ギラギラしすぎず自然なツヤ感が出るところがお気に入りです。 4色入っているので、使う場所や気分によって使い分けできるのも嬉しい🌷 1つでいろいろな使い方ができるので、これを持っているとメイクの幅が広がります✨
春色ピンクで愛され多幸感メイク🌷 一重・奥二重の方にもおすすめ🫶(私一重です!) JILL STUART ジルスチュアートドレスドブルーム アイズの02 peony embroideryが可愛いすぎた!絶妙な青みにも黄みにも寄らないコーラル寄りピンク・ボルドー系パレットで薄いカラーから順に重ねるとあたたかい多幸感溢れる目元になれました☺️ リリミュウ バタールージュの05ダズピンクが少しレッド寄りのピンクで多幸感メイクのちょうど良いカラー!
梅雨時期を楽しむブライトカラーコスメ✨️ 暗く見えがちな時でも楽しめる存在感あるカラーをイエベ春の手持ちから集めてみました🫶 リップが特にいっぱいあるのでそれぞれスウォッチも載せてるのでどれか参考になれば嬉しいです💫 キャンメイクプティパレットアイズストロベリーペシェ、Viséeフォギーオンチークス Nフラワーピンクなど、魅力的なアイテムが揃っています。
海外の女の子をイメージした強さを武器にできる大人っぽいビターなオレンジメイク♩ つり目にみせるアイメイクや立体感を特に意識してみました!♡ 📍wakemake ソフトブラーリングアイパレット 25ヘルシーコーラルブラーリング
\デパコスオタクが教える/課金する価値ある!激推しデパコス💖ガチで盛れるデパコスまとめ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
- 2025.11.23
\デパコス悩んでる人必見!/買って後悔しないおすすめデパコス💖メイク人生革命起きた名品✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
ディオールバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド(フェイスパウダー・チークカラー)DIOR✨⭐︎発色が素晴らしい!⭐︎サラッと伸びてくれるよ!⭐︎1日中キープ♪お上品な輝きと艶が推し中の推し♪目元にもデコルテ、肘などの艶らせたい所ににもばっちり👌✨これはおすすめ(❁´◡`❁)イエベさんには特に💛🧡💕#ディオール#ディオールバックステージフェイスグロウパレット#フェイスパウダー#チークパウダー
MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード Dior バックステージフェイスグロウパレット004 ローズゴールド ルナソル アイカラーレーション EX04 フロステッドローズ
ラメがほんっとうに綺麗でさすがDior🥹 ツヤ感が素晴らしすぎて感動🥹🥹 シルバー&ゴールドパール、ピンクパール、シマーピンク、シルバーラメを混ぜて使ったり、全色混ぜて使ったりしてもよかった!
- 2025.10.22
課金する価値ある! 買って後悔しないデパコスまとめ💖 マジで盛れるコスメ✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.21
ホテラバのデューリットスノーデュー メイクレシピ#カラコン#デューリット#ホテラバ#YSL#Dior#MAC#ハイライト #チーク #リップ#口紅 #アイシャドウ#KATE
- 2026.01.19
特に目元周りのメイクに大活躍しています。アイホールや涙袋に使ったり、そのほかにも鼻のハイライトやチークにもなります。万能👏特に涙袋に塗ると涙袋が一気にぷっくりします。 キラキラしてかわいいけど、ギラギラはしてないのでお上品なきらめきです✨これ自体の主張は強くないけど、あるとないで全然仕上がりが違うなと思います。 パレットは結構大きめなので、長持ちしそうです。サイズは大きいけど薄いのでポーチの中で邪魔ではないですが、ポーチに高さが必要かもしれないです。
- 2026.02.21
使い方の幅が広く、ひとつ持っているととてもコスパが良いパレット💕 ラメは上品で、肌になじむ自然なツヤと輝きを演出してくれる
- 2026.03.07
化粧下地: ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV ¥2,860 →秋冬用の化粧下地として愛用。しっとりしていてつけ心地がいいです。SPF50+ PA++++で、シワ改善やシミ・そばかすを防ぐ効果があると言う優れもの。 コンシーラー: 23years old ダーマシンコンシーラー 0.5号ピンクベージュ、1号 グロウベージュ 各¥1,650 →リキッドタイプのコンシーラーで、カバーと同時にスキンケアもできるようにと開発された商品なので、肌荒れ時にも刺激を感じる事なく使いやすいです。 パウダー: CEZANNE シームレスカバーパウダー メロウルーセント ¥968 →しっとりとした粉質で、マットに仕上げつつも、変に顔面砂漠化させない優秀なプチプラフェイスパウダー。
- 2026.02.22
ディオールのバックステージハイライターをGETしたよーーー!!! 全4色展開で004 ローズ ゴールド グロウをチョイス 可愛すぎて抗えなかった… 顔が華やかになるしお上品なツヤがたまらん パーティーシーンはもちろんデイリーにも使えるツヤ肌パレット くすみが飛んでツヤ感がまじでかわいい… コスメ狂いOLが語彙力喪失するくらい王道ピンクは最高だったよ👏
- 2025.12.21
まず見た目が可愛い!! 4色入りで捨て色なし!! これ一つあるだけでチーク、アイシャドウにも使えて便利!! ナチュラルメイクの日やしっかりメイクまで幅広く使えてほんと万能なパレット!! 粉質も肌馴染みもよくてツヤが綺麗に出る! 他のパレットもためしてみたくなる!
- 2026.01.08
みんな大好きな名品ハイライト・:*+🤍 わたしはざっくりと混ぜて頬に乗せるのが大好きです! ほっぺがぷりっとして多幸感出る🧚🏻♀️🌷
ラメがダイヤモンドみたいで綺麗~💎✦ 髪がブルーも入った暗めになったので、アイシャドウやカラコンを合わせました🫣✨✨ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ コットンブルーポップ Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット ローズ ゴールド グロウ
- 2026.01.07
#ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムアドバンス#まつ毛美容液#まつ育#まつ毛ケア#アイラッシュ#ご褒美コスメ会議
- 2025.11.26
致死量コスメオタクが、人生最幸の日、結婚式で使ったコスメを紹介します°・*:.。.☆ほんとに大大大一軍ばかり😭参考になれば嬉しいです🥺🥺🥺#Qoo10メガ割#結婚式メイク#ベストコスメ#一軍コスメ
リニューアルして販売された大人気のマルチパレット꒰ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ꒱♡ 大粒のラメと細やかなラメの組み合わせでハイライトカラーとして使うのはもちろん、アイシャドウの仕上げに大粒のラメをまぶたにひと塗り重ねてもとっても可愛い🤍 002の右下の水色カラーはラメにもブルーラメが使われてるから頬の高い位置にさっとつけるだけで透明感が爆誕するからもう手放せない
- 2025.10.10
まつ毛の仕上がりが好みだったので、記念投稿! クリーミータッチライナー使いこなすの難しい💦 リキッドの影色ライナーのが使いやすいかも🤔 目の丸い部分に直線をどうやってひくか、もう少し勉強したい…
このDiorのピンクのハイライト… 美女みんな持ってるやん‼️‼️‼️‼️💢 私のオススメは全混ぜ‼️ 頬に乗せると丁度いい色のツヤになるんです…/// この4色ハイライトは比較的ラメは大きめなので、水光ツヤというよりは、可愛らしいキラキラハイライト︎💕︎って感じです‼️
- 2026.02.17
リニューアルした【Dior バックステージグロウマキシマイザーパレット】 4つのグロウパレットの全色レビュー🌟 001 ユニバーサル グロウ 🤍 透明感をすっと引き上げるピュアなハイライト どれもしっかりと主張感のあるハイライト💡
- 2025.12.10
チークとかハイライトを使うことでかなりいろんなメイクができたなと思います! 発色柔らかめのカラーが使いやすいです しっかりセットすることの大切さを感じます
4月8日誕生日を迎えたので04番と08番のカラーでメイクをしてみました🥳 結構お気に入りが多くて2パターンできたので紹介します✌ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04🌼ミモザベージュ 🎀キャンメイクプランぷくコーデアイズ04🍓イチゴプランぷく/パウダーチークスP04🩰クレバーベージュ←ハイライトとしても! 色番が多いブランド→キャンメイク🎀rom&nd🌷ペリペラ🐶dasique🏵️2aN🍬など オススメ→(キャンメイク)クリーミータッチライナー/グロウフルールチークス/クリームチークなど
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン ¥1,078 アイメイク・チークはイエベ春 リップだけサマーっぽい色ですが顔タイプ的に使えるんです! 曲線だとパーソナルカラーとは別に明るめよ可愛らしい色味も使いやすくなります
透明感・繊細なツヤ・血色感・薄膜感♡ ナチュラルなのに、なんか今日かわいい。って思えるアイテムたちです🫧 特にブルベ夏さん、盛り耐性なしさん、淡いメイクが好きな人には全力でおすすめしたい…!🎀 気になるものがあったら保存して、次のお買い物候補に🎀
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiquShadowPalette16.VioletKnit☁️abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE☁️deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎LoveDrunk☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️lilybyredLUVBEAMCHEEKBALM10.GrapePink...
淡いカラーが濁らずさりげないピンクが可愛いの🌸 このシリーズ、左から瞼に重ねるだけで完成される誰でも簡単今っぽアイシャドウ🩷 リップ塗り直しの時間が無さそうな日は、メイベリン使うことが多いよ💄 meillyのカラコンこのシリーズ全部好みで可愛い💞
ふんわり粉質と発色の良さ最高👍 コンパクトだけど、8色も入ってて使うの楽しい😀🤍 右下のキラキララメはキラッキラでテンションあがる✨✨✨✨✨ キャンメイクのプティパレットアイズ、ミルキーチェリコッタ𓂃⟡
- 2日前
粉質がすごくさらさらで ラメ飛びしにくいし、時間が経っても汚くならないのが好き。 ハイライトを入れるようになってから 夕方でも明るい印象のまま過ごせるようになった! 特にローズゴールドグロウ004番 左下のホワイトピンクカラーが最強で、くすみが一気に飛んで、顔がぱっと明るくなる。
- 2026.01.13
淡いベースにピンクのキラキラをたっぷりのせました♡ ポッピングシルエットシャドウ使いやすくて大好きです✨ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールド グロウ
4色のハイライトで使いやすい! ラメが本当に綺麗でdior様様です🥹🩷 私は左下のローズというカラーを鼻先、顎に愛用しています!ちゅるんと輝いてくれる✨️ これ1つ持ってるだけで気分上がるし、万能だし絶対持ってて損ない💞💞
もっと早く買えば良かった! 買って損しない盛れデパコス💖 投資価値120%の神コス✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
控えめに言って神な余白抹殺コスメ✍🏻🤍 中顔面-1cm見え天才コスメ集💖 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。
中顔面短縮神コスメ! 塗るだけで顔の余白が消える💖 整形級に顔が縮むアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。
本当ーに綺麗にしあがるバクステハイライト。唯一の欠点は割れやすいこと。。 002フロステッド オパール グロウ透明感爆上がりのブルーラメ入りハイライト。春のメイクやピンクのメイクに使いたい。。 004 ローズ ゴールド グロウこれは出た当初に買って底見えし、リピしたハイライト🩵
黒髪が爆盛れするコスメはこれ💖 SNSで見る子みたいに垢抜ける✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
透明感のある美人に! 垢抜けたい黒髪さんこれを使って💖 爆美女大変身コスメ✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
黒髪が華やぐ激盛れコスメ✍🏻🤍 地味見え脱出!黒髪美人になる運命コスメ💖 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
ロージー グロウ スティック 全6色¥7040 グロウ マキシマイザー パレット 新色パレット↓ 002 フロステッド オパール グロウ 全作ピンクづくしで揃えても可愛い。
- 2025.07.31
\これ見てデパコスデビュー!/高いけど買って良かったデパコス💖代わりのない名品コスメ✍🏻🤍
お金出す価値ある! 高いけど人生変わる美容アイテム💖 美容人生が変わった✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.29
大人気ベストセラーの4色ハイライトが進化! リニューアル前と違うのは、マルチに使えるようになったこと、粉質がよりしっとりして密着度がアップしたこと◎ チークやハイライトからアイシャドウ、涙袋、デコルテ、ボディまで、このパレットひとつで完成✨ こちらの2色はどちらもイエベさんにイチオシなカラー💪
- 2025.09.15
発売前から話題だったDiorのハイライトを買ってきました⭐️ 私はイエベカラーの新色003を購入! 定番人気の004と比べてウォーム感のある配色と、右上がグリッターになっているので、アイシャドウのアクセントにもなって使い勝手が様々です🥰 粉質は新しいものの方が気持ちしっとりしているように感じました😳✨
- 2025.08.12
Diorバックステージロージーグロウ可愛すぎる💖 夜のお出掛けに使うと映える✨ #ディオールバックステージロージーグロウ #ハイライト#チーク #残暑を乗り切る鉄板ベース #デパコス #ブルベ夏
- 2025.09.22
「ディオール バックステージ グロウ マキシマイザー パレット」は、ディオールの人気「フェイス グロウ パレット」が進化したモデル。ハイライトやチークのみならず、アイシャドウとして、涙袋、デコルテ、さらにボディにも使えるマルチパレット✨ ・4種の異なるエフェクト:パール(パーレセント)、メタリック、グリッター、デュオクローム(光の角度で色が変わる) ・透明ジェルベース × マイクロパール:肌に溶け込むように馴染み、粉っぽさがなくナチュラルな輝きを演出
- 2025.08.16
右上のピンク、ガッツリチーク使いするの可愛い🎀
- 2026.02.27
003はイエベ優勝キラキラカラー! 004はあざといアイドルピンク! リニューアルしてからの方が粉質がちょっとしっとりして高発色になった気がする👀! 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.08.21
商品詳細情報Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第1位ハイライト・シェーディング 20代 第1位ハイライト・シェーディング 30代 第1位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第1位ハイライト 20代 第1位ハイライト 30代 第1位ハイライト 40代以上 第8位パウダーハイライト 10代 第1位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 6,930円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 001 ユニバーサル グロウ
- 002 フロステッド オパール グロウ
- 003 パーリー ピーチ グロウ
- 004 ローズ ゴールド グロウ
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2025/8/1
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第69位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第80位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第95位 | 詳細を見る | ||
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー | 6,050円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | パッと見は多色ラメ〜✨って見た目なのに、肌に乗せるとスルッと溶け込むようにツヤに変わる😭✨ | 詳細を見る |