✔︎CEZANNEセザンヌブレンドカラーシェーディング03メリハリトーン¥781シェーディングとハイライト用に買いました。ハイライトはナチュラルな感じで涙袋に良かったです。リピあり◎#プチプラコスメ#プチプラ#小顔メイク#ノーズシャドウ#ハイライト#涙袋メイク#シェーディング#セザンヌ#新生活の最短あか抜け術#マットハイライト
エテュセのピンクブラウンほんとにいいね。 ガチで落ちにくいのでポイントリムーバーおすすめ。 スナイデルのパープルチークをふわふわとフェイスカラーとして使用。 特に目元周りに追加して透明感プラス。 ハイライトは顔の中心にはパープルを。 頬のみリリーバイレッドのカラーを。
ピーチの香りがするのとピンクの下地なので血色感が足されトーンアップ仕上がりにしてくれるので年中使えるのが魅力的でした🩷 革命的でしたし美容で有名な方も絶賛するくらい大ヒットになったかなという印象です✨👑 特に06のカラーが1番気に入って使ってます❤️ 水っぽいテクスチャで薄づきでついてくれるのも調整が効きやすく有難いです🙏🥰
2025年12月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡
- 2025.12.06
アイシャドウはベースをキャンメイクのシルキースフレアイズ。目尻と下瞼にLakaのモノアイシャドウエンヴィーをほんの少し指塗り。絶妙な赤紫で一気に深みが増します。 チークはキャンメイクのクリームチーク23をベースにリリーバイレッドのピュアコーラル。アイシャドウに使ったエンヴィーを少し上に乗せる。 リップラインは新商品のLakaのステインリップライナーとマットリップ。深みのある色味でアイシャドウとリンク。
マットハイライトは鼻筋、目の下、瞼などさっといれると自然な明るさ。(鼻の頭はパールを重ねてます) これを使うとメリハリ、立体感が生まれて確実に小顔効果はあると思う。 ハイライトとシェーディングをプチプラで、アイテム数を増やさず使いたい人。
DHC 持続型ビオチン 60日分 ¥702リピ フィアンセ ポイントヘアスティック IKOI ¥990 娘用、わたしのはまだある。初購入 CEZANNEブレンドカラーシェーディング 03メリハリトーン ¥781 メリハリトーンは初購入 やすっ。
キャンメイクのアイシャドウだけだと赤みが少し足りないので、too cool for schoolのアンダーライナーで血色感を追加。 VDLのチークで、目元からチークまで繋げて一体感を。 ロムアンドのデュイフルティントは2色でグラデーション。
今日のメイクはナチュラルコーラルメイク。リップが主役なので他はナチュラルに。 チークはリリーバイレッドのラヴビームチークバーム01 ピュアコーラルです。 ザセムのコンシーラは涙袋に。セザンヌのアイゾーンコンシーラーより馴染みやすくシワになりにくいです。
ハイライト入り新色が登場〜! 既存色は全色影色だったんだけど新色はハイライトも入っているから凸凹メイクが一気に叶うよ👍️ しかもマットな質感ってところも嬉しい♪ CEZANNE ブレンドカラーシェーディング 参考価格 各781円(税込)
- 2025.12.07
マットハイライトが優秀 テカりに見えない自然な明るさを出せるマットホワイト。鼻筋やほうれい線の影消しに 肌なじみの良いグレー系ブラウン 赤みや黄みを抑えた絶妙な影色で、肌色問わず使いやすい。 3色ブレンドで自由自在 混ぜる場所によって影の濃淡を調整でき、フェイスラインからノーズシャドウまでマルチに活躍する。
CEZANNE人気シェーディング比較!新色のメリハリトーンが最高だった🫶#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.25
自分好みの陰影カラーを作れる3色シェーディング。この中のマットハイライトを使ってみたくて購入。 濃淡調節がしやすくて良き。勿論一色ずつでも使い方自由自在。 そもそもがプチプラなのにこんなしっかりしたブラシつけてくるのすごい。
色が濃すぎず使いやすいです! 全色マット、しかもハイライトカラーも入ってて使い勝手がとてもよいです! ブラシが使いにくいので別途大きなブラシが必要
遊びに行く用メイクなので、少しハイライトたっぷりの派手目の印象ありますが、よくよく考えるといつもこんなんでした💐 ファンデは、暑くなってきたのもあり、動いても、汗かいても崩れにくい @naming.jp さん 23Nを使ってます💐 薄づきなのに、しっかり薄フィルターしてくれて、サラサラ @canmaketokyo さんのバズアイテム、バズってるだけあって、良い!オススメ
NARSチークが主役のキラキラ春っぽメイクです。NarsのIMPULSEはラメ感がチラチラしていて可愛いです。 涙袋にザセムのアイスベージュを仕込んでから、アイシャドウのコーラルを乗せます。自然にグラデーションになるので薄く乗せるのがポイント。 リップはLakaのマットリップ。コーラル系ですね。爽やかな感じなので、香水もレプリカのレイジーサンデモーニングにしました。
これひとつで顔の立体感を完成できる💖 メリハリつけて垢抜けに🌷 このパレットひとつでシェーディング、ハイライトが完結✨ 私は涙袋の影も最近はこれで描いてます! ハイライトがマットなのでナチュラルに立体感を出せて、まるで最初からそんな顔立ちのような感じになれます🤫✨
ETUDEクールステージ、自分がメイク上手になった気になれるくらい程よい発色で気に入った🫶🏻︎💕︎ 記念日のメイク、こわ、1年たとうとしてるの??え??ってなる今日この頃
- 5日前
サラサラパウダーで程よい色味で馴染ませ·暈し塗りやすかったのですが、個人的粉飛び凄くないですか🤔? 塗ってるとふぁふぁっと粉が舞飛んでるのが気になりました( ˘•ω•˘ ) 個人的に普通でした。
CEZANNEブレンドカラーシェーディング03メリハリトーン斜めカットのブラシで扱いやすい色がほんのりつく感じで調整がしやすいどの色もマットしっとりめの粉質
盛れる基礎を作るマットハイライト
- 2025.12.27
男ウケメイクに挙げられる中にタレ目メイクってあると思うんですけど こういう黒で囲った私がすると性格が狡猾そうに見える 自分の目の力が強めなのは自覚してるからつけまもカラコンも極力手をつけないようにしてる
- 3日前
【CEZANNEブレンドカラーシェーディング03メリハリトーン】一軍入りです!
#毎日メイク
LUMMIR ライトオンアイズシャドウパレット 04 ウィンタードーン ¥3,700 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー 01 なじみベージュ ¥660 セザンヌ グロウコートマスカラ 01 シアーブラック ¥660
最近爆ヘビロテしてる KATE新作使ったmotd🌸💞 目とほっぺ繋げるメイクハマっちゃった🥹🫶🏻 KATE バウンシーチークシャドウ MV-1 スノーモーヴ ¥1,650 HERA センシュアルティンティッドシャインリップセラム 55 PURPLE RUM ¥4,400
これ買うまでは他ブランドのめちゃくちゃデカいシェーディング使ってたけど、セザンヌからこれ出たからもうこっちでいい🥹w 3色とも完全なマットだからスクールメイクにもおすすめ❕ CEZANNE ブレンドカラーシェーディング 03 メリハリトーン ¥781(税込)
- 2025.12.10
しっとりした粉質で肌への付きがよく、色味はナチュラルなのにちゃんと陰影感が出る◎ 私は中間色ばかり使っています🤎 最近の1番お気に入り。しっとり粉質×自然な発色。 シェーディングは「色味」だけじゃなくて、粉質や濃さで仕上がりがかなり変わるので気になるカラーがあったら保存して比較してみてね🤎
7月初めのリップスでの購入品は母に頼まれたもの 🤣 ヒロインメイク、コーセーキープシリーズ、セザンヌのアイブロウフェイスカラー、シェーディングなどプチプラ系をうまく使っているようです。 私的にはフェイスグローカラーは合わなかったし、ヒロインメイクあまりつかわないのでやはり人によって合う商品って違うのだなぁ~と購入するたびに実感🙄
現役JCの多分バレにくいスクールメイク‼️ 実際にやっているのをまとめました.⋆𝜗𝜚 スクールメイクしたいけど、友達に「なんか今日メイクした?」とか、先生に気付かれやすくなっちゃうのは嫌じゃないですか🥲 いかにバレにくくするかを研究してみました😼
キャンメイク モイストプリズムプライマーがおすすめです!肌悩み少ない人は、全然ノーファンデでもいけます!カバー力も〇 保湿力も〇 ベージュカラーが誰にでも合って使いやすいと思います♪ ちふれはガチで優秀✨ 大容量なのでなかなか無くならないし、ほわほわとした肌に見せてくれます!1ルーセントはラメなしなのでスクールメイクにも! セザンヌのブレンドカラーシェーディングは3色入ってて使いやすい!しかも!!03のメリハリトーンにはマットハイライト入り!!これがこの値段は神です✨
シェーディングで迷ってる初心者さん! これ使いやすいのでおすすめです! さらにハイライトも入っていて、これ一つで顔のメリハリ完結できます! イエベの方は特に!01だと濃すぎるので03を使って欲しい!
なんとマットハイライトが入ってきました‼️ これはプチプラだしお試しに良いのでは!?と思い友人用に🫶 ケース内で粉が飛んでますが💦 とりあえずシェーディングハイライトデビューのお試しとして渡してみたいと思います✨️ そもそも今バズコスメだし🤣
- 2025.12.07
私が毎日実際に学校にして行ってるスクールメイクだよ!! 私はバレた事ないけど、やる時は自己責任で!!! #キャンメイク #クリーミータッチライナー シアー #40th #シークレットビューティーパウダー #プランぷくコーデアイズ #しゃぼんだま #無印良品 #薬用UVベースコントロールカラー #CEZANNE #シェーディング #メンソレータム
#キャンメイクパウダーチークス P05クラッシーモーヴピンク ラメ入りだから頬骨にのせて立体感UP!! #CipiCipiポアレスチーク01バニーピンク 目(涙袋)とほっぺの境目に塗るのにはまってる!! #CEZANNEブレンドカラーシェーディング03 マットハイライトが万能すぎ😳✨
今回はあぐりー©のスクールメイク紹介です! 一つ一つの詳しいレビューはもう出してるのもあればこれから出すのもあると思います ぜひ参考にして下さい😊

顔色が悪く見えたり フェイスラインのたるみがとても気になるようになってきた。 少しでも顔色がよく、小顔に見せられたらと思い購入。 まだ1回ずつしか使ってないので、もう少し使ってから後日レビューする。
肌は隠すよりもぼかすを意識‼️ トーンアップ下地や明るめコンシーラー、肌馴染みの良いベージュハイライトなどの「光」で肌トラブルをぼかそう!透明感大事 立体感と血色感は「「命」」‼️ ナチュラルメイクで垢抜けるにはとにかく平面な顔をシェーディングとマットハイライト、明るめコンシーラーで立体的にし、チークの血色感で元気さと爽やかさを醸し出そう!多幸感意識! リップはプランパー効果付きのものを‼️ 私のように皮向けや縦皺が目立つ人は、プランパーでふっくら艶感を出すのがオススメ!しかし、リップに色を付けないと体調悪い人に見えてしまうので、プランパー効果も併せ持つリップスティックが一番オススメ!
どんなメイクにも自然に馴染む✨ 3色をうまく使いこなせるようになりたいです😂 CEZANNEブレンドカラーシェーディング03メリハリトーン¥781
お気に入りコスメ(商品の紹介に乗せてます)
新規購入品!またそれぞれレビューします✨#新作コスメ#プチプラ
かなりオススメです✨️ イエベさんブルベさんどちらも似合うカラーでマットハイライトとブラシ付き! 学校に持っていくのにも薄くてかさばらない! これで781円はすごいと思います! ダイソーのシェーディングブラシを使っているんですけどこれも神便利アイテムなんでぜひこちらもチェックしてみて下さい✨️
CEZANNEのブレンドカラーシェーディング03メリハリトーンです! 781円で今大流行中のマットハイライトまで入ってる神コスパシェーディングです❤ 品切れ続出の人気商品なので見つけたらぜひ買ってみてください!
CLIOのパレットは☆の色がマットで低彩度さんに激推し! ♡の色は青味があって、少しラメが入ってる!! キャンメイクのクリーミータッチライナーは40周年限定のシアー色💓 やっと見つけた!!
欲しいもの😍
- 2025.12.14
スクールメイク
商品詳細情報CEZANNE ブレンドカラーシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第10位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第15位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位シェーディング 10代 第4位シェーディング 20代 第3位シェーディング 30代 第4位シェーディング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 781円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- 03 メリハリトーン
- 自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディング。入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できます。混ぜても一色ずつでも、使い方自由自在。 美容保湿成分(オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na)配合。 鼻筋にフィットする斜めカットブラシ付。 01 ウォームトーン:グレーが混ざったベージュ~ブラウンパレット。イエローベースの方、自然な陰影感が欲しい方に。肌色問わず使いやすい。迷ったらこれ。 02 クールトーン:グレーが混ざったベージュ~モーヴブラウンパレット。ブルーベースの方、より陰影感が欲しい方におすすめ。 03 メリハリトーン:マットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせでメリハリ立体感を演出。肌色問わず使いやすい。 (ご使用方法) ブラシに適量を取り、輪郭や鼻筋の横など影を入れたい部分に塗布してください。単色はもちろん、お好きな色を混ぜてもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2025/12/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ウォームトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 クールトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 メリハリトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー | 1,540円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 発色はどちらもすごくいいとかじゃなく しっかり馴染むような発色の仕方をしてくれるので 本当に自然なんです | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第79位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第88位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |