最近毛穴ケアに力を入れたい人に注目されている「PDRN ポアタイトニング アンプル」と「トナーパッド」。どちらも毛穴が気になる肌をなめらかに整えながら、うるおいケアまでできるアイテムです。 アンプルにはPDRN(肌を健やかに整える保湿成分)を配合し、乾燥によって目立つ毛穴やキメの乱れにアプローチ。 実際に使ってみると、肌表面がなめらかに整い、メイクのりが良くなったような印象。
PDRN配合のスキンケアはよく見かけますが、こちらは毛穴ケアにも着目したアイテムとのことで気になりました。 特にメイク前に使うと肌がしっかりうるおい、メイクのりが良くなるように感じました。 乾燥しやすい肌ですが、使った後はもっちりとした使用感で、翌朝の肌もなめらかに感じます。
資生堂のアルティミューン、さすがでした…! また個別で使い切りレビューしようと思います! AROMATICA リバイビングローズインフュージョンエッセンストナー KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ
高濃縮アルガンオイル&5種の植物オイル配合で、ダメージ髪にツヤとハリをプラス✨ 長時間しっとりまとまり、香りも続くのがうれしいポイント🌳🌬️ 高濃度セラミド配合の軽やかな乳液が、すっとなじんで角層までうるおいチャージ✨ メイク前に仕込むだけで、ゆらぎがちな肌を整えてメイクノリUP✨ ベタつかず、インナードライ肌にもたっぷり保湿💧
肌の3大悩みサポート🤔💭 ✅敏感 ✅弾力 ✅毛穴 ノウハウを活かした毛穴ケア🙌🤍 ✅毛穴を整える ✅毛穴を引き締める ✅弾力感UP ✅敏感肌に寄り添う 特許を取得したDOT技術c-PDRN*1が肌リズム*3を整え弾力感を感じる健やかな肌に仕上げるとか...🤔❣️ 手に取ると、ほんのりとろんとしたテクスチャー🌼 肌にすーっと馴染ませやすく、みずみずしくしっとりとした使い心地だなと思います🎶✨
- 2025.11.14
最近話題の“毛穴再生アンプル”をついにお試ししてみました💧 結果から言うと…めちゃくちゃ良い!!✨ 注目はリジュラン独自の整肌成分「c-PDRN(加水分解DNA)」✨ これは肌のハリ・毛穴・キメに同時に働きかけてくれる万能成分。 即効性というより、じわじわ肌が整う“育て系アンプル”という印象です。 敏感肌の私でも刺激なく使えたのも高ポイント🙆♀️
- 2025.10.30
整える、引き締める、潤う リジュラン独自の毛穴ケア新製品✨ この1本のアンプルでなんと11もの毛穴老化指標にアプローチが期待できるそう✨ リジュランの核心成分であるc-PDRN成分が、毛穴の根本からケア✨
- 2025.11.07
これ1本でなんと11の毛穴老化指標(毛穴密度、深さ、数、体積、大きさ、色素沈着、面積、角度、長さ、たるみ、弾力)をケアできてしまう美容液✨ 毛穴の老化の原因を、リジュラン独自のG-PDRNが根本からケアしてくれるそう🌟 保湿感も高く、とてもしっとり。なじんだ後は毛穴がふっくらしたのか肌がなめらかになったように感じました。
- 2025.11.17
整える、引き締める、潤うリジュラン独自の毛穴ケア新製品。リジュラン核心成分であるc-PDRN成分で11の毛穴老化指標を根本からケアしてくれるんだって。 さらっとみずみずしいテクスチャー。べたつきも気にならずになじみが良いです。 軽いテクスチャーで日常使いしやすいと思います。
- 2025.11.13
韓国コスメで人気のリジュラン❣ 「整える、引き締める、潤う」リジュラン独自の毛穴ケア新製品✧ これぜーんぶをこの1本でケアができるという驚きの美容液𖠶𖠶 c-PDRN成分で毛穴の根本からケアしてくれるので一時的ではなく毛穴の老化の原因を根本から解決してくれるらしいです🥹❣️
- 2025.11.06
毛穴まわりの余分な皮脂や古い角質をやさしくオフし、冷感成分でキュッと引き締めます。 優しく肌を拭き取るようにすると肌当たりも優しく、気持ちよく使用することが出来ます🎶 毛穴密度や弾力など11項目の毛穴悩み指標にアプローチします。 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、保湿力も感じられます。
- 2025.10.07
リジュランの核心成分c-PDRNが配合されていて、“その場しのぎ”じゃなく毛穴の根本に寄り添うケアが叶うのが特徴なんだそう(*ö*)♡ᵎᵎᵎ テクスチャーはみずみずしく軽やかなテクスチャーです!手に取ると水のように広がって、肌にのせた瞬間「すーっ」と吸い込まれるような使い心地でした! 敏感肌向けのPDRx成分が入っているので、肌が揺らぎやすい時期にも使いやすそうです!
- 2025.09.22
あらゆる毛穴悩みにアプローチしてくれるアンプルを使ってみたよ✨ 毛穴キュッと引き締め→ 使うたびに肌をなめらかに整えて、つるんとした質感へ🍑 毛穴悩みって実はたくさん!毛穴密度、深さ、数、体積、大きさ、色素沈着、面積、角度
- 2025.09.24
毛穴を引き締める成分で引き締め、バージニア風年花抽出物で熱感により緩んだ毛穴の悩みケア リジュラン独自のc-PDRNで満たす塗布した瞬間に感じる保湿感とエイジングケアに特化した特許成分で仕上げます ポアタイトニングアンプルのいいところはトラブルを根本から解決するところ
- 2025.09.22
リジュラン独自の毛穴ケア新製品💖肌の三大悩みサポート☝🏽💕 リジュランの核心成分である c-PDRN成分で毛穴の根本からケアを期待‼️ 季節の変わり目対策のケアアイテムとして購入するなら、今がチャンス☝🏽💗
- 2025.09.22
リジュランの新商品、アットコスメからポップアップしてるよ☺️ オリジナル c-PDRN*の力で特に肌の調子が良い感じがしたよ❣️ 購入特典に応じたノベルティやハズレなしのガチャ、お得なセットもあり🍬
- 2025.10.01
1本のアンプルで11の毛穴老化指標を改善してくれるんだよ🤯😍 リジュラン独自のc-PDRN配合で毛穴の根本からケアしてくれるんだって✨ サラッとしたテクスチャーで肌にスーッと馴染むwateryテクスチャー💓
- 2025.09.19
整える、引き締める、潤う リジュラン独自の毛穴ケア新製品 これほど多くの毛穴老化指標をリジュランアンプル1本でケア可能 毛穴の老化の原因をリジュラン独自のc-PDRNが根本から解決することを強調してください!
- 2025.09.13
リジュラン独自の毛穴ケア新製品が登場したよ👏✨️✨👏 11の毛穴老化指標をリジュランアンプル1本でケア可能☝️ ̖́-︎ 塗った瞬間にすーっと吸収されるwateryテクスチャーに☝️ ̖́-︎
- 2025.09.22
毛穴の老化の原因をリジュラン独自のc-PDRNが根本から解決してくれる美容液✨ 11の毛穴老化指標を改善 リジュラン独自のc-PDRN配合でエイジングケア*とPORE HEALER Complexで相乗効果 軽いテクスチャーで、日常使いにも負担のない高機能ケア 塗った瞬間にすーっと吸収されるwateryテクスチャーに
- 2025.09.15
整える、引き締める、潤う リジュラン独自の毛穴ケアアイテムが日本デビュー🎉 リジュランの核心成分である、c-PDRN 成分で毛穴の根本からケアが可能というのが特徴になります✨ ほんのり黄色っぽい色味のアンプルで、軽くみずみずしいテクスチャー!少しとろみもあり、さらっと伸びてくれて扱いやすい😌
- 2025.09.19
リジュランの核心成分 c-PDRN が毛穴の根本にアプローチ ✨ 一時的なカバーではなく、原因からケアできるのが大きな魅力✨ ✔︎ wateryな軽いテクスチャーでスッと浸透 ✔︎ 敏感肌向け成分 PDRx 配合でデイリー使いにも安心 実際に使ってみても、べたつき感がなくて軽い仕上がりだから使いやすいと感じたよ😊
- 2025.09.22
テクスチャーはめちゃくちゃ軽くてサラサラ系♡ 塗った瞬間スーッとベタつかずに肌に馴染むのが気持ちいい🫧 整える・引き締める・潤うっていう毛穴ケアが、この美容液1本でできるのがうれしいポイント🤍 Qoo10メガ割でデビューしたばかりだから、気になる人は今チェックしてみてね👀
- 2025.09.17
整える、引き締める、潤う リジュラン独自の毛穴ケア新製品!Qoo10 メガ割でもついにデビュー👍 11の毛穴老化指標(毛穴密度、深さ、数、体積、大きさ、色素沈着、面積、角度、長さ、たるみ、弾力) c-PDRN成分で毛穴の根本からケア🌲 塗った瞬間にすーっと吸収されるウォータリーテクスチャー
- 2025.09.22
毛穴の老化って、密度・深さ・大きさ・弾力など意外といろんな指標があるんです。 でもこのアンプルは11の毛穴老化指標を1本でケアできるから頼もしい!💡 リジュラン独自のc-PDRNで毛穴の根本からエイジングケアできるのがポイント✨ 詰まりや開きが気になる毛穴も、BHAやPHAなどの成分でしっかり整えてくれます。 韓国で人気の毛穴ケアが、ついに日本でもデビュー! 今ならQoo10メガ割も実施中なので、毛穴の悩みが気になる方はチェックしてみてください💖
- 2025.09.13
毛穴を引き締める成分で引き締めてくれるの✨ テクスチャーは軽くて毎日使いやすい!さらっと軽いのにうるおう🪼 リジュラン独自のc-PDRN配合でエイジングケアしてくれるよ✊ こんなけ多くの毛穴老化指標をリジュランアンプル1本でケア可能なの優秀だっっ
- 2025.09.13
整える、引き締める、潤うの、毛穴悩みに特化したすごいアンプルだよー✨ なんと11もの毛穴老化指標を、これ1本でケア✨ リジュランといえば、の核心成分である“c-PDRN“成分が毛穴の根本からケアしてくれるの💥
- 2025.09.16
このアンプルは、さらっとしたウォータリーなテクスチャーで、肌にスーッと馴染みます。べたつかず、軽やかな使い心地で、特に朝のスキンケアにぴったりです。 リジュラン独自の整肌成分「c-PDRN(加水分解DNA)」が高濃度で配合されています。これにより、毛穴の密度、深さ、大きさ、弾力など、11項目の毛穴老化指標にアプローチします。 2週間ほど使ってみて、特に、頬のたるみ毛穴が目立たなくなった気がします。このまま使い続けたらもっと効果を感じるかもしれません。
- 2025.09.22
毛穴ケアきた…これは嬉しいやつ。 最近ほんと気になるから、こういうアイテムはつい期待してしまう。 かなり水っぽいのに、肌にのせた瞬間ピタッと止まる感じ。伸ばすとスーッと広がって、ベタつき残らないのに表面はなめらか。 c-PDRN配合で、肌本来のコンディションに着目した毛穴ケア。使い続けるうちに「隠す前に整える」って感覚に変わってきた気がする。
リジュランて毛穴引き締めに良いから使ってみました。塗ってから薄く膜が張る感じもあり、お肌もピンと張る感じがしましたよ。 「ポアタイトニングアンプル」は、肌を引き締めながら潤いをしっかり補給する、高機能集中美容液です。
- 2025.10.06
整える、引き締める、潤う リジュラン独自の毛穴ケアの新製品! リジュランアンプル1本で11の毛穴老化指標をケア出来る優れもの✨ 根本から毛穴悩みを解決!リジュランの核心成分であるc-PDRN成分が毛穴の根本からケア🙆♀️
- 2025.11.18
リジュランへの厚い信頼があるドラゴンふくらはぎです。どのくらい信頼しているかというと9回の岩瀬くらい。藤川球児でもいいです。 肌が「リジュランさんかっけーっすw最高っすw」って挨拶してます。 完全に俺の肌も白く染められました・・・
美容医療でも今大注目の成分「PDRN」✨ そのパイオニアであるリジュランから発売された「ポアタイトニングアンプル」の独自成分が優秀すぎました👏 なんと「毛穴の1/670サイズ」という、とっても微細なサイズにナノ化された整肌成分🌸 キメをなめらかに整えてくれます☺️ リッチなとろみがあるのに、馴染ませると驚くほどすーっと溶け込むようになじんでベタつきません✨✨
整える、引き締める、潤う。リジュラン独自の毛穴ケア新商品✨ このアンプルで11の毛穴老化指標を改善⁉︎👀 毛穴問題は深刻なので、しっかり使って毛穴の気にならないつるんとしたお肌を目指します🙏
- 2025.11.26
リジュラン独自の毛穴ケア新製品です「整える、引き締める、潤う」 11の毛穴老化指標をリジュランアンプル1本でケアできるそう✨ リジュランの核心成分であるc-PDRN成分で毛穴の根本からケア 一時的な解決ではなく、毛穴の老化の原因を根本から解決することを目指す製品なんだって☝🏻 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌のうえでスーッとみずみずしくなじみます ハンドプレスするとしっとり、もちっとした感じで
- 2025.09.17
このアンプルは、リジュラン独自の成分 c-PDRN が毛穴老化の原因にアプローチして、根本からケアしてくれるんだって!😳 「整える、引き締める、潤う」この3つを同時に叶えてくれるから、毛穴ケアに本気で向き合いたい方にぴったりです✨ しかも敏感肌向けのPDRx成分配合で、季節の変わり目や夏の開き毛穴にも頼れる存在👏
- 2025.09.18
リジュラン独自の毛穴ケア美容液 ✔️「整える、引き締める、潤う」 毛穴の老化の原因を、リジュラン独自のc-PDRNが根本から解決してくれる毛穴美容液🫧 パープルとホワイトのころんとしたパケも可愛い。毛穴の引き締めに期待🐰
- 2025.09.22
あのPDRNで有名な韓国スキンケアブランドリジュランの毛穴ケア美容液✨ ほぼ透明の美容液で、トロッとしていて肌にのせても少しベタッと感じました。 毛穴はなかなか効果を感じずらい悩みですがお値段はこちらの方が買いやすいですが、
-`̗REJURANCOSMETICS´-REJURANポアタイトニングアンプル30ml化粧水の次につかうアンプルです🫧1.肌のうるおい2.毛穴のハリ感3.毛穴の表面ケアさらさらしたテクスチャーで使いやすいです。毛穴と潤いケアが同時にできるので夏にもぴったりのアイテムです🌱
- 4日前
湿度の気になる今の時期の毛穴悩みを優しくケアしてくれるアンプル🧴 いただいてから2週間使用してみましたが、夜のスキンケアで必ず手が伸びるのがこの商品❕ なんだか毛穴やお肌に締まりがないな〜と感じた時に使うと、翌朝キュッとした感じがして大好きです✨ 素敵な商品をありがとうございました⟡꙳
透明感🫥を出してくるそうなパケでとっても気に入ってます✨笑 使用感としてはとにかく水💦って感じでサラッとしてます。これから夏なのでこのくらい軽めの美容液は助かるのではないでしょうか🫡 調べたところ、ピーリング成分??が入ってるみたいでそれのおかげなのか、とにかくツルッとふわふわしてすごく気に入りました😭
毛穴の開きやメイクの毛穴落ちが気になる方へ💦👃 小鼻のザラつきやテカリが気になる季節にぴったり🌿 使い続けるほど肌がキュッと引き締まって、メイクのりまで変わるのが嬉しい🥰✨ 毛穴ケアに迷ったらぜひ試してほしいアイテム💎
- 2025.09.22
独自のc-PDRNが配合されているらしく、肌の内側からうるおいで満たすように整えてくれる美容液らしい…!! テクスチャーは水っぽくてサラサラしています!ベタつきは全く気にならないです!! 毛穴が気になる方、エイジングケアをしたい方にオススメしたいです🫶🏻
- 2025.11.16
みんな大好き!サーモンPDRN注射の第一人者のリジュラン様の化粧品「リジュランコスメティックス」が大規模POPUP開催中 ☻ັ🤍 ▶来場者特典が豪華すぎる ▶購入特典ほぼ現品 ▶肌悩み別でタッチアップ&相談できる アンプルは、伸びよくサッと肌に馴染む感じで、これがオリジナルc-PDRN*なのか!と感動するし、トナーパッドは片面が少しカーブしてて、目や頬のカーブに会う形になってて感激した ~ ̑̑💕
- 2025.09.30
毛穴老化の11指標すべてを1本でケアする美容液が新登場したの🙌✨ リジュラン独自のc-PDRNが、たるみや開きといった毛穴老化の根本原因にしっかりアプローチして、土台から整えてくれる美容液なんだって😌 高機能なのに敏感肌向け成分PDRx配合で、肌に優しく毎日使えるのが嬉しいポイントだよ☝🏻⸒⸒
- 2025.09.29
\リジュランの特許技術/ 毛穴の1/670サイズに精製する技術のDOTтмとc-PDRNを用いて肌の悩みをサポートしてくれるそうですᕷ*.° 毛穴引き締め成分のバージニアマンサクエキスで引き締めてくれてc-PDRN成分で肌にうるおいを与えてくれるみたい*ˊᵕˋ* 使い始めてそんなに経ってないですが、心做しかいつもより毛穴が引き締まったような気がするのと、うるおいはもちろん肌のキメが細かくなったような気がしますꔛෆ
- 2025.09.22
整える、引き締める、潤う リジュラン独自の毛穴ケア新製品が日本でも発売開始👍 毛穴老化指標(毛穴密度、深さ、数、体積、大きさ、色素沈着、面積、角度、長さ、たるみ、弾力)をリジュランアンプル1本でケアできるのが嬉しい♡︎ 敏感肌向け成分であるPDRx配合、水のような軽いテクスチャーなので、敏感肌でも日常使いにも負担なくサラッとした使い心地😌
- 2025.09.21
毛穴の引き締まりを実感できて、メイクがよれにくくなる美容液。テクスチャーはサラサラで軽やか、ベタつきが一切なく朝のスキンケアにも快適に使える。 仕上がりがなめらかだから、ファンデのノリや持ちにも違いを感じられる。香りはさわやかで清潔感があり、スキンケアタイムがリフレッシュのひとときに。 毛穴やテカリで悩みやすい人におすすめで、デイリーケアに取り入れるとメイク崩れ対策としても心強い存在。
- 2025.09.20
正直…ファンデの毛穴落ち、めっちゃ気になってたんだよね。特に昼過ぎ、鏡見て「え、毛穴にファンデ詰まってるじゃん😭」ってなるやつ。 このポアタイトニングアンプル、✔︎ c-PDRNで毛穴の根本ケア ✔︎ 4種の酸で詰まりすっきり ✔︎ 植物エキスでキュッと引き締め ✔︎ 塗った瞬間に保湿まで完了 私は特に小鼻に重ね塗りしてるけど、ファンデの毛穴落ちがかなりマシになった👏
- 2025.09.22
リジュランの新製品「ポア ライン」発売!1本のアンプルで11の毛穴老化指標を改善 リジュラン独自のc-PDRN配合でエイジングケア*とPORE HEALER Complexで相乗効果 肌馴染みの良いテクスチャーでベタつかないところが気に入っています♡
- 2025.09.23
商品詳細情報REJURAN COSMETICS REJURAN ポアタイトニングアンプル 30ml
- エステ専門ブランドREJURANから、敏感肌を考えた ポアタイトニングアンプルが登場。 特許技術DOTにより生まれた独自成分 c-PDRN※1を配合し、乾燥しやすい肌にみずみずしいうるおいを届け、キメを整えながら、なめらかな肌印象へ導きます。ジェルタイプの軽やかなテクスチャーでべたつきにくく、朝のメイク前にも心地よく使用いただけます。 乾燥による毛穴の目立ちが気になる方に寄り添う低刺激設計で、皮脂によるテカリが気になる肌にもすっきりとした使い心地をサポート。ハマメリスエキス※2や西洋ノコギリソウエキス※2、そして弾力感をサポートする マンノース※1・硫酸銅※2・リシン※1・プロリン※1を組み合わせ、リジュラン独自の c-PDRN※ とともに、角層ケアをWで支えるアンプルです。 ※1 保湿成分 ※2 整肌成分
- Pharma Research
- 2025/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、グリセリン、アロエベラ液汁、キュウリ果実エキス、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ハマメリスエキス、グルコノラクトン、乳酸、加水分解DNA、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン、グリコール酸、水酸化Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カラスムギ穀粒エキス、トウキンセンカエキス、プロパンジオール、カラメル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、サリチル酸、アラントイン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、アラビアゴム、アデノシン、ペンチレングリコール、マンノースリン酸Na、マンノース、リシン、ベルガモット果実油、ラベンダー油、プロリン、硫酸銅、セイヨウノコギリソウエキス、カプリロイルサリチル酸、グレープフルーツ果皮油
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |