ミルクタンパク質エキス配合、5種類のシードオイル配合で保湿ケア、栄養ケア、ダメージケア✨ スプレータイプで手軽にサッと使えるトリートメント。香りは4種類。私はサンダルウッドフィグの香りを選びました。 ドライヤーの前に使うとしっとりまとまりのある仕上がりに。日中乾燥でパサついた時にもおすすめ!
- 2025.09.28
シュッとスプレーするだけでさらツヤ髪へ...✨ 熱ダメージから髪を守る5種類のシードオイル&毛髪に栄養を与えるミルクタンパク質エキス配合。 可愛いデザインも嬉しい♥️ 使うタイミングはドライヤーの前。ベタつかないので朝のスタイリングに使うこともできるよ🫶✨ サンダルウッドフィグは...温かみのあるウッドの香り➕柔らかいイチジクが加わった香り🧡!
- 2025.09.26
こちらのアイテムはタオルドライした濡れた状態で傷んだ髪を中心に吹きかけてからドライヤーで乾かします! 私が選んだものは香りは甘い香りがしました!4種類くらい香りがあったので、好きな香りを見つけてみてください! 私的にはリピ多分しないだろうなーというアイテムですが、合う方もいらっしゃると思うので気になる方は是非チェックしてみてください!
ミルクプロテイン配合🥛 洗い流さない補修ケア🪮💞 香りが本当に良いodiDのミルクプロテインシリーズ🩷 植物由来成分配合で保湿・栄養・ツヤ髪ケアにおすすめ🪮
スプレータイプのノーウォッシュトリートメント 傷んだ髪にうるおいとたんぱく質補給。 ミルキーなしっとりテクスチャーのベタつかないトリートメント。しっかりと香りも楽しめる😊 落ち着いた温もりある甘いフィグの香り。スプレーしてとかすとしっとりとまとまりのある艶髪に✨
- 2025.08.24
洗い流さないトリートメント♡ パケがおしゃれがかわいい❤︎ ミルクタンパク質エキスと5種類のシードオイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてくれるんだって! 深みのある良い香りで好きな香り♡ 指通りよくて香りも良くてお気に入りだよー🫶💕
- 2025.08.08
ミストタイプの洗い流さないミルクヘアトリートメント✨ ドライヤーの前に使うことでうるおいを閉じ込めてしっとり手触りのいい髪に🪄 香りは4種類あって私はサンダルウッドフィグにしてみた🌿(イチジク、グリーンティー、シダーウッド) 温かみのあるウッドの香りに柔らかい無花果が加わったぽかぽか陽気な午後って説明なんだけど
- 2025.09.29
傷んだ髪にうるおい&たんぱく質を補給! そして熱によるダメージから髪を守る5種類のシードオイルも配合😌🌱 上品な香りにほんのり甘さがプラス💐 乳白色にとろみがあります! うるおい感のある触り心地で、ツヤ感もUPした気がします💖 香りもふわっとして癒されます😊🎵
- 2025.07.11
韓国のヘアケアブランド、odiDの洗い流さないトリートメント♡ ミルクタンパク質エキスと5種類のシードオイル配合で、ダメージを受けた髪にツヤとコシを与えてくれるんだとか。 サンダルウッドフィグはぽかぽか陽気の午後のひとときをイメージした香り。あたたかみのあるサンダルウッドと柔らかいイチジクが織りなす香りです♡ スプレータイプなので髪に直接吹きかけることができるところが手軽でお気に入り!
- 2025.09.07
洗い流さないタイプのヘアトリートメント🫧 香りは全部で4種類あるんだけどサンダルウッドフィグをお試しさせていただいたよ🤎 ぽかぽかと天気が良い日のような暖かみのある香りです✨ ・イチジク ・グリーンティー ・シダーウッド 髪の毛を作るのに必要なタンパク質7種類や5種類のシードオイルが配合されているよ☺️
- 2025.09.08
ミルクプロテインインテンシブヘアオイル💚 サンダルウッドフィグの香り♡ 私は髪の量少なめ、絡まりや枝毛もあるかなりのダメージヘア💦 中でもオイルが気に入りました! ベタつかず、まとまるのにサラサラ感も💕 朝のスタイリングにはミストでシュッもお気に入り🫧✨️
ミルクプロテインインテンシブノーウォッシュアンプルトリートメント パフュームバターハンドクリーム odiDさまの公式Instagramでのプレゼントキャンペーン当選分
髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持っている牛乳由来のタンパク質 香りが上品で、しっとりした使用感です。塗れた髪の毛にスプレーしてからドライヤーで乾かすとしっとりサラサラになりました。 洗い流し不要でスプレーするだけ、なめらかなブラッシングを実感できる超手軽なノーウォッシュトリートメント。
- 4日前
洗い流さない高機能ミストトリートメントだよ❤️ ミルクプロテインエキスと5種類のシードオイルが配合されていて髪に栄養と潤いを与えてくれるみたい✨ 温かみのある落ち着いた優しい香り👌 スプレータイプで忙しい朝やドライヤー前後に簡単ケアできてとても便利~🙆♀️ 高濃縮アルガンオイルとミルクプロテインを組み合わせた補修力の高いパフュームヘアオイルだよ☺️ とろみのあるテクスチャーだけど髪になじませるとベタつかないし、さらさらでしっとりとした仕上がりに👌
スプレータイプだから超手軽に使えて、シュッと吹きかけるだけでOK♡ブラッシング前にも使いやすくて、絡まりが気になるときにも取り入れやすいよ🫶✨ ミルクプロテイン配合で、ダメージを受けた髪に栄養を与え、健やかな髪へ導くアルガンオイル10,000ppmに植物由来シードオイルも配合🌿 私が使ったサンダルウッドフィグは、イチジクのやさしい甘さにグリーンティーとシダーウッドが重なった、上品で落ち着きのある香り🌳🤍
髪がパサついたり絡まったり…😭 そんな時はオーディッドの洗い流さないヘアミストとオイルの二刀流でうるちゅるモテ髪目指そ🫶🤎✨ 洗い流し不要!シュッとひと吹き ✔️ドライヤーやアイロンの熱から守る ✔️ミルクプロテインエキス配合 朝はミストしてからアイロンするとさらちゅる髪になって好き💖 今回ミストもオイルもサンダルウッドフィグを使ったけど、甘くて上品な香りで癒される…🤎
香りも仕上がりも大満足だった ミルクプロテインシリーズ🌸🫧 ミルクプロテインと植物由来の5種のオイルを配合🥛 髪をなめらかに整えながら、乾燥や熱などの外部刺激から髪を守るケアができるのも嬉しい♡ 毛先までしっとりまとまって、ちゅるサラ髪に✨ ベタつきにくいのにパサつきや広がりを抑えて、なめらかなツヤ感のある仕上がりになったよ🤍
- 6日前
香水みたいな上品な香りに包まれつつ、髪の保湿&栄養&ダメージケアが出来ちゃうヘアトリートメントと出会ってしまいました🫶 ミルクタンパク質エキスと、5種類のシードオイルをたっぷり配合🍼🤍 香りの変化が本当に香水のようでした✨️
- 2025.07.19
洗い流し不要でスプレーするだけ! 超手軽なノーウォッシュトリートメント💆🏻♀️🤍 ミルクプロテインエキス配合🥛 ドライヤーやヘアアイロン前の使用で、熱ダメージから髪を守るプライマーとしても活躍✨ サンダルウッドフィグは温かみのあるやさしい香り𓂃 𓈒𓏸 スプレータイプでとにかく使いやすいのが良い!
香りにこだわった韓国発ヘアケア ブランドオーディッドがロフトでも購入可能です!!! オンラインでは体験出来ない香りが実際に体験出来るので嬉しい ドライヤーの熱ダメージケアしやすい・華やかな香りが使いやすい
- 2025.12.15
商品詳細情報odiD ミルクプロテインインテンシブ ノーウォッシュアンプルトリートメント サンダルウッドフィグ
- odiD(オーディッド)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |