どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー 細かい部分にもしっかりフィットする 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット
- 2025.08.17
ずっと気になっていたのでLIPSで購入できてラッキーです! まだ使用していないので使用感は分かりませんが、サラサラとしていながらもしっとりしている粉で、使いやすそうだと感じました! 次の日には直ぐ入荷待ちに変わっていたので、どうしても手に入れたい方はこまめにチェックすると良いと思います!
去年めちゃくちゃバズって入手困難だった噂の粉…やっとドラッグストアで見かけるようになり手に入りました😭✌️✨ サラサラの軽い質感で、塗るとその名の通りふわっとフィルターをかけた様にトーンアップしてくれます◎ 特に目頭の部分に入れるのが自然なのにパッと明るくなってオススメです♡
マットよりのハイライトで個人的にはめっちゃ使いやすい! 前からあるセザンヌのハイライトが好きな人やツヤ感がある物が好みの人は評価低くなりそうなのでテスター試してみて! 先週末あたり再入荷した場所もあったのか今まで売り場にメーカー欠品の札があったお店が1人2点までの札にかわってたので今週もチャンスかも!
老けて見えるかどうかは年齢そのものより、顔の印象や雰囲気の積み重ねで決まりやすいんです。 肌にうるおい感が少ないと、それだけで疲れた印象やしぼんだ印象につながりやすいです。 髪がパサついて見えるだけで一気に老けた印象になることもあります。
ピンクメイク似合わない私だけど、今日のメイクは盛れた気がする! やっぱりアイパレは良いね😊 ミルクタッチのリップにフィーのイエローグロスを重ねてイエベの私でも馴染むようにしました✨ 個人的にチークはラメいらない派なのでマットのチークしか持ってない😳
くすみ対策にオススメ。買ってよかったトーンフィルターハイライト💞 CEZANNEトーンフィルターハイライト01 フィルターベージュを紹介します。
- 2025.09.10
毎日使ってるプチプラ一軍コスメの紹介🪷 #一軍コスメデッキ紹介動画 #メイクポーチ #プチプラコスメ #コスメ収納 #コスメポーチの中身
「え、ハイライトって余るものじゃなかったの?🥹」そう思ったら試してみて✨✔涙袋→ぷっくり可愛い目元に✔目頭→一気に目元が立体感UP余りがちなハイライトが“神コスメ”に変わるよ💡👉🏻他の使い方も知りたい人は【保存📍】してね!#ハイライト#クリームハイライト#ハイライトメイク#涙袋メイク#目頭メイク#透明感メイク#垢抜けメイク#垢抜け方法#メイクハック#コスメ裏技#時短メイク#簡単メイク#おすすめコスメ#Qoo10メガ割#新作コスメ#プチプラコスメ
- 2025.08.28
お肌のくすみや赤み、目元のクマやほうれい線の影などの老け見えする肌悩みを明るく補正するパウダーハイライト ギラギラしない繊細なパールだから、ナチュラルメイクにもぴったりだし、どんな角度から見てもやわらかく光をまとってくれるのが可愛い🤍 プチプラとは思えないクオリティで、これはひとつ持ってて間違いないアイテムだと思います🥇
骨格から盛りたいならセザンヌでこの3つ買って〜〜‼️
- 2025.10.22
売り切れまくって入手困難なこの世の中、なんと近所のドラッグストアにひとつだけあり即購入! 口角のくすみ、これが嫌。そこへこのハイライトをさっと塗ると?おお、薄くなったね 私の肌は黄色みよりピンクみがあるので、これピンク見つけたら絶対買いますカラ🇰🇷(KOᖇᗴᗩ)
つい最近まで、DSや雑貨店では【欠品中】のプレートのみで全く見かける事がなかった商品。興味はなかったので、「何故こんなに流行ってるんだ?」くらいでした。が、妹に(既に先に購入していた👀💦)メイク直しの際に使ってもらったところ、ちょっとくすんだ部分が綺麗にトーンアップ出来ていました。 吹けば舞い上がってしまう細かい粉体。超微細なパール…仕上がりに良い意味で少しモヤモヤしましたが、メーカー欠品なんだからそう運良く購入出来ないと思い「まぁいいか」と思う事に。 1週間前、セザンヌコーナーが設置されていないDSで日用品やマニキュアを選んでいると、数種類のメーカーのコスメが並ぶ棚の一角に置いてありました。新色の方は売り切れていましたが、01 フィルターベージュは2個並んでいました。
トーンフィルターハイライト 01 フィルターベージュ 年代やパソカ関係なく使いやすいベージュカラー。普段使いしやすく、オフィスなどでも使えそうな感じ。 02 フィルターピンク こちらはピンクがかったカラー。ピンク系のハイライトはほんのり血色感を足したり、パウダーチークのぼかしなどにもおすすめ。 発売当初から数カ月に渡って売り切れが続いてましたが、運よくラスイチが手に入りました・・・。
ひと塗りで自然に盛れる♡ フィルターをかけたようなツヤ肌ハイライト 繊細なパールが光をやさしく反射して内側から発光するようなツヤ感を演出✨ プチプラとは思えない上品なツヤ感で毎日使いたくなるハイライターでした🥹✨
ほうれい線は「影」と「凹み」を自然にぼかすのがポイント🥺 厚塗りすると逆に目立つから、薄く・ピンポイントが正解です👇 ① 下地で影を飛ばす ・ピンク or パープル系のコントロールカラーを👉 ほうれい線の“溝の内側”にだけ薄く → くすみを飛ばして明るく見せる ✨仕上がりアップのコツ ・ツヤ肌ベースにする(マットすぎNG)・チークを“やや高め”に入れて視線を上に
トーンフィルターハイライトは光を集めて明るく補正する、という言葉に恥じぬツヤっとした仕上がり。 粉質がとても柔らかいのでブラシで取るときは優しくするのがコツ! スポットメンテパウダーは細かな粒子とツヤで自然に明るくなる感じ!
- 2026.01.07
セザンヌの春コスメもたくさん発売されたね!その中でも気になったものを購入したよ🫶 それぞれ使ってみてまた後日レビューするので良かったらチェックしてみてね! 少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
暖かくなったからこういうの一つは持っていると嬉しい 目の下にピンクのせるとくすみが飛ぶって美容系の方も言ってました いっぱい色が入っているから難しいけど頑張って使います
プチプラなのに、気付けばこんなに集まってた😂♡ デパコスも好きだけど、毎日手が伸びるのはやっぱりセザンヌ。 どれも手に取りやすい価格なのに、使うたび「これ本当にこの値段?」って思うアイテムばかり🥹✨ プチプラで迷ったら、まずセザンヌを選べば失敗しにくい♡
商品名☞&honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0 ブランド☞&honey 参考価格☞¥1,540 商品名☞ラスティングステイリップカラー ブランド☞CEZANNE 参考価格☞¥715 色番☞02ウォームブラウン 商品名☞ソフトブラーリングアイパレット ブランド☞wakemake 参考価格☞¥2,970 色番☞18.ピーチクラッシュブラーリング
- 2025.10.31
顔のくすみを明るくレタッチするパウダーハイライト。気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正、しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。透明感・明るさを演出するピンクカラー。 ブルベの私にはベージュよりも、こちらのピンクの方がハイライトとして有効。まぶたや眉毛周りに仕込むと垢抜けます。
鼻の赤みや頬の影、目の下のくすみをほんとーーーに消してくれる! ちょっと粉っぽくなっちゃうけど、感動するくらい消せる✨😭 キープミストしても、皮脂崩れ防止のサラサラフェイスパウダーの上からつけてもびっくりするくらい夕方崩れる🌋 これが無ければ本当に💯のコスメ‼️
2025のトップオブベスコスは即決でした⸜♡⸝ それがCEZANNE様のトーンフィルターハイライトです❁⃘*.゚ 隠したいものが全部隠せる、、 現役おニキビ様を始め、ニキビ跡、クマ、くすみ、小鼻、etc. これらがこの子をポンポンと乗っけるだけで目立たなくなるんです、、 ラメ感はよーく見ると微細ラメがある程度で限りなくゼロなので仕上がりはかなりナチュラル𓂃 𓈒𓏸⋆͛☽.゚
気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、パンテノール、アーモンド油)配合。 皮脂を抑えてくれたり肌に透明感を与えてくれるところが良かったです。
ふんわりとした透明感、仕込めるのが最高すぎた…🫧✨ ほんのり血色感をプラスしてくれるピンクのハイライトで、肌が内側から発光してるみたいなツヤ感に🤍 ギラギラしない繊細なパールだから、ナチュラルメイクにもぴったりだし、どんな角度から見てもやわらかく光をまとってくれるのが可愛いの…🥺💗 プチプラとは思えないクオリティで、これはひとつ持ってて間違いないアイテム…💭💖
いまだに人気過ぎて手に入りにくいこちら、個人的には話題になるほどの感動は得られず⋯ 確かにクマやほうれい線をカバーしてくれますが、少しでも付け過ぎると粉っぽくなってしまってあまり綺麗に仕上げられません。 これから夏になり肌状態が変わってきてどうなるのか、使い方を色々試してみたいと思います。 他の方のクチコミにもあるように02は01より白っぽさが出るので、本当に塗布量を気を付けないと隠したいところをかえって目立たせてしまうかもしれません。
SUQQU頼みです✨ fweeのポットはグロス代わりに使用してみました🥰 上品なピンクメイクに🩷 アイシャドウ SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO リップ fweeフィー リップアンドチーク グローイジェリーポットJN01ラベンダーホイップ SNIDEL ルージュ クチュールEX01Pinky Dream
粉感強いので、これ使うところはファンデの後パウダーつけないor少なめ かなり白寄りのパープルピンク ラメ入ってないと思ったら、暗めのオレンジ照明だと入っていることが判明 自然と光が入るような感じ あまりにも自然すぎて、ナチュラルメイクの時には手放せない
- 3日前
バズっててなかなか買えなかったババーの粉?😅 使用してみて、確かにトーンが明るめのパウダーなので、明るくしたいところにいいです😄 ギラギラしてないので使いやすいですが、たるみクマをカバーするにはちょっとカバーしきれないかと思いました。 ドラストでも買えて、プチプラなのはすごく手を伸ばしやすいし、試しやすいのはいいですね♪
最近ほんとよく見かけるので購入してみました。 最近はプチプラでもいいのたくさんあるし、そもそももうちは限界集落一歩手前なので1時間移動してもデパートもなく、最近めっきりドラストさんにお世話になっとります。 ふんわりぼかせるので最高でした。 ただ、ぼかす→隠すとは別で、あるもんは消せないです。 こちらをふわっと気になるところに重ねるとぼかしフィルターみたいになります。
- 2025.10.20
カバー力も持ちもすごくて、やっぱり良いなと使い出したファンデ。使い切ったら新作買うぞ。 プルンプルンのくちびるに。薄くなってくる大人の唇にぜひ使ってみて欲しいです。 淡く均一にのるのが本当に素晴らしい。
セミマットな肌の気分だったのでメイベリンのリキッドファンデに✨ 盛りすぎないメイクにハマる人がたくさんいる理由もわかりました〜🥰 02再入荷してました🩷 見つけられない方多いみたいですが、ある店舗にはありそうです👍️
トーンフィルターハイライト02も発見!! 思わず購入しました! こっちの方が透明感でる感じがする! とはいえ、01もいいので両方使っていこうと思います! リピするなら02かもしれない…!
顔のくすみを明るくレタッチするパウダーハイライト 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正、しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット 透明感・明るさを演出するピンクカラー
全然店頭で買えなかったのにLIPS様で購入できた〜すごくいい。 塗りすぎ注意なくらい粉が残ってくれるし、個人的にはブラシの感じがとても好き。 クマの特に濃い影の、クリームコンシーラーで消しきれないところにササっとポンポンっとのせると明るくなる。
売り切れ続出でずっと買えなかったハイライト! 完売している店舗が多いので、事前にリサーチして買いに行くことをオススメします。 明るめベージュカラーで自然に肌を補正、鼻筋や頬の高さ出しのハイライトとしても優秀です。 白浮きしにくく、ナチュラルなハイライトを求めている方にお勧めしたいです。
- 2025.09.16
鼻と頬の毛穴カバーは完璧! ただ、私はすぐ鼻がテカるのでオイルブロックパウダーでお直しはしないとかな…。 今年の新色の方(フィルターピンク)が欲しかったので助かりました。 私が使っているうちに、普通に買えるようになると嬉しいです(切実)
セザンヌのトーンフィルターハイライト!感想、、、めっちゃ良い!粉質柔らかいし一気にぱっとくすみ飛んでくれて明るくなるし、だからと言ってほうれい線とかに変に入り込まないし。 これはバズるなと感心してしまった。リピートしたいけどこれもラス1でまだまだ買いにくいのが難点
淡いピンクカラーが肌に自然な血色感を与え、顔全体を明るく見せてくれます! 細かなパールが上品に輝くため、派手になりすぎずナチュラルなツヤ感を演出できました。 粉質もしっとりとしていて肌になじみやすく、重ねても厚ぼったく見えにくい点が魅力です。
すべすべキメケアシートマスク、白玉グルタチオンCふりかけマスク、うるもち65%コラーゲンシートマスク、ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスクなど、様々なマスクを取り揃えています! リファ ロックオイルライトや、プリュスオー メルティシャンプー/メルティトリートメントもおすすめです。 ルナソル カラーリングシアーチークスや、フュージングカラーリップスも新作として注目です!
- 2025.09.09
マットな部分で肌補正してくれて微艶あり 自然に鼻高、くまも飛ばしてくれて✨️ フェイスパウダーの代わりにこれを全顔に塗りたい (やらんけど😂) 使う前から大好きなの確定でした🤍
これ良かったですリピしたい#はじめての投稿
くすみ対策におすすめのトーンフィルター ハイライトです。 パール感はとても控えめなので使いやすいです。 在庫がどこのお店も少なくなってるので見つけたら買いです🤍
- 2025.10.26
こちらの方が透明感が出る感じです! どちらもハイライトほどは強くないので、お直しにピッタリです 鼻の高いところに使うとちょっと違和感でるので、頬の高いところと鼻横に使用してます
ジョジョのシールのために買う予定のなかったチークまで買っちゃったよーー!!(元々欲しかったP05と実物が可愛すぎて買っちゃったP40thx) 幻のトーンフィルターハイライト02(フィルターピンク)と出会えた!ラスイチ!良い日すぎる!!! 全部ピンクでかわいいね⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
自然なツヤ感が欲しくて購入したけど、これはかなりお気に入り♡ ギラギラしたラメ感じゃなくて、肌の内側から発光したみたいな上品なツヤに仕上がるのがすごく良かった! 鼻筋や頬にサッとのせるだけで透明感がアップして見えるし、ナチュラルメイクにもぴったり🩷 プチプラなのに粉質もなめらかで粉飛びしにくいのも嬉しい♪ デイリー使いしやすくて毎日手が伸びるハイライト♡
気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)。
肝斑のコンシーラーの上だけ筆でちょこっとはたいたら綺麗に肝斑が隠れるからリピに至りました💕 最初ディスってごめんなさい。 ブレンドカラーチークは初。 チーク難民な為、いい色だといいなぁ!
- 2日前
02フィルターピンク遂にみつけた😍🌸 早速、愛用中😍 個人的にはクマとばすのにはベージュのほうが良い感じ。ピンクはハイライトとかに良いかも。 このお値段でこの使い心地は文句なしですけどね😄
商品詳細情報CEZANNE トーンフィルターハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第1位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第4位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 693円
- 01 フィルターベージュ
- 02 フィルターピンク
- 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。 細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシ付。 どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー。 (ご使用方法) ブラシで優しく粉を取り、目の下・ほうれい線・口元などくすみが気になる部分や明るさを出したい部分に塗布してください。 メイクの仕上げ・お直しにもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 大変柔らかい粉質のため粉飛びにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 フィルターベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン‐12、水酸化Al、野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 フィルターピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン-12、野菜油、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、イソステアリン酸、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |