レチスパさまより、レチスパクリームシャンプー、ヘアオイルをいただきました🫧\レチノール*カプセル配合で頭皮から美髪/肌ケアでレチノールは取り入れているけど、ヘアケアにも使うのは初めて🫢!!クリームシャンプーの中に入っている粒々がレチノールカプ...
- 2日前
もともとクリームシャンプーが好きでいろいろ試してきたけれど、レチスパクリームシャンプーは“重たくない”ところが特にお気に入り。濃厚なのにするりと軽やかに髪と地肌になじんで、泡立たないのに汚れをしっかり落とせるから、洗い上がりはすっきり。さらに...
- 1日前
レチスパヘアオイルを使用してみて、まず感じたのはその香りの良さ。ライラックとベルガモットのやさしく上品な香りが、ヘアケアの時間を癒しのひとときに変えてくれます。テクスチャーは軽めでベタつかず、髪にスッとなじみますが、しっとりまとまるのがすごい...
- 2日前
\\これ1本で良いだって?!時短で美髪に近づく方法🫧✨💎//◎レチスパレチスパクリームシャンプー390g◎レチスパレチスパヘアオイル¥2,640泡立たないシャンプーってちゃんと洗えてるの?!(しかもこんなに暑いのに…🤣)キシキシしないの…?!...
- 1日前
🫧朝のうねり対策はこれ1本でOK!「レチスパクリームシャンプー」&「レチスパヘアオイル」を使ってみました✨泡立たないクリームタイプだから最初はびっくりしたけど、頭皮をマッサージするように洗えるのが気持ちいい!スクラブのようなざらつきもなく、で...
- 1日前
うねり、パサつきが気になる方におすすめ!※レチノールカプセル配合のヘアケアシリーズレチスパクリームシャンプーとレチスパヘアオイルをご提供頂きましたのでご紹介します。【レチスパクリームシャンプー】泡立たないクリームシャンプーです!トリートメント...
- 12時間前
レチスパクリームシャンプー&ヘアオイル🫧🤍なんと、☑︎シャンプー☑︎コンディショナー☑︎トリートメント☑︎ヘアマスク☑︎頭皮ケア☑︎ヘッドスパ☑︎ダメージケアこれ全てクリームシャンプー1本で完結するそう🫢実際に使ってみると、泡立てないことに少...
商品詳細情報レチスパ レチスパヘアオイル
- レチスパ
- 100mL: 2,640円
- レチノール*1配合 ヒートプロテクト&リペア処方で、うねりパサつき一日中まとまる ドライヤーやアイロンなどの熱から守り、さらに熱と反応して補修を促すヒートプロテクト&リペアのW処方。さらに、レチノール*1やコラーゲン*2などのスキンケア発想の美容成分を配合した贅沢なヘアオイルです。 スキンケア発想の美容・補修成分配合 スキンケアで人気のレチノール*1はじめ、コラーゲン*2やスクワラン*2などのスキンケア発想成分を贅沢に配合。髪にも肌と同じ美容成分を与える贅沢な処方です。 熱から守り補修する“ヒートプロテクト&リペア処方” ドライヤーやアイロンの熱から守り、また熱に反応して髪の補修を促すことで、髪の内側からしっかり補修。 7種のオーガニックオイル配合 肌や髪の保湿、エイジングケア*3効果で知られているアルガンオイル*2はじめ、7種のオーガニックオイル*2配合。自然なツヤでまとまり髪へ。 販売方法:当社公式オンラインショップ「emoc公式ストア」及びAmazon・楽天市場などのECモール、2025年8月29日(金)から全国のロフト・プラザ(一部店舗を除く)でも順次販売開始予定 *1 パルミチン酸レチノール(整肌成分) *2 保湿成分 *3 年齢に応じたケア
- 2025/8/29
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る |