皮膚の専門家のノウハウと皮膚科学技術をもとに開発されたリーダースの美容液✨ 企画から流通までのすべての段階をブランド自社工場で行われているからこそ高価なPDRN成分を高品質かつリーズナブルに提供できるとのこと🤫 純粋なサーモンPDRN 5%(50,000ppm)を超高濃度配合✨たるみ肌にハリを与えてシワ改善、美白まで担ってくれる心強い美容液💪 霧状の細かいミストが肌に優しく降り積もるように密着。潤いが補給され、オイルでツヤも出ます✨
肌をしっとり整える♡ 高濃度PDRN配合なのに重たく残りにくいみずみずしい使用感で オイルとアンプルの二層タイプだからよく振ってから使うとふわっと細かいミストで肌に広がる感じが気持ちいい🥰 ハリ感や乾燥、ツヤ不足が気になる時の“プラスワンケア”として取り入れてみてね✨
今大注目の成分「PDRN」を高濃度で体感できる、本気のスキンケア2アイテムをご紹介します🤍 純度100%サーモンPDRN5%(50,000ppm)も贅沢配合!成分を薄めたコンプレックスではなく、「本物のPDRN」を凝縮✨ 高濃度なのにベタつかない超軽量テクスチャー、驚くほど軽やかに肌になじむ心地よさ!
皮膚科の再生注射に使用される高純度サーモンPDRNを5,000ppm高配合 ✅水分・保湿・ツヤを瞬時にまとめケアするツヤミスト 美白・シワ改善機能性のスローエイジング弾力ケアアンプル ✅高配合PDRNを含みながらも、さっぱりとしたテクスチャーで素早く浸透 保湿しながらツヤもプラスできる印象が⭕️ PDRN 5% アクティブアンプルは、ほんのりとろみ感があり肌あたりマイルド
つやん肌 水光肌系スキンケアが好きな人におすすめ 成分もりもりなのに敏感肌仕様なのも有難い🙏 臭くない 高濃度サーモンPDRN=激臭みたいなイメージあったけどぜんぜん臭くなくてびっくり こんなに高濃度というか高性能なのにこの値段でいいんですか?という気持ち
塗るPDRN! サーモンPDRNを高配合していながらも、重たさやべたつき感なく肌に素早くなじみ、ハリ不足が気になる肌に弾力を与える集中ハリアンプルです。 吹きかけるPDRN! アンプルとオイルの最適な黄金比率で、アンプルの栄養感とオイルのツヤを同時に、いつでもどこでも楽しめるツヤミストです。 アンプルはベタつかずにすーっと肌に馴染んでくれて良かったです◎ アンプルミストは水分、保湿、ツヤを同時にまとめてケアできるのでメイクの前後に使っています!
話題のPDRN配合✨ LEADERS PDRNシリーズを使ってみたよ🤍 みずみずしくて軽いのに、なじませた後はふっくらもっちり。 重たさゼロだから春夏にも使いやすいハリアンプル✨ 極細繊維シートがぴたっと密着してメイク前の仕込みにも◎ 透明感※とハリ感のある、つるんと明るい印象肌に🌸
出会いは自腹買いなドクターズコスメブランド Leaders。韓国で1番人気の成分PDRNが含まれています🍀 PDRN0.5%エッセンスパッド70 Pads PDRN5000ppm配合。極細繊維シートですがそこそこ厚みもきちんとあるので使用中に寄れたりしません。 高濃縮PDRN5% アンプルは全人類の乾燥肌の方、エイジングケアが気になる方にこそ使ってもらいたい。
しっとりもっちりな使用感でハリ弾力ケアにピッタリだと思ったよ〜☺️ PDRN成分たっぷりの保湿・ハリパッド!極細繊維シートでピタッと密着してくれる◎ 高濃縮PDRN5%、ナイアシンアミド配合の集中エイジングケア美容液でハリケアにピッタリ♡
柔らかなパッド。パッドにPDRN入りは初めてで嬉しい☺️ ぴったりフィットして、剥がした後は肌が水分を飲み込んだみたいにもっちりする✨ PDRN5%のセラムはオレンジのとろみテクスチャ🧡 5%の高濃度は嬉しいな〜!オイルっぽい感じもありつつ、なじませるとしっとりツヤっぽ肌🫧 敏感なお肌にも優しい、リーダース♡ 優しく、でもしっかりエイジングケアしたい人に!
高純度サーモンPDRN 5%でうるおいとハリ感をサポート ✅ナイアシンアミド2%でくすみケア ✅皮膚低刺激テスト済 オレンジがかった肌の上ですーっと流れるくらいのテクスチャーのアンプル 肌なじみもよくベタつかずしっとり✨ つるすべの柔らかいパッドにエッセンスたっぷり 薄手で密着してずれにくい
高純度サーモン由PDRN0.5%(5,000ppm)配合!極細シートが密着し、貼るだけでうるおい補給🫧 高純度サーモン由来PDRN5%(50,000ppm)配合!敏感に傾いた肌をやさしく整え、バリア機能までサポートするリアルダーマアンプル😌 毎日のベースケアに取り入れてゆらがない素肌へ🧏♀️
高濃縮PDRN、ナイアシンアミド、マルチペプチドコンプレックスを含む高濃縮ハリアンプル ベタベタせずサラリと馴染む感じが大好き🧡 ふっくらとツヤ感も◎ アラサーで肌悩みが増えてきた方はリーダースのPDRNシリーズはマジでオススメ🥰
高濃度の PDRN(サーモン由来 DNA)を 5% 配合したアンプル❣️ 一見とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスッと馴染んでベタつきにくいので朝のスキンケアにも◎ ひたひたのエッセンスがたっぷり含まれたパッドで、拭き取りにも部分パックにも使えるのが便利!洗顔後すぐの肌をやさしく整えて、次のスキンケアのなじみをサポートしてくれます。 忙しい朝でも手軽に使えて、時短ケアにもぴったりです♡
霧みたいに細かいミストで、ふわっと肌に密着✨ アンプルとオイルを95:5で配合したバランスだから、ベタつきにくいのにしっとりうるおう感じがお気に入り🥰 高濃度PDRN配合なのに、テクスチャーは軽くて肌になじみやすい◎ ナイアシンアミドやマルチペプチドも配合されていて、うるおいを与えながらハリのある印象の肌へ✨ リップなのにSPF25 PA++で紫外線対策までできるのが嬉しい☀️ ツヤっとした仕上がりで、唇をぷるんと見せてくれるのがお気に入り♡
Leaders(リーダース)のPDRNスキンケアを2点使ってみました🐟 アンプルは高濃度PDRN配合なのに、重すぎないテクスチャー。肌のキメに沿ってやさしくなじませると、しっとり感とツヤ感を足したい日に使いやすい印象でした👏 ミストはオイル層とアンプル層の2層タイプ✨ 使う前にしっかり振ってからスプレーすると、霧状にふわっと広がって、メイク前後にも取り入れやすい使用感。
PDRNラインでうるおいとツヤを楽しむスキンケアタイム🌿 アンプルはとろみがあるのに肌になじませるとベタつきにくく、しっとりとした使い心地✨ リッププロテクターはSPF25 PA++で紫外線対策もできて、なめらかな塗り心地がお気に入り☺️
PDRN 0.5% エッセンスパッド 乾燥によるくすみやハリ不足をケアする大判パッド✨ PDRN 5% アクティブアンプル 弾力ケアに特化した集中アンプル。軽いテクスチャーで肌にスッと馴染む💧 PDRN 0.5% アンプルミスト メイクの上からも使える超微細ミストで、乾燥が気になる肌を瞬時にうるおいチャージ🌫️✨
- 2025.11.21
人気の“PDRN(サーモン由来成分)”がたっぷり入ったLEADERSのスキンケアラインを4商品まとめて使ってみたよ💛 ライン使いしてみたら肌のなめらかさ・ツヤ感が段違いで翌朝の肌がすごく調子よかった…🥺💓 特に「最近肌が疲れて見える」「何を使っても調子が安定しない」そんな人にぴったりのシリーズだと思った☺️
- 2025.11.21
高純度サーモンPDRN 5000ppm高含有で光沢ケア。メイクの前後、スキンケア前後、手軽にスプレーできるよ! ふっくら弾むようなハリ肌へ。ハリ不足を感じるお肌にパンとした印象に導く高濃度アンプル! 弾力集中!スペシャルケア。竹由来の弾力専用ヴィーガンシートで肌に密着するセルロースシートでピタッと密着!
- 2025.11.21
PDRNラインをフルで使ってみたら、「うるおい・ハリ・キメ」がトータルで整っていく感じがして、スキンケアの一体感がすごかった🥹💗 細かい霧でめちゃくちゃ使いやすい✨ メイク前の保湿にも、日中の乾燥ケアにも万能で、持ち歩きたくなるミスト! 竹由来シートの密着感が本当にすごい! 剥がしたあと、しっとりなのに重さが残らない心地よさで、スペシャルケアにぴったり💕
- 2025.11.22
PDRN 5% アクティブアンプルは高純度サーモン由来PDRNを5%(50,000ppm)配合。さらっとベタつかず朝メイク前でも使いやすいです。 肌に素早く水分を補給し、次に使うスキンケア製品の浸透を高めるブースターとしても。 たっぷりの美容液がひたひたに染み込んで、ふるふるの肌感を楽しめる。
- 2025.11.21
年齢に応じたハリ・ツヤケアを始めたい方におすすめ💛 アンプルはコクのあるテクスチャーなのに肌なじみがよく、しっとりとうるおう使い心地🥰 ライン使いすることで、うるおいを与えながらツヤのある肌印象へ💕
攻めのスキンケア始めました!! 私の使い方は写真をみてね👍 しっかり補水&保水したい時にやってるよ😎✨ これだけ塗ってもべたつかないのに翌朝ゴキゲン肌なのがインナードライには嬉しい🫶🩷 べたつくのが嫌な人にも◎ ぜひQoo10メガ割でチェックしてね🤩
- 2025.11.22
\肌を"もっちり透明感"仕上げに/🧡ハリ・ツヤチャージ🧡🍏PDRN0.5%ミスト🍏細かいミストがふんわり包み込むように広がって、つけた瞬間に肌がうるおいで満たされる感じ◎ベタつかず、乾燥を瞬時にリセットできるのが最高✨メイクの上からでも使いやすく、ツヤのヴェールをまとったような仕上がり︎💕︎︎乾燥崩れ防止にも◎✔ひと吹きでツヤと潤いチャージ、日中の救世主🍏PDRN5%アンプル🍏濃厚なとろみテクスチャーなのに、肌にのせるとスッと浸透✨塗った直後からもっちり弾力感が出て、ハリ不足の肌がグッと気になる◎翌朝の肌がつるんとして、キメも整いやすくなった実感◎✔ハリと弾力を取り戻す"集中ブースター"美容液...
- 2025.11.01
高濃度サーモンPDRN5%配合で、肌にぐんぐん浸透✨ 弾むようなハリをチャージして、ふっくら肌に💖 潤いとハリを同時に叶えるスペシャルパッド💦 高濃度PDRN配合で、貼るだけでぷるんと弾力UP💖 美容液ひたひたで肌にしっかり浸透、スペシャルケアにぴったり💫
- 2025.11.21
PDRNシリーズから人気の4アイテムをお試しさせていただきました🎁 美容液が溢れる!密着感でふっくら肌へ シートがとても柔らかく、肌への密着感が抜群です◎ オイル×アンプルの二層式!超微細ミストが気持ちいい ワンプッシュで広範囲に広がるミストが本当に細かく、顔全体を優しく包み込んでくれます🫧
- 2025.10.31
高純度サーモンPDRN配合でたるんだ肌にハリを与えてくれて、美白・シワ改善の2つの機能を備えた機能性化粧品✨ PDRN特有の匂いもあまり無く、ベタつきがないから苦手だった方でも使いやすい🙆♀️ 使用後しっとりもっちりした印象!もともとPDRNの匂いが苦手で避けてたけど、このシリーズはそんな私でも全然使えたよ🫶
- 2025.11.21
肌のハリや保湿などがしっかりできてこれからの季節にぴったりなんですよ! 拭き取り用としてもparts用maskとしても使えるpadでマイクロファイバー生地でとにかく柔らかいんですよ! なんと50000ppmものPDRNを配合した美容液でmulti peptide complexやniacinamideなども使用し肌のハリやうるおいなどに働きかけてくれます
- 2025.11.08
肌がじゅわっと水分を抱え込むような感じで、しっとり・もっちり・吸い付くような仕上がりに🫧 Leadersは皮膚科医のノウハウを軸にしたダーマコスメブランドで、余計なものを削って必要なケアをまっすぐ届ける処方。 アンプルのとろっと濃密→肌に吸着する感じ と、ミストの薄いヴェールがふわっと広がる感じは好きな人多いかなと思いました🤍
- 2025.11.01
5%の高濃度PDRN配合なのに、軽やかなテクスチャー。重さやべたつき感がなくて、すーっと肌になじむ印象だったYO✨️ 洗顔後すぐのファーストステップに🤍 乾燥しがちな肌に、さっとなじんでうるおいチャージ✨️ ヴィーガン・エコテックス認証の環境に配慮された生地を使用🌿 直径6.5cmの丸型パッドだから、頬までしっかりカバーできるのも嬉しいポイント☝️
高純度サーモンPDRN 0.5%(5,000ppm)配合のエッセンスパッド✨ やわらかい極細繊維シートを使用しているので肌に隙間なく超密着💕 高純度サーモンPDRN 5%(50,000ppm) 高濃度配合のアンプル✨ 高配合ながら軽いなテクスチャーで肌に素早く馴染む💕 高純度サーモンPDRN 0.5%(5,000ppm)配合のハリ強化シートマスク✨ 竹由来の生地使用で、肌に隙間なく超密着、優れた保湿吸収力と伝達力で、有効成分を乾かさず長時間肌に届ける💕
- 2025.11.01
高純度サーモンPDRNを5%配合したアンプル!ほんのりピンク色は人工着色料不使用👀🩷 乾燥が気になった時にいつでもどこでも簡単ケア◎細かいミストが気持ちいい☺️ 弾力ケアを強力に💪🏻乾燥して乱れたキメや外的刺激を集中ケア。
- 2025.11.01
高純度サーモンPDRN配合でたるんだ肌のハリ・弾力をケア🐟🧡 エッセンスパッドがイチオシ🫶 柔らかいマイクロファイバー生地にほんのりとろみのあるエッセンスがたっぷり。 うるおい&栄養満タンの仕上がりで肌に元気がない時に頼りになる🤝🧡
- 2025.11.01
肌コンディションが気になるという方におすすめのシリーズ。スローエイジングケアにも良いらしく、アラサーの私にぴったり! PDRNが入いるのでうるおい、ツヤ感もありです。少し独特ではありますがすっきりめの香りです。 パッドは柔らかく伸びがよいので、簡単なパックにいいですよ〜アンプルはさらっとしたテクスチャーでベタつきは一切なく使いやすいです。
全てのアイテムに高純度のサーモンPDRN配合肌にうるおいを与え艶やかな肌へ導く✨ とろみのある美容液がたっぷり染み込んでいて肌にしっかり密着するよ😌 もっちり分厚いシート素材で肌にしっかり密着して使った時の満足感がすごい😳💓
- 2025.11.02
最近よく見かける“PDRN”スキンケア🧬✨ LEADERSのPDRNラインをライン使いしてみました🤍 サーモン由来のPDRN※配合で、うるおい感&ハリ感※をサポート💫 ♥️PDRN 0.5% エッセンスパッド やわらか密着パッドで、拭き取り&部分チャージにも◎
- 2025.11.01
韓国の女優も愛用‼️ 以前のようなハリがない 乾燥してキメ乱れが気になる 外的刺激を受けやすい肌 そんな方におすすめ✨ PDRN5,000ppmと高配合 超密着マイクロファイバー生地+直径6.5cmの丸型パッドで頬までしっかりカバー PDRN50,000ppm超高含有 7つの無添加✽×低刺激で安心処方
- 2025.10.27
高純度PDRN 0.5%やナイアシンアミド、パンテノールも配合で、肌のうるおいやハリをサポート。 サーモン由来PDRN5%高配合のアンチエイジングアンプル ゆらぎがちな肌にハリ感をプラス! 潤いのあるしっとりハリのある肌に仕上がるよ!エイジングケアしたい人から乾燥やゆらぎ肌の方にもオススメのアイテム!
PDRNのうるおいルーティンで、素肌が目覚めるような朝を☀️ 洗顔後、まずはPDRNパッドで肌をやさしく拭き取り🫧 ひんやりと心地よく、肌のキメをなめらかに整えてくれるような感覚。 朝はメイク前でも重くならず、夜はスキンケアの仕上げにしっとりと包み込まれるような使用感。
- 2025.10.26
薄くて柔らかめの直径6.5cmの丸型パッド たっぷり染み込んでいて、ピタッと密着する❣️ 高純度サーモンPDRN 0.5%(5,000ppm)配合 重ねづけしてもベタつかない 軽いつけ心地
- 2025.10.28
高純度サーモンPDRN 0.5%(5,000ppm)配合でたるんだ肌にハリを与えるパッド 柔らかい極細繊維シートを使用し、肌に隙間なく超密着 エッセンスがひたひたに入ってて贅沢なイメージ 💓 べたつかないから使いやすいテクスチャで
- 2025.10.01
人気のPDRNシリーズからエッセンスパッド(5,000ppm)・アクティブアンプル(50,000ppm)をお試ししました🎁 50,000ppmという高濃度配合🔬 直径6.5cmの大判&70枚の大容量サイズ!頬がカバーできる大きさだから、洗顔後すぐ“貼るPDRN”できるのが便利🌞
PDRN 0.5%(5,000ppm)配合でハリ・弾力サポート🧬 ナイアシンアミド配合でくすみケアにも◎ 洗顔後にさっと拭き取るだけで、肌がすっきり整い、なめらかさがアップ✨ パックのように密着させると保湿感もしっかり💧 PDRN 5%(50,000ppm)高濃度エッセンス🧬 ナイアシンアミド2%+6種ペプチドでハリ・透明感✨
- 2025.09.28
肌の調子が格段に変わったよ✌️✨️ LEADERSのPDRNシリーズを使い始めてから 朝:エッセンスパッドで角質オフ&うるおい補給 → 大判パッドで古い角質をやさしく拭き取って 夜:アンプルでハリ集中ケア → サーモン由来PDRNを高濃度5%配合👏
- 2025.09.30
PDRN 0.5% エッセンスパッド は、柔らかい極細繊維シートで肌にピタッと密着し、直径6.5cmのラウンドパッドで頬までしっかりカバーできるので、拭き取りもパックもこれ1枚で使いやすかったです💖 PDRN 5% アクティブアンプル は、高濃度5%配合なのに軽やかで、肌にスッと馴染む感触がありました✨ パッドで肌を整えてからアンプルで集中ケアする流れがとても使いやすく、軽くてベタつかないので、毎日のスキンケアに取り入れやすいと感じました💡
- 2025.09.25
オレンジピンクっぽい色してて綺麗だな〜✨ 人工香料も着色料も不使用なんだって.ᐟ.ᐟ とろっとしてるのにベタつかないのが◎
サーモン由来のPDRN0.5%(50,000ppm)配合したエッセンスパッド。 蓋に収納出来るから、最後まで衛生的な使用が可能に。 高密度のサーモン由来のPDRNが肌の奥から潤いを届け、インナードライヤー乱れたバリア機能をサポートしてくれるエッセンス。 ゆるいとろみのあるテクスチャーで、肌にも素早く馴染むからベタつかずに使えます。
- 2025.09.02
PDRN 0.5% エッセンスパッド 高純度サーモンPDRN 5,000ppm配合で、頬までしっかり密着。美白×シワ改善のダブル効果で、ふっくらハリ肌に。 PDRN 5% アクティブアンプル 高濃度サーモンPDRN 50,000ppm配合で、肌に素早く浸透。弾力不足にアプローチし、ナイアシンアミド&マルチペプチドコンプレックスでハリ肌へ導いてくれる ふっくら・弾む・透明感のある肌を目指してる方におすすめ!気になる方はぜひチェックしてみてね!
- 2025.09.29
肌疲れてる日専用にしたいレベルで好き🥺🤍 まずびっくりしたのがこのツヤ感💫 手の甲に1〜2滴なじませたら10秒後にはつやんっとした印象に✨ しかもギラギラじゃなくてハリが支えるナチュラルなツヤ感なのが好きすぎる🎶 さらに推せるポイントが…☁ PDRN単一成分5%(50,000ppm)配合✨ 実際使ってみて思ったのは…肌が疲れて見える日にツヤとハリで肌印象が整う感じ🥺✨ 重くないから朝も夜も使いやすくて、気づいたら手が伸びてるやつ🤍
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |