とろけるようなバームがメイク・汚れに馴染む 体温でやわらかくなる質感で、メイクや皮脂汚れをなめらかに浮かせ、心地よく落としやすいクレンジングバーム。 コラーゲン*を含む保湿ケア設計 洗い流した後もつっぱり感を抑え、しっとりとした肌のうるおいを保ちやすい処方。 毎日使いやすい低刺激設計 摩擦を抑えて使えるテクスチャーで、敏感肌の方にも使いやすい穏やかな使い心地
もっと見るmixsoonコラーゲンクレンジングバームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.12.28
- 2025.12.09
フランス産低分子コラーゲンとPDRNを配合しているんだそう🫶🏻 この2つの成分が肌内部の水分蒸発を防ぎ、長時間しっとりとしたうるおいを保ってくれるんだとか🕊️ PDRN+コラーゲン+ペプチドを配合🎀 乾燥しがちなお肌もしっとりうるおって、ふっくらハリ肌へアプローチしてくれるんだそう😍 塗って剥がすピールオフマスク😘 内側からハリのある肌に導いてくれるんですって𓂃⟡.·
- 2025.10.24
- 2025.12.09
使いきり🩷@mixsoon_jpクレンジングバームくるっと回すだけで楽ちん@FATION_KRノスカナインセラム肌荒れによく、鎮静する@medicube_japanPDRNピンクアンプル保湿効果、翌日の肌の調子よきどれも大好き🫶🏻#medicube#fation#mixsoon
- 2026.01.07
削って使うタイプのクレンジングバームで時計回りにくるっと回すだけで出てくるから出す量も調整しやすいよ👌🏼 やわらかいバームで肌になじむとメイクも綺麗に落としてくれる🙆♀️ PDRN、コラーゲン、ペプチド配合でふっくらハリ肌に導いてくれるよ🥺 さっぱり軽いクリームをお探しの方にオススメ🙌 使うほど肌の奥からツヤで満たしてくれるみたいで剥がす感覚が病みつきになる~👏 週に2.3回の使用がオススメでハリ、ツヤのある肌を目指したい方にオススメ❤️
- 2025.09.17
クレンジングバームは押しながら矢印の方向にまわしていくとうすーいシート状で出てくる🌟 バームは固いイメージがありましたがお肌の体温でとろけやすいのでメイクへのなじみも🙆♀️ ジェルクレンザーはもちっとした弾力のあるジェルのテクスチャー🪽
- 2025.09.17
健康な肌の始まりは良い原料からというミクスンの哲学から生まれた、こだわりのクレンジングバームです。美容成分をたっぷり含んだ「コラーゲンクレンジングバーム」で、やさしくメイクをオフ スパチュラいらず!容器を回すだけで適量が出せるので、手を汚さず衛生的。洗いあがりしっとりコラーゲン配合で、洗い流した後はつっぱり感なく、もっちりうるおい肌に。 肌の汚れを落としながら、うるおいをチャージがコンセプト。お米の胚芽由来の植物性PDRNが、肌のキメを整え、バリア機能をサポート。
- 2025.09.02
クレンジングバームは回して削って出てくるタイプで、衛生的に使えます◎ ポイントメイクまでしっかり落とせるけど洗顔後もしっとり✨ ジェルクレンザーは低刺激でマイルドな洗顔料で、マッサージすると気持ちいい🤍
- 2025.09.17
PDRNコラーゲンジェルクレンザー クリアのジェルで泡立ちが良くて洗い上がりはスッキリだけどつっぱらないので使いやすい✨️ 話題のPDRNが配合されてます! コラーゲンクレンジングバーム 削って使うタイプのクレンジングバームなので衛生的✨️ 肌で伸ばすとするするとなめらかになじんでメイク落ちもいい🙆♀️
- 2025.09.10
健康な肌の始まりは良い原料から 肌に不要な成分はできるだけ削除し, 必須成分だけを入れた原料主義ミニマルビューティー。 クレンジング力も高くベースメイクからポイントメイクまで落としやすかった。 しっとりしながらも洗浄力の高い弱酸性洗顔料を探している方
- 2025.09.06
しっとりとした仕上がりのクレンジングバーム💕 液だれせず、衛生的に使えるので安心✨ バーム→オイル→ミルクと変化してメイクをしっかりと落としてくれます✨ 洗顔後もつっぱらず、みずみずしさをキープ💫 朝晩問わず使えるマイルドな洗顔料💕
- 2025.09.15
しっとりと洗い上がるけど、ベタつきはしない。 バームは内蓋で削って取り出せるので、手が汚れないし、衛生的にもいい。 リピートするほどではないけど、 おすすめはします。
- 2025.09.15
クレジングにしては珍しい繰り出して使う容器⚆⚆ ˊ˗ 容器の上部を時計回りに回してバームを取り出し、 肌に乗せた時点でスルスル〜っと馴染んで 頑固なアイメイクもオフしやすかった👀 衛生的に使えるものをクレンジングを探してる方 ベースメイクからアイメイクまでしっかりオフできるものを探してる方におすすめ✨
- 2025.09.04
mixsoonコラーゲンクレンジングバーム濃いめのメイクもスルッと落ちるのでお気に入り💕#mixsoon#コラーゲンクレンジングバーム
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第41位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第75位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第75位 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第163位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第200位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第44位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る |