くまや、くすみに使える優秀商品。これで、700円はすごいですわ!😁😆 ばずってるせいか残り3点しかなくて、良かったよ。 お直しにも使えるよ!オススメ!
- 2025.09.09
CEZANNEから出た新作ハイライトが優秀すぎた💖😭 キラキラすぎず、自然にくすみを消してトーンアップしてくれる😻 既存のセザンヌハイライトより自然で、ナチュラルな仕上がりに! ぜひ皆さんも使ってみてね🥰💕
- 2025.09.26
♡今日のメイク♡家出る40分前に起きたけれど割としっかりメイクできた日😂笑そして朝ごはんも謎にしっかり食べれた笑朝時間ない日に限って集中して準備できて遅刻せずに家出れるから謎😌今日はとりあえず時短でササっと塗っても盛れるコスメを使ったよ🫶今日もやっていきましょう!#今日のメイク
- 2025.09.16
プチプラでうれしいセザンヌのハイライトです。 自然な感じで使いやすかった。 なかなか減らないですがリピートはありかなと思いました。
- 2025.09.26
リプモンの限定、ダークカラーがめちゃくちゃ可愛くて秋メイクにたくさん使いたい🔮 仕事の時はチップか指にとってポンポン塗りで薄めに、遊びの時はしっかり塗りでRMKシングルのハイスパークルとかと併せて使うのが最近の気分🧜♀️ セザンヌの新しいハイライトは自分の肌では光らないので、全顔にフェイスパウダーとして使うことが多い✌️
- 2025.10.09
使用してみてよかったトーンフィルターハイライト。ぜひ定番になってほしいなぁ🧡 CEZANNEトーンフィルターハイライト01 フィルターベージュを紹介します。
- 2025.10.10
02番のピンクは色白の方や白く見せたい人にオススメ! 少しパールも入ってるから透明感が出るよ 付属のブラシは結構粉の量が取れるから調節に注意して⚠️ 02はピンクメイクにもぴったりで目頭などにも使える!
コレは持ち運び用のパウダーとして良い! 付属のブラシがちょうどいい ブラシのためにコレ買うのも良いってぐらいにちょうど良いサイズ感 夕方ドヨーンって見える目の下にサーーーっと入れてあげると顔は元気復活になります。
- 2025.10.06
CEZANNEトーンフィルターハイライト01フィルターベージュ#ポーチのスタメン枠
イエベの王道コーラル系メイクです👑 バウンシーチークシャドウをアイシャドウ、チーク、ハイライトとして使ってますが、メーカー推奨塗りではなく通常塗りにしました😂 hinceのデューイーボールは仕込みチークとして使ってみましたが結構良かったかも👍️ アイシャドウ&チーク&ハイライト KATEバウンシーチークシャドウBE-1メルティーベージュ
オフィスメイクや日常使いにピッタリで毎日使ってる🥰 アイシャドウブラシより付属のチップで載せるとより綺麗に乗るしアクセントのラメも控えめで綺麗😍🩷 艶がすごく綺麗だし、キープ力高い! 02のローズクオーツも肌馴染み良さそうで気になってる! 肌の凸凹に入り込む特殊なパウダーで粉質も触るとしっとりで良い感じ🥰毛穴カバーもしてくれるし乾燥せず可愛いほわっとカラーをキープ出来るオススメチーク✌️
- 2025.10.20
自分好みの陰影カラーを作れる3色!ブレンドカラーシェーディングは全顔に使えてめちゃ使いやすそうなシェーディングです🤎 顔のくすみを明るく補正してくれるしっとりサテン質感のパウダーハイライトは細かいパールが入っていて、ギラギラせず肌を自然に明るく見せてくれるハイライト! セザンヌの付属のミニブラシも柔らかくてどれも好き❤️見つけたら是非購入してみてねっ❗️
- 2025.08.31
しっかりと華やかメイクにしてみました🥰 シュウのアイスカルプトの右下カラーとキャンメイクのプランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷくの上のラメカラーが似ていたので、色味も調整も不要で、すごくきれいに仕上がりました💕 チークはシュウの左上のピンクをベースにThreeの左のカラーをポイントで重ねました✨
待望の新色が出たのでレビューしました💖 ふわっとした白みピンクカラーで使いやすい☺️ しっとり粉質とふわふわブラシがお気に入りです✌️
涙袋メイクが気になって真似してみたんですけど、やっぱりなんかやりすぎると浮いてる感じがして微妙でした〜😓 リップはロムアンドの単体使用ではなくて、他のマットリップに重ねて使ってます💖 ベースメイク ポールアンドジョー プロテクティング ヴェール コンパクト NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
ハイライトを入れるだけで肌の透明感がアップして、立体感のある美人顔に近づけます✨ 毛穴、ほうれい線をカバーしてくれるマット風ハイライト。完全なマットではなく繊細なパール入りなのが逆に使いやすいです✨ プチプラとは思えない高輝度パールが濡れたような艶肌に仕上げてくれます✨
バズりすぎて欠品続きなだけあって本当に良いお品でした…想像以上じゃん……🫶🏻︎💕 くすみ、クマは勿論、シミも自然に見えにくくなって非常に気に入りましたᗴ͜ꩰ﴾ ꒪̴𖫲ܸ︣𐦫꒪̴𖫲ܸ︣ ﴿ꩰ͜ᗱ 粉だから変なベタつきもなくストレスを感じないところもso good✩.*˚
少量で肌ツヤが綺麗になるので、おススメです♡ コレさえあれば怖くない! #TIRTIR #プチプラコスメ #新作コスメ #ドラコス #ティルティル #韓国コスメ #垢抜け
【#日常#vlog】ガチでコスメ開封動画やってみた前編LIPS購入品開封vlogガチでコスメ開封Vlogやってみた#購入品#unboxing#日常#Vlog#生活音#LIPS投稿#プチプラコスメ
ベースはポルジョのプロテクティング02と00、ファンデもポルジョのサブライムクリームファンデ(203)。顔の中心にwakemakeシームレスウェアファンデ(19ポーセリン)でトーンアップ。 リップは若干青みだけどそんなに気にならないので可愛いキャンメイクのバームルージュ。ほぼリップみたいな使い心地。 香水はメゾンマルジェラのバイザファイヤープレイス。甘くて甘くてでもスモーキー。
CEZANNE トーンフィルターハイライトみなさん、こんばんは☺CEZANNE トーンフィルターハイライト 01 フィルターベージュを紹介します。これ凄く自然にくすみを飛ばしてくれます🧡#CEZANNE#トーンフィルターハイライト
- 2025.09.20
自然なクマ隠しは、私史上1番かも…!! CEZANNEさんのトーンフィルターハイライト 02フィルターピンク!! 付属のブラシでさっととって、くまの箇所にのせると、クマが目立たないような気がして感動しました🥺 しかも崩れにくくて、このビフォーアフター写真のアフターを撮ったのは繁忙期の仕事後…!!すごすぎます!!
イエベの鉄板、多幸感メイク💛 少し透け感を出したくて、眉は薄眉にして黄み感を減らしました✨ hinceのハーフムーンチークはニュートラルピンクなので、ピンクメイクにも黄味感のあるコーラルブラウンメイクにも合わせやすくて良かったです👍️ CEZANNEトーンフィルターハイライト02フィルターピンクや
メガ割で買ったhinceのアイテムが届いたので、さっそくhinceメイクしてみました🥰 ハーフムーンチーク良かったです👍️ リップも色持ちやばいですね😳 人気の理由がようやくわかりました♪
シャンプー10ml+トリートメント10ml ¥110 先日、LIPSプレゼントにて黄色のシャントリをいただいてメルトとの相性が良いことに気づけたのでスムースタイプをお試しで購入!! ドライヤー後が凄くまとまりました! いつもはドライヤー後まとまらず広がってしまう髪もいい感じにしっとりまとまって良かったです◎ このシリーズだいすきで、限定色を購入!! 持ち歩き用ポーチに欠かせない存在です✨
どこの薬局に行っても売り切れ必至のトーンフィルターハイライト、遂にPLAZAで発見した…!! ラメでギラギラにして影を飛ばすわけではないのに確かなトーンアップ力。撮影環境は変わらないのに、どこかにレフ板ある?ってくらいクマが隠れてる! 粉質サラサラ、マットな仕上がり、自然なトーンアップ効果、ブルベさんはフィルターピンクが特に肌馴染み良さそう、¥693円とプチプラ
年齢肌の皆さまが諦めがちな夕方のお疲れ肌のくすみ サッとひとはけでヘルシーな肌にお直ししてくれます! CEZANNEトーンフィルターハイライト01フィルターベージュ ¥693 軽くて薄いから持ち運びがしやすいのも便利だと!
- 2025.08.31
CEZANNE セラムクッションファンデーション P5 明るいピンクオークル系¥1,155 CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ¥550 CEZANNE ラスティンググロスリップN 201 ピンクロゼ¥693
- 5日前
CEZANNEトーンフィルターハイライト01フィルターベージュ¥693✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌからマットハイライトがでた!粉質もよくて使いやすいです!#新シーズンあか抜け計画
- 2025.09.08
昭和生まれが塗るだけですCEZANNEトーンフィルターハイライト#セザンヌ#CEZANNE#ババアの粉#bba#bbaレビュー#一軍コスメデッキ紹介動画
どこも売り切ればかりだけど昨日 LIPSショッピングに入荷していたみたい! 更に今日目撃情報も多いからこの週末あたり狙い目かも! 別名BBAの粉と言われる様にほうれい線を目立たなくするのはもちろん、夕方にササっとつけるだけで顔がパッと明るくなる!
今日のメイクは私的には完璧すぎた😍 ベースメイクの組み合わせがめちゃくちゃよくて💕 昨日はリキッド下地+リキッドファンデにしたら、全体的に薄膜すぎて30半ばの肌には心もとなさがあったので、今日はクリームタイプの下地に変えて、HERAのカバー力もあるパウダーに変えたら完璧になしました👏✨ カラーメイクも上手くいったし、いい感じです💕 ベースメイク fweeスパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ HERAリフレクション スキングロウファンデーション21N1 バニラ HERAブラック クッションメッシュパウダー アイシャドウ Celvokeセルヴォーク エクスプレッシヴ アイズEX06Night Drive ハイライト CEZANNEトーンフィルターハイライトフィルターピンク リップ Viséeネンマクフェイク ルージュ ⅡBR350林檎のワンモアキス
今またLIPSで再入荷されてます🫢✨ すぐ売り切れそうなのでお早めに!💨 CEZANNEトーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ¥693 #プチプラコスメ
バズりまくったあのお粉の新色既存色と左右塗り比べて徹底レビューhttps://youtu.be/6mYeZmFEXn4?si=hhx36Wi0-cZlv7TU#新作コスメ#お出かけお守り美容#コスメレビュー
CEZANNE トーンフィルターハイライト
やっと手に入れましたー!LIPSショッピングで奇跡的にゲット✨でもまた品切れが続いてますね🥲
これはずっと使いたい下地NO.1✨️ プチプラMISSHAと感想はほぼほぼ同じだけど馴染み方はこっちの方が感動的。 RMKはベースメイクも優秀✨️ これも大好きなんだけど、なにせ運命のファンデ見つけちゃったんでこれがなくなったらそっち買う❣️ ふんわりマシュマロ肌に。RMKと合わせたくなるのなんでやろ~。
ふんわりフィルターをかけたように肌をぼかしてくれる肌見え感がかなり可愛い✨ プチプラでこの仕上がりはお見事👏 くすみを飛ばして自然にトーンアップくすみが気になる目元や口元 毛穴が気になる鼻周りに◎ シワの溝に入り込みやすくほうれい線や口元はよれがかなり目立つ😱 崩れ方は正直綺麗ではない❌
ババァの粉で話題のセザンヌ トーンフィルターハイライトを発見!!思わず購入しました! なにこれすごくよい!!! ナチュラルなハイライト代わりにも使える! ブラシがほうれい線にフィットする形なのも◎ 化粧もちもよかったです!
お恥ずかしいですが主の目です🥹参考になれば嬉しいです♡#裸眼メイク#裸眼#ナチュラルメイク#スクールメイク#すっぴんメイク#敏感肌#混合肌#乾燥肌#脂性肌#保湿#ニキビケア#アイメイク#CEZANNE#ジェルアイライナー#アイプチ#アイテープ#二重#奥二重#三重
ついに入手できました!!! ⭐️CEZANNE トーンフィルターハイライト 01 フィルターベージュ 顔のくすみや、頬のコケているところに使いたくてずっと探し回ってた😭😭😭 パッと見マットっぽいですが、よく見ると細かいラメが入っていて、光で影を飛ばしてくれるような感じでした!
細かいパールが入ってるからさっとつけるだけで、艶感がでる!! ギラギラしすぎなくて自然な感じ😉 しっとりした粉質だから、粉飛びもしないし顔が立体的に見えて鼻も高くみえるー! 誰でも簡単に使えるしコスパもいいからおすすめ!
- 2025.12.28
SNSでバズったハイライト どこもメーカー欠品で売り切れだったんだけど地元にピンクが一個だけあった!! 粉はサラサラで目元のクマやくすみとばしにサッと塗れば確かに目元が明るくなる! ほんのりパールも入ってるからハイライトとしても使えるしナチュラルだから仕事や学校メイクにいいと思う!
CEZANNEトーンフィルターハイライト01 フィルターベージュ#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.09
エクセルのスキニーリッチシャドウN、SK01で高感度メイクです🥰 ただ、メイク完成したとき、ちょっとだけ物足りなかったので、キャンメイククリーミータッチライナー16を目尻の際に追加してます💕 リップは本日投稿予定です💕
立体感出しにぴったりなハイライト
- 2025.08.26
CEZANNE トーンフィルターハイライトみなさん、こんばんは☺CEZANNE トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュを紹介します。最近愛用していますが、部分的な使用なのでなかなか減らずコスパ最高です。目の周りのくすみにトーンアップできます🥹#CEZANNE#トーンフィルターハイライト
ブラシが使用しやすいと感じた 毛穴、赤みにしっかりと効果を感じた カバー力があり崩れ方も綺麗で嬉しいと感じた 自然なハイライトを探している方におすすめだと感じた
- 2025.12.29
気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、パンテノール、アーモンド油)配合。 小鼻の赤みをふんわりとぼかしてくれて普段より皮脂を抑えてくれるところが良かったです。
本当にナチュラルなハイライト。名前の通りトーンフィルターって感じでラメ無し、濡れツヤという感じでもないです。 ごく自然にCゾーンや鼻筋、目元を明るくしたい時にちょうどいいです。ハイライトしてる?ってくらいだけど、スッピンとも違う。 しっとりした粉が乾燥肌を優しくカバー。ポーチに入れておいてもいざという時にいいかもです。
- 2025.08.26
商品詳細情報CEZANNE トーンフィルターハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第1位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第4位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 693円
- 01 フィルターベージュ
- 02 フィルターピンク
- 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。 細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシ付。 どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー。 (ご使用方法) ブラシで優しく粉を取り、目の下・ほうれい線・口元などくすみが気になる部分や明るさを出したい部分に塗布してください。 メイクの仕上げ・お直しにもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 大変柔らかい粉質のため粉飛びにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 フィルターベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン‐12、水酸化Al、野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 フィルターピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン-12、野菜油、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、イソステアリン酸、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |