天使のパッドと言われているほど脂性肌に注目されているスキンケア 医療用のガーゼ素材*に肌を整える保湿成分配合 拭きとりしたらベタつきが気にならなくなったし肌がすっきりした感じがお気に入りだよ。
もっと見るEIOMトラブルコントロールパッドのクチコミ(2ページ目)

毛穴汚れを見える化出来る衝撃マスク💥 ニキビパッチ発想の毛穴ケアに特化したガーゼマスクです。 お肌に優しく密着させてからシートを水に浸して持ち上げると「こんなに!?」ってくらい皮脂や角質汚れが浮き上がります😂 整肌成分として5種の乳酸菌成分を配合した処方で、お肌のトラブルケア。
韓国スキンケアブランドEIOM!! EIOMのコントロールパッドが脂性肌の人に“天気のパッド”って言われてるんだって!! アゼライン酸1,000ppm配合で、しっかりお肌の土台をケアしてくれるよ!! さっぱりうるおうからこれからの時期は特に使いやすいよ!!
ニキビパッチ発想の、毛穴ケア向けシートマスク! 使用後のシートを水につけると皮脂や角質が白く浮き出て見えるの衝撃で、 医療用ガーゼ素材で肌にやさしく密着する感じが使いやすかった✨ さらに玉ねぎ由来ケルセチン配合で、皮脂・汚れをすっきりオフ! 5種の乳酸菌成分配合で、皮脂・水分・油分のバランスを整えてくれる美容液🫧
医療用ガーゼ素材に肌を整える保湿成分を含ませてる! 素材や薄さが完璧すぎて使いやすかった◎ 角質までつるんとケアしてくれる✨ 今まで使ったトナーパッドで1番好きかも❤️🔥
繰り返しがちなトラブル肌をやさしく整えてくれるケアパッドです💚 AHA+PHA+LHA配合で古い角質や皮脂もオフしてくれるよ✨ さらに95億個の乳酸菌とティーツリーがトラブルの原因にアプローチしながらつるんと健やかな肌へ導いてくれます🍃
脂性肌さん必見の小鼻のざらつきやあごニキビ対策! このパッドは角質オフ以外にも皮脂や毛穴対策もできるからニキビができにくい肌に整える◎ 特に朝のスキンケアで拭き取るだけでメイクノリが良くなるからお気に入り🤍
皮脂や油分による肌悩みにアプローチするケアパッド。脂性肌さんが使いやすく天使のパッドと言われているみたい♡ 95億個の乳酸菌由来成分やTEA TREE BIOME™配合。肌バランスを整え、すこやかに保つそうです。 洗顔後にパッドを顔にのせてパックし、最後にやさしく拭き取るように使っています。気になる部分にピタッと密着してくれ、柔らかいガーゼ素材なので拭き取りも心地良くケア後はすっきりするような使い心地で気持ち良いです。
整肌成分配合で、ふき取るだけのシンプルケア。医療用ガーゼ素材のケアパッドが、不要な角質や汚れをやさしくオフし、なめらかな肌印象へ整えます。 すっきり爽やかな香りで肌コンディションが気になる日のスペシャルケアとしても、朝のスキンケア前の習慣としても◎ べたつきが気になったり、お肌をすっきりさせたいときにオススメです♡
脂性肌やトラブルが気になる方の味方🪽🪽 柔らかいガーゼ素材で優しい使い心地で拭き取りできる◎ AHA、PHA、LHA配合のさらっとしたセラムがたっぷりで、ざらつきや皮脂をすっきり整えてくれる感じがしたよ🌿
70枚の大容量でたっぷり使えるのが嬉しい☺️💕 薄手のガーゼに美容たっぷり!!肌にしっかり密着✨ ティーツリーバームオイル™︎成分配合で肌をすこやかに保ってくれて、95億個の乳酸菌由来成分配合で肌バランスを整えてくれるんだって! なんと医療用のガーゼ素材に肌を整える保湿成分を配合しているそう!
トラブル環境を整える密着ケアパッド🍃 毛穴から角質までケアしてつるんとした肌へ🧏🏻♀️ 天使のパッドと言われているほど脂性肌に注目されているスキンケア🫧 薄いガーゼのようなパッドで肌にピタッと密着❣️ 液がひたひたでさっぱりした仕上がりに🌿
薄くて透け感ある医療用ガーゼ素材のパッド 肌あたりが柔らかく密着力が高い さらっとしたグリーンカラーの美容液がたっぷり含まれたシート 肌荒れやニキビなどのトラブルテカリが気になる肌を整える
脂性肌さん注目‼︎ 天使のパッド♡ 医療用のガーゼ素材*に肌を整える保湿成分配合⭐️ ☑︎AHA+PHA+LHAでざらつきをオフ ☑︎皮脂によるテカリ、古い角質などすっきりケア
医療用のガーゼ素材に肌を整える保湿成分配合 AHA+PHA+LHAでざらつきをオフ ガーゼ素材で肌当たりが優しく、液がひたひたなのでとても心地良い使用感。
乳酸菌スキンケア発想のEIOMは、肌に存在する常在菌バランスに着目したブランド。 トラブルパッチマスクは、部分用ニキビパッチが、なんと全顔シートマスクの形状になったもの。 トラブルコントロールパッドは、貼るだけで使えるガーゼ素材の密着パッド。
毛穴・皮脂汚れ、角質ケアなどのケアができる、メッシュ素材のようなパッドです🧸🎀 美容液がひたひたに入っていて一枚一枚じゅわ〜っと染み込んでいて気持ちいい🫶🏻 毛穴がきゅっと引き締まる感じがしてメイク前に使うのが好きです( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
TEA TREE BIOME™配合! ティーツリーの中でも厳選した有用成分をブレンド。 毛穴から角質までケアしてつるんとした肌へ 玉ねぎ由来のケルセチン成分を配合、皮脂や肌表面の汚れをスッキリオフ! 使用後マスクを水に浸すと吸着された汚れが確認できちゃうよ😱!!
密着ケアパッドでトラブル環境を整える! 毛穴の奥に潜む“肌環境の乱れ”。その肌環境に着目したケアで皮脂・角質・肌荒れのもとにアプローチ。 95億個の乳酸菌由来成分で肌バランスをサポート ✔️革新的な肌ケア発想「TEA TREE BIOME™」 ひんやりとした使用感で、肌が落ち着くような感覚もあり皮脂や毛穴、肌コンディションが気になる時にとっても取り入れやすいケアアイテム。
肌バランスを整える乳酸菌由来成分 × ティーツリー🌿 ゆらぎがちな肌も、やさしくリセット✨ 両面メッシュを外して超・薄膜シートをぴたっと密着🫧 約40分後、完全に乾いたらゆっくりオフ。 医療用ガーゼ素材のふわっとやさしい肌あたり🫶 敏感になりがちな時でもやさしく角質ケア&肌トラブルケアがデイリーにできてうれしい💕
医療用ガーゼ素材のパッドに、ビフィズス菌発酵液(乳酸菌由来成分)やティーツリー成分配合✨ 古い角質や毛穴まわりをケアしながら、ベタつきが気になる時にリセットするような使い心地🌿 #イオム #EIOM #Qoo10 #天使パッド #毛穴ケア
アイボリーカラーのスクエア型ボックス。シンプルでオシャレ🤍 開けるとピンセット付きで、手で直接触らずに取り出せるから衛生的◎ 1箱70枚入り。大容量で嬉しい♪ パッドはガーゼみたいな素材で、すごく薄くて透け感あり✨ 個人的にはメイク前の拭き取り用として使うのが一番好き🫧 やさしく角質を整えてくれて、その後のスキンケアのなじみも良くなる気がする!
肌の中に存在する「マイクロバイオーム」に着目し、その調和を整えることでトラブルの根本原因からアプローチする革新的なスキンケアブランド[ EIOM(イオム)] 95億匹の乳酸菌処方で肌バランスを整えながら余分な皮脂がゴッソリとれるトラブルケアマスク。 厳選したTEA TREE BIOME™処方で肌環境を整えながら皮脂や肌表面の汚れをスッキリOFF⟡.·
乳酸菌で肌バランスケアブランドイオム肌トラブルの原因をアプローチして肌環境のバランスを整える。 Control Bio 95 X Teatree Biome成分で95億の乳酸菌配合肌バランスの整えるようなサポートしてくれる。 トラブルコントロールパッドは70枚入りガーゼ素材パッド。玉ねぎ由来のケルセチン成分配合皮脂や肌表面の汚れをスッキリオフ。
肌の中に存在するマイクロバイオーム(肌常在菌バランス)に着目しその調和を整えることでトラブルの根本原因からアプローチする革新的なスキンケアブランドなんです 🖤 トラブルパッチマスク(4枚 / 参考価格3,300円税込)ピタッと圧力いらずで密着するフェイスシート乳酸菌(※死菌体)配合で肌バランスを意識したケアができるそうです 🤍 トラブルコントロールパッド(70枚 / 参考価格3,300円税込)密着しやすいパッド素材でティーツリー由来成分(※死菌体)配合皮脂や肌表面の汚れをやさしくオフできます
95億個の乳酸菌由来成分が配合されたトナーパッドのレビューです! 他にも玉ねぎ由来のケルセチン成分が配合されており、皮脂や肌表面の汚れをオフしてくれるんだとか✨️ パッドには医療用ガーゼ素材を使用しているそう!
毎日の肌調子を整えるケアパッド🫧🌿 洗顔後にさっと使える、密着タイプのケアパッド。 液がひたひたに染み込んでいて、さっぱりとした使い心地なのに水分チャージはしっかり。 ティーツリーバイオーム™や玉ねぎ由来のケルセチン成分配合で、皮脂・肌荒れなどのトラブルにアプローチしてくれるのも嬉しいポイント🌿
皮脂や肌荒れ、繰り返す肌悩みに EIOMのトラブルラインからおすすめパック2種類ご紹介🌿 毛穴から角質までケアしてつるんとした肌へ! パッドの素材そのものがすこやかな肌へ導いてくれて 玉ねぎ由来のケルセチン成分を配合し、皮脂や肌表面の汚れをスッキリオフ🌿
硬めの素材のパッドで、ふき取りに便利でした! 密着力も割とあるから、部分的なパックとしても使いやすかったです! さっぱり保湿されて、ベタつかない使用感で、皮脂が多い方にも使いやすいと思います! ピンセットも、蓋の裏側についてないので、落ちて来ないから使いやすかったです!
このトラブルライン、95億個の乳酸菌*1由来成分が肌のキメを整え、ティーツリーバイオーム成分が肌をすこやかに保ってくれる♡ パッドには、乳酸菌*1由来成分とティーツリーバイオーム成分にくわえ、玉ねぎ由来のケルセチン成分配合。皮脂や肌表面の汚れをすっきりオフ!
脂性肌・トラブル肌さん保存必須❤️🔥 EIOM (イオム) @eiom_jp ✓ トラブルコントロールパッド ✓ トラブルパッチマスク ✓ トラブルターゲティングセラム 国内初のニキビ肌使用適合テスト、生地だけでニキビ肌適合テスト合格✨ ガーゼのような生地が特徴で、パックとしてはもちろん拭き取りとしても使えるの嬉しい🥺❤️ 肌トラブルの原因を根本的に断つ 5種類の乳酸菌処方だよ𖦹꒰˵• ﻌ •˵꒱𖦹𓂃𓈒♡ 初見はとろみがあってぺたぺた残るのかな?と思いきや、脂性肌がメイク前にも使えるぐらい仕上がりサラ〜っとしてたっ🥺!!
- 2025.12.15
乳酸菌スキンケアブランドEIOM(イオム) 透明感、清潔感のある素肌を目指す トラブルコントロールパッド 朝のメイク前やトラブルが気になる肌にささっと使いやすいスクエアタイプのパット!! トラブルターゲティングセラム 肌トラブル+敏感+うるおい+バリアのオールケア!
- 2025.12.18
肌の中に存在する「マイクロバイオーム」に着目しその調和を整えることでトラブルの根本原因からアプローチする革新的なスキンケアブランド『EIOM(イオム)』🇰🇷💖 四角い薄めの生地で肌の凹凸にしっかり密着してくれるパッド🌿 玉ねぎ由来のケルセチン配合で皮脂や肌表面の汚れをすっきりオフしてくれるとのこと🫧 汚れを"見える化"することでよりスキンケアのモチベーションがアップします❤️🔥
使用後、水に浸すと皮脂が浮き出てくる?!新感覚のトラブルケアマスク 95億個の乳酸菌が乱れがちな肌バランスを整え、健やかな肌環境へと導いてくれるんだとか 毛穴から角質までケアしてつるんとした肌へ導いてくれる密着ケアパッドとのこと
95億個の乳酸菌*処方! イオム独自のソリューションCONTROL BIO 95™ X TEA TREE BIOME™ のWパワー😍✨ これはね、びっくりしたの!!! 貼り終わったマスクを水に浸すと、、、汚れが目でわかるのよ。 皮脂と水分バランスの乱れにアプローチ! スポイトタイプで取り出してみるととろみのあるテクスチャです。
- 2025.12.22
スキンケア沢山紹介してます♡→@nofande_milk_こんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった""ノーファンデのみるく🍼""です!今回は、EIOM(イオム)さまから商品をご提供いただき、皮脂やざらつきにお悩みの方におすすめしたい!なめらかつるん肌を目指せるスキンケア3点をご紹介しました!商品について↓↓↓🍼EIOM(イオム)@eiom_jp○トラブルコントロールパッド 70枚入り皮脂やざらつきをすっきり拭き取れる密着タイプのケアパッド。微生物由来成分が肌をすこやかに保つためのケアをサポートし、ゆらぎが気になる肌にも使いやすい🌿○トラブルパッチマスク 4枚入り...
- 2025.12.20
95億個の乳酸菌処方 水分・油分のバランスを整えるスキンケアをご紹介するよ💁🏻♀️✨ CONTROL BIO 95™ × TEA TREE BIOME™のWパワー✌🏻 ペタッと貼るだけで微生物が絶えず作用し、乱れたマイクロバイオーム環境をやさしくケア 肌トラブルの原因から根本的に断つ5種類の乳酸菌処方☝🏻 皮脂と水分バランスの乱れにアプローチし重なる肌悩みにもやさしくトラブルケア!
肌がゆらぎやすい季節や皮脂バランスが乱れがちな時期に頼れるアイテム🌿 95億個の乳酸菌由来成分が肌環境を整えながら健やかな状態へ導いてくれます✨ トラブルパッチマスクは、肌に吸い付くように密着して、動いてもズレにくく、約50分間のじっくりケアでも液だれしにくい💡 剥がした後は、さっぱりするのにつっぱらない軽やかな仕上がりで、その後の化粧水や美容液が入りやすい肌に整います✨ トラブルコントロールパッドは、日常的に使いやすい整え&ふき取りケア。CONTROL BIO 95が肌バランスをサポートし、TEA TREE BIOMEが健やかさを保ちやすくする2つのアプローチで、トラブルが気になる肌をケアしてくれます。
EIōMのトラブル*²ラインは、皮脂や油分による肌悩みのケアを目指すアイテムです。 こちらは敏感肌にも配慮して作られており、乾燥肌の私も使いやすい使用感だと感じました☺️ 特にセラムはとろみのある質感で保湿力が高く、肌なじみも良くて、すごく気に入りました。
- 2025.12.20
95億個の乳酸菌処方のイオム独自のソリューション CONTROL BIO 95™ X TEA TREE BIOME™ の Wパワーでニキビ肌をケア◎ 95億匹の乳酸菌*処方(生菌ではなく死菌体)で乱れがちな肌バランスを整え、健やかな肌環境へと導く✨ 肌トラブルの原因から根本的に断つ 5種類の乳酸菌処方で毛穴・皮脂ケア・皮脂コントロールにバッチリ👌
- 2025.12.26
95億個もの乳酸菌由来成分が肌環境のバランスを整えるようアプローチしてくれるイオム独自のソリューションだそうです✨ 医療用のガーゼを使用しているんだそう。ガーゼ型のトナーパッドは初めてだったのだけど、とても肌あたりが良く、刺激を感じにくくて肌へのやさしさを感じる新感覚なトナーパッド☺ 部分ケアしかできないニキビパッチのニキビケアを、顔全体に拡張した新感覚ニキビパッチマスクパック🤍
- 2025.12.22
95億個の乳酸菌*が乱れがちな肌バランスを整え、健やかな肌環境へと導いてくれるそうです。 エッセンスがヒタヒタのパッドはガーゼタイプで肌あたりがよかったです。 お肌にピタッと密着しずれてこないので使用時間が長くても気になりませんでした☺️
ゆらぎ肌の味方。拭くケアと貼るケア 圧力いらずで密着。皮脂や汚れを吸着する、新感覚トラブルケアマスク。使用後は水に浸すと変化が見えるのもポイント♡ 密着するパッドで、皮脂・角質・肌荒れのもとにアプローチ。毎日使えるトラブルケアパッド。
トラブルコントロールパッド、トラブルパッチマスク、トラブルターゲティングセラムを使ってお肌ケアをしてみたよ☺️ 私の大好きなガーゼ素材が気持ちいいパッドや、密着感が半端ない!!ニキビパッチみたいなマスク、 水分爆弾系の潤いアンプルなどなど!
- 2025.12.17
美肌の鍵は「菌活」にあり!👩⚕️ 韓国のニキビ・トラブルケア特化ブランドEIOM (イオム)は、その菌バランスに着目👀 なんと95億個の乳酸菌由来成分×ティーツリーを配合!ラブル知らずの健やか肌を目指すための、EIoM最強の3ラインをご紹介します👇 べたつかないのにしっかり潤う!肌の水分と油分のバランスを整える美容液。乳酸菌×ティーツリーで肌の土台を整え、トラブルの起きにくい肌へ!
- 2025.12.23
肌トラブルの原因に着目した“乳酸菌ケアライン”🩶 パッド→マスク→セラムの順で使うと、肌がやわらかく整っていくような心地よさがありました🤍 トラブルコントロールパッドは、ベタつかず、肌にぴたっと密着する使い心地😌 パックのように貼ってから、最後にやさしく拭き取ると肌のキメに沿ってスルッとなじむ感じ🌿 トラブルパッチマスクは、部分ケアの“ニキビパッチ”発想を顔全体に広げたような新感覚シート🫶🏻 約50〜60分しっかり密着して、乾いたら外してスキンケアを重ねるだけ🫧
- 2025.12.16
乳酸菌ケアが軸で、さっぱりなのに優しい使い心地✨ 顔全体にニキビパッチ級の密着感が新感覚! 肌のうるおいとバランスを整える感じが◎
- 2025.12.20
95億個の乳酸菌処方!2つの特許成分で毛穴ケア・皮脂コントロールをサポートするスキンケアアイテムです😉 95億個の乳酸菌&ティーツリーで炎症を落ち着かせ肌バランスもサポート!脂性肌さんや角質が気になる方におすすめです✨️ トラブル原因にアプローチして、つるんと健やかな肌へ導きます!とろりとしたテクスチャーで、保湿力がある使い心地でした!
肌トラブルが起きやすい時期だからこそ、“鎮静×毛穴×皮脂×うるおい”を同時にケアできるEIOMはめちゃ助かる…🩵 95億個の乳酸菌由来成分で肌バリアをサポート、部分パックではなく顔全体を覆える全面タイプ 密着感が高く、水分補給しっかり、セラムはベタつかず、しっとり、パッドは角質・ざらつきケアに◎
- 2025.12.23
透明感、清潔感のある素肌を目指す 乳酸菌スキンケアブランド·͜·ᰔᩚ トラブルコントロールパッドは微生物が絶えず作用し、乱れたマイクロバイオーム環境をやさしくケア。 セラムは、のびがいいテクスチャーで ベタつかず、使い心地よかった♡
- 2025.12.24
商品詳細情報EIOM トラブルコントロールパッド
- EIOM(イオム)
- 70枚入: 3,000円
- 肌環境を整える密着天使パッド 新感覚ガーゼ素材のトナーパッド 角質、毛穴汚れにアプローチ
- Newslelct株式会社
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第46位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第58位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKIN1004 マダガスカルセンテラ クイックトナーパッド | 2,640円 |
| スペシャルケアランキング第118位 | 美容液たっぷりのやわらかパッド 手軽に部分パックとして使えて気に入りです♡ | 詳細を見る |