成分をグッと浸透! ハリのある肌を目指す成分エディターのシルクペプチド美容液 ユニークなアプリケーターと金の糸でリッチな美容液体験 おもちゃ感覚でアプリケーターで吸ったり、金の糸を潰したり、ちょっと変わったおもしろスキンケア体験ができると思います。
溶ける金のコラーゲン糸、9種のEGF*1成分、特許シルクペプチド*2を含む30種類のペプチド 肌にタンパク質を与えながら潤いをチャージ! 保水力が高く、肌の潤いの底上げをしてくれそうな美容液でした♡
- 2026.01.03
ハリのあるもっちり肌へ🍮🫧 セラミドを含むパールやシルク水*が配合されたトナーは導入化粧水としても🫶🫶 コラーゲンでできた金色の糸と、ハリや弾力、乾燥にアプローチするペプチド30種+GF(成長因子)が配合されているのだとか🌿 *保湿成分
- 2026.01.27
成分にこだわり続けて進化し続ける韓国スキンケアブランド🤍🇰🇷 今回紹介するのは、弾力/ハリケアにフォーカスしたシルクペプチドスキンケアラインです◎ みずみずしいアンプルで肌にスっと馴染む感じがすごく好き◎色んな肌タイプの人にも使いやすい印象💖 こっくりとしたテクスチャーなのに塗ってみるとベタベタ感が全然気にならない😳 朝晩問わず使えるし、しっとりとしたテクスチャーなのにベタつきにくいのは本当にありがたいです…!!!
- 2025.11.26
どちらもラグジュアリーな商品で気分上がる✊🏻✨ 見た目だけじゃなくて、中身にもしっかりこだわっていて保湿成分を数種類配合していて乾燥が気になる時期にもピッタリだなと感じました☺️ 保湿成分がメインの配合なので、他の成分(PDRNやレチノール、ビタミンなど)と合わせて使うのも良さそう🎶 特にトナーは日本限定みたいだからぜひチェックしてみて✨
- 2026.01.26
私が今一番気になっているメーカーさんは、Sung Boon Editor様♥︎ こちらのブランド様は肌に良いアイテムはもちろん、様々なアイテムを出されている事にも注目しているの♥︎ こちらのシルク ペプチド EGF ラインはタンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP!✨️ シルクペプチド*1を従来品の1,586倍*4も多めに配合!! EGF*2 をベースに、ハリケア成分を新たに追加!
成分エディターの大人気美容液、シルクペプチド EGF ハートフィットボリュームアンプル(アプリケータータイプ)は、すっと繊維がなじんでもちもち肌に🩷 洗顔後すぐ使う導入化粧水、シルクペプチド EGF スムージングトナーは、セラミド入りパールが綺麗でうっとりしちゃう☺️🩷💫
- 2026.01.24
ふっくら弾むハリ肌へ🤍 シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプルは、気になっていたアンプル♡ 注射型の容器 金の糸が配合されたトロッとしたテクスチャー 肌なじみが良くて、しっとり濃密♡ オーロラみたいなトナー 少しトロッとしていて、肌が潤う感じがする‼︎
シルクペプチドEGF ハートフィットボリュームアンプルになってさらに進化したよ💛 高濃度シルク成分+ペプチド30種&EGF9種配合で、ハリに満ちた肌へ 精製水の代わりにタンパク質たっぷりのシルク水を約68%使用
- 2025.09.02
今話題の成分エディター‼️ 角質層までの浸透力とふっくら弾む肌になれる美容液とトナーの紹介だよ💛 トナーは保湿成分であるセラパール™︎が配合されているからキラキラしてる化粧水なの😳 濃厚なテクスチャーだから保湿感もしっかりあってメイク前の仕込みに使うのもおすすめ🙆♀️
2024年に日本に上陸し、徐々に注目を集めている韓国スキンケアブランドSUNGBOONEDITOR(成分エディター)💖 シルク水*1を配合していて、肌の水路をつくり、角質層までの浸透力をグッとUP💡ハリ不足にお悩みの方、乾燥やくすみ*3が気になる方におすすめ♡ 年齢とともに減少する希少成分EGF*4(成長因子)、シルクペプチド*5や金のコラーゲン糸を配合していて、弾むようなハリ感とふっくらしたツヤ肌へ整えてくれます♡
ユニークなアプリケーター型が特徴のシルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプル。少しとろみがあるテクスチャーなので摩擦を抑えて塗り広げることができ、目に見える金色のコラーゲンが体温で溶けるように馴染みました😌 進化したシルクペプチドEGFアンプルはシルクペプチドが従来品の1,586倍と多めで、厳選された成分がバランスよく配合。肌にうるおいとハリを与え、ふっくらと若々しい印象へ導くみたいです。
シルクペプチド×EGFの贅沢アンプル お肌のコンディションを整えてくれる、お守りのようなアンプルがアップデート✨ シルクペプチドを贅沢に増量 従来品と比べて、なんと約1,500倍以上ものシルクペプチドを配合 シルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP 乾燥によるくすみを防ぎ、パッと明るく、いきいきとした健やかな印象を後押ししてくれる✨
成分にこだわり抜いた『Sung Boon Editor』のシルクシリーズ💎 タンパク質を多く含むシルク水*1で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP! なんとシルクペプチド*3を従来品の1,586倍*4も配合!
本当に必要な成分だけをわかりやすく届ける 韓国発スキンケアブランド✨ ✔︎ 30種シルクペプチド配合 従来品の1586倍も多めに配合でふっくらとした肌印象へ オーロラのように煌めくパール感がきれい😍 少しとろみ感のあるテクスチャーはみずみずしく肌にスーッと馴染みます♪
シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナー なんとセラミド※2パール配合でキラッキラの偏光トナーなんです✨ 金色のコラーゲン(※保湿成分)糸+ペプチド(※整肌成分)30種で、ふっくら弾むハリ肌へ
タンパク質を多く含むシルク水入りトナーで肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP! 金色のコラーゲン*¹糸+ペプチド*²30種のアンプルとの併せ使いで、ふっくら弾むハリ肌へ✨ なめらかで肌なじみの良い使用感の良さや、使うたびにぐっと持ち上がるようなハリを感じられる点も見た目の期待を裏切らない✨
お肌の土台を整え、なめらかさと、内側から押し返すような弾力を追求した「シルクペプチドEGF」ラインをご紹介します✨ まずはこのトナーで、お肌に「水路」を作ります。タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。 最大のポイントは、目に見える「金色のコラーゲン糸 *保湿成分」*1。金色のコラーゲン *保湿成分糸+ペプチド *整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ。
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り角質層までの浸透力をぐっとUP⬆ ユニークなアプリケーター型が採用されていてアンプルを傾けて吸い取ってから数滴を5箇所に垂らしていますが少しとろみがあるテクスチャーなので摩擦を抑えて塗り広げることができ、 進化したシルクペプチドEGFアンプルはシルクペプチドが従来品の1,586倍と多めでさらに磨きをかけたEGFをベースにハリケア成分を新たに追加と厳選された成分がバランスよく配合で肌にうるおいとハリを与え、ふっくらと若々した印象へ導くみたいで
韓国の「成分第1主義」スキンケア専門ブランド🇰🇷 ゴールド糸で見た目も贅沢なハリケア𓂃✍︎ 精製水ではなく、タンパク質を豊富に含むシルク水67.97%ベースで作られた本格派アンプル🫙 珍しいアプリケータータイプ朝夜の使用量目安マーク&メモリがついていて便利
シルクみたいななめらか肌を目指したい日に 最近ハリ感ケア気になってる人!そんな時に使いやすかったのがSung Boon Editorのシルクペプチドシリーズ✨ テクスチャーはさらっとしてるのにほんのりとろみも感じる絶妙なバランス 肌にのせるとスーッと広がってなじみが早い印象 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ肌にのせるとぴたっと密着する感じ
「肌の密度が違う、滑らかなハリ肌へ!」 シルクペプチドEGFスムージングトナーとシルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプル 高密度のシルク水がスッと馴染んで、次に使うアンプルのための「水路」を作ってくれる感じ。 手に取ると金色の糸のようなコラーゲンが見えて、リッチな気分になれるよ💛
ユニークなアプリケーター型が特徴的なアンプル🫧 見た目のインパクトだけでなく、衛生的にも◎使用量の調整がしやすいのもポイント🙋🏻♀️ タンパク質を多く含むシルク水を約67.97%配合 ✔ 肌の水路を整え、うるおいを与える ✔ 角質層までの浸透をサポート 毎日のケアに取り入れやすい “コツコツ積み重ねるハリケア”という印象◎
ふっくらとした、ハリ感のある印象を意識したケアに取り入れたくなるトナー&アンプル🫧 シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナーなんだとか🤍 金色のコラーゲン*1 糸+ペプチド*2 30種で、ふっくら弾むハリ肌へ導くというアンプル🌟
ハリ・弾力・乾燥にアプローチ! 「ペプチド30種 + GF(成長因子)」 配合 コラーゲンでできた金色の糸で角質層までコラーゲンを届ける! 高濃度シルク水+ペプチド+GF(成長因子)を配合し、ハリに満ちたふっくら肌へアプローチしてくれる美容液らしく、もっちりとしたお肌にケアするのに良さそうです👍🏻 ̖́-
シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナー シルクペプチド EGF スムージングトナー 高密度のシルク水でキメの整った弾力肌へ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP さらに進化したシルクペプチドEGFアンプル + ハリケア成分を追加
毛穴ケアを期待してグリーントマト ハリツヤ期待してシルクペプチド シルクペプチドの方はメガPOPUPで、試供品をいただきもの奇跡のダイブイン!なんだろー∵って思ってたら、まさかの成分エディター様! 効いているかいないか、よりも使用感がいいんだよ💚 NMNとシルクだからね🤤✨
\金色のコラーゲン*1糸+ペプチド*2 30種で、ふっくら弾むハリ肌へ/ ✔️ シルクペプチドを従来品の1,586倍も多めに配合 → シルクペプチドが肌の奥深くに栄養を供給し、ハリケアにアプローチ ✔️ 濃密でとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良く、使用後の保湿によるキメの整いを良く感じます
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP⤴️ 金色のコラーゲン(保湿成分糸)+ペプチド(整肌成分)30種で、ふっくら弾むハリ肌へ💐 シルクのようになめらかで、ツヤ感のある肌へ導くブースタートナー🌿
乾燥やハリ不足が気になる… そんな方に取り入れたいのが、SUNGBOONEDITOR(成分エディター)の『シルク ペプチド EGF ハートフィット ボリューム リフティング アンプル』💎🌈 ペプチド30種+GF配合のスキンケア ハリや乾燥が気になる肌に、30種類のペプチドとGF(整肌成分)を配合✨ コラーゲン由来の糸入りテクスチャー 金色の糸状成分(保湿成分)が特徴的💎 なじませることで肌に広がり、しっとりとした仕上がりに
塗る糸リフトとして話題のこちら。リピートしているほど、私にとってハリケアに欠かせないお気に入りアイテムです✨ 実際に使って感じるのは、金色の糸がスッと消えて、もっちり密着する不思議な感覚。 乾燥による弾力不足が気になる肌に、たっぷりのハリ・弾力をチャージしてくれます✨
みずみずしいのに物足りなさが残りにくくて、次に使うアイテムがなじみやすい肌状態へ整えてくれる感じ。 シルクペプチド2を贅沢に配合した処方で、EGFに加えて、ハリのお手入れを意識したつくりなのも魅力。 乾燥でキメが乱れやすい時こそ、こういう積み重ねが大事だなと感じる。
みずみずしくて心地よくて✨ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。 金色のコラーゲン *保湿成分糸+ペプチド *整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ。 うるおいとハリ感を意識した処方なのも嬉しい✨
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUPしてくれるよ✨ シルクペプチド*1を従来品の1586倍*2も多く配合されているんだって✨ さらに、EGF*3をベースにハリケア成分を新たに追加されたとのこと! オーロラのようにキラキラなテクスチャーがとってもきれいだよ✨ サラッとしたテクスチャーで軽い使い心地だから、これからの暖かい季節にも使いやすそう☀️
シルクペプチドEGFスムージング トナー リポソーム化されたセラミド(保湿成分)パールが肌にうるおいを与え、ハリツヤ肌へ導いてくれるそう😌 サラサラのテクスチャーで伸びが良く、肌なじみがいいよ◎ さっぱりとした使用感でベタつかず、軽い付け心地♡ 進化したシルクペプチド*1EGF*2アンプル🫧 金色のコラーゲン*3保湿成分糸+ペプチドを配合❁ うるおいのあるハリ肌へ導いてくれるそう😌
肌にうるおいを与え、次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれるシルク水を67.97%も配合することで、 高濃度成分×ハリケア成分のペプチド30種×EGF(成長因子)9種が、肌をなめらかに整え、ハリ感のある印象へ導く! ユニークな形のアプリケーター型を採用することで見た目のインパクトだけでなく、使いたい量も調節しやすいのが嬉しいポイント◎
- 2025.12.19
シルクのようなハリとツヤを与える✨ "シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプル" "シルクペプチドEGFスムージングトナー"を提供していただきました💛 タンパク質を多く含むシルク水*1で肌の水路を作り角質層までの浸透力をぐっとUP🙆♀️ 高密度のシルク水*1がキメを整えて若々しく弾力のある肌の状態をキープするこだわり抜かれたアイテムです✨️
特殊なパッケージ! ゴム栓にアプリケーターを差し込んで、適量吸い上げて使うタイプ⭕️ 今までにない形で使ってて楽しいのが魅力💕 ペプチド(保湿成分)30種も配合されていてふっくらする感じはある!ハリとツヤも使用直後は結構感じた。 私は朝少量使って、はりつやを出すのが結構好きかも! たくさん付けすぎなければベタベタ感も少ないし、スッと伸びてくれて水分を与えてくれる感じが良かったです⭕️
金の糸が入ったスペシャルアンプル😍 ボトルの中でキラキラ輝く金の糸の秘密は「溶けるコラーゲン※1糸」👀✨️ 肌にうるおいを与えながらふっくら弾むハリ肌に💓 タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作って、角質層までの浸透力をぐっとUPするんだって💡 しっとりもちもちな使用感と、何より金の糸のゴージャス感がお気に入り🤭
ハリ・弾力ケアに♡ シルクのような、なめらかな肌へ / タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP! 金色のコラーゲン*¹糸+ペプチド*²30種で、ふっくら弾むハリ肌へ♪
このキラキラ糸かわいいーと見た目に惹かれたんだけど、使ってみると中身も本気でした✨ タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP。 注射器型の容器で美容液を吸い上げる工程も楽しい〜💉
シルクペプチドEGFハートフィットボリュームアンプル さらに進化したシルクペプチドEGFアンプル 肌にうるおいとハリを与え、ふっくらと若々した印象へ シルクのように柔らかくハリのある肌のためのブースタートナー
シルクペプチド EGF スムージングトナー & シルクペプチド EGF ハートフィットボリュームアンプルをお試しさせて頂きました! タンパク質を多く含むシルク水が肌の水路を作り、角質層への浸透力をサポート◎ 従来品比1,586倍のシルクペプチドを配合😳
金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ♡♡ この容器が面白くて🥹 使いやすいし、中身をよーくみると金色の糸が沢山入ってるの!! 高級感味わえるスキンケアで楽しくケアしちゃう!!
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力をぐっとUP🙂↕️ 金色のコラーゲン糸+ペプチド30種で、ふっくら弾むハリ肌へ♡ シルクペプチド×セラミド×パールの贅沢処方で、キメの整った弾力肌に(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
塗る糸リフト+特徴的なアプリケーターで有名なアンプル🥴✨ 贅沢な成分でふっくら弾むハリ肌へ導いてくれるよ〜❣️ 使用後はつやッともちッとするので大好き🥴❣️ 気になる方はぜひ試してみてね〜🚩
金色の糸が入ってて、びっくりしましたー🫢 でも、お肌に馴染ませると金色の糸も消えていきます! この金色のコラーゲン*1糸+ペプチド*2 30種で、ふっくら弾むハリ肌へ導いてくれるように感じます✨ 成分エディターだけのオリジナル成分配合で、ハリとツヤが気になる方におすすめです♡
タンパク質を多く含むシルク水で肌の水路を作り、角質層までの浸透力*1をぐっとUP 金色のコラーゲン *保湿成分糸+ペプチド *整肌成分30種で、ふっくら弾むハリ肌へ スポイト付きで清潔に使える✨️
とろっとしたテクスチャで浸透が早い! タンパク質を多く含むシルク水(67.97%)が肌の水路を作ってくれるから浸透力がUP! ベタつかずしっとりと潤いが残る感じ🫧 初めて使ってみたアプリケーター!手軽で、使う分だけ調整しやすく衛生的◎ ボトルの中でキラキラしているのは金色のコラーゲン糸👀 これと30種のペプチドと9種のGFでふっくらとしたハリのある肌になるんだって!
スポイト差し込んで使うってどういうこと!?ってなる唯一無二感が、めっちゃテンション上がる💗 肌なじみの良さと瞬時のハリ感!シルク水がたっぷり配合されてるから、肌にスーッと浸透していく感じでベタつかないのにしっとり💧 さらに、金色のコラーゲン糸+ペプチド+GF(成長因子)9種配合で、使うたびにふっくらした印象のハリ肌に😌
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第33位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第49位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第58位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る |