黒髪垢抜けアイテム👸🏻🖤 今回は黒髪さんが垢抜けるプチプラアイテムをまとめました👌🏻゙ 気になるアイテムがあったらぜひチェックしてみてください❤︎ #黒髪 #黒髪女子 #黒髪メイク #垢抜け #プチプラコスメ
浴衣を着ているだけで何割増しにも可愛いのですが!メイクで更に魅力的になれるコツをまとめたのでぜひ参考にしてください✨ 濃すぎるメイクとだらしない髪の毛はもったいない、!!暑いのもあるし浴衣を着る時はなるべく髪の毛はまとめた方が綺麗に見えます 楽しい夏にしましょう〜!!
面長さん必見‼️ 過去一目の位置が下がって見える中顔面短縮メイク📝👀 美容オタクの私が色々研究してきて これが1番目の重心が下がって見えた! メイク前は必ず目元を保湿してください!
プチプラなのに優秀すぎて、垢抜けたい人の味方すぎるアイテムをまとめました🩰🤍 メイク初心者さんでも使いやすい、学生さんでも手が届きやすい価格 ナチュラルなのにしっかり盛れるキャンメイクもセザンヌも、バズる理由がわかる名品だらけです🌟🪽
ベースメイクを綺麗に仕上げるコツ ✔️ひとつ塗るたびにスポンジでポンポン肌に密着させる ✔️ 一気にドバッとのせずに、少量を薄く伸ばしていくイメージで! ✔️ 指よりもブラシやパフを使う メイクの仕上がりが格段に良くなるのでぜひ試してみてください🫶🏻
紫外線対策&美白アイテム全部まとめました☀️🤍 昔からずっと地黒がコンプレックスだったけど、UV対策を本気で変えてから「白い!」って言われること増えました!! 日焼け止めは“量”と“塗り直し”が本当に大事 室内の日でもUV対策は毎日する 美白ケアは継続命だから続けやすさ重視
700円でお釣りきちゃう神コスパ😇✨💕 透明感・明るさを演出するピンクカラーで私はハイライトとしていれてる〇 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト
黒髪メイク垢抜けたい人必見⟡.· 黒髪はとにかくよけいな赤みを消して影デモることが必須🐈⬛ じゅわっとした血色感のでるピンクチークがおすすめ! ぜひ試してみてください!
メイク崩れが気になる人必見‼️ 私が実際にしてるメイク崩れ対策まとめ📝 これをし始めてからほんとにメイクが崩れにくくなったし ベースメイクを褒められる率高くなった! ぜひ試してみてー!
仕上がりの透明感レベチになるのに1日ヨレないメイク術🪽 朝いい感じだったのに、夕方ふと鏡見たら「なんかくすんでる…?」「透明感どこ行った…?」ってなる日ありませんか?🦢 メイク直し少なくても朝の透明感そのままキープできる感じでほんと仕上がり変わります…!🌟
ホワイトのコンシーラーは高くしたい場所に(ハイライト)、へこんだ場所に(ほうれい線の付け根や頬のくぼみ) 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻
面長の私が研究した一番盛れるメイク方法をまとめました⸝꙳.⋆ アイメイクは下を意識!!涙袋と下まつげを意識して目の重心を下に下げる。 着色直径が13.1mm〜13.5mmくらいのものを選ぶ!ハパクリスティンやチューズミーがおすすめ🫧
春のうちから紫外線対策 ✔トーンアップ ✔透明感仕込み これをやっておくと、夏の肌の明るさ本当に変わります🪽 1,650円以下で買えるのに透明感爆上がりする神アイテムまとめました🩰 本気で色白目指すなら今スタートが正解です🩰🎀
これを使ってから垢抜けた気がする!と実感できたアイテム6選🙌🏻 ✔️ お家で本格トリートメント YA-MAN TOKYO JAPAN 超音波トリートメント シャインプロ ¥27,500(Amazonで¥18,000) ✔️ 肌のくすみ・黄み HAKU メラノフォーカスIV¥11,000
【春休み垢抜け】短期間を有効に⏰いかがお過ごしでしょうか??学生の皆さんは春休み中の方が多いと思います!そこで春休みの垢抜け習慣や方法を7つまとめました🌱寒暖差が激しい日もあるので体調管理には気をつけてください✨ぜひ参考にしてください🌸#春休み#春休み垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#骨格診断#顔タイプ診断#スキンケア#メイク
めちゃくちゃ盛れる女神顔ハイライトを10個厳選しました!! 可愛くなりたい人はこれ試してみてーー!! メイク前の保湿が大切!! 私はルルルンのトナーパッド 保湿ONを愛用しています! ぜひ試してみてくださいー!!!✨
まじでくすみに悩んでる方におすすめする。 30過ぎてから肌のくすみには抗えなくて悩みに悩んでたけど、、、 トーンフィルターハイライトがすんげー。 塗っただけで顔のくすみを明るく補正してくれて私の赤み肌も補正してくれてる天才。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。
毛穴カバー力をそのままに、トーンアップがプラスされた感じ♪ 肌が明るく見えるし、立体感も上がるからなんかやった疑惑出るかも← 明るめ肌が好きな人は新色の方がおすすめかな 私はカバー力重視だからベージュが推しです
いつものメイクにひと手間プラスするだけで、印象がぐっと変わるハイライトのテクニックを紹介🫶🏻 気になるものがあればぜひ取り入れてみてください!
時間が経つとヨレたりテカったりしがちなメイク… でもちょっとしたコツで、朝より可愛く復活できちゃいます🎀🦢 🎀 テカりはティッシュで軽くオフしてからパウダー 外出先でも可愛さキープしたい人はぜひ参考にしてみてください🎀🏹
自分に合うパウダーが見つかる診断チャート付き👀💡\\パウダーハイライト&コンシーラー徹底比較// 話題のパウダーハイライト&コンシーラーを6つ比較しました✨ どのパウダーが合うかYES/NOチャートも作ってみたので、お買い物の参考にしてください🥰
メイク直しで垢抜けるコツ ヨレた部分はそのまま重ねず「一度リセット」ティッシュや綿棒で軽くオフしてから直すと綺麗に復活します🦢 ツヤを少し足すと一気に今っぽ顔 ハイライトやツヤチークをちょんっと足すだけで「ちゃんと直してる感」が出ます🎀 ポーチに入れておくだけで 夕方の顔面がかなり変わるアイテムたち🎀
盛りすぎてないのに、なぜか顔がキュッと見える。 小顔は“骨格”じゃなく、仕込み方だった!! 下地は顔の中心だけ明るく 額・鼻筋・頬の中心にオン 外側は塗らず、光の位置を限定すると一気に立体感が出る◎ リップは中心だけツヤ 輪郭はぼかして視線を唇に集めると顔全体が小さく見える
顔面偏差値底上げするためのアイテムを21個まとめました!! 顔面偏差値と透明感は切っても切れない関係、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.08
丸いおでこのメリット ✔️ 年齢よりも幼くみえる ✔️ 中顔面短縮 ✔️ 小顔効果 ✔️ 立体感が増して顔ののっぺり感が減る ぜひ試してみてください🫶🏻 骨格をととのえる! おでこが丸く見えるメイク🙌🏻
平たい顔族さんにおすすめしたい! のっぺり感がなくなるメイクです🙌🏻 可愛いより美人と言われたい ✔️ 鼻が低め ✔️ 横から見た時に凹凸がほぼない これに当てはまる人におすすめです💡 ぜひ試してみてください🙌🏻
毛穴レス陶器肌を保つベースメイクまとめ♡ 真夏日の日が増えてきたら一気に皮脂量が増加💧 今年発売のバズコスメを合わせてみたら 夕方までドロドロと汚く崩れず 毛穴落ちも気にならずめちゃくちゃ治安のよい肌が保てました♡
ほんのりピンクカラーで肌になじみやすく、自然なツヤ感をプラスしてくれるカラー。 繊細なパールが光を受けてツヤ感を演出し、明るい印象のメイクに仕上がりました。 ギラッとした発色ではなく、ナチュラルな仕上がりなので、デイリーメイクにも取り入れやすいと思います♡
- 4日前
発売後は即完売!入手困難が続いたバズコスメに新色が仲間入り♡ 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト✨ さささ〜っと塗布するだけでフィルターをかけたような仕上がり🌟 微細なパールがまたいい感じに肌を美しく仕上げてくれるの!
ふっくら頬に見せるバズ粉の新色ピンク♡ やっと買えたよ〜!人気すぎて驚くほど売り切れてたね🥹 これ、くすみや影に塗って立体感を出せる肌なじみのいいハイライトパウダーなの。 新色ピンクは(イエベの私が塗ると)更にワントーン明るめでハイライト感が増した気がするよ〜。
セザンヌ トーンフィルターハイライト 各¥693 目の下は若干乾燥が気になりましたが頬の高い位置に入れると透明感と自然な陰影感が👏🏻 付属のブラシも粉含みと肌あたりが◎ ブラシで取ったら手の甲などでなじませて塗布するのがおすすめです👌🏻
𓊆ྀི色っぽ春メイク解説𓊇ྀི儚さに沼落ち🩰🐇透明感×血色感で可愛すぎるメイクができたので徹底解説!!!!甘めのメイクが好きな人必見⟡.·ぜひ試して見てください!#新人さんいらっしゃい#韓国コスメ#日焼け止め下地#アイシャドウパレット#新作コスメ#アイメイク#ブルベ夏#イエベ春#ブルベメイク#イエベメイク#垢抜け#垢抜ける方法#涙袋メイク#透明感#デートメイク#ツヤ肌メイク#涙袋#落ちないリップ
新色が神色すぎてやばかった!! 使い方もチェックしてね🫶🏻💕︎ トーンフィルターハイライト 01 フィルターベージュ 02 フィルターピンク やっとげっとーーー🙌🩵
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です プチプラ、ドラコス、韓国コスメから2月に発売するコスメをピックアップしました! ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟
セザンヌ大人気パウダーハイライト新色をご紹介。私は公式オンラインのメイクアップソリューションでゲット🛒✨ 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。タール系色素不使用、無鉱物油、アルコールフリー。 新色02 フィルターピンクは透明感・明るさを演出するピンクカラー。
色白は作れるし、なれる!!✨ トーンアップ・透明感仕込みで顔も脚も一気に垢抜け!! デート前・写真盛りたい日にもおすすめ🎀 全部1,250円以下なの優勝すぎる🐇🪽
冬Ver. メイクの順番🗝🤍 この順番でおこなうとメイクのバランスも取りやすく乾燥崩れなどもしにくいので、ぜひ保存して見返してみてください⸜❤︎⸝ メイクの順番をわかりやすく紹介します🫶🏻
- 2025.11.29
多幸感 溢れる可愛すぎるメイクができたので共有します! 近距離でも可愛いキラッキラなメイクだから、これからの夏にもおすすめなメイクです! 最近良いって思えるコスメにばっかり出会ってるから毎日メイクが楽しい!
優秀すぎて即スタメン入りした神コスメ🥺✨ 大人気の01番、そして待望の新色02番が発売されました😍! 顔のくすみを明るくレタッチ✨️ 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正してくれるパウダーハイライト🙌🏻💕 粉質もしっとりしつつもサラッとしているので、浮きにくい・乾燥しにくくて最高👍🏻💕
これ、最初使うと肌が荒れてるところとか気になってる毛穴とかが一瞬で目立ちにくくなったような気がして、すごいメイクアップ効果なのでびっくりしました! 確かに隠したいものが多いオトナ女子にぴったりかも…!!? これ、脂性肌さんや脂性寄り混合肌の方が使っちゃうと気になってるテカリがますます悪化するのでは…!?
ピンク感がよりくすみをカバーして血色感を出してくれます✨ ハイライトとして、目まわり、鼻筋はもちろん毛穴が気になる頬や、くすみやすい口元やほうれい線にも使えて綺麗にカバー♡ さらさらしてして皮脂くずれも防ぎつつ、粉っぽさがなくパサつかずに乾燥が気にならないのが素晴らしい👏 肌触りの優しい優秀山型ブラシ付きです♡ よりナチュラルに仕上げたい方、毛穴、ほうれい線をカバーしたい方はベージュ💛
透明感が欲しい日に欠かせないブルー下地。くすみや黄みを自然に補正し、みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれます。白浮きしにくく、ファンデのノリもアップ! 繊細なパールで自然なツヤと透明感をプラス。ギラつかず、毎日のメイクにも使いやすい優秀ハイライト✨ ぷるんとしたツヤ感と高い保湿力が魅力のリップオイル。ベタつきも重みもなく単品使いはもちろん、手持ちのリップに重ねてもかわいく仕上がります✨
SNSで話題の ✔ セザンヌ ✔ muice 実際に使ってみたら、仕上がりがかなり違った。 【セザンヌ】 ✔ くすみを飛ばす ✔ ふんわりマット ✔ 毛穴ぼかし◎ 👉 ナチュラルに整う“フィルター肌” 【muice】 ✔ ツヤ感あり ✔ 透明感アップ ✔ 肌がなめらかに見える 👉 光で飛ばす“発光肌”
990円以下でこれは事件レベル…!!🎀 キャンメイク&セザンヌ新作可愛すぎてやばい🪽🌟 「この値段でいいの!?」ってなる当たり新作が多すぎました…🩰🐇 新作は特に人気カラーすぐなくなるので早めチェックがおすすめです🏹✨
セザンヌの春新作が可愛すぎる!!🐰🫶🏻🌸 セザンヌから春の新作コスメが続々登場.ᐟ.ᐟ🍑ᐝ 特に、トーンフィルターハイライトの新色とアンダーアイライナーは争奪戦まちがいなし!!!
アイメイクで垢抜けるのって難しいんだけどアイシャドウの塗り方ひとつで全然変わるからやってみて欲しい! あとはシェーディングやハイライトを縦長に入れないこと。涙袋の影をブラウンで描かないことを意識🩰 これだけでかなり変わる⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- 2025.12.22
お肌のくすみをふんわり補正してくれるのが嬉しい🥰 01フィルターベージュは、肌なじみがよくて自然な明るさをプラス✨ プチプラとは思えない仕上がりで、ナチュラルに盛りたい人におすすめです🥹✨
ジルのブライト&スムース セラムプライマーほんっっっとに優秀でもともと肌綺麗な人みたいになれるからおすすめ! ベースだからカバー力はないけど素肌っぽく自然に肌のムラやアラを隠してくれてめちゃめちゃお気に入り🩰 ぜひ試して見てください!
セザンヌ新商品速報💄‼大人気のくすみレタッチハイライトから透明感を底上げする血色ピンクカラーが新登場!👀フィルターピンク血色感をプラスしつつ、明るさと透明感を引き立てるピンクカラー01より、さらに明るさが欲しい方にオススメ👀溶け込むようなしっとり質感しっとりなのにサラサラ質感でお肌に溶け込むようにフィット。皮脂吸着パウダー配合でテカリやすいTゾーンにも!👀細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシメイクの仕上げにも、お直しにも使いやすい新定番ハイライト!是非使ってみてください◎—————*—————*—————*—————*—————*...
- 2025.12.15
\明日からやってみて/ 今っぽい顔になれる! 最新トレンドメイク7選です🙌🏻 1️⃣インラインは線じゃなくて点! 2️⃣小顔にみえるハイライトの入れ方 3️⃣のっぺりしない垢抜け眉の書き方 4️⃣人中短縮できるリップライナーの入れ方 5️⃣束感まつげから女優まつげに! 6️⃣最近のチークの入れ方 7️⃣明るめ涙袋から暗め涙袋に! メイクさんもやっている 最新のトレンドメイクテクです! ぜひやってみてください🙌🏻 #トレンドメイク#垢抜けメイク#メイク#垢抜ける方法#アイライン#チーク#リップ#ハイライト#涙袋メイク#眉メイク
- 2025.12.20
商品詳細情報CEZANNE トーンフィルターハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第2位ハイライト 40代以上 第1位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第5位パウダーハイライト 30代 第2位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 693円
- 01 フィルターベージュ
- 02 フィルターピンク
- 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。 細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシ付。 どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー。 (ご使用方法) ブラシで優しく粉を取り、目の下・ほうれい線・口元などくすみが気になる部分や明るさを出したい部分に塗布してください。 メイクの仕上げ・お直しにもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 大変柔らかい粉質のため粉飛びにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 フィルターベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン‐12、水酸化Al、野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 フィルターピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン-12、野菜油、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、イソステアリン酸、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第166位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る |