肌の疲労回復、肌トーン改善シミやくすみケアに✨ 3種のビタミン組み合わせで 白玉注射の主成分であるグルタチオンと、美白有効成分の美白マデカソサイドの組み合わせで効果が2倍に! テクスチャーはとろーっとしているけど、とっても伸びがいいセラムで肌馴染みがいいです!
- 2025.05.17
肌の構成要素と同じ17種類のアミノ酸が古い角質を整える&ビタミンCの吸収率を高めて、肌のキメを改善💛 少しとろみがあるけど、みずみずしくスッと肌に馴染むセラムで使い心地良し◎ 合成香料ではなく柚子皮オイルから抽出した香りを含有💛
- 2025.05.18
トーンアップ、保湿、鎮静効果が期待出来るみたい✨ 使った感じとしては、かなりとろみがあってこれだけでもかなり保湿されてる👍 鎮静効果もあるみたいだから肌荒れの酷い時に応急処置として使ってみよう♥️
- 2025.06.16
オイルクレンジングで肌の汚れをしっかり落として、ビタミンやCICA成分の入ったセラムをたっぷり使って夏のゆらぎ肌対策に🌻🤍
- 2025.08.01
ビタ3セラムはリール1千万回以上再生された話題のセラム。 夏でも使いやすい敏感肌でも使用できるビタミンセラムなの。 瞬間水光肌。
- 2025.07.31
「これ絶対日本でも人気出そう…!」と思ったブランドを今回まとめてみた👀🤍 可愛さと実用性を兼ね備えた【Furriky】 成分にこだわる【mixsoon】
ロングの癖っ毛猫っ毛をきれいなストレートになりたいなあ うねりが気になる今日この頃 さいきんもヘアケア凝ってるので、あった〜 ウッカリひっかりかえってしまい入院しちまったのだ
スキンケア感覚で使えるデイリーサンクリーム。軽いテクスチャーで、ベタつき・白浮きのないデイリー日焼け止め。 UVカット効果 SPF50+ PA++++、メイク色落ち防止、青みトーンアップ補正→既存のフィニッシングパウダーとの差別ポイント。 保湿でキメを整えることによる、明るい肌トーンへのケア。メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミそばかすを防ぐためのケアの好適比率で配合。
とろみのあるテクスチャー。肌馴染みが良くてしっとりした使用感。敏感肌でも気になる刺激を感じることもなく使うことが出来て、良かった! 日焼けによるシミ予防・乾燥くすみケアに加え、ハリ・弾力ケアで年齢に応じたケア、目に見えない微細角質をやさしく取り除き、メイクへの密着力を高めキメを整えることが期待されるセラム 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種。
ビタミン系のセラム使いたい時におすすめ✨ 朝のメイク前とかに特に良かったです︎︎👍🏻🎀 とろっとしたテクスチャで保湿感あり ピリピリしたり刺激を感じることもなく、とても使いやすい印象でした! 柑橘系の香りに癒されて 使うの楽しかった🍊
テクスチャーが軽くて、スーッと伸びるのにちゃんとしっとり感もあるのが◎💛 ベタつかないから朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイントです☀️ ナイアシンアミド配合で、肌荒れや赤みが気になるときでも取り入れやすい印象🌿 さらにビタミン系成分が複数入っていて、くすみや紫外線ダメージにアプローチする設計なのも魅力的🍋✨ グルタチオンやマデカッソシドなどの整肌・鎮静系成分も入っているところ💚 攻めすぎず、ちゃんと守りながらケアできる感じで、肌がゆらぎやすい時期にも使いやすいと思います🍃
30歳を超えてから、なんとなく肌の元気がなくなってきた気がして、乾燥しやすいし、くすみも増えたし、生理前はだいたい荒れてしまうビタミン補給感覚で使い始めました。 白地に黒い英字だけのシンプルなパッケージで、洗面台にそのまま置いても生活感が出にくいのが地味にうれしい。 肌が前よりもっちりしてきた・粉ふきやかゆみが出にくくなった・ざらつきが減った気がする
ビタミン3種・グルタチオン・美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れるお肌へ。 肌馴染みも良く、スーッと馴染んでいってくれるような使い心地がとても気持ち良いです😍 使用後の肌は少ししっとりとするようにも感じ、保湿力もあるように思います✨️
テクスチャーはとてもみずみずしくて、スポイトで出すと少しとろみのある美容液です。肌にのせるとスーッと伸びて、ベタつかずにすぐなじむ感じがしました!! 塗ったあとは肌がしっとりして、ツヤ感が少し出るのでメイク前でもどんなシーンでも使いやすい✨️ スポイトタイプなので量を調整しやすく、衛生的に使えるのも🙆♀️ ボトルのデザインもシンプルでおしゃれなので、洗面台に置いておくだけで気分が上がります!
テクスチャーがとてもなめらかで、肌にのせるとスッと伸びてくれる軽い使用感でした。ベタつきはほとんどなく、しっとり感はあるのに重くならないところが使いやすいです。 ほんのり柑橘系っぽい爽やかな香りで心地よかったです。スキンケア中にリラックスできる感じで、毎日使いやすい香りでした。 ビタミン系成分やナイアシンアミドなどの美容成分が配合されていて、肌のトーンや透明感ケアにも期待できそうです。
次世代ケアが叶う高機能アンプル。バイオームPDRNをなんと75万ppmも配合!レチノール × エクソソーム × PDRN の三重アプローチで、毛穴・ハリ・キメにぐっと集中ケア💡 ビタミンケア初心者さんにおすすめのセラム。ブランド独自のVITA 3 BCC Complex(ビタミンC誘導体 × ビタミンB3)で、日焼けによるシミ予防・乾燥くすみをしっかりサポート💡 飲むコラーゲン美容ドリンク✨ 超低分子コラーゲン(300ダルトン)1,200mg配合。味はすっきり爽やかなザクロジュースで、とても飲みやすいのが嬉しい🫶🏻
- 2025.12.29
もったり・とろっとしたクリーミーなテクスチャで、肌にのせるととてもなめらかに広がります。最初は白いクリーム状ですが、指先で伸ばしていくうちにだんだんと透明に変化していくのが面白いです。 表面はベタつかずにさらっとした質感に仕上がります。しっかり保湿感はありつつも、不快なヌルつきがないので、その後のメイクや作業の邪魔になりません。 もったりとした濃密な質感から、さらっとした質感への変化がとても心地よく、日々のケアに取り入れやすいアイテムだと感じました。
3種のビタミンとグルタチオン、マデカソイド配合で明るくハリのある透明感肌に導いてくれるそう🥰 とろみのある柔らかいテクスチャーで肌を優しく包み込んでくれる感じ 敏感肌さんにも使いやすい作りになっているし肌の水分バランスをケアしてくれるから
透明感のある輝くハリのあるお肌に必要な3種のビタミン配合で、直接的なビタミン補給×肌内環境のサポート×メラニンケアをこれ1本で叶えてくれます🍋 透明でみずみずしいテクスチャーで、ベタつかずしっとりした仕上がり🫶🫧 シンプルでオシャレなパッケージで、環境にも配慮しているのも魅力的🌳✨
SNSではリール再生数が1,000万回を突破するほど注目を集めている、大人気のビタミン美容液✨ うるおいとハリツヤ溢れるお肌へ導いてくれます🙆🏻♀️🌿 オーズナリーだけのビタミン3種に、グルタチオン+マデカソサイドを組み合わせたシナジー処方で、くすみやすい肌を透き通るようなツヤ肌へ導きます💎 テクスチャーはみずみずしく軽やかなとろみ系で、肌にのばすとすっとなじみべたつかずにしっとり✨
- 2025.12.25
3種のビタミン(2種のビタミンC誘導体+ビタミンB3)とグルタチオンのシナジー処方が特徴の敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミンセラム! 毛穴まわりのコンディションに着目したアンプルタイプの美容液!見た目は薄いグリーンのとろんとしたミルキージェルっぽいけど、肌に広げると意外とみずみずしくてスルスル伸びるタイプ○ 3種のヒアルロン酸とプロバイオティクスコンプレックス、ナイアシンアミドなどを組み合わせたスリーピングマスク!塗った直後は表面にうるおいの膜が一枚のっているような質感なんだけど、ベタベタまではいかず、枕にも付きにくいのがありがたい!
- 2025.11.28
手に取ると少しとろみがあるけれど、伸ばすとすぐにサラッと変わる軽いテクスチャー。 柚子皮オイルのフレッシュな香りがふわっとして、朝のスキンケアにぴったりの気分。 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種。
今週末、渋谷でPOP-UP開催中✨ ブランドの方から直接お話が聞けたり、気になる商品は手元で試したり、豪華景品✨クレーンゲームも☺️ 青蜜柑のほのかな香りがいい クーリングパッドを手元でお試し♡ ピンク色のシミ消しゴムアンプルは使ったことがあっておすすめ🩷
- 2025.11.13
夜の体内リズムをつかさどる「メラトニン」に着目。寝不足の肌に、+4時間眠ったようなうるおいケアを*²。 オーズナリーだけの好適ビタミン配合。安定化された2種のビタミンCとビタミンB3で高機能 X 低刺激処方。 「ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド」ドクターが配合した毛穴・弾力ケア三重成分。
- 2025.11.21
高濃度ビタミン シミケア等、様々な効果があると聞き及んでいた美容液 オーズナリー Ooznary ビタ3セラムを試して見ました! 保湿力は個人的にかなり高く感じましたね。 香りも程よいゆずの匂いで不快感はなかったです。 テクスチャはとろみが強いかなぁという印象ですがその分しっかりと肌に密着してくれている感じです。
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド・ドクターが配合した毛穴・弾力ケア三重成分が配合された次世代PDRNエクソソームアンプル アモーレパシフィックの先進技術から誕生し、累計5830万個を超える販売実績を誇る、スリーピングマスク 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種を配合した美容液・日焼けによるシミ予防・乾燥くすみケアで明るい肌トーンに導く
- 2025.11.25
肌表面はさらっと、毛穴がきになっていた鼻周りは滑らかで内側はしっとり 進化系次世代バイオームPDRNが75万ppmも入っていて、ハリツヤをアップ、キメをサポート 夜のスキンケアにプラスするだけで、肌の皮脂バランスを整えながら+4時間眠ったような肌に ラネージュの独自成分Sleeptox™が角質層のすみずみまでうるおいを届け、 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種で、敏感肌でビタミン製品を諦めていた方にもオススメ⭐ さらっとしたテクスチャーで、メイク前に使うと、密着力を高めて、キメを整えながらつやっとした印象にしてくれる
- 2025.11.13
ブランド独自のこだわりや特徴がしっかりしていて、普段のスキンケアにプラスするだけで満足度が変わった…! 次世代型のPDRNエクソソームを中心にこだわり成分をぎゅっと詰め込んだアンプル🧪 夜の肌に寄り添うジェルタイプで「+4時間眠ったような肌へ」という使い心地が話題。
- 2025.11.17
750,000ppmの高濃度PDRNとレチノール配合で、ハリ・弾力に集中アプローチ。 累計5830万個の実績は伊達じゃない!寝不足の肌でも+4時間眠ったようなうるおいケアを叶える優れたマスク🌙 独自の黄金バランスで配合されたビタミン3種は本当に使いやすい!グルタチオンも入ってて、乾燥くすみケアをしたい人に全力で推します!
- 2025.11.19
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発した注目ブランド Dr.nineteen@dr.nineteen_jp🤍レチノール+PDRN レディアールエヌ エクソソーム アンプル まるで「+4時間眠ったような肌へ!(*¹効果には個人差があります) LANEIGE@laneige_jp 🩵ウォータースリーピングマスク N 敏感肌にも使いやすい オーズナリーだけのビタミン3種! Ooznary@ooznary.japan 💛ビタ3セラム
- 2025.11.18
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド・バイオームPDRNが75万ppmも入っている✨ PDRN水750,000ppm配合の高濃度処方 既存のサーモンPDRNより進化したラボグロウン(培養)PDRN使用 「+4時間眠ったような肌へ」 洗い流さないスリーピングバッグマスク
- 2025.11.13
霧状のミストで目覚める肌が気持ちいいよ 保湿力抜群!!! とろーっとしたトナー 真ん中押すと出てくるクリームがもう優勝🏆 ホリカホリカはライン使いがおすすめよ🩵💛
- 2025.11.24
オーズナリービタ3セラム50mL 劇的に白くなった!!とかはないけど使い心地や使った時にもちっと肌がなる。でもベタつかない。 ゆずの香りがする。化粧水(センテラ)してセンテラの美容液してこのビタ3セラムして乳液(無印)タンタンクリーム(好きでしばらく愛用中。)エリクシールのアイクリームが最近の夜のルーティンです。
バイオームPDRNが75万ppmも配合された、次世代エクソソームアンプル。ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド発のスキンケアシリーズ。 累計5830万個以上売れた大人気スリーピングマスク。うるおいケアで、+4時間眠ったような肌へ .。 💤 敏感肌にも使いやすい処方で、独自のVITA 3 BCC Complexを配合。日焼けによるシミ予防や乾燥くすみケア、明るくなめらかな肌トーンまで。
- 2025.11.15
お肌にご褒美あげちゃいましょう🩶 Ooznary Vita 3 Serum (ビタ3セラム)は、洗顔後に化粧水をして、その後に肌にポンポンと馴染ませます。 3種のビタミン(ビタミンC2種+ビタミンB)が配合されてる美容液なのに刺激がなく、敏感肌の私にも使いやすい!! 何だかお化粧ノリが良くなった気がするんです👀🧡 しっかり保湿がされている感じがして効果を感じてるので、トーンアップもあわよくば手に入れたいなーなんて思ってます!
ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランド! 毛穴・弾力ケア三重成分 次世代PDRNエクソソームアンプル💛 累計5830万個*1を超える販売実績👑 +4時間眠ったような明るい印象の肌*2に導く洗い流さないマスク✨ 敏感肌さんでも使いやすい オーズナリーだけの3種のビタミン配合🍋
- 2025.11.18
軽めのテクスチャーでなじみがよかったので、首まで塗りやすかったです♡ PRでいただきましたが、気に入って最後まで使い切りました! #ooznary #オーズナリー #敏感肌スキンケア #敏感肌おすすめ #敏感肌 #ビタミンC
浸透力の高い植物性PDRNを10%凝縮したツヤ爆誕カプセルクリームなんだけど、伸ばすとあっという間にお肌になじむよ! オーズナリーだけのビタ3配合で素早い吸収と高い持続力で、敏感肌でも使いやすいのが嬉しい😇 たっぷりひたひたの美容液がすごいんだけど、使ってみて感動したのがこの密着感!外した後はもっちり肌😍
- 2025.11.03
もっちり透明感のある肌印象を目指したいならゆず香るビタ3シリーズ💛 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種類配合 肌の補修と保湿に着目したツボクサ由来の有効成分3種の成分を配合✨
- 2025.11.02
大豆エッセンスは発酵大豆の独特なテクスチャーのマッサージエッセンス(ねばねばテクスチャー)で、古い角質や角栓を除去できておうちで角質ケアが可能です。韓国有名芸能人も愛用しているアイテムです。 元祖PDRNブランドのジュナベールは、サーモン注射主成分である動物性PDRN×ビタミンアンプルを使用し、高濃度ビタミンカプセル10,000ppmを含有しています。 リジュオールは医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリームで、肌荒れを軽減し、信頼のスキンケアを提供します。
敏感肌さんでも使える低刺激処方で、シミ・くすみ・トーンアップまでトータルケアできるライン💛 7日でトーンアップ&シミ・そばかす改善が期待できる“奇跡のセラム”✨ Qoo10でも★4.6、レビュー6,500件超えの大人気アイテム👏 振るたびにキラキラ輝く“オーロラテクスチャー”がSNS映えすぎる🤍✨
- 2025.11.23
ウォータースリーピングマスク N +4時間眠ったような肌へ💤 累計5830万個を超える販売実績を誇る、スリーピングマスク。 敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種:)✨ とろみのあるセラムだけど、スッと馴染む✨ ソウル大学出身の19人のドクター達が開発したブランド!✨ バイオームPDRNが75万ppmも入ってる😉❣️
- 2025.11.19
私はどうやらビタミンが肌に合うようで一年中ビタミンケアをしてるんだけど、SNSでよく見かけてめちゃくちゃ気になってたOoznaryのビタミンライン! サラッとしたテクスチャーで馴染みも伸びも抜群に良い◎使い心地良いので贅沢にバシャバシャ使いたくなる、、🤤 まさにプリンようなテクスチャー🍮 プルプルで面白い伸ばすとみずみずしいんだけどちゃんとクリーム感もあるんだよね🙂↕️
- 2025.09.27
ビタミン系なのにピリつきにくい処方!「敏感肌にも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種」を採用🍋✨ 日焼けによるシミ予防※や乾燥くすみのケアにも◎ さらっと使えるのに、透明感のある整った肌印象へ🫧 メガ割で狙う価値ありすぎる3アイテム!肌悩み別で選んでも、ライン使いでもおすすめ🫶🏻
- 2025.11.27
とろっとしたテクスチャーだけど、肌にのせるとスッと馴染んでべたつかないタイプ。朝メイク前でも重くならないのが使いやすくて◎ 肌のざらつきが落ち着いてツヤが出やすくなった気がする…!ビタミンC特有のピリつきもほとんどなくて、敏感めの日でも使いやすかったよ。 毛穴やくすみケアを探してる人や、ビタミンC初心者さんにもトライしやすいと思う🫶シンプル処方で毎日続けやすいのも嬉しいポイントでした。
- 2025.11.19
Vita 3 Serumでブライトニングケア✨ Jet Blue Serumで古い角質のザラつきをケア+水分補給🫧 Vita 3 SerumはOoznaryならではのビタミンを3種類配合しており、グルタチオンとマデカソサイドまで…❕ どちらも低刺激でお肌に優しく、敏感な日でもケアできちゃうのがポイント‼️
- 2025.09.12
安定の使い心地。みずみずしくて、朝でも負担なく使えるタイプ◎ 香りもよくて、完全に定番枠✨ ほんのり血色+ツヤ感💗 これ+パウダーでも成立するくらい優秀。 安定のニキビケア🌿 できそうな時の救世主ポジション🫶
現代人の抱えるあらゆる肌悩みに対応した マルチ効果の期待できる美容液がOoznaryから登場! 3種のビタミンとグルタチオンが配合されているため、シミやシワへのアプローチが期待できる。 継続していくと肌の赤みやシミにも効果があるというデータがあるようなので、1ヶ月ほど使用してみようと思います₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
見た目が可愛すぎる♡ 淡いイエロー系のパケに、黒キャップの組み合わせが大人っぽくて、洗面台がちょっとおしゃれに見える感じ。 Vita 3 Aurora Tonerはみずみずしくなじむ化粧水で、乾燥でツヤが出にくい日や、朝のメイク前にも使いやすかったです。 うるおいを足しながら、ツヤっぽい肌印象を目指せるスキンケアとして取り入れやすいなと思いました✨
今話題のビタ3セラムをQoo10のメガ割で購入して1ヶ月使ってみました‼︎ 美容液は、とろみのあるテクスチャーで肌に馴染んで、しっとり潤うのにべ夕つかないのがお気に入りです♡ 匂いは柑橘系で癒されます✳︎ 使う前から比べると肌のキメが整い、トーンアップしたような気が✳︎ ツヤ感・透明感メイクをしたい方、美白効果を求める方、ビタミン効果が気になっている方にオススメです。
- 2025.07.23
商品詳細情報オーズナリー ビタ3セラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 50mL
- ※リニューアルに伴い商品名が「ホワイトガンセラム」から「ビタ3セラム」へ変更になりました。
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 精製水、グリセリン、ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ジグリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、C12-14パレス-12、アクリラテス/C10-30アクリル酸アルキルクロスポリマー、トロメタミン、食塩水、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ユズ果皮油、パンテノール、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ペンチレングリコール、マデカソサイド、グルタチオン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、リモネン、リナロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |