乾燥を感じやすい日中もうるおい持続するという、化粧水前に使う美容液です。お肌に馴染ませて30秒〜1分置くのかポイント。 あふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水です。外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎます。 まろやかに広がり、とろけるようになじみ、なめらかなシルクのように肌を包み込む、薬用乳液です。3品とも香りが良く、ベタつかないのに潤いを感じるのがとても好みの使用感でした。
- 2025.12.08
洗顔後の肌をやわらげるような使用感で、後に使うローションがなじみやすい印象です。 うるおいが肌に広がるようなまろやかな感触で、しっとりした仕上がり。 ローションのうるおいを包み込むような、やわらかな使い心地。
- 2025.12.08
《私の推しトワニー✨️》今日は、雑誌などにもよく掲載されているトワニーさんをレビュー💓 特に使用感がどれもやわらかく、それでいて軽いのもよかったの🫣 朝からでも使える使い心地で、でも時間経っても乾燥は感じず…これからも使い続けたいなと思いました😍
- 2025.12.08
有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合 しっとりタイプなのに、軽い使用感でしっとりとしたつけ心地でした。 ローズ系のほのかな香りが、いい香りです。
- 2025.12.06
トワニーの美肌づくりに欠かせない、角層ケア。 24年10月発売のタイムリフレッシャーに引き続き、ローション·エマルジョンが生まれ変わりました✨ あふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水💕 外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌へ✨ ボトルカラーがかわいい😍 どちらもプッシュタイプで使いやすい🙆♀️💕
- 2025.11.06
漲る、うるおい連鎖。 角層アプローチで、うるおいめぐるハリ肌へ🤍 有効成分 バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合。バイサミンにより角層バリアを整えることで外部の刺激から肌を守り肌あれを防ぐそう みずみずしいうるおいが、角層深くまでしみわたる薬用化粧水なんだって
- 2025.11.09
トワニーの美肌3品で角層にアプローチ✯*・ なめらかでうるおいのあるハリ肌へ導いてくれるそう😌 どれもなめらかで伸びのいいテクスチャーでしっとりとした使用感🫧 上品な香りも心地よくてお気に入り🥀
- 2025.12.08
角層アプローチで、うるおいめぐるハリ肌へ! ただ肌を潤すだけでなく、角層にたっぷりのうるおいを巡らせて、肌のキメを整えてくれる.ᐟ.ᐟ 広がるローズを中心としたフローラルフレッシュの香りが心地よい𖤐 まろやかな感触で、肌の上にのせるとシルクの薄いヴェールをかけたようにぴたっと密着して潤いを閉じ込めてくれる!
- 2025.11.10
トワニーの美肌づくりに欠かせない、角層ケア。ローション·エマルジョンが生まれ変わり2025年10月11日発売。なめらかでうるおった美しいキメに整えるそう◎ 有効成分のバイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合されていてあふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水。 外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与えてくれるそう♪
- 2025.11.09
やさしい肌あたりで、みずみずしくふっくらとしたハリのある肌へ導く薬用化粧水です。 外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌に保つ特徴があるそうです✨ まろやかに広がり、とろけるようになじむなめらかなシルクのような感触の薬用乳液です。
- 2025.11.08
導入美容液から化粧水、乳液とていねいにケアしていくといい感じ♪ どれもみずみずしいテクスチャーで心地いい使い心地! 特に導入美容液のタイムリフレッシャーは土台を作ってくれる感じがしてお気に入りです♡ パケも使い心地も高級感があり気分があがるラインです♡
- 2025.12.09
24年10月発売のタイムリフレッシャーに引き続き、ローション·エマルジョンが生まれ変わったそうです! 有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合で、バイサミンにより角層バリアを整えることで外部の刺激から肌を守り肌あれを防いでくれるそうです。 ローションはとてもみずみずしいテクスチャで、やさしい肌あたり、ローズの香りも相まって心地の良い使用感でした。
- 2025.11.09
有効成分のバイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)が配合。紫外線や乾燥などの外的ストレスを受けた肌やなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌を保持してくれるのをサポートしてくれる成分です。 ローションの方はさっぱりとしつつも、ほんのりとろみがあり肌馴染みが良かったです。 ベタつきはないのに、しっとりとした使い心地で二重 エマルジョンの方は、柔らかく伸びが良いです。 こちらもローション同様肌馴染みがよく、嫌なベタつきが気にならなかったです。
- 2025.12.01
タイムリフレッシャー、ローションNII、エマルジョンNIIのライン使いをしています。 手に取ったときはさらっとしたテクスチャーに感じたのですが、肌になじませていくとほんのりとろみ感もありました。 しっとりするような使い心地でした。
- 2025.12.05
生まれ変わったローション・エマルジョンの角層ケア なめらかでうるおった美しいキメに整える使用感のアイテムとなっています♪ あふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水だそう♪ まろやかに広がり、とろけるようになじみ、なめらかなシルクのように肌を包み込む、薬用乳液だそう♪
- 2025.11.07
トワニー初めて使ったけど…なかなか良い😘 最近かなり乾燥してきたから、3点ライン使いでしっかりケア中🧴 トワニータイムリフレッシャー トワニーローションNⅡ(しっとりタイプ)【医薬部外品】
- 2025.12.08
外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌に保つ処方のアイテム💡 ピンクの高級感のあるボトルデザインがおしゃれ💖 ポンプ式なので使いやすく衛生的なのも嬉しい! ふんわりと上品な香りで、スキンケアタイムが楽しみになる💐 毎日のスキンケアに、ライン使いがおすすめ🌟
- 2025.11.07
漲る、うるおい連鎖。 角層アプローチで、うるおいめぐるハリ肌へ。 あふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水。 とてもみずみずしいので、じゅわっとするような潤い感を与えてくれます。
- 2025.11.08
香りもフローラル系で好みなのとどれもしっとりとしたつけ心地で肌なじみもいいです キメを整えて潤いとふっくらとしたハリのある肌に導いてくれそう トワニーの美肌3品は使用感もいいので3ステップのライン使いがおすすめですよ
- 2025.12.05
美しいキメのある肌を目指したい、そんな方にオススメなのがこちら😊 なめらかでうるおった美しいキメに整えます✨ フローラルフレッシュの香りに包まれながらのスキンケアタイムも幸せ✨
- 2025.11.05
うるおいめぐるハリ肌へ💧 生まれ変わったローション・エマルジョンの角層ケア✨ 有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合❕ みずみずしいテクスチャーの薬用化粧水は角質層までぐっとしみわたるような感覚😌
- 2025.11.09
生まれ変わった ローション・エマルジョンの角層ケア🤍 有効成分バイサミン配合🌷(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸) ふわっと香る上品なフローラルフレッシュの香りもお気に入り🌷
- 2025.11.08
有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合◎ 角層バリアを整えることで外部の刺激から肌を守り肌あれを防ぎます。 化粧水はみずみずしくて肌馴染みが良いテクスチャー。うるおいが角層深くまでしみわたります◎化粧水には珍しいプッシュタイプなのも嬉しい! 外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌を保ってくれるのが嬉しい◎
- 2025.11.05
有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合!肌あれを防ぐ化粧水だそうです✨ あふれるようなみずみずしいうるおいが心地いい️⭕️ まろやかに広がってとろけるようになじみ、なめらかなシルクのように肌を包み込むような使用感です🌱 化粧水で与えた水分を閉じ込めるような使用感でベタつかずにもっちり柔らかな使用感なので乾燥する季節にもぴったりです🍁⛄️❄️✨
- 2025.11.09
有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合。外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌に保ってくれるそう♪ あふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水。角層のすみずみまで吸い込まれるように浸透し、みずみずしくふっくらとしたハリのある肌へ導いてくれるそう♪ まろやかに広がり、とろけるようになじみ、なめらかなシルクのように肌を包み込む、薬用乳液。みずみずしくやわらかなテクスチャーです。なめらかに伸びて、肌に溶け込むようになじんでくれ潤うようなつけ心地です。
- 2025.11.09
しっとりタイプってだけあってゆるやかなとろみが付いているので 肌にのせてハンドプレスをすると流れ出すこともなくなめらかな感触で使えます。 その時の肌の状態で選べるのもおすすめポイントですね。
- 2025.11.08
生まれ変わったローション・エマルジョンの角層ケア✨✨ トワニーの美肌づくりに欠かせない角層ケア!! 有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合。外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に豊かなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌に保ちます。 フワッと香るお花の心地よい香りに癒やされながらスキンケアする時間がもっとスキになりました♡*.゚
- 2025.11.09
2025年10月11日に発売となりました、トワニーの有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)を配合した、スキンケアです。 美しいローズを思わせる色のポンプ式の容器です🌹手に出すと、やさしい肌あたりのしっとりとした化粧水です。 フローラルフレッシュという、バラをはじめとした花々の香りがします💐
- 2025.11.03
肌がよろこぶ、うるおいの連鎖。 トワニー ローションNⅡ × エマルジョンNⅡ ライン使いで、肌本来の美しさを引き出す。 あふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水。 まろやかに広がり、とろけるようになじみ、なめらかなシルクのように肌を包み込む薬用乳液。
- 2025.11.02
美肌3品での角層ケアで、うるおいめぐるハリ肌へ導いてくれるそう☺ ややとろみのある質感ですが、みずみずしさも感じられ、化粧水の前でも摩擦を気にせず使えました。 コクがありながらも、なめらかでとろけるようなテクスチャーの乳液です。
- 2025.10.15
有効成分「バイサミン」を配合。外的ストレス(紫外線・乾燥)による肌あれや乾燥を防ぎ、うるおいを与えてすこやかな肌を保ってくれるアイテムです🌿 ローズをはじめとした花々がふんわり香る、フローラルフレッシュの香りです💐 乾燥が気になる今の季節のケアにぴったり。ラインでそろえて使うと、よりお手入れが楽しくなる気がします♩
- 2025.11.10
軽やかでみずみずしい使用感 すっと肌に馴染んでべたつきなくさらっと 想像と異なっており、ちょっと感動したもの 濃厚、とろりとしたまろやか質感 するんっと肌に馴染みほのかに艶、うっとりと 丁寧に重ねるたびにとろけるような使用感 ぜひ、2つを一緒に使ってみて!
- 2025.11.05
力強いピンク色のお色の箱に入っています。トワニーのコスメって使用したことがないのですが大人のかっこいいブランドのイメージです。 少しツヤのある感じのピンク色のボトルですね。このツヤのあるお色が高級感を醸し出しています。 リニューアルしたローションとエマルジョンは、有効成分バイサミン*が角層バリアを整えて、外部の刺激から肌を守り肌あれを防ぐそうです。
- 2025.11.05
乾燥を感じやすい日中もうるおい持続 ピンと弾むようなみずみずしいハリのある肌に導く誘導美容液® あふれるようなみずみずしいうるおいがしみわたる薬用化粧水 外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌に まろやかに広がり、とろけるようになじみ、なめらかなシルクのように肌を包み込む薬用乳液
- 2025.10.15
2025年10月11日発売、新しく生まれ変わったトワニーの化粧水と乳液です♡ 有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合で、なめらかでうるおった美しいキメに整えてくれますよ。 いい香りに包まれながらのスキンケア。ライン使いがおすすめですよ
- 2025.11.10
化粧水はなめらかに肌になじんでその後にエマルジョンを重ねると気持ちよくケアできます✨ 化粧水と乳液の2ステップで、この時期におすすめのライン使い。 やさしい使用感で、秋からのライン使いをやってみたい方におすすめのペアです!
- 2025.11.03
漲る、うるおい連鎖。 3ズテップの角層アプローチで、うるおいめぐるハリ肌へ。 ピンと弾むようなみずみずしいハリのある肌へと導く誘導美容液® とろっとしたテクスチャーを肌へなじませると1分程でパックへと変化します。 べたつかず軽いつけ心地で肌なじみも良いのでお気に入りのアイテムになりました♡
- 2025.10.08
乾燥やカサつきが気になる方は要チェックだよ🍀 ⭐︎トワニータイムリフレッシャー 化粧水の前に使用する誘導美容液®だそうです。 これは本当にみずみずしく、水分感を感じられる✨ コットンによく含ませて軽くパッティングするように肌になじませると、お肌もみずみずしく、うるおいに満ち溢れるような感覚に。 ローズをはじめとした花々の香りも心地よく、スキンケアタイムが至福の時間になる🌹 3商品ともポンプ式なので、最後まで清潔に使えるし、何といっても使いやすい✨
- 2025.10.15
みずみずしい系のテクスチャーで私好み🥰 みずみずしい使用感で、しっとりとした手ざわり✨️ 有効成分バイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)配合の薬用スキンケアアイテムです。バイサミンにより角層バリアを整えることで外部の刺激から肌を守り肌あれを防いでくれるそう! 大人っぽいカラーのパッケージにきゅんとする。丁寧にスキンケアしたくなるアイテム。やさしくなじませるとよりいい感じ!
- 2025.11.04
漲るうるおい、めぐるハリ肌✨ トワニーの新しいローション&エマルジョンは、しつこい乾燥肌の私も、大満足のアイテムでした。 ローションⅡはみずみずしく肌なじみ良い! ほんのりとろみがあるのに、すっと馴染む感じが高評価。 乾燥しがちな季節にこそ任せられる、しっとり感の高さ! 乾燥気になる方、ぜひライン使いしてみて🥰
- 2025.11.07
角質アプローチで、うるおいめぐるハリ肌へ 導いてくれます🤍 化粧水はみずみずしく乳液はべたつきなく使えました! ライン使いがオススメです🤲
- 2025.11.05
トワニーの生まれ変わった ローション・エマルジョンの角層ケア。 しっとりタイプだから重いのかなーと思いきや どちらもなめらかなテクスチャーでしっとりなのにベタつかず軽やか! 香りも上品で朝晩心地よく使える🥰
- 2025.11.10
有効成分のバイサミン(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)が配合。 紫外線や乾燥などの外的ストレスを受けた肌やなうるおいを与え、乾燥や肌あれを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌を保持してくれるのをサポートしてくれる成分です。 ベタつきはないのに、しっとりとした使い心地
- 2025.11.10
とろみのあるみずみずしいテクスチャーでお肌に伸びてすーっと浸透してくれ、ベタつきもないので使いやすい印象です✨ 水みたいにさらっとしゃばしゃばのテクスチャーでみずみずしくお肌にすっと馴染んでくれます! なめらかテクスチャーで重たすぎずベタつくこともないので使いやすくでもお肌をしっとりと仕上げてくれる乳液🧴
- 2025.10.13
トワニーローションNⅡ(しっとりタイプ)はさらっとしてるけど肌なじみが良くて エマルジョンNⅡ(しっとりタイプ)はみずみずしくてべたつかない使い心地でお気に入り♡ ライン使いがおすすめ☺️✨
- 2025.11.11
漲(みなぎ)る、うるおい連鎖 うっとり包まれる感覚 トワニータイムリフレッシャー(誘導美容液) ✔︎ボタニカルエッセンスCP-VS1*配合 ✔︎爽やかだけど華やかなローズブルームの香り エマルジョンNⅡ(しっとりタイプ)【医薬部外品】 ✔︎こちらも爽やかなフローラルフレッシュの香り
- 2025.10.15
外的ストレス(紫外線・乾燥)を受けた肌にうるおいを与え、乾燥や肌荒れを防ぎ、キメの整ったすこやかな肌へ導く薬用の化粧水と乳液。 なめらかなテクスチャーの化粧水は肌なじみもよく、ほどよくしっとりとするような使い心地。 ライン使いがおすすめみたいですよ!
- 2025.11.09
なめらかでうるおった美しいキメに整えるそう! ローションもエマルジョンもポンプ式で出しやすく、併せて使うとより心地よい使い心地です! ライン使いがおすすめです!
- 2025.11.08
美肌づくりに欠かせない、美肌3品での角層ケア✨ なめらかでうるおった美しいキメに整えてくれるそう😊 どれも肌なじみ良く、みずみずしくうるおいを感じる使い心地でお気に入り🥰 プッシュタイプのボトルも使いやすい。 3商品のライン使いが良いみたい❣️
- 2025.10.31
みずみずしいローションまろやかなエマルジョンどちらも伸びが良くしっとりとするような使用感✨ 煌びやかなボトルも素敵 気になった方はぜひライン使いしてみてね
- 2025.11.04
商品詳細情報TWANY トワニー ローションN II
- TWANY(トワニー)
- 180mL: 5,830円
- (レフィル): 5,500円
- 近くのTWANY取扱店舗はこちら
- 180mL
- (レフィル)
- 【医薬部外品】 <薬用化粧水> II : しっとりタイプ 有効成分バイサミン® (ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸) 配合。 肌あれ、あれ性に。 ボタニカルエッセンスCP-VS3B (保湿) 配合。 あふれるようなみずみずしいうるおいが角層深くまでしみわたる薬用化粧水です。 外的ストレス (紫外線乾燥) を受けた肌に豊かなうるおいを与え、乾燥を防ぎ、キメの整ったすこやかな肌に保ちます。 *バイサミンは登録商標です
- カネボウ化粧品
- 2025/10/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <180mL> 有効成分 ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、エタノール、DPG、濃グリセリン、マルチトール液、BG、1,3-プロパンジオール、ジグリセリン、PEG1500、フェノキシエタノール、POE水添ヒマシ油、カルボキシメチル-β-グルカンNa液、サクラ葉抽出液、セイヨウサンザシエキス、セイヨウナシ果汁発酵液、POE(20)ヤシ油脂肪酸ソルビタン、リン酸1K、リン酸2Na、ヒメノボタンエキス、エデト酸塩、センブリエキス、山椒エキス、無水エタノール、甘草抽出末、香料 <(レフィル)> 有効成分 ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、エタノール、DPG、濃グリセリン、マルチトール液、BG、1,3-プロパンジオール、ジグリセリン、PEG1500、フェノキシエタノール、POE水添ヒマシ油、カルボキシメチル-β-グルカンNa液、サクラ葉抽出液、セイヨウサンザシエキス、セイヨウナシ果汁発酵液、POE(20)ヤシ油脂肪酸ソルビタン、リン酸1K、リン酸2Na、ヒメノボタンエキス、エデト酸塩、センブリエキス、山椒エキス、無水エタノール、甘草抽出末、香料
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |