湿気に負けない!☔️夏の髪悩みは"フリズカーミングシリーズ"におまかせ✨湿気や汗で髪がまとまらない…🥺💦✔朝アイロンしてもすぐうねる✔広がってボリュームが出る✔アホ毛・浮き毛が気になるそんな夏の髪悩みにおすすめなのが、UNOVEの「フリズカーミングシリーズ」✨くせ毛・うねりに着目した人気シリーズで、毎日のヘアケアからスタイリングまでトータルでサポートしてくれます💙━◦○◦━◦○◦━◦○◦━◦○◦━◦○◦━◦○◦━🫧フリズカーミングコントロールシャンプー&トリートメント毎日のケアで髪をなめらかに整え、湿気による広がりやうねりが気になる髪も扱いやすい印象へ✨🥛フリズカーミングコントロールヘアミルク...
韓国で人気のブランドから日本限定ラインが登場!日本特有のうねりや湿気悩みに着目した成分が嬉しい◎厚みのあるオイルが髪を包み込んで、指通りサラサラのまとまり髪になれる! 夜の摩擦ダメージから守ってくれるお守りオイル!保水力を高める成分入りで、翌朝の毛先までしっとりまとまる◎ボディにも使えるのが便利! 傷んだ髪の指通りをスルスルにしてくれる!少量でよく伸びるコスパの良さも魅力◎ただ、油分が重めだから、細い髪の人はペタッとしやすいかも。
やさしく甘い金木犀の香りが広がって癒しの時間をくれるアイテム💆🏻♀️ 髪乾かした後もほのかに香るから、一日中ときめくの><🫶🏻︎ 吹きかけて乾かすだけで、バサバサしてた髪が収まってまとまる✨️ 髪のうねりを抑えて、艶と落ち着きのある髪に🪄 オイルなのにねっとり感が無くて、サラサラテクスチャー👀✍🏻
- 2025.11.27
髪を「包み、守り、整える」の3ステップでうねりや広がりを抑えてまとまりやすい髪に整えてくれる UNOVE 日本人の髪質と気候に適した処方設計がなされているんだって◎ 手に取ると少しとろみのあるサラッとした軽いテクスチャーでベタつきにくく髪にすっと馴染んだよ
- 2025.09.07
重ためのヘアオイルが苦手なんだけど、UNOVEは軽やかでベタつかないテクスチャー🫶 オイルながらサラッとした使用感で使いやすい! 髪のパサつきとうねりを抑えてくれて、まとまりとツヤ感のある仕上がりがお気に入りなの┏(^o^)┓💞 フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクを組み合わせた香りも好き◎ 朝起きてもまだ香りが残っててエレガントな気持ちになれるよ🧏🏻♀️
- 2025.09.07
トリートメントが人気のアノブから、うねりをケアするヘアオイルが誕生したよ🐣 私は髪の毛の悩みで一番気になるのが“うねり”なんだよね🤦🏻♀️💭 髪の流れに寄り添ううねりケア技術 Frizz‑Calming Straightening Solution 髪の内部にアプローチ。「髪を包み・守り・整える」の3ステップで、うねりや広がりをまとまりやすい髪へ導いてくれる🙌🏻 オイルだけど軽やかなテクスチャーで、ベタつきのない仕上がり♩ フレッシュなペアーと、上品なアイリスムスクの香りが広がって使うたび幸せな気分に浸ってるよ🤍
- 2025.09.13
髪のうねりケア技術「Frizz‑Calming Straightening Solution」採用 ✔髪を包み・守り・整える」の3ステップで、うねりや広がりにアプローチ ツヤのあるなめらか髪に ✔フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクを組み合わせた香り すごくバランスの良いしっとり感とさらっと感兼ね備えてる系オイル◎
- 2025.09.09
🎁\NEW✨/『フリズカーミングヘアオイル』をプレゼント🎁うねり髪への集中ケアで落ち着いた髪に導くフリズカーミングコントロールラインより…朝の広がりをケアして夜までまとまりをキープしてくれる『ヘアオイル』をプレゼント🎶6種のキューティクルシーリングケア成分*でダメージ髪をやさしい使い心地でケア✨べたつかないオイルで髪を包み込み、柔らかく艶やかな髪へ💎フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクの香りで癒しのヘアケアタイム⏰ふわっと香ってするっとまとまるフリズカーミングコントロールヘアオイルを10名様にプレゼント🎁広がる髪の悩みを解決してくれるヘアオイルをぜひお試しください💕...
- 2025.08.22
オイルなのにさらっと軽くてベタつきのない仕上がり いつもはドライヤー後の広がりが気になるけど、しっとりなめらかでツヤのあるまとまりやすい髪へ導いてくれる フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクの香りがふわっと広がって癒される❤︎ 髪の広がりに悩んでる人、オイルのベタつきが苦手な人にぜひ試してみてほしい✨
- 2025.09.17
アイロンによる熱や乾燥によるダメージを受けた髪に潤い与えるヘアミルク💭 髪に馴染ませると軽い着け心地でまとまるのにサラッとなびく髪に! ストンっと落ちてくれるようなまとまり感が出るよ💫 大好きUNOVEの新商品💞
- 2025.09.20
うねりケアに特化した ラインからヘアオイルが誕生⸝⋆⸝⋆ サラッとしたテクスチャーでべたつきは気にならず艶っとしっとりして毛先がまとまるけど軽めの仕上がり🌸 フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクの香りはさっぱりと甘めの丁度いい組み合わせで強すぎずふんわり香りがするのが◎
- 2025.08.19
うねりやパサつきにアプローチしてくれるフリズカーミングコントロールオイルをご紹介🫶 ベタつかずさらさらで馴染ませるとまとまるのに重くならない💇♀️ フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクこの組み合わせが大人っぽくエレガントでふとした時に髪から香り幸せ💐
- 2025.08.27
めーっちゃ可愛い香りにほわわわ〜っと包み込まれて 日本の気候や日本人の髪質に合わせた設計で寄り添ってくれる髪にとても嬉しいオイル☺️♡ 髪のうねりにアプローチする技術が髪を包み・守り・整えるの3ステップでまとまりやすい髪にしてくれるよ♡
- 2025.09.02
日本人女性の髪のうねりや広がりに着目して作られたヘアオイル。髪にすっとなじみ、ベタつきにくい処方で、乾燥や湿気で揺らぎやすい髪も内側から整えてくれるよ。 香りはフレッシュペアーと、アイリスマスクが組み合わさったタイプで、しっかりめに香りを感じるタイプ。使うたびにふんわり広がるよ。 手ぐしでスルッとまとまる感触が気持ちいいです。
- 2025.08.24
細くて絡まりやすい私の髪質でも、ドライヤー前に、これを塗って髪を乾かすと、髪が浮いてきたりせずまとまってくれて、髪が絡まったりもあまりないので、お気に入りです! 香りも甘くて上品な香りで、持続力も結構あったので、香りに癒されました! 湿気にも強くて、このヘアオイルを少し塗って、ヘアアイロンをすると、雨の日でもストレートが長続きしたように思います!
- 2025.08.13
髪のうねり・広がりを抑え、しっとりまとまるツヤ髪へ。 ヘアオイルだけど軽めのテクスチャー。 夜使うと、翌朝の髪がいつもより扱いやすい気がしました。 フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクの香りが凄くお気に入りです💕
- 2025.08.24
オイルなのにベタつかない軽やかでさっぱりしたテクスチャーで、なめらかにするんと指通りのいい毛先にまとまりました💫 フレッシュなペアーと上品なアイリスムスクの甘くてエレガントな香りがしっかり香るところも好きです🍐🤍 いい香りのする軽めのヘアオイルを探している人にオススメです🌟
- 2025.08.18
【うねり髪にはうねりに特化したラインで対策を💡】ドライヤーやヘアアイロンなどでヘアダメージに💣そこに7月のじめじめとした暑さが加わりまとまらずうねりがちな髪…湿気による髪内部の水分バランスや頭皮の皮脂バランスの変化などによりうねりが気になるこの時期の髪にはUNOVEのうねりに特化した3ステップで集中的にケアしましょう✨💜STEP.1シャンプーFrizz‑Calmingstraighteningsolution処方によりキューティクルを保護しながらうねりをケアしてくれる『フリズカーミングコントロールシャンプー』頭皮をさっぱりと洗い上げてなめらかな髪に仕上げます!💜STEP.2トリートメント...
- 2025.07.10
日本で初めて先行販売された、「うねり」に着目したヘアオイル🕊️ オイルなので重めかと思いきやベタつかずさっぱりとしたテクスチャー◎ 素早く髪に浸透して髪に潤いを与えてくれるので乾燥やダメージでパサついた髪も広がらずしっとりまとまってくれる🫧 香りはムスク系の大人っぽい良い香りで香りの持続力も優秀👏🏻
- 2025.08.26
うねりケアに特化したヘアオイル💇🏻♀️✨ ベタつかずにさっぱりとしたテクスチャーで、指通りの良い髪に🫶🏻💕 アイリスムスクの香りがエレガントで上品な印象😌💭 髪のパサつき感が抑えられる ☑︎うねりが気にならなくなり、まとまり感up✨
- 2025.08.23
「うねり」や「広がり」といった髪のお悩みにアプローチするUNOVEの新ライン「フリズカーミングコントロール」から登場したヘアオイル。 軽やかなオイルテクスチャーでベタつきにくい、うねりやすい髪にうるおいを与えて、指通りなめらかに オイル特有のギトギト感がなく、サラッと軽やかなのに、髪はしっとりまとまる感じがすごく好み♡
- 2025.08.23
フリズカーミングコントロールヘアオイルは、うねりが気になる人向けに作られたシリーズ。 オイルでありながらも軽やかで、仕上げに使ってもベタつかず自然なまとまりを演出しやすいテクスチャー。 さらに魅力的なのが香りで、フレッシュなペアーと、ふわりと漂うアイリスマスク。大人っぽくて心地よい香りなのでケアしながらちょっと贅沢な気持ちにもさせてくれる☺️
- 2025.08.20
フリズカーミングコントロールヘアオイルをいただきました。アノブが日本で初めて先行発売したうねりケアに特化したシリーズ。これが本当に旅行中役に立ちまくったの🥹 乾かしつつ、UNOVEだけで仕上げた髪の毛。これが朝まで続くんだからそれがすごいの〜🐰💭 私は美容院あんまりいかない上にセルフで染めたりもするので結構ズボラ髪だと思うんだけど、文字通り乱れず、落ち着いた髪を保ててます💘
- 2025.08.19
うねりや高湿度による広がりが気になる方に向けた仕様になっているみたいで、くせ毛ではないけれど湿度や乾燥によってうねりが出てくる方に良さそう✨ とっても軽めのオイルだからしっかりまとめたい方重めのテクスチャーが好きな方には向かないかも💦 半乾きの状態で使うとふわさらの軽い髪になって、乾いた状態で使うと程よいツヤとまとまりがでる感じ♡
- 2025.08.23
乱れず、落ち着いた髪へ うねりケアに特化したヘアオイル さらっとしたテクスチャーでベタつきがないです うねりが抑えられてつやんとした髪でいられるので無くなったら購入したいと思います✨
- 2025.08.24
広がりやすい髪にサラッと軽いオイルをなじませると…しっとりまとまってくれた🥹💖 ベタつきゼロなのに、毛先までちゃんとうるおって、手ぐしでスルンッと通るからつい触っちゃう🙌 朝のスタイリング前に使うと、湿気でポワポワ広がる毛が落ち着いて、ストレートアイロンの仕上がりが長持ち👏 夜のお風呂上がりに塗ると、翌朝の髪がやわらかくてまとまりやすくなるから時短にもなるよ🕊️ 香りはフレッシュなペアーにふんわりアイリスムスクが重なって、上品で甘すぎない感じ🍐✨ 動くたびにほのかに香るのが心地よくて、ちょっと気分も上がる♡
- 2025.08.17
さらっと軽めのオイルで髪に馴染ませやすい🍃 しっとりすとんと纏まって指通りなめらか◎ 細毛の私は少量を毛先に付けるのが丁度良かった🙂↕️ 甘く上品な香りがしっかり残ります𓂃🖤🩷
- 2025.08.18
うねりにアプローチしてくれるヘアオイル。私は縮毛矯正するくらいうねりなどが気になる髪質なので嬉しい🥹💙🩷 ミディアムだと2-3プッシュでOK◎ 髪の絡まりが前より気にならなくなってお気に入りです!
- 2025.08.24
うねりラインとグッズをいただきました✨ ラッキーな事に原宿駅周辺で美しいMINGYUくんとアノブのバスを見つけ、 プレゼントが豪華でして、うねりラインのフリズカーミングコントロールシャンプー・フリズカーミングコントロールトリートメント・フリズカーミングコントロールヘアオイルとめちゃくちゃ可愛いピンクのオリジナルバッグの4点セットでした🩷
- 2025.08.07
ꫛꫀꪝ!UNOVEから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧UNOVEフリズカーミングコントロールシャンプー/トリートメント¥1,540フリズカーミングコントロールオイル¥1,870୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀また随時、新作情報を投稿させていただきます♡画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ #プチプラ#プチプラコスメ#コスメ紹介#新作#コスメ情報#おすすめ新作#ドラコス#デパコス#新作コスメ#コスメ紹介#プチプラ新作#ドラコス新作#バズ#バズコスメ#バズりコスメ#韓国ヘアケア#Qoo10#メガ割#qoo10メガ割
- 2025.06.07
驚いたのは、オイルなのに全然ベタつかない! さらっと軽いのに、ちゃんと髪をまとめてくれるから手触りがサラサラになるの🥹💓 ただのオイルじゃなくて👉 「Frizz-Calming Straightening Solution」 っていう独自技術で、髪の内部にアプローチして包み・守り・整えるの3ステップケア✨ 香りは、最初にフレッシュな洋梨のジューシーさが広がって、あとから上品なアイリスムスクに変わっていく🌿✨
- 2025.09.06
韓国ヘアケアブランド〖 UNOVE 〗今回の新作は…うねりや広がりをおさえてまとまりやすい髪に導くヘアオイル🪄︎︎ ✔サラっと軽めのテクスチャーブリーチ毛、髪細めでヘアオイルは軽めじゃないとダメ派なのでこの使用感とても好み♡♡ ✔今回の新作もいい香りUNOVEは香りが魅力の1つだと思うんだけど今回は〖ペアー&アイリスムスク〗の香りでフレッシュさとオリエンタルな甘さって感じ🍹
- 2025.09.30
6種のキューティクル シーリングケア成分配合で髪のキューティクルまで浸透し柔らかな髪へ ハイドロコーティング成分が乾燥してダメージを受けた髪へ髪の水分バランスを整えうるおいのある仕上がりへ オイルだけど軽い使い心地でテクスチャーもさらっとしているので季節や髪の状態問わず使いやすい使用感でした♪♪
- 2025.08.23
「羨望の柔らかさと心惹かれる香り」がコンセプトの韓国発のパーソナルケアブランド「UNOVE(アノブ)」から、ブランド初の日本限定商品「フリズカーミングコントロールライン」が登場! フリズカーミングコントロールヘアオイル 髪のうねりを抑えて、艶と落ち着きのある髪へ。ベタつかないオイルテクスチャーが髪にやさしく広がり、うねりやすい髪にうるおいを与え、なめらかな髪に整えます! UNOVE(アノブ)が日本人向けに開発した「うねりケア」に特化したフリズカーミングコントロールライン。湿気の多い気候や繊細な髪質など日本人のニーズに沿ったヘアケアだから、湿度の高い今年の夏にも活躍してくれそうです!
- 2025.08.24
ドライヤー後、するんっとまとまる髪に感動した🥹🌟 比較的さっぱりめのテクスチャーで、素早く髪に浸透してくれたよ◎ 内側からコントロールしてくれるから、「触れたくなる髪」を目指せます🎀 ペアー×アイリスマスクの上品な香りが続いて、しあわせでした💐
- 2025.08.25
髪の毛がうねりやすい私にとってすごく相性が良かったヘアオイル♡ 傷んだ髪もしっとりまとまって、次の日のうねりも気になりにくいところが推しポイント🫶🏻
- 2025.08.21
香り✨️ケア✨️デザインすべてにこだわった 豪華セットをお試しできてとても嬉しいです 甘く華やかな金木犀の香りをベースに、爽やかなシトラスと柔らかいフローラルが優雅な香り🧡❁⃘*.゚ うねり髪にうるおいと栄養を与えてまとまりやすい髪に導くオイルです✨️
- 2025.12.01
髪のうねりを抑えて艶と落ち着きのある髪へ導くヘアオイル。さらっとした軽いオイルで髪になじみやすい♪ まとまってうねりを抑え、絡まらない指通りのいい仕上がり✨ そしてすごくいい香り!甘くて上品な香りがふわっとひろがってしばらく続きます♡
- 2025.08.20
うねりケアに特化したヘアオイル。オイルというよりは、セラムのようなベタつかない軽めのテクスチャーで扱いやすいです。 濡れた髪に使用→ドライヤーの順が、よりサラサラ感とまとまりやすさを実感できてよかったです。 香りはムスク系が強く、結構髪に残ります。
- 2025.09.22
うねりケアに特化したヘアオイル✨ オイルだけどベタつかずさっぱりとしたテクスチャー✨ 品のあるまとまり髪に仕上げてくれるから朝のスタイリングが凄く楽になったよ🥰 フレッシュなペアーと上品なアイリスマスクの香りがふんわりと髪に広がるのもお気に入り🫶
- 2025.08.23
多くの日本人女性の悩み “髪のうねりケア”に特化したヘアオイル🖤 オイルだけどさらっとしていて、ベタつきなく軽い使用感🫶🏻 なめらかに髪がまとまってくれ、香りもいい感じ💕
- 2025.09.12
うねりが気になる日も、軽やかなツヤ髪へ🌿 ベタつかず、すっとなじむサラッとしたテクスチャー。重さを感じないのに、指を通すたびにふわっとなめらかな感触に。 私も使ったら手触りがふんわり軽くなってつい何度も髪を触りたくなる🥰❤️ 香りはフレッシュなペアーと上品なアイリスマスク。まるでサロン帰りのような気分に浸れるヘアオイルだよ💓
- 2025.08.16
フリズカーミングコントロールヘアオイルをお試しさせていただきました😊✨ こちら無色透明でわりと軽めのテクスチャーのヘアトリートメントオイル💡 これは、最近使ったヘアトリートメントオイルの中で一番良かった👍 かなりボリュームが抑えられる✨✨✨ ブローだけでストンとおさまりが良い仕上がりになるのでヘアアイロンしなくても、ボリュームが気にならないのでメチャクチャ気に入りました👍
- 2025.08.20
うねりや広がりに着目したヘアオイル🍀 さらっと軽めのテクスチャーで指通りが良く毛先まですとんとまとまります✨ フレッシュなペアーとアイリスムスクの香りが大人な香り🤍 香水オイルのような持続感があり、動くたびに香ります。 ムスク系の香りが好きな方は好きだと思う!😊
- 2025.09.12
フリズカーミングラインはうねりケアに特化したシリーズ。重めのテクスチャーかと思いきや、意外とサラッとしていてベタつきなし。 内側から潤う感じでまとまりが続く!湿気がすごい日に使ったけど髪の触り心地がいつも以上にサラサラで感動した✨
- 2025.08.24
サラッとしたベタつかないオイルで普段より髪のおさまりが良く、触った感じも柔らかくて指通りもいい気する! 香りも強めですが上品な良い匂いで好き♡ 私がパッサパサの髪の毛なので写真で良さを伝えきれてないのが悔しいです😂
- 2025.08.21
広がり・うねり・パサつきに悩む髪をするんとまとまる美髪へ。 #フリズカーミングコントロールヘアオイル ドライヤー前に付けると熱から守ってくれて、髪を巻いた後に付けるとツヤがでます✨ 軽やかなオイルで重たくならないところがお気に入り♡
- 2025.08.21
乱れず、落ち着いた髪へ✨ FRIZZ-CALMING CONTROL HAIR OIL うねりケアにはコレ‼️ 髪の毛が毎日うねる私にとっては欠かせないヘアオイル🌸 使用後はなめらかで艶のある仕上がりに💭 うねってまとまりにくい髪もすとんっとまとまりやすい髪に👌🏻
- 2025.08.25
髪の広がりやうねりが気になる時に超助かるアイテム🌬️🌿 軽いテクスチャーでベタつかないのにしっかりまとまってツヤも自然に出るから 香りはフレッシュペアー🍐とアイリスムスク🌸 上品で癒される香りで使うたび気分が上がる💐💫 乾いた髪にもタオルドライ後にも使えて便利! 忙しい朝でもパパッとまとまるから時短にもなるしほんとにお気に入り🥰✨
- 2025.08.11
商品詳細情報UNOVE フリズカーミングコントロールオイル
- UNOVE(アノブ)
- なめらかでツヤのある仕上がり まとまりと輝きをプラスする ①髪を包み、守り、整えるの3ステップで髪の広がりを抑える ②髪にすうっと浸透してまとまりやすい髪へと導くさわやかなオイルソリューション べたつかないオイルテクスチャーが髪にやさしく広がり、うねりやすい髪にうるおい感を与え、なめらかな髪に整えます。 ③驚くほどまとまるなめらかなツヤケア アノブ独自のRice BranPhytosily フォーミュラが、髪に働きかけ、パサつきとうねりを抑え、なめらかでツヤのある髪へ導きます。 ~発売~ 6月1日(日) オンライン先行発売 6月18日(水) オフライン店舗発売
- Wyatt Co.,Ltd.
- 2025/6/18
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |