ゆずのとても良い香りのしっとりセラム ビタミンが配合されてるけど、刺激を感じずに使えてしっとり感と透明感を感じられました✨ インナードライで常に乾燥と皮むけと戦っている私にはしっとり感がちょうど良くて、使いやすかったです 次の日の化粧ノリもばっちり!皮むけも落ち着いてくれて嬉しい😊
- 2025.08.08
吸収力×持続力を高めたビタミン設計のトーンケア美容液𓂃💛✨ ほんのりとろみを感じるテクスチャ。みずみずしくまろやかな肌あたりでスーッと馴染む! 爽やかな柚子の香りがほんっとうに良い香りでお気に入りです🍊🌿
- 2025.08.05
透明感のある肌を目指して、ビタミンC2種+ビタミンBが配合されているところに惹かれて購入。 特に気に入ったのは、グルタチオンと美白マデカソサイドの組み合わせ。くすみが気になる日も、使った翌朝にはなんとなく肌が明るく見えるような気が…! 柑橘系の爽やかな香りもして夏にピッタリ🍋
- 2025.07.29
肌荒れが気になる時期に試してみた【オーズナリーのビタ3セラム】🍊✨ まず、とろっとしたテクスチャーなのにベタつかない! 赤みが気になってた頬に使ったら、2〜3日でトーンが落ち着いてきたのを実感💡 特に良かったのは、ニキビ跡っぽい赤みにしっかりアプローチしてくれたところ👏
- 2025.04.06
ビタミンのセラムって結構オイリーだったり、ベタつくことが多いけど、さっぱり目と聞いて購入してみました!!! 17種類のアミノ酸のおかげらしい!ベタつかず、さっぱり! D-パンテノールって成分が保湿もしてくれるからありがたい😊👌 ビタミンは3種類入ってるし、グルタチオンと美白マデカソサイドまで入ってるから、肌の明るさもアップ⤴️
- 2025.07.21
思ったよりもトロッとしたテクスチャーです。 30歳に突入し、美白ケア気になってたので探したいました!ナイアシンアミドも入ってるので期待大です🙏 意外とそんなこともなく肌馴染みもいいです👌が、若干気になるっちゃ気になるかもってレベルです! 乾燥肌やインナードライの方にすごく合うと思いました!もちろん脂性肌、普通肌の方も◎
- 2025.07.27
オーズナリーのスキンケア感覚ですっごい保湿されてもちもちテクスチャな日焼け止め🌞🌊 いや〜ほんと鼻周りのくすみがなくなって疲れた顔からパッと明るい顔になった気がするの💡!! オーズナリーさんのスキンケアどれも大容量だし保湿力すごいしめちゃめちゃおすすめです⭐️
- 2025.05.05
ビタミン系のセラムが1番好きなので、今回も期待しながら使ってみたら.... 当たり!!🎯 付けた瞬間に感じる柑橘系で全く嫌な気がしないフレッシュな香りが嬉しい 夜に使って、次の日の朝までもっちもちの肌🥹
- 2025.07.27
このセラム使い始めて、化粧よれたり、浮いたりしなくなった! 肌のコンディションがずっと安定してるというか…とてもいい感じ💛✨ フィクサーと同じ成分で、一日中ビタミンを感じれるから気分的にも安心感がある〜 今年の夏は出来る限り紫外線をバリアできたのではないかと…
- 2025.09.18
脂性肌、ニキビ肌、敏感肌でも使える やさしい美容液🤍 テクスチャーはさらっとしていて肌に浸透しやすかったです☘️ なので朝の化粧前にも使えます! 美白成分のグルタチオンとビタミンCが入っているのでこれから肌のトーンアップがたのしみです💗
- 2025.07.24
箱のデザイン、白色の上品さからこれを使うことで綺麗になれそう…✨という期待が高まりました。蓋を回すとさわやかな柚子の香りです。 使用後は肌にすっと馴染み、「しっとり」。頬を触ると「もちもち」。 1日での美白効果やくすみの薄まりはまだ実感できていないので継続しての使用を楽しみたいと思います。
- 2025.08.01
刺激感に配慮した使い心地で、くすみ気になる肌をやさしくケアしてくれるセラム🫧 ナイアシンアミドやビタミン由来成分、さらにグルタチオンやマデカソサイドなどの保湿成分が配合されており、紫外線を浴びた後の肌や、ゆらぎがちな肌のコンディションを整えるケアをサポートしてくれるそうです✨ とろみのあるテクスチャーで伸び・肌なじみが良く、ベタつきにくい使用感が印象的!
韓国で"7日使用チャレンジ"が話題になったみたい、"ビタ3セラム"。ビタミン3種の組み合わせで肌の疲労回復ケア・肌トーンケア・痕跡ケアまでまるっとクリアな肌を目指したい方におすすめセラム。 少しとろみのあるテクスチャーでまろやかに肌に馴染む使用感が1日の終わりのスキンケアに使うとちょっとホッとするんだけど、 青っぽさが残るような自然な柑橘系の香りがとても好き、セラムでこの香りってあんまりない気がする。
- 2025.07.07
香り ! 柚子のやさしい香りがすごく個人的に好みでした このセラムはすべて肌に浸透してくれてベタベタもせず ・・・ 良かったです 🍏
- 2025.07.19
肌荒れあととかくすみヤバいな~って思ってて、優しいビタミンC探してて、こちらに出会いました!ピリピリ全然しないし、超塗りやすい!化粧水っぽくてサラサラだから重ねてもOK🙆🏻♂️ 朝メイク前にも使ってるけど、肌がちょっとずつツルっと明るくなってきてる😊 これはリピ確定です🫶🏻
- 2025.07.20
敏感肌でも使える美白美容液! 3種のビタミンが活気ある肌に仕上げ透明肌に導いてくれる! 翌日から肌改善が見られ持続して使うとしっかりとした効果が得られる実績もあります📝 香りもエステのような柚子皮オイルの香りで癒されます🍊
- 2025.07.13
このセラムはナイアシンアミド(ビタミンB3)+ビタミンC誘導体の組み合わせなので、敏感肌の私でも安心して使えました。 テクスチャーはとろみがあるのにべたつかず、重ね塗りしても大丈夫で、化粧崩れもしませんでした! 肌の水分バランスを整えるパンテノールやマデカッソシドも入っていて、保湿力も◎ リピして使いたいです!
- 2025.07.18
韓国YouTubeでも話題のビタミンセラム✨️✨️ 柚子のような柑橘系の香りが特徴でとろっとしたテクスチャーだけど肌にスーッと馴染んでくれて簡単にビタミンチャージできちゃうよ🤍 この夏ゆらいだ肌にオススメのビタミンセラムだよ! 日本からはQ10で買えるからチェックしてみてね🛒
- 2025.07.11
ビタミンやグルタチオンが配合されているのでまさに今、夏のメラニンケアにもぴったり! 少しほろ苦さを感じるような大人なゆずの香りがとっても◎ 50mlなのもたっぷり使えて嬉しい🫶
- 2025.07.02
シミやくすみ完全解決⁈ ビタミン3種の組み合わせでお肌の疲労回復や肌トーン改善から痕跡ケアまで長期間透明肌を保つ事ができる! とろみあるテクスチャーなのにベタつきなく肌にすぐに馴染みます! 香りも柑橘系で使いやすい🧡💛 使用後はお肌がもっちりしていて保湿力が高く内側から潤ってる感じあり♡♡ 赤みが出やすい所も翌朝はひいてるかんじがしました🙂↕️👊🏻
季節の変わり目で、肌がなんだかくすんで見える…。そんなときに出会ったのが、Ooznaryのビタ3セラムでした。 このセラム、#ビタミンC ・B3(ナイアシンアミド)・Eの3種を黄金比で配合。肌にのせた瞬間から、とろみのあるみずみずしいテクスチャーがすっとなじんで、まるでビタミンを肌に直接チャージしてるような感覚。 朝使えばツヤ感が出てメイクのり◎ 夜のスキンケアに取り入れると、翌朝の肌がどこか明るく感じられるのも嬉しいポイント。
- 2025.06.07
ビタミンC2種にビタミンB(ナイアシンアミド)の3種のビタミンで透明感のある肌に! 他にも肌の構成要素と同じ17種類のアミノ酸やD-パンテノール、マデカソサイドを配合。 とろみのあるテクスチャーで保湿力も感じられるしっとりした使い心地。 塗った直後はツヤっとした肌になる🫧✨ 使った翌朝くすみがとんで数日使うと肌トーンが上がってくれるなと思いました! 肌のキメも整ってくれるように感じる!
- 2025.06.14
柑橘系(ゆず)の香り🍋 とろみがあり、なじみやすい🫧 もっちりして、ツヤ感が出る✨ ナイアシンアミド(ビタミンB3)配合 →過剰な皮脂を調整し、ビタミンC成分がメラニンをケアすることでより早く跡やシミ、そばかすをケア。 肌の構成要素と同じ17種類のアミノ酸配合 →古い角質を整える →ビタミンCの吸収率を高め、肌のキメケア
肌の赤みと熱感を下げて湯水分バランスを整えてくれるトナー。素早く肌に吸収されるエッセンステクスチャーで、ベタつきなくコットンパックにも拭き取りにも最適! 3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、ナイアシンアミドの3種のビタミンが輝くハリのある肌に導いてくれる。サラッとしていて肌がもっちり潤う! SPF50+ PA++++と高い紫外線カット効果でありながらメイクノリ抜群の肌に仕上げてくれる優秀サンクリーム。白浮き、ベタつきなく水分クリームのようなみずみずしい使用感でピタッと肌に密着してツヤのある水光肌に仕上がるよ!
- 2025.07.23
韓国でバズっているビタミンセラム🍋 提供でお試しさせていただきました。 まず開けた瞬間、柑橘系の香りに癒されました🙂↕️🫧 しっとり保湿されるのにベタつかず、肌にさらっと馴染みます。 敏感肌なので、ビタミン系の美容液はヒリつくことも多いのですが刺激もなく、安心して使えたのがとても良かったです🌟
- 2025.06.15
とろっとしたテクスチャーだけど、肌にのせるとすっとなじんで伸びもいいのが◎ 重たさが残らないので朝のスキンケアにも使いやすいです! 香りはほんのりゆずっぽい柑橘系で、強すぎなくてちょうどいい感じ♪ スキンケアの時間がちょっと癒されます🍊 全体的に刺激も少なくて、比較的どんな肌質でも使いやすそうな印象でした♡ デイリー使いしやすいのも嬉しいポイントです!
使用感がとても良くて、すでにお気に入りの一本になっています。 軽やかなテクスチャーで、肌にすっとなじみます。 ベタつきがなく、朝のスキンケアにも使いやすいので、メイク前にも気になりません。 香りは天然の柚子だそうですが、オレンジのような明るい香りで、さわやかな気分に。
- 2025.06.18
輝くハリ肌へと導くビタミン3種肌にエネルギーを与える美容液 ビタミンC誘導体配合→ピリつきや敏感肌も使えるビタミン ナイアシンアミド→美白効果、肌荒れ防止
- 2025.05.18
最近日差しが暑すぎて気をつけてても日焼けしちゃう😭のでビタミン系のセラムは必須🙆🏻 実はビタミン系のセラムってなんとなく刺激を感じたり肌に合わなかったりで使うの避けてたんだけどこれはとにかくしっとりする感じなので私みたいな敏感肌さんでも使えちゃいそう👌🏻💛 そんな時に使うと古くなった角質を自然に落としてくれてツルッとした化粧ノリのいい肌にしてくれる感じが👍🏻💯
- 2025.07.30
オリヤン総合ランキング1位獲得実績のあるビタミン美容液! ✔️ビタミンC2種+ビタミンB→肌の疲労回復や肌のトーンアップ、跡ケアに とろみのあるテクステャーでスッとなじむ。香りは柑橘系の爽やかな香りでとても癒される🍊
救世主みたいな2本のセラム🕊️🌿 💛 ビタ3セラム ビタミン3種+グルタチオン配合で気になるシミ・ニキビ跡・くすみを集中ケア✨ 17種のアミノ酸×独自成分Aquaitol™で乾燥してカサつきがちな肌にぐぐっと水分を届けてくれる保湿セラム💧 W使いすると、朝のメイクノリがほんとに違う💄✨ くすみ・乾燥で悩んでる方にほんとにオススメ🫶🏻
- 2025.07.31
ビタミン3種、グルタチオン、パンテノールなどを配合していて、美白から保湿まで一気にケアできちゃう美容液🌈 個人的には香りがめちゃくちゃ好き♡ ゆずとかみかんのリアルな香りがします🍊 アミノ酸が17種類も入っていて、ベタつかずにすっきりと透明感のある肌に育ててくれますよ〜✨
- 2025.06.06
ビタ3セラムは脂性肌・ニキビ肌・敏感肌にも使用できるビタミンセラム!! ビタミン3種とグルタチオン保湿成分まで配合しメラニンケアからインナードライまで一気に解決! 透明感のある美肌を作り上げるらしい!ほんのりトーンアップしたかも?くらいで明らかな肌変化はなく使い続けることで効果を感じられそうな予感! ジェットブルーセラムは天然保湿因子を盛り込んだ17種のアミノ酸と独自のAquaitol TMを配合!肌の奥まで(角質層まで)しっかり水分を伝達しキメを整える水分ピーリングセラムなの!!
- 2025.07.09
使用感に驚きと感動を隠せなかったので色んな所で布教しています!笑 ほのかに肌を包み込む自然の香り。最も感覚的な喜びをお届けします。 透明感ある美肌を作り上げるビタ3美白セラム
- 2025.07.07
3種ビタミンが配合されている お肌の栄養剤美容液💎✴︎ お肌が乾燥知らずのもちもちです!! 香りが、なんと『柚』! 今まで柑橘系🍊の香りは色々試してきましたが柚の香りは初めてだったので驚き🤭!
- 2025.05.19
脂性肌やニキビ肌、敏感肌さんも!!! オーズナリーホワイトガンセラムで くすみ知らずの艶肌へ、、、✨ 3種のビタミンの組み合わせで トーンアップや、ニキビ跡などのケアを! しっとり保湿できるのに、軽くてさっぱりしているのでこれからの季節にとってもおすすめな美白セラムです🩵🤍
- 2025.05.24
ビタミンC誘導体²・ナイアシンアミド²・グルタチオン²などを組み合わせたビタミンコンプレックス配合の美容液🍋 乾燥しがちな肌にうるおいを与えて整えてくれる処方🎶 テクスチャーはみずみずしく軽やかなセラムで、ベタつきにくくさっぱりした使い心地🥰 50mlの大容量だから毎日のスキンケアにたっぷり使えるのも嬉しいポイント🎶
香りが最高🥰 柑橘系、特にゆずが好きな人は大好きだと思う❤️ 人工的な香りじゃなくて、ほぼゆず(伝われ) 3種のビタミンC誘導体×ナイアシンアミド配合で、くすみ・色ムラにアプローチしつつ、ヒアルロン酸と今冬私が最も気に入って取り入れていたパンテノールで土台の保湿も抜かりなし✨ 透明感のある肌印象を目指したい人にオススメ☝️
3種類のビタミンとグルタチオンが配合されたビタミン美容液です。 シミ、くすみのない肌へ LビタミンC&ビタミンB3*配合 天然柚子皮オイルの心地よい香りがかなり好み💕
- 2025.05.17
トロッとしたテクスチャーで潤ってる感じがありつつもベタベタしすぎてない使用感が乾燥肌の私にはとても良いです☺️ まだ数日なので劇的に肌がトーンアップした!という変化は感じないのですが、これからに期待大です! ゆずのいい香りです!肌のトーンアップが感じれたらまたリピートしたい商品です❣️
ほんのり柑橘系の匂いで使用してテンション上がりました💖 肌がほんのり明るくなった気がします✨️ テクスチャがさらさらだったので保湿力が心配でしたが、問題なく使用できました💞
3種のビタミンで活気のある透明肌を目指す オーズナリーだけのビタミン配合 白玉注射成分のグルタチオン配合で肌の印象を左右するメラニンに着目し マデカソサイド配合で肌荒れ後の気になる印象までケアし、肌をすこやかに整えながら透明感のある肌印象へ✨
日差しが強い季節にも年中使える美容液肌に負担なく続けられる大容量50ml人工香料不使用✨ほのかな天然の柚子皮オイルが癒しのスキンケア🌿 久々ヒット‼️PRだけど、これはリピしたい #オーズナリー#ビタ3セラム#オーズナリーホワイトガンセラム#美白セラム#ビタミンセラム#韓国スキンケ#Q0010 #メガ割
- 2025.05.30
ビタミン必要過ぎるアラフォーには欲しい効果が満載でした!!3種のビタミンが配合され、使い続けなくても効果が持続する!?という新しい効能。 実際手にとってみるとトロミのあるテクスチャーです。が!前に使用したことがあるトロミ系の美容液と異なり、塗った後があまりベタつきません。 しばらく使用した感想は、ある時小鼻の毛穴の凹凸が浅くなったような感じがありました。
- 2025.05.19
韓国で話題の美白セラム!美白、鎮静、保湿にアプローチするホワイトガンセラムです! 安定化されたビタミンCやグルタチオンなどを配合しているそうです✨ とろんとしたテクスチャーでしっとりもっちりした使い心地だけどベタつかず使い抜群です🙆♀️
- 2025.05.20
韓国No.1サプリメント開発者が立ち上げたスキンケアブランド!!肌のための塗るサプリと言われているそうで、安定化されたビタミンC、即効性のあるビタミンC、ビタミンB3(ナイアシンアミド)の3種のビタミンとグルタチオンで活気のある透明肌へ導きます。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。みずみずしくなじみ重たくなくメイク前や夏でも使いやすいかなと思います🌻 爽やかな柑橘系の香りが心地よかったです。
- 2025.04.29
敏感肌さんにも使いやすいオーズナリーだけのビタミン3種 リール1千万回以上再生された話題のセラム! ビタミン3種+グルタチオン+マデカソサイドシナジー配合で透き通ったお肌へ導きます! サラッとしたテクスチャーですがしっかり乾燥を防いでくれるので、保湿系のベタベタでメイクが崩れやすくなる悩みが解消されました!
リール1千万回以上再生された話題のセラム! 敏感肌にも使いやすい、オーズナリーだけのビタミン3種。 ビタミン3種+グルタチオン+マデカソサイドシナジー配合で透き通ったお肌へ✨ とろ〜っとしてるけど、肌馴染みがよくべたつかないので、メイク前にも使えちゃう!
この Ooznary Vita 3 Serum はいい意味で印象変わりました◎ とろっとしてるのに重くなくて、肌にのせるとスッとなじむ感じ。 ベタつかないから朝のメイク前でも全然OKなのが助かります。 「ビタミン美容液気になるけど怖い」って人とか、「肌トーンをナチュラルに整えたい」人にはちょうどいい1本だと思います。
明るい肌印象へと導くビタミン美容液✨ クリアな液は少しトロミがあって、肌に吸いつくように馴染む。 塗布後はしっとりした感じでベタつきもない。 17種アミノ酸ウォーターがキメケアを手助けし、インナードライにも向いているそうです🥹💖
商品詳細情報オーズナリー ビタ3セラム
- オーズナリー(Ooznary)
- 50mL
- ※リニューアルに伴い商品名が「ホワイトガンセラム」から「ビタ3セラム」へ変更になりました。
- DOTS CORPORATION
- 2023/10/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 精製水、グリセリン、ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ジグリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、C12-14パレス-12、アクリラテス/C10-30アクリル酸アルキルクロスポリマー、トロメタミン、食塩水、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、ユズ果皮油、パンテノール、3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ペンチレングリコール、マデカソサイド、グルタチオン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、リモネン、リナロール
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |