ぽっかり毛穴肌をギュッとひきしめ! 集中毛穴ケアシートマスク✨ 毛穴肌をひきしめながらくすみ(乾燥による)毛穴や皮脂によるべたつきも同時にケアしてくれるそうです💗 メイク前に使うとメイクノリもいい感じでお気に入りです🥰
- 2025.09.04
ぽっかり毛穴肌にはうれしい、貼ってキュッと引き締めるシートマスクなんだって グリシルグリシン*1×レチノール*2配合。引き締めつつ、皮脂によるベタつきもケア 極細繊維のシートマスクは、ヒタッと吸い付くような貼り心地。おかげで隙間なくケアできる気が◎
- 2025.08.26
集中ケアプログラムマスク『hadatore*1』から毛穴ケアの新作が2025年8月登場。さまざまな毛穴の悩みにアプローチしてくれるそうです。 シートは薄めで柔らかいです。肌に密着させやすいなと思います。 エッセンスはサラサラで液だれが心配になるほどでしたが、シートの保水力が高くて大丈夫でした。
- 2025.08.11
ぽっかり毛穴肌をキュッとひきしめてくれる「hadatore ポアマスク 13」を使ってみました! グリシルグリシン*1×レチノール*2配合で、開いた毛穴肌をひきしめながらくすみ*⁴毛穴や皮脂によるベタつきもケアしてくれるらしいです! 薄めのシートで密着してくれて、さっぱりした使用感でした♪
- 2025.08.30
華やかなフローラルの香りがふわっと広がって、使う前から気分が上がります✨ 贅沢なシート設計:薄すぎず厚すぎず、しっかりした極細繊維のシート。大きめサイズで顔全体を包み込み、凹凸にぴたっと密着してくれます。 ベタつきにくい仕上がり:5分貼って剥がした後は、すべすべしっとり。保湿感はあるのにベタつかないから、朝のメイク前にも使いやすいです。
7日間の短期集中チャレンジ毛穴ケアシートマスク 1回使用でももちろん良いのですが、連続使用が特にオススメされてまして グリシルグリシン、レチノール、アゼライン酸誘導体配合で肌をなめらかに整えてくれて、メイクノリのいい肌に仕上げてくれちゃいます🪺 シートは薄すぎず厚すぎずで、中の液ヒタヒタ 勘違いだったら申し訳なんですが、シートが広い設定になってる?
肌に嬉しい成分を配合した 毛穴ケア用シートマスク!気になる毛穴の悩みにアプローチ🫣💓 極細繊維の肌あたりのいい 薄手のシートマスク!顔全体をやさしく包み込んでくれる感じ☺️ 5分貼るだけでケアできるから 時短になって朝も使いやすい◎
肌ごわついてメイクも浮きやすい気がする… 朝のスキンケアで hadatoreのポアマスク 13使ってみたらなめらかな感じで保湿もできてメイクもしっくり やわらかでフィット感いいマスクはベルベットのような生地 開き毛穴や肌のごわつきに1週間集中ケア
@rz_rosette.official からシートマスクが出てるとは知りませんでした!洗顔のイメージ💭 シートの触り心地は、“まっすぐ”って感じで、広げやすい質感です! 洗顔後5分着用で、肌に潤いが行き渡った感じがするので、特に朝の支度の時間に、シート5分付けながら白湯準備したり、服着替えたりしたらタイパ高まりそうだと思いました💡
極細繊維シートで肌にぴたっと密着しやすい ・小鼻まわりまで覆いやすくてズレにくい感じ◎ 美容液はみずみずしくてベタつきにくい使用感 ・使った後は肌がなめらかに整ったような感覚 グリシルグリシン、レチノール配合なのも嬉しいポイント✨
“貼る美容液”というコンセプトで、5分の集中ケアができるタイプ◎ さらっとした美容液をたっぷり含んだフィット感のあるシートで、さっぱり使いやすい使用感でした☺️ 毛穴の目立つ肌を整えて保湿できるシートマスクってありがたい🥺✨
貼る毛穴ケア美容液っていう新感覚のシートマスクで、極細繊維シートが肌にぴたっと密着してくれる◎ 凸凹しやすい毛穴まわりにもフィットする感じで、気になる部分を集中ケアできるのがお気に入り🤍 使った後は肌がキュッと引き締まるような感覚で、メイク前にも使いやすかった🫶
デートやライブでビジュを盛りたい時におすすめ◎ 鼻の横まで隙間なくしっかり顔にフィットする毛穴肌密着シートで集中毛穴ケア✨️ さっぱりしたベタつかない美容液がたっぷり配合🫧
グリシルグリシン×レチノール配合のシートマスクは、サラッとしたエッセンスがたっぷり含まれた手触り柔らかな生地でピタッと密着 さっぱりとした使用感だから蒸し暑い日のケアにもおすすめ うるおいを与え、なめらかで毛穴の目立ちにくい印象の肌へ整うような使用感が魅力
集中プログラムマスク 'ハダトレ' ! ごわつき肌がつるんとしやすい✨ 例えるなら貼るピール美容液のような仕上がりになる角質ケアシートマスクなんです😉 マンデル酸がお肌のごわつき・凹凸肌の角質をケアサポートしてくれるんです✨
最近、夜のお手入れに取り入れてるポアマスク✨ シートがひたひたに美容液を含んでて、広げやすいのも嬉しいポイント。 つけてる間はひんやり気持ちよくて、肌がじわ〜っと潤っていく感覚◎ 剥がした後はベタつきすぎず、しっとりもっちり✨️ たったの5分という時短ケアも嬉しいポイント!
- 2025.08.17
袋を開けると美容液がたっぷり入っていて、シートもしっかりひたひた! やわらかめのシートで顔にフィットしやすく感じました☺️ 少し大きめサイズ! 洗顔後5分で使えるので、忙しい日にも取り入れやすい使用時間⏰
毛穴ケア※ができるフェイスパックのレビューです! 薄くてやわらかいシートに美容液がひたひたに染み込んでいました! 使用後はお肌がつるっとした気がしました✨️
ぽっかり開いた毛穴肌をひきしめながら、くすみ(乾燥による)毛穴や皮脂によるベタつきも同時にケア 貼るだけで集中毛穴ケアできるシートマスクだよ! 液たっぷり含んだシートマスクが肌に密着し、シートも柔らかくお肌に優しい☺️ 保湿力が高く、お手入れ後はお肌みずみずしくモチモチ! 至近距離でも怖くない🙆🏻♀️
- 2025.08.12
毛穴肌をなめらかに整えながら皮脂によるベタつきもケアします!肌の凹凸に密着しやすい毛穴肌密着シートもポイントです! パック後はさっぱりべたつかない使い心地でメイク前にも使いやすい!
液が本当にヒタヒタ! 薄すぎず厚すぎないシートだから重くて落ちてきたり軽すぎてずれたりしなかった 香りも少しだけあったんだけどさっぱりしていてめっちゃよかった🫶 5分程度でいいのがめちゃくちゃ嬉しい! 終わった後ベタつかないのに保湿されていて本当に使い心地がよかった✨
さっぱり系で夏にぴったりのシートマスク☀️ シートはぴたっと貼れて使い心地よかったです☺️ 毛穴ケアの注目成分グリシルグリシンが配合されているので毛穴が気になるときに使いたいと思います✨
貼る毛穴美容液でぽっかり毛穴肌集中ひきしめ! シートが肌に密着することで成分がムラなく浸透し、毛穴の悩みにアプローチ。 5種の成分配合毛穴悩みはタイプに応じたケアが大切。
- 2025.08.21
シートマスクで叶える集中肌ケアプログラム Rz+by ROSETTE様から先行モニターキャンペーンにて素敵な🎁いただきました🐦 魅力的な成分がたっぷり染み込んだ清潔感のあるホワイトのシートマスクです 密着シートが毛穴肌に吸着フィット 極細繊維シートマスクがぴたっと吸い付くような使いごこちで毛穴肌の凹凸に密着し隙間なくケア
- 2025.08.21
肌にやさしい密着シート 液だれしにくく、フィット感抜群 うるおいサポート成分配合 洗顔後の肌にやさしくなじみ、なめらかに 5分で簡単ケア 毎日のスキンケアに取り入れやすい
- 2025.09.10
新発売の毛穴ケアシートマスクを使用しました🎵 気になるぽっかり毛穴肌をケアする集中毛穴ケアシートマスク。 極細繊維シートマスクが肌にピッタリ密着。穴肌の凹凸に密着し、隙間なくケアしてくれます。 使用後は、お肌がしっとりしてます✨ ぽっかり毛穴肌をギュッとひきしめてくれるそうなので、私の毛穴悩み改善されると信じて使っていこうと思います💕
- 2025.08.27
貼る毛穴美容液!な集中毛穴ケアマスクです。ぽっかり毛穴肌が気になる方やメイクのりがイマイチ…という方にオススメされていますよ。 シートは密着感もばっちりで優しい肌当たり。美容液ひたひたです。5分置いてからはがしていつものケアを。 さっぱりした使い心地で気持ちいいですよ!
- 2025.08.31
ぽっかり開いた毛穴を引き締めながら 皮脂によるベタつきも同時にケアする集中毛穴ケアマスクなんだそう💭 厚みのあるやわらかなシートがお肌にピッタリと密着してくれます! 使用後は毛穴がキュッと目立たないなめらかな印象に…👶🏻
- 2025.08.29
パッケージからすでにスタイリッシュで洗練された印象💎 シートは肌にぴたっと密着する極細繊維で、軽やかなつけ心地♡ 使用後は、毛穴まわりもすっきりケアしたような心地よさ🌿
- 2025.08.31
毛穴ケアに特化したシートマスクで、開いた毛穴を引き締めてくれて、くすみや皮脂によるベタつきも同時にケアしてくれるよ🥹 シルグリシン、レチノール、高濃度ビタミンC誘導体など嬉しい美容成分たっぷり♡♡ チェックしてみてください🕊
- 2025.08.17
香りが華やかだったので良い気分転換になった。肌もつっぱる感じはなし。 毛穴へのアプローチはちょっと感じるかも。反面、刺激もややあるのかもしれないので敏感肌は注意かな。 ぷるぷるした液がひたひただったのでシート自体もちょっと柔らかくぷるんと感じた。保湿感も結構あるので乾燥しやすい部分へ使っていきたいかも。
貼るだけ!簡単に使える毛穴美容液マスク✨ 薄めのシートがぴたっと密着して使いやすかった🫶🏻 美容液ひたひたなのに重たすぎず使った後はつるんとなめらかな肌感に…🥹 メイク前のケアにもお気に入り!
ポアマスク13は毛穴の目立ちが気になるお肌を整えるシートマスク!しっかり保湿された感じはあるのにさっぱりとべたつかないので、私と同じく皮脂が気になる方にもおすすめᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ
「集中ケア」と謳っているだけあって、配合されているのが成分オタクたち納得のラインナップ! ひたひた美容液でベタつかず、メイク前に使うとメイク乗りもよい感じがします🫶
開き毛穴を引き締めながらくすみケア、皮脂ケア◎ ✔︎グリシルグリシン*2 ✔︎レチノール*3 ✔︎高濃度ビタミンC誘導体*4 ✔︎マンデル酸*5 ✔︎AZアゼライン酸誘導体*6を配合💧 大きめの極細繊維マスクは優しい肌あたりで毛穴の凹凸にぴたっと密着してケアしてくれます🤍
毛穴肌をなめらかに整えながら 皮脂によるベタつきもケア🫧 肌の凹凸に密着しやすい 毛穴肌密着シートもおすすめポイントです! うるおうのにべたつかず使いやすいです♡
毛穴ケアシートマスク✨ 美容液はさらっとしていて浸透しやすい! 2.3回使った感じは特になにも変化なかったけど、6.7回目になると毛穴がきゅっと引き締まるからかくすみが良くなるのを実感しました😊 コスパ良いのでまた買うかも🙆♀️
シートがピタッと密着して使いやすい! 5分で毛穴がキュッと!肌もしっとりでメイクのりも良い感じ🫶🏻︎💕︎ グリシルグリシンやレチノール、高濃度ビタミンC誘導体、マンデル酸、アゼライン酸誘導体といった5種の美容成分を配合し、肌にぴたっと密着する極細繊維シートで「毛穴の開き」「くすみ」や「皮脂ベタつき」をケア! 毛穴ケアに悩んでる方にオススメです💫
- 2025.10.01
貼る毛穴美容液みたいな集中ケアマスク。シートの密着感が良く、5分で完了する時短ケアも助かります💗 翌朝は毛穴が引き締まったように感じてメイクノリも良かったです✨ 毛穴ケア系マスクの中でもかなりお気に入り!
貼るだけで集中毛穴ケアできるシートマスク✨ 袋の中には浴びたいくらいた〜っぷりのヒタヒタな美容液🤤💗 シートが柔らかくて肌にぴったりフィットして気持ちいい⭐️ 使用後はたっぷりうるおいチャージしたかのようなみずみずしいお肌に🫧 香りもふわ〜っといい香りがして癒される💐 ポッカリ毛穴がキュッと引き締まるような感じがするから、メイク前にもおすすめ😍🪞
- 2025.09.17
集中毛穴ケアマスクとのことです🤔 毛穴大きすぎていろんなケアに手を出してますが、シートマスクで毛穴ケアって発想はなかったです😮 貼るだけ集中毛穴ケアシートマスク ぽっかり毛穴肌をキュッとひきしめ! さっぱりしたテクスチャの液で、貼ってる間すーっとします なんか柑橘なのかいい香りがするのもとってもいいです✨️
- 2025.08.23
シートマスクで叶える集中肌ケアプログラム 貼る“毛穴美容液”でぽっかり毛穴肌集中ひきしめ! ゼロ距離耐久美肌へ🫧 肌の滑らかさが増えた感覚あり 1週間連続して使い続けるというコンセプトが好き🫶 美容液がたっぷり含まれているので満足度◎ シートが薄いので貼りやすい
- 2025.09.08
ぽっかり毛穴肌をギュッとひきしめ! 集中毛穴ケアシートマスク メイクしても毛穴が目立ってメイクノリも良くなるような気がする🙋♀️ さっぱり使えるよ〜♡
- 2025.08.22
毛穴つるん! 感動の吸着力と密着感のシートマスク✨ 極細繊維のシートが、肌にピタッと吸い付くような使い心地で、開いた毛穴の凹凸にもしっかり密着してくれる🫶 マスクを外した後の肌は感動もの!🥹
- 2025.08.12
しっかりしたシートでなめらかな使用感! 毛穴が気になる方や、ベースメイクがうまくのらないという方に特におすすめしたいシートマスクです!
- 2025.09.02
さっぱりした美容液がひたひた✨ 使用後はベタつきなく保湿されもっちり🫶🏻 冷やしても使ってみましたが、毛穴がギュッと引き締まる感じがして気持ちいい🧊 メイクのりも良かったです◎
- 2025.08.25
Rz+byROSETTE様から頂きました🐈⬛🤍hadatoreポアマスク13・8/20新発売7枚入・開き毛穴、くすみ、皮脂ケア・厚めのシートだが柔らかい・液がたっぷりで気持ちが良い☁️いつもより化粧ノリが良くなった気がします👀🌟#ハダトレ#当選報告#先行モニター#るるさんの懸賞レビュー
- 2025.08.24
至近距離でも毛穴が目立たない肌へ! うるおいを与えることによる グリシルグリシンやレチノール、ビタミンC誘導体、アゼライン酸誘導体配合の集中毛穴ケアマスク♡ さっぱりベタつかないのでメイク前にもおすすめのマスクです。
貼る毛穴美容液みたいなシートマスク グリシルグリシン¹×レチノール²配合で、開き毛穴や皮脂によるベタつきが気になる時にぴったり◎ シートが肌にぴたっと密着して、しっかりうるおいチャージされる感じ🥺 うるおい感あるのに重たくなくて、肌きゅっと引き締まったような印象✨
hadatoreから新作が発売🥹🤍 hadatore ポアマスク 13 ¥770 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
- 2025.09.10
商品詳細情報hadatore hadatore ポアマスク 13
- hadatore(ハダトレ)
- 7枚入: 770円
- 7枚入
- \短期集中!シートマスクで毛穴ケア/ ■ ぽっかり毛穴肌を“ギュッとひきしめ”! 開いた毛穴肌をひきしめながら、くすみ*3毛穴や皮脂によるベタつきも同時にケア。至近距離やズームにも耐えうる、毛穴の目立ちにくい肌*4に導きます♪ *3 乾燥による *4 うるおいによる肌印象 ■ 注目成分の“グリシルグリシン*1”や“レチノール*2”配合! 毛穴悩みはタイプに応じたケアが大切。毛穴ケアの注目成分グリシルグリシン*1をはじめ、人気のレチノール*2、高濃度*5ビタミンC誘導体*6、マンデル酸*7、アゼライン酸誘導体*8を配合。 *1 保湿成分 *2 製品の抗酸化剤 *5 hadatore ピールマスク 比 *6 ビスグリセリルアスコルビン酸[製品の抗酸化剤] *7 整肌成分 *8 アゼロイルジグリシンK[皮フコンディショニング成分] ■ 密着シートマスクが毛穴肌に“吸着フィット”! 極細繊維のシートマスクで、ぴたっと吸い付くような使いごこち。毛穴肌の凹凸に密着し、隙間なくケア。開いた毛穴肌をなめらかにととのえます。 ■先行発売日:2025年8月20日(水) ※LOFT、ロゼット公式オンラインショップにて先行発売 ■一般発売日:2025年9月11日(木) ※上記はメーカー出荷日のため、店頭での展開開始日は店舗の状況により異なります。
- ロゼット
- 2025/9/11
- <7枚入> 水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、グリシルグリシン、レチノール、ビスグリセリルアスコルビン酸、アゼロイルジグリシンK、マンデル酸、クエン酸、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第83位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る |

![hadatore hadatore ピールマスク 13[シートマスク]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2d629db2fdf0c6ff3ec33c6a-1738906992.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![hadatore hadatore ピールマスク 07[シートマスク]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/51b77509eed188aa45afa717-1738906946.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)