これを使うとメリハリ、立体感が生まれて確実に小顔効果はあると思う。【イマイチなところ】ブレンドするのでなくハイライトだけとるのが少しやりづらい。ノーズシャドウと輪郭にはそれぞれ適したブラシが必要。ヘリが早い。【どんな人におすすめ?】ハイライトとシェーディングをプチプラで、アイテム数を増やさず使いたい人。
- 2026.01.10
濃淡と立体感濃いグレー〜ブラック系で、目のキワと下目尻だけ深く影をつけると、彫りが深くてミステリアスな印象に👁️🪻上まぶたの中央にはほんのりシルバー寄りのハイライトカラーを指でポンっと。パールが入ると視線を誘う💜3.アイライン柔らかいラインを。目尻だけ軽く薄く延長して“抜け感”を出すのがモードっぽくて可愛い。ちょっとにじませても今っぽい💫4.
- 2026.01.26
フェイスライン診断です🙌🏻 1️⃣エラが大きい人 年齢を重ねても、老けにくい人です👏🏻 ✔️下地を白すぎないものにする ✔️下地やファンデを中心から塗る ✔️エラの角から内側にむかってグラデに なるようにシェーディング 2️⃣エラが小さい人 写真映えしやすく、どの角度から見ても 美しくみえやすい人です👏🏻 正面から見ると細く、横から見ると 立体感
- 2025.10.03
肌なじみ抜群で、立体感も小顔効果も自由に調整できます。#スタメンポーチの中身#CEZANNE#ブレンドカラーシェーディング#クールトーン#提供
- 2025.09.02
その上から重ねるように細かくセザンヌ描くふたえアイライナー影用ピンクでよりそれぞれの影を際立たせて、もっと光を出したい所にライトスカペードを追加で乗せると短時間でナチュラルなのに立体的な低彩度メイクの完成です。ポイントは影をつくりたい所に一気に同じ色を入れずに何色かのシェーディングで細かく重ねていくことで深みのある立体感をだせる点です。
- 2025.09.13
00リアルブラック20ピュアブラウン¥891ブレンドカラーシェーディングクールトーン¥781ミックスカラーチークN20ブラウンシェーディング#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク#コスメ#ツヤ肌#ナチュラルメイク#ドラコス#ナチュ盛り最強アイテム#スクールメイク#ナチュラル#春コスメ#ノーズシャドウ#スウォッチ#立体感
- 2025.12.02
セザンヌ ブレンドカラーシェーディング 01ウォームトーン ¥781(税込)濃さの違う3色のシェーディングパレット☝🏻削りたい場所やお好みに合わせてブレンドして自然な立体感を与えてくれます💃01はイエベさん、自然な陰影感が欲しい方向き🎶02はブルベさん、しっかり陰影感が欲しい方向きだそうです✊🏻迷ったら01👍🏻✨コンパクトでブラシ付きなのも推しポイント💞旅行にも
- 2025.08.12
【使った商品】CEZANNEブレンドカラーシェーディング01ウォームトーン¥7818月1日発売【商品の特徴】⭐️3色入りで部位に合わせて濃淡や色をブレンドできる🙆🏻♀️⭐️メイクアップ効果による小顔効果はしっかり感じるのに自然な仕上がり⭐️鼻筋やフェイスラインにフィットする斜めカットブラシを採用☝️【使用感】斜めカットブラシが使いやすく、鼻筋や
- 2025.08.10
骨格整形級&マイナス5kg魅せの「影」コスメ「CEZANNEブレンドカラーシェーディング」が登場🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE<セザンヌ>ブレンドカラーシェーディング02:クールトーン781円(税込)2025年8月1日NEW✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グレーを1匙まぜた陰影感のライト・ミディアム・ディープトーン
- 2025.08.08
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング【01ウォームトーン】今までワンカラーのシェーディング使ってたけど、ブレンドの方が立体感出るのかな?と思って買ってみました!ナチュラルに馴染むのでかなり気に入っています。付属のブラシも使いやすい!持ち歩きにも便利、次も買おうかな!#プチプラコスメ
- 2025.12.24
セザンヌの小顔シェーディング🤍🤎濃淡や色をブレンドできちゃう簡単シェーディング🙌🏻自然な立体感を演出しちゃおう🪐#LIPSプレゼント#プチプラコスメ#新作コスメ#ドラコス#スタメンポーチの中身
- 2025.08.15
✔️発色がきれいなアイシャドウ✔️自然な血色感のチーク✔️ツヤ感たっぷりのハイライト✔️立体感が作れるハイライトとシェーディング✔️落ちにくいアイライナー✔️するする描ける影色リップライナー✔️ちゅるんと仕上がるリップカラー✔️さらっと毛穴をぼかすルースパウダーどれも手に取りやすい価格なのに、使うたび「これ本当にこの値段?」
これひとつで顔の立体感を完成できる💖メリハリつけて垢抜けに🌷🏷️CEZANNEブレンドカラーシェーディング03メリハリトーン¥781このパレットひとつでシェーディング、ハイライトが完結✨私は涙袋の影も最近はこれで描いてます!
小顔に見せたり、奥行きを出したり、立体感を持たせたり出来るのは十分わかるけど、極力肌にのせたくないと思っていた。少し前にCEZANNEコーナーで上画像↑の商品を見つけ、色合いを見てナチュラルに仕上がりそうだったので購入。ふんわり色付きブレンドして使えて、優しめ&フォギーな陰影作りに役立ってくれてます✨付属のミニブラシは毛質も良く、フェイスラインには使い易く感じました。
顔まわりに自然な陰影をプラスして立体感のある印象に仕上げてくれるアイテム🤎濃さを調整しやすくナチュラルな小顔メイクを楽しめます☺️
顔まわりにサッとのせるだけで、いつもよりすっきり見える感じ🫣🤎✨色が濃くつきすぎないので、少しずつ重ねながら調整できました◎鼻筋やフェイスラインに入れても自然になじんで、立体感が出るのがよかった🥰🪞シェーディングって難しそうなイメージだったけど、これは使いやすくて初心者でも挑戦しやすそう🌿💕ひと手間加えるだけでメイクの完成度が上がるので、取り入れてよかったです☺️✨
しっとりした質感で、粉飛びもしにくいよ😉自然な仕上がりなのに、小顔効果(メイクアップ効果による)を感じるのでスッキリした立体感を作りたい方にもおススメできそう💓*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#セザンヌ#CEZANNE#ブレンドカラーシェーディング#シェーディング#小顔効果#LIPS#当選#当選品#かなっちょ美容記録
- 2025.08.12
入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できます🫶🏻マットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせでメリハリ立体感を演出🤍🩶🧳ラスティンググロスリップN唇の乾燥・荒れを防ぎ、潤いで包み込む、色ツヤ続く美容液ティントリップ💄唇の温度で溶けるオイルを配合。
3のラベンダーは透明感ぶち上げでブルベさんにおすすめです!1ルーセントが誰でも合うし使いやすいと思います③コンシーラー下地の後に隠しきれなかった肌悩みを隠すのに使います。03のオレンジベージュがクマ隠しに最適でおすすめです!ブレンドして自分好みの色合いが作れるのもポイント高いです!小鼻の横の赤みや、クマ。
- 2026.01.12
透明感大事②立体感と血色感は「「命」」‼️→・ナチュラルメイクで垢抜けるにはとにかく平面な顔をシェーディングとマットハイライト、明るめコンシーラーで立体的にし、チークの血色感で元気さと爽やかさを醸し出そう!多幸感意識!③リップはプランパー効果付きのものを‼️→・私のように皮向けや縦皺が目立つ人は、プランパーでふっくら艶感を出すのがオススメ!
ハイライトは目立たないけど立体感出すくらいだからこれくらいがちょうどいい!!!私はいつもこのハイライトを塗ってからmudeのマットハイライト塗ってます!!#CEZANNE #ブレンドカラーシェーディング #メリハリトーン #プチプラコスメ#プチプラ#小顔メイク#スクールメイク#コスメレビュー#ナチュラルメイク#ブルベ夏#ブルベ#ノーズシャドウ
- 2026.01.26
#キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンクハートがかわいい💗ラメ入りだから頬骨にのせて立体感UP!!#CipiCipiポアレスチーク01バニーピンク目(涙袋)とほっぺの境目に塗るのにはまってる!!#CEZANNEブレンドカラーシェーディング03マットハイライトが万能すぎ😳✨くすみがちな目元、私は小鼻の赤みにも使ってるよ!!
#プチプラコスメ#セザンヌ#CEZANNE#シェーディング#シェーディングパウダー#ハイライト#イエベ#イエベ春#イエベ秋#立体感
綺麗なスポンジでタッピングして馴染ませてから、大きめのブラシでぼかしていくと立体感のあるお顔ができると思います。CEZANNEさんのシェーディングは私が思っていた以上に発色がよくて驚きました!初めは少し量を調整しながらが良いと思います。鼻の影は薄く仕上げないと悪目立ちするのでご注意くださいね!#LIPSプレゼント#CEZANNE#セザンヌブレンドカラーシェーディング
- 2025.08.15
バームティルティルウォーターリズムグロウメルティングバーム01モーブローズメリーコーラルベタつき感なくていい感じの発色するっとぬれるハイライトCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ粉質最高きめ細かいラメとかが濡れ間半端ないシェーディングCEZANNEブレンドカラーシェーディングクールトーンナチュラル間半端ない!
- 2026.02.03
商品詳細情報CEZANNE ブレンドカラーシェーディング
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第17位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第12位シェーディング 10代 第4位シェーディング 20代 第3位シェーディング 30代 第4位シェーディング 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 781円
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン
- 03 メリハリトーン
- 自然な陰影をプラスする3色グラデーションシェーディング。入れたい部分に合わせて濃淡・色味をぴったり調節できます。混ぜても一色ずつでも、使い方自由自在。 美容保湿成分(オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na)配合。 鼻筋にフィットする斜めカットブラシ付。 01 ウォームトーン:グレーが混ざったベージュ~ブラウンパレット。イエローベースの方、自然な陰影感が欲しい方に。肌色問わず使いやすい。迷ったらこれ。 02 クールトーン:グレーが混ざったベージュ~モーヴブラウンパレット。ブルーベースの方、より陰影感が欲しい方におすすめ。 03 メリハリトーン:マットなホワイトとグレーブラウンの組み合わせでメリハリ立体感を演出。肌色問わず使いやすい。 (ご使用方法) ブラシに適量を取り、輪郭や鼻筋の横など影を入れたい部分に塗布してください。単色はもちろん、お好きな色を混ぜてもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2025/12/2)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- <01 ウォームトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 クールトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <03 メリハリトーン> タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、オリーブ果実油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、グンジョウ、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × シェーディングランキング
KATE リアルシェードスティック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 透け感あるから初心者さんでも使いやすいし リアルな影みたいな仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | あまり発色が良く無いからこそ、めっちゃ自然に影が描けるんだよね🥹 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE シェーディングペンシル | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | するするっとなめらかに描ける! 角を使えば細く、面を使えば太く 影の幅も自由自在。 | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |