肌のために塗るサプリ💊ビタ3セラム!ビタミン3種に白玉注射に使われる成分グルタチオンと鎮静作用のあるマデカソサイドが配合されているということで透明感、ハリ感への期待大!✨ テクスチャーは少しとろっとしてますが、塗った後の嫌なベタつきは全くありません🙅♀️ 朝のメイク前に日焼け対策として塗っても後のメイクには響かなさそうな軽い使用感◎ 高級感のあるパッケージに香りはシトラス系でとても癒されます🌿 皮膚刺激テスト済みであるため、敏感肌の方も安心して使えるはずです!🙂↕️
- 2025.08.24
爽やかな柑橘系の香りがでとても心地良いです。レモンのようにスッキリとした香りなので、夏のスキンケアにもぴったりだと思います! テクスチャーは軽くてサラサラしており、ベタつきがないので朝晩どちらのケアにも取り入れやすく、忙しい時でもすぐ馴染んで使いやすいです。 肌のトーンが明るくなって透明感が出てきたように感じ、化粧ノリも良くなりました。
- 2025.08.28
ビタミン3種[ビタミンC2種+ビタミンB]、グルタチオン+美白マデカンサイド、D-パンテノール、17種のアミノ酸を含むビタミンc美容液 肌にのせるとスーッと浸透する感じ。ベタつかない 毎日使っても刺激なしで安心
- 2025.08.21
【使った商品】オーズナリービタ3セラム【商品の特徴】くすみ改善、美白効果あり【肌質】乾燥〜普通肌【テクスチャ】しっとり【どんな人におすすめ?】お顔の印象を明るくしたい人!【良いところ】肌のくすみが改善されます!!【イマイチなところ】テクスチャーが苦手な方もいるかもしれないです💦私は効果があったのでリピしました!#ooznary#オーズナリー#ビタ3セラム#オーズナリーホワイトガンセラム#くすみケア#ビタミンセラム#韓国スキンケア
- 2025.09.03
肌荒れがひどくなりました。普段からニキビなどはできるタイプではなかったのですが、顎にニキビができ、乾燥肌なので頬の皮などもめくれるという大惨事に… 保湿力も高くとても使いやすいです! 匂いも柑橘系で、独特な匂いはなくよかったです。 冬になったら乾燥もひどくなると思うので朝も夜も使ってみようと思います!
- 2025.08.10
肌トーン爆上がりでちゅるんちゅるん✨ しかもニキビ跡とか赤みとかもふわっとカバーしてくれて、すっぴん力爆アゲ⤴️⤴️ ベタつかないのにしっとりで、ガチで肌仕上がりエグかわ💎💫 推し活の現場でも肌褒められまくりで優勝した🔥👑
- 2025.08.31
使い始めて数日ですが、思ったよりも肌の調子が良くなってきてびっくりしました✨ 朝起きたときのベタつきが減って、ニキビの赤みも少し落ち着いてきた感じです。 テクスチャーはサラッとしていて、ベタつきが気にならないので朝でも夜でも使いやすいです🙆♀️ 柑橘系の香りが爽やかで、スキンケアの時間がちょっと楽しみになりました🍊
- 2025.08.31
安定型&即効型ビタミンC+ナイアシンアミドの“トリプルビタミン”でくすみ・肌の疲れにアプローチ! 白玉注射で注目のグルタチオン×マデカソサイド配合 使った翌朝、ワントーン明るい肌を実感 D-パンテノールが水分チャージ、インナードライもケア◎ 毎日柚子の香りですごく癒されます。刺激もないので安心◎リピ確定です!
- 2025.07.30
オーズナリーのビタ3セラム、ほんとに神すぎます💖 とろっとしたテクスチャーなのに肌にスーッと馴染んで、ベタつかないのにしっとりふっくら。 朝晩使うたびに肌が明るくなって、シミやくすみも少しずつ目立たなくなる感じが感動です。 敏感肌でも安心な低刺激処方で、天然柚子の爽やかな香りが毎日のスキンケアを楽しくしてくれます。
- 2025.08.28
Ooznaryのセラムはすっかりお気に入りで、今はJet Blue SerumとVita 3 Serumをライン使いして2本目突入しています♡ 敏感な時期でもしっとり保湿されて肌がやわらかくなるのを実感し、すぐにリピート! 日中は乾燥しにくく、夜は翌朝までしっとりしていい感じに!
- 2025.08.18
ビタミン系の美容液はとっても自分にとってありがたく、テクスチャーはサラサラしていて自分の肌に嬉しい商品! ジェットブルー🩵よりベタつきはないので、さっぱりしたい時やすごく暑くて日光浴びちゃった時とかに使ってます! 匂いは、ザ・ビタミンの匂い?レモンとかゆず系の香りがして嫌な匂いも全然しないです!
- 2025.08.26
刺激が強くないのでとても使いやすいです◎ 仕事柄すっぴんで出社することが多く、紫外線からお肌を守るために使っています! 塗り心地はさらっとしていてベタつかないです◎ ベタつかないのに塗った後からかなりツヤっと感が出るのでありがたいです🥹 敏感肌の私でも安心して使えるので敏感肌の方は特におすすめです🫶🏻 香りがゆず?っぽい柑橘系の香りで、とてもいい香りです🥹💞
- 2025.07.26
オーズナリービタ3セラムは、前回使用して実は2本目のリピートアイテムです!しっとりと肌を潤してくれるのに、使用後はベタつかず、肌になじんだあとは驚くほどサラッとした質感。 ビタミンB3・ビタミンC・グルタチオンのトリプルケアが叶い、透明感アップや赤み・ニキビ跡のケアにも期待大。実際、夏の紫外線が気になる時期なのに「肌が明るくなったね」と褒められることが増えました♡ 柚子のような爽やかな香りにも癒され、ボトルデザインも可愛くて使うたびに気分が上がります。
- 2025.08.15
さわやかな柚子の香りし、肌をもちもちにしてくれ製品です。チクチクしたりする感じがなくて吸水力がよかったです! 軽い剤形ではないので、脂性肌の場合は冬また夜に使うことをおすすめです!(´꒳`) 肌のトーンがすごく暗くなりましたので使いみました!
- 2025.08.27
美白ケアとビタミン補給が同時にできる美容液を探していて、今回「ビタ3セラム」を試してみました。 香りは爽やかな柑橘系で、スキンケアしながら気分もリフレッシュできます。 美白成分として知られるグルタチオンとマデカソサイドも配合されているので、紫外線対策をしていても少しずつ日焼けしてしまう肌を、また元の明るいトーンに近づけてくれそうな予感があります。
- 2025.08.11
脂性肌・ニキビ肌・敏感肌にもやさしく使える、みずみずしい使用感のビタミンセラム。 ビタミン3種が肌のトーンを整え透明感を与える・グルタチオン➕美白マデカソサイド配合で肌の明るさサポート 日焼けや肌のくすみが気になる方にピッタリの商品です!これがないと夏のスキンケアは物足りません🥺
- 2025.08.04
少しとろみのあるテクスチャーで、肌にスーッと馴染む感じ。ベタつきがなくしっとりしていて使用感がとても心地良かったです。柑橘系の爽やかな香りで癒されます ニキビ跡も少し薄くなる気がするので、今後はこの美容液を使っていきます!
- 2025.08.31
匂いはさっぱりした柑橘系の匂いで私はすごい好きでした🫶🫶 顔に塗るとスーッと浸透しさっぱり使用できたのでこれからの暑い夏にとても使用しやすい商品です💗 現在使用して1週間ほど経ちましたがすこし顔がトーンアップした感じがあります💫
- 2025.07.20
1ヶ月使い続けて肌の調子が整ってニキビもできにくくなりました! ニキビ跡が薄くなったというよりは肌全体が明るくなりました! 柑橘系の良い香りで使うと癒されます! べたっとしてなくてサラサラ使いやすいのでおすすめです! 私は超敏感肌なのですが全く刺激がなくて優しいビタミンCです⭐︎
- 2025.08.11
肌シナジーComplex(グルタチオン)+3種のビタミンCの配合で、飲むサプリだけではなく、スキンケアも心がけることが大事だと思います! 直接浸透させることで肌のトーンを明るくキープできていると思います!スポイト式で使いやすく衛生的で安心できますし、なにより香りが柚子の香りで気になることがありません! しっかり保湿してくれるし、ビタミンのパワー感じてリピ確定です◎☺️ 使い続ければ続けるほど、お肌を守ってくれる気がします✨
- 2025.07.27
テクスチャーは軽くて肌なじみが良く、ベタつかなくて使いやすいと思います。 最近肌に明るさと透明感が出てきて、友達からも最近何使ってるの?って聞かれたのが本当に嬉しかった! ニキビ跡とシミが徐々に薄くなって来た気がするのも嬉しいポイント!
