自然な柑橘系の香りが、まるでアロマオイルみたいに気分を癒してくれました♡その香りから、たくさんビタミンが詰まっているんだろうな〜と想像できます! とろ〜んとしたテクスチャーでお肌にのせるとジンワリと浸透してくれます💗ベタつきすぎず、さっぱりもしすぎていないところが好きです! これを使った次の日はお肌がワントーン明るくなった感じがして気分あがります🥹❤️毛穴が気になるお年頃ですが、毛穴もしっかり引き締めてくれる感じがしました!
- 2025.07.25
ビタミンC2種とビタミンBを含む3種のビタミンが配合されており、肌の疲れを感じやすい私にとって、透明感のある肌を目指せる点が魅力的でした。 グルタチオンや美白成分のマデカソサイドも含まれていて、使用するたびに肌が明るくなる感覚を期待できます。 D-パンテノールが肌の内側から潤いをサポートしてくれるので、乾燥しやすい季節にも安心です。
- 2025.07.29
ほんのり柚子っぽい匂いがして爽やか! テクスチャーはサラサラしてて、使い心地もさっぱりしてるのに保湿もちゃんとしてくれる!! これを使い始めてから本当に肌の調子が良くて、肌を触った時に滑らかな手触りで大満足してます! あまりベタつかないのでこの時期にも使いやすいです
- 2025.07.24
とろみのあるテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりするのにベタつかないのが◎ 使い続けるうちに、くすみが少し気にならなくなってきた気がします。 毎日のスキンケアに取り入れやすいビタミンセラムです✨
- 2025.07.26
ビタミン3種[ビタミンC2種+ビタミンB] EWG1等級(安全性)ビタミン3種の組み合わせで肌の疲労回復、肌トーン改善から痕跡ケアまで長期間透明肌を保つことができる.ᐟ.ᐟ グルタチオン+美白マデカソサイド 3種のビタミンの他に白玉注射の主成分であるグルタチオンと美白有効成分の美白マデカソサイドが出会い効果は2倍に🌟🌟 D-パンテノール お肌のイオン飲料と呼ばれるD-パンテノールで肌の内側から完璧に保湿し、いつでも乾燥しないしっとりツヤ感のある肌に仕上げてくれる.ᐟ.ᐟ
- 2025.06.27
少しトロみのあるテクスチャーですが、ベタつかないので、肌にすーっと馴染み使用感がとても良いです。 使い始めて1週間ほどですが、ニキビができず安定しているので、肌に合っているように思います。 柑橘系の香りも良いので、継続して使用してみようと思います! シンプルなデザインなので男性の部屋にも違和感なく置けるところも気に入っています!
- 2025.07.28
何よりも驚いたのは、Ooznaryのビタ3セラムの使用後、本当に肌がもちもちになります! 肌に手を当てるともちっと吸い付く感じがあります。 オススメポイントなのですが、柚子のような柑橘系の匂いがするのが毎回使用するときの楽しみでもあります。
- 2025.07.21
肌トーンが明るくなった気がします!🥚 キツすぎないゆずの香りで、使う度に癒される..(*'-') とろみのあるテクスチャで、しっかりと保湿感はあるのにべたつかないのも推しポイント! こちらの商品を初めて使ったときの使用感に感動しました…!😳
- 2025.07.10
この季節、紫外線で肌ガサガサになりがちな私ですが、これを使ってからお肌がもっちもちになりました😭♡ 次の日のメイクノリが抜群に良い♡ ハリツヤもでてお肌が潤ってるのがすぐに実感できました!! そして柑橘系のいい香りでずっと塗りたくなる笑 導入化粧水とあわせて使うとよりお肌がもっちもちになります♡
- 2025.07.29
ビタミン系の化粧品はピリつき感を感じることが多く使いたくてもなかなか良い商品には出会えてませんでしたが、ビタ3セラムはとっても良かった!! テクスチャーが少しさらさらした感じなので、ベタつかず思ったよりさっぱり◎ しっかり浸透してるのかもっちり肌になって化粧ノリも良くなったし、艶も出る!!
- 2025.07.24
ビタミンC 2種×ビタミンB:お肌の色味 ✅グルタチオン、マデカソサイド:バリア機能、透明感 香りも柑橘系の香りで好きな香り🥺💓 とても使いやすいビタミン系美容液なので、気になる方はぜひぜひチェックしてみてくださいね💓💓
- 2025.07.07
ビタ3セラム 夏で暑い日差しの中出掛けたりが多かったのでじつはこっちの方が出番が多かったです😳☀️ 日焼けしちゃったなーって時にとにかく帰宅後すぐ!とお風呂後に使ってましたがこれのおかげか紫外線で肌が荒れたりすることはほぼなかったです🥹 ジェットブルーセラム 汗もかいてなんだか角質とか気になるなって時にコットンにつけてくるくる🌀したりして使いました🌧️刺激がないのでデイリー使いに簡単に足しやすくて良かったです🧴 刺激が少なくて、今後もデイリー使いしやすそうだなと感じたのでリピ有りです🫶🏻🍒
- 2025.08.31
ベタつかなくて使いやすかったです。 久しぶりに赤ニキビができたんですが、一週間くらい使ってみたら、赤みがちょっと落ち着いたような気がします。 顔のトーンも少し明るくなった気がして、肌の調子が全体的によくなった感じです。 美容液の量がけっこう多めなので、コスパもよくて続けやすいのが嬉しいポイント☺️
- 2025.07.21
韓国No.1サプリメント開発者が 立ち上げブランドさんなんだって😳♡ デイリー使いで刺激に考慮しながら ブライトニングアプローチしたい方に 特におすすめしたいセラム 2種類のビタミンCと1種のビタミンBが メラニンの生成や増殖を防いでくれるよ🍋
- 2024.04.29
グルタチオン×ナイアシンアミド×美白マデカソサイドを配合したブライトニングケアセラム🤍 とろっとしたテクスチャーで馴染ませると肌がもっちり👍🏻 大容量でコスパも良いのでビタミンC初心者さんにもおすすめです🙂↕️💖
- 2024.04.30
私事ですがこのたび妊娠し、体調などが不安定だった為、投稿をお休みしていました🥹今は体調も安定してきた為、今までよりも投稿頻度は落ちてしまうかと思いますが、投稿を再開したいと思います💌今後もゆる〜く見ていただけると嬉しいです!!今回はオーズナリーのオーズナリーホワイトガンセラムを提供でいただきましたので早速レビューしていきたいと思います✏︎オーズナリーの商品はQoo10などのショップから購入できるのでぜひ気になった方は購入してみてくださいね🤍🌼商品名オーズナリーホワイトガンセラム🌼香り柑橘系のさっぱりとした香り🌼特徴3種のビタミン配合でお肌を活気のある透明感にしてくれます。
- 2025.05.17
美容効果バツグンの、頼れるビタミンCセラムです♥ こちらのセラムには、3種のビタミン、ナイアシンアミド、17種のアミノ酸が配合されています✨️ 透明ボトルなので、残量も一目で分かります! シンプルで、存在感のあるオシャレなデザインは、プレゼントにも喜ばれそう♥ 高保湿なのにベタつかず、しっとり肌に仕上がります♥ これからの暑い季節でも、心地良く使えそうなテクスチャと使用感です。
- 2025.05.19
使ってみて とろみがありもちっとするようなテクスチャー。 美容液ですが、しっかり肌に潤いを 与えてくれるような感じがして、 D-パンテノールや17種のアミノ酸のおかげかな☺️ キメケアと肌荒れケアという、 攻めと守りを同時にしてくれるのも 時短にもなりかなり助かります! ヒノキのような爽やかな香りもgood! ぜひメガポでチェックしてね! 第一世代よりもべたべたしずらい、 さわやかな仕上がりに
- 2024.04.06
とろっとした美容液で、肌にのせた瞬間すーっとなじんでくれる質感💛 べたつかず、でもしっかり保湿されてる感じで大満足! ほんのり香る柑橘系の香りがすごく心地よくて、スキンケアの時間が癒しタイムに🧡 保湿力、香り、使用感全部バランスが良くて、毎日使いたくなる美容液です☺️
- 2025.06.28
柑橘系のやさしい香りがとても心地よく、とろっとしたテクスチャーが肌にスーッとなじむのが気に入っています! しっとり潤うのにベタつかず、使用した翌朝は肌の調子がとても良いと感じます✨ 赤みが少しずつ落ち着いてきた気がして嬉しいです🍃
- 2025.07.09
脂性肌・ニキビ肌・敏感肌にもやさしく使える処方で、即効性&低刺激を両立したビタミン美容液🧴✨ ✔️【ビタミン3種配合】ビタミンC2種+ビタミンB(ナイアシンアミド)でくすみ・シミ・色ムラを集中ケア💫 「強いビタミンCはちょっと刺激が不安…🥲」そんなあなたにこそ試してほしい!!やさしい攻めケア美容液🍋💛
- 2025.06.07
韓国で今人気のオーズナリーのセラムを購入して見ました!使用感はベタつく感じもなく、使いやすいセラムです 私の1番のお気に入りポイントは、なんといっても柚子の香り✨スキンケアの時に使用するととっても癒されます🤍 毛穴ケアも美白ケアも同時にできる万能セラム!これからも愛用したいです~!!
- 2025.06.27
混合肌の私でも肌トラブルなしでした✨ ほのかな柚子の香りがあり、テクスチャーはトロッとしてますが、塗った後はベタベタしなかったのでとても良かったです! 容量も50mlで大容量なので、惜しみなく使えます🙆🏻♀️
- 2025.07.11
ニキビとか赤みが1週間くらいで治ってきました!! 香りもゆずの香りで、そんなにベタベタしないので、とっても使いやすいです! 毎朝晩、化粧水で肌をえてからつけています!今の季節、紫外線もたくさん浴びるので、ビタミンと保湿してケアするにはおすすめの美容液だと思います!
- 2025.07.06
テクスチャーはとろとろしていて、肌にのせた瞬間すっとなじみ、しっかり保湿されている感じがします。 ほんのり香る柑橘系の香りがとても心地よくて、落ち着きます
- 2025.06.07
使い始めて1週間ほどで、顔全体がワントーン明るくなったように感じました。くすみが減り、肌が元気に見える印象に✨ ピリピリ感がほとんどなく安心して使えました。マイルドなのにしっかりとした効果を感じられます。 合成香料や着色料を使っていなくて、柚子の爽やかな匂いがするところも好印象。
- 2025.06.13
即効性抜群!お肌のための塗るビタミンサプリ✨ ✅ビタミン3種配合で透明感UP サラッとしたテクスチャーで、肌にスルスルと伸びてよく馴染むよ◎ ビタミンやグルタチオンなど美白ケアに欠かせない成分がたっぷりで、どんなお肌でも使いやすい♩
- 2025.06.09
このセラムにはアスコルビルグルコシド(ビタミンC)・エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)・ナイアシン(ビタミンB3)などが入っていて、肌のトーンアップや保湿、鎮静効果が期待できるとのこと。 テクスチャーは少しとろみがあって、肌になじませると糸を引くような感触。個人的には好みの質感。 特に保湿力がしっかりしている。敏感肌向けに作られてるだけあって、刺激もなく安心して使えています。
- 2025.06.11
無印良品 マイルドジェルクレンジング メイク落とす時はこれ!という感じです💫 Huxley コンディショニングエッセンストナー 導入化粧水に!あるのとないのだと全然違う! TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ これは朝でも夜でも使いやすいのでおすすめ!
- 2025.07.17
香りがとてもいい!!ゆずの香りで癒されます! 美白効果で肌がトーンアップした感じがするのと保湿力もあるので乾燥せず使えます✨ テクスチャーもベタつかないので使いやすく気に入ってます。 毎日たくさん塗っても量が多いので遠慮なく塗りたくれます! 敏感肌で肌管理でレーザーなどもしてますが、刺激などもなく使えてます!
- 2025.06.28
安定型&即効型ビタミンC+ナイアシンアミドの“3種ビタミン”で くすみ・肌疲れにしっかりアプローチ たった1日でトーンアップ実感も! 水分チャージ成分D-パンテノールでインナードライも◎ 何より柚子の香りがとても良くて癒される♪ ニキビもできやすいのと日焼けのシーズンでもあるのでしっかり継続しようと思います。
- 2025.06.12
値段の割に大容量なのが最初の印象。テクスチャーはとろっとしていて、一円玉サイズの量で全顔+首まで塗れるほど伸びが良いです。 香りは柑橘系で、サイトでは柚子の香りと表現されていました。朝つけた時、香りが広がる感じがとても幸せです! 日中ファンデの毛穴落ちがなくなりました!少しハリがでてきたような気もします。
- 2025.06.14
香りが柑橘系の匂いで爽やか! テスクチャーはとろっとろで少量でもよく伸びる👌🏻✨ 季節の変わり目で肌荒れがすごかったけど、1週間使って赤みが少なくなった!🥹 50mlの大容量でコスパもいいし、毎日使って美肌目指す💪🏻🩷
- 2025.06.27
50ml大容量で2,990円コスパ良し! 水分がたっぷりとろっとろ!透明なテクスチャーで のびがよく柔らかな塗り心地。 合成香料不使用で柚子皮オイルから抽出した ほのかに淡い天然柚子の香り🍊
- 2024.04.01
少しキメが整ったような感じがします✨ とろみがありますがつけた後にベタつきが気になる事はなく朝から使えました👍 香りも柑橘系のさっぱりした香りなので使うたびに癒されます🥰 この美容液は全くピリつきなどはなく安心して使えました✨ トーンアップを期待して継続使用してみようと思います🙌
- 2025.06.18
敏感肌でも毎日使える!低刺激な「ビタ3」処方🍋✨ 高濃度の純粋ビタミンCって敏感肌には刺激を感じやすいこともあるけど、これは「安定化されたビタミンC2種+ビタミンB3」の黄金バランス! 成分が豪華すぎ!ナイアシンアミド×マデカソサイド💧 スキンケア好きにはたまらない大注目の成分配合! メイクのり抜群!ベタつかない水光テクスチャー🥚 しっとり高保湿なのに、全然ベタつかないのが最高!
毛穴の黒ずみが少しなくなりました! テクスチャはトロッとしてますが、肌につけると垂れるくらいさらさら寄りです。 つけた後はベタベタせず、モチっとした肌になります。香りは柑橘系でつけた数分後には匂わなかったです。 伸びがいいので、量は少なめでも大丈夫でした!
- 2025.06.21
最近かなりお気に入りで毎日使っているのが、ooznaryの「ビタ3セラム」🍋✨ 使用感がすごく好みでした🤍 テクスチャーはしっとり感があるのに重たすぎなくて、肌にスーッとなじむ感じ◎ ビタミンC2種+ビタミンB3配合で、乾燥によるくすみや色ムラが気になる肌をケアしながら、明るくなめらかな印象の肌へ導いてくれるそう✨
美容液だけど50mlなので思ったより量多いのと、遠慮なく塗りたくれるのでこのサイズ感は神。 変にベタつかず、クセ強い匂いとかピリピリ感がないのでめっっっちゃ使いやすい◎ 敏感肌でも使えるとのこと!! あとは朝のスキンケアと夜のスキンケア、どっちでも使えるらしいのでガンガン使ってくすみない肌目指すぞ〜〜〜💪
- 2025.06.05
箱を開けた瞬間から柑橘の香り 韓国の友達に教えてもらって、購入してみました! ⚫︎ビタミンC誘導体2種+ナイアシンアミド+グルタチオン配合で、くすみ・色ムラ・毛穴ケアにアプローチしてくれるらしい なにより香りがとにかく癒される 柑橘系すきな匂いフェチの人おすすめです
- 2025.06.02
刺激を抑えた“ビタ3”セラムで透明感&美白ケアを両立 敏感肌やゆらぎ肌にもやさしく、うるおいを与える低刺激処方 ナイアシンアミド・マデカソサイドなど、美容成分を贅沢に使用
肌の透明感を底上げしてくれるビタミン美容液🍋 VITA 3 BCC Complex(ビタミン3種の効果)オーズナリーだけの最敵ビタミン配合。 グルタチオン配合🫧 韓国のスキンケア分野でも注目されている成分のひとつ。 マデカソサイドは、韓国で機能性成分として特許登録された実績を持つ成分。
これ使ってから肌の治安が良くなった! 最近、ストレスで赤みが出たりしてあまり良くなかったけど、落ち着いて一安心🥹 肌にのせると、ベトベトしないけどちゃんとしっとりするし、ゆずの香りがめちゃめちゃ良くて嫌な気しない笑笑 ほんとに感謝です。!!
- 2025.06.24
使った瞬間に“あ、これいいかも”って思いました。とろみのある美容液ですが、肌にのせるとスーッと浸透して、表面に変なベタつきが残りません。重たすぎず軽すぎず、ちょうどいいしっとり感で、普通肌の私にはすごく合っていました。 朝使ってもメイクの邪魔にならないし、夜は翌朝までしっかり潤いが続いてくれて、乾燥知らずです。使い続けるほどに肌がもっちりしてきた気がします。
- 2025.06.19
敏感肌でビタミン成分配合のアイテムが使えない方や、透明感を求めている方、シミ予防・乾燥くすみケアをしたい方に☺️ ☑︎VITA 3 BCC Complex(ビタミン3種の効果)、白玉注射の主成分グルタチオン、炎症後の集中ケアに使用よマデカソサイド配合 透明ツヤ感のための保湿成分も追加配合❗️☑︎Dパンテノール ☑︎17種のアミノ酸
- 2025.11.19
オーズナリーのビタ3セラム🍋✨ 3種のビタミン由来成分に、ナイアシンアミド・グルタチオン・マデカソサイドまで入っていて、乾燥によるくすみや肌のゆらぎをまとめてケアしてくれる感じが好き🥹 サラッとしたテクスチャーでベタつかなくて、肌にのせるとすーっとなじむ!朝に使っても重たくならないから、そのあとメイクしてもツヤ感がきれいに残るし、化粧ノリまで良く見える気がする🤍 柚子のような爽やかな香りもお気に入りで、スキンケアの時間がちょっと楽しみになるアイテム🌿
安定化されたビタミンCを使用しているから ビタミン系はヒリつくことも少なくないわたしの肌でも 今のところ穏やかに使えてる🙆♀️✨ 50mLと美容液としては珍しく大容量なので (手に持つたび瓶のデカさと重さに笑っちゃう) 気になるところはどんどん重ねづけしちゃって😚 噂によると韓国No1ビューティー企業出身の インナービューティー開発者が このセラムの開発に携わったらしい! だからサプリみたいに栄養たっぷりセラムなの🙏💕
- 2024.03.01
オイルなのにさらっとしていて、ベタつきもなくとても使いやすいです♪ さらに柑橘系の香りで癒し効果もあり♪ スポイド一回で首まで塗ることができるぐらいのびも良く、コスパも大満足です 塗るだけでこの弾力感と保湿力! リピします‼︎
- 2025.06.15
最近、SNSでも話題になっていたooznary(ウズナリー)のホワイトガンセラムを使ってみました。使い始めて数日で肌がなんだかクリアになってると感じるように。 テクスチャーはとろみがありつつも、肌にのせるとスーツと馴染んでベタつかないのが嬉しいポイント。 何より「透明感を引き出す」というコンセプト通り、内側からふわっと光をまとったようなツヤが出るのが印象的でした。
- 2025.05.15
このセラムは17種のアミノ酸とD-パンテノールが含まれてるからしっかり保湿される! 高含量の美白美容液で肌が荒れやすい方にも使いやすいんじゃないかと思います。 しかも肌低刺激テスト済みだから安心だね!
- 2024.03.01
商品詳細情報オーズナリー ビタ3セラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 50mL
- ※リニューアルに伴い商品名が「ホワイトガンセラム」から「ビタ3セラム」へ変更になりました。
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 精製水、グリセリン、ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ジグリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、C12-14パレス-12、アクリラテス/C10-30アクリル酸アルキルクロスポリマー、トロメタミン、食塩水、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ユズ果皮油、パンテノール、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ペンチレングリコール、マデカソサイド、グルタチオン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、リモネン、リナロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |