ブリーチやカラーで傷んだハイダメージ髪のための集中補修ヘアマスク! カミカリスマ4年連続受賞サロン“XENA”監修で サロンクオリティのちゅるん髪が叶う1本🙌🏻 美髪に欠かせない5種のPPT*配合で こっくりテクスチャーで塗布して3-5分ほど置いて流すとちゅるん髪になるよ~!
- 2025.10.15
こっくりとした濃密なテクスチャーでなめらかになじむ✨ 華やかなフローラル系のいい香りがするよ💐 使用後はとぅるんとまとまりのある髪になるよ😊
- 2025.09.17
ブリーチ毛だけでなく パーマや熱によりダメージもケアしてくれる ハイダメージさん向けのヘアマスク✨ ダメージが補修されて、サロンクオリティのちゅるん髪にしてくれるのが嬉しい◎
- 2025.09.03
ブリーチダメージが気になり、こちらのブリーチ髪用ヘアマスクを! ブリーチによる切れ毛も防いでくれるし、 トゥルトゥルになるー!!
- 2025.10.03
ブリーチは脱色 → 洗い流す → カラー → 洗い流す → 乾かすという流れで進みます! 全工程で約2時間半。脱色回数が増えると、3〜4時間かかることもあるそうです! ブリーチして良かったこと①今まで入らなかった明るいカラーが入るようになる
ココナッツの香り🥥好きな人にはオススメ 泡立ててボディーソープにもなるのが好き 洗いながらスクラブもできるよー お肌が荒れていた外国の方が日本に来たら肌が綺麗になったという、それでたちあげられたブランド!
ダメージ・ブリーチ・頭皮ケアまで本気でケアしたい人、チェックしてね💕︎ コテやドライヤーの熱、ヘアカラー、紫外線とか…普段の生活で避けられない“3大ダメージ”にまとめてアプローチできるシリーズ🫧 頭皮ケア本気で始めたい人におすすめ! 専用ブラシで直接塗れるから、頭皮までしっかり届く感じがあって使いやすい◎
ブリーチ毛やカラー毛のパサつき・ごわつきが気になる方に、デイリーケアとして取り入れやすいアイテムです✨ とても指どおりがなめらかに💛 重すぎないのにまとまりやすくて、乾かした後もふんわり柔らかい仕上がりに🕊️ 香りも優しくて、お風呂時間がちょっとリラックスタイムになる感じ🫶
- 2025.10.09
サロンクオリティのヘアマスク Tottimo! ブリーチケアマスク✨ブリーチ毛・ハイダメージ毛のための集中補修ヘアマスク✨ カミカリスマ4年連続受賞*⁴サロン“XENA”監修でサロンクオリティの仕上がり 香りもホワイトフローラルの香りで癒される💐
- 2025.09.10
ブリーチやカラーによって損傷したハイダメージ髪のための集中補修ヘアマスク。 ヘアトリートメントでケアをすると、髪が柔らかくなった気がするし、翌朝も艶のある髪を継続しています。 上品な女性らしい爽やかなホワイトフローラル香りも癒されます。
- 2025.10.07
サロンメーカーが366日かけて開発した サロンクオリティのシャントリ。凛とした白花と柔らかな日差しをイメージした上品な香りでモテちゃうかも!? カラー部門で4年連続「カミカリスマ」受賞の渋谷・表参道の人気美容室 hair salon XENAと共同開発したマスクがこの値段はコスパ◎ 大人気のヘアオイルから2026年春限定の香りが登場。キラキラとしたゼリーのツヤ感と桜の花びらをイメージした香り。
ブリーチによって損傷した髪のための集中補修ヘアマスク! 美髪に欠かせない5種のPPTが髪の芯からしっかり補修してくれて、ブリーチ髪だけでなくパーマやカラーによるハイダメージ毛にも使えます。 カミカリスマ4年連続受賞サロン“XENA”監修のヘアケアアイテムで、サロンクオリティのちゅるん髪を叶えちゃう! つるんとした使用感で、ドライヤーで乾かした後はまとまりが良い仕上がりです。
- 2025.08.22
辛口御免!私には合わなかった💦 匂いが強く、海外男性のキツい香水のようで頭が痛くなりました…💧 カラーシャンプーの方はTikTokで大容量でバズっていましたが、口コミを見ると染まりすぎ注意という割に微妙とか軋むとか結構ネガティブな意見が目立っていました。 やはり安いものにはそれなりにデメリットの理由があるかなと。特に敏感肌の方は注意!
- 2025.09.02
ハイダメージ毛の救世主降臨✨ ブリーチしててもツヤ髪諦めなくていい! 表参道の人気サロン『XENA』監修の“Tottimo! ブリーチケアマスク”なんだけど使ってみたら、ドライヤーした後の手触りがめっちゃ良くて✌🏼 ブリーチ&カラーを繰り返してパサパサぎみの私の髪も絡まりのないサラツヤ髪に!!!
ブリーチしてない私の髪もサロンクオリティのちゅるん髪に仕上がるのよ🙌🏻 カミカリスマ4年連続受賞サロン“XENA”監修なんだって😌 8月~Amazon・Qoo10で先行販売✨ 9月~バラエティショップでも買えるみたいだから、ブリーチ髪さんは特に!チェックしてみてね😌🎶
- 2025.08.20
柔らかなテクスチャ。髪に塗り広げやすかった。垂れてこなくて、密着が高かった。ヘアマスクなのにすすぎやすくて楽ちん。 ホワイトフローラルの香り。ほのかな香り具合が良かった。使い勝手が良く、仕上がりも良くてお気に入り! ブリーチヘアだけでなく、カラーやアイロンでパサつきがちな方にもおすすめ
ブリーチに限らず全てのヘアカラーやパーマ、熱によるダメージにも◎ ダメージによる切れ毛を防ぐ“ボンドリペア成分配合🤍 ダメージで空洞化した髪を内部から徹底補修し切れにくい髪へ✨ PPTが5種配合🎀 ハリやコシを補修し、毛のパサつきをケア
- 2025.10.28
ブリーチ髪に特化した集中補修マスク!【Tottimo! ブリーチケアマスク】🫧 救世主ヘアマスク💛 パーマやカラーで傷んだハイダメージ毛にも使える カミカリスマ4年連続受賞サロン「XENA」監修だから、おうちでサロンクオリティの“ちゅるん髪”に仕上がるの✨
- 2025.08.22
ムラシャンがバズったTottimo!からブリーチやカラーでダメージをうけた髪のための集中補修へアマスクが出たよ🩵 カミカリスマ4年連続受賞サロンXENA監修で美髪に欠かせない5種のPPT*配合! 色落ちを防ぐ「カラープロテクト処方」カラーを長持ちさせたいって方にもぴったりだよ💛
- 2025.08.21
ブリーチ髪用ヘアマスク!ブリーチ髪だけでなくパーマやカラーによるハイダメージ毛にも使えるんだって🫶🫶 カミカリスマ4年連続受賞サロン“XENA”監修でサロンクオリティのちゅるん髪が目指せるよ! サラサラしっとりツヤツヤ!って感じでめちゃくちゃよかった!
- 2025.08.23
美髪に欠かせない5種のPPTが髪の芯からしっかり補修してくれる成分重視のヘアマスクです。 カミカリスマ4年連続受賞サロン“XENA”さま監修です!サロンクオリティのちゅるん髪に✨ テクスチャーはなめらかで、髪に塗り広げやすいちょうどいいやわらかさです。
- 2025.08.20
ブリーチ毛でもちゅるん💖とうるツヤ髪に✨ 健やかな髪でカラーやパーマ楽しもッッ💗🎶 カラーの色落ちを防ぐ“カラープロテクト処方”🌟 毛髪の内部と外部、両方から集中補修し色落ちを防いでくれるよ‼︎ このブリーチケアマスクカミカリスマ4年連続受賞サロン“XENA”が監修したんだって🌟
- 2025.08.28
ブリーチやカラーによって損傷したハイダメージ髪の為の集中補修ヘアマスク! 色持ちをキープする「カラープロテクト処方」 ケラチンが髪の内側を補修して、5種のセラミドがキューティクルをピタッとコーティング。 なめらかな使い心地で髪の芯からしっかり補修しサロンクオリティのちゅるん髪になりました
最近使ってるヘアマスクくせ毛にもおススメ✨#ヘアケア#ヘアマスク
『Tottimo! ブリーチケアマスク』は、ブリーチやカラー、熱ダメージを受けた髪をやさしくケアするヘアパック! しっかりとしたクリームタイプで、毛先までムラなく塗りやすいのが特徴です。 このマスクを使った翌日、アウトバストリートメントなしでも髪がサラサラ😳‼️ 指通りが良くなって、あの引っ掛かりが気にならなくなりました🙆♀️✨ 重たすぎず、軽やかな仕上がりでサラサラ髪に導いてくれるケアマスク✨ 「ブリーチ毛だけど、ベタつかない仕上がりが好き!」という方には特にピッタリです👍⭐️
- 2025.10.09
商品詳細情報Tottimo! Tottimo!ブリーチケアマスク
- Tottimo! (トッティモ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第150位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第150位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第150位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第150位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第150位髪質別ランキング
- 200g
- \おしゃれを楽しむ髪をよりいたわるために、ハイダメージ毛を集中ケアするこだわりの成分処方/ ■ダメージによる切れ毛を防ぐボンドリペア成分※2配合 カラーやブリーチによって損傷した毛髪を修復するボンドリペア成分※2配合。カラーやブリーチによるダメージで空洞化した毛を内部から集中補修し、切れにくいブリーチ髪へ ■カラーやパーマで傷んだ髪を集中補修 美髪に欠かせない5種類のPPT<補修・補強に効果的な2種のケラチンタンパク※3>、<保湿・補修に効果的なコラーゲンタンパク※4>、<ツヤ・保護・補修に効果的な2種のシルクタンパク※5>をバランスよく配合。カラーやパーマで傷んだ髪のハリやコシ、毛のパサつきを緩和します。 ■ドライヤーの熱を味方に!ヒートプロテクト成分※6配合 熱に反応し、キューティクルを保護するヒートプロテクト成分※6を配合。ドライヤーの熱によってキューティクルをコーティングし、ハリ・ツヤ・コシのある髪に! ■色落ちを防ぐ!カラープロテクト処方 内部と外部、両方から髪を補修し色落ちを防ぎます 内部補修・・・ケラチン※7が毛髪内部を補修しカラーの褐色を防ぎます 外部補修・・・5種のセラミド※8がキューティクルをコーティングし、乾燥や摩擦によるダメージを防御。カラー剤の流出を防ぎます ※2 グリゴール酸(pH調整剤)、ポリシリコーン-29(ヘアコンディショニング剤) ※3 加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛) ※4 加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール ※5 加水分解シルク、(加水分解シルク)/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー ※6 γ―ドコサラクトン、ビスセテアリルアモジメチコン ※7 保湿成分 ※8 セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全てエモリエント剤) (※2~※6全て保湿成分) 2025年8月よりAmazonならびにQoo10にて先行発売
- <200g> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、BG、水添ポリイソブテン、アモジメチコン、グリセリン、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、ケラチン、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、フクロフノリエキス、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-7、ポリシリコーン-29、ビスセテアリルアモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、コレステロール、フィトステロールズ、DPG、PG、プロパンジオール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、セテス-13、ステアルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、乳酸、グリコール酸、クエン酸、塩化Na、イソプロパノール、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第25位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る |