- 2025.08.31
OoznaryのVita 3 Serumは全く刺激を感じず、安心して使うことができました。 テクスチャーは少しとろみがあって重ために感じるのに、肌にのせるとスッと馴染んで浸透力が高いのがわかります💕 乾燥しやすい頬のあたりもしっとり保湿されて、時間が経っても潤いがキープされている感じがします。
- 2025.07.21
最近のスキンケアで出会ってよかったと思えるアイテムが【#ビタ3セラム】🍊 韓国スキンケアブランドの #ooznary(#オーズナリー)から出ている美容液で、ビタミンがぎゅっと詰まった #ビタミンセラム 💛 くすみが気になる日に使うと、肌がワントーン明るくなったような透明感を感じられてお気に入り。 乾燥も気になる季節だけど、保湿力もちゃんとあって嬉しい♡ #くすみケア をしたい人、韓国コスメ好きな人にはぜひ試してみてほしい!
- 2025.07.29
保湿力はしっかりあるのにベタつかない使用感で感動しました😳💛 ほのかに柑橘系の香りがして、使う度に癒されます! 塗った翌朝、肌の調子がいいのを実感できるのでおすすめです🍋
- 2025.08.15
トロッとしたテクスチャーですがベタつくことなくしっかり保湿されており、非常に好みな使用感です。 セラムは柑橘系の香りなので使用するたびに爽やかな気持ちになり、その点でも非常に気に入っています。 肌のトーンが上がったようで、日差しの強い夏の強い味方になっています。
- 2025.07.30
ビタミンC誘導体・ビタミンB・ナイアシンアミドなど3種のビタミンを配合、敏感肌や脂性肌でも使いやすい美白サポート美容液。 肌のトーンが明るくなり、全体的に均一感が出てきました。さらりとした使い心地で、肌なじみもよく、朝晩のスキンケアに取り入れやすいです。 ハリや透明感が少しずつ戻ってくる感覚があり、鏡を見るのが楽しみになっています。
- 2025.07.30
敏感肌&混合肌(夏は脂性肌寄り)の私でも、肌荒れせずに安心して使えるセラムをやっと見つけました! ビタミン系のセラムは刺激が強くてピリついたこともあり少し不安でしたが、これは全然ピリピリしないし、むしろ塗ったあとすぐ肌が落ち着く感じがしました。 肌が健康になっていく感覚でした!敏感肌の人に、おすすめしたい1本です◎
- 2025.07.31
テクスチャーは少し重めです!匂いは柑橘系のさっぱりとした香りでスッキリしています。 夏はあまりベタベタ塗るのが好きではない私にはこれ一つでビタミンなど色々な効果があるものが入っていてとてもいいなと思いました! 化粧水→ビタ3セラム→クリームでとても肌の調子がいいです!
- 2025.07.28
さらっとしたテクスチャーでとても使いやすく、朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすい美容液でした。 メイク崩れも予防してくれて、最近のような暑い日でも安心して外出できます。 香りは柑橘系の爽やかな香りで、夏にぴったりだと思います😎
- 2025.07.26
韓国のオリヤンのスキンケアランキング1位の大人気セラム 肌になじんでからは、潤いで肌がしっとりふっくらツヤのある仕上がりになり、柑橘系の香りもまたとても心地よくスキンケアの時間を癒してくれる 最近こちらのセラムばかり使っています♪
とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとすっとなじみ、ベタつきはほとんど感じません。 敏感肌でも刺激を感じにくい処方・肌のトーンが全体的に整ってきた 毎日のケアでじわじわと肌の状態を上向かせてくれるような、頼れる一本です❤︎
- 2025.07.18
ビタミン系なのに香りがキツくなく、ほんのりとした香りでデイリー使いしやすいのが嬉しい! ベタつきやすいTゾーンも重くならず、乾燥しやすいUゾーンはしっとり保湿される絶妙なバランス感 肌のトーンが少し明るくなり毛穴の影もふんわりぼかされたように見え、肌表面がなめらかに
- 2025.08.10
美白セラムが必要で試してみたオーズナリーのビタ3セラム💛 容量も多くて日焼けしやすい夏にコスパよく使えるおすすめセラムです😊 #ooznary #オーズナリー #ビタ3セラム #オーズナリーホワイトガンセラム #くすみケア #ビタミンセラム #韓国スキンケア
- 2025.08.14
ゆずの香りがめちゃくちゃ良くてお気に入りです💛 伸びも良く重たくなくて、しっかり浸透する感じなのでメイク前でも安心して使えるのが嬉しいです◎ やはりビタミンのおかげか、少し肌が明るくなった感じなのと内側から水分補給された感じがします...!! 継続していきたい!!🥹
- 2025.07.09
柚子系の爽やかな香りとベタベタはしないしっとり感でもちもち肌になってきてとても気に入ってます! 乾燥肌なのですがつっぱり感もなくしっかり潤いが続いています。ニキビも落ち着き赤みが引きました! トーンアップ効果やアミノ酸で角質ケアができるそうなので期待して使い続けてみようと思います。
- 2025.07.22
ooznaryのビタ3セラムでした!最初はけっこうとろみ強めで、あ〜これメイクのり悪くなるやつかも…?って不安でしたが、実際に肌にのせてみたら……めっちゃ馴染む!ベタつきゼロ。 ナイアシンアミド入りでトーンアップ&毛穴ケアにも◎ビタミンCは3種類の安定型誘導体(アスコルビルグルコシド、アスコルビルリン酸Naなど)が配合されてて、 下地との相性が良いって、朝使うビタミンCでは超重要ポイント👏しかも化粧崩れもほぼ気にならなくて、真夏の屋外仕事でも安心して使えてます!
- 2025.07.15
肌のくすみが気になってこちらの商品を使ってみました。テクスチャーはとろみがありますが塗ると広範囲に広がってくれ、しっかり浸透してくれるのがとても良かったです。 柚子の香りが癒されました^^ ビタミン系のセラムは今回初めて使用したのですが、肌の刺激も一切なく、朝起きた時に肌のハリが良くなり、化粧前に塗ると化粧のノリも良くなった気がします! 美白成分も配合されてるとのことなのでこれからも使い続けたいです。
- 2025.07.26
テクスチャーはとろみがあるのにベタつかず、肌にすっとなじんでいく感じが◎。 ビタミンC系のセラムなのに刺激感が少なくて、敏感肌の私でも毎日安心して使えています。 何より朝起きたときの肌のもちもち感が嬉しい…!
- 2025.07.19
韓国発の「ビタ3セラム」として知られ、人気の明るさ&シミケア美容液です。 ナイアシンアミド(ビタB3)と2種のビタミンC、グルタチオン、マデカソサイドなどを配合し、シミ・くすみ・色ムラの改善がありました。 軽めのテクスチャで肌なじみがよく、さらっとした使用感。
- 2025.08.02
肌のバランスが整い、赤みやくすみも落ち着いてきました。敏感肌でもピリピリせず、毎日安心して使えるので、定期購入しています。 保湿力も十分にあるのにべたつかず、朝晩のスキンケアの仕上げにもぴったりです。 メイク前に使ってもよれにくく、透明感のある肌に整えてくれる感じが好きです!!
- 2025.07.16
韓国初のビタミン美白美容液で、グルタチオン、魔で過疎サイド配合で肌の透明感と鎮静効果も期待できる 手に取りやすい価格なので継続しやすい 肌がトーンアップし透明感が出る
- 2025.06.25
肌がぐんぐん吸い込むような感覚…✨ 肌がゆらいでるときの“レスキュー美容液”🫧 ビタミン¹のチカラで、透明感²とツヤを引き出して ☑︎ 3種のビタミン*¹を黄金比率でブレンド🧪 ☑︎ 肌の調子を整えたい時にぴったり🫶🏻 ブルーのとろみテクスチャーがひんやり気持ちよくて、お風呂上がりにぴったり🛁 肌がつるんと整う感じがクセになるし、
- 2025.08.24
ビタ3セラム 頂きました🥹✨ 【商品説明】韓国コスメで、シミ・くすみケア、ニキビ跡ケア、トーンアップ、保湿を目的とした美容液。 とろみのあるテクスチャーでベタつかず肌にスッとなじみました✨ みずみずしい使用感で、朝のスキンケアにも使いやすい◎ 8種のヒアルロン酸やセラミド配合で、保湿力が高く乾燥肌でもカサつきにくい所が魅力的✨ コスパが良く大容量なので、毎日たっぷり使える点も最高です👍
- 2025.04.21
使用感はとてもしっとりしていて、使い続けることで赤みや肌荒れも落ち着いたと感じます。 容量が結構多いのもありがたいです。 しっかり保湿されてる感覚があるので、継続して使いたいです。 容器がおしゃれなことも好印象です。
- 2025.07.20
ビタミンC大好きで私のお肌にはかかせない! とろみのあるテクスチャーで保湿されてるのをちゃんと感じるけど重すぎなくて、乾燥肌的にはメイク前でも使えちゃいます! グレープフルーツの香りが爽やかで夏にぴったりです! #韓国スキンケア #ooznary #オーズナリー #ビタ3セラム #オーズナリーホワイトガンセラム #くすみケア #ビタミンセラム #はじめての投稿
- 2025.07.12
トロッとしたテクスチャで、でも実際使用するとサラッとしてのびもよく、とても浸透力が高いと感じました。 ニキビにも効くとのことで、思春期の子供たちもニキビができやすい箇所につけてもらっていますが、繰り返し出来ていたニキビが小さくなっていたようです。 香りは柑橘系、ゆずの香りが特に感じます。手で温めて使うとさらに香は強く感じるかな?
- 2025.06.20
ぷるんとした本当にプリンみたいなクリームで肌がもちもちになって弾力もアップします🍡 鎮静させてくれる感じもあるので良かったです。 効果よりも正直無事に使えることが嬉しいです😂 でもこのビタミントナーでシミなどを予防できたり、トーンアップさせることができたらいいなと思いました。
粘度がすごい。顔にのせる量が少ないと皮膚が引っ張られる。しっかり使うとプルンプルンで、意外にもネバネバは持続せずスッと馴染んでブースターとしてめちゃくちゃ使える。 いつもと同じ化粧水を使っているのに乾きにくい。 香りも強い柑橘系でかなり良く、今後も使いたいと思います。
- 2025.04.27
トロッとしてるのにベタつかず使いやすい美容液です! 使うたびに肌がしっとりして赤みが引いてるような気がして使い続けたいなと思いました。 ゆずの香りがすごく良くて柑橘系の香りが好きな方はすごくリフレッシュできると思います!◎ #ビタ3セラム #ビタミンC #韓国スキンケア #美白美容液
- 2025.07.19
肌のコンディショニングにビタミンB3・安定化されたアスコルビルグルコシド(ビタミンC)・即効性のある3-0エチルアスコルビン酸(ビタミンC)・マルチ機能性ナイアシンアミド(ビタミンC) トロンとしたテクスチャーなのに柔らかくスルスル塗れて、スーっと馴染んでいく感じ。 めちゃくちゃ柚子のいい香り。強くないから癒されるくらいの香りで気分が良くなります☺️
商品詳細情報オーズナリー ビタ3セラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 50mL
- ※リニューアルに伴い商品名が「ホワイトガンセラム」から「ビタ3セラム」へ変更になりました。
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 精製水、グリセリン、ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ジグリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、C12-14パレス-12、アクリラテス/C10-30アクリル酸アルキルクロスポリマー、トロメタミン、食塩水、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ユズ果皮油、パンテノール、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ペンチレングリコール、マデカソサイド、グルタチオン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、リモネン、リナロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |