よく振って真ん中の黒い部分をカチッと音が鳴るまで右に回すとサラッとしたテクスチャーのエッセンスがでてくるので再び左に回してから白い尖ったブラシで頭皮を叩くようにマッサージすると気持ち良く、少しだけひんやりとした清涼感が感じられました😮 脱毛症状緩和機能性成分とリフィールド独占特許原料「NAADP」と「CADPR」やベイベリー果実抽出物・ココナッツヤシ油・マカダミア種油・緑茶抽出物が含まれていて頭皮・髪のケアをサポートしてくれるみたいで夜🌙だけでなく朝☀️🌱も使用していますがス~っと馴染んでベタベタせず、ヘアセットに響いてしまうことなくて嬉しいです♪ レモンジンジャーの爽やかな香りがふわっとするのも好き🍋
もっと見るRefilledサイトカイン ブースターのクチコミ(5ページ目)

- 2025.06.09
Cytokine Complex配合で、頭皮のうるおいバランスを整えて健やかな状態へ導いてくれる処方なのが特徴だそうです😌 直接頭皮に当ててそのまま塗れるから手が汚れないし、突起で軽くマッサージできるのが気持ち良く、テクスチャーはさらっとしていて重たさがなく、ベタつきにくいから朝でも使いやすいのが嬉しいポイント◎ 乾燥してごわつきやすい頭皮も使った後はすっきりした使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいなと感じました😌
このサイトカイン ブースターは頭皮用の化粧水✨ 化粧水っていうだけあって水みたいな、サラサラとしたテクスチャで髪の毛が固まったりしないのも嬉しい💛 つけると頭皮がスーッとひんやりする感じがあって、お風呂上がりにちょうどいい🥰 ヘッド部分はゴムみたいな感じで硬くなくマッサージにちょうどいい💆♀️
抜け毛をケアし、育毛を促すヘアトニック🫧 シリコンでできた柔らかいヘッドを、トントンと頭皮全体を叩くように塗布します。 このシリコンヘッドが私には新しく、初めてで、とっても気に入りました🥰 よくあるトニック特有の、すーっとする感じは強くないから、寒い季節も使いやすい👌 育毛遺伝子の発現量を増やし、抜け毛のシグナルを抑える作用をします⚡ さらっとしたエッセンスで、肌馴染みが良い😉
- 2025.11.09
Refilled(リフィールド)は韓国発の頭皮用エッセンス。 100mlサイズで、頭皮環境を整えるために使うスカルプケアアイテムです。 さらさらとしたテクスチャー✨ 頭皮になじませてもベタつきがなく、ドライヤーで乾かした後も髪が重たくならないのが嬉しいポイントでした😊👌 「ベタつかない・さらっと仕上がる」という点が特に気に入りました✨
- 2025.10.04
梅雨や夏は頭皮のベタつきやムレが気になりますが、こちらは敏感肌向けに開発された頭皮用の美容液です! 独自成分(NAADP・cADPR)配合で、頭皮環境を整えながら健やかな髪の成長をサポートしてくれます🍒 北海道産和ミントと熊本県産ローズマリー配合で、シュッとひと吹きするだけで頭皮も髪もすっきり爽快🍃 国産で、鉱物油、シリコン、パラベン、合成香料、石油系界面活性剤、合成着色料、動物性原料を使用していないので安心して使えます️🙆♀️ こちらは360度どの向きでもスプレーできるので、手が届きにくい背中にも簡単に使えるのが嬉しいポイント!ツボクサエキスなどの保湿成分配合で、さっぱりした使用感なのに肌はしっとり🫧
頭皮環境を整え、抜け毛予防や髪のハリ・コシをサポートすることを目的に作られています。 容器のフタを開けると、柔らかなシリコンブラシ(カッサ)が付いており、頭皮に直接塗布しながらマッサージができます。 液はサラッとしたテクスチャーで、ベタつきが少なく、ひんやりとした清涼感がある
- 2025.12.07
頭皮ケア~抜け毛ケアが1本でできる♡ 頭皮全体を叩くように塗るヘアトニックで頭皮の赤みや熱を下げて長時間使用してもべたつかないんだよ💡⠜ 使ってるセンティブケアタイプは敏感肌、刺激に弱い頭皮・炎症、かゆみを起こしやすい頭皮・頭皮を整えるをしたい方にオススメ✨️ 頭皮に塗るとひんやり感があってお風呂上がりに使うと頭皮のクールダウンに!香りがオレンジジンジャーで爽やかでスッキリ感がプラス♡
- 2025.06.13
頭皮にのせると、清涼感がふわっと広がって心地よいひんやり感✨ ベタつかずにさらっと馴染むので、朝のケアにも使いやすいのが嬉しいポイント◎ オリーブヤングで1位*を獲得した話題のアイテム。髪が抜ける前にアプローチする“先回りケア”で、熱くなる季節は頭皮熱のクールダウンにもぴったり。 低刺激設計で、幅広い方にやさしい処方なのでデイリーケアにも取り入れやすいです💆🏻♀️
- 2025.10.03
数年悩んでいた分け目が希望を持てる商品☝️ スッキリした匂いでトゲトゲも頭皮にフィットして気持ちいいからストレスなく続けられそう♩ 《ヘアリカバリー サイトカインブースター》💡 注目のサイトカインが、頭皮の自己補修力をサポート。 \こんな方におすすめ/ ☑ 抜け毛・細毛が気になる ☑ カラーや紫外線で髪が元気ない ☑ 頭皮が乾燥しがち・硬くなってきた
- 2025.07.02
シリコンノズルでマッサージしながら頭皮ケアできるのが嬉しい💪🏻🤍 しかもシリコンノズルが、やわらかくマッサージもしやすい🥹 さらっとしたテクスチャーでベタつかずスッキリ😳✨ 今回敏感頭皮向けのセンシティブケアを使わせていただいたんだけど頭皮の悩みやタイプによって3種類選べるよ❣️
- 2025.11.06
ブラシ付きのヘアトニックです。手を汚さずにマッサージをしながら頭皮の保湿ができます。 さらっとしていて、頭皮につけるとベタつかずすーっとした清涼感があります! 容器上部のブラシが付いているところをひねると液が出てくるようになります。
- 2025.10.16
韓国で5冠達成した話題のヘアトニック💇♀️✨ これ、ベタつかないのが本当に使いやすい…! 頭皮のニオイとか痒み、ベタつきって地味に悩んでる人多いよね🥹 私も気になってたけど、これ使い始めてからベタつきかなりマシになった気がする✨ 顔と同じで、頭皮ケアも早めが大事だと思う🙆♀️
最近使い始めた頭皮ケアアイテムが想像以上によかった❤️ 韓国発のスカルプケアブランド @refilled_japan のデイリー頭皮セラムをお試し中🌿 特にお気に入りなのが、マッサージアプリケーター一体型なところ💆🏻♀️ 直接頭皮に当ててそのまま塗れるから手が汚れないし、突起がほどよく刺激してくれて気持ちいい…! 継続して使うことで、頭皮のコンディションや根元のふんわり感も期待できそうなので、これからの変化が楽しみ🥰
軽やかなウォータリー処方でベタつかない🫧 清涼感のある使い心地で気分もリフレッシュ🍋🌿 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、すーっと心地よく広がる爽快感🧴💨 初めて使った瞬間、ひんやりとした感触がとっても気持ちよくて🧊💓
- 2025.06.26
ひやっとした冷たさが心地よい頭皮ケアアイテム。 シリコンノズルの硬さもちょうどよくて、マッサージするように頭皮に塗布すると気持ちよかったです!
- 2025.12.22
サラサラのブースターで頭皮クーリング マッサージでスッキリするよ♡ 妊娠中でも使えるから、妊娠中や産後の抜け毛ケアにぴったり! 産後抜け毛酷かったからもっと早く出会いたかった🥹 暑い時期にマッサージすると本当にスッキリしてクセになる♡
- 2025.06.30
Refilledは、医師が開発した韓国発 頭皮科学に基づいたスカルプケアブランド💡 Cytokine Complex が頭皮のバランスをケアし、頭皮コンディションを整えてくれます✨ 使用後は頭皮がスッと少し涼しくなり気持ちいいです😌✨
頭皮から整えるスカルプケア習慣✨ 医師開発の頭皮科学に基づいたブランドです◎ さらっと軽いセラムタイプ。頭皮にすっとなじんで、ベタつきにくい使用感✨ 内蔵のスカルプマッサージアプリケーターが便利で、手を汚さずにそのまま使えるのも嬉しいポイント✨
頭皮ケアのためのブラシ一体型美容液✨ マッサージして頭皮ケアするのがすっごく気持ちいいの✔️ これから暑くなる夏のシーズンにもってこいのアイテムです💕
- 2025.06.16
韓国発のスカルプケアブランド「Refilled」 健やかな髪の土台となる頭皮を、毎日のケアで心地よく整えることを目指しています デイリーで使いやすいスカルプセラムには、ブランド独自のコンプレックス成分(Cytokine Complex:保湿成分)を配合 さらに、マッサージアプリケーターを内蔵♡ 直接頭皮に塗布しやすく、セルフケアタイムをより快適に演出
髪のパサつき💦や白髪ちらほら🤍が気になりはじめて… “ちゃんとケアしてる”っていう安心感がほしかったんだよね🥹💭 やわらかシリコンブラシで直接マッサージすると、ひんやりクールダウン🧊で頭皮スッキリ&気分までシャキッ🌿 韓国では頭皮ケア部門で🏆5冠達成の実力派🇰🇷 未来の髪のために、これからもコツコツ続けます🪞✨
- 2025.08.08
頭皮のお悩みをやさしくケアする、革新的なヘアトニック ブラシが頭皮を優しくマッサージ 柔らかな素材で、頭皮を傷つけることなく刺激。 心地よい清涼感で頭皮をリフレッシュ 天然成分由来の清涼成分が、スッキリとした感触を生み出します。
- 2025.06.12
医師が開発したスカルプケアブランド♪ 頭皮ファーストRefilledのサイントカインブースター✨️ 毎日続けることで、根本のボリュームアップや抜け毛症状の緩和が期待できるらしい♪ 簡単にケアできるので、毎日続けられそう✨️ 髪のボリュームアップを目指すのはもちろん、頭皮ケアで顔のリフトアップ効果も期待できそうです✨️
頭皮全体を叩くように塗るヘアトニックで頭皮をすっきりさせ、長時間使用してもべたつかない製品! これからの季節にもってこいです✨ とても良いし、頭皮マッサージの心地よさもあって気持ち良い♡ 夏になると頭皮の熱が不快に感じるシーンが多いのでクールダウンできてうれしい☺️♫
- 2025.11.20
妊娠中にも使える✨️ 韓国頭皮ケア部門で5冠達成したスカルプ化粧水🫧 シリコンノズルで軽く頭皮マッサージしながら使用出来るのが私的に嬉しいポイントでした! この商品は気になりませんでした🍀
- 2025.08.06
最近スキンケアだけじゃなくて、頭皮ケアの大事さもすごく感じていて…🫧 韓国の医師が開発した頭皮科学ベースのスカルプケアブランドらしくて、“頭皮ファースト”な考え方に惹かれた🥹 ✔️ 手を汚さず使える ✔️ 頭皮に直接塗りやすい ✔️ 突起が気持ちよくてクセになる🫶
商品詳細情報Refilled サイトカイン ブースター
- Refilled
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第80位頭皮ケア 20代 第80位頭皮ケア 30代 第80位頭皮ケア 40代以上 第80位頭皮ローション 10代 第20位頭皮ローション 20代 第20位頭皮ローション 30代 第20位頭皮ローション 40代以上 第20位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第80位頭皮ケア 脂性肌 第80位頭皮ケア 乾燥肌 第80位頭皮ケア 混合肌 第80位頭皮ケア 敏感肌 第80位頭皮ローション 普通肌 第20位頭皮ローション 脂性肌 第20位頭皮ローション 乾燥肌 第20位頭皮ローション 混合肌 第20位頭皮ローション 敏感肌 第20位髪質別ランキング
頭皮ローションランキング
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第138位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第20位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンエクソソームヘアアンプル | 3,500円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第27位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻 | 詳細を見る | |
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第49位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る |