肌トラブル環境を整える密着ケアパッド 天使のパッドと言われているほど脂性肌に注目されているお手入れパッドで 95億個の乳酸菌由来成分やティーツリーバイオーム成分配合で肌環境のバランスを整えて肌荒れを防ぎます。 ベタつきなくさっぱりとした使用感で拭き取り後、肌のごわつきが抑えられてなめらかな肌触りを感じました☺️
もっと見るEIOMトラブルコントロールパッドのクチコミ(4ページ目)

乳酸菌由来成分配合で肌バランスを整え、健やかに。 角質や毛穴汚れのケアに。 ちゅるちゅるしたみずみずしいエキスで、ピタッと密着する薄いメッシュシート。 使用後のシートを水につけると皮脂が浮き出るとの事‼️
- 2025.11.21
医療用のガーゼ素材に肌を整える保湿成分配合 AHA+PHA+LHAでざらつきをオフ 液がひったひたで、みずみずしくて心地よいです
天使のパッドの言われているほど脂性肌に注目されているスキンケア AHA+PHA+LHAでざらつきをオフ 拭き取り後気になる所をパックしてもへたらないのが良かったです🎶
天使のパッドと呼ばれるほど脂性肌から注目されているんだって😳!! AHA+PHA+LHAでざらつきをオフして、皮脂によるテカリや古い角質などすっきりケアできるとのこと💡 医療用のガーゼ素材*で、敏感な肌にもやさしい肌あたりと感じたよ☺️
皮脂や油分による肌トラブルをケアするトナーパッド 医療用のガーゼ素材に美容液たっぷり テカリやベタつきをしっかりオフしてすっきり✨ だけどつっぱる感じもほぼないのもいい♪ 付属のピンセットは内側にセットできるから衛生的だし蓋の裏じゃなくてセットされてる場所がいい👍
トラブルの起こりにくい肌作り🌿 3STEPケアはじめました♡ 「わ、こんなにスッキリ!」って目に見えて実感したの初めてかも✨ 5種の乳酸菌成分配合で肌バランスをサポート◎
“天使のパッド”とも言われている脂性肌さんに注目されている拭き取りタイプのトナーパッド。 AHA+PHA+LHA配合で、古い角質や皮脂によるざらつき・テカリをすっきりオフ。 エッセンスがひたひたで、70枚入りだから惜しみなく使えるのも嬉しいポイント。
乳酸菌スキンケアで皮脂・毛穴・角質をやさしくケアして簡単3stepで夏の皮脂・毛穴・角質悩み解決🙌 トラブルパッチマスクガーゼ素材のパッドで、摩擦レスふき取りケアして毛穴汚れを見える化できる衝撃マスク👀 コントロールトナーパッド天使パッドで摩擦レスふき取りケア👼🏻医療用ガーゼ素材*で玉ねぎ由来ケルセチン配合*で皮脂・汚れをすっきりオフ👍🏻 ̖́-
新感覚の医療用ガーゼ素材パッドで毛穴周りの汚れ、古い角質、皮脂をケアして肌トラブルをケア✨ ティーツリー成分配合で外的刺激による肌トラブルを優しくケアしてくれてビフィズス菌発酵液で健やかな肌をサポート! つっぱり感無く使えてよかった💭
特にこの朝使えるアクネススキンパックが、おすすめ Qoo10でも売ってるからしっかりみてみてなんといっても忙しい朝にこの大きさのパックはおすすめです╰(*´︶`*)╯♡ 肌に優しいガーゼタイプのパッドがしっかり密着して、使い心地がとても良いです。保湿力が高く、しっとりとした感触で乾燥を防ぎながら、肌のキメが整い化粧ノリも良くなりました。 赤みやニキビの鎮静効果も感じられ、肌が落ち着いてツルツルになるのが嬉しいです。角質ケアや毛穴の目立ちにくさにも効果があり、毎日のスペシャルケアとして取り入れやすいアイテムです。
お肌を優しく整えたいときに本当に便利で、洗顔のあとにサッと顔を拭き取るだけで古い角質をオフしてつるつる肌に導いてくれます! 天使のパッドと言われてるくらい柔らかくて、摩擦が気になりにくいのも嬉しいポイント☺️👌 ニキビが出来やすい体質だけど、これを使うといつもより調子がいい気がして最近気に入って使っています😻💕
医療用のガーゼタイプのパッドでめちゃくちゃ肌触りよく敏感な時でも◎ エッセンスがヒタヒタなのも○ 毛穴ケアや肌悩みにアプローチ! 革新的な肌ケア発想 気になる肌悩みもトナパド1枚
不思議な素材のトラブルパッチマスク👀 ゲルっぽいけどガーゼっぽい少しぷるぷる、でも剥がす時は肌に長〜密着してる。 使用後の肌のもっちもち感すごい♡ʾʾ 指でほっぺ触るとひっついてきそうなくらいお肌ぷるぷるもちもちになる♡ʾʾ 新感覚のガーゼ素材で、お肌がしっかりケアされてる感あり🌿𓂃 𓈒𓏸𓐍
- 2025.12.02
トラブルパッチマスク 肌トラブル要因と皮脂をすっきりオフする、新感覚のスケーリングマスク。 ぷるぷるのシートがピタッと密着。約50~70分以上たってシートが完全に乾いたらゆっくりはがし、化粧水>美容液順でスキンケア。 トラブルコントロールパッド 肌環境に着目したケアで皮脂・角質・肌荒れのもとにアプローチ。
トラブルコントロールパッドは国内初のニキビ肌使用適合テスト、生地だけでニキビ肌適合テストを合格! 新感覚ニキビパッチマスクパック!しっかり密着してくれるからながら作業もできて、スペシャルケア用として使うと良そう〜👌 肌トラブル + 敏感 + うるおい+ バリアのオールケア
- 2025.12.20
毛穴から角質までケアして、つるんとした肌へ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ トラブルコントロールパッドは、医療用ガーゼ素材に肌を整える保湿成分を含ませた、パットの素材そのものがすこやかな肌へと導いてくれる密着ケアパッド💡´- 肌がしっとりとうるおいつつ、ざらつきもケア出来てとても使い勝手が良いアイテム🥰
天使のパッドと言われているほど脂性肌に注目しているスキンケアだよ🤍 赤みが出やすいニキビ肌には強い味方!ニキビが出るなと思った部分に使ってみたらいつもより悪化せずに済んだのはもしかしたらパッドのおかげかも🥺! AHA+PHA+LHAでざらつきもオフしてくれて化粧ノリも良くなるから朝に使うのもいいかも🙆♀️
- 2025.09.04
2025年は本当にいいものに出会いすぎて悩みに悩んだ〜〜🥹💖 今年は韓国のエステ系ブランドにも手を出してしまったので、なるべく視界に入れずにベスコスを選んだよ🤣 よかったら見てね🥹❕
- 2025.12.22
皮脂対策セットをいただいたので紹介します😊 トラブルパッチマスクがゆらぎ肌を集中保湿ケア コントロールトナーパッドが古い角質や皮脂をすっきり整える
乳酸菌*由来成分配合の韓国スキンケアブランド🌿 乳酸菌*・ティーツリー*1配合でお肌のキメを整えてなめらかな印象に導いてくれます♡ 角質も皮脂もサッとオフ! お肌のトラブル*2環境を整える密着ケアパッド。保湿成分をたっぷり含んだ医療用のガーゼ素材*3を使用。 皮脂バランスを整え、うるおいをサポートしてくれる肌悩み*2ケア用の美容液🫧 5種類の乳酸菌*由来成分やヒアルロン酸*6配合で、過剰な皮脂をケアしつつ油水分バランスを整えてくれます。
- 2025.12.20
95億個の乳酸菌処方! トラブルケアにおすすめなスキンケア☝️ 新感覚ニキビパッチマスクパック! トラブルの原因に着目。6種の肌トラブル要因と皮脂をすっきりオフする! 肌トラブルの原因から根本的に断つ 5種類の乳酸菌処方です。
- 2025.12.17
水分と油分のバランスが乱れやすいインナードライあるある。そのお肌環境から見直すお手伝いをしてくれるパッドとセラムなの。 皮脂バランスを整えたい人のために作られているからさっぱりとした軽い使用感で朝晩使いやすい! 1週間ほど使ってみて使用感が良かったからもう1ヶ月待って、ゆらぎのタイミング2回試したんだけれどやっぱり良かった♪
- 2025.09.05
ユニークなテクスチャーで使っている時もワクワクするような3アイテム 薄いゲル状シートが肌に吸い付くようにぴたっと密着 とても薄くて、うっかり2枚取ってしまうほどさらさらのトナーがヒタヒタ
EIOMの3STEPスキンケア💗 使い方はこの流れ👇🏻 🫧 ニキビパッチ発想の毛穴ケアマスク ガーゼ素材で摩擦レスなのも嬉しい✨ 🌿 5種の乳酸菌成分配合 » 肌バランスを整えてくれる✨
トラブル肌に悩むみなさーん!全員注目! 花粉、PM2.5、生理前後、脂性肌…肌トラブルは誰にでもつきものですよね。 医療用のガーゼ素材で、肌へのやさしさを追求。ひたひたの美容液たっぷり含んだパッドを朝の洗顔後、簡単に顔全体を拭き取り 顔のざらつきをオフして、しっかり潤いも与えてくれるからメイクノリも抜群! 70枚入りでガンガン使える大容量なのも嬉しい☺️
95億個の乳酸菌処方🤍 EIOM(イオム)のトラブル肌ケアラインで肌悩みをくり返さないすこやか肌に🕊️ 部分ケアしかできなかったニキビパッチでのケアを、全顔で👌 肌をピッタリ包み込むようなマスクが皮脂や汚れをしっかり吸着👀 肌トラブル+敏感+うるおい+バリアをオールケア! 肌コンディションを整えてくれるセラム🙂↕️
- 2025.12.21
トラブルパッチマスク🫶 ガーゼ素材のパッドで摩擦レスなふき取りケアができるみたい✨ EIOM(イオム)コントロールトナーパッドは✔天使パッドで摩擦レスふき取りケア✨ ✔医療用ガーゼ素材*で肌にやさしく密着 5種の乳酸菌成分配合 *で肌バランスをサポート ✔肌の水分・油分バランスを整える
夏前に乳酸菌スキンケアで、皮脂・毛穴・角質をやさしくケアしたい方にオススメアイテムです。 トラブルパッチマスクはガーゼ素材のパッドで、摩擦レスなふき取りケアができます。 玉ねぎ由来ケルセチン配合で皮脂・汚れをすっきりオフしてくれます。
貼るだけでピタッと密着、肌にやさしくケアできるパッド✨ スキンケアの最初に使うと、土台づくりにもおすすめ💖 部分ケアだけじゃなく、顔全体に使える新感覚マスク💡 水に浸すと吸着された汚れもチェックできるのが楽しいし汚れにビビる🤣🫶 肌トラブル・敏感・うるおい・バリアを意識したオールケアセラム💧 みずみずしいのにベタつかないテクスチャーで、重ね付けもしやすい♡
- 2025.12.23
95億個の乳酸菌由来成分配合で肌バランスを整える☑︎肌のすこやかさを保つ 薄いジェルシートのようなぷるぷる感で、肌への密着感がすごい! 使用後のマスクを水に浸すと鼻の部分に皮脂が浮き出てきました🥺
- 2025.11.29
肌環境をすこやかに キメを整えなめらかな印象へ 医療用ガーゼ素材にお肌を整える保湿成分がたっぷり含まれているトラブルコントロールパッド‼️ 朝の洗顔後やメイク前に使用すると化粧ノリが良くなったよ🫶
- 2025.08.31
毛穴ケア→皮脂、角質ふき取り→お肌を整える この工程でお肌のトラブル予防に🥰 ガーゼ素材のパッドで摩擦レスなふき取りケア💓 毛穴汚れを見える化できる衝撃マスクで 玉ねぎ由来ケルセチン配合で皮脂・汚れをすっきりオフしてくれるよ✨
韓国スキンケアブランド「EIOM(イオム)」のスキンケアをご紹介します💁♀️ さっぱりとした使用感で、朝の使用もおすすめ! 水々しいテクスチャーですーっとお肌に馴染む使用感がいい✨
- 2025.12.17
95億匹の乳酸菌 ※設計がすごい! 乱れがちな肌バランスを整えて健やかな肌環境へと導く核心成分で肌トラブルにアプローチ🫶🏻 私的1番のおすすめはトラブルパッチマスク✔︎ ニキビパッチがマスクになってて1時間ほどじっくり成分を角層に届けるよ♡ 日々のケアと習慣で-9歳肌を叶えた元アトピの最新美容情報
- 2025.12.23
ニキビパッチでの部分ケアを顔全体に拡張した新感覚ニキビパッチマスクだよ!水に浸すと吸着された汚れがよく分かるよ✨ 肌トラブルの原因を根本的に断つ5種類の乳酸菌処方だよ! 国内初のニキビ肌使用適合テスト、生地だけでニキビ肌適合テスト合格!
- 2025.12.22
毛穴汚れを見える化できる衝撃マスク.ᐟ.ᐟ 特に気になる鼻周辺の皮脂が取れたような?✨ ざらついていた毛穴もなんだかスッキリしました.✦ ݁˖ 約1時間貼ったままがいいらしいって聞いて… 5種の乳酸菌成分で肌バランスをサポート🫶 肌に馴染みやすいとろみのあるテクスチャー . ˖ ☽⋆꙳
肌環境を整える密着天使パッド!AHA+PHA+LHAでざらつきをオフ!皮脂によるテカリ、古い角質などすっきりケア! 95億個の乳酸菌由来成分やティーツリーバイオーム成分配合。医療用のガーゼ素材*に肌を整える保湿成分配合。 部分パックもふき取りケアもできる。肌のごわつきもケアできるし、うるおいチャージしつつ、さっぱりべたつかない使い心地。
医療用ガーゼ素材にヒタヒタの保湿成分、ビフィズス菌発酵液、ホワイトティーツリー抽出物などが配合されたトナパ。 95億の乳酸菌由来成分で肌をやさしくケアしてくれる👏 毛穴周りの汚れやゴワつき、皮脂をケアすることで肌トラブルを防いでくれる
新感覚のガーゼ素材トナーパッドに出会った✨ 今回使ってみたのは、EIOMの乳酸菌パッド🫧 医療用ガーゼ素材を採用したやわらかいパッドで、肌にぴたっと密着してくれるのがお気に入り💙 ビフィズス菌発酵液などの乳酸菌由来成分が配合されていて、肌のコンディションをやさしく整えてくれるそう🌿
汚れが見える!?新感覚のEIOMのニキビパッチマスクで部分ケアではなく“顔全体のケア”😯✨ 微生物が絶えず作用して乱れた肌環境を優しくケア❤️ 季節の変わり目、肌トラブルの原因からケアしよ🥲✨
- 2025.12.17
【ElōM(イオム)レビュー】鎮静ケアをしたいわたしが、アゼライン酸スキンパックとトラブルコントロールパッドを使ってみた|特徴や使用感をレポᝰ✍🏻詳しくはRomiBeautyDiaryへ🙌🏻https://www.romibeauty.net/entry/elom2026🔗一覧or上記URLよりご覧くださいᝰ✍🏻Instagram、その他SNSフォロー、BLOGのブックマーク🔖嬉しいです🫶🏻イオさまよりご提供ElōM・イオムトラブルコントロールパッド70枚入り・イオムアゼライン酸スキンパック100枚入り...
肌環境をサポートする乳酸菌由来成分(ビフィズス菌発酵液)や鎮静成分のティーツリーの染み込んだしっかり密着する医療用ガーゼ素材の新感覚パッドで、毛穴まわりのよごれ、古い角質、皮脂といった肌トラブルをやさしくケア🙌 ケースの外から見てもすぐわかるくらい液がひったひた!パックのようにしたり、拭き取り化粧水のように使ったり。 肌がスッキリしてべたつきやごわつきがあまり気にならなくなった気がする👌
乳酸菌*由来成分配合で、皮脂・毛穴汚れのケアにアプローチしてくれる2アイテム✨ 肌をすこやかに整えながら、ザラつき・古い角質の拭き取りケアができるパッド。 使用後のシートを水に浸すと、吸着された皮脂がポツポツ浮き出るんです😳
- 2025.11.29
トラブルコントロールパッドは肌環境をすこやかに整える密着ケアパッド◻️✨ 95億個の乳酸菌由来成分が肌環境のバランスを整えるようアプローチ🌼 付属のピンセット付きで衛生的🙌💓 液がたっぷり入っている印象で、1枚1枚の液含みの良さを感じます🌸
- 2025.07.24
医療用ガーゼを使用した、お肌のバリアを強めてくれるトナーパッド💪 角質ケアができてお肌がつるっとする✨ 使った後もベタつかない使用感で、私はすごく好きだった! 最近暑さで皮脂とニキビが気になってたからとても使いやすかったよ!
優しさと機能性のバランスがちょうどいいパッド✨ 医療用ガーゼを使用した安心設計 肌荒れや赤みが気になるときに使うと、ひんやりと心地よく肌が落ち着く感じ🌿 ナイアシンアミドやパンテノールなど、トラブルケアに嬉しい成分もたっぷり✨
- 2025.07.30
パッドの素材そのものがすこやかな肌へ導いてくれる。肌環境に着目したケアで皮脂・角質・肌荒れのもとにアプローチにしてくれるトナーパッド。 見た目はメッシュのように見えるけどガーゼ素材なのでボコボコ感などはなく、拭き心地がとってもなめらか。 四角いパッドかつ1枚で頬をカバーできる大きさがあるパッドなので、トナーパッドとしても使いやすかったです。
トラブルコントロールパッド 70枚入り!新発売‼️ 医療用ガーゼ素材にお肌を整える保湿成分がたっぷり含まれているトラブルコントロールパッド‼️ 洗顔後に気になる部分に貼って、剥がしたら、顔全体を優しく拭き取って完了‼️ 化粧水がわりに使えます! 毛穴、皮脂汚れ、肌表面のケアができます!しかも!古い角質やざらつきもオフ!次世代のトラブルピーリング成分‼️
- 2025.07.23
肌に悩みに寄り添うバランスケアのメッセンジャー✨ EIOM(イオム)独自成分95億の乳酸菌でさよなら👋👋トラブル‼️ 95億個の乳酸菌由来成分配合でそれに加えて、毛穴よりも小さなリポソームカプセルに繋肌成分を含ませ、肌表面の不要な皮脂や汚れをやさしく浮かせてオフ トラブルコントロールパッドは医療用ガーゼ素材に肌を整える保湿成分を含ませている新感覚パッド
- 2025.11.13
商品詳細情報EIOM トラブルコントロールパッド
- EIOM(イオム)
- 70枚入: 3,000円
- 肌環境を整える密着天使パッド 新感覚ガーゼ素材のトナーパッド 角質、毛穴汚れにアプローチ
- Newslelct株式会社
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第46位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第58位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKIN1004 マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド | 2,640円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 美容液たっぷりのやわらかパッド 手軽に部分パックとして使えて気に入りです♡ | 詳細を見る |