韓国の人気フレグランスブランド、ディフューザーでおなじみのhetras あの香りを、毎日のシャンプーでも楽しめるのがうれしい。 スーッとした清涼感が気持ちよく、頭皮はスッキリするのにきしみにくく、しっとりとした洗い上がり ヘトラスらしいシンプルなパッケージがおしゃれで、バスルームに置いても生活感が出ないのが嬉しい◎
香りにも癒されるから、お風呂時間がもっと楽しみに🛁🤍 初めて使った時、まずシャンプーの泡立ちの良さにびっくり🫧 もこもこの泡に包まれて、しっかり洗えている感じ。 トリートメントは、洗い流した瞬間から髪がちゅるんっとなめらかに🧖♀️🤍 泊まりに来ていた両親も使ったんだけど、「いつものと全然違う!香りも手触りもいい!」って大絶賛😳 韓国1位の香りブランド👑 頭皮&抜け毛ケアまでできるのは嬉しすぎる🌟 デザインもおしゃれだから、バスルームの雰囲気まで格上げしてくれるの🥹
香りがよくて、お風呂時間がちょっと楽しみになるシャンプー&トリートメントです🌿 自然由来成分96%配合で、豆タンパク質入り。頭皮までしっかりすっきりする感じが気持ちよくて、頭皮ケアを意識したい今の気分にぴったりでした🫧 ボムシェルの香りは上品でやさしくて、ふわっと香る感じがすごく好みでした。ヘアスパみたいな気分でリラックスできます✨
香りで選んで正解👍 そしておしゃれ👩 ワイン🍷かな!?と思うようなBOX入り とにかく香りが良い…🤍 ボムシェルの香りがバスルームいっぱいに広がってお風呂時間が一気に癒し空間に✨ 自然由来成分配合なのも⭕️🌿 毎日使いやすい処方「頭皮からケアする」を意識したヘアケア🫘
自然由来成分96%配合で、頭皮ケアしながら使えるヘッドスパ発想のシャンプー✨ 清潔感のあるサボン系をベースに、ほんのりホワイトムスクっぽい柔らかさも感じるような上品で癒される香り✨ 頭皮ケアも香りもどっちもこだわりたい人におすすめしたいシャンプーです✨
超大容量! たっぷり入ってるからコスパも良いし家族で使えるサイズ感がお気に入り🤩💕 香りはspa! 大人っぽい香りで好きな香りだった😍🫧 泡立ちもふんわりで使いやすかったよ◎ 仕上がりもしっとりというよりは、さらさら・ふんわりな仕上がり💕
韓国No. 1香りブランドのヘトラスのヘッドスパシャンプー😍❤️ 自然由来成分96%配合で敏感な頭皮でも使いやすい処方✨ 香りは人気のSpa❤️🔥 南国の静かなスパラウンジのような、何度も匂いたくなるリラックスできる香り🥰
頭皮&抜け毛ケアルーティンに香りもお気に入りのヘトラスのヘアケア🪮 おしゃれなデザインでバスルーム雰囲気作りにも😌 今回初めて使った【Bombshell】の香り🌼 爽やかな青リンゴ🍏とピオニーの香りに甘く熟したイチジクの香りが合わさって優しいお花と果実の香り💕 使用感も本当にお気に入りでサラサラの仕上がり👍 家族や友だちにもおすすめしてるヘトラス💟😌
豆タンパク質配合で、頭皮と髪を土台からケア🫘 もっちりした泡が頭皮の汚れをスッキリ落としてくれるのに、洗い上がりはしっとり。 「香りに癒される、至福のバスタイム」 [SPA]という香りはまるで高級スパにいるような甘さは無く、ユニセックスのような大人っぽくて、どこか凛としたハーブも感じるような清潔感のある香り。 髪を乾かしている時から、もう幸せ。翌朝も、髪からふわっと優しく香るから、忙しい朝でもなんだか心に余裕が持てるの🕊️
毎日のシャンプー時間が、ちょっと楽しみになる ヘトラスのヘッドスパシャンプー🫧🤍 これ、すっっごくいい香りなの🫠💞 使った瞬間、まるで高級ホテルスパに入ったみたいな清潔感のある上品な香り🤍 しかも自然由来成分96%×豆タンパク質配合で、頭皮ケアから抜け毛対策までしっかりサポートしてくれるのも嬉しい🥹
大好きなヘトラス🖤 気になってたシャンプー&トリートメント🧴🫧 ✔韓国1位香りブランド ✔高いクオリティー、低価格!コスパ◎ シャンプーは自然由来成分96%配合、トリートメントは自然由来成分91%配合🌿
豆タンパク質配合で髪を根本から健やかに整えてくれるシャンプー✨ 自然由来成分96%配合‼️ スパの香りは清潔感があふれ、すっきり爽やかさとフローラルな甘さのバランスが良い🥰 男女問わず使いやすそう! 大容量でコスパ良し👌🏻 泡立ちも良く、シャンプー後も髪がギシギシせず使い心地も良かったのでおすすめです⭐️
韓国No.1フレグランスブランド【ヘトラス】 シャンプー&トリートメント🫧 大容量でコスパ良し✨ ホテルライクなおしゃれボトルで浴室にあるだけでQOL爆上がり🫶 私が試した香りは、【ボムシェル】爽やかさの中に花や果実の甘い香り🍏*:.。. 洗っている間も香りに癒される…! ✴︎シャンプー 自然由来成分96% 配合 豆タンパク質配合で頭皮・抜け毛ケア
洗練されたデザインで、バスルームのインテリアにも馴染みやすいのが特徴です。高いクオリティを保ちながら、手に取りやすい格帯で展開されています。 Bombshell の香りは爽やかさと上品な甘さが特徴 🧼 柔らかい香りに包まれるバスタイムは、ヘアスパのような心地よさです。 機能性とデザイン性を兼ね備えた、韓国で支持されているヘアケアアイテムです。
泡立ちがよくきめ細かななめらか泡で頭皮の汚れをすっきり落として髪の根元から健やかに整えてくれるよ。 SPAの香りもとってもよくて、まるで高級ヘアスパを受けてるかのような上品で贅沢な香りが心地いい♪ ふとした瞬間にふわっと香るから頭皮のニオイが気になる方にもおすすめ♡
韓国人気No.1のフレグランスブランドhetrasから出たシャンプー&トリートメント🧴 Bombshellはピオニーと青リンゴのさわやかな香りで、可愛い女の子がつけてそうな香り🎀 自然由来成分配合で頭皮と抜け毛ケアをしてくれるし、大容量でコスパがとてもいい!
頭皮・抜け毛予防×香りケアが一気に! 韓国No.1香りブランドへトラスならではの高級感の溢れる香り! 自然由来成分96%配合🫘豆タンパク質配合で頭皮&抜け毛ケアまでしっかり! 華やかな香りがすごく好き。ヘッドスパに行った時のようなサロンのようないい香り。
自然由来成分をたっぷり配合したシャンプーとトリートメント🧴 シャンプーにもトリートメントにも豆由来のタンパク質が配合されています🫘 シャンプーは頭皮と髪をやさしく洗い上げて、すっきりとした軽やかな仕上がりに🫧 根元がふんわり立ち上がるような使用感が個人的にすごく良かった❣️ 気になる頭皮のニオイをケアしながら、hetras.ならではの上品な香りが長く続くのも嬉しいポイントです🤍
Bombshellの香り、強すぎる(いい意味で)💖🔥 華やかなフローラルにほんのり甘さが重なって、まさに主役級の香り👑🌸✨ もこもこ濃密泡で頭皮まで包み込む感じ✨しっかり洗えるのにきしまないの優秀すぎ👏💖 ドライ後もふわっと香るから、それ香水?って聞かれる系💬✨ 香りで落とすヘアケアってこういうこと💣🔥
ピオニーと青リンゴのさわやかで華やかな香りに癒されるヘアケア…♡ 自然由来成分96%配合。豆タンパク質配合で頭皮と髪を健やかに保つケアに◎ 高級感のあるおしゃれなボトルデザインでバスルームがホテルみたいな雰囲気に🛁
韓国1位香りブランドのNEWヘアケア おしゃれなデザインでバスルームにも映える 自然由来成分96%配合で頭皮や抜け毛までしっかりケアしてくれる! 豆タンパク質が髪の毛の芯まで届いて健康な髪の毛へ✨
韓国1位香りブランド @hetras.official.jp 頭皮・抜け毛予防and香りケアできるシャンプートリートメント🧴🫧 高級ホテルスパのような香りで毎日のバスタイムが癒され空間に☺️🌸 クオリティ高いのにコスパも良くて香りも楽しめるヘアケアをお探しの方におすすめ🫶
自然由来成分96%配合のシャンプーで、豆タンパク質配合で頭皮&抜け毛ケアまでしっかり! 香りで癒されるからお風呂時間が楽しくなったし、お家でヘアスパしてる気分になれるからちょっと贅沢なバスタイムが過ごせる 👌🩷 韓国1位香りブランドで最近の頭皮&抜け毛ケアルーティン、お洒落なデザインでバスルーム雰囲気作りも高いクオリティなのに低価格でコスパが良いのも推せるポイント 🫶
韓国1位香りブランドのhetrasのシャンプーとトリートメント✨ 最近の頭皮&抜け毛ケアルーティンとして使い始めたよ! ボムシェルの香りは青リンゴとシャクヤク、イチジクが織りなす爽やかで大人っぽい甘さの香り🍏 クオリティーが高いのに、大容量でコスパがいいのも嬉しい🎶
おしゃれなデザインでバスルームの雰囲気が良くなりました🥂 大容量で、ロングヘアでも気にせずシャンプーを使えるところがコスパ良いです👏🏻 ディフューザーにある爽やかとはまた違った香りがしました
韓国1位香りブランド ヘトラスから頭皮・抜け毛予防×香りケアまで一気に出来るシャントリが登場✨ フローラル&ムスクの高級ホテルスパのような香りで毎日のバスタイムが贅沢なご褒美時間に🛀 植物由来成分96%配合豆タンパク質配合で頭皮ケアから抜け毛ケアまでしっかり出来るよ
- 2026.01.15
去年ボディソープとボディローションを紹介したけど、シャントリもメガ割で一緒に買ったので正直レビュー! 髪の毛が細くて絡まりやすいタイプなんだけど、正直私には合わなかった…😅 大容量でこだわりがない人にはいいと思うし、髪質によっては合う人もいると思うから、合う人はコスパも良くていいと思う👍
韓国で1位の香りブランド💐 バスルームで頭皮&抜け毛ケアルーティン✨ 大容量!このサイズ感でセットで3000円以下はビックリ!まるで高級ホテルにいるかのようなボトルデザイン 使用した香りは『ボムシェル』→強すぎない香りでフラワー×フルーツの爽やかな中に少し甘みを感じられる万人受けな香りだと思う💕
香りにこだわる韓国ブランドヘアケア。洗うたび、整う。HETRAS ヘアロスケア シャンプー&トリートメント(ボムシェルの香り) 自然由来成分配合で、毎日のケアに取り入れやすい。豆由来タンパク質(※保湿成分)配合 香りは全体的にやさしくて癒される感じ。強すぎず、弱すぎず、バスタイムが心地よくなる香り
ふんわりいい香り & おしゃれなボトルデザインでお気に入りなシャントリ🫶 植物由来成分の力で頭皮環境を整え、健やかで美しい髪に導いてくれるそう😌 シャンプーはなめらかなテクスチャーで、やさしい泡立ち🫧 トリートメントはなめらかで重すぎず馴染ませやすいよ◎ 驚きなのがサイズ感😮 たっぷり1000ml超えの大容量でコスパも◎
香りブランドだからこそのしっかりとした香りで癒されるので毎日のバスタイムが楽しく、さらに髪悩みへアプローチもしてくれました♪ ボムシェルは、フローラルの優しい香りで毎日のつかれが癒されました♪ 韓国1位香りブランド!最近の頭皮&抜け毛ケアルーティンおしゃれ、シンプルなデザインでバスルーム雰囲気作りに◎
韓国でNO.1と言っても過言ではない香りで有名なヘトラス✨ 96%が自然由来の成分でできてます泡立ち良くて大満足ってところと、なんといっても香りがほんまに良きすぎる。 次の日の髪のまとまりとツヤがほんまいいんよね
ヘトラスは、韓国1位の香りブランドなの✨ 自然由来成分96%配合🌿 泡立ちよく、柔らかな泡で頭皮まで優しく洗うことができました。 香りが上品でスパのよう✨ 髪によく馴染み、しっとりする洗い上がり。
韓国1位香りブランド「へトラス」のシャンプートリートメント🧴 なんと1,013mLと大容量で高コスパ! 荒れた頭皮をケアして髪の根本を整えてくれます。こちらはボムシェルの香り。フルーティだけど爽やかな甘さがあって男女問わず使える👧🏻👦🏻🏠 シャントリっぽくないデザイン!バスルームもオシャレに🛁
頭皮&抜け毛徹底ケアのシャンプー🧴 自然由来成分96%配合で、毎日のスカルプケアでふんわり艶やかな毛髪へと導いてくれるんだそう! Spaの香りは南国の🏝️高級スパラウンジをイメージした香り.•*¨深呼吸するたびにリラックスさせてくれる癒しの香りです🫧
- 2025.12.12
韓国で有名な香りブランド【へトラス】を使ってるよ☝️ 可愛らしいボムシェルの香りお風呂時間が楽しみになる香りでヘアスパを受けているようなモフモフの泡で癒される🫧 おしゃれなボトルでバスルームの雰囲気作りに◎ 大容量で高いクオリティー。コスパ◎
泡立ちがとても良く、頭皮までやさしく洗える使用感🫧ボムシェルの香りが広がって癒しの時間に。 なじませた瞬間から指通りがなめらか。ボムシェルの香りに包まれてヘアスパ気分を楽しめる🛁 乾かすとまとまりとツヤ感が出て、ヘアセットも楽に✨高クオリティーでコスパも◎
お風呂時間が楽しくなる❣️ 韓国で大人気のブランド【ヘトラス】からシャントリのご紹介です💁♀️ シャンプーは透明なジェルっぽいテクスチャーで、かなり泡立ちが良く感じました👀💕 豆タンパク質に注目したシャントリで、シャンプーは自然由来成分が96%、トリートメントは自然由来成分が91%と低価格でも高クオリティだなと🙋♀️💕
まるで高級ホテルでヘアスパを受けているような上品で心地よい香り。洗っている間はもちろん、ドライヤー後もふんわり心地よく香って朝使うと夜までやさしく残り香が続くのがお気に入り🫶🏻 自然由来成分96%配合、敏感な頭皮にも使いやすい低刺激処方で毎日のスカルプケアにもぴったり 1013mlの大容量は家族みんなでたっぷり使えてコスパも良き🫶🏻
韓国で今めちゃくちゃ人気の香りブランドHetras✨ 実際にシャントリを試してみたら、さすがでした! 豆タンパク質のおかげなのか、根元ふんわりする使用感が気持ちいい🫶 いつもながらデザインがすごく上品で、バスルームに並べるだけで雰囲気がグッとおしゃれに。
- 2025.12.09
韓国1位"香りブランド"✨ 頭皮&抜け毛が気になる人におすすめ♪ 自然由来成分96%配合で、豆タンパク質配合で頭皮をすこやかに保ってくれる♪ 洗い流したら触り心地はトゥルントゥルン♪ しっとり感がしっかり感じられる仕上がり❤️
- 2025.12.14
韓国1位香りブランドなんだって!おしゃれなデザインでバスルーム雰囲気作りにも。 高いクオリティー、低価格!コスパ良し!イソフラボン、タンパク質、亜鉛、アントシアニン、ビオチンも入ってるみたいです。 シャンプーは、泡立ちが柔らかく香りがとてもいいと思います。しっかり洗えてると思いました。
- 2025.12.03
高級ホテルスパを思わせるような上品な香りで、バスタイムがちょっと特別な時間に🫧 自然由来成分96%配合で敏感な頭皮でも使いやすい処方なのも嬉しいポイント! ヘアボリューム116%UP*が期待できるそう✨
韓国1位の香りブランドヘトラスの高いクオリティーシャンプー&トリートメント 根本のヘアボリュームを116%UPしてくれるのも嬉しい☺️ つむじの匂い76%緩和や一級調香師が手がける、個性豊かな香りがふわっと香って心地よいです。
- 2025.11.26
毎日のシャンプーで、頭皮ケア・抜け毛ケア・香りケアまでできるのが嬉しい🤍 自然由来成分96%配合で、敏感な頭皮でも使いやすいやさしい使い心地✨ 泡立ちもよく、まるでヘッドスパを受けているような上品な香りがお気に入り🫧
韓国でも日本でもディフューザーが人気のhetras.からシャントリが出たよ🧴🤍 ͛.* グレープフルーツの爽やかな香りで始まるSpaの香りとっても癒される🥺🤍 シンプルだけどお洒落なパッケージだからお風呂のインテリアになる🛁*。
- 2025.11.28
敏感な頭皮もしっとり優しい使い心地 自然由来成分96%のこだわり処方だから、毎日のケアでも負担感なく使えてお気に入りです✨ 根元からスッと軽やかに仕上がる、ベタつかない使用感!豆タンパク質が髪を根本からすこやかに整えて、理想のふんわりボリュームを叶えてくれます🌿 心がおちつく、爽やかな香り まるで高級ホテルスパにいるような清潔感のある爽やかな香り 毎日のバスタイムが、ご褒美のような贅沢なひとときに格上げされます🛀
大容量&香りが大好きすぎて ディフューザーやボディセットをリピート&愛用中🤎 高級スパのような香りも素敵すぎるし 頭皮ケア・抜け毛ケアもしっかりできて No.38スパ(spa)の香りはまるで南国で高級スパを受けているような爽やかなハーブの香り🌿
- 2025.11.29
韓国NO.1香りブランドからヘアケアが登場🪄◝✩ しっとりまとまるのに、根本はふんわり🫧 ドライ後の指通りが驚くほどなめらかで嬉しい> < ♡ デザインもお洒落で置くだけでテンションあがる⤴⤴♡
- 2025.12.17
自然由来成分96%配合 敏感な頭皮にも使いやすい処方 泡立ちがよくて洗い上がりはすっきり! 頭皮まで心地よく洗えました🫠 根元ふんわりな仕上がりがお気に入りです🌷
商品詳細情報へトラス ヘッドスパシャンプー&トリートメント
- へトラス(hetras)
- シャンプー(1013ml) : 2,630円
- トリートメント(1013ml) : 2,630円
- シャンプー(1013ml)
- トリートメント(1013ml)
- hetras. Premium Perfume Hair Care 1滴に詰め込んだ 大地の恵み
- 株式会社スックスクカンパニー
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![へトラス シムコン シャンプー [スイセン]](https://cloudflare.lipscosme.com/default_images/product_2022.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)