN(若見え成分)+ペプチド+ナイアシンアミド入りで、ハリと透明感のある肌に導くパワー美容液💫
- 2025.11.01
高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス! 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ サラサラテクスチャーの美容液は肌馴染みはやくさらっとするような使用感☑︎
- 2025.10.30
成分エディター @sungbooneditor_jp の《グリーントマトNMNポアリフティングアンプル》は、4方向ケアで、つるんとなめらかな肌に整えてくれるアンプル✨ とろみのある美容液なのにベタつかず、朝も夜も使いやすい。NMN配合で、ハリと弾力アップも感じられるから「毛穴ケア × エイジングケア」どちらも欲しい人にぴったり💚 香りが癒される!グリーントマトの名の通り、みずみずしい香りですーっとスッキリ、癒されます🥹
- 2025.10.29
グリーントマトってだけで凄くインパクトがあるんだけど アンプルもクリームもべたつかずすっと肌になじむ攻め過ぎずなやさしい使い心地 毛穴悩みのある方は1度チェックしてみて✨
- 2025.11.20
毛穴悩みにアプローチする美容液だよ🙌🏻 NMN・グリーントマトエキス・ナイアシンアミド・アンチセバムPなどのこだわり成分を贅沢に配合🫧 うるおいとハリ感を感じられるような使い心地🥰
- 2025.10.22
トマトの美容液!?って思ったけど、実際に使ってみたらトマトの印象変わった🥹💚 NMN(10,000ppm)やグリーントマトエキス(20,000ppm)など、話題の美容成分がぎゅっと詰まっていて、お肌をやさしく整えてくれる感じ🍅💭 オリーブヤングで3年連続1位を受賞してるのも納得💫 毛穴やハリ不足が気になる方、スキンケアをワンランクアップさせたい方におすすめ💚
- 2025.10.19
毛穴特化シリーズ🍅♡ レチノールやビタミンとも併用しやすいから目的に合わせたスキンケア強化ができるシリーズ✨ さっぱりした使用感で、刺激を感じにくいから使いやすかった🤗💓毛穴ケア初心者から上級者までおすすめだよ🎶 馴染んだあとのするんとした触り心地もとってもよかった☺️❣️チェックしてみてね🎶
- 2025.11.24
成分エディターの技術で縦・横・メラニン・凹み 4種毛穴ケアにアプローチ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 爽やかな香りの軽いテクスチャーのアンプルなめらかに伸びべたつかずしっとりとした使い心地。
- 2025.09.24
毛穴にしっかりアプローチしてくれるアンプル。 超微細ナノサイズのため、肌への吸収率と角質層への浸透が高く、肌の奥まで届くようサポートしてくれます。 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスします!
- 2025.09.27
ドンキで今買うべき15選まとめたよ👍🏻👍🏻👍🏻(残りは次投稿にあるよ)韓コスもサンリオも、もうなんでも買えちゃうよね保存して買い物行ってみてね🛍#ドンキ#ドンキ購入品
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層への浸透力をぐっとUP✨ 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ♩
たるみによる凹み毛穴や、縦に開いた毛穴、横に開いた毛穴、黒ずみが気になるメラニン毛穴など、様々な毛穴悩みにまとめてアプローチ🏹 ほんのり緑がかったアンプルはとろっとしたテクスチャーですが、肌にのせるととてもみずみずしく、するするっとなじんで肌に入っていってくれます。 なじませた後はベタつかず、それでいて肌がしっとりつるんとしたような感覚があります。
高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスしてくれるみたい👏 さらっとした軽めのテクスチャーなので、朝のメイク前でも使いやすい🙌 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ これからの季節には、さらっとしたこの美容液がおすすめです✨
保湿成分を含むグリーントマトエキス配合 ⇒毛穴悩みにしっかりアプローチ🍅 高濃度NMN配合 ⇒肌が本来持つ力を最大限引き出す💪✨️ ベタつきも、独特な臭いもなく、使用感はとても良かったです😆
みずみずしいテクスチャー🫧 トマトの香りなのかな?爽やかな香りがして気分がシャキッとなります🌿 肌になじませるとツヤ肌に✨ 毛穴の悩みに寄り添ってるようなので使い続けるのが楽しみです💚 爽やかな香りでベタつくこともないので今の季節にピッタリのアンプルだと思います😊
- 4日前
初心者の方にもおすすめな成分エディターのグリーントマトアンプル🪄 トマチジンを含むグリーントマトエキス*1 配合で、複数の毛穴悩みにアプローチ❕ 肌本来が持つポテンシャルを引き出すサポート*2 成分の高濃度NMN*3 を配合!
毛穴(ブラックヘッド)パッドは切り込み入りだから、小鼻など気になる部分にもフィットしやすくて使いやすく、付けた瞬間からスースーして夏にもいいかなと💚 グリーントマトNMNアンプルでうるおいをプラス🍅 マイルドな使用感なので、毛穴ケア初心者さんはもちろん、美容液も取り入れてしっかりケアしたい方にも使いやすそうな印象です✨ 99.9%高純度NMN※配合で、毎日のスキンケアに取り入れやすいのもポイント✨
いちご👃対策にパッドを湯船に浸かりながら、小鼻に貼って10分くらい放置して洗い流すとかなりツルツルに❕ お風呂上がりには、毛穴に特化したアンプルを続けてたらかなり毛穴が目立たなくなってきた👃 ブラックヘッド メルティング クリアパッド パッドに切れ目が入っているから、鼻のカーブにもぴったりフィットしてくれて、LHAとセバムメルティングコンプレックス™が皮脂をやさしくケア🫧 グリーントマト由来のトマチジンとNMN、ナイアシンアミド2%配合の毛穴特化美容液👃
毛穴ケアって結局どれ使えばいいのってなりがちな人にぜひ使ってみてほしい🍅 ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
小鼻の黒ずみが薄くなりました! 毛穴パッドで黒ずみケアした後はNMNアンプルで保湿🩵 パッドは切れ込みが入っていて、鼻にフィット アンプルはスースー爽快&毛穴がうるおってふっくら
- 4日前
非常にマイルドな使い心地の毛穴ケアアンプルで、毛穴ケア初心者の方や敏感肌の方にもおすすめできるアンプルです! 使用感は水々しく、スッとお肌に浸透してくれて、ベタつかないのに保湿力もばっちり💚 毛穴が気になるけど何を使っていいかわからないという方、まずこのアンプルからケアしてみるのをプッシュします!✨
成分エディターの技術で厳選成分を凝縮毛穴にしっかりアプローチ 高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス サラッとした使い心地で肌馴染みもいいです♡
トマチジン*を含むグリーントマトエキスをたっぷり700,000ppm配合でさまざまな毛穴悩みをまるっとケアしてくれるアンプルです。 グリーンカラーのアンプルは、みずみずしいテクスチャ!しっとりうるおい感はありつつ、ベタつかずさらっとした軽い使い心地です。 毛穴悩みに心強いグリーントマトエキスとエイジングケアにぴったりのNMN配合、さらにハリ弾力をケアしてくれる3種のコラーゲン配合と年齢肌の悩みが気になり出した30代の肌にぴったりのアンプル💚
みずみずしいテクスチャーでべたつきにくく、肌になじませるとスッと浸透していくような軽い使い心地◎ 毎日のスキンケアにも取り入れやすい美容液です🤍 特にお気に入りなのが、使った後のふっくらとしたハリ感。 乾燥で目立ちやすかった毛穴まわりがなめらかに整って、肌全体がつるんと見える感じに…! ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス🍃
高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス✨ 初心者から上級者までおすすめ。毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎ トマトのようなフレッシュな香りがします😍
美容液、毛穴に特化してるタイプ 使い出してからは、毛穴が引き締まったように感じる 化粧ノリも良くなったように感じてるからずっとリピートしてる リピートスキンケア #韓国スキンケア #毛穴ケア #美容液
グリーントマト NMN ポア リフィングアンプルをいただきました。私は毛穴が気になるときにプラスして使っています! 香りもちょっと独特だけど、私は好きな香りで謎に深呼吸してしまうアンプルの一つ!
さらっとみずみずしいテクスチャで、肌になじみやすい使用感🫧 グリーントマトエキス(保湿成分)配合で、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌印象をサポート NMN(保湿成分)配合で、肌のコンディションを整えるスキンケアとしても注目されている成分✨
トマチジンを含むグリーントマトエキス配合であらゆる毛穴悩みにアプローチ❣️ 話題の高濃度NMN配合で肌の土台を底上げをサポートしてくれる成分エディターの美容液✨ 水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャーでスッと馴染んでしっとりとした肌に仕上げてくれるよ🥰
初心者から上級者までおすすめのアイテム、グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル! ビタミンC *製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス💖 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液✨
毛穴悩みって、ひとつじゃない。 だからこれは一点集中じゃなく全方位から向き合うアンプル🍅💚 ✔ グリーントマトエキス(保湿成分)配合 トマチジンを含むグリーントマト由来成分で複数の毛穴悩みにアプローチ* ✔ マイルドな使い心地 とろみはあるのに重たく感じにくく、毎日のケアに取り入れやすい使用感。
韓国で大人気のレジェンド商品 毛穴悩みにこれ1本! ケアレスなお肌へ💚 ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラスしてくれる🍅ˊ˗ 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液◎
ビタミンCをたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス💓 毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液🙆♀️ 肌が滑らか&もちもちに導いてくれる感じが好き🩷
毛穴ケア初心者さんにもおすすめ ┈⿻*.· トマチジンを含むグリーントマトエキス配合だから、縦、横、メラニン、凹みなど複数の毛穴悩みにアプローチ出来るんだって✨ ハリや弾力など肌本来のポテンシャルを引き出す、高濃度NMNも配合されてるよ🫧
4種類の毛穴をケアしてくれる!また、3種類の大きさのコラーゲンを配合しているから、ふっくらした肌を目指せる👍 とろみはあるが、肌馴染みはかなり良い👍・軽くフローラルっぽい香りがする 毛穴の大きさがすごく改善したかと言われるとそんなことないけど、若干目立たなくなった気もする。
成分エディターのグリーントマトシリーズだけ初購入になります。信頼している美容系YouTuberのスイカさん🍉おすすめだったので暑くなる季節に向けて使用してみようかなと。 おまけのパックとミストも使用したことがないので楽しみです。
トマチジンを含むグリーントマトエキス(保湿成分)配合で、乾燥やキメの乱れによる毛穴悩みにアプローチできる美容液✨ NMN(ブランド内高濃度)も配合されていて、ハリ感のある肌印象を目指したい方にも◎ さらっと軽いテクスチャーで肌なじみがよく、重たさやベタつきを感じにくいのが印象的でした!
さるっとしたテクスチャーで、肌にスッとなじむタイプ♥ べたつきにくくさっぱりした使用感なのに馴染んだあとはもっちりとうるおいはしっかり感じやすいのが好き◎ 肌のざらつきや毛穴まわりのごわつきが気になる日の"最初の一滴"として取り入れています!! グリーントマト由来成分配合で、個人的には透明感のある印象を足してくれる感じが※1お気に入りです♥♥
トマチジンを含むグリーントマトエキス配合で毛穴悩みにアプローチしてくれるアンプル✨ 高濃度のNMN(加齢とともに減少する体内の若さ成分を増やし細胞レベルでエネルギーや若々しさをサポートする次世代のエイジングケア成分)配合🤍 使いやすいマイルドな使用感で併用もしやすいからおすすめだよ✨
たるみ/開き/黒ずみ毛穴にアプローチ✨ NMN配合でハリ感サポート💫 みずみずしくて初心者さんにも◎ スキンケア+下地がこれ1本✨ 毛穴なめらかでメイクノリUP💄 軽い使い心地で毎日使いやすいのも好き🫶🍃
毛穴悩みを全方位からケアできる万能美容液🍅 高濃度のグリーントマトエキスとNMN配合でくぼみ毛穴、縦毛穴、横毛穴、メラニン毛穴の様々な毛穴悩みにアプローチしてくれるみたい✨ みずみずしいテクスチャーでべたつかずしっとりした使用感です!
肌本来の力を引き出してくれる高濃度NMN配合で毛穴へ集中アプローチ! 毛穴美容液したことない方でも使いやすい! 匂いは結構賛否分かれそうだけど使ってると慣れてくるかも!
SNSで話題の #グリーントマトアンプル 🍅💚 とろっとしてるのに全然ベタつかないから使い心地◎ 朝もこれ1本でちょうどいいし、夜は上からクリームでふたをするともっちり仕上がるからおすすめ 毛穴ケアにも💭
成分エディターの技術で厳選成分を凝縮毛穴にしっかりアプローチ 毛穴よりも小さい4~6nmの超微細ナノサイズで肌への吸収率と角質層への浸透が高め、肌の奥まで届くようサポートします。 4種毛穴ケア トマチジンUP! アップデートされたグリーントマト ビタミンC ※製品の抗酸化剤をたっぷり含む高濃度のグリーントマトエキスがたるみ毛穴をケアし、NMN配合でハリ・弾力をプラス
さっぱりテクスチャで他アイテムと合わせやすい使い心地❣️ 保湿成分のグリーントマトエキス配合で、毛穴ケアにアプローチ🫵 美容液初心者にもおすすめ🔰
トマチジンを含むグリーントマトエキス配合! 複数の毛穴悩みにアプローチしてくれます✨ 肌が本来持つポテンシャルを引き出すサポート成分の高濃度NMNを配合してるから、肌の奥まで届くサポートをしてくれます! 毛穴美容液、初心者の方におすすめ🔰 併用もしやすくて、マイルドな使い心地でおすすめです☺️
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